Статистика

Всего компаний - 4252

Всего статей - 46

Хороших отзывов - 5299

Плохих отзывов - 353

Лучшие компании

Худшие компании

Кухни Чу отзывы

Кухни Чу
12 / 2

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания «Чу» занимается обустройством кухонного пространства. С 2002 года производитель создает кухни и реализует их по доступным ценам. Качественные материалы и профессиональная сборка – такие кухни удовлетворят требовательных хозяек.

 

Разнообразие выбора на chu24.ru

Отзывы о магазине, оставленные покупателями, позволяют до покупки кухни убедиться в профессионализме сотрудников и качестве мебели. В каталоге доступны надежные и долговечные кухонные атрибуты. Столы, диваны, стулья, шкафы, гарнитуры – каждое изделие отвечает высочайшим нормам качества и сочетается друг с другом.

 

 

Не знаете, что подойдет для Вашей кухни? Опытные дизайнеры разработают проект, соответствующий вкусовым потребностям. Вне зависимости от дизайна будущей мебели, потребителей удивит функциональность и удобство. Фасады гарнитуров изготавливаются из надежного МДФ, не подвергающегося воздействию влаги и пара. В каталоге покупателей ждет разнообразный выбор. Дизайнеры и консультанты помогут выбрать подходящую мебель для кухни. Заказ можно оформить через интернет-магазин chu24.ru. Сделать это очень просто.

Надежность мебели зависит не только от качества материалов, но и от технологии изготовления. Изделия выполняются на итальянской покрасочной линии. После изготовления кухни подвергаются строгим проверкам, что позволяет поставлять на рынок практичные и функциональные гарнитуры.

 

Качество по доступным ценам

Выезд мастеров для проведения замеров выполняется бесплатно. Покупателям не придется платить и за уникальный дизайн-проект, разработанный профессионалом. Несмотря на качество и надежность гарнитуров и иной мебели для кухни, устанавливаются доступные расценки на все группы товаров. Кухни «Чу», отзывы о которых можно увидеть в интернете, предлагаются по низким ценам.

Привлекательный прайс – не единственное преимущество компании «Чу». Для покупателей предлагаются многочисленные акции. Например, дополнительные скидки доступны новоселам. Здесь можно совершать покупки в рассрочку на выгодных условиях. На распродажах коллекции становятся еще более доступными. Среди множества акций каждый найдет наиболее подходящее и заманчивое предложение.

 

Профессионализм мастеров

От качества установки кухни зависит срок ее службы. Чтобы кухонный гарнитур прослужил десятилетия, установку следует доверять профессионалам. Мастера «Чу» выполняют монтаж быстро, аккуратно и грамотно. Даже сложные кухни на необычных планировках устанавливаются в строго оговоренные сроки. После монтажа Вы сможете готовить любимые блюда, наслаждаясь удобством и комфортом.

С кухнями «Чу» радовать близких кулинарными шедеврами проще, чем Вы думаете! 

 

Контакты:

Адрес:

Москва, ТЦ «Город на Рязанке», Рязанский проспект, д. 2, корпус 3, 3 этаж

Казань, ТЦ «Горки Парк», ул. Зорге, д. 11Б, 1 этаж

Екатеринбург,  ул. Щорса, д. 96

Пермь, ТЦ «Евразия», ул. Героев Хасана, д. 56, 4 этаж

Пермь, Комсомольский проспект, д. 27

Пермь, ТЦ «Радуга», ул. 1-я Красноармейская, д. 6, 4 этаж

Уфа, ТВЦ «Радуга Экспо», ул. Индустриальное шоссе, д. 44/1, 3 павильон

Уфа, ТРЦ «Ультра», ул. Бакалинская, д. 27, 1 этаж

Телефон: 8 800 250 09 50

Сайт: https://chu24.ru

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Сфера Уюта

Сфера Уюта

«Сфера Уюта» - это масштабное предприятие, предлагающее клиентам разнообразные типы мебели, а также целые мебельные комплексы, которые позволяют полноценно обустроить...

Отзывы о компании Кухни Чу

Мы шкаф Хард заказали в магазине Чу. На него просто очень хорошая скидка шла, а дизайн ну ооочень понравился:) Посоветовалась с мужем, он выбор одобрил, потому и купили. Очень удобный шкаф, нереально вместительный)) Дверцы скользят по направляющим очень легко, закрываются без стука. Здесь раздвижная система Mebax, а она очень надежная, так нам сказали практически везде. Качественное зеркало, не искажает изображение. Доставили транспортной компанией, без задержек.

Отзыв написал: Валентина

13 апреля 2017 15:04

цитировать

Как же я долго искала идеальные стулья для своей кухни!!! У меня в голове засел определенный дизайн и нигде не могла найти именно такие, а делать под заказ очень дорого. Дизайн чем-то похож на стулья из сериала "Друзья", если помните, какие там стылья были у Моники ;) В общем, что называется загорелось мне именно такие. И наконец я их нашла! Это стулья модели Усад из массива березы. Они как раз идеально дополнили мою кухню. Прекрасное качество покраски, очень удобные и устойчивые.

Отзыв написал: Некрасова Алина

17 апреля 2017 10:20

цитировать

С сайтом ЧУ познакомились случайно, просто нашли в поисковике и очень понравились их работы! Заказали себе невероятно миленькую smile желтенькую кухню Глос. Смотрится на пять с плюсом, все дверки абсолютно бесшумные и чистятся легко. Правда ждали свой гарнитур довольно долго((( Но качество точно стояло потраченного времени. Кому интересно, у нас в Ижевске есть их реальный магазин, посмотрите, мы там потом докупали стулья. Мебель очень молодежная, современная – никакой совдеповщины!

Отзыв написал: Lana Romanova

25 апреля 2017 14:33

цитировать

Ездили по городу искали новый диван. И наткнулись на салон Чу на улице Щорса (Екатеринбург). Зашли удачно, так как у них на многие модели распродажа. Жена влюбилась в диван сразу и тут же упросила его купить. И была права! Просторный, мягкий и очень удобный. Самое то отдохнуть после работы или с семьей телик посмотреть. Отличная цена и качество понравилось. А еще он раскладушка, если гости нагрянут.

Отзыв написал: Vitalik

3 мая 2017 09:43

цитировать

Я купила диван в Чу для гостиной. Прежде всего мне да и всем домашним очень нравится его уникальный дизайн. Цена товара к тому же позволила сохранить семейный бюджет – на их сайте вообще много много недорогой качественной мебели, посмотрите сами)). Рекомендую посетить официальный сайт Чу, там вы наверняка найдёте мебель по душе. Если есть возможность, непременно загляните в магазин. Чтоб все увидеть и пощупать самому. Что касается меня - мой красивый диван идеально вписался в новый интерьер после недавнего ремонта. Мебель удобно раскладывается. По дивану часто прыгает маленький ребёнок, но ещё ни одна деталька не сломалась.

Отзыв написал: Рената, 31 год:

22 мая 2017 11:25

цитировать

Недавно брали в компании ЧУ стулья ЭЛ для кухни в доме. Но модель оказалась очень практичной, искусственная кожа отлично оттирается от любых загрязнений, да и выглядит как настоящая, в результате стулья стоят в столовой у праздничного стола, а в кухню закажем другие) Эти жаль прятать. Из плюсов компании: очень приветливый персонал и приятная форма общения. В магазинах даже в наплыв людей столпотворения нет

Отзыв написал: Мария О.

4 июня 2017 18:41

цитировать

Сервисом компании ЧУ в целом очень довольны. Понравился подход к клиенту, желание дизайнеров проявить себя и сделать что-нибудь уникальное, специально для вас. В нашем случае – на базе кухни Лофт в приятном светлом оттенке. Задача была – вписать подоконник в гарнитур, у Татьяны (наш консультант-дизайнер) это вышло просто виртуозно! К минусам можно отнести продолжительный срок ожидания и возможные траблы во время доставки, нам например, не довезли одну дверку, осталась на производстве. Но все эти мелочи быстро исправляются, да еще и компания предоставляет "комплименты" - балуют подарками и сюрпризами. В целом сработано в нашем случае на крепкую четверку с плюсом

Отзыв написал: л. и Н. Самойловы

10 июня 2017 15:37

цитировать

Мы недавно прикупили себе новый стол и стулья. Нашли в Чу. Стол выбрали белого цвета модель Эл. А стулья мы к нему выбрали черные, модели Тэлли. И все это вместе смориться шикарно и дорого. Поверхность стола из закаленного стекла, которое прочнее обычного в 5 раз. Стол раздвигается легко, буквально одной рукой. Стулья из эко кожи, сделаны качественно, к тому же хорошо поддерживают осанку. У них широкое сидение и расширяющаяся спинка, так что сидеть уютно. Кстати, заказывать все через сайт, очень удобно.

Отзыв написал: Катерина

16 июня 2017 10:02

цитировать

Изначально увидела кухню этой фирмы у сестры в Москве, завидовала белой завистью ее оригинальности и качеству. Но потом оказалось, что в Стерлитамаке тоже есть представительство компании ЧУ в ТЦ Сити-молл. Прибежали туда сразу после возвращения, поговорили с дизайнерами и отправились домой – думать, чего мы хотим и за какие деньги. Мне главное было, чтобы верхние шкафчики на разной высоте были, не банальная линейка сверху ну и не скучное что-то. У нас высота маленькая, ровная кухня это только подчеркивала бы.

Остановились на варианте ФЛЭТ с горчичными фасадами и светлым каркасом. Потом я еще неделю решала, какие картинки на фасадах хочу. То абстракцию выбрала, потом фотки наши. Потом картинки еды. Остановились на фотографии кофе и кофейных зерен, получилось очень бодряще и ярко, я тем более кофе обожаю. Что могу сказать, дизайнеру Гуле можно памятник ставить за работу с моим хочу/не хочу))

Самый напряг – ждать, сидела отзывы ежедневно читала и все думала, а вдруг не то привезут. А вдруг не все, а потом чего-то так и не довезут… В общем эти два месяца та еще канитель для нервов. Но кухню нам привезли вовремя и через два дня собрали. Огромное спасибо Игорю за то что сразу по приезду сказал какие расходники нужны чтобы все подключить там технику воду и так далее. Мы сразу в магазине купили все и за два дня нам кухню установили со всеми подключениями можно уже было просто готовить.

Мне очень нравится что гарнитур яркий, веселый и позитивный такая атмосфера теплая в кухне. Муж без ума от фурнитуры. Все ручки и петли изучил чуть ли не с микроскопом, кивал с умным видом мол то что надо.

Верите нигде в Стерлитамаке не вдела даже отдаленно похожей кухни на нашу, при чем платили за свои гарнитуры знакомые и соседи намного дороже, а нам еще и скидочку сделали как новоселам и бонусы насчитали, мы за них на кухню шторки очень красивые купили с птицами.

Несмотря на риск со сроками с компанией стоит работать за такие деньги и столько оригинальности вам не предложат больше нигде, я все инет магазины прошерстила, видела прикольные дизайны, не спорю, но и цены в полтора раза сразу выше!

Отзыв написал: Наргиз Алтеева

29 июня 2017 16:14

цитировать

Мы счастливые wink обладатели офигенно смелой кухни САН с черными фасдами! Никогда бы не подумала что могу на такую авантюру пойти. Смотрела эту кухню но беленькую, долго не решалась, она непрактичная (белая все таки). Пошла беседовать с дизайнером и о счастье, со мной случилось самое лучшее, ко мне в салоне подошла чудная девушка Ирина. И на мои метания она предложила черную кухню…, я сначала поржала но она прямо прорисовала ее и посмотрев на то что получается и представив в своей белой кухне этот гарнитур засомневалась. Подумала дней пять и вернулась, говорю ладно, если совсем не понравится к вам и вернусь! Подождать пришлось дней 80, я извелась за это время сто раз передумала и уже боялась черного гарнитура, еще муж нудел, будет как могилка(( Наконец привезли я вертелась по кухне и никак не могла увидеть какие они черные фасады. Успокоилась только когда собрали половину и стало понято что да круто! Даже супруг замолчал и согласился что это круто и совсем не мрачно. Правда не хватало одного фасада и пары ручек их нам еще довозили несколько дней. Но это все уже было мне по боку кухня фантастическая просто, нереальная и необычная.

Отзыв написал: DinAra1X2

18 июля 2017 15:43

цитировать

Белый гарнитур ЧЕСТ стал результатом почти трехмесячного ожидания. Это было ооочень долго и нервировало невероятно. Но кухня оказалась лучше чем я ожидала, аккуратненько все сделано, никаких косяков. Выглядела моя кухня круто и дорого. Благо привезли все вместе и за день собрали. Гарнитур почти 5 метров сделан буквой Г но смотрится аккуратно и компактно. Боялась что белый гарнитур быстро пожелтеет но вот второй месяц пошел и никаких следов пользования гарнитуром нет. Безумно уютное получилось помещение))

Отзыв написал: Людмила

23 июля 2017 15:21

цитировать

Всем здравствуйте, хочу поделиться историей моей кухни. Квартиру с мужем мы ждали очень долго поэтому каждую мелочь выбирали так будто последний раз в жизни. С кухней такая же ситуация, только тут бегала я мне там же обитать в основном)) У нас конечно не Москва (Воронеж) но я чесно обошла почти все фирмы в городе везде не просто смотрела образцы но и где бесплатно просила замерщика и проект. Вышло в конце где то 15 проектов кухонь от разных производителей. Из всего этого оказалось что самые красивые варианты у Чу еще и цена почти самая низкая а качество как у самых дорогих кухонь. На этом и остановились. Заказ делали в Арене, дизайнером был приятный молодой человек. К сожалению вылетело совсем из головы имя, хотелось поблагодарить). Он нам нарисовал три варианта сразу и я долго выбирала бегая с листочком по пустой кухне) выбрала в итоге. Получилась угловая Флим со светлыми фасадами. Мне показалось что она здорово впишется в квартиру нашу. Привезли нам заказ даже на два дня раньше срока утром в четверг, думала что сборка откладывается на понедельник, но ничего подобного! Уже после обеда начали собирать а в пятницу и закончили. Офигенный вид получился, кухня как облачная какая-то) мы еще одну фишку сделали, фартук из того материала что столешница смотрится так эффектно и лучше этой плитки которую потом не отмыть ничем и швы серые везде(( а так словно перетекает стена в столы. Кухне уже полтора месяца, точно могу сказать что классные ящики у меня дите с разгону их закрывает, а они мягко доводятся и не хлопают! Очень легко натираются дверки не надо по часу их полировать. И еще вместительность. Кухня как то так сделана что туда до чертиков всего можно запихнуть. Я думала часть утвари на балконе хранить а тут все поместилось в шкафы. Я очень довольна получившимся результатом, спасибо огроменное сборщикам во главе с Александром, дизайнеру и тем кто производит такую красоту. Я уверена что по таким ценам подобного качества нигде не найти больше а в нашем городе и дизайна подобного никто не делает я точно знаю проверяла.

Отзыв написал: И. Владлена

29 августа 2017 11:06

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву