Статистика

Всего компаний - 4969

Всего статей - 73

Хороших отзывов - 6682

Плохих отзывов - 539

Лучшие компании

Худшие компании

Техно магазин отзывы

Техно магазин
13 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании Техно магазин

Купила здесь увлажнитель воздуха Дантэкс. Спасибо менеджеру, что посоветовал выбрать именно эту модель! Очень довольна.

Отзыв написал: Антонина Николаевна

8 апреля 2017 18:52

цитировать

Не первый раз заказываю на данном сайте. В последний раз брала щипцы для завивки. Консультанты профессионалы своего дела. Могут посоветовать или же помочь с выбором. Причем делают это качественно, не жалея времени и сил. Спасибо ребятам за работу! Здесь же хочу заказать подарки близким на праздники.

Отзыв написал: Елена

26 октября 2018 22:28

цитировать

Покупала здесь телефон себе Самсунг Гэлекси А8, очень довольна покупкой, телефон классный, а цена ниже, чем на другие телефоны с похожей начинкой. Здесь была скидочка еще, поэтому еще и на чехол и пленку хорошую противоударную остались деньги! Доставка в Псков была почтой, в принципе не очень долго ждала, можно было и курьером, но почтой как-то привычнее было.

Отзыв написал: Тамила

29 октября 2018 22:28

цитировать

У моего папы скоро День Рождения и мы с мамой всю голову сломали пока думали, что ему подарить. Вроде все у него есть. А без подарка тоже не хорошо его оставлять. В итоге пришли к мнению, что будет лучше, если мы ему подарим новый навигатор. У его старенького уж больно экранчик маленький. И как он в него что то видит. К выбору магазина мы подходили довольно ответственно. Перечитали много информации и в итоге определились приобрести его здесь. Больше всего нам приглянулась именно эта модель. Prology iMap-580TR, больше всего нам понравилось в нем то, что он уже был со встроенным видеорегистратором. Да и экран приличный. Позвонив в магазин и удостоверившись, что он есть в наличии мы приступили к оформлению заказа. Посылка шла не слишком долго. Хорошо упакована была и даже коробка не помялась. Забрав её домой и дождавшись того момента, когда папа уйдет на работу, мы распаковали её и смогли убедиться, что гарантийный талон был на месте со всеми нужными печатями. Осталось дождаться дня рождения, чтобы вручить его. По любому обрадуется.

Отзыв написал: Дарья

29 октября 2018 22:34

цитировать

Заказывала на данном сайте щипцы для волос. Могу отметить как большой плюс то, что консультанты магазина хорошо разбираются в товаре. Сначала хотела приобрести другие щипцы, но консультант магазина, выслушав мои пожелания к прибору, посоветовала эти. Чему я очень рада, так как щипцы устроили во всем, намного лучше моих предыдущих. С доставкой проблем не возникло. Товар пришел в целости, прилагался гарантийный талон. В общем, довольна работой магазина, к тому же цены приятные на многие позиции. Сейчас присматриваю смартфон, думаю, закажу здесь же.

Отзыв написал: Екатерина

30 октября 2018 22:30

цитировать

Цены соответствуют заявленным, молодцы! Заказ обрабатывают быстро, доставляют чуть больше недели. С качеством товаров ни разу проблем не возникало. В основном заказываю здесь бытовую технику.

Отзыв написал: Галина

2 ноября 2018 22:23

цитировать

Работают шустро, при заказе на сайте сразу же перезвонили! Персонал приветливый, доброжелательный. Заказывала мелкую технику для кухни. Всё пришло целым и невредимым, качество на уровне. И неплохой выбор, причем абсолютно разных товаров. Магазину огромное спасибо- быстро доставляют, ведут свою деятельность очень порядочно и грамотно. Так держать!)

Отзыв написал: Ольга

5 ноября 2018 22:13

цитировать

Взят смартфон Lenovo A536 с доставкой по почте в Хабаровский край. Заказ получен через 16 дней, со всеми чеками и гарантийками как положено. Удачная покупка, у нас такие смартфоны намного дороже стоят. Оформить заказ было несложно, да ещё и менеджер на все вопросы грамотно ответил. Я осталась довольна обслуживанием.

Отзыв написал: Елена Адамова

6 ноября 2018 22:13

цитировать

Уже 21 век на дворе, а я все еще хожу с кнопочным телефоном. Смех, да и только. Решившись на покупку нормального сенсорного аппарата, я долго выбирал магазин для покупки. В итоге приглянулся мне смартфон BQ BQ-5204 Strike Selfie. Магазин, в котором я его нашел, был с достаточно хорошей репутацией. Поэтому не минуты не раздумывая, я приступил к оформлению заказа. Кстати за такие деньги он оказался достаточно мощным. Уже пользуюсь. Все хорошо.

Отзыв написал: Виктор

7 ноября 2018 22:21

цитировать

Цены соответствуют заявленным, молодцы! Заказ обрабатывают быстро, доставляют чуть больше недели. С качеством товаров ни разу проблем не возникало. В основном заказываю здесь бытовую технику.

Отзыв написал: Галина

7 ноября 2018 22:23

цитировать

Приобретал в ТехноМагазине смартфон Lenovo A536, пожалеть о выборе в принципе не пришлось, обошелся чуть дороже 5 штук, выглядит хорошо, претензий в принципе нет. Чувствуется, что в магазине все хорошо продумано, большой ассортимент и приемлемые цены, правда условия оплаты была не самым удобным способом продуманы, хотя это не критично.

Отзыв написал: Александр

8 ноября 2018 22:16

цитировать

Покупал здесь несколько раз. Один раз камеру, а второй наушники. Каждый раз только самые позитивные впечатления. Обслуживание на высоком уровне. Магазин хороший, советую!

Отзыв написал: Генадий

9 ноября 2018 22:11

цитировать

Решила сделать подарок маме. Заказала на сайте пароварку Рассел Хобс, менеджер порекомендовала мне её как одну из самых лучших. Доставили в срок, как и обещали. Очень вежливый персонал, готовый прийти на помощь, а не равнодушные работники, которым плевать на клиентов, как это увы часто бывает. Мама довольна невероятно) Рада, что угадала с подарком и рада, что обратилась именно к Вам.

Отзыв написал: Дарья

9 ноября 2018 22:13

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву