Статистика

Всего компаний - 5153

Всего статей - 5153

Хороших отзывов - 10800

Плохих отзывов - 1006

Лучшие компании

Худшие компании

Кухни Чу отзывы

Кухни Чу
78 / 15

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания «Чу» занимается обустройством кухонного пространства. С 2002 года производитель создает кухни и реализует их по доступным ценам. Качественные материалы и профессиональная сборка – такие кухни удовлетворят требовательных хозяек.

 

Разнообразие выбора на chu24.ru

Отзывы о магазине, оставленные покупателями, позволяют до покупки кухни убедиться в профессионализме сотрудников и качестве мебели. В каталоге доступны надежные и долговечные кухонные атрибуты. Столы, диваны, стулья, шкафы, гарнитуры – каждое изделие отвечает высочайшим нормам качества и сочетается друг с другом.

 

 

Не знаете, что подойдет для Вашей кухни? Опытные дизайнеры разработают проект, соответствующий вкусовым потребностям. Вне зависимости от дизайна будущей мебели, потребителей удивит функциональность и удобство. Фасады гарнитуров изготавливаются из надежного МДФ, не подвергающегося воздействию влаги и пара. В каталоге покупателей ждет разнообразный выбор. Дизайнеры и консультанты помогут выбрать подходящую мебель для кухни. Заказ можно оформить через интернет-магазин chu24.ru. Сделать это очень просто.

Надежность мебели зависит не только от качества материалов, но и от технологии изготовления. Изделия выполняются на итальянской покрасочной линии. После изготовления кухни подвергаются строгим проверкам, что позволяет поставлять на рынок практичные и функциональные гарнитуры.

 

Качество по доступным ценам

Выезд мастеров для проведения замеров выполняется бесплатно. Покупателям не придется платить и за уникальный дизайн-проект, разработанный профессионалом. Несмотря на качество и надежность гарнитуров и иной мебели для кухни, устанавливаются доступные расценки на все группы товаров. Кухни «Чу», отзывы о которых можно увидеть в интернете, предлагаются по низким ценам.

Привлекательный прайс – не единственное преимущество компании «Чу». Для покупателей предлагаются многочисленные акции. Например, дополнительные скидки доступны новоселам. Здесь можно совершать покупки в рассрочку на выгодных условиях. На распродажах коллекции становятся еще более доступными. Среди множества акций каждый найдет наиболее подходящее и заманчивое предложение.

 

Профессионализм мастеров

От качества установки кухни зависит срок ее службы. Чтобы кухонный гарнитур прослужил десятилетия, установку следует доверять профессионалам. Мастера «Чу» выполняют монтаж быстро, аккуратно и грамотно. Даже сложные кухни на необычных планировках устанавливаются в строго оговоренные сроки. После монтажа Вы сможете готовить любимые блюда, наслаждаясь удобством и комфортом.

С кухнями «Чу» радовать близких кулинарными шедеврами проще, чем Вы думаете! 

 

Контакты:

 

Телефон: 8 800 250 09 50

Сайт: https://chu24.ru

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Кухни Чу

Лофт Страп - эта кухня для настоящего холостяка, особенно, когда она выполнена в графитовом цвете. Мужику больше и не надо. Есть место, заменяющее барную стойку, типа небольшого островка, где с другом можно пиво выпить. Все функционально. Без всяких там рюшечек и узорчиков. После того как привезли, на следующий день собрали часа за два, наверное.

Отзыв написал: Игорь

8 августа 2019 15:22

цитировать

В мебельном магазине "ЧУ" заказали кухню "Ланс". Получилось очень здорово. У нас кухонька небольшая, это единственное, что идеально вписалась. Все понравилось. Хочется только дать совет: чтобы сборщики приезжали вместе с доставщиками и кухня собиралась сразу, а не на следующий день. В остальном все супер. Спасибо.

Отзыв написал: Aminova Karina

5 августа 2019 20:11

цитировать

В кухне Грайс чувствуются итальянские нотки, а как известно, итальянцы имеют безупречное чувство стиля, поэтому именно их мебель дышит изяществом и индивидуальностью. Давно рассматривала кухню в таком стиле, но в других магазинах. Ценник кусался, я не готова была отдать 300 – 400.000 за кухню. Здесь же эта кухня мне обошлась чуть больше 70.000 руб (не считая доп.услуг). В моей новой кухне все ящики и шкафы закрытые, все без стекол и есть одна открытая полка, у меня на ней стоят колокольчики, которые я привожу из разных стран)) А ящики вместительные достаточно, мне хватает.

Отзыв написал: Дарина Зайнутдинова

23 июля 2019 19:53

цитировать

Цитата: Виттория
Цитата: То-ф-Ти
Цитата: И KuriLla
Цитата: Дианушка
 
Мне понравилась фирма Чу среди многих комплексным подходом, не было времени все по деталям подобрать. Поэтому тут нас устроила возможность купить кухню и прочую мебель и даже технику. Выбрали вариант лофт графит-орех и под нее уже подбирали стол, нам предложили Джази, подходил по цвету неплохо и цена была просто смешной! А качество очень приличное. Н у и конечно радует наличие хорошей бытовой техники, которую тоже сразу в тон и размер можно выбрать. Результат хорош, все уже привезли и установили, порадовало, что на вид даже лучше, чем в салоне образцы! Сбору и установку техники тоже сама фирма обеспечила.

Ого круто, а мы почему-то побоялись все у них брать, думали, что цены будут выше чем в специализированных магазинах. Так что тратили время все отдельно брали, а потом оказалось, то по цене одно и тоже самое вышло бы(

 

Мы про Чу узнали увы уже после покупки кухни, когда как раз стол искали и там нашли шикарный со стеклом Эл. И цена не кусалась и компактный и смотрится хорошо, а еще и раскладной оказался) Его вообще без раздумий взяли. Жалею, что заранее не нашла их, может и кухню бы тут брали. Мне Сан нравится. Похожа на нашу и дешевле и в чем-то даже интереснее.

 

Девочки, блин, травите душу(( мне про чу сказали через полгода после покупки всей мебели, а сама я почему-то не нашла их в сети( там такие кухни отпадные есть. Мне наша тоже нравится но дороже намного, вот так( Я от расстройства что поздно нашла, хоть дребидени у них всякой накупила типа занавесок, стульев, табуретов для балкона и прочей мелочевки, у них классный ассортимент этого. А вам завидую белой завистью)


Существенный минус у Центра Аттэк только один - далеко не самая низкая цена за услуги. Но за такую цену получаешь и соответствующее качество. Минимум бумажной волокиты, РУ получаешь в обозначенные сроки, консультации в любой момент бесплатно, даже курьерская доставка документов бесплатная. Даже если испытаний необходимо провести много, то эта история не затягивается надолго. Это я говорю к тому, что раньше бы обращались к другим специалистам и тянучка была ужасная, ждать просто задолбались. Время - деньги. Поэтому лучше немного переплатить и обратиться сюда, чем сэкономить и остаться в итоге ни с чем.

Отзыв написал: БелаяМетелица

30 июня 2019 15:44

цитировать

Цитата: То-ф-Ти
Цитата: И KuriLla
Цитата: Дианушка
 
Мне понравилась фирма Чу среди многих комплексным подходом, не было времени все по деталям подобрать. Поэтому тут нас устроила возможность купить кухню и прочую мебель и даже технику. Выбрали вариант лофт графит-орех и под нее уже подбирали стол, нам предложили Джази, подходил по цвету неплохо и цена была просто смешной! А качество очень приличное. Н у и конечно радует наличие хорошей бытовой техники, которую тоже сразу в тон и размер можно выбрать. Результат хорош, все уже привезли и установили, порадовало, что на вид даже лучше, чем в салоне образцы! Сбору и установку техники тоже сама фирма обеспечила.

Ого круто, а мы почему-то побоялись все у них брать, думали, что цены будут выше чем в специализированных магазинах. Так что тратили время все отдельно брали, а потом оказалось, то по цене одно и тоже самое вышло бы(

 

Мы про Чу узнали увы уже после покупки кухни, когда как раз стол искали и там нашли шикарный со стеклом Эл. И цена не кусалась и компактный и смотрится хорошо, а еще и раскладной оказался) Его вообще без раздумий взяли. Жалею, что заранее не нашла их, может и кухню бы тут брали. Мне Сан нравится. Похожа на нашу и дешевле и в чем-то даже интереснее.

 


Девочки, блин, травите душу(( мне про чу сказали через полгода после покупки всей мебели, а сама я почему-то не нашла их в сети( там такие кухни отпадные есть. Мне наша тоже нравится но дороже намного, вот так( Я от расстройства что поздно нашла, хоть дребидени у них всякой накупила типа занавесок, стульев, табуретов для балкона и прочей мелочевки, у них классный ассортимент этого. А вам завидую белой завистью)

Отзыв написал: Виттория

29 июня 2019 14:43

цитировать

Цитата: И KuriLla
Цитата: Дианушка
 
Мне понравилась фирма Чу среди многих комплексным подходом, не было времени все по деталям подобрать. Поэтому тут нас устроила возможность купить кухню и прочую мебель и даже технику. Выбрали вариант лофт графит-орех и под нее уже подбирали стол, нам предложили Джази, подходил по цвету неплохо и цена была просто смешной! А качество очень приличное. Н у и конечно радует наличие хорошей бытовой техники, которую тоже сразу в тон и размер можно выбрать. Результат хорош, все уже привезли и установили, порадовало, что на вид даже лучше, чем в салоне образцы! Сбору и установку техники тоже сама фирма обеспечила.

Ого круто, а мы почему-то побоялись все у них брать, думали, что цены будут выше чем в специализированных магазинах. Так что тратили время все отдельно брали, а потом оказалось, то по цене одно и тоже самое вышло бы(

 


Мы про Чу узнали увы уже после покупки кухни, когда как раз стол искали и там нашли шикарный со стеклом Эл. И цена не кусалась и компактный и смотрится хорошо, а еще и раскладной оказался) Его вообще без раздумий взяли. Жалею, что заранее не нашла их, может и кухню бы тут брали. Мне Сан нравится. Похожа на нашу и дешевле и в чем-то даже интереснее.

Отзыв написал: То-ф-Ти

27 июня 2019 16:09

цитировать

Цитата: Дианушка
 
Мне понравилась фирма Чу среди многих комплексным подходом, не было времени все по деталям подобрать. Поэтому тут нас устроила возможность купить кухню и прочую мебель и даже технику. Выбрали вариант лофт графит-орех и под нее уже подбирали стол, нам предложили Джази, подходил по цвету неплохо и цена была просто смешной! А качество очень приличное. Н у и конечно радует наличие хорошей бытовой техники, которую тоже сразу в тон и размер можно выбрать. Результат хорош, все уже привезли и установили, порадовало, что на вид даже лучше, чем в салоне образцы! Сбору и установку техники тоже сама фирма обеспечила.

Ого круто, а мы почему-то побоялись все у них брать, думали, что цены будут выше чем в специализированных магазинах. Так что тратили время все отдельно брали, а потом оказалось, то по цене одно и тоже самое вышло бы(

Отзыв написал: И KuriLla

25 июня 2019 13:31

цитировать

 

Мне понравилась фирма Чу среди многих комплексным подходом, не было времени все по деталям подобрать. Поэтому тут нас устроила возможность купить кухню и прочую мебель и даже технику. Выбрали вариант лофт графит-орех и под нее уже подбирали стол, нам предложили Джази, подходил по цвету неплохо и цена была просто смешной! А качество очень приличное. Н у и конечно радует наличие хорошей бытовой техники, которую тоже сразу в тон и размер можно выбрать. Результат хорош, все уже привезли и установили, порадовало, что на вид даже лучше, чем в салоне образцы! Сбору и установку техники тоже сама фирма обеспечила.

Отзыв написал: Дианушка

24 июня 2019 21:59

цитировать


В основном о Чу говорят когда хотят рассказать об ихних офигенских кухнях. У них они и правда крутецкие. Сами там брали два года назад. До сих пор как новенькая выглядит. Мы конечно ооочень аккуратные, но и заслуга качества работы в этом тоже есть)))) Ничего не трещит не скрипит и рассыхается. Вобщем - по кухням твердая пятерка. Но я еще хочу обратить внимание на качественную мягкую мебель. Выбор там не то чтобы прям закачаешся, но можно поискать любого интерьера. Парочка классических моделей, парочка модерновых, реально много расцветок. Нам подобрать подходящий диван вообще не было сложно. Понравился особенно Брук в молочном цвете из эко-кожи. Надо сказать что материал для обвивки они используют хороший. Вот уже год как пользуемся, нигде ничего не вытирается. Смотрится очень богато, как настоящая кожа. Короче проюзали у них и кухню и диван для гостиной, остались оба раза довольны, теперь собираемся покупать еще уголок на кухню – Сэм. Уже даже не паримся за качество, еще не разу не подвели. Так что рекомендую их как фирму с действительно очень хорошей мебелью и по нормальной цене.

Отзыв написал: Andre

21 июня 2019 22:46

цитировать


Посоветовала Чу своей подруге, они как раз с мужем занимаются ремонтом и больше всего вопросов почти как у всех вызывает покупка кухни. Здесь и с качеством надо на сто процентов чтоб угадать. И чтоб дизайн классный был.Короче Чу как раз подходит. Посмотрели уже вместе портфолио, с того времени как мы у них себе зазывали Лофт, вроде ничего нового и не появилось. Но подруге многие модели понравились так что думаю что-то точно выберет. Дизайны там интересные и необычные, многим нравятся именно своей креативностью. Не знаю почему они и дальше не расширяют ассортимент. Клиентов судя по отзывам в инете у них много и все ну или по крайней мере большинство довольны.

Отзыв написал: Larinova

7 июня 2019 12:20

цитировать

 

После окончания ремонта начали заниматься выбором мебели. Особо мы никуда не спешили поэтому фирмы изучали детально. Начитались на форумах про разные проблемы и траблы которые появлялись у людей с разными компания и решили обращаться только к реально проверенным. Выбрали компанию Чу. И по ценам адекватно, и работают все таки не первый год и много кто советует как хороших. Нам вот родственники подсказали)) Покупали у них диван раскладной для комнаты Ингер красный. Это из тех что по дороже на сайте. В интерьер вписался нам превосходно. Мы как раз и думали что диван станет ярким акцентом. Что касается качества, то вполне соответствует своей стоимости. Конечно выливать суп на него а потом сверху поливать кофе не стоит - не уверена что такое выдержит)) Но вообще качеством довольны. Доставку задержали на два дня. Некоторые писали что такое случается у них. Но извинились как и полагается, нам самым вызванивать не приходилось. Предупредили из фирмы заранее что чуток все задерживается и тысячу раз перепросили довольны ли мы в итоге остались)).

 

Отзыв написал: Карпова-Валентина

23 мая 2019 20:48

цитировать

Цитата: Me-lin-da
Цитата: DiDi
Цитата: Эдда
Большинство отзывов про чу именно про кузни, а я расскажу про диван)) Сама когда собиралась здесь его заказывать – искала может кто делился мнениями, но встречалось редко. В основном все разговоры о кухнях. Я подумала, если не партачат с ними, то с диваном тоже не должны. Не ошиблась. Диван Брук – классный выбор, в гостиной смотрится идеально. Так что диваны у них тоже зачетные)) Буду рада если кому помогла решится купить классный диванчик по хорошей цене)

 
У нас точно такой. На днях буквально привезли. Выбрали светлый в искусственной коже. Чистить, слава Богу еще не приходилось, но обещали что делается это не сложно. У нас все таки дети маленькие, которые любят шоколадку перед телевизором под мультики съесть и испачкать и себя и все вокруг)) Надеюсь чистка так же порадует как и сам диван)

Да не переживайте. Чистится легко, у нас немного другой – для кухни См модель брали, но тоже искусственная светлая кожа. Вобщем уже чистили и от чая, и от блинчиков, и от супа)) И даже помада по-моему была…Чистится нормально, если оперативно все делать. Конечно, если вы ставите все то дело на пол дня, то потом будет сложно отдрраять, а так прошлись влажной салфеткой с моющим – и все отлично) Мы уже в этом деле прошареные, эксцессов было немало – все таки диван на кухне стоит, хочешь не хочешь, а сам иногда что-то разольешь, не то что дети.

Слушайте, вы прям так здорово рассказали про эти диваны, я никогда не обращала внимание на них на сайте, вот кухню именно здесь брали, там я все детально изучила, а диваны чето не додумалась посмотреть. А нам еще один надо купить как раз в кабинет мужа, такой чтоб раскладной, если вдруг гости нагрянут и вот экокожа идеально бы подошла, да еще если и легко чистятся красиво смотрятся – так вообще идеально. Спасибо за идею)))

Отзыв написал: Маринэ

18 апреля 2019 08:32

цитировать

Цитата: DiDi
Цитата: Эдда
Большинство отзывов про чу именно про кузни, а я расскажу про диван)) Сама когда собиралась здесь его заказывать – искала может кто делился мнениями, но встречалось редко. В основном все разговоры о кухнях. Я подумала, если не партачат с ними, то с диваном тоже не должны. Не ошиблась. Диван Брук – классный выбор, в гостиной смотрится идеально. Так что диваны у них тоже зачетные)) Буду рада если кому помогла решится купить классный диванчик по хорошей цене)

 
У нас точно такой. На днях буквально привезли. Выбрали светлый в искусственной коже. Чистить, слава Богу еще не приходилось, но обещали что делается это не сложно. У нас все таки дети маленькие, которые любят шоколадку перед телевизором под мультики съесть и испачкать и себя и все вокруг)) Надеюсь чистка так же порадует как и сам диван)

Да не переживайте. Чистится легко, у нас немного другой – для кухни См модель брали, но тоже искусственная светлая кожа. Вобщем уже чистили и от чая, и от блинчиков, и от супа)) И даже помада по-моему была…Чистится нормально, если оперативно все делать. Конечно, если вы ставите все то дело на пол дня, то потом будет сложно отдрраять, а так прошлись влажной салфеткой с моющим – и все отлично) Мы уже в этом деле прошареные, эксцессов было немало – все таки диван на кухне стоит, хочешь не хочешь, а сам иногда что-то разольешь, не то что дети.

Отзыв написал: Me-lin-da

17 апреля 2019 16:09

цитировать

Цитата: Эдда
Большинство отзывов про чу именно про кузни, а я расскажу про диван)) Сама когда собиралась здесь его заказывать – искала может кто делился мнениями, но встречалось редко. В основном все разговоры о кухнях. Я подумала, если не партачат с ними, то с диваном тоже не должны. Не ошиблась. Диван Брук – классный выбор, в гостиной смотрится идеально. Так что диваны у них тоже зачетные)) Буду рада если кому помогла решится купить классный диванчик по хорошей цене)

 

У нас точно такой. На днях буквально привезли. Выбрали светлый в искусственной коже. Чистить, слава Богу еще не приходилось, но обещали что делается это не сложно. У нас все таки дети маленькие, которые любят шоколадку перед телевизором под мультики съесть и испачкать и себя и все вокруг)) Надеюсь чистка так же порадует как и сам диван)

Отзыв написал: DiDi

15 апреля 2019 15:33

цитировать

Большинство отзывов про чу именно про кузни, а я расскажу про диван)) Сама когда собиралась здесь его заказывать – искала может кто делился мнениями, но встречалось редко. В основном все разговоры о кухнях. Я подумала, если не партачат с ними, то с диваном тоже не должны. Не ошиблась. Диван Брук – классный выбор, в гостиной смотрится идеально. Так что диваны у них тоже зачетные)) Буду рада если кому помогла решится купить классный диванчик по хорошей цене)

Отзыв написал: Эдда

13 апреля 2019 16:24

цитировать

Компания Чу для меня это просто ЧУдо которое я искала для своей кухни нового ремонта в ней)) Здесь столько крутых идей увидела для дизайна что захотелось прям еще чью то кухню обставить, все гарнитуры на своей же непоставишь) Мне хотелось чего-то интересного, оригинального, веселенького. Выбрала кухню Флэт в солнечном цвете. В оригинале он кажется горчичным называется. Там короче и фасады сменные и еще один грифельные на котором рисовать можно. Вобщем как раз модель для такой творческой личности как я))

Отзыв написал: Оливия

9 апреля 2019 18:32

цитировать

Кухню выбирала с мамой. Самой как-то боязно было не кофточку же покупаю! Долго не могли сойтись ни на фирме ни на самом гарнитуре, в итоге стали в сети искать и обоим понравилась фирма Чу, мама отзывам доверилась и иностранным всяким комплектующим, а мне просто красивенькие гарнитуры понравились, выбрали в итоге Винг только светлый, я очень хотела эту отдельную поверхность, это модно сейчас, и руки мне понравились спрятанные! И смотрится кухня похоже на дуб настоящий, в сочетании с металлическими деталями – очень стильно и необычно) так что тут сошлось и качество и красота, ура. Плюс порадовали сборкой, вопервых быстро, вовторых аккуратно, пол не поцарапали стены тоже целые)

Отзыв написал: Балби_Ню

5 апреля 2019 20:35

цитировать

Пол года назад занялась поиском кухни на дачу. Хотелось чтоб и по цене не разорится но и что попало не лепить, все таки переделывали уже под современный домик для летнего отдыха всей семьей. Именно с кухней у меня и было больше всего проблем, на поиски потратила пару недель, все мне везде не подходило. В Чу попала чисто случайно, где то в глянце рекламу увидела и по фоткам работы мне понравились. Выбрала модель Фарл. Она мне сразу сасоциировалась с дачным стилем) Вписалась просто идеально, вместительная, правда мы еще больше ее делали, доказывали одну тумбу, чтоб уже все уместилось без коморок для баночек и кастрюлек)

Отзыв написал: Климова

19 марта 2019 19:30

цитировать

Просто влюбилась в кухню Лофт от чу, она настолько и внешне классная и по качеству, что от нее невозможно отказаться! Еще и цена вполне нормальная. Я увидела в салоне этот гарнитур, пощупала, оказалась копия дерева! Шпон под дуб выглядит и по ощущениям как дерево, у нас многие путают теперь, а я не спешу разубеждать) Выбрали молочный шоколад и молоко – такое сочетание цвета очень необычное и выглядит стильно) Порадовали мелкими декоративными штуками: фасад с рисунком, короб под вытяжку, на крайней боковушки кухни сделали крючки для прихваток и полотенец. Правда кухню пришлось немного подождать(( но нарушение сроков компенсировали всякими приятными бонусами)

Отзыв написал: Аита_Сан

17 марта 2019 17:06

цитировать

Знаете с каким трепетом обставляешь свою первую квартиру)) Вот и мы с мужем точно так, каждую рамочку для фотографий по пол дня выбрали и продумывали. Что уже говорить о мебели) Больше всего времени у нс занял поиск кухни. Живем в студии поэтому надо было все как то грамотно разместить, чтоб и пространство все не сьесть, ну и чтоб не ютится на двух шагах. Много пересмотрели вариантов и даже из тех что совсем недешевые, но мало что нравилось. Реально понравилась только модель у Чу. Выбрали ту что Флэт в таком красивом сером стальном цвете. Очень интересный дизайн и крутая фишка с грифельными фасадами, на них рожицы и записки можно рисовать друг другу. Чем м с удовольствием с мужем и занимаемся) Ну согласитесь что оригинально и не скучно, особенно если сильно ограничен размерами помещения и куча классных идей просто не подходит. Отзывы пишу уж после того как попользовались кухней пару месяцев. Фурнитура отличная, дверцы не хлопают. Сама кухня выглядит добротно и дорого, хоть обошлась нам за вполне разумные деньги, даже дешевле чем мы расчитывали изначально. Сроки поставки и сборки не нарушили. Кстати если кого заинтересовала именно наша кухня, по секрету скажу что можно все делать под себя. Мы вот сменные фасады попросили только для двух тумб, чтоб сильно не рябило в глазах да и цвет нам очень этот серый понравился. Так что все можно под себя «настроить»))

Отзыв написал: Arina

7 марта 2019 19:59

цитировать

На сайте понравилась по фоткам бирюзовая кухня Лофт. Перед заказом, решили посмотреть в живую. Хорошо, что в салоне есть образцы цветов фасадов. Так же выбрали там и технику. Оставили заявку, замерщик приехал на следующий день, еще через три дня прислали дизайн проект и итоговую стоимость кухни, включая встраемый духовой шкаф и вытяжку. По стоимости получилось 140 тысяч. Установили за пару дней. Спасибо за хорошую работу и качественную кухню.

Отзыв написал: Людмила

22 февраля 2019 12:20

цитировать

Я планировала себе глянцевую кухню, яркую, но как говорится, дом сам диктует все. Пришла, посмотрела на отделку и поняла что хочу светлую, уютную. Пошла искать, из всего просмотрено выбрала фирму Чу, почему-то они показались современными и интересными и общение в салоне понравилось. Выбрала Страйп. Хотя дизайнер и предлагала новинки, но мне как то та ближе ну и пусть таких уже много. Моя все равно лучше всех, она же для меня) Выбрала кремовые фасады и белый каркас, не хотелось дерево примешивать, получилось очень легко и нарядно, будто для журнала. Но несмотря на светлые фасады эти поперечные полоски придают такую красивую деревенскую атмосферу.

Отзыв написал: Герми_Нушка

19 февраля 2019 19:33

цитировать

Гарнитур был установлен всего пару месяцев назад. Многого об износостойкости и прочности пока не сказать. Замерщик приезжал платно, но без него никуда, так как кухня под заказ. Сборщики своё дело знают: собирали шустро, особо не шумели. Касательно качества самого гарнитура: фурнитура от немецкого производителя, каркас из ЛДСП - прочный на вид, без посторонних запахов, столешница из искуственного камня - толстая, влагостойкая.

Отзыв написал: Ангелина

15 февраля 2019 16:34

цитировать

В ЧУ жена выбрала кухню Шато. Я посмотрел и одобрил ее выбор. Кухня симпатичная, а главное многофункциональная. Такие кухни у них под заказ, поэтому сразу вызвали замерщика. Он приехал на следующий день, все измерил. Жена захотела дополнительные открытые полки еще заказать, поэтому стоимость немного увеличилась) Дизайн-проект сделали в магазине вместе с консультантом. Устанавливали тоже их сборщики. Жена не нарадуется на новую кухню. А мне качество нравится, фурнитура так вообще прочная. Ящики глубокие, оснащены доводчиками, закрываются плавно и не хлопают. За все вместе заплатили 130 штук, думаю нормально для кухни такого качества.

Отзыв написал: Миша

7 февраля 2019 20:13

цитировать

Гарнитуры крепкие. У нас стоят по году - один на даче дешевый, второй в квартире, он уж покруче, год назад еще брали его за 190 тысяч. Что нравится, ни один доводчик не подвел, все открывается плавно. В квартире у нас глянец причем черный с белым, мыть только сложно, все пальцы видны, а так смотрится хорошо, удачный выбор, ненадоедливый цвет. А на даче немного сами изначально подпортили, поставили духовку неправильно и от жара пленка скраю на дверке отошла от жара, сплавилась, лучше бы сборку заказали, но правильная мысля приходит опосля.

Отзыв написал: Альбина

12 января 2019 22:06

цитировать

Я люблю классику, она всегда хороша даже через много лет, поэтому после похода в Чу и осмотра примеров выбрали именно Милд, у нее и цветовая гамма приятна, легкая. Мы выбрали оттенок сирени, необычно немного, но в сочетании с белым цветом вполне себе смотрится! Сразу скажу, что кухню надо брать с принтом на боковушках и коробом под вытяжку именно так она смотрится круче всего. Мы тоже сначала хотели отказаться, но дизайнер нас отговорила, спасибо ей) реально это мелочи придают кухне завершенность какую-то

Отзыв написал: Мари-Бель

9 января 2019 20:04

цитировать

Нашла недорогую стильную кухню. Бюджет мой был небольше 30 тысяч, в итоге со сборкой так и уложились. Получилось сверху 2 шкафчика хорошего размера, вместилась вся посуда (чашки, тарелки) и снизу 2 шкафчика (для кастрюль и прочего). В принципе вариант для съемной квартиры самый оптимальный, больше и не надо. Кухонка получилась аккуратная, не броская кофейного цвета с дополнением бирюзового, смотрится симпатично. Кстати кто ищет по акции недорого, то эта модель самое то, называется Марбл.

Отзыв написал: Ангелина

7 января 2019 12:15

цитировать

Случайно набрел на этот магаз у нас в Казани в горки парке. Приехал в Хофф, присмотреть шкаф купе для гостиной, а в итоге прошлись дальше и этот ЧУ еще нашел. У них оказывается скидосы то какие, купил сразу стол со стульями по акции, денег то не было, в рассрочку оформил, просто жалко было такие скидки упускать

Отзыв написал: Динар

28 декабря 2018 15:49

цитировать

Заказали кухню в июне. Речь идет про "Кухни ЧУ". Сейчас конец декабря, кухня до конца не доставлена, мойки нет. Дозвониться нереально, Жаль раньше не зашла отзывы почитать. Не связывайтесь с шорлотанами!!!! Обман один. Отдала 140 000 летом в топике, а сейчас уже в шубе за ними бегаю, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Кухонь по Перми полно и хороших и по качеству и в срок поставляют. За эту неделю если мне не выплатят неустойку и не доставят до конца кухню, иду в суд и роспотребнадзор на них жаловаться

Отзыв написал: Наталья

24 декабря 2018 11:46

цитировать

Спасибо Чу за кухню. Выбрали по моим просьбам очень строгую, лаконичную без лишних деталей. Называется Винг. Темное дерево. Аккуратная на вид, хорошее сочетание с белыми элементами колоны под мелкую бытовую технику. все ручки врезаны, кухня небольшая, как раз для холостяка. По качеству могу сказать – очень прилично. Немного разбираюсь в этом, могу судить! Пленка на фасадах хорошо проклеена, очень прочная столешница, все системы выдвижения ящиков работаю на пятерочку. Современная крутая кухня, из недостатков только сроки, они и так длинные, мне сделали еще на неделю позже, но все возместили денежной компенсацией. Так что я без претензий))

Отзыв написал: Марьян

10 декабря 2018 19:48

цитировать

1 2 3 4

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву