Статистика

Всего компаний - 4928

Всего статей - 67

Хороших отзывов - 6520

Плохих отзывов - 510

Лучшие компании

Худшие компании

верно кухни отзывы

верно кухни
10 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Собственные производственные мощности позволяют нам поддерживать привлекательные цены на кухонные гарнитуры и другую мебель, выпускаемую нашей компанией.

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании верно кухни

У меня кухня уже 1 месяц и я до сих пор не могу поверить, что ещё 2 месяца назад я бегала по всем кухонным фабрикам и не знала, какую же кухню мне брать. И когда я искала кухню то совершенно не знала кухонную фабрику VERNO кухни. Я уже хотела брать кухню в другой фабрике, как вдруг случайно практически зашла в ТК Омега и увидела салон этой фабрики. На следующий день зашла и предметно уже решила узнать что там есть и сколько это стоит. Мне попался очень хороший менеджер-консультант Оксана. Она меня сразу поняла, что я хочу видеть на своей кухне. И в тот же день я выбрала себе понравившийся. Оформила заказ. Мою Унику мне привезли точно в срок. Собрали весь гарнитур очень хорошо, прямо до каждой мелочи всё проверили, работает ли. А ведь для хорошей кухни все эти мелочи совсем не мелочи))! Вообщем работой сборщиков я довольна на все 100! Для меня теперь кухня стала любимым местом в доме . И я иногда думаю - и как я раньше могла раньше обходиться без моей кухни?! В общем, кухня классная, и соотношение цена-качество меня просто порадовало!!!

Отзыв написал: Королёва Елизавета

1 августа 2018 15:54

цитировать

У нас просто роскошная кухня от ВЕРНО Кухни, Альба, как же я ее люблю! Вот сколько салонов пересмотрела, а такого варианта нигде не видела. Отдельная благодарность Наталье Александровне за идею, черный абрикос в сочетании с белыми фасадами выглядит очень круто! То что надо для квартиры студии, ведь кухня на виду, а у нас черная мягкая часть в гостиной, вместе получаются цельная картинка! Плюс так продуманы фасады, что все поместилось и на виду никакой техники, это аккуратность создает. Мы в восторге, я не думаю, что у нас в Магнитогорске за такие деньги можно было сделать что-то круче!

Отзыв написал: Саша У.

3 августа 2018 07:06

цитировать

Неделю любуюсь своей кухней, до сих пор в восторге! Обставляя дом, мы долго искали красивую кухню в стиле Прованс или деревенском, чтобы вписалась в интерьер, но не хотели массив, он во-первых дорогой, во-вторых в уходе ужасен( Поэтому когда нам посоветовала моя коллега фирму ВЕРНО Кухни, пошли смотреть и сразу с первого визита нашли, что надо. Понравилась кухня Кантри. Она полностью как я хотела, и цвет оливковый как мечтала, и фасады со стеклом и сеточкой, просто прелесть! Особенно порадовало, что все материалы европейские и фасады экологичные, а то смысл бежать из города в свой дом, чтобы и туда тащить химию? Кухню нам сделали за 40 дней, получилась просто очень красивая!

Отзыв написал: Ангелина Игоревна

5 августа 2018 12:40

цитировать

Очень крутую компанию делающую кухни наша. Просто увидела по телеку рекламу ила зайти на сайт, чтоб посмотреть что реально предлагают. На рекламы то я не очень купляюсь, чтоб сразу бежать покупать. Посмотрела модели вроде хорошие и цена нормальная, поехала в офис. Мне дизайнеры сразу все просчитали, посоветовал, в общем заказала и даже не раздумывал. Муж и так подгонял что мол сколько можно выбирать, уже вся квартира обставлена, а я все никак не могу определиться с кухней))) Вот не зря я ждала)) Моделька Уника – это прям вот в точку то, что я хотела. По цветам тоже огромный выбор у нас вот например темная древесина с голубеньким. Смотрится контрастно и эффектно. И отдельно хотела бы сказать за комплектацию. Здесь тебе и отделение для вилок, ножей и пр., сушка для посуды, выдвижные ящики и еще всего много, так чтоб все уместилось и было удобно. Реально очень грамотно продумано.

Отзыв написал: Руся

7 августа 2018 11:35

цитировать

Квартира у нас студия поэтому к кухне были особенные требования, чтобы и красива и подходила под гостиную, и прочной, надежной была, все-таки не на год и не на два ставим! Много посмотрели фирм. Где-то очень дорого, а где-то совсем уж никакое качество. В Верно сошлись все звезды) выбрали оптимальный вариант шале со шпоном и дубовыми рейками, по цене подошло и смотрится отлично. Спасибо огромное за дизайнерскую помощь Марине.

Отзыв написал: Ева К.

9 августа 2018 12:29

цитировать

Обсуждали сейчас в группе на ФБ покупку кухонь и преимущества разных фирм. Вынесу свое мнение в отдельный отзыв: у меня с зимы стоит кухня Оливия от фирмы Верно. Кухня для таких, как я, любителей «кантри», «прованса». У меня цвет фасадов – зеленый мох. Нежно смотрится. И вообще кухня сделана без излишеств, но в жанре. Места для всего кухонного хозяйства много, техника тоже вся поместилась. И еще я думала, что открытые полки сделаны исключительно для красоты, но они оказались очень удобными для постоянного использования.

Отзыв написал: Юля Батурина

11 августа 2018 16:58

цитировать

Меняли кухонный гарнитур, жена выбрала Оливию – винтаж шалфейнуго цвета компании Верно из-за дизайна. Стоит эта мебель дороже, чем стандартные гарнитуры, которые стоят в магазинах, но когда я начал разбираться в вопросе, согласился, что мебель по индивидуальному заказу существенно экономит место, выглядит без сомнения намного интереснее стандартной, ну и качество лучше, на мой взгляд. У нас в Перми не много салонов этой фирмы, но тем не менее со сроками выполнения заказа не подвели и сборку сделали прекрасно. Если дальше и в эксплуатации будет все так же хорошо, то можно фирме давать знак качества.

Отзыв написал: Н. С. Сорокин

14 августа 2018 15:05

цитировать

Хорошие кухни и по нормальной цене – это конечно Verno. Заказывали во уже вторую. поэтому качественно проверено временем. Первую брали еще лет шесть назад в квартиру, а теперь вот решили в свой домик переселиться))) Долго искали кто будет заниматься ремонтом. У кого мебель заказывать. Только с кухней не возникло вопросов. У нас на квартире та кухня, что уже шесть лет – до сих пор как новая. Сейчас конечно асортимент обновился и стал ее круче, можно под любой интерьер крутой вариант подобрать. Я выбрала в дом Лею, она мне прям как из какого то фильма. Ну очень красивая и уютная. А шпон еще и практичнее намного чем массив дерева, я уже молчу насколько это экономнее получается. Комплектация суперская, все под рукой, все помещается и еще куча свободно места остается. Короче расписывать можно еще долго, но вы просто пойдите в Фис, посмотрите каталог и сами убедитесь, что предлагают действительно хорошие кухни по выгодным ценам. И переживать нечего – компании далеко не первый год, кидалова не бывает.

Отзыв написал: Юляша

16 августа 2018 15:43

цитировать

В свое время заказывали у них кухню, еще в Уренгое. Теперь переехали в столицу и здесь тоже обратились к ним за кухонным гарнитуром. Знаю что Verno - это супер качество и класный дизайн. Предлагают море интересных моделей по нормальным ценам. Мы себе взяли Оливию в белом цвете.И фасады качественные, и фурнитура супер!!

Отзыв написал: Валентина К

20 августа 2018 15:02

цитировать

Решила купить новую кухню. Стала искать подходящую фабрику в интернете, на ufamama нашла отзывы о фабрике VERNO кухни, отправила им сначала заявку на просчет, потом уже пригласили меня в салон в ТК " Аркаим". Очень хороший дизайнер Альмира посоветовала как лучше спроектировать, и всё было очень красиво! Так же очень грамотный замерщик Ильфир, видно что знает сове дело, и собрали без проблем!

Отзыв написал: Дарья Куприна, Уфа

22 августа 2018 16:21

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву