Статистика

Всего компаний - 5009

Всего статей - 74

Хороших отзывов - 6772

Плохих отзывов - 557

Лучшие компании

Худшие компании

kolesaoptom.com - отзывы реальных клиентов. отзывы

kolesaoptom.com - отзывы реальных клиентов.
8 / 4

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Также читайте...
ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

Компания работает с дорожными машинами, а именно бульдозерами, тракторами, трубоукладчики и т. д. Компания имеет сертификат и гарантирует качество предлагаемой техники....

Отзывы о компании kolesaoptom.com - отзывы реальных клиентов.

Решил приобрести колеса и диски, зима на носу уже) Знакомый мне посоветовал обратиться в kolesaoptom com. Мол, и выбор у них класный и цены норм даже если берешь всего 4 штуки, как мне нужно было. Но я для начала объездил пару места, о которых был уже наслышан, ничего особо не приглянулось. Вот тогда и поехал в эту фирму, очень доволен. Здесь реально помогли с выбором, в итоге я нашол то, что было нужно. Спасибо!

Отзыв написал: Илья _87

13 октября 2018 20:03

цитировать

Недавно пришел мой первый заказ от магазина "Колеса оптом". Как по мне - самый грамотный, удобный и выгодный магазин из всех, что мне встречались. Доставили вовремя, сервис на телефоне оставил приятное вречатление. Кстати заказывал шины accelera 651 265/35 R18 93W. Качество неплохое, служат исправно. Мне все пока нравится, поэтому за магазин плюсую.

Отзыв написал: Vugodnui

1 ноября 2018 14:59

цитировать

Заказывал себе зимние шины. Заказ оформили быстро. Сам живу к Казахстане в Павлодаре. Они пришли не быстро. Но это связанно скорее с моей геолокацией. Шины были хорошо упакованные. Свозил их в вулканизацию на проверку. Никаких повреждений не обнаружили. Буду ждать снега и гололедицы чтобы опробовать их. Пока что могу лишь сказать что так-то шины хорошие.

Отзыв написал: Валерий-Кот

7 ноября 2018 20:55

цитировать

Регулярно осуществляю заказы для транспорта нашего университета и для своего автомобиля. Последний заказ оформлял в телефонном режиме, так как требовалась консультация. Ответы на вопросы получил. Заказывал два комплекта зимней резины с шипами и дисками. Перевел предоплату. После того, как проплатазафиксирована у них, они формируют заказ и отправляют. Обычно за 5-10 рабочих дней подвозят.

Отзыв написал: Женя

10 ноября 2018 17:08

цитировать

Магазин Колеса оптом понравился хорошим выбором резины и лояльными ценами. Мною был приобретен комплект шипованных зимних шин Kumho Wintercraft. Заказ делал на сайте все логично и понятно. Оператор перезвонил и уточнил вопросы по доставке. Колеса пришли быстро, оплату производил при получении покупки. Вся резина была хорошо упакована в мешки. Дата производства свежая. Я доволен.

Отзыв написал: Анастасий

11 ноября 2018 13:14

цитировать

Я не фанат интернет-заказов, но тут купился на низкую цену. До последнего не верил, что все выйдет, но на деле оказалось, что колеса пришли оригинальные и дешевле чем можно купить в моем городе. Да доставка задержалась, но у нас в городе терминала нет, а адресная доставка раз в неделю всего, поэтому ждать и приходится, а по самим колесам претензий нет. Все 100% оригинал по вкусной цене.

Отзыв написал: Николай

14 ноября 2018 14:27

цитировать

Не сильно разбираюсь в резине, а товарищ заказывал в вашей компании. Вот и я купил у вас зимние шины четыре колеса шипованные. Звонил по контактному номеру мне оператор объяснил о всех нюансах. Оплату сделал как он и сказал 100%, не переживал на этот счет так как уверили что все доставят. Доставку забрал на четвертый день, она была бесплатная. Резину на шиномонтажке поставили, все хорошо, она не шумная.

Отзыв написал: Dimizndo

23 ноября 2018 21:34

цитировать

Случайно в инете набрел на сайт Колеса оптом, когда искал себе зимнюю резину на Мазду6. Полазил посмотрел что к чему. Кстати говоря, сам сайт очень удобный, хорошие фильтры, настройки, можно легко подобрать, что ищешь. И цены сразу указаны, а то часто бывает, что нужно только звонить и по телефону уточнять. В общем решил заказывать. Резину привезли вовремя, все супер! Опасался, конечно, вдруг что не так, вдруг брак или подделка вместо оригинала, но ничего подобного. За такую цену товар такого качества вижу впервые. Респект, ребята! Определенно буду заказывать у вас и дальше и друзьям буду советовать!!!

Отзыв написал: Григорий Нованенко

30 ноября 2018 10:33

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву