Статистика

Всего компаний - 4978

Всего статей - 74

Хороших отзывов - 6699

Плохих отзывов - 544

Лучшие компании

Худшие компании

Международная ассоциация юристов отзывы

Международная ассоциация юристов
16 / 2

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Практика показывает, что для достижения максимальных результатов в сфере юриспруденции эксперт должен обладать системными знаниями, основанными на многолетнем опыте работы в данной отрасли. Именно таковые знания имеют сотрудники Международной ассоциации юристов. Компания сформирована из бывших федеральных судей, сотрудников прокуратуры и работников Следственного управления. Обратившись сюда, вы получите комплексную юридическую поддержку по решению вопросов в сфере гражданского, трудового, семейного, жилищного, миграционного, корпоративного, уголовного и арбитражного права. 

 

Направления деятельности ООО «МАЮ»

 

Сегодня вы можете обратиться в агентство для решения следующих задач:

- оформление юридической документации;

- подача претензий, ходатайств, исковых заявлений, уведомлений, запросов, апелляционных и надзорных жалоб;

- представление интересов клиента в судах;

- правовое сопровождение при мировых и соглашениях и многое другое.

 

Отзывы заказчиков о Международной ассоциации юристов

 

Клиенты, которым довелось сотрудничать с агентством, говорят об эффективной работе экспертов и полной правовой поддержке на всех этапах. При этом сама схема взаимодействия предельно проста:

- бесплатная первичная консультация у оператора, предварительный расчет стоимости услуги;

- посещение офиса, общение с юристом, предоставление документации;

- передача документов в технический отдел и их оформление;

- подготовка стратегии защиты ваших прав в досудебном отделе;

- отстаивание интересов клиента в суде. 

 

Следует добавить, что эксперты «МАЮ» не возьмутся за однозначно проигрышное дело, поэтому при отсутствии шансов на благоприятный исход вы узнаете об этом в первую очередь. Если же вероятность положительного решения вопроса присутствует, делом займутся те юристы, которые имеют опыт аналогичной судебной практики — это повысит шансы на успех. 

 

Контакты ООО «МАЮ» для отзывов и заказов

Адрес: 119019, г. Москва, Знаменка 13, строение № 1

Телефон: 8 800 7077950

Сайт: м-а-ю.рф

Также читайте...

Отзывы о компании Международная ассоциация юристов

Как-то пришлось срочно искать квалифицированных юристов для грамотного проведения сделки по купле продаже квартиры. На компанию эту вышла через инет, позвонила и пообщалась с оператором Светланой Сергеевной (кстати по телефону консультация бесплатная) Выслушав меня, она посоветовала обратиться к специалисту Диане Юрьевне. Я буквально на следующий день подъехала и заключила договор на услуги. Мой вопрос был решен быстро, все оформили в регистрационной палате. Одним словом, я довольна вполне!! МАЮ могу рекомендовать.

Отзыв написал: Инга В

31 мая 2018 12:07

цитировать

Обратились в Маю после просроченных сроков по изготовлению мебели для спальни, 3 месяца ждали и верили в лучшее, а потом начали искать юриста, чтобы хоть деньги не пропали. Тут нам помогли решить вопрос, даже до суда дело не дошло, как только юрист с нами наведалась в фирму, сразу все сдвинулось с мертвой точки! Оказалось, что спален таких уже не делают, нам предложили другую взять или деньги. Забрали деньги, заказали в другом месте, за помощь юристам огромное спасибо!

Отзыв написал: Гербулов

4 июня 2018 16:14

цитировать

Здравствуйте, моя история такова. Между мной и частной компанией был заключен договор на постройку и укладку труб в доме. После моей предоплаты компания игнорировала свои обязательства, работы не велись. Затем просто исчезла вся компания. По рекомендации своих знакомых обратился в международную ассоциацию юристов к профессиональному первичному юристу Александру Викторовичу. Был составлен иск и мое дело было передано в суд, в январе месяце получил положительное для меня решение. Отдельное спасибо компании, что дали рассрочку на два месяца для уплаты своих услуг.

Отзыв написал: Иван К

12 июня 2018 14:50

цитировать

Благодаря ООО МАЮ за реальную помощь! Юрист компании помог с вопросом моего восстановления после незаконного увольнения. Обращался я в офис на Знаменке, на первичной консультации юрист Игорь Владимирович сказал, что вопрос можно и до суда уладить, просто необходимо написать жалобу. Помощь компании мне обошлась в 15 000 рублей, но я теперь восстановлен и работаю!! Спасибо за помощь. Правда, так как загруженность сотрудников у компании реально большая, иногда возникали проблемы с обратной связью с моим представителем. А так все норм.

Отзыв написал: Егор Ветров

19 июня 2018 07:23

цитировать

Имел нешуточный скандал с Гаишниками, довели уже(( Ситуация требовала подключить хорошего юриста. Я ехал по правилам, но сотрудник ГАИ настаивал, что было превышение скорости. Мня заело и решил идти до конца!! Поехал в МАЮ на первичную консультацию. Она у них кстати бесплатная. Юрист меня немного успокоил, что проблем не должно быть. Так и вышло, протокол ГАИ отменили или аннулировали, точно не разбираюсь в этом. При этом до суда дело не дошло, все решили в ГАИ.

Отзыв написал: Юра В

14 июля 2018 15:55

цитировать

Хочу выразить фирме МАЮ свою признательность за помощь, нужно было решить вопрос с алиментами, бывший муж работал неофициально, но зарабатывал очень прилично, а собирался с минималки платить алименты. Пришла сюда с вопросом, что делать и можно ли вообще что-то сделать в такой ситуации, меня успокоили, что все можно решить. И за 30 000 всего за пару месяцев судом была назначена приличная сумма алиментов, спасибо. Для меня 30 тысяч – это очень немало, но все равно лучше так чем копейки на ребенка получаь(

Отзыв написал: Светлана Черемошная

16 июля 2018 16:03

цитировать

Спасибо большое юристам компании МАЮ за максимально эффективное отстаивание наших интересов, без материальных, моральных и временных потерь для нас. Судится – дело достаточно неприятное, но от сотрудничества с юристом Игорем Валерьевичем у нас остались приятные впечатления. Профессиональная помощь от юриста с большим стажем. Мы довольны результатом.

Отзыв написал: Егор Степанович

30 июля 2018 06:02

цитировать

Рекомендую всем компанию МАЮ – мой вопрос решили достаточно оперативно. Ситуация была сложная из-за того, что срок вступления в наследство пропустили. Благодаря юристу Игорю Валерьевичу был суд выигран и квартира в мою собственность была оформлена. Понравилось отношение ко мне как к клиенту плюс не обещали мне золотые горы, а реально обрисовали ситуацию. Люблю профессиональный подход к любому делу. Буду еще обращаться и своим знакомым однозначно рекомендовать. Спасибо!

Отзыв написал: Федоренко С.

1 августа 2018 15:15

цитировать

Привет всем! Сейчас расскажу вам свою историю. Обратился в компанию МАЮ, потому что срочно нужна была юридическая помощь, так как супруга отбирала у меня часть дома, которую я сам когда-то построил. Скажу сразу, что выбрал первую попавшуюся компанию в инете, сайт которой мне более менее внушал доверие и мне очень повезло, что я не ошибся. Уже позвонив по телефону туда я понял, что попал в руки профессионалов. Кстати первая консультация бесплатная, на ней выслушали меня посмотрели документы, которые у меня есть и составили план действий. Для меня конечно дороговато вышли их услуги, но то что они смогли решить вопрос по разделу имущества в мою пользу, того стоит. Спасибо большое за квалифицированных юристов и оперативность.

Отзыв написал: Руслан

9 августа 2018 16:00

цитировать

Долго изучал сайта разных юридических компаний и остановился на ООО МАЮ. Цены вполне приемлемые, большой опыт работы, берутся за те дела, которые точно знают, что доведут до конца. Не обещают, что сделают невыполнимое. Понравилось и то, что первичный прием у них бесплатный. Нам помогли отсудить хорошую неустойку. Если честно мы и не рассчитывали на такую сумму даже. Спасибо большое!

Отзыв написал: Рыбаков Bиктор

15 августа 2018 17:55

цитировать

Достойная компания. Юристы работают очень оперативно и профессионально. Дело было так. Пришла на бесплатную консультацию в один из медицинских центров, где меня очень жестко обманули. Не знаю, как все это произошло, но от них я ушла с кредитным договором на их услуги на приличную сумму. Стала искать помощи. Как мне повезло, что обратилась в ООО МАЮ. Сначала там меня бесплатно проконсультировали, посмотрели все мои бумаги, сказали, что решат мой вопрос быстро. Договор расторгли в течение четырех дней. Я полностью довольна результатом!

Отзыв написал: Нефедова

22 августа 2018 18:23

цитировать

Суды всякие - это всякому известно дело геморройное. Потому я когда решил на неустойку подавать на своего застройщика. сразу нашел юристов хороших. По рекомендации, туту тоже надо знать к мому идешь)) В общем, бадяга наша полгода длилась - подготовка, предварительные судебные заседания, апелляции. Но самое главное, что мы выиграли! А еще для меня важно, что я вообще не парился всё мои юристы из МАЮ за меня сделали.

Отзыв написал: Tony

28 августа 2018 14:46

цитировать

Привет! Я в эту компанию обращалась за помощью юриста при разводе. Пришлось разводиться через суд, так как супруг имел имущественные претензии. Юрист в сжатые сроки подготовил мне пакет документов, подал их в суд. В целом бракоразводный процесс прошел спокойно и гладко. По соглашению сторон прошел раздел имущества, причем совершенно справедливо. Хочу отметить грамотность и профессионализм специалистов, а также адекватные цены. Спасибо, что предоставляете возможность поэтапной оплаты.

Отзыв написал: Лариса Ивановна

21 сентября 2018 17:43

цитировать

Я не любитель отзывов, но считаю, что компанию МАЮ должна поблагодарить публично. Мне юристы помогли решить проблемы с незаконным увольнением. Я работала по контракту, но до истечения его срока меня уволили со всеми вытекающими последствиями( Здесь я получила квалифицированную помощь, подали в суд и наказали работодателя, мне выплатили еще и моральную компенсацию. Благодарю.

Отзыв написал: Виола Селиванова

26 сентября 2018 14:09

цитировать

У меня такая история, имели с хорошей подругой общий бизнес, со временем он начал приносить реально большие деньги. И вот неожиданно подруга подняла вопрос о том, что она в самом начале вложила намного больше в развитие и поэтому сейчас должна большая доля ей отходить. Я после этого решила открыть свою компанию, а из нашей общей уйти. Без помощи профи ясное дело все это трудно было грамотно провернуть. И поэтому поехала в офис МАЮ на первичный прием за консультацией. Долго не буду рассказывать, в итоге юристы компании помогли все законно сделать и определить мою долю в бывшей с подругой компании. Был суд без него не обошлось, но я его выиграла и получила свое, ура))

Отзыв написал: К. Проклова

3 октября 2018 15:44

цитировать

У меня печаль случилась с интернет-магазином. Заказывала нагревательный бак. Когда он приехал, то модель соответствовала купленной, но дно было примято. Сообщала об этой неприятности продавцу, который пошел полностью в отказ. Мол, это не наша вина, со склада товар отправляли в идеальном состоянии. Менять отказывался. Пришла в МАЮ для начала на бесплатную консультацию, хотела выяснить есть ли смысл связываться. Юрист меня уверил, что дело решаемое и он сможет помочь. Так и было - деньги вернули мне. За что спасибо большое!

Отзыв написал: Femme_Fatale

13 октября 2018 17:28

цитировать

Были проблемы у меня с оформлением имущества, которое мне досталось после смерти родителей, пропустила шестимесячный срок. Решила искать юриста, который поможет мне все это сделать без головной боли. Обратилась в МАЮ. Здесь юрист взялся мою проблему решить. Рассказал мне четко план действий и сроки, за которые все это можно сделать. Меня все устроило, в том числе и стоимость его услуг. Юрист собрал все доки, мне не пришлось бегать по разным кабинетам. Все сделали, как и обещали. Спасибо за честность и адекватное отношение к клиенту.

Отзыв написал: MarinaRu

19 октября 2018 18:05

цитировать

Международная ассоциация юристов далее ООО МАЮ, 1 ноября 2017 года заключили со мной 2 соглашения , 1. О предоставление интересов заказчика в суде 1 инстанции по вопросу регистрации прав собственности, вопрос стоял о том чтобы оформить право собственности на нежилое помещение стоимостью 8 млн руб. Застройщик деньги взял , но собственность не оформил. Милая девушка Первина, при заключении договора пообещала что это дело 100% выигрышное , и я еще получу неустойку от продавца.Взялись меня 60000 руб. Протянули год и мило дело проиграли! Юрист Лада Олеговна , которая вела моё дело, после моего возмущения по поводу того что меня обманули, мило мне сказала, что вообще больше со мной говорить не будет. И бросила трубку. Второе дело не стоит и выеденного яйца. О расторжении договора со спутниковым оператором Триколор, который не заключил договор, поставил оборудование , и это оборудование не работало должным образом. Но и это дело проиграно . Только вот 35.000 за это с меня взяли . И вот вам результат. После одного общения в офисе этой замечательной компании клиент потерял 95000 руб. плюс разного рода госпошлины. И самое обидное что потеряно драгоценное время. Обманщики они, не обращайтесь туда ни за что , Не тратьте время зря.

Отзыв написал: Сергей

12 ноября 2018 11:56

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву