Статистика

Всего компаний - 4814

Всего статей - 62

Хороших отзывов - 6195

Плохих отзывов - 474

Лучшие компании

Худшие компании

Кухни Чу отзывы

Кухни Чу
32 / 6

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания «Чу» занимается обустройством кухонного пространства. С 2002 года производитель создает кухни и реализует их по доступным ценам. Качественные материалы и профессиональная сборка – такие кухни удовлетворят требовательных хозяек.

 

Разнообразие выбора на chu24.ru

Отзывы о магазине, оставленные покупателями, позволяют до покупки кухни убедиться в профессионализме сотрудников и качестве мебели. В каталоге доступны надежные и долговечные кухонные атрибуты. Столы, диваны, стулья, шкафы, гарнитуры – каждое изделие отвечает высочайшим нормам качества и сочетается друг с другом.

 

 

Не знаете, что подойдет для Вашей кухни? Опытные дизайнеры разработают проект, соответствующий вкусовым потребностям. Вне зависимости от дизайна будущей мебели, потребителей удивит функциональность и удобство. Фасады гарнитуров изготавливаются из надежного МДФ, не подвергающегося воздействию влаги и пара. В каталоге покупателей ждет разнообразный выбор. Дизайнеры и консультанты помогут выбрать подходящую мебель для кухни. Заказ можно оформить через интернет-магазин chu24.ru. Сделать это очень просто.

Надежность мебели зависит не только от качества материалов, но и от технологии изготовления. Изделия выполняются на итальянской покрасочной линии. После изготовления кухни подвергаются строгим проверкам, что позволяет поставлять на рынок практичные и функциональные гарнитуры.

 

Качество по доступным ценам

Выезд мастеров для проведения замеров выполняется бесплатно. Покупателям не придется платить и за уникальный дизайн-проект, разработанный профессионалом. Несмотря на качество и надежность гарнитуров и иной мебели для кухни, устанавливаются доступные расценки на все группы товаров. Кухни «Чу», отзывы о которых можно увидеть в интернете, предлагаются по низким ценам.

Привлекательный прайс – не единственное преимущество компании «Чу». Для покупателей предлагаются многочисленные акции. Например, дополнительные скидки доступны новоселам. Здесь можно совершать покупки в рассрочку на выгодных условиях. На распродажах коллекции становятся еще более доступными. Среди множества акций каждый найдет наиболее подходящее и заманчивое предложение.

 

Профессионализм мастеров

От качества установки кухни зависит срок ее службы. Чтобы кухонный гарнитур прослужил десятилетия, установку следует доверять профессионалам. Мастера «Чу» выполняют монтаж быстро, аккуратно и грамотно. Даже сложные кухни на необычных планировках устанавливаются в строго оговоренные сроки. После монтажа Вы сможете готовить любимые блюда, наслаждаясь удобством и комфортом.

С кухнями «Чу» радовать близких кулинарными шедеврами проще, чем Вы думаете! 

 

Контакты:

Адрес:

Москва, ТЦ «Город на Рязанке», Рязанский проспект, д. 2, корпус 3, 3 этаж

Казань, ТЦ «Горки Парк», ул. Зорге, д. 11Б, 1 этаж

Екатеринбург,  ул. Щорса, д. 96

Пермь, ТЦ «Евразия», ул. Героев Хасана, д. 56, 4 этаж

Пермь, Комсомольский проспект, д. 27

Пермь, ТЦ «Радуга», ул. 1-я Красноармейская, д. 6, 4 этаж

Уфа, ТВЦ «Радуга Экспо», ул. Индустриальное шоссе, д. 44/1, 3 павильон

Уфа, ТРЦ «Ультра», ул. Бакалинская, д. 27, 1 этаж

Телефон: 8 800 250 09 50

Сайт: https://chu24.ru

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Кухни Чу

Мы шкаф Хард заказали в магазине Чу. На него просто очень хорошая скидка шла, а дизайн ну ооочень понравился:) Посоветовалась с мужем, он выбор одобрил, потому и купили. Очень удобный шкаф, нереально вместительный)) Дверцы скользят по направляющим очень легко, закрываются без стука. Здесь раздвижная система Mebax, а она очень надежная, так нам сказали практически везде. Качественное зеркало, не искажает изображение. Доставили транспортной компанией, без задержек.

Отзыв написал: Валентина

13 апреля 2017 15:04

цитировать

Как же я долго искала идеальные стулья для своей кухни!!! У меня в голове засел определенный дизайн и нигде не могла найти именно такие, а делать под заказ очень дорого. Дизайн чем-то похож на стулья из сериала "Друзья", если помните, какие там стылья были у Моники ;) В общем, что называется загорелось мне именно такие. И наконец я их нашла! Это стулья модели Усад из массива березы. Они как раз идеально дополнили мою кухню. Прекрасное качество покраски, очень удобные и устойчивые.

Отзыв написал: Некрасова Алина

17 апреля 2017 10:20

цитировать

С сайтом ЧУ познакомились случайно, просто нашли в поисковике и очень понравились их работы! Заказали себе невероятно миленькую smile желтенькую кухню Глос. Смотрится на пять с плюсом, все дверки абсолютно бесшумные и чистятся легко. Правда ждали свой гарнитур довольно долго((( Но качество точно стояло потраченного времени. Кому интересно, у нас в Ижевске есть их реальный магазин, посмотрите, мы там потом докупали стулья. Мебель очень молодежная, современная – никакой совдеповщины!

Отзыв написал: Lana Romanova

25 апреля 2017 14:33

цитировать

Ездили по городу искали новый диван. И наткнулись на салон Чу на улице Щорса (Екатеринбург). Зашли удачно, так как у них на многие модели распродажа. Жена влюбилась в диван сразу и тут же упросила его купить. И была права! Просторный, мягкий и очень удобный. Самое то отдохнуть после работы или с семьей телик посмотреть. Отличная цена и качество понравилось. А еще он раскладушка, если гости нагрянут.

Отзыв написал: Vitalik

3 мая 2017 09:43

цитировать

Я купила диван в Чу для гостиной. Прежде всего мне да и всем домашним очень нравится его уникальный дизайн. Цена товара к тому же позволила сохранить семейный бюджет – на их сайте вообще много много недорогой качественной мебели, посмотрите сами)). Рекомендую посетить официальный сайт Чу, там вы наверняка найдёте мебель по душе. Если есть возможность, непременно загляните в магазин. Чтоб все увидеть и пощупать самому. Что касается меня - мой красивый диван идеально вписался в новый интерьер после недавнего ремонта. Мебель удобно раскладывается. По дивану часто прыгает маленький ребёнок, но ещё ни одна деталька не сломалась.

Отзыв написал: Рената, 31 год:

22 мая 2017 11:25

цитировать

Недавно брали в компании ЧУ стулья ЭЛ для кухни в доме. Но модель оказалась очень практичной, искусственная кожа отлично оттирается от любых загрязнений, да и выглядит как настоящая, в результате стулья стоят в столовой у праздничного стола, а в кухню закажем другие) Эти жаль прятать. Из плюсов компании: очень приветливый персонал и приятная форма общения. В магазинах даже в наплыв людей столпотворения нет

Отзыв написал: Мария О.

4 июня 2017 18:41

цитировать

Сервисом компании ЧУ в целом очень довольны. Понравился подход к клиенту, желание дизайнеров проявить себя и сделать что-нибудь уникальное, специально для вас. В нашем случае – на базе кухни Лофт в приятном светлом оттенке. Задача была – вписать подоконник в гарнитур, у Татьяны (наш консультант-дизайнер) это вышло просто виртуозно! К минусам можно отнести продолжительный срок ожидания и возможные траблы во время доставки, нам например, не довезли одну дверку, осталась на производстве. Но все эти мелочи быстро исправляются, да еще и компания предоставляет "комплименты" - балуют подарками и сюрпризами. В целом сработано в нашем случае на крепкую четверку с плюсом

Отзыв написал: л. и Н. Самойловы

10 июня 2017 15:37

цитировать

Мы недавно прикупили себе новый стол и стулья. Нашли в Чу. Стол выбрали белого цвета модель Эл. А стулья мы к нему выбрали черные, модели Тэлли. И все это вместе смориться шикарно и дорого. Поверхность стола из закаленного стекла, которое прочнее обычного в 5 раз. Стол раздвигается легко, буквально одной рукой. Стулья из эко кожи, сделаны качественно, к тому же хорошо поддерживают осанку. У них широкое сидение и расширяющаяся спинка, так что сидеть уютно. Кстати, заказывать все через сайт, очень удобно.

Отзыв написал: Катерина

16 июня 2017 10:02

цитировать

Изначально увидела кухню этой фирмы у сестры в Москве, завидовала белой завистью ее оригинальности и качеству. Но потом оказалось, что в Стерлитамаке тоже есть представительство компании ЧУ в ТЦ Сити-молл. Прибежали туда сразу после возвращения, поговорили с дизайнерами и отправились домой – думать, чего мы хотим и за какие деньги. Мне главное было, чтобы верхние шкафчики на разной высоте были, не банальная линейка сверху ну и не скучное что-то. У нас высота маленькая, ровная кухня это только подчеркивала бы.

Остановились на варианте ФЛЭТ с горчичными фасадами и светлым каркасом. Потом я еще неделю решала, какие картинки на фасадах хочу. То абстракцию выбрала, потом фотки наши. Потом картинки еды. Остановились на фотографии кофе и кофейных зерен, получилось очень бодряще и ярко, я тем более кофе обожаю. Что могу сказать, дизайнеру Гуле можно памятник ставить за работу с моим хочу/не хочу))

Самый напряг – ждать, сидела отзывы ежедневно читала и все думала, а вдруг не то привезут. А вдруг не все, а потом чего-то так и не довезут… В общем эти два месяца та еще канитель для нервов. Но кухню нам привезли вовремя и через два дня собрали. Огромное спасибо Игорю за то что сразу по приезду сказал какие расходники нужны чтобы все подключить там технику воду и так далее. Мы сразу в магазине купили все и за два дня нам кухню установили со всеми подключениями можно уже было просто готовить.

Мне очень нравится что гарнитур яркий, веселый и позитивный такая атмосфера теплая в кухне. Муж без ума от фурнитуры. Все ручки и петли изучил чуть ли не с микроскопом, кивал с умным видом мол то что надо.

Верите нигде в Стерлитамаке не вдела даже отдаленно похожей кухни на нашу, при чем платили за свои гарнитуры знакомые и соседи намного дороже, а нам еще и скидочку сделали как новоселам и бонусы насчитали, мы за них на кухню шторки очень красивые купили с птицами.

Несмотря на риск со сроками с компанией стоит работать за такие деньги и столько оригинальности вам не предложат больше нигде, я все инет магазины прошерстила, видела прикольные дизайны, не спорю, но и цены в полтора раза сразу выше!

Отзыв написал: Наргиз Алтеева

29 июня 2017 16:14

цитировать

Мы счастливые wink обладатели офигенно смелой кухни САН с черными фасдами! Никогда бы не подумала что могу на такую авантюру пойти. Смотрела эту кухню но беленькую, долго не решалась, она непрактичная (белая все таки). Пошла беседовать с дизайнером и о счастье, со мной случилось самое лучшее, ко мне в салоне подошла чудная девушка Ирина. И на мои метания она предложила черную кухню…, я сначала поржала но она прямо прорисовала ее и посмотрев на то что получается и представив в своей белой кухне этот гарнитур засомневалась. Подумала дней пять и вернулась, говорю ладно, если совсем не понравится к вам и вернусь! Подождать пришлось дней 80, я извелась за это время сто раз передумала и уже боялась черного гарнитура, еще муж нудел, будет как могилка(( Наконец привезли я вертелась по кухне и никак не могла увидеть какие они черные фасады. Успокоилась только когда собрали половину и стало понято что да круто! Даже супруг замолчал и согласился что это круто и совсем не мрачно. Правда не хватало одного фасада и пары ручек их нам еще довозили несколько дней. Но это все уже было мне по боку кухня фантастическая просто, нереальная и необычная.

Отзыв написал: DinAra1X2

18 июля 2017 15:43

цитировать

Белый гарнитур ЧЕСТ стал результатом почти трехмесячного ожидания. Это было ооочень долго и нервировало невероятно. Но кухня оказалась лучше чем я ожидала, аккуратненько все сделано, никаких косяков. Выглядела моя кухня круто и дорого. Благо привезли все вместе и за день собрали. Гарнитур почти 5 метров сделан буквой Г но смотрится аккуратно и компактно. Боялась что белый гарнитур быстро пожелтеет но вот второй месяц пошел и никаких следов пользования гарнитуром нет. Безумно уютное получилось помещение))

Отзыв написал: Людмила

23 июля 2017 15:21

цитировать

Всем здравствуйте, хочу поделиться историей моей кухни. Квартиру с мужем мы ждали очень долго поэтому каждую мелочь выбирали так будто последний раз в жизни. С кухней такая же ситуация, только тут бегала я мне там же обитать в основном)) У нас конечно не Москва (Воронеж) но я чесно обошла почти все фирмы в городе везде не просто смотрела образцы но и где бесплатно просила замерщика и проект. Вышло в конце где то 15 проектов кухонь от разных производителей. Из всего этого оказалось что самые красивые варианты у Чу еще и цена почти самая низкая а качество как у самых дорогих кухонь. На этом и остановились. Заказ делали в Арене, дизайнером был приятный молодой человек. К сожалению вылетело совсем из головы имя, хотелось поблагодарить). Он нам нарисовал три варианта сразу и я долго выбирала бегая с листочком по пустой кухне) выбрала в итоге. Получилась угловая Флим со светлыми фасадами. Мне показалось что она здорово впишется в квартиру нашу. Привезли нам заказ даже на два дня раньше срока утром в четверг, думала что сборка откладывается на понедельник, но ничего подобного! Уже после обеда начали собирать а в пятницу и закончили. Офигенный вид получился, кухня как облачная какая-то) мы еще одну фишку сделали, фартук из того материала что столешница смотрится так эффектно и лучше этой плитки которую потом не отмыть ничем и швы серые везде(( а так словно перетекает стена в столы. Кухне уже полтора месяца, точно могу сказать что классные ящики у меня дите с разгону их закрывает, а они мягко доводятся и не хлопают! Очень легко натираются дверки не надо по часу их полировать. И еще вместительность. Кухня как то так сделана что туда до чертиков всего можно запихнуть. Я думала часть утвари на балконе хранить а тут все поместилось в шкафы. Я очень довольна получившимся результатом, спасибо огроменное сборщикам во главе с Александром, дизайнеру и тем кто производит такую красоту. Я уверена что по таким ценам подобного качества нигде не найти больше а в нашем городе и дизайна подобного никто не делает я точно знаю проверяла.

Отзыв написал: И. Владлена

29 августа 2017 11:06

цитировать

Мое знакомство с Чу уже началось с набора стульев Квирк. Получалось четыре салатовых и четыре бежевых под салатную кухню. Выглядит очень легко, хорошо что дизайнер посоветовала не брать все салатовые стулья, смотрелось бы слишком пестро как в цирке. А там поставили через один и оригинальненько так выглядит! Сидеть тоже удобно я даже не думала что в кухонных стульях так бывает, спина ровная но без напряга сидишь, у меня ребенок теперь таскает их даже в комнату уроки делать)

Отзыв написал: Варя С.

3 октября 2017 13:08

цитировать

У нас в доме поселился… нет не замечательный сосед, а гарнитур от ЧУ, но он точно замечательный! Когда нашли коттедж из бревен под покупку, сразу решили что никакого хайтека в доме не будет, только уют деревенского стиля, немного кантри и еще схожие вариации. Труднее всего такое было создать именно в кухне, нам постоянно предлагали или откровенную банальность и пошлую скучность или современные гнутые линии и стальные поверхности. Только в Чу нашли то что нас устраивало, а с дизайнером довели понятие устраивало до идеала. Результатом стала мятная с белым кухня Милд, где вся техника была попрятана за фасадами. Настоящий прованс получился, ненавязчивый, легкий и уютный. А в современности работы и комплектующих сомневаться не приходилось. За такую атмосферу можно простить и лишние две недели ожидания и поцарапанную столешницу с ее заменой и даже перепутанные ручки, которые потом пришлось снимать и менять. Гарнитур просто атас, пусть его и сопровождали мелкие недостатки сервиса. В любом деле главное результат, тут он превосходный просто!

Отзыв написал: Растунские

7 октября 2017 15:18

цитировать

Добрый день, хочу взять готовый гарнитур для съемной квартиры у Чу. Скажите, они по качеству не хуже тех что под заказ идут? Там есть несколько вариантов, которые нам идеально подойдут. Кто сталкивался, поделитесь опытом. А то про саму их мебель отзывы хорошие, но про гарнитуры не видела ничего(

Отзыв написал: Вика (20)

11 октября 2017 15:49

цитировать

Цитата: Вика (20)
Добрый день, хочу взять готовый гарнитур для съемной квартиры у Чу. Скажите, они по качеству не хуже тех что под заказ идут? Там есть несколько вариантов, которые нам идеально подойдут. Кто сталкивался, поделитесь опытом. А то про саму их мебель отзывы хорошие, но про гарнитуры не видела ничего(


Здравствуйте Вика, у меня стоит ГЛОС желтенький, чуть больше 65 000 стоил. Очень довольны качеством! Не хуже заказных гарнитуров, по размеру нам идеально подходил и мы сразу видели, как и что будет размещено. Можете смело брать, не пожалеете. Готовых гарнитуров такого уровня и по такой цене я больше ни у кого не видела.

Отзыв написал: Даша Игорец

12 октября 2017 18:10

цитировать

Привет всем, хочу рассказать про кухню Твиг, которой пользуюсь уже третий месяц. Покупалась в Чу в Воронеже. Пришла с конкретным желанием – сдержанный вариант под дерево с качественными комплектующими. Нам быстренько под квартиру перерисовали этот гарнитур, расставили визуально технику и всякие вазочки, смотрелось прилично. Прошли еще пару магазинов, сравнили и предложения, и цены и подход. Ну и вернулись в общем, подписали договор, подождали как положено и получили свою красоту. Сборка – два дня, но у нас там много нюансов было я не удивлена. По итогу получилось лучше чем на картинке, просто техника была серой и на фоне дерева смотрелась хорошо. Сам гарнитур выглядит будто из благородных пород, пленка на фасадах супер по качеству, не боится неаккуратных движений не вытирается в местах постоянного контакта. Удивила столешница. Даже рядом с мойкой никаких следов от воды нет, хотя мойка у меня неудобная и разбрызгивается все часто. Очень открывается все приятно, дверки без рывков а плавно и мягко, ящики сами собой выезжают и заезжают. Чувствуется, что там суперское оборудование стоит, немецкое и бельгийское. Ручки у нас в гарнитуре простые по форме порошковые длинные матовые это для того чтобы пальцев не оставалось, не люблю глянцевых так намного удобнее ну и строже стиль. Мы еще под вытяжку это штуку брали. Чтобы спрятать она там из натурального древа с металлом. Очень прочная и красиво вписывается, не выбивается техника из картинки. Я сначала сомневалась надо ли за лишнее платить, дизайнер убедила и совсем не зря. Вместе это очень эффектно, всем советую на короб соглашаться в любой модели он будет круче чем техника на виду. Мы с мужем очень довольны покупкой во всех отношениях. Тем более квартира у нас была новая в сданном доме, дали скидку как новоселам, такое отношение к клиенту очень приятное. Планируем еще шкаф купе приобретать когда обживемся немного тоже сюда придем я на все 100% просто уверена в этом. Чу заслужили и доверие и хорошее отношение от нас с мужем как от клиентов.

Отзыв написал: Инга Родионская

7 ноября 2017 15:12

цитировать

О Чу узнала случайно, гуляла по Фокусу и увидела их магазинчик там. Зашла из чистого любопытства, походила и посмотрела, мебель мне понравилась внешне и цена была приятна. Через неделю притащила мужа, мы давно собирались выбросить уголок на кухне и поставить нормальные стулья. А тут были классные предложения. Мы выбрали шесть стульев Эл в искусственной коже бежевого цвета. В кухню вписались очень хорошо и места занимают немного, хотя думала, что смотреться будут тяжелее. Очень рада smile своим выбором, хотела именно такие, чтобы в коже или хорошем заменителе.

Отзыв написал: Курпатова Д.

8 декабря 2017 13:08

цитировать

Я тоже выбрала Чу в основном из-за яркости их вариантов. После долгого листания каталогов и рисования примеров (спасибо Валерию за терпение – это наш дизайнер), наконец появилась идея кухни Матрикс в цветах фиолет и кофе, неожиданное сочетание, но хотелось чего-то броского. Кстати мы не прогадали! Фиолет смотрится, как атласная ткань, настолько красиво, а мягкий оттенок кофе чуть чуть пригашает яркость. Гарнитур фантастический) особенно кроме цветов всякие мелочи впечатляют. Удобные решетки под посуду, ручки как бы втопленные от них пятен на дверках не остается при хватании. Глубокие ящики снизу, куда помещается сковорода ВОК с ручкой. Если гениальность и правда в мелочах то Чу почти гениальны)

Отзыв написал: Ч. K. (Казань)

29 декабря 2017 20:18

цитировать

Хочу похвастаться своей кухней Вест в белом цвете с несколькими дверками с этно-картинками. Она очень красивая и необычная, я таких раньше ни у кого не встречала. Особенно круто, что есть вместительная тумба-колонка туда спокойно встала мультиварка и хлебопечка, даже тостер прячу днем, зато столешница пустая, сразу свободнее дышится на кухне. Так что кухней очень довольна, обратите на этот гарнитур внимание он подойдет в любую обстановку.

Отзыв написал: Лиля_83

13 января 2018 10:51

цитировать

Я тоже в восторге от мебели Чу, последнее приобретение – красивый стой Скуэр со стеклянной столешницей и деревом. Смотрится необычно и дорого вариант удобен со всех точек зрения, стекло просвечивает и в стол можно положить что-то яркое, чтобы придать оригинальности. Даже просто журналы хорошо выглядят или красочные текстильные салфетки. Кухня у нас не Чу, но хорошо гармонирует с этим столом. Жаль раньше не узнала о фирме и кухню тут же взяли бы. Надумаем менять, гарнитур, я точно знаю где буду его заказывать.

Отзыв написал: Вика Варвинец

25 января 2018 15:14

цитировать

Всем привет, я тоже хозяйничаю на кухне Чу уже второй год, отзыв оставляю специально попозже, чтобы уже из опыта так сказать. Когда заказывали, денег особенно много не было, а качество важно ведь я на кухне люблю стоять и готовить разные шедевры. Ну и плюс тут условия все таки не подарок. Это со шкафом можно бережно, а на кухне и пар и жар и прочее. В общем остановились на Чу в варианте Страйп со светло-кремовыми фасадами и ореховыми боковинками. Смотрится просто очень красиво. Помещение небольшое но изза светлого гарнитура кажется просторнее. В использовании тоже не нашла особенно к чему придираться. Да, такие фасады с ламелями тяжеловато чистятся, но я знала что выбирала, зато стильно как! Сама поверхность не боится ни жира ни горячего. Кастрюлю и чайник ставили случайно, следов не осталось на столешнице. Это меня удивило. В старой квартире сразу пузырилась поверхность от такого. Плюс ко всему очень удобно именно пользоваться кухней. Все дверки и ящики открываются просто и легко, ничего за полтора года нигде не смазывали но скрипа нет никакого, все легонько выезжает. Наверно это заслуга фурнитуры она сплошь вся иностранная и точно могут теперь сказать что очень качественная. Дерево в кухне смотрится именно как дерево, а не как дешевый шпон, я этого боялась по памяти о старых постсоветских кухнях. Но выглядит очень даже натурально. В общем к кухне у меня нет претензий и думаю они не появятся. Сам заказ тоже прошел довольно гладко, задержали нам его всего на дня два-три, то есть считай вовремя, хотя само производство и длительное довольно, но в пределах разумного, нам на одной фирме предложили 4 месяца вообще подождать! Просто все надо рассчитывать, чтобы не впритык к новоселью) Плюс есть рассрочка нам это было в самый раз нам, мы всю квартиру сразу обставляли, денег в обрез, поэтому постепенно платить проще и сразу можно было не очень экономить на качестве. Я довольна что не повелась на всякие итальянские вывески и не заплатила в тридорога за примерно такое же по качеству (знаем мы эту российскую Италию). Всем с чистой совестью могу рекомендовать.

Отзыв написал: В. Шеклинская

4 февраля 2018 16:16

цитировать

Хочу сказать большое спасибо Евгении Рытовой, нашему дизайнеру, без нее мы бы не справились! Проблема в том, что кухня маленькая, нужно было ставить буквой П и у окна, как это все нормально расставить я не представляла. Но она нам нарисовала классный вариант из образца Флэт с глубокими ящиками нижними у окна и прикольными верхними с картинками на боковых частях кухни. Получилось компактно и все уместилось красиво! А светлый цвет на фоне окна вообще кажется почти прозрачным и помещение маленькое, а по ощущениям простор есть

Отзыв написал: Елизавета Глинская

1 марта 2018 19:29

цитировать

С компанией Чу знакома очень давно, многие красивые мелочи в доме родом оттуда, но кресла в кухню стали первой более менее серьезной покупкой. У нас яркая кухня и стол в цвет столешницы, нужны были и стулья рыжие, выбрал вариант Квирк, по цвету они почти идеально попали в гарнитур, чуть темнее, как раз для эффектного контраста и к слову комфортные очень. Сидеть на них хорошо всем и мне и мужу и родителям! Чистятся тоже просто довольно! Рада что созрели до покупки, табуретки на кухне уже достали неудобно!

Отзыв написал: Амина

12 марта 2018 17:28

цитировать

Всем привет, тоже хочу похвастаться своей кухней, в которой нравится все-все! Я выбрала красивую и не очень дорогую модель Милд в мятном цвете снизу и белом сверху. Такое вкусное и приятное сочетание, особенно понравился цвет мяты, не яркий, а мягкий, пастельный. Также добавили тот принт на боковую границу кухни, он так красиво выглядит) вообще получилось светлое и какое-то воздушное помещение, я даже шторы не вешаю, чтобы свет играл на всем этом гарнитуре! Все понравилось, правда при доставке царапнули одну дверку, но быстро все заменили или перекрасили не знаю, в общем через неделю установили недостающую. Сижу – любуюсь!

Отзыв написал: Катя Снежко

20 марта 2018 10:14

цитировать

Кухня у нас Страйп белая со светлым каркасом, смотрится просто нереально. Будто вся из воздуха создана. Для маленькой кухни это самое идеальное решение, особенно учитывая белую бытовую технику (поверхность + дховка). Еще взяли расписной фасад с картинкой со всякими перцами (дизайнер нам ее выбрала в интернете). Получилось еще и необычно, красно белая кратинка на фоне белой кухни – шик и блеск просто! Всем советую кухни Чу.

Отзыв написал: Нина Фигляровская

28 марта 2018 10:47

цитировать

Наслышана много хорошего про компанию Чу. Многие знакомые уже там заказывали то кухню, то диван. Всем довольны. Но говорят, что оттенки могут немного отличаться. Мы вот хотим себе для кухни модульку Сэм. Может, кто заказывал? Как с цветом? Сильно отличается?

Отзыв написал: NikaVera-VeraNika

2 апреля 2018 12:11

цитировать

Цитата: NikaVera-VeraNika
Наслышана много хорошего про компанию Чу. Многие знакомые уже там заказывали то кухню, то диван. Всем довольны. Но говорят, что оттенки могут немного отличаться. Мы вот хотим себе для кухни модульку Сэм. Может, кто заказывал? Как с цветом? Сильно отличается?

Мы в таком же цвете брали угловой диван Рунер. Да, небольшое отличие есть, но оно практически незаметно, нет такого, чтоб цвет прям совсем не вписался в интерьер. Ну я точно прям такой разницы не увидела. Чуть насыщеннее в реале, чем на фото. Но чтоб прям так радикально – то конечно нет. Не волнуйтесь и смело заказывайте.)))))) Качество диванчиков просто класс!

Отзыв написал: Оксана_Ксю

5 апреля 2018 14:16

цитировать

Я когда увидела кухню Флэт – поняла, что она будет моей. Это прям совсем мое-мое! Аккуратные длинные ручки, за них удобно хвататься, плюс огромный выкатной ящик, туда сковородки большие с ручками помещаются! И в интерьер нам полностью вписывается. Мы вот только вместо постеров заказали фотографии всех членов семьи. И фасады покрашенные по итальянской технологии, порошковые - не пленка, значит не расслоятся. Качество кухни на высшем уровне, причем по цене ниже аналогичных у других фирм, нам полностью по бюджету подходила, даже чуть сэкономили от того на что рассчитывали. Петли там опять же европейские, расшатываться и скрипеть точно не будут))))) Ухаживать за фасадом одно удовольствие. Особенно, когда там родные мордашки на тебя смотрят)))

Отзыв написал: Eleonora

21 апреля 2018 16:26

цитировать

Цитата: Eleonora
Я когда увидела кухню Флэт – поняла, что она будет моей. Это прям совсем мое-мое! Аккуратные длинные ручки, за них удобно хвататься, плюс огромный выкатной ящик, туда сковородки большие с ручками помещаются! И в интерьер нам полностью вписывается. Мы вот только вместо постеров заказали фотографии всех членов семьи. И фасады покрашенные по итальянской технологии, порошковые - не пленка, значит не расслоятся. Качество кухни на высшем уровне, причем по цене ниже аналогичных у других фирм, нам полностью по бюджету подходила, даже чуть сэкономили от того на что рассчитывали. Петли там опять же европейские, расшатываться и скрипеть точно не будут))))) Ухаживать за фасадом одно удовольствие. Особенно, когда там родные мордашки на тебя смотрят)))

А я только хотела спросить об этой кухне. Тоже над ней зависла. Но вы уже на все вопросы ответили. У нас семейка пока еще не большая, поэтому обойдемся все же постерами))))) А грифельный фасад- просто чудо, я давно о таком мечтала. Раньше у нас на холодильнике была просто доска для рисования мелом. А теперь то какое раздолье для признаний в любви и списка продуктов))) Но, конечно главное, что вы подтвердили слова подруги - качество отличное. Теперь можно спокойно заказывать.

Отзыв написал: Аriadna

25 апреля 2018 12:37

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву

Fatal error: Call to undefined function incl() in /var/www/otzyvykommen/data/www/otzyvy-kommentarii.ru/index.php on line 318