Статистика

Всего компаний - 5009

Всего статей - 74

Хороших отзывов - 6770

Плохих отзывов - 556

Лучшие компании

Худшие компании

Фитнес-клуб M&G отзывы

Фитнес-клуб M&G
19 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Также представлены более 20 видов групповых занятий, среди которых йога, пилатес, силовая и аквааэробика, занятия в танцевальных студиях. Работают кардиозоны, сайкл, фитнес-бар, солярии, сауны и парные.

Москва
Рублевское шоссе, 48 — (495) 662-99-50
Крылатские холмы, 5/1 — (495) 416-16-35
Также читайте...
Jump

Jump

  Jump – фитнес-клуб для тех, кто понимает, что здоровое, красивое тело поможет достичь многих жизненных успехов,  а также, повысить качество жизни (в том числе и...

Sportown

Sportown

  Хотите быть здоровыми и спортивными? Тогда приглашаем вас в один из самых больших спортивно-оздоровительных клубов Sportown. Клуб занимает 3,5 тыс. кв.м. площади, на...

Отзывы о компании Фитнес-клуб M&G

Мне фитнес клуб «M&G» на Крылатских холмах очень нравится. До того, что на Рублевке я никак не доберусь, но меня и здесь все полностью устраивает. Во-первых, тренеры тут прямо молодцы. Занимаюсь и в зале, и на групповых занятиях, с любым это делать приятно и позитивно. Во-вторых, тут полный набор сопутствующих – и масаж, и сауны, и бассейн. Так что можно не только в залах потеть, но и чередовать нагрузки.

Отзыв написал: Ozon

20 августа 2015 11:11

цитировать

M&G - это замечательный тренажерный зал, удобный, чистый. Душевые хорошие, бассейн есть. Много тренажеров, всегда есть свободные. Мне очень нравится этот зал.

Отзыв написал: Крис

29 августа 2015 20:53

цитировать

Я согласен с положительными отзывами о сети фитнес-клубов M&G. Сам здесь регулярно тренируюсь, в основном в клубе на Крылатских холмах. Здесь и зал побольше, и тренажеры почаще свободными бывают. А еще тут отличная кардио-зона, и вид из окна настраивающий – Москва-река и парк.

Отзыв написал: Мистер Стил

12 октября 2015 23:53

цитировать

Я считаю это МГфит мне подходит идеально. Есть все что мне нужно для занятий. Очень приятная обстановка

Отзыв написал: Анатолий

22 октября 2015 22:03

цитировать

Хожу в сеть фитнес клубов «M&G» с большим удовольствием! Сеть, конечно, - это громко сказано, их пока два, и в оба посещения по одному абонементу. Удобненько, тем более что клубы друг от друга рукой подать. Периодически наведываюсь в оба. В том, что на Крылатских холмах, мне кажется, тренажерка покруче. Да и вид из окон, когда педали в кардио крутишь, посимпатичнее)

Отзыв написал: BarraKuda

19 ноября 2015 10:05

цитировать

В MG замечательный, невоняющий хлоркой бассейн, уютный фитбар, дружелюбный и молодой персонал, разнообразные групповые программы, много тренажеров разных, особенно разнообразна кардиозона – чего еще требовать от фитнес клуба? А еще из окон вид приятный – Реку и парк видно, когда занимаешься. Ну а если уж докапываться прямо, то в зоне бассена могли бы и побольше лежаков поставить…А остальное все – на пятерочку!

Отзыв написал: Елена Разумная

23 декабря 2015 12:16

цитировать

Я тут сделала для себя открытие, что на аква аэробику сил нужно даже больше, чем на тренажерку)) Ну или мне с непривычки так показалось)) Но я еле дожила до конца тренировки, так меня инструктор Анна Павличенко замотала)) Так что я теперь знаю, к кому в фитнес клубе мастер джим нужно ходить, чтобы сильно все мышцы на теле полностью проработать)

Отзыв написал: Натали Портвумен

27 декабря 2015 19:05

цитировать

С такими тренировками для фигуры больше ничего и не требуется. В зале есть все сснаряды, которые мне нужны - можно прокачать любую группу мышц

Отзыв написал: Симонов

30 декабря 2015 10:03

цитировать

Тренажорный зал на самом деле офигенная вещь! А если есть еще и хорошие трейнера они гоняют тебя по залу совершенно не жалея тебя.. И я скинула -9. Это Было супер! Приятно смотреть на себя новую. Планирую проходить еще долго. Удачи вам в ваших достижений.

Отзыв написал: Марина

25 января 2016 16:13

цитировать

Хожу в оба клуба. По одному абонементу. Нормально. Залы оснащены. Цена ок. Бассейны в обоих. Кардио зона богатая. Вот вроде все плюсы. Главный для меня, что расположение у обоих MG удобное. Дом как раз посередине. Да, недавно начал на тайский бокс ходить Нравится. Для мужиков самое оно. Тренажеры дополняет на отлично.

Отзыв написал: СанСаныч92

29 января 2016 21:07

цитировать

однажды проходила мимо и увидела вывеску. Теперь мимо не прохожу) Люблю MG))

Отзыв написал: Donnyeare

10 марта 2016 17:06

цитировать

Хожу в MG я доволен, все есть, есть и басейн так же очень удобно расположен, не далеко от дома.

Отзыв написал: Pich

31 марта 2016 15:09

цитировать

Я за беременность набрала 20 кг, поэтому ждала, когда уже можно будет заняться собой. Сперва хотела попробовать поплавать, нашла бассейн недалеко от дома в фитнес клубе мастер джим. Хожу днем, пока деть спит и с ним бабушка сидит. Людей не очень много. Есть лежаки, так что можно прилечь и отдохнуть. Со следующего месяца купила абонемент еще на фитнес и тренажерку, тем более, что цены очень доступные. Буду приводить себя в порядок к лету.

Отзыв написал: Елена Николаева

4 апреля 2016 14:36

цитировать

Давно хочу выразить благодарность сети фитнес клубов «M&G». К сожалению, пока регулярно посещать тренировки не получается (маленький ребенок, заботы). Но мы с удовольствием ходим с друзьями в сауну. Сотрудники фитнес клуба м. Крылатское неизменно радуют приветливым отношением. В наличии – три сауны: финская, турецкая, инфракрасная. Нам с подругой особенно нравится турецкая, а мужчины предпочитают финскую. Единственный недостаток – по пятницам в вечернее время иногда ощущается дефицит полотенец.

Отзыв написал: Марина К

19 мая 2016 11:33

цитировать

Отличный зал. Есть все необходимое для занятия и создание отличной фигуры

Отзыв написал: Антон

26 мая 2016 10:43

цитировать

Мы с подругами ходим в мг уже 2 год и всем очень нравится. Не всегда, правда, получается в силу абстоятельств. Но лучше зала я пока не видела

Отзыв написал: Влада

30 мая 2016 16:18

цитировать

В фитнес клуб на Крылатском мастер Джим влюбилась с первого раза. Сама регулярно посещаю групповые программы в тренажерном зале и уже добилась определенных результатов. И кумовей приобщила. Теперь мы с ними хотя бы 1-2 раза в месяц обязательно выбираемся в бассейн и комплекс саун.

Отзыв написал: Оксана Порошина

25 июля 2016 15:52

цитировать

Вполне нормальная тренажерка и бассейн. Лично мне большего и не нужно. Тренажеров - навалом, места - достаточно, бесплатных програм - тоже, по цене - вполне преемлемо, как для столицы. Думаю, что в ближайшее время фитнес клуб возле м.Крылатское точно не буду менять.

Отзыв написал: Юрий Машков

4 августа 2016 15:06

цитировать

Занимаюсь с огромным удовольствием два раза в неделю. Фигура стала заметно лучше. Могу иногда и побаловать себя))

Отзыв написал: Дашенька

11 августа 2016 17:12

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву