Статистика

Всего компаний - 4850

Всего статей - 62

Хороших отзывов - 6256

Плохих отзывов - 484

Лучшие компании

Худшие компании

Международная ассоциация юристов отзывы

Международная ассоциация юристов
9 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Практика показывает, что для достижения максимальных результатов в сфере юриспруденции эксперт должен обладать системными знаниями, основанными на многолетнем опыте работы в данной отрасли. Именно таковые знания имеют сотрудники Международной ассоциации юристов. Компания сформирована из бывших федеральных судей, сотрудников прокуратуры и работников Следственного управления. Обратившись сюда, вы получите комплексную юридическую поддержку по решению вопросов в сфере гражданского, трудового, семейного, жилищного, миграционного, корпоративного, уголовного и арбитражного права. 

 

Направления деятельности ООО «МАЮ»

 

Сегодня вы можете обратиться в агентство для решения следующих задач:

- оформление юридической документации;

- подача претензий, ходатайств, исковых заявлений, уведомлений, запросов, апелляционных и надзорных жалоб;

- представление интересов клиента в судах;

- правовое сопровождение при мировых и соглашениях и многое другое.

 

Отзывы заказчиков о Международной ассоциации юристов

 

Клиенты, которым довелось сотрудничать с агентством, говорят об эффективной работе экспертов и полной правовой поддержке на всех этапах. При этом сама схема взаимодействия предельно проста:

- бесплатная первичная консультация у оператора, предварительный расчет стоимости услуги;

- посещение офиса, общение с юристом, предоставление документации;

- передача документов в технический отдел и их оформление;

- подготовка стратегии защиты ваших прав в досудебном отделе;

- отстаивание интересов клиента в суде. 

 

Следует добавить, что эксперты «МАЮ» не возьмутся за однозначно проигрышное дело, поэтому при отсутствии шансов на благоприятный исход вы узнаете об этом в первую очередь. Если же вероятность положительного решения вопроса присутствует, делом займутся те юристы, которые имеют опыт аналогичной судебной практики — это повысит шансы на успех. 

 

Контакты ООО «МАЮ» для отзывов и заказов

Адрес: 119019, г. Москва, Знаменка 13, строение № 1

Телефон: 8 800 7077950

Сайт: м-а-ю.рф

Также читайте...

Отзывы о компании Международная ассоциация юристов

Как-то пришлось срочно искать квалифицированных юристов для грамотного проведения сделки по купле продаже квартиры. На компанию эту вышла через инет, позвонила и пообщалась с оператором Светланой Сергеевной (кстати по телефону консультация бесплатная) Выслушав меня, она посоветовала обратиться к специалисту Диане Юрьевне. Я буквально на следующий день подъехала и заключила договор на услуги. Мой вопрос был решен быстро, все оформили в регистрационной палате. Одним словом, я довольна вполне!! МАЮ могу рекомендовать.

Отзыв написал: Инга В

31 мая 2018 12:07

цитировать

Обратились в Маю после просроченных сроков по изготовлению мебели для спальни, 3 месяца ждали и верили в лучшее, а потом начали искать юриста, чтобы хоть деньги не пропали. Тут нам помогли решить вопрос, даже до суда дело не дошло, как только юрист с нами наведалась в фирму, сразу все сдвинулось с мертвой точки! Оказалось, что спален таких уже не делают, нам предложили другую взять или деньги. Забрали деньги, заказали в другом месте, за помощь юристам огромное спасибо!

Отзыв написал: Гербулов

4 июня 2018 16:14

цитировать

Здравствуйте, моя история такова. Между мной и частной компанией был заключен договор на постройку и укладку труб в доме. После моей предоплаты компания игнорировала свои обязательства, работы не велись. Затем просто исчезла вся компания. По рекомендации своих знакомых обратился в международную ассоциацию юристов к профессиональному первичному юристу Александру Викторовичу. Был составлен иск и мое дело было передано в суд, в январе месяце получил положительное для меня решение. Отдельное спасибо компании, что дали рассрочку на два месяца для уплаты своих услуг.

Отзыв написал: Иван К

12 июня 2018 14:50

цитировать

Благодаря ООО МАЮ за реальную помощь! Юрист компании помог с вопросом моего восстановления после незаконного увольнения. Обращался я в офис на Знаменке, на первичной консультации юрист Игорь Владимирович сказал, что вопрос можно и до суда уладить, просто необходимо написать жалобу. Помощь компании мне обошлась в 15 000 рублей, но я теперь восстановлен и работаю!! Спасибо за помощь. Правда, так как загруженность сотрудников у компании реально большая, иногда возникали проблемы с обратной связью с моим представителем. А так все норм.

Отзыв написал: Егор Ветров

19 июня 2018 07:23

цитировать

Имел нешуточный скандал с Гаишниками, довели уже(( Ситуация требовала подключить хорошего юриста. Я ехал по правилам, но сотрудник ГАИ настаивал, что было превышение скорости. Мня заело и решил идти до конца!! Поехал в МАЮ на первичную консультацию. Она у них кстати бесплатная. Юрист меня немного успокоил, что проблем не должно быть. Так и вышло, протокол ГАИ отменили или аннулировали, точно не разбираюсь в этом. При этом до суда дело не дошло, все решили в ГАИ.

Отзыв написал: Юра В

14 июля 2018 15:55

цитировать

Хочу выразить фирме МАЮ свою признательность за помощь, нужно было решить вопрос с алиментами, бывший муж работал неофициально, но зарабатывал очень прилично, а собирался с минималки платить алименты. Пришла сюда с вопросом, что делать и можно ли вообще что-то сделать в такой ситуации, меня успокоили, что все можно решить. И за 30 000 всего за пару месяцев судом была назначена приличная сумма алиментов, спасибо. Для меня 30 тысяч – это очень немало, но все равно лучше так чем копейки на ребенка получаь(

Отзыв написал: Светлана Черемошная

16 июля 2018 16:03

цитировать

Спасибо большое юристам компании МАЮ за максимально эффективное отстаивание наших интересов, без материальных, моральных и временных потерь для нас. Судится – дело достаточно неприятное, но от сотрудничества с юристом Игорем Валерьевичем у нас остались приятные впечатления. Профессиональная помощь от юриста с большим стажем. Мы довольны результатом.

Отзыв написал: Егор Степанович

30 июля 2018 06:02

цитировать

Рекомендую всем компанию МАЮ – мой вопрос решили достаточно оперативно. Ситуация была сложная из-за того, что срок вступления в наследство пропустили. Благодаря юристу Игорю Валерьевичу был суд выигран и квартира в мою собственность была оформлена. Понравилось отношение ко мне как к клиенту плюс не обещали мне золотые горы, а реально обрисовали ситуацию. Люблю профессиональный подход к любому делу. Буду еще обращаться и своим знакомым однозначно рекомендовать. Спасибо!

Отзыв написал: Федоренко С.

1 августа 2018 15:15

цитировать

Привет всем! Сейчас расскажу вам свою историю. Обратился в компанию МАЮ, потому что срочно нужна была юридическая помощь, так как супруга отбирала у меня часть дома, которую я сам когда-то построил. Скажу сразу, что выбрал первую попавшуюся компанию в инете, сайт которой мне более менее внушал доверие и мне очень повезло, что я не ошибся. Уже позвонив по телефону туда я понял, что попал в руки профессионалов. Кстати первая консультация бесплатная, на ней выслушали меня посмотрели документы, которые у меня есть и составили план действий. Для меня конечно дороговато вышли их услуги, но то что они смогли решить вопрос по разделу имущества в мою пользу, того стоит. Спасибо большое за квалифицированных юристов и оперативность.

Отзыв написал: Руслан

9 августа 2018 16:00

цитировать

Долго изучал сайта разных юридических компаний и остановился на ООО МАЮ. Цены вполне приемлемые, большой опыт работы, берутся за те дела, которые точно знают, что доведут до конца. Не обещают, что сделают невыполнимое. Понравилось и то, что первичный прием у них бесплатный. Нам помогли отсудить хорошую неустойку. Если честно мы и не рассчитывали на такую сумму даже. Спасибо большое!

Отзыв написал: Рыбаков Bиктор

Вчера, 17:55

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву