Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8524

Плохих отзывов - 773

Лучшие компании

Худшие компании

Лондон каникулы Langberry отзывы

Лондон каникулы Langberry
9 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Также читайте...
СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

Московский государственный технологический университет "Станкин" в своих стенах обучает различным современным отраслям и профессиям, помогая учебному процессу различными,...

Наука и Жизнь

Наука и Жизнь

Наука и жизнь – это портал для любознательных людей. Многообразие рубрик позволит каждому читателю найти что-то интересное для себя. Портал обновляется каждый день. Портал...

Отзывы о компании Лондон каникулы Langberry

 

Если вы не знаете, как отдых вашего ребенка организовать качественно и с пользой, то мой вам совет – обращайтесь в компанию Лаунжбери, как это мы сделали. Очень продуманная программа, ничего лишнего, не каких дорогостоящих экскурсий, которые просто раздувают бюджет поездки. Ребенок жил в прекрасной семье, красивый и чистый дом, приятное общение. Групп-лидер 24 часа на связи, ребенок застрахован, кормят отлично, режим. По цене четыре недели проживания в Лондоне + перелет составляет всего 2990 у.е. Это самые адекватные расценки, которые нам удалось найти. Другие компании за 3 недели отдыха просят намного больше. Поездкой наш ребенок доволен, понравилось очень.

Отзыв написал: Садыковы

16 мая 2019 11:06

цитировать


В Англию с Лангбери езжу уже третий год, скоро 18, однажды перейду в разряд взрослых путешественников. Тогда можно будет поздно просыпаться, жить в новой резиденции, а занятия для нас сдвинут на вторую половину дня. Пока живем в сертифицированных семьях, нас правильно кормят, предоставляют гостевые комнаты, следят, чтобы мы чего-нибудь не употребили и будят в 7 утра. У метро собирается группа товарищей по учебе, живущих поблизости от станции метро, и групп-лидер сопровождает нас на уроки. Потом до вечера игры, забавы, небольшие экскурсии, а на уикэнд бомбические поездки и пикники. Всем советую – присоединяйтесь.

Отзыв написал: Ермек Гараев

15 мая 2019 09:01

цитировать

Цитата: humourist)

Hi people)) Расскажу о своих впечатлениях от туманного Альбиона. В первый день приезда нас инструктировали, знакомили с людьми, у которых будем жить. Мои апартаменты оказались удобными, близко от школы, ездить не надо. Включил шагомер и поскакал на уроки. Чтобы повысить уровень языка, ловите мое ноу-хау,просто прикинулся, что не понимаю русский и казахский. На улице общался только на английском, хотя там полно нашей речи.

Рumped Skill, ничего не скажешь, а вот впечатлений я не уловила. Смотрю на сайте Langbery список экскурсий, включенных в пакет вместе с перелетом, едой и жильем, и думаю, что не была в Кембридже. Поехали со мной в универ летом, а потом приглашу тебя на традиционный пикник. Communication is strictly in English :)

Отзыв написал: Dinara

13 мая 2019 19:10

цитировать


Hi people)) Расскажу о своих впечатлениях от туманного Альбиона. В первый день приезда нас инструктировали, знакомили с людьми, у которых будем жить. Мои апартаменты оказались удобными, близко от школы, ездить не надо. Включил шагомер и поскакал на уроки. Чтобы повысить уровень языка, ловите мое ноу-хау,просто прикинулся, что не понимаю русский и казахский. На улице общался только на английском, хотя там полно нашей речи.

Отзыв написал: humourist)

12 мая 2019 12:07

цитировать

Цитата: Алтынбек
Если отправлять ребенка на летние каникулы в языковую школу куда-нибудь в Европу, то я бы порекомендовал обратиться в Langberry, они уже лет пятнадцать занимаются этим делом. Я старшему за отличную учёбу подарил путевку в Лондон пять лет назад, а в прошлом году младшего отправляли. Причем старшему было 16 лет, а младшему всего 11. Да что говорить, туда даже с 8 лет принимают детей. Но я бы лично 8-летнего никому не доверил.Группы набирают большие, но и учителей и воспитателей с ними летит достаточно. В нашей группе было 30 человек и 5 было с ними «нянек»


Мы тоже обращались в langberry два года назад. Немного смутило что дети жили в обычных английских семьях по договору (семьи все благополучные, ничего не подумайте). С одной стороны это позволяет детям посмотреть на быт англичан изнутри. А с другой стороны все-таки боязно, мало ли что. Но ребенок по возвращению на это не жаловался, а наоборот, говорит что так гораздо интереснее, чем жить в какой-то гостинице. Тем более, в гостинице обошлось бы в два-три раза дороже.

Отзыв написал: Мансур

17 апреля 2019 12:56

цитировать

Если отправлять ребенка на летние каникулы в языковую школу куда-нибудь в Европу, то я бы порекомендовал обратиться в Langberry, они уже лет пятнадцать занимаются этим делом. Я старшему за отличную учёбу подарил путевку в Лондон пять лет назад, а в прошлом году младшего отправляли. Причем старшему было 16 лет, а младшему всего 11. Да что говорить, туда даже с 8 лет принимают детей. Но я бы лично 8-летнего никому не доверил.Группы набирают большие, но и учителей и воспитателей с ними летит достаточно. В нашей группе было 30 человек и 5 было с ними «нянек»

Отзыв написал: Алтынбек

4 апреля 2019 10:01

цитировать


Очень хотелось отправить ребёнка на курсы за рубежом, пришлось брать кредит, потому что цены неподъемные даже у Langberry. У всех фирм за 3-4 недели около 5 тысяч долларов придется отдать, а у них было 4 тысячи долларов, сейчас 3 тысячи. Сэкономили на том, что размещают детей не в гостинице, а в обычных английских семьях. Очень переживала по этому поводу, но меня уверил, что семьи подобраны самые примерные и культурные. От ребёнка никаких жалоб по этому поводу не слышно было, семья была индийского происхождения прекрасно готовили, вкусно, но все равно. Я могу подтвердить, что ребенок на таких курсах выучит столько, сколько в школе за год-два. Но, к сожалению, каждое лето отправлять на каникулы за рубеж нет возможности. Очень жаль, что нет никаких государственных образовательных программ, по которым можно было бы получить значительную скидку или вообще бы организовали бы бесплатно для нашей молодежи такую программу.

 

Отзыв написал: Тогжан

2 апреля 2019 21:21

цитировать

 

Дочка мечтала побывать в Лондоне (увлекается английским и вообще западной жизнью и культурой), но мы понимали, что поездка всей семьей невозможна. Хоть мы и не жалуемся на достаток, но авиабилеты и визы на всю семью + проживание + экскурсии - это всё вместе 15 тысяч долларов минимум. Тут остается только один вариант - языковые школы. Узнали, что коллега на работе у мужа отправлял своего ребенка в Лондон через фирму Лангбери несколько лет назад. Причем тогда стоимость путевки была 4 тысячи долларов, а сейчас всего 3 тысячи. Договор быстро подписали, менеджер Лилия нам все объяснила до мелочей, спасибо ей за это. И само путешествие прошло лучше, чем если бы мы семьей полетели, потому что детей сопровождали опытные сотрудники и учителя английского, которые знают Лондон как свои пять пальцев. Так что в таком способе одни лишь плюсы.

Отзыв написал: Ракима

31 марта 2019 17:23

цитировать

 

Привет! Я по многим странам успела поездить, лагерям и школам, хочу сказать, что поездка от Лангбери определенно стала лучшей. Во-первых, ничего лишнего в программе, как делают другие компании, чтоб раздуть бюджет. Тут за 2990 у.е. предоставляют 4 недели обучения. Во-вторых, вы отлично проведете время и хорошо подтянете свои знания по английскому языку.

 

Отзыв написал: Дамира

28 марта 2019 09:58

цитировать

Шикарная программа у Лангбера, рекомендую. Во-первых мы ездили на 4 недели, а не на 2, за которые ничего не успеть толком. Во-вторых, цена была не раздута, в-третьих билеты уже включены, а еще семья нам досталась классная!

Отзыв написал: Фирузнаме1

27 марта 2019 21:11

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву