Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11146

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

ЮАП отзывы

ЮАП
14 / 5

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

— сопровождение сделок купли-продажи, аренды, дарения земельных участков и иных операций 

— помощь в суде 

— приватизация помещений 

— регистрационные действия в ФРС (ГБР) 

— анализ и составление документов 

— согласование перепланировок 

— перевод в нежилой фонд 

— споры с застройщиками

Также читайте...

Отзывы о компании ЮАП

Хотелось бы оставить отзыв о работе юриста ЮАП Анастасии Владимировны.Данный специалист проявила себя исключительным профессионалом и по-настоящему компетентным юристом. Ей были проработаны все нюансы, подсвечены подводные камни, обозначены риски и выгоды сделки. Анастасия Владимировна лично присутствовала на всех этапах сделки, следила за корректностью процедур, проверяла данные, поступающие от продавцов, агентов, банков. Она постоянно координировала нас, помогала не запутаться в тонкостях процедуры купли-продажи. Благодаря её участию удалось подобрать комфортные для нас условия сделки, несмотря на то, что представители продавца, старались затянуть процесс и сформировать препятствия. Следует отметить, что Анастасия Владимировна быстро, четко и качественно сформировала оценку юридической чистоты объекта покупки, обосновала свое заключение и оперативно предоставила резолюцию. И, конечно же, нельзя упустить, что она очень светлый и позитивный человек, работать с которым действительно приятно. Общее впечатление от работы с Анастасией Владимировной - на 10+. Рекомендую этого специалиста.

Отзыв написал: Александр

28 февраля 2022 17:57

цитировать

Выражаю огромную благодарность Аскерову Александру Александровичу  за оказанную своевременную, квалифицированную  помощь во включении  моего требования  в реестр  кредиторов  на жилое помещение в рамках  дела о банкротстве ООО «Норманн ЛО».  Спасибо за понимание моей ситуации!!!

Хочу еще отметить вежливость и оперативность в работе менеджеров, которые обеспечивают удобную, комфортную, информативную связь  с клиентами в офисе и  через Личный кабинет на сайте ЮАП-СПб.

Отзыв написал: Марина Ринатовна

14 сентября 2020 18:43

цитировать


Хочу поблагодарить Павла Олеговича Евдоченко за грамотную юридическую помощь. Мне нужно было выписать из квартиры бывшего мужа. Не могла снять с регистрации его почти два года. В ЮАП мне помогли это сделать через суд. На заседании у меня сложилось такое впечатление, что судья знаком с Павлом Олеговичем, очень внимательно к нам отнеслись. Результат – муж выписан. В общем теперь по всем юридическим вопросам однозначно в эту компанию буду обращаться.

Отзыв написал: Анонимно

21 июня 2020 17:47

цитировать

Не завидую тем, кому пришлось взыскивать алименты через суд! И без юристов не обойдешься... Я делала все в ЮАП. Они столько всего сделали для меня, нашли доходы бывшего и т.п. Теперь платит за своих двоих детей! А хотел отмазаться... Будто они чужие ему... В общем посоветую тем кто попал в такую же историю, что я адвоката Аскерова. Он сразу встал на мою сторону и пообещал сделать максимум, что и сделал. То есть тут не просто юристы, а хорошие люди с пониманием...

Отзыв написал: Милена

11 марта 2019 19:34

цитировать

Вырожаю большую благодарность Коржову Алексею!!! Который трудится в компании ЮАП. Благодарю Алексея, что он помог мне с покупкой квартиры, грамотно и тактично подошёл к моему вопросу. Жилаю копании долгих лет жизни и процветания!

Отзыв написал: Алексей

15 февраля 2019 00:06

цитировать

Никаких отрицательных отзывов о ЮАП, только положительные!!! Выражаю огромную благодарность ЮАП и в частности Слоновой Наталье Андреевне и Матвеевой Виктории Сергеевне за профессиональное сопровождение процедуры расприватизации квартиры. Долго изучала отзывы в инете, ходила на консультации в разные компании. Не побоялась заключить с ними договор и не пожалела, что говорили мне, то и делали. Юристы целеустремленные и грамотные, очень ответственно относятся к своей работе. Суд проходил в Кировском районном суде в целом около 8 заседаний. В итоге все было сделано. Считаю достаточно полезным сервис «Кабинет клиента», который компания предоставляет. Оперативный обмен информацией клиент-юрист, онлайн отслеживание оказываемых мне услуг. Сейчас снова обратилась к ним по другому семейному вопросу.

Отзыв написал: Валентина Матвеевна

14 октября 2018 17:23

цитировать

Решили с мужем развестись, а он захотел оставить меня ни с чем, так как стал утверждать, что все наше имущество совместно нажитое, он покупал за свои деньги. Поняла, что мне не по силам самой с ним решить эту проблему и решила просить помощи у профильных юристов. Обратилась в ЮАП, cо мной работала юрист Екатерина Павловна. Она сказала, что с такими делами часто сталкиваются и вопрос этот решит. Суд оказался нелегким, поскольку муж тоже юристов нанял. Но в итоге победили мы, и то что мы нажили честно поделили поровну. Спасибо огромное за помощь.

Отзыв написал: Галина

8 сентября 2018 15:15

цитировать

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе юриста Виктории Матвеевой, которая представляла мои интересы в суде против эксплуатирующей компании по иску о затоплении моей квартиры. Честно, учитывая «зубастость» «ДЕЗовских» я даже и не надеялся получить материальную компенсацию за причиненный ущерб, но Виктория им спуска не дала и несмотря на противостояние выиграла суд. Мне выплатили все-таки приличную сумму. Спасибо большое. Рад, что мне попался внимательный и квалифицированный юрист.

Отзыв написал: И. Роман

29 августа 2018 09:07

цитировать

Не понравились услуги! Обратилась за подготовкой соглашения о разделе имущества - поставила поянтные цели по минимальному общению мужа с ребёнком, квартиру переписать на меня и ребёнка. Чтобы муж оплачивал кредит. Юрист Наталья вела дело очень мягко, а его надо было просто продавливать. Объясняла мне что лишать мужа всего имущества незаконно! А меня с ребёнком оставлять одну законно?? Нотариуса такого же выбрали.. Он там со всеми сюсюкался, и не хотел пункты про ребёнка включать!В итоге вместо 5 дней 2 недели на соглашение и куча потраченных нервов! Юристы должны быть жесткими и защищать мои интересы! Если закон несправедливый, все равно добиваться своего!

Отзыв написал: Татьяна

21 августа 2018 16:27

цитировать

Добрый вечер! Обращалась в ЮАП по вопросу взыскания с застройщика неустойки за просрочку по Договору долевого участия. Юридическую компанию очень долго подбирала, обошла несколько других фирм, остановилась именно на ЮАП, потому что они смогли показать решения по моему застройщику и даже платежные поручения, а также юрист вызвал наибольшее уважение и доверие. В процессе работы над моей проблемой я поняла, что попала действительно в руки профессионалов, меня все время держали в курсе всего происходящего (личный кабинет и звонки моего юриста и менеджеров). Взысканной сумме в итоге осталась очень довольна. Спасибо громадное за то, что мне помогли, причем достаточно оперативно.

Отзыв написал: Влада

19 августа 2018 10:31

цитировать

Моя история работы с ЮАП закончилась очень позитивно! Вынуждена была искать помощи из-за задержки сроков сдачи дома, плюс застройщик начал требовать подписать допсоглашение какое-то. Пошла на консультацию к юристам! Моим случаев в фирме занималась Ани Казарян, в итоге через 8 месяцев почти мне застройщик выплатил неустойку, ура!) Очень довольна тем как работал ЮАП в моем случае, большинство дольщиков никаких неустоек не дождались, не верили, что можно что-то отсудить. а я предлагала коллективный иск, ну и ладно!!

Отзыв написал: Полина Игоревна

24 июля 2018 14:10

цитировать

Обратился в ЮАП из-за неправомерного штрафа из ГИБДД, мне подсказали, как правильно воспользоваться записью видеорегистратора и доказать что сотрудник органов действовал неправильно! Очень благодарен Александру Александровичу, что на консультации все рассказал. Его рекомендации полностью оправдались, остался с правами и без огромного штрафа

Отзыв написал: Олег Калугин

10 июля 2016 12:11

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву