Статистика

Всего компаний - 5141

Всего статей - 5141

Хороших отзывов - 9652

Плохих отзывов - 893

Лучшие компании

Худшие компании

lh CRYPTO отзывы

lh CRYPTO
29 / 4

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

В начале 2018 года на фоне стремительного роста популярности криптовалют былo успешно проведено ICO и был создан новый сервис для торговли криптовалютой - lh crypto, отзывы о котором можно найти в сети Интернет. Это брокер, в котором балансовые операции проводятся в криптовалюте, хотя имеется возможность торговать и в традиционной – евро.

 

Условия торговли

Начнем с самого начала – регистрации. Как правило, от трейдера брокеры при регистрации требуют предоставить большой пакет документов для верификации, но судя по отзывам ЛХ-Крипто, достаточно предоставить только электронный адрес. Брокер предлагает следующие типы счетов:

 

  • Demo – это возможность попробовать свои стратегии на торговой платформе, при этом никакого риска личными средствами нет. Депозит составляет 50 000 евро. Кредитное плечо 1:100. Депозит пополнять нельзя и выводить деньги тоже.
  • Start – это самый доступный счет, минимальная сумма пополнения которого составляет 10 евро. Кредитное плечо для крипто составляет 1:40, для Форекс 1:200. Лимит на вывод в автоматическом режиме составляет 300/1000 соответственно, в ручном - ограничений нет. В отзывах lh-crypto говорят о том, что деньги выводятся без проблем.
  • Standart – это возможность торговать с минимальным депозитом в 1000 евро. Кредитное плечо для торговли криптовалютой составляет 1:100, для форекс инструментов 1:500. В автоматическом режиме лимит на вывод 2000/5000 евро.
  • Pro – этот счет будет оптимальным для профессиональных трейдеров. Здесь депозит стартует от 2500 евро. Кредитное плечо 1:20/1:100. Лимит на вывод в автоматическом режиме 25000/50000 евро.


Как пополнить/вывести средства со счета?

Пополнить счет, судя по условиям брокера и трейдерским отзывам о ЛХ-Крипто, можно любой доступной криптовалютой: Рипл, Лайткоин, Биткоин, Дэш, Биткоин Кеш, Монеро и другими. Для этого необходимо будет перевести криптовалюту со своего кошелька на счет брокера, который вы сможете увидеть у себя в личном кабинете. Деньги зачисляются в течение нескольких минут.
Вывод средств производится в автоматическом режиме. Если у вас большие объемы, то выводите в ручном и только в той криптовалюте, в которой осуществляли ввод.


Как выбрать хорошего брокера?

Торговля криптовалютами сегодня очень востребованная услуга у трейдеров, поэтому с каждым днем появляется все больше и больше новых брокеров. Как не попасть на мошенников, которые лишат вас личных средств? На самом деле нужно серьезно подойти к этому вопросу, изучить всю информацию о компании, с которой собираетесь работать. Отзывы о ЛХ Крипто помогут Вам составить первое впечатление о брокере, но помните, что это всего лишь сервис, и эффективность вашей торговли зависит только от вас.

 

Контакты:

Тел.: +852-3015-68-32
сайт: https://www.lh-crypto.biz/
эл.адрес: info@lh-crypto.com

Также читайте...

Отзывы о компании lh CRYPTO

Цитата: Gremmy
 
Ребята, как там дела с ЛХКрипто, проект еще не загнулся? На волне популярности этой биржи решил остаться на старой где торговал полгода. А сейчас ищу местечко получше, а новостей про эту биржу как-то даже и не вижу в последнее время.

Живее всех живых))). А новостей может быть меньше чисто на территории РФ, я как слышал они пошли на завоевание мира, например в Барселону недавно летали на какую-то там конференцию престижную и себя рекламили видимо. Аналитика рынков от создателей сервиса выходит регулярно, трейдеров много, никакой потери популярности я не заметил.

 

Отзыв написал: Retman

28 августа 2019 20:06

цитировать

 

Ребята, как там дела с ЛХКрипто, проект еще не загнулся? На волне популярности этой биржи решил остаться на старой где торговал полгода. А сейчас ищу местечко получше, а новостей про эту биржу как-то даже и не вижу в последнее время.

Отзыв написал: Gremmy

22 августа 2019 17:25

цитировать

Если работаете с криптой, то на LH-Crypto это делать удобнее всего - имхо. Биржа тоже вещь хорошая, но возможности там намного более скудные, чем здесь. Взять хотя бы плечо 1:500, ну или минимальный депозит, он тут всего от 10 евро идет. Правда, один момент все же стоит учесть, ведь если хотите полностью сохранять анонимность, то нужно работать исключительно с криптой. А если есть желание выводить на евросчет в банке, то уже нужно будет загружать документы и подтверждать личность во исполнение требования банков. Тем не менее компанию определенно советую, тк с выводом у них никогда не бывает проблем, ежедневно можно делать мгновенный автовывод.

Отзыв написал: Астрал

19 августа 2019 08:58

цитировать


Торгую с LH-Crypto полгода, сначала пробовал демосчет, все шло прилично, так что запилил себе стандарт, там и вывода нормальные лимиты для автомата, да и плечо, что крипто что форекс приличное. Торговля идет в плюс. В минус я по итогам 5 сделок за все время вышел, а вообще уже 75% от депозита заработал, выводил дважды, проблем не было. Инструментов хватает и кроме крипты, то есть страхую операции, двухступенчатая метода работает и всегда в выигрыше получаюсь, причем приличном. Опять же дайджест постоянный, все новости вместе не надо рыскать по сети

Отзыв написал: Алекс Мищериков

15 августа 2019 11:19

цитировать

Цитата: Kirill
Понравилось на LHCrypto, что простая регистрация. Зарегился сразу, без танцев с бубнами. При желании можно вообще только мейл ввести и все, даже доки не надо заливать. Это понравилось. Я криптой торгую и для меня важна анонимность. По выводу доволен, есть автоматический вывод, суммы там в сутки неплохие, лично мне хватает. Саппорт работает активненько, ребята толковые и всегда грамотно помогут, ответят на вопросы.

Я тоже подсел на ЛХКрипто благодаря легкой регистрации. Но немного по другой причине))) Просто я новичок в торговле криптой. А тут легко было стартовать, депозит можно открыть всего от 10 евро. Да и обучаться можно, есть даже образовательный канал - дают важную инфу в прикольной форме, вроде и не загружают терминами и все понятно.

Отзыв написал: Марк Якобз

11 августа 2019 19:38

цитировать

Понравилось на LHCrypto, что простая регистрация. Зарегился сразу, без танцев с бубнами. При желании можно вообще только мейл ввести и все, даже доки не надо заливать. Это понравилось. Я криптой торгую и для меня важна анонимность. По выводу доволен, есть автоматический вывод, суммы там в сутки неплохие, лично мне хватает. Саппорт работает активненько, ребята толковые и всегда грамотно помогут, ответят на вопросы.

Отзыв написал: Kirill

9 августа 2019 20:07

цитировать


Безусловно у каждого брокера есть свои достоинства и недостатки. У ЛХ-Крипто на мой взгляд он только один – это не совсем удобный вывод средств. По скорости все нормально, выводят быстро и способов тоже много, но вот выводить нужно только так как заводил. Если это банковская карта, то выводить нужно только на нее. Что же касается условий торговли то меня они полностью устраивают. Мгновенные сделки, кредитное плечо до 1: 500 доходит, минимальная сумма депо стартует от 10 евро.

Отзыв написал: Nikк

4 августа 2019 20:55

цитировать


Пока никаких претензий к компании LHCrypto не имею. Работаю здесь с криптовалютой, все устраивает. Есть свои нюансы по выводу, но в целом норм. Просто тут каким способом ты пополнял счет, таким и можешь выводить средства, как-то так. А вообще молодцы, стартовали они отлично. Хорошие условия для трейдеров, возможность торговать с плечом 1:500, возможность начинать с небольшого депозита в 10 евро. Плюс по партнерству весьма интересные предложения у них есть, вполне можно попробовать поработать и иметь дополнительный заработок, выплаты по партнерке идут ежедневно и при желании суммы могут быть довольно неплохие, по крайней мере ставки там интересные.

Отзыв написал: Интербой

2 августа 2019 16:39

цитировать

Цитата: Дон
Только начинаю торговать на биржах. Последнее время затянуло меня с криптой)) вроде и получается, но еще неуверенно себя чувствую. Хочется попробовать с LH-Crypto, они вроде как специализируются на крипте, но подойдет ли для новичка?

А почему нет? Свободно можешь начинать на ЛХКрипто торговать. Тут и образовательный канал есть и постоянно актуальная аналитика, так что даже и подучиться при желании можно. А сразу на большую сумму вкладываться совсем необязательно. Тут депозит можно вообще с минималки в 10 евро открыть. Рега тут тоже простая, быстрая.

 

Отзыв написал: Лизановский

23 июля 2019 17:38

цитировать

Только начинаю торговать на биржах. Последнее время затянуло меня с криптой)) вроде и получается, но еще неуверенно себя чувствую. Хочется попробовать с LH-Crypto, они вроде как специализируются на крипте, но подойдет ли для новичка?

Отзыв написал: Дон

21 июля 2019 21:13

цитировать


По LH-Crypto со своего уже опыта могу много хорошегос казать – заработать можно, тем более они сами мониторят новости и выдаются сводки, не пролагаешь. Плечо кредитное тоже мощное ставить мелочь а прилетают крутые бабки. Причем торговать можно с минимума начинать я ваще полтинник залил и пошла жара! Потом конечно пополнился еще но сам смысл, площадку можно обкатать и убедиться в ее надежности с парой баксов в кармане!

Отзыв написал: Попласный Макс

18 июля 2019 23:19

цитировать

 

У ЛХКрипто просто огромнейшее предложение по криптовалютам. Разные торговые счета и хорошие условия у каждого. Все зависит от того насколько вы себя уверенно чувствуете на бирже, есть ли своя стратегия. У брокера есть демо-счет так что можно тестить свои наработки, да и для новичков можно пробовать платформу МТ5, чтоб понять как на ней торговать. По самой платформе могу сказать что работает отлично, не подвисает. Исполнение ордеров просто мгновенное. Вывод профита быстрый.

 

Отзыв написал: Саша

16 июля 2019 12:34

цитировать

Проект от Larson&Holz получился очень грамотным, сразу видно что на разработке не экономили, профессиональная команда аналитиков, все функции реализованы на 100%. Риски минимальные, ради интереса пробил негатив по отзывам - ничего не обнаружил, все довольны. LHCrypto развивается на европейских и азиатских рынках, нет привязки к американскому рынку, так что если вы планировали торговать на рынке США, то ошиблись адресом. А российских акций на этом сервисе вообще нет, это странно на мой взгляд, могли бы и сделать.

Отзыв написал: Виктор

22 июня 2019 15:08

цитировать

Цитата: Манакул
 
У меня вопрос по ЛХКрипто, там есть логика с небольшим депозитом заходить ну скажем до 1000 евро или не стоит копейки поимеешь и нервы потреплешь? Просто пока больше вложить не могу, но условия блин заманчивые.

Есть конечно чо за вопрос такой? Там плечо приличное даже по крипте 1:40, это космос для крипто-брокеров, вывод автоматом с приличными суммами, комиссия у них невысокая, торгуй на здоровье. Никак не ущемляют маленькие депозиты, наоборот все есть чтобы раскрутиться, я тоже в прошлом году начинал с минимума. Сейчас уже дорос до ПРО чисто на заработке. Ничего не добавлял)

Отзыв написал: Hollon

16 июня 2019 11:57

цитировать

 

У меня вопрос по ЛХКрипто, там есть логика с небольшим депозитом заходить ну скажем до 1000 евро или не стоит копейки поимеешь и нервы потреплешь? Просто пока больше вложить не могу, но условия блин заманчивые.

Отзыв написал: Манакул

14 июня 2019 19:17

цитировать

 

LHCrypto остается для меня самым крутым крипто-брокером на этом рынке. У них все четко и по-серьезке, хороший веб-терминал, есть крутая аналитика не для галочки а реально нужная штука. У компании есть возможность анонимом оставаться и плечо как для крипты просто фантастическое, даже пару десятков баксов дают заработать.

Отзыв написал: Штаус_Ти

9 июня 2019 14:08

цитировать

Цитата: TutsI
 
Я только изучаю крипту и знакомый мне посоветовал попробовать свои силы на ЛХ Крипто, с торговлей акциями сырьем и т.д. я давно на короткой ноге. Некоторые крипто-брокеры меня не впечатляли медлительностью операций. Но тут все проходит мгновенно, так что по этому пункту все подошло. Программное обеспечение тоже на пятерку, грамотно сделаны счета, я пока на стандарте – синица в руках так сказать и вывод автоматический приличный по сумме и афишировать пока себя не надо все на уровне! Брокер зачетный

ППКС, это новичок но оч крутой, сразу в высшую лигу ворвался и навел там шороха!!))). За полгода смогла поднять на LH-Crypto больше чем на 3 криптовых биржах с намного большими депозитами. Вывела все в 3 захода без тягомотины. Аналитика сделана классно. всегда актуальная, да и канальчик их с клоунами – прикольная и полезная фишка, и разумное есть и развлечься можно))

Отзыв написал: Лафиромон

5 июня 2019 17:55

цитировать

 

Я только изучаю крипту и знакомый мне посоветовал попробовать свои силы на ЛХ Крипто, с торговлей акциями сырьем и т.д. я давно на короткой ноге. Некоторые крипто-брокеры меня не впечатляли медлительностью операций. Но тут все проходит мгновенно, так что по этому пункту все подошло. Программное обеспечение тоже на пятерку, грамотно сделаны счета, я пока на стандарте – синица в руках так сказать и вывод автоматический приличный по сумме и афишировать пока себя не надо все на уровне! Брокер зачетный

Отзыв написал: TutsI

25 мая 2019 13:06

цитировать

 

Открыл для себя ЛХКрипто несколько месяцев назад. Зайдя на их сайт, понял что это именно мое. Все очень просто и понятно. Если есть какие-то проблелы то можно просмотреть их образовательно-развлекательный канал в ютубе. Там все доступным языком объясняют крипто-клоуны) Удобно работать. Инструментов вполне хватает. Здесь спреды практически в ноль. Я пока только биткойнами торгую. Уже первый профит спокойно вывел. Ноу проблем. В автоматическом режиме 300 евро зашли моментально на банковскую карту.

 

Отзыв написал: aLII

20 мая 2019 09:40

цитировать


С точки зрения трейдера - отличная платформа. При чем думаю, тут и профессионалу будет интерес заработать на криптах, и новичку тоже можно подучиться и начать зарабатывать. Кто не хочет все карты раскрывать, так тут вообще удобно, можно ведь зарегиться только с мейлом и даже не давать свои документы.

Отзыв написал: Миха

16 мая 2019 11:45

цитировать


Хороший уровень, хорошая компания! Явно круче крипто-брокеров по скорости операций ну и возможности другие. Кредитное плечо до 1:500 круто дает возможность заработать даже на небольшом депозите. Крипту можно вообще анонимно заливать и выводить – вообще идеально для тех, кто не хочет светиться нигде) Ну и партнерок хватает для заработка)

Отзыв написал: Atinure

13 мая 2019 18:43

цитировать

 

Привет! На сегодняшний день у меня в ЛХ-Крипто открыт счет Старт. Я несколько раз инвестировал и уже не один раз выводил. Все четко. Никаких заминок. Нравится что сделки исполняются моментально, т.е что запланировал то и осуществляешь. Торговое плечо 1:500. МТ5 работает отлично, никаких подвисаний нет. Да, есть и вариант для смартфонов. Тоже использую. Претензий к работе нет. Кстати здесь очень быстрая верификация. Только электронку предоставляешь и больше ничего не требуют.

 

Отзыв написал: Танра

11 мая 2019 21:29

цитировать

 

Торгую на Стартовом счете с ЛХКрипто уже пятый месяц. Использую биткойн. Спреды очень низкие, проскальзываний не замечал. Реквоты встречаются очень и очень редко, но бывают. По торговле вообще никаких замечаний нет. Сервис обслуживания счетов отличный. Исполнение ордеров пррактически мгновенное. С техподдержкой общаюсь не так часто, но всегда получаю ответы на свои вопросы. У брокера есть свой образовательно-развлекательный канал на Ютубе. Посмотрел. Очень интересно и весело) Там крипто клоуны стараются донести до обывателя важную инфу по торговле. Широкая линейка способов пополнения.

 

Отзыв написал: Solom

8 мая 2019 19:14

цитировать

 

ЛХКрипто для меня оказалось наиболее приемлемой в работе. Понятный интерфейс, все необходимые инструменты по крипте. Давно искал хорошего брокера и вот повезло. Сразу был удивлен тому, что при открытии счета в крипте Старт от меня не потребовалось никакой верификации, запросили только электронный адрес. Условия торговли отличные. Платформа МТ5 работает без подвисаний. Самое главное, что ордера молниеносно исполняются по рыночной цене. Зарабатывать получается и это радует. Выводил первый существенный профит, процедура прошла гладко и оперативно. В общем строю далеко идущие планы с этим брокером.

 

Отзыв написал: Dimple

16 апреля 2019 16:21

цитировать


Всем привет! Я новичок в торговле, поэтому искал себе биржу, где я сам смогу легко разобраться, как торговать, как зарабатывать, как выводить профит. Ну, что хочу сказать о ЛХ-Крипто..сервис для меня простой и понятный, никаких забубонов. Посмотрел их ютуб канал, где крипто клоуны вводят в курс дела вот таких, как я начинающих, почитал аналитику. Сначала воспользовался демо-счетом, чтобы попробовать свои силы и когда стало получаться, то открыл счет start. Радует, что минимальный депозит составляет всего то 10 евро. Мне конечно пока еще сравнивать особо не с чем, так как опыта маловато, но могу одно сказать сделки мгновенно закрываются.

 

Отзыв написал: tsarik

10 апреля 2019 17:47

цитировать


У меня приличный стаж торговли, разное пришлось поведать и могу однозначно сказать, что порядочных брокеров можно по пальцам посчитать. Именно таким и является LH-Crypto. Сайт сам очень простой, я быстро разобрался и никакая помощь в этом не потребовалась. Перед тем, как начать торги обязательно всегда просматриваю их аналитику. Инструментов для крипто торговли хватает. Что не понравилось сразу, так это выводить средства можно только тем способом, который ты использовал, чтоб их завести на счет. Не всегда для меня это удобно. Но в целом брокер заслуживает доверия. По отношению к трейдерам ведет себя честно.

 

Отзыв написал: Yosha

7 апреля 2019 15:03

цитировать

  Я бы новичкам посоветовал начинать работу на крипторынке с брокера LH-Crypto, потому что и интерфейс простой, и аналитика есть, и даже образовательно-развлекательный канал по торговле криптой имеется. Кроме того, есть демка, очень много возможностей. Депозит пополнять можно от 10 евро. Плюс здесь можно не проходить верификацию, если собираетесь в крипто торговать. Достаточно предоставить свою электронку. Сама торговля поставлена хорошо, мгновенное исполнение ордеров по рыночной цене.  

Отзыв написал: Ksen

5 апреля 2019 10:58

цитировать


Зарабатывать на LHCrypto можно как на росте крипты, так же и на ее падении. Сделки исполняются мгновенно. Спред у купли продажи довольно таки хорош, ликвидность на высоте. Мне есть сравнивать с чем, поэтому первое время очень удивлялся такой скорости. Крипта трейдится здесь абсолютно анонимно. При открытии счета достаточно только свою электронку предоставить, верификация отсутствует. С надежностью также все в порядке. Вывод денег происходит моментально. Большое разнообразие способов.

Отзыв написал: Shtorc

2 апреля 2019 16:35

цитировать

 

Вот, что я вам скажу друзья, LH-Crypto лучший аналог биржи для торговли криптовалютами. Единственным минусом для меня здесь стало то, что средства выводить можно лишь тем способом, которым ты пополнил счет, т.е если это интернет-банк Тинькофф, то на него ты и выводишь свой профит. Больше проблем нет никаких, отличная площадка, кредитное плечо до 1:500. Есть возможность использовать демо счет для новых стратегий. Отличная аналитика, в общем все условия созданы для трейдинга.

 

Отзыв написал: tais2

31 марта 2019 18:43

цитировать

 

Считаю, что криптовалюта сегодня просто золотая жила, главное найти хорошего брокера с приемлемыми условиями торговли, а также быстрым выводом средств. Для меня таким стал ЛХ Крипто. Хороша аналитика, есть даже свой образовательно-развлекательный канал на Ютубе, так что для новичков информации море. Набор инструментов очень неплохой, спреды низкие, сделки мгновенные.

 

 

Отзыв написал: Катир

26 марта 2019 19:32

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву