Статистика

Всего компаний - 5144

Всего статей - 5144

Хороших отзывов - 10158

Плохих отзывов - 963

Лучшие компании

Худшие компании

Салоны оптики Очкарик отзывы

Салоны оптики Очкарик
46 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Салоны оптики Очкарик завоевали популярность у потребителей благодаря высокому качеству обслуживания, профессионализму, богатому выбору очков и контактных линз и удобству расположения. Более 10 лет компания пользуется доверием и уважением своих клиентов благодаря грамотно выстроенной маркетинговой политике и предельно внимательному отношению к каждому покупателю. Опытные специалисты-офтальмологи проверят Ваше зрение перед покупкой.

Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, дом 5, корпус 3, офисный центр «Серпуховской двор» III, первый этаж.

Телефон: (495) 231-1001, (495) 952-5637

www.ochkarik.ru

Салоны оптики Очкарик
Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании Салоны оптики Очкарик

В прошлом году полностью отказалась от очков (потому что никогда не могла подобрать себе идеальную форму оправы) и стала носить только линзы. Покупала раньше их в линзоматах, пока не поняла, что это совсем не выгодно, и стала делать покупки только в интернете. Бесспорным фаворитом для покупки контактных линз для меня является “Очкарик”. В оговоренные временные промежутки доставляют и всегда вежливые курьеры, удобно, что привезти могут в рабочее время в офис и не надо сидеть дома ждать, в общем рационально использовать время помогает и интернет-магазин Очкарик в том числе

Отзыв написал: Katerina

4 февраля 2019 04:16

цитировать

Всей семьей заказываем контактные линзы в этом интернет-магазине. Когда берешь сразу несколько упаковок линз, то выходит значительно дешевле, нежели покупать в салонах оптики или аптеке. По качеству товара и срокам доставки нас все устраивает. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами “Очкарика”.

Отзыв написал: Катя

3 февраля 2019 22:10

цитировать

Всем привет! Тоже хвалю этот интернет-магазин. Правда заказывала только раз, но обязательно вернусь. Я ношу DAILIES TOTAL 1. Линзы очень классные, лично мне подошли просто идеально, чувствую себя комфортно. Заказала себе на Очкарике большую пачку, была в шоке от того, что здесь они дешевле почти на 800 рублей, чем в салоне возле моей работы. Ничего себе такая экономия. Не растерялась и на сэкономленные деньги так сказать заказала еще и капельки для глазок. Отдельное спасибо за скорость доставки, привезли на следующий день прямо сутра. В общем порадовали меня дважды. Ждите снова!

Отзыв написал: Татьяна

2 декабря 2018 00:18

цитировать

Всем привет. Я тоже решила написать отзыв и не оставаться в стороне. Сайтом интернет- магазина Очкарик пользуюсь уже третий год. Нравится и устраивает все: наличие нужных линз, простота заказа на сайте, работа операторов на телефоне, скорость выполнения заказа, возможность забрать заказ в удобном пункте доставки, список могу продолжить. Безусловное преимущество данного интернет-магазина еще и в отсутствии обязательной предоплаты. Можно даже во время получения рассчитаться. Большое им спасибо за все!

Отзыв написал: Алегра

30 ноября 2018 15:52

цитировать

Всем привет. Забежала сказать спасибо сайту Очкарика за то, что в условиях столь непростого времени, он отличается от остальных магазинов своим уровнем конкурентоустойчивости. Моему удивлению нет предела, когда я вижу те же самые линзы на других сайтах дороже на 200-400 рублей. Нет смысла переплачивать за одинаковые линзы, если разницу я могу потратить на другие полезные вещи, например, купить на сэкономленную сумму раствор для своих линз. Рекомендую всем этот онлайн магазин!

Отзыв написал: Ирма Коренькова

7 октября 2018 15:10

цитировать

Доброго всем денёчка! Я также, как и остальные тут постоянный посетитель сайта Очкарик. И также могу сказать, что магазин реально крут. Цена на мои линзы очень низкая, доставка куда скажете будет, можно курьером, можно почтой или вообще самовывозом. Как говорится, на любой вкус) Я постоянно тут заказываю и могу советовать их смело.

Отзыв написал: Леонид

5 октября 2018 12:17

цитировать

Приветик всем) И от меня лайки инет-магазину Очкарик. Это один из самых стабильных инет-магазинов, которые я знаю. Цену на мои линзы держат низкую, курьеры классные – находят легко любой адрес, я уже куда только не оформляла доставку. И на работу, и домой, и на работу мужа когда-то оформляла – всегда доставляют в условленное время. За свой труд они достойны похвалы.

Отзыв написал: Дина

1 сентября 2018 16:31

цитировать

Всем привет! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мне тоже понравился этот инет-магазин с первого заказа, который выполнили на пять с плюсом. Все быстро и четко. Плюс цена на мои линзы самая низкая оказалась. В общем от меня спасибо!

Отзыв написал: Максим

3 июля 2018 23:00

цитировать

Заказывал в этом онлайн-магазине впервые. Порадовала цена на мои линзы и скорость выполнения заказа. Курьер доставил все на следующий день после заказа. Буду заказывать здесь и впредь, понравилась их работа.

Отзыв написал: Влад

10 июня 2018 11:25

цитировать

Всем привет! Мне тоже нравится интернет-магазин Очкарик. Уже пошел третий год, как стала заказывать свои линзы там. Все мои заказы были выполнены идеально. Линзы всегда доставляют быстро, нравится, что их можно как в пункте выдачи забрать, так и оформить доставку домой. Очень вежливые и ответственные сотрудники колл - центра, нравится, что они коммуникабельные и хорошо разбираются в своей сфере. Люблю профессионализм во всем. Цена на мои линзы, за все время заказов сэкономила приличную сумму. От меня просто огромнейшая благодарность!

Отзыв написал: vika

9 мая 2018 14:54

цитировать

И я похвалю интернет-магазин Очкарик. Давно я заказываю здесь свои линзы, цена на них самая низкая, и привозят их очень быстро, в основном на следующий день после заказа. Бывает и в тот же день, если заказ сделаю с утра. Солнцезащитные очки неоднократно заказывала себе и мужу, нравится, что бренды предлагают хорошие, оправы просто шикарные. Очки смотрятся красиво, и что для меня главное индивидуально. Спасибо!

Отзыв написал: Виктория

7 апреля 2018 17:00

цитировать

Как-то еще перед Новым годом моя сотрудница поделилась информацией о том, что заказывает линзы только на сайте Очкарика потому что там они самые дешевые. Посмотрела сама - аж глаза округлились - разница на 6-ти линзах была почти 400 руб. по сравнению с тем, где покупала раньше. Сразу же заказала и себе. Потом, правда, подумывала, чтоб не получилось, что жадный дважды платит, но нет - все ок!!!!! Линзы точно такие, как и раньше покупала, привезли в срок. В общем, и я теперь буду постоянным покупателем этого крутого магазина.

Отзыв написал: Лидия

2 апреля 2018 14:29

цитировать

Хочу сказать спасибо инет-магазину за экспресс-доставку контактных линз, прям очень выручили. У меня обычно все про запас куплено, но мои запасы были уничтожены полуторагодовалым племянником, не уследили)) Однако сотрудники доставки сработали мега-оперативно и я была спасена! Спасибо!

Отзыв написал: Даша

10 марта 2018 10:52

цитировать

И у меня возникла симпатия к интернет магазину Очкарик. Мне там нравится низкая цена на мои линзы и возможность ночной доставки по Москве. Лично я не могу ждать свои линзы днем, в это время я на работе. Поэтому выбирая ночную доставку, и я обычно получаю их в вечернее или более позднее время. Такой вариант доставки мне по душе) Спасибо магазину, за то, что идете навстречу своим покупателям и делаете покупки не просто приятными, а и удобными!

Отзыв написал: Пелагея

7 марта 2018 13:52

цитировать

Уже больше года покупаю свои линзы на Очкарик.ру, и меня здесь всё устраивает, всегда стабильно и надежно с ними. Цена моих контактных линз в этом инет-магазине ниже, чем везде в инете и это конечно приятно, что можно хоть здесь немного сэкономить. В основном заказываю с доставкой на дом, ну и на работу бывает, выбираю как удобнее для меня. Спасибо!

Отзыв написал: Кира

21 декабря 2017 23:06

цитировать

Цветными линзами уже больше 10 лет пользуюсь, много разных перепробовала, последние еще года 2 назад выписала доктор - американские FRESHLOOK DIMENSIONS. Очень классные линзы - очень тонкие, мягкие, идеально садятся на глаз. Цвет не очень яркий, но выглядят очень естественно. Покупаю их на очкарик.ру, в последнее время всего стоят 600 руб. Мне подходят по всем параметрам, по цене в том числе, особенно той, по которой заказываю на этом сайте.

Отзыв написал: Дария

16 ноября 2017 23:06

цитировать

Хороший интернет-магазин, радует своей оперативностью и стабильностью. Более года заказываю линзы здесь, а цена всё равно держится самой минимальной среди всех остальных магазинов. Многие мои друзья, которые носят линзы, тоже стали заказывать на очкарик.ру, так как по ценам и качеству выполнения заказов с ними на данный момент никто не сравнится.

Отзыв написал: Юлия

22 октября 2017 16:25

цитировать

И я, и мой супруг носим линзы. Конечно, раньше на наш бюджет это достаточно сильно влияло, но недавно мы познакомились с интернет магазином Очкарик.ру, и теперь покупать линзы стало намного выгоднее. Во - первых доставка не дорого обходится, и при этом доставляют быстро. А во - вторых, наши с ним линзы тут по отличной цене продаются. Так что самый оптимальный вариант мы для себя отыскали.

Отзыв написал: Инна

12 октября 2017 15:29

цитировать

Всем хорошего денька. Я тут решил тоже поделиться своим мнением об инет-магазине очкарик.ру. Есть что и мне рассказать хорошее. Беру у них линзы уже полгода. По рекомендации врача ношу однодневные линзы SOFLENS DAILY DISPOSABLE, цена на них в магазине низкая и меня полностью устраивает. Курьерской доставкой не пользуюсь, забираю сам в пунктах выдачи. Но не в одном и том же, а в разных, так как по работе мотаюсь по всему городу и поэтому мне так удобнее. Я знаю в каком районе буду находиться по работе в день доставки моего заказа, поэтому при его оформлении выбираю на сайте самый подходящий мне адрес пункта выдачи и заказываю на него доставку и потом забираю там свой заказ. Все предельно просто.

Отзыв написал: Андрей

29 сентября 2017 18:56

цитировать

Покупаю линзы в инет-магазине Очкарик.ру уже достаточно давно, но как-то не писала никогда о них отзывы, хотя сама отзывы всегда первым делом бегу читать, прежде чем купить что-то или даже в кино сходить, так что да, стыдно. Исправляюсь вот. А побудила меня вчерашняя ситуация – я ездила в гости к сестре на неделю и забыла у нее свою упаковку линз. И как мне было на работу выйти? Заказала в этом инет-магазине, оформила ночную доставку. И мне их доставили! Я спасена! Мега-благодарна за оперативность/

Отзыв написал: Линда

14 сентября 2017 01:10

цитировать

Цена на мои ежемесячные линзы AIR OPTIX AQUA в Очкарик.ру более чем лояльная. Заказываю на сайте, а потом забираю их в удобном для меня бесплатном пункте выдачи на Тульской. Есть конечно и платные пункты выдачи по Москве. Но мне очень повезло, потому что бесплатный находиться рядом с моей работой) Вот такое вот приятное совпадение!

Отзыв написал: Sarra

7 сентября 2017 14:04

цитировать

Зрение упало буквально за последние 2 года упорной работы за компьютером, так как сидела часов по 10 в сутки. Врач прописал линзы и посоветовал зайти на сайт очкарик.ру. Оказалось по цене там выгодно брать: нужные мне линзы, - стоят как минимум дешевле на 200 рублей чем в других местах ( проверила в интернете). Так я и стала постоянным клиентом магазина, особенно благодарна им за быструю доставку в любое желанное для меня место)))

Отзыв написал: Светлана

25 августа 2017 21:32

цитировать

Мне нравится сайт очкарик.ру. У них дешевые линзы, хотя ничем не отличаются от тех, что я брала в одном салоне раньше. Все равно производитель один и тот же. Просто кто-то наценку огромную делает, а кто-то нет. Вот на очкарик.ру такой наценки на мои линзы нет, и слава Богу. И это мне в них нравится. И доставка всегда оперативная

Отзыв написал: Нина

14 августа 2017 15:36

цитировать

Завела щенка мопса недавно. Люди, не заводите этих маленьких забавных вредин!!:)) Они все грызут! Вот и моим очкам настал гаплык)) пока я в выходной день сладенько спала, это чудо забралось каким-то чудом на стол и погрызло по всему периметру оправу. И не поругаешь даже, глазенками такими смотрит на тебя, хочется за щечки потягать))) Решила я, что это знак наконец перейти на линзы, а то давно хотела, а тут и повод появился. В запасных, дежурных очках, которым уже сто лет, отправилась к врачу, она мне выписала рецепт. И сразу сказала про этот интернет-магазин. Хорошо, что врач такая попалась, что посоветовала. Сразу на этом сайте заказала и получила в тот же день уже) училась одевать и снимать по роликам на ютубе. Кое-как постепенно научилась, хотя песику моему пришлось парочку «хороших» слов узнать) Советую учиться с врачом. Пользоваться очками, думаю было бы быстрее и правильней. Ну ниче) научилась, пользуюсь, уже привыкла, нравится) коробочку с линзами прячу в стол, чтобы чудик мой не добрался.

Отзыв написал: Женя

31 июля 2017 09:41

цитировать

Я на очкарик.ру заказывала солнцезащитные очки. Получила их на следующий день, привез курьер прям домой. Никогда бы раньше не подумала, что вот так в интернете купила бы очки, не померяв. Но на этом сайте это вполне возможно. У них есть такая штука, что можно «померять» очки. Там надо волосы заколоть, чтобы лицо открытое было. И оно как-то находит лицо через вебкамеру и надевает очки. И даже если шевелится туда-сюда, очки вместе с лицом шевелятся)) Спасибо за продвинутые технологии) Если б не померяла, сомневалась бы, даже с такой низкой ценой.

Отзыв написал: Анастасия

9 июля 2017 14:35

цитировать

Отличный салон, покупала там очки от солнца недавно. Без них летом вообще невозможно. У меня глаза голубые, очень восприимчивые к солнцу. За рулем вообще некомфортно бывает, если против солнца ехать, даже эта пленка от солнца на стекле не спасает. В салоне отличный выбор очков, и главное, что все с документами, консультанты их предоставляют вообще без вопросов. Очки реально качественные, мне даже на фотометре показали, как они работают. Да и я сама ощущаю, что мне в них комфортно. От меня благодарность за качественную продукцию! Так держать!

Отзыв написал: Дария

30 июня 2017 23:02

цитировать

Давно уже чувствовала, что зрение испортилось, но когда обратилась к врачу и узнала, что у меня оба глаза стали видеть на 60% честно говоря испугалась. Врач посоветовала линзы. Было страшновато их носить, но согласилась и заказала в салоне «Очкарик». Мне в салоне с линзами вручили памятку с информацией о том, как ими пользоваться и как хранить. Первые несколько раз одевала и снимала со слезами, первый раз вообще хотела ехать в салон, чтобы мне их одели! Стресс еще тот был, а сейчас вспоминаю и смешно) Я приобретаю вот эти линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS. Очень мягкие, пропускают кислород, глаза в них не пересыхают, в них так удобно, что было пару такое, что забывала снять на ночь. Лучше так конечно не делать! Цена на них в очкарике отличная, беру только там.

Отзыв написал: Маша

28 мая 2017 11:05

цитировать

Очкарик всегда радовал и удобным расположением, и технической оснащенностью точек. Я считаю, что здоровье моих глаз, как и зубов, можно доверять только профессионалам – тут обязательно нужно регулярное обследование и индивидуальный подбор. Очень приятно, очкарику удается удерживать на таком высоком уровне и профессоинализм работников, и качество обслуживания. Спокойно рекомендую салоны всем, кому не безразлично собственное зрение и здоровье глаз

Отзыв написал: Лилия

27 апреля 2017 23:09

цитировать

В очкарик.ру не только самые привлекательные цены, но и все сделано с максимальным удобством для клиента. Вместе с необходимыми линзами, можно сразу купить нужные для ухода за ними и глазами капли, растворы и т.д. Предпочитаю самовывоз т.к. работаю фрилансером и у меня ненормированный график, поэтому, когда есть время и я рядом, мне проще заехать и забрать.

Отзыв написал: Снежана

21 апреля 2017 20:54

цитировать

Я тоже линзы покупаю не в оптике, а на сайте Очкарик.ру. В первую очередь из-за цены. Заказывать через интернет получается намного дешевле. Для москвичей даже могу подсказать бесплатную точку самовывоза - на Тульской 10 находится. Там можно забрать линзы бесплатно (“бесплатно” это не оплачивая доставку, разумеется). Но для таких ленивиц как я, есть чудесная доставка домой/на работу курьером)) Цена вопроса 250 рублей.

Отзыв написал: Ксения

18 апреля 2017 12:44

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву