Статистика

Всего компаний - 5159

Хороших отзывов - 12280

Плохих отзывов - 987

Лучшие компании

Худшие компании

Кухни Чу отзывы

Кухни Чу
78 / 15

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания «Чу» занимается обустройством кухонного пространства. С 2002 года производитель создает кухни и реализует их по доступным ценам. Качественные материалы и профессиональная сборка – такие кухни удовлетворят требовательных хозяек.

 

Разнообразие выбора на chu24.ru

Отзывы о магазине, оставленные покупателями, позволяют до покупки кухни убедиться в профессионализме сотрудников и качестве мебели. В каталоге доступны надежные и долговечные кухонные атрибуты. Столы, диваны, стулья, шкафы, гарнитуры – каждое изделие отвечает высочайшим нормам качества и сочетается друг с другом.

 

 

Не знаете, что подойдет для Вашей кухни? Опытные дизайнеры разработают проект, соответствующий вкусовым потребностям. Вне зависимости от дизайна будущей мебели, потребителей удивит функциональность и удобство. Фасады гарнитуров изготавливаются из надежного МДФ, не подвергающегося воздействию влаги и пара. В каталоге покупателей ждет разнообразный выбор. Дизайнеры и консультанты помогут выбрать подходящую мебель для кухни. Заказ можно оформить через интернет-магазин chu24.ru. Сделать это очень просто.

Надежность мебели зависит не только от качества материалов, но и от технологии изготовления. Изделия выполняются на итальянской покрасочной линии. После изготовления кухни подвергаются строгим проверкам, что позволяет поставлять на рынок практичные и функциональные гарнитуры.

 

Качество по доступным ценам

Выезд мастеров для проведения замеров выполняется бесплатно. Покупателям не придется платить и за уникальный дизайн-проект, разработанный профессионалом. Несмотря на качество и надежность гарнитуров и иной мебели для кухни, устанавливаются доступные расценки на все группы товаров. Кухни «Чу», отзывы о которых можно увидеть в интернете, предлагаются по низким ценам.

Привлекательный прайс – не единственное преимущество компании «Чу». Для покупателей предлагаются многочисленные акции. Например, дополнительные скидки доступны новоселам. Здесь можно совершать покупки в рассрочку на выгодных условиях. На распродажах коллекции становятся еще более доступными. Среди множества акций каждый найдет наиболее подходящее и заманчивое предложение.

 

Профессионализм мастеров

От качества установки кухни зависит срок ее службы. Чтобы кухонный гарнитур прослужил десятилетия, установку следует доверять профессионалам. Мастера «Чу» выполняют монтаж быстро, аккуратно и грамотно. Даже сложные кухни на необычных планировках устанавливаются в строго оговоренные сроки. После монтажа Вы сможете готовить любимые блюда, наслаждаясь удобством и комфортом.

С кухнями «Чу» радовать близких кулинарными шедеврами проще, чем Вы думаете! 

 

Контакты:

 

Телефон: 8 800 250 09 50

Сайт: https://chu24.ru

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Кухни Чу

Лофт Страп - эта кухня для настоящего холостяка, особенно, когда она выполнена в графитовом цвете. Мужику больше и не надо. Есть место, заменяющее барную стойку, типа небольшого островка, где с другом можно пиво выпить. Все функционально. Без всяких там рюшечек и узорчиков. После того как привезли, на следующий день собрали часа за два, наверное.

Отзыв написал: Игорь

8 августа 2019 15:22

цитировать

В мебельном магазине "ЧУ" заказали кухню "Ланс". Получилось очень здорово. У нас кухонька небольшая, это единственное, что идеально вписалась. Все понравилось. Хочется только дать совет: чтобы сборщики приезжали вместе с доставщиками и кухня собиралась сразу, а не на следующий день. В остальном все супер. Спасибо.

Отзыв написал: Aminova Karina

5 августа 2019 20:11

цитировать

В кухне Грайс чувствуются итальянские нотки, а как известно, итальянцы имеют безупречное чувство стиля, поэтому именно их мебель дышит изяществом и индивидуальностью. Давно рассматривала кухню в таком стиле, но в других магазинах. Ценник кусался, я не готова была отдать 300 – 400.000 за кухню. Здесь же эта кухня мне обошлась чуть больше 70.000 руб (не считая доп.услуг). В моей новой кухне все ящики и шкафы закрытые, все без стекол и есть одна открытая полка, у меня на ней стоят колокольчики, которые я привожу из разных стран)) А ящики вместительные достаточно, мне хватает.

Отзыв написал: Дарина Зайнутдинова

23 июля 2019 19:53

цитировать

Цитата: Виттория
Цитата: То-ф-Ти
Цитата: И KuriLla
Цитата: Дианушка
 
Мне понравилась фирма Чу среди многих комплексным подходом, не было времени все по деталям подобрать. Поэтому тут нас устроила возможность купить кухню и прочую мебель и даже технику. Выбрали вариант лофт графит-орех и под нее уже подбирали стол, нам предложили Джази, подходил по цвету неплохо и цена была просто смешной! А качество очень приличное. Н у и конечно радует наличие хорошей бытовой техники, которую тоже сразу в тон и размер можно выбрать. Результат хорош, все уже привезли и установили, порадовало, что на вид даже лучше, чем в салоне образцы! Сбору и установку техники тоже сама фирма обеспечила.

Ого круто, а мы почему-то побоялись все у них брать, думали, что цены будут выше чем в специализированных магазинах. Так что тратили время все отдельно брали, а потом оказалось, то по цене одно и тоже самое вышло бы(

 

Мы про Чу узнали увы уже после покупки кухни, когда как раз стол искали и там нашли шикарный со стеклом Эл. И цена не кусалась и компактный и смотрится хорошо, а еще и раскладной оказался) Его вообще без раздумий взяли. Жалею, что заранее не нашла их, может и кухню бы тут брали. Мне Сан нравится. Похожа на нашу и дешевле и в чем-то даже интереснее.

 

Девочки, блин, травите душу(( мне про чу сказали через полгода после покупки всей мебели, а сама я почему-то не нашла их в сети( там такие кухни отпадные есть. Мне наша тоже нравится но дороже намного, вот так( Я от расстройства что поздно нашла, хоть дребидени у них всякой накупила типа занавесок, стульев, табуретов для балкона и прочей мелочевки, у них классный ассортимент этого. А вам завидую белой завистью)


Существенный минус у Центра Аттэк только один - далеко не самая низкая цена за услуги. Но за такую цену получаешь и соответствующее качество. Минимум бумажной волокиты, РУ получаешь в обозначенные сроки, консультации в любой момент бесплатно, даже курьерская доставка документов бесплатная. Даже если испытаний необходимо провести много, то эта история не затягивается надолго. Это я говорю к тому, что раньше бы обращались к другим специалистам и тянучка была ужасная, ждать просто задолбались. Время - деньги. Поэтому лучше немного переплатить и обратиться сюда, чем сэкономить и остаться в итоге ни с чем.

Отзыв написал: БелаяМетелица

30 июня 2019 15:44

цитировать

Цитата: То-ф-Ти
Цитата: И KuriLla
Цитата: Дианушка
 
Мне понравилась фирма Чу среди многих комплексным подходом, не было времени все по деталям подобрать. Поэтому тут нас устроила возможность купить кухню и прочую мебель и даже технику. Выбрали вариант лофт графит-орех и под нее уже подбирали стол, нам предложили Джази, подходил по цвету неплохо и цена была просто смешной! А качество очень приличное. Н у и конечно радует наличие хорошей бытовой техники, которую тоже сразу в тон и размер можно выбрать. Результат хорош, все уже привезли и установили, порадовало, что на вид даже лучше, чем в салоне образцы! Сбору и установку техники тоже сама фирма обеспечила.

Ого круто, а мы почему-то побоялись все у них брать, думали, что цены будут выше чем в специализированных магазинах. Так что тратили время все отдельно брали, а потом оказалось, то по цене одно и тоже самое вышло бы(

 

Мы про Чу узнали увы уже после покупки кухни, когда как раз стол искали и там нашли шикарный со стеклом Эл. И цена не кусалась и компактный и смотрится хорошо, а еще и раскладной оказался) Его вообще без раздумий взяли. Жалею, что заранее не нашла их, может и кухню бы тут брали. Мне Сан нравится. Похожа на нашу и дешевле и в чем-то даже интереснее.

 


Девочки, блин, травите душу(( мне про чу сказали через полгода после покупки всей мебели, а сама я почему-то не нашла их в сети( там такие кухни отпадные есть. Мне наша тоже нравится но дороже намного, вот так( Я от расстройства что поздно нашла, хоть дребидени у них всякой накупила типа занавесок, стульев, табуретов для балкона и прочей мелочевки, у них классный ассортимент этого. А вам завидую белой завистью)

Отзыв написал: Виттория

29 июня 2019 14:43

цитировать

Цитата: И KuriLla
Цитата: Дианушка
 
Мне понравилась фирма Чу среди многих комплексным подходом, не было времени все по деталям подобрать. Поэтому тут нас устроила возможность купить кухню и прочую мебель и даже технику. Выбрали вариант лофт графит-орех и под нее уже подбирали стол, нам предложили Джази, подходил по цвету неплохо и цена была просто смешной! А качество очень приличное. Н у и конечно радует наличие хорошей бытовой техники, которую тоже сразу в тон и размер можно выбрать. Результат хорош, все уже привезли и установили, порадовало, что на вид даже лучше, чем в салоне образцы! Сбору и установку техники тоже сама фирма обеспечила.

Ого круто, а мы почему-то побоялись все у них брать, думали, что цены будут выше чем в специализированных магазинах. Так что тратили время все отдельно брали, а потом оказалось, то по цене одно и тоже самое вышло бы(

 


Мы про Чу узнали увы уже после покупки кухни, когда как раз стол искали и там нашли шикарный со стеклом Эл. И цена не кусалась и компактный и смотрится хорошо, а еще и раскладной оказался) Его вообще без раздумий взяли. Жалею, что заранее не нашла их, может и кухню бы тут брали. Мне Сан нравится. Похожа на нашу и дешевле и в чем-то даже интереснее.

Отзыв написал: То-ф-Ти

27 июня 2019 16:09

цитировать

Цитата: Дианушка
 
Мне понравилась фирма Чу среди многих комплексным подходом, не было времени все по деталям подобрать. Поэтому тут нас устроила возможность купить кухню и прочую мебель и даже технику. Выбрали вариант лофт графит-орех и под нее уже подбирали стол, нам предложили Джази, подходил по цвету неплохо и цена была просто смешной! А качество очень приличное. Н у и конечно радует наличие хорошей бытовой техники, которую тоже сразу в тон и размер можно выбрать. Результат хорош, все уже привезли и установили, порадовало, что на вид даже лучше, чем в салоне образцы! Сбору и установку техники тоже сама фирма обеспечила.

Ого круто, а мы почему-то побоялись все у них брать, думали, что цены будут выше чем в специализированных магазинах. Так что тратили время все отдельно брали, а потом оказалось, то по цене одно и тоже самое вышло бы(

Отзыв написал: И KuriLla

25 июня 2019 13:31

цитировать

 

Мне понравилась фирма Чу среди многих комплексным подходом, не было времени все по деталям подобрать. Поэтому тут нас устроила возможность купить кухню и прочую мебель и даже технику. Выбрали вариант лофт графит-орех и под нее уже подбирали стол, нам предложили Джази, подходил по цвету неплохо и цена была просто смешной! А качество очень приличное. Н у и конечно радует наличие хорошей бытовой техники, которую тоже сразу в тон и размер можно выбрать. Результат хорош, все уже привезли и установили, порадовало, что на вид даже лучше, чем в салоне образцы! Сбору и установку техники тоже сама фирма обеспечила.

Отзыв написал: Дианушка

24 июня 2019 21:59

цитировать


В основном о Чу говорят когда хотят рассказать об ихних офигенских кухнях. У них они и правда крутецкие. Сами там брали два года назад. До сих пор как новенькая выглядит. Мы конечно ооочень аккуратные, но и заслуга качества работы в этом тоже есть)))) Ничего не трещит не скрипит и рассыхается. Вобщем - по кухням твердая пятерка. Но я еще хочу обратить внимание на качественную мягкую мебель. Выбор там не то чтобы прям закачаешся, но можно поискать любого интерьера. Парочка классических моделей, парочка модерновых, реально много расцветок. Нам подобрать подходящий диван вообще не было сложно. Понравился особенно Брук в молочном цвете из эко-кожи. Надо сказать что материал для обвивки они используют хороший. Вот уже год как пользуемся, нигде ничего не вытирается. Смотрится очень богато, как настоящая кожа. Короче проюзали у них и кухню и диван для гостиной, остались оба раза довольны, теперь собираемся покупать еще уголок на кухню – Сэм. Уже даже не паримся за качество, еще не разу не подвели. Так что рекомендую их как фирму с действительно очень хорошей мебелью и по нормальной цене.

Отзыв написал: Andre

21 июня 2019 22:46

цитировать


Посоветовала Чу своей подруге, они как раз с мужем занимаются ремонтом и больше всего вопросов почти как у всех вызывает покупка кухни. Здесь и с качеством надо на сто процентов чтоб угадать. И чтоб дизайн классный был.Короче Чу как раз подходит. Посмотрели уже вместе портфолио, с того времени как мы у них себе зазывали Лофт, вроде ничего нового и не появилось. Но подруге многие модели понравились так что думаю что-то точно выберет. Дизайны там интересные и необычные, многим нравятся именно своей креативностью. Не знаю почему они и дальше не расширяют ассортимент. Клиентов судя по отзывам в инете у них много и все ну или по крайней мере большинство довольны.

Отзыв написал: Larinova

7 июня 2019 12:20

цитировать

 

После окончания ремонта начали заниматься выбором мебели. Особо мы никуда не спешили поэтому фирмы изучали детально. Начитались на форумах про разные проблемы и траблы которые появлялись у людей с разными компания и решили обращаться только к реально проверенным. Выбрали компанию Чу. И по ценам адекватно, и работают все таки не первый год и много кто советует как хороших. Нам вот родственники подсказали)) Покупали у них диван раскладной для комнаты Ингер красный. Это из тех что по дороже на сайте. В интерьер вписался нам превосходно. Мы как раз и думали что диван станет ярким акцентом. Что касается качества, то вполне соответствует своей стоимости. Конечно выливать суп на него а потом сверху поливать кофе не стоит - не уверена что такое выдержит)) Но вообще качеством довольны. Доставку задержали на два дня. Некоторые писали что такое случается у них. Но извинились как и полагается, нам самым вызванивать не приходилось. Предупредили из фирмы заранее что чуток все задерживается и тысячу раз перепросили довольны ли мы в итоге остались)).

 

Отзыв написал: Карпова-Валентина

23 мая 2019 20:48

цитировать

Цитата: Me-lin-da
Цитата: DiDi
Цитата: Эдда
Большинство отзывов про чу именно про кузни, а я расскажу про диван)) Сама когда собиралась здесь его заказывать – искала может кто делился мнениями, но встречалось редко. В основном все разговоры о кухнях. Я подумала, если не партачат с ними, то с диваном тоже не должны. Не ошиблась. Диван Брук – классный выбор, в гостиной смотрится идеально. Так что диваны у них тоже зачетные)) Буду рада если кому помогла решится купить классный диванчик по хорошей цене)

 
У нас точно такой. На днях буквально привезли. Выбрали светлый в искусственной коже. Чистить, слава Богу еще не приходилось, но обещали что делается это не сложно. У нас все таки дети маленькие, которые любят шоколадку перед телевизором под мультики съесть и испачкать и себя и все вокруг)) Надеюсь чистка так же порадует как и сам диван)

Да не переживайте. Чистится легко, у нас немного другой – для кухни См модель брали, но тоже искусственная светлая кожа. Вобщем уже чистили и от чая, и от блинчиков, и от супа)) И даже помада по-моему была…Чистится нормально, если оперативно все делать. Конечно, если вы ставите все то дело на пол дня, то потом будет сложно отдрраять, а так прошлись влажной салфеткой с моющим – и все отлично) Мы уже в этом деле прошареные, эксцессов было немало – все таки диван на кухне стоит, хочешь не хочешь, а сам иногда что-то разольешь, не то что дети.

Слушайте, вы прям так здорово рассказали про эти диваны, я никогда не обращала внимание на них на сайте, вот кухню именно здесь брали, там я все детально изучила, а диваны чето не додумалась посмотреть. А нам еще один надо купить как раз в кабинет мужа, такой чтоб раскладной, если вдруг гости нагрянут и вот экокожа идеально бы подошла, да еще если и легко чистятся красиво смотрятся – так вообще идеально. Спасибо за идею)))

Отзыв написал: Маринэ

18 апреля 2019 08:32

цитировать

Цитата: DiDi
Цитата: Эдда
Большинство отзывов про чу именно про кузни, а я расскажу про диван)) Сама когда собиралась здесь его заказывать – искала может кто делился мнениями, но встречалось редко. В основном все разговоры о кухнях. Я подумала, если не партачат с ними, то с диваном тоже не должны. Не ошиблась. Диван Брук – классный выбор, в гостиной смотрится идеально. Так что диваны у них тоже зачетные)) Буду рада если кому помогла решится купить классный диванчик по хорошей цене)

 
У нас точно такой. На днях буквально привезли. Выбрали светлый в искусственной коже. Чистить, слава Богу еще не приходилось, но обещали что делается это не сложно. У нас все таки дети маленькие, которые любят шоколадку перед телевизором под мультики съесть и испачкать и себя и все вокруг)) Надеюсь чистка так же порадует как и сам диван)

Да не переживайте. Чистится легко, у нас немного другой – для кухни См модель брали, но тоже искусственная светлая кожа. Вобщем уже чистили и от чая, и от блинчиков, и от супа)) И даже помада по-моему была…Чистится нормально, если оперативно все делать. Конечно, если вы ставите все то дело на пол дня, то потом будет сложно отдрраять, а так прошлись влажной салфеткой с моющим – и все отлично) Мы уже в этом деле прошареные, эксцессов было немало – все таки диван на кухне стоит, хочешь не хочешь, а сам иногда что-то разольешь, не то что дети.

Отзыв написал: Me-lin-da

17 апреля 2019 16:09

цитировать

Цитата: Эдда
Большинство отзывов про чу именно про кузни, а я расскажу про диван)) Сама когда собиралась здесь его заказывать – искала может кто делился мнениями, но встречалось редко. В основном все разговоры о кухнях. Я подумала, если не партачат с ними, то с диваном тоже не должны. Не ошиблась. Диван Брук – классный выбор, в гостиной смотрится идеально. Так что диваны у них тоже зачетные)) Буду рада если кому помогла решится купить классный диванчик по хорошей цене)

 

У нас точно такой. На днях буквально привезли. Выбрали светлый в искусственной коже. Чистить, слава Богу еще не приходилось, но обещали что делается это не сложно. У нас все таки дети маленькие, которые любят шоколадку перед телевизором под мультики съесть и испачкать и себя и все вокруг)) Надеюсь чистка так же порадует как и сам диван)

Отзыв написал: DiDi

15 апреля 2019 15:33

цитировать

Большинство отзывов про чу именно про кузни, а я расскажу про диван)) Сама когда собиралась здесь его заказывать – искала может кто делился мнениями, но встречалось редко. В основном все разговоры о кухнях. Я подумала, если не партачат с ними, то с диваном тоже не должны. Не ошиблась. Диван Брук – классный выбор, в гостиной смотрится идеально. Так что диваны у них тоже зачетные)) Буду рада если кому помогла решится купить классный диванчик по хорошей цене)

Отзыв написал: Эдда

13 апреля 2019 16:24

цитировать

Компания Чу для меня это просто ЧУдо которое я искала для своей кухни нового ремонта в ней)) Здесь столько крутых идей увидела для дизайна что захотелось прям еще чью то кухню обставить, все гарнитуры на своей же непоставишь) Мне хотелось чего-то интересного, оригинального, веселенького. Выбрала кухню Флэт в солнечном цвете. В оригинале он кажется горчичным называется. Там короче и фасады сменные и еще один грифельные на котором рисовать можно. Вобщем как раз модель для такой творческой личности как я))

Отзыв написал: Оливия

9 апреля 2019 18:32

цитировать

Кухню выбирала с мамой. Самой как-то боязно было не кофточку же покупаю! Долго не могли сойтись ни на фирме ни на самом гарнитуре, в итоге стали в сети искать и обоим понравилась фирма Чу, мама отзывам доверилась и иностранным всяким комплектующим, а мне просто красивенькие гарнитуры понравились, выбрали в итоге Винг только светлый, я очень хотела эту отдельную поверхность, это модно сейчас, и руки мне понравились спрятанные! И смотрится кухня похоже на дуб настоящий, в сочетании с металлическими деталями – очень стильно и необычно) так что тут сошлось и качество и красота, ура. Плюс порадовали сборкой, вопервых быстро, вовторых аккуратно, пол не поцарапали стены тоже целые)

Отзыв написал: Балби_Ню

5 апреля 2019 20:35

цитировать

Пол года назад занялась поиском кухни на дачу. Хотелось чтоб и по цене не разорится но и что попало не лепить, все таки переделывали уже под современный домик для летнего отдыха всей семьей. Именно с кухней у меня и было больше всего проблем, на поиски потратила пару недель, все мне везде не подходило. В Чу попала чисто случайно, где то в глянце рекламу увидела и по фоткам работы мне понравились. Выбрала модель Фарл. Она мне сразу сасоциировалась с дачным стилем) Вписалась просто идеально, вместительная, правда мы еще больше ее делали, доказывали одну тумбу, чтоб уже все уместилось без коморок для баночек и кастрюлек)

Отзыв написал: Климова

19 марта 2019 19:30

цитировать

Просто влюбилась в кухню Лофт от чу, она настолько и внешне классная и по качеству, что от нее невозможно отказаться! Еще и цена вполне нормальная. Я увидела в салоне этот гарнитур, пощупала, оказалась копия дерева! Шпон под дуб выглядит и по ощущениям как дерево, у нас многие путают теперь, а я не спешу разубеждать) Выбрали молочный шоколад и молоко – такое сочетание цвета очень необычное и выглядит стильно) Порадовали мелкими декоративными штуками: фасад с рисунком, короб под вытяжку, на крайней боковушки кухни сделали крючки для прихваток и полотенец. Правда кухню пришлось немного подождать(( но нарушение сроков компенсировали всякими приятными бонусами)

Отзыв написал: Аита_Сан

17 марта 2019 17:06

цитировать

Знаете с каким трепетом обставляешь свою первую квартиру)) Вот и мы с мужем точно так, каждую рамочку для фотографий по пол дня выбрали и продумывали. Что уже говорить о мебели) Больше всего времени у нс занял поиск кухни. Живем в студии поэтому надо было все как то грамотно разместить, чтоб и пространство все не сьесть, ну и чтоб не ютится на двух шагах. Много пересмотрели вариантов и даже из тех что совсем недешевые, но мало что нравилось. Реально понравилась только модель у Чу. Выбрали ту что Флэт в таком красивом сером стальном цвете. Очень интересный дизайн и крутая фишка с грифельными фасадами, на них рожицы и записки можно рисовать друг другу. Чем м с удовольствием с мужем и занимаемся) Ну согласитесь что оригинально и не скучно, особенно если сильно ограничен размерами помещения и куча классных идей просто не подходит. Отзывы пишу уж после того как попользовались кухней пару месяцев. Фурнитура отличная, дверцы не хлопают. Сама кухня выглядит добротно и дорого, хоть обошлась нам за вполне разумные деньги, даже дешевле чем мы расчитывали изначально. Сроки поставки и сборки не нарушили. Кстати если кого заинтересовала именно наша кухня, по секрету скажу что можно все делать под себя. Мы вот сменные фасады попросили только для двух тумб, чтоб сильно не рябило в глазах да и цвет нам очень этот серый понравился. Так что все можно под себя «настроить»))

Отзыв написал: Arina

7 марта 2019 19:59

цитировать

На сайте понравилась по фоткам бирюзовая кухня Лофт. Перед заказом, решили посмотреть в живую. Хорошо, что в салоне есть образцы цветов фасадов. Так же выбрали там и технику. Оставили заявку, замерщик приехал на следующий день, еще через три дня прислали дизайн проект и итоговую стоимость кухни, включая встраемый духовой шкаф и вытяжку. По стоимости получилось 140 тысяч. Установили за пару дней. Спасибо за хорошую работу и качественную кухню.

Отзыв написал: Людмила

22 февраля 2019 12:20

цитировать

Я планировала себе глянцевую кухню, яркую, но как говорится, дом сам диктует все. Пришла, посмотрела на отделку и поняла что хочу светлую, уютную. Пошла искать, из всего просмотрено выбрала фирму Чу, почему-то они показались современными и интересными и общение в салоне понравилось. Выбрала Страйп. Хотя дизайнер и предлагала новинки, но мне как то та ближе ну и пусть таких уже много. Моя все равно лучше всех, она же для меня) Выбрала кремовые фасады и белый каркас, не хотелось дерево примешивать, получилось очень легко и нарядно, будто для журнала. Но несмотря на светлые фасады эти поперечные полоски придают такую красивую деревенскую атмосферу.

Отзыв написал: Герми_Нушка

19 февраля 2019 19:33

цитировать

Гарнитур был установлен всего пару месяцев назад. Многого об износостойкости и прочности пока не сказать. Замерщик приезжал платно, но без него никуда, так как кухня под заказ. Сборщики своё дело знают: собирали шустро, особо не шумели. Касательно качества самого гарнитура: фурнитура от немецкого производителя, каркас из ЛДСП - прочный на вид, без посторонних запахов, столешница из искуственного камня - толстая, влагостойкая.

Отзыв написал: Ангелина

15 февраля 2019 16:34

цитировать

В ЧУ жена выбрала кухню Шато. Я посмотрел и одобрил ее выбор. Кухня симпатичная, а главное многофункциональная. Такие кухни у них под заказ, поэтому сразу вызвали замерщика. Он приехал на следующий день, все измерил. Жена захотела дополнительные открытые полки еще заказать, поэтому стоимость немного увеличилась) Дизайн-проект сделали в магазине вместе с консультантом. Устанавливали тоже их сборщики. Жена не нарадуется на новую кухню. А мне качество нравится, фурнитура так вообще прочная. Ящики глубокие, оснащены доводчиками, закрываются плавно и не хлопают. За все вместе заплатили 130 штук, думаю нормально для кухни такого качества.

Отзыв написал: Миша

7 февраля 2019 20:13

цитировать

Гарнитуры крепкие. У нас стоят по году - один на даче дешевый, второй в квартире, он уж покруче, год назад еще брали его за 190 тысяч. Что нравится, ни один доводчик не подвел, все открывается плавно. В квартире у нас глянец причем черный с белым, мыть только сложно, все пальцы видны, а так смотрится хорошо, удачный выбор, ненадоедливый цвет. А на даче немного сами изначально подпортили, поставили духовку неправильно и от жара пленка скраю на дверке отошла от жара, сплавилась, лучше бы сборку заказали, но правильная мысля приходит опосля.

Отзыв написал: Альбина

12 января 2019 22:06

цитировать

Я люблю классику, она всегда хороша даже через много лет, поэтому после похода в Чу и осмотра примеров выбрали именно Милд, у нее и цветовая гамма приятна, легкая. Мы выбрали оттенок сирени, необычно немного, но в сочетании с белым цветом вполне себе смотрится! Сразу скажу, что кухню надо брать с принтом на боковушках и коробом под вытяжку именно так она смотрится круче всего. Мы тоже сначала хотели отказаться, но дизайнер нас отговорила, спасибо ей) реально это мелочи придают кухне завершенность какую-то

Отзыв написал: Мари-Бель

9 января 2019 20:04

цитировать

Нашла недорогую стильную кухню. Бюджет мой был небольше 30 тысяч, в итоге со сборкой так и уложились. Получилось сверху 2 шкафчика хорошего размера, вместилась вся посуда (чашки, тарелки) и снизу 2 шкафчика (для кастрюль и прочего). В принципе вариант для съемной квартиры самый оптимальный, больше и не надо. Кухонка получилась аккуратная, не броская кофейного цвета с дополнением бирюзового, смотрится симпатично. Кстати кто ищет по акции недорого, то эта модель самое то, называется Марбл.

Отзыв написал: Ангелина

7 января 2019 12:15

цитировать

Случайно набрел на этот магаз у нас в Казани в горки парке. Приехал в Хофф, присмотреть шкаф купе для гостиной, а в итоге прошлись дальше и этот ЧУ еще нашел. У них оказывается скидосы то какие, купил сразу стол со стульями по акции, денег то не было, в рассрочку оформил, просто жалко было такие скидки упускать

Отзыв написал: Динар

28 декабря 2018 15:49

цитировать

Заказали кухню в июне. Речь идет про "Кухни ЧУ". Сейчас конец декабря, кухня до конца не доставлена, мойки нет. Дозвониться нереально, Жаль раньше не зашла отзывы почитать. Не связывайтесь с шорлотанами!!!! Обман один. Отдала 140 000 летом в топике, а сейчас уже в шубе за ними бегаю, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Кухонь по Перми полно и хороших и по качеству и в срок поставляют. За эту неделю если мне не выплатят неустойку и не доставят до конца кухню, иду в суд и роспотребнадзор на них жаловаться

Отзыв написал: Наталья

24 декабря 2018 11:46

цитировать

Спасибо Чу за кухню. Выбрали по моим просьбам очень строгую, лаконичную без лишних деталей. Называется Винг. Темное дерево. Аккуратная на вид, хорошее сочетание с белыми элементами колоны под мелкую бытовую технику. все ручки врезаны, кухня небольшая, как раз для холостяка. По качеству могу сказать – очень прилично. Немного разбираюсь в этом, могу судить! Пленка на фасадах хорошо проклеена, очень прочная столешница, все системы выдвижения ящиков работаю на пятерочку. Современная крутая кухня, из недостатков только сроки, они и так длинные, мне сделали еще на неделю позже, но все возместили денежной компенсацией. Так что я без претензий))

Отзыв написал: Марьян

10 декабря 2018 19:48

цитировать

Цитата: Луговая Р.
Цитата: СолоМИА
Цитата: Мелания Тур
Скажу кратко и по существу. Чу умеет делать свою работу, пусть может для кого и долго кухни делают. Но круто! У нас Вест под дерево с открытым стеллажом из металла. Там мята растет и базилик в ящиках. Вид крутой, да и кухня как-то завершеннее смотрится! По ящикам вообще без вопросов, стука при закрывании нет, все дверки отрегулированы на 100%! В общем по качеству претензий у меня нет, даже к столешнице хотя это самое уязвимое место. Но тут она плотная и даже у плиты и раковины пока косяков не заметно.

Согласна, кухни у них и по выбору и по качеству круче многих остальных) Я у подруги смотрела кухню с гнутыми шкафчиками, там везде зазоры, края дверок неаккуратно сделаны, а она стоит почти как моя Милд, но у меня все шикарно И фасады покрашены ровненько. Все отрегулировано тип топ!

Здравствуйте всем, тоже выскажусь) кухня у меня старенькая и пока что нет возможности ее поменять. Но если буду брать то только у фирмы Чу, хотя бы потому что взяла стол Тирк со стеклом у этой фирмы. Получился очень недорого, у них на него акция как раз была. Я случайно заглянула и вот так повезло, по полной стоимости я бы себе его не позволила конечно( зато какое офигенное качество, просто слов нет! Он аккуратный, смотрится хорошо, три месяца уже пользуемся, дети щедро ногами ножки пинают, но без следов пока, стекло тоже прочное, царапин нет, от горячего без следов, даже если не подкладывать подставку! Так что в качестве я уверена!

Мы только ждем кухню, тоже у Чу заказывали. Внешне выглядит невероятно стильно, мы брали Лейк, типа вода, она и правда текуча, у нас в проекте сразу два изгиба типа внутрь и наружу – супер эффект! Надеюсь по результатам не разочаруемся, но по отзывам вижу что к качеству как раз претензий почти нет, только к срокам, но мы подождем если придется. Зато потом еще лет 10 жалеть не будем о спешке, она только при ловле мелких насекомых нужна и уж точно не в выборе мебели)

Отзыв написал: Сумахина Е.)

5 декабря 2018 19:49

цитировать

Цитата: СолоМИА
Цитата: Мелания Тур
Скажу кратко и по существу. Чу умеет делать свою работу, пусть может для кого и долго кухни делают. Но круто! У нас Вест под дерево с открытым стеллажом из металла. Там мята растет и базилик в ящиках. Вид крутой, да и кухня как-то завершеннее смотрится! По ящикам вообще без вопросов, стука при закрывании нет, все дверки отрегулированы на 100%! В общем по качеству претензий у меня нет, даже к столешнице хотя это самое уязвимое место. Но тут она плотная и даже у плиты и раковины пока косяков не заметно.

Согласна, кухни у них и по выбору и по качеству круче многих остальных) Я у подруги смотрела кухню с гнутыми шкафчиками, там везде зазоры, края дверок неаккуратно сделаны, а она стоит почти как моя Милд, но у меня все шикарно И фасады покрашены ровненько. Все отрегулировано тип топ!

Здравствуйте всем, тоже выскажусь) кухня у меня старенькая и пока что нет возможности ее поменять. Но если буду брать то только у фирмы Чу, хотя бы потому что взяла стол Тирк со стеклом у этой фирмы. Получился очень недорого, у них на него акция как раз была. Я случайно заглянула и вот так повезло, по полной стоимости я бы себе его не позволила конечно( зато какое офигенное качество, просто слов нет! Он аккуратный, смотрится хорошо, три месяца уже пользуемся, дети щедро ногами ножки пинают, но без следов пока, стекло тоже прочное, царапин нет, от горячего без следов, даже если не подкладывать подставку! Так что в качестве я уверена!

Отзыв написал: Луговая Р.

3 декабря 2018 19:18

цитировать

Цитата: Мелания Тур
Скажу кратко и по существу. Чу умеет делать свою работу, пусть может для кого и долго кухни делают. Но круто! У нас Вест под дерево с открытым стеллажом из металла. Там мята растет и базилик в ящиках. Вид крутой, да и кухня как-то завершеннее смотрится! По ящикам вообще без вопросов, стука при закрывании нет, все дверки отрегулированы на 100%! В общем по качеству претензий у меня нет, даже к столешнице хотя это самое уязвимое место. Но тут она плотная и даже у плиты и раковины пока косяков не заметно.

Согласна, кухни у них и по выбору и по качеству круче многих остальных) Я у подруги смотрела кухню с гнутыми шкафчиками, там везде зазоры, края дверок неаккуратно сделаны, а она стоит почти как моя Милд, но у меня все шикарно И фасады покрашены ровненько. Все отрегулировано тип топ!

Отзыв написал: СолоМИА

1 декабря 2018 14:57

цитировать

Скажу кратко и по существу. Чу умеет делать свою работу, пусть может для кого и долго кухни делают. Но круто! У нас Вест под дерево с открытым стеллажом из металла. Там мята растет и базилик в ящиках. Вид крутой, да и кухня как-то завершеннее смотрится! По ящикам вообще без вопросов, стука при закрывании нет, все дверки отрегулированы на 100%! В общем по качеству претензий у меня нет, даже к столешнице хотя это самое уязвимое место. Но тут она плотная и даже у плиты и раковины пока косяков не заметно.

Отзыв написал: Мелания Тур

30 ноября 2018 20:21

цитировать

Квартира у нас небольшая. Компактная но очень красивая и стильная. Кухня обьеденена с гостиной, поэтому к выбору гарнитура подходили очень серьезно. Чтоб вписывался в интерьер и аккуратно выглядел, ну и чтоб максимально вместительный конечно был. Подходящую модель нашли в компании Чу. Ихнюю кухню уже видели у друзей, понравилась и мы ее тогда спрашивали – помнили что было недорого. Цены реально доступные на очень хорошие и качественные кухни, там даже фурнитура вся европейская. Нам понравилась кухня Ланс, купили в бело–оливковом цвете, точно нам под интерьер. Ящики вместительные, я смогла все красиво разместить так чтоб на поверхности было пусто, как я люблю)))) Очень довольны покупкой.

Отзыв написал: Lara

26 ноября 2018 19:24

цитировать

Обожаю стиль лофт когда все такие грубоватое, с металлом, без лишних финтифлюшек. Но найти такую кухню оказалось проблематично! То мужу не нравилось, то мне( В итоге в интернете увидели в чьем-то блоге фотку кухни Чу и она нам понравилась! Там был другой гарнитур, не помню какой, но на самом сайте мы нашли идеал – Лофт в синем цвете еще и с шикарным коробом под вытяжку, чтобы все было в точку! Невероятно понравился гарнитур и качество оказалось хорошее, европейские крепежные элементы, да и фасады с натуральным шпоном, ну круто же, прослужить такое должно долго! Так что у меня реально поучилась кухня мечты, спасибо компании.

Отзыв написал: Андриана Васнецова

1 ноября 2018 20:36

цитировать

Цитата: Хмельная Влада
Цитата: Kate_R
Цитата: Зоряна К.
Привет, хочу похвастаться, что моя кухня Лэйк вчера приехала, она оправдывает сое название. Будто из воды сделана вся! Перетекает, изящная и легкая, не могу насмотреться. Выбрали белый цвет и рада, что без ярких пятен, настолько нереально красивая) Я понимаю, что много сумбура, но у меня эмоции, всем хочется похвастаться! Такая красота еще и за разумные деньги, нам получилось по 69 тыс метр – неплохо по нынешним ценам! Ну и стоит она каждого рубля, а судя по отзывам и с долговечностью проблем не будет.

Читаю вас и завидую, у меня стулья Эл от Чу, а кухню не рискнули брать, муж отговорил. Настоял со свекровью на натуральном дереве. Она рассохлась за 2 года вся скрипит, а такие деньги отдали( Просто плачу(( Удачи вам, надеюсь следующая и у меня от Чу будет!

Да, у Чу кухни феноменальные, и внешне красивые и практичные и долговечные! Мы лет 5 назад брали уже готовый гарнитур у них на дачу. Там и перепады температур и постоянные летние соленья – кухня все переживает и до си пор очень прилично выглядит! Так что домой мы тоже тут брали гарнитур, правда уже подороже) Взяли Лофт в синем цвете – очень шикарно выглядит, все продумано в ней до мельчайшей детали. Вообще не к чем придраться! Ну и по долговечности мы в ней уверены опять же) Так что всем советуем, реально проверенная мебель.

У них вся мебель хорошая, не только кухни) Хотя о них чаще всего пишут, буду оригинальной, расскажу о чем-то другом, хотя от этой фирме в доме 4 покупки) Но самая главная – угловой диван в гостиную! Выбрали Рунер, стоил он нам 106 тысяч, а выглядит намного дороже! И мягкий, удобный. Пользуемся полгода, подушки не проседают, сидеть удобно и в интерьер красиво вошел. Расцветки там есть хорошие, разных оттенков, так что можно подобрать под любой стиль, если надо. Я в восторге!

Отзыв написал: Лала

21 октября 2018 15:29

цитировать

Цитата: Kate_R
Цитата: Зоряна К.
Привет, хочу похвастаться, что моя кухня Лэйк вчера приехала, она оправдывает сое название. Будто из воды сделана вся! Перетекает, изящная и легкая, не могу насмотреться. Выбрали белый цвет и рада, что без ярких пятен, настолько нереально красивая) Я понимаю, что много сумбура, но у меня эмоции, всем хочется похвастаться! Такая красота еще и за разумные деньги, нам получилось по 69 тыс метр – неплохо по нынешним ценам! Ну и стоит она каждого рубля, а судя по отзывам и с долговечностью проблем не будет.

Читаю вас и завидую, у меня стулья Эл от Чу, а кухню не рискнули брать, муж отговорил. Настоял со свекровью на натуральном дереве. Она рассохлась за 2 года вся скрипит, а такие деньги отдали( Просто плачу(( Удачи вам, надеюсь следующая и у меня от Чу будет!

Да, у Чу кухни феноменальные, и внешне красивые и практичные и долговечные! Мы лет 5 назад брали уже готовый гарнитур у них на дачу. Там и перепады температур и постоянные летние соленья – кухня все переживает и до си пор очень прилично выглядит! Так что домой мы тоже тут брали гарнитур, правда уже подороже) Взяли Лофт в синем цвете – очень шикарно выглядит, все продумано в ней до мельчайшей детали. Вообще не к чем придраться! Ну и по долговечности мы в ней уверены опять же) Так что всем советуем, реально проверенная мебель.

Отзыв написал: Хмельная Влада

19 октября 2018 17:13

цитировать

Цитата: Зоряна К.
Привет, хочу похвастаться, что моя кухня Лэйк вчера приехала, она оправдывает сое название. Будто из воды сделана вся! Перетекает, изящная и легкая, не могу насмотреться. Выбрали белый цвет и рада, что без ярких пятен, настолько нереально красивая) Я понимаю, что много сумбура, но у меня эмоции, всем хочется похвастаться! Такая красота еще и за разумные деньги, нам получилось по 69 тыс метр – неплохо по нынешним ценам! Ну и стоит она каждого рубля, а судя по отзывам и с долговечностью проблем не будет.

Читаю вас и завидую, у меня стулья Эл от Чу, а кухню не рискнули брать, муж отговорил. Настоял со свекровью на натуральном дереве. Она рассохлась за 2 года вся скрипит, а такие деньги отдали( Просто плачу(( Удачи вам, надеюсь следующая и у меня от Чу будет!

Отзыв написал: Kate_R

17 октября 2018 18:08

цитировать

Привет, хочу похвастаться, что моя кухня Лэйк вчера приехала, она оправдывает сое название. Будто из воды сделана вся! Перетекает, изящная и легкая, не могу насмотреться. Выбрали белый цвет и рада, что без ярких пятен, настолько нереально красивая) Я понимаю, что много сумбура, но у меня эмоции, всем хочется похвастаться! Такая красота еще и за разумные деньги, нам получилось по 69 тыс метр – неплохо по нынешним ценам! Ну и стоит она каждого рубля, а судя по отзывам и с долговечностью проблем не будет.

Отзыв написал: Зоряна К.

13 октября 2018 16:49

цитировать

Наверно побью все рекорды, у меня кухня чу стоит примерно 3 года!) Я довольна smile , учитывая что постоянно дозаказываю то кресла, то текстиль у этой фирмы то кухней я довольна) туда где плохо – не возвращаются. У меня вариант Винг, с островной рабочей поверхностью. Это оригинально, и красиво и современно. Мне честно надоели кухни в линеечку, а так компактно и красиво. По уходу все очень просто, внешне кухня не испортилась, все фасады на месте, крепежи прочные, ящик выдвигаются также легко как при покупке. Надеюсь, лет через 10 найду эту ветку и отпишусь, что все также круто)).

Отзыв написал: Милана TypoBa

4 октября 2018 10:21

цитировать

Я в восторге от своей кухни фирмы Чу, стоит третий месяц не так много, но юзаем мы ее жестко, у нас в доме живет две семьи, я с мужем и дочка с мужем. Готовим там часто и много, еще и кошак там постоянно щустрит. Так что кухня в условиях ада живет) Заказывали САН, она хоть и зеркальная по фасадам, но все равно не сложно за ней ухаживать. Цвет выбрали красно-черный и белые каркасы. Все вместе – круто, так что советую всем данную мебель. правда с глянцевыми фасадами придется постараться, чтобы всегда блестели. Но она того стоит!

Отзыв написал: Ева

2 октября 2018 13:17

цитировать

Цитата: Ольга Р.
Всем привет, народ тут все говорят о кухнях сразу после установки, а мне интересно мнение тех у кого мебель уж постояла уже немного, хотя бы с полгода. Вот у меня например стоит Флэт в пастельных оттенках. Она красивая, практичная через 7 месяцев недостатков не нашла, внешний вид такой же идеальный, все петли и бла-бла – все круто, никаких недостатков! Пользоваться приятно да и все гости засматриваются на кухню, так что я довольна!


У меня у мамы в квартире Милд стоит уже второй год, готовит она не так чтобы много, но все же пользуется, пока по кухне не видно что ею пользуются, красивая, аккуратная, легко чистится, ну то есть недостатков я не вижу. У нас ремонт, так что я планирую опять же себе у фирмы Чу брать, Качество уже 100% проверено, вопросов нет, да и видс упер, тем более что в каталоге сразу пару моделей есть, какие очень нравятся.

Отзыв написал: Понаровская М.

29 сентября 2018 14:54

цитировать

Всем привет, народ тут все говорят о кухнях сразу после установки, а мне интересно мнение тех у кого мебель уж постояла уже немного, хотя бы с полгода. Вот у меня например стоит Флэт в пастельных оттенках. Она красивая, практичная через 7 месяцев недостатков не нашла, внешний вид такой же идеальный, все петли и бла-бла – все круто, никаких недостатков! Пользоваться приятно да и все гости засматриваются на кухню, так что я довольна!

Отзыв написал: Ольга Р.

27 сентября 2018 17:22

цитировать

Покупали в Чу бежевый деванчик Сэм. Мне очень нравится модель и качество хорошее, прыжки детей выдерживает уже мужественно больше год и се отлично. Ничего не проседает, не вытерается и не скрепит. Но как и всегда с покупками по заказу бывает свои моментики. Нам вот чуточку по цвету Иван отличается от того что на картине. Он я бы не сказала что бежевый, скорее такой вроде капучино. Мы вот на этот цвет и ориентировались, а на деле получилось немого светлее. Не очень, в глаза не сильно бросается. Другие так вообще не знают та должно быть или темнее. Но я вот то знаю что по цвету там идеально бы смотрелся такой тон как на картинке)))) Муж вообще разницы не видит. Она конечно есть но очень маленькая, может и правда не все замечают а это я такая придирчивая и внимательная…))))) Короче можете брать смело, за качество ручаюсь, цена наверное такая тоже всем подойдет ну а по цвету - так вам всегда там дизайнеры все подскажут и помогут, чтоб уж наверняка не ошиблись)))) Нам вот про то что тон может туда сюда немножко колебатся сразу сказали - нечего не скрывали.

Отзыв написал: Ольвия

21 сентября 2018 16:06

цитировать

Цитата: ВладиславаСтрельцова
Привет, расскажите кто нибудь о кухне Шато, нигде не могу найти по ней отзывов. чувствуется что новинка. Очень хочется. Но мы столько на мебели влетали на плохом качестве, что теперь на воду дуем. Может кто брал, а?


Привет, мы ее брали, как раз привезли на прошлой недели, смотрится очень качественно и надежно! Это МДФ так что служить будет долго, да и внешне красиво, золотистая патина смотрится так аристократично! Муж рассматривал в деталях, вроде все супер, прочно сделано, пленка проклеена высококачественно, мы в восторге. Цена явно достойная, качество даже превосходит стоимость. Так что приятно дивитесь, что мебель даже лучше ожидаемого, у нас с Чу так всегда! А заказывали разную мебели и интерьерные штуки типа подушек уже 4 раза.

Отзыв написал: Нюша

8 сентября 2018 14:01

цитировать

Привет, расскажите кто нибудь о кухне Шато, нигде не могу найти по ней отзывов. чувствуется что новинка. Очень хочется. Но мы столько на мебели влетали на плохом качестве, что теперь на воду дуем. Может кто брал, а?

Отзыв написал: ВладиславаСтрельцова

5 сентября 2018 18:40

цитировать

Хочу рассказать свою историю работу с компаний Чу. Кто не в курсах это фирма которая занимается созданием отличной мебели для кухни и не только. Здесь в каталоге есть еще крутые диваны для гостиной, а для кухни так вообще весь комплект всего нужного можно купить. Мы когда заказали кухню и остались очень довольны результатом, решили что будем комплектовать помещении уже полностью с этим магазином. Во-первых очень приятные цены. А если учесть какое качество гарантирует фирма на свои изделия то можно сказать что такое соотношение найти еще где нибудь будет реально трудно. Кухню мы брали Шато. Это из того что появилось в каталоге недавно и сразу очень нам понравилось. Именно такой стиль мы искали, домашний не холодный и очень удобный, как мы уже теперь знаем. Дизайн сдержанный но эффектный, даже с цветом мы рискнули и взяли белый, по итогу пользуюсь уже неделю (знаю что это типа еще не срок, но первый выводы уже как бы можно начинать делать)))) И скажу что пока с уборкой не возникало совсем никаких проблем. Поверхность очень легко чистится любой влажной тряпочкой, нет следов и разводов. И по сравнению с глянцев – нет этих выбешивающих отпечатков пальцев которые постоянно создают ощущение неряшливости в помещении. Золотые вставки здесь совсем не лишние и придают дизайну такую праздничность что ли. В общем я очень довольна своим выбором, на такой кухне даже блюда получаются вдвойне вкуснее, даже муж подтвердил))))) Когда остались довольны этим, заказали еще обеденную зону в Чу – взяли раздвижной стол Усад и стулья к нему подходящие. И вот теперь недавно дозаказали еще и дополнительно освещение для обеденной зоны, поняли что центрального несколько маловато. Ждем со дня на день но уже совсем не переживаем, что не понравится. Столько заказов уже делали – и все в точку. Так что компанию рекомендую всем кто хочет за адекватные деньги получить красивое и качественное. Когда делали заказ в офисе, рядом с нами сидели молодые ребята, которые подбирали диван в гостиную, рассказывали что покупают здесь уже второй раз и очень довольны. Так что у фирмы на достойном уровне вся продукция.

Отзыв написал: Dusia

31 августа 2018 08:52

цитировать

Заказывали винную кухню Лофт, увидели ее в интернет-каталоге и уже даже по приходу в магазин никакие другие варианты не рассматривали, эта очень понравилась. Минут за 40 с дизайнером прорисовали все, что нужно, выбрали больше дверок со стеклами и темные, ореховые боковины, отлично подошло под похожего оттенка ламинат в квартире. Все аксессуары. Включая гардины – светлые, так акцент конкретно на гарнитуре получился. Выглядит очень красиво, ну и пользоваться хорошо. Все ящики и дверки открывают невероятно легко. От одного касания просто! Полторы недели, как нам собрали гарнитур, а восторг никак не проходит, надеюсь он и останется еще надолго!

Отзыв написал: Пиялова Катя

9 августа 2018 09:10

цитировать

Всем кому надо хорошая и качественная мебель по доступной цене – советую Чу. Особенно интересный и оригинальный выбор кухонь. Там реально очень необычные модели встречаются. Там с меняющимися или грифельными фасадами. Мы то с мужем поклонники чего то более классического, поэтому выбрали модель Фарл. Стоит на кухне уже два с половиной года. Внешний вид не утратила, проблем с петлями или фасадами, или еще чем то там - нет никаких, все прекрасно держится и ничего не отклеивается и не скрипит. Мы вот с мужем очень довольны что делали заказ именно в этой компании, уверена и остальные не пожалеют. Ребята реально стараются и делают всё очень качественно.

Отзыв написал: Поли

3 августа 2018 08:03

цитировать

Хотела бы поблагодарить Чу за очень красивую гостиную. Получилось все прям настолько круто, что даже не ожидала. Как жаль, что я на вас не попала когда занималась оформлением кухни(((( Мне дизайнер в гостиную все подобрал: ассортимент реально это позволяет сделать в любом стиле. Начали с дивана и шкафа. Диван модульный очень удобный и функциональный Рунер, цвет бежевый. Тащусь прям о этих интерьеров в светлых кофейных оттенках, уютно как то очень они смотрятся. Очень хорошо вписался шкаф-купе Принт – наверное самая красивая модель и этот принт просто обалденно смотрится. А потом, пошло-поехало)))) и постериков несколько под стиль (Виленка), и стол Скуэр, и стулья к нему еще были.))) Вообще ни в одном заказе не подвели. Все просто супер: от качества и до цены. И сами ребята очень приятные, во всем советовали, подсказывали.)) Рекомендую эту фирму!

Отзыв написал: Нана_91

26 июня 2018 07:35

цитировать

Всем привет, хочу похвастаться и своей кухней тоже. Ничего сверхъестественно я не ждала от данной мебели, но приятно, что реальность превзошла мои ожидания. Заказывали с мужем кухню САН, она минималистичная, хорошо вписывается в интерьер современной студии. По поводу цвета долго спорили, чисто белая мне казалась слишком уж банальной, а с красным – агрессивной, в итоге остановились на белом глянце в сочетании с кремовыми фасадами, сочетание оказалось очень выгодным. Смотрится легко и ненавязчиво, ничего лишнего. Открывание дверок от прикосновения меня вообще вводит в экстаз просто! Да и мягкость скольжения дверок и ящиком приятная. Удачно выглядит стеновая панель белая и несмотря на мои опасения легко вытирается, да и явно лучше плитки со швами, в который вечно набивается грязь, потом ничем не отчистить. Кухней пользуюсь 3 месяца, как раз достаточное время, чтобы оценить на практике все моменты, включая стойкость к царапинам и т.д., теперь могу сказать, что выбор был удачный и самого гарнитура и фирмы производителя.

Отзыв написал: Яночка Романович

15 июня 2018 15:03

цитировать

Сайт у них хороший. Удобненько и понятно по категориям все разбито, искать легко. Я изначально искала в яндексе кухни))) попала вот на сайт Чу, забавное название. Перелопатила весь каталог у них, приглянулася гарнитур ВЕСТ - нижние фасады под темное дерево, верхние с матовым стеклом, выглядит супер. В эксплуатации второй год, один раз чуть смазали петли недавно. Столешница легко моется и весь гарнтирур тоже. У них и мойку брали, каменную черную. В общем я довольна кухней, стильная и нравится на кухне время проводить)))) Денег конечно потратили прилично, плюс же и технику всю у них брали (т-т-т тоже все нормально с ней).

Отзыв написал: София

26 мая 2018 23:12

цитировать

Искала минималистичную но не скучную и не убогую кухню, найти такую оказалось проблематично. Удача, что подвернулся салон Чу, где я увидела живьем вариант Твиг, он был в темном цвете и я моментально захотела такую же светлого дерева! Кухня классическая по форме, зато инновационная по наполнению, а светлое дерево с темными строгим ручками выглядит очень необычно. Добавили с дизайнером к этому еще фартук из закаленного стекла с надписями, получилось очень современно и вне моды. Ведь я явно не собираюсь менять через 3 – 4 года менять. Особенно такую, качество на лицо – везде стоят фирменные эмблемы европейских производителей петель и механизмов ящиков! Очень довольна результатом, даже пара дней задержки доставки не испортила настроение)

Отзыв написал: Алёна Кечаевская

22 мая 2018 11:43

цитировать

Спасибо компании Чу за мое маленькое кухонное совершенство! Заказывала у них кухню Милд в мягком салатно-мятном оттенке и с боковушкой с буквами, попросила там два крючка сделать для полотенец и в сочетании с коробом для вытяжки просто вылитая деревенская кухня в современном стиле! Очень приятный цвет, не яркий, глаза не раздражает но и не скучный, и все гармонично подобрано до последней мелочи, за это отдельное спасибо дизайнеру Эльвире. Я придирчива к мелочам, но она все терпеливо воплощала в реальность и итог фантастический. Полностью однотонная кухня, сверху для посуды отделения со стеклянными вставками, снизу много ящиков для всяких мелочей. Нравится абсолютно все, до последней мелочи, даже сочетание классических ручек-скоб с ручками-кнопками. Столешница прочная и это чувствуется, влага и горячее – проверено всем) Очень рада, что посоветовали сразу технику брать, меньше времени потратила на подбор всего и техника хорошая и вписалась идеально просто! Довольна даже не на сто, а на 200%!

Отзыв написал: Власова К.

10 мая 2018 09:49

цитировать

Спасибо Чу и конкретно дизайнеру Венере за наш маленький шедевр квартирный) Выбрали смелый вариант Сан еще и цвет нестандартный белые матовые фасады и черные глянцевые. Вместе это просто взрыв! Правда техника портит вид, надо было ее прятать всю, а то у нас холодильник белый, мультиварка стальная, тостер вообще красный – получился разнобой) Пришлось разноцветные аксессуары добавлять, чтобы спрятать диссонанс. Но эта кухня реально приживется в любом интерьере

Отзыв написал: Наргиз Айдашарова

3 мая 2018 18:27

цитировать

Цитата: Eleonora
Я когда увидела кухню Флэт – поняла, что она будет моей. Это прям совсем мое-мое! Аккуратные длинные ручки, за них удобно хвататься, плюс огромный выкатной ящик, туда сковородки большие с ручками помещаются! И в интерьер нам полностью вписывается. Мы вот только вместо постеров заказали фотографии всех членов семьи. И фасады покрашенные по итальянской технологии, порошковые - не пленка, значит не расслоятся. Качество кухни на высшем уровне, причем по цене ниже аналогичных у других фирм, нам полностью по бюджету подходила, даже чуть сэкономили от того на что рассчитывали. Петли там опять же европейские, расшатываться и скрипеть точно не будут))))) Ухаживать за фасадом одно удовольствие. Особенно, когда там родные мордашки на тебя смотрят)))

А я только хотела спросить об этой кухне. Тоже над ней зависла. Но вы уже на все вопросы ответили. У нас семейка пока еще не большая, поэтому обойдемся все же постерами))))) А грифельный фасад- просто чудо, я давно о таком мечтала. Раньше у нас на холодильнике была просто доска для рисования мелом. А теперь то какое раздолье для признаний в любви и списка продуктов))) Но, конечно главное, что вы подтвердили слова подруги - качество отличное. Теперь можно спокойно заказывать.

Отзыв написал: Аriadna

25 апреля 2018 12:37

цитировать

Я когда увидела кухню Флэт – поняла, что она будет моей. Это прям совсем мое-мое! Аккуратные длинные ручки, за них удобно хвататься, плюс огромный выкатной ящик, туда сковородки большие с ручками помещаются! И в интерьер нам полностью вписывается. Мы вот только вместо постеров заказали фотографии всех членов семьи. И фасады покрашенные по итальянской технологии, порошковые - не пленка, значит не расслоятся. Качество кухни на высшем уровне, причем по цене ниже аналогичных у других фирм, нам полностью по бюджету подходила, даже чуть сэкономили от того на что рассчитывали. Петли там опять же европейские, расшатываться и скрипеть точно не будут))))) Ухаживать за фасадом одно удовольствие. Особенно, когда там родные мордашки на тебя смотрят)))

Отзыв написал: Eleonora

21 апреля 2018 16:26

цитировать

Цитата: NikaVera-VeraNika
Наслышана много хорошего про компанию Чу. Многие знакомые уже там заказывали то кухню, то диван. Всем довольны. Но говорят, что оттенки могут немного отличаться. Мы вот хотим себе для кухни модульку Сэм. Может, кто заказывал? Как с цветом? Сильно отличается?

Мы в таком же цвете брали угловой диван Рунер. Да, небольшое отличие есть, но оно практически незаметно, нет такого, чтоб цвет прям совсем не вписался в интерьер. Ну я точно прям такой разницы не увидела. Чуть насыщеннее в реале, чем на фото. Но чтоб прям так радикально – то конечно нет. Не волнуйтесь и смело заказывайте.)))))) Качество диванчиков просто класс!

Отзыв написал: Оксана_Ксю

5 апреля 2018 14:16

цитировать

Наслышана много хорошего про компанию Чу. Многие знакомые уже там заказывали то кухню, то диван. Всем довольны. Но говорят, что оттенки могут немного отличаться. Мы вот хотим себе для кухни модульку Сэм. Может, кто заказывал? Как с цветом? Сильно отличается?

Отзыв написал: NikaVera-VeraNika

2 апреля 2018 12:11

цитировать

Кухня у нас Страйп белая со светлым каркасом, смотрится просто нереально. Будто вся из воздуха создана. Для маленькой кухни это самое идеальное решение, особенно учитывая белую бытовую технику (поверхность + дховка). Еще взяли расписной фасад с картинкой со всякими перцами (дизайнер нам ее выбрала в интернете). Получилось еще и необычно, красно белая кратинка на фоне белой кухни – шик и блеск просто! Всем советую кухни Чу.

Отзыв написал: Нина Фигляровская

28 марта 2018 10:47

цитировать

Всем привет, тоже хочу похвастаться своей кухней, в которой нравится все-все! Я выбрала красивую и не очень дорогую модель Милд в мятном цвете снизу и белом сверху. Такое вкусное и приятное сочетание, особенно понравился цвет мяты, не яркий, а мягкий, пастельный. Также добавили тот принт на боковую границу кухни, он так красиво выглядит) вообще получилось светлое и какое-то воздушное помещение, я даже шторы не вешаю, чтобы свет играл на всем этом гарнитуре! Все понравилось, правда при доставке царапнули одну дверку, но быстро все заменили или перекрасили не знаю, в общем через неделю установили недостающую. Сижу – любуюсь!

Отзыв написал: Катя Снежко

20 марта 2018 10:14

цитировать

С компанией Чу знакома очень давно, многие красивые мелочи в доме родом оттуда, но кресла в кухню стали первой более менее серьезной покупкой. У нас яркая кухня и стол в цвет столешницы, нужны были и стулья рыжие, выбрал вариант Квирк, по цвету они почти идеально попали в гарнитур, чуть темнее, как раз для эффектного контраста и к слову комфортные очень. Сидеть на них хорошо всем и мне и мужу и родителям! Чистятся тоже просто довольно! Рада что созрели до покупки, табуретки на кухне уже достали неудобно!

Отзыв написал: Амина

12 марта 2018 17:28

цитировать

Хочу сказать большое спасибо Евгении Рытовой, нашему дизайнеру, без нее мы бы не справились! Проблема в том, что кухня маленькая, нужно было ставить буквой П и у окна, как это все нормально расставить я не представляла. Но она нам нарисовала классный вариант из образца Флэт с глубокими ящиками нижними у окна и прикольными верхними с картинками на боковых частях кухни. Получилось компактно и все уместилось красиво! А светлый цвет на фоне окна вообще кажется почти прозрачным и помещение маленькое, а по ощущениям простор есть

Отзыв написал: Елизавета Глинская

1 марта 2018 19:29

цитировать

Всем привет, я тоже хозяйничаю на кухне Чу уже второй год, отзыв оставляю специально попозже, чтобы уже из опыта так сказать. Когда заказывали, денег особенно много не было, а качество важно ведь я на кухне люблю стоять и готовить разные шедевры. Ну и плюс тут условия все таки не подарок. Это со шкафом можно бережно, а на кухне и пар и жар и прочее. В общем остановились на Чу в варианте Страйп со светло-кремовыми фасадами и ореховыми боковинками. Смотрится просто очень красиво. Помещение небольшое но изза светлого гарнитура кажется просторнее. В использовании тоже не нашла особенно к чему придираться. Да, такие фасады с ламелями тяжеловато чистятся, но я знала что выбирала, зато стильно как! Сама поверхность не боится ни жира ни горячего. Кастрюлю и чайник ставили случайно, следов не осталось на столешнице. Это меня удивило. В старой квартире сразу пузырилась поверхность от такого. Плюс ко всему очень удобно именно пользоваться кухней. Все дверки и ящики открываются просто и легко, ничего за полтора года нигде не смазывали но скрипа нет никакого, все легонько выезжает. Наверно это заслуга фурнитуры она сплошь вся иностранная и точно могут теперь сказать что очень качественная. Дерево в кухне смотрится именно как дерево, а не как дешевый шпон, я этого боялась по памяти о старых постсоветских кухнях. Но выглядит очень даже натурально. В общем к кухне у меня нет претензий и думаю они не появятся. Сам заказ тоже прошел довольно гладко, задержали нам его всего на дня два-три, то есть считай вовремя, хотя само производство и длительное довольно, но в пределах разумного, нам на одной фирме предложили 4 месяца вообще подождать! Просто все надо рассчитывать, чтобы не впритык к новоселью) Плюс есть рассрочка нам это было в самый раз нам, мы всю квартиру сразу обставляли, денег в обрез, поэтому постепенно платить проще и сразу можно было не очень экономить на качестве. Я довольна что не повелась на всякие итальянские вывески и не заплатила в тридорога за примерно такое же по качеству (знаем мы эту российскую Италию). Всем с чистой совестью могу рекомендовать.

Отзыв написал: В. Шеклинская

4 февраля 2018 16:16

цитировать

Я тоже в восторге от мебели Чу, последнее приобретение – красивый стой Скуэр со стеклянной столешницей и деревом. Смотрится необычно и дорого вариант удобен со всех точек зрения, стекло просвечивает и в стол можно положить что-то яркое, чтобы придать оригинальности. Даже просто журналы хорошо выглядят или красочные текстильные салфетки. Кухня у нас не Чу, но хорошо гармонирует с этим столом. Жаль раньше не узнала о фирме и кухню тут же взяли бы. Надумаем менять, гарнитур, я точно знаю где буду его заказывать.

Отзыв написал: Вика Варвинец

25 января 2018 15:14

цитировать

Хочу похвастаться своей кухней Вест в белом цвете с несколькими дверками с этно-картинками. Она очень красивая и необычная, я таких раньше ни у кого не встречала. Особенно круто, что есть вместительная тумба-колонка туда спокойно встала мультиварка и хлебопечка, даже тостер прячу днем, зато столешница пустая, сразу свободнее дышится на кухне. Так что кухней очень довольна, обратите на этот гарнитур внимание он подойдет в любую обстановку.

Отзыв написал: Лиля_83

13 января 2018 10:51

цитировать

Я тоже выбрала Чу в основном из-за яркости их вариантов. После долгого листания каталогов и рисования примеров (спасибо Валерию за терпение – это наш дизайнер), наконец появилась идея кухни Матрикс в цветах фиолет и кофе, неожиданное сочетание, но хотелось чего-то броского. Кстати мы не прогадали! Фиолет смотрится, как атласная ткань, настолько красиво, а мягкий оттенок кофе чуть чуть пригашает яркость. Гарнитур фантастический) особенно кроме цветов всякие мелочи впечатляют. Удобные решетки под посуду, ручки как бы втопленные от них пятен на дверках не остается при хватании. Глубокие ящики снизу, куда помещается сковорода ВОК с ручкой. Если гениальность и правда в мелочах то Чу почти гениальны)

Отзыв написал: Ч. K. (Казань)

29 декабря 2017 20:18

цитировать

О Чу узнала случайно, гуляла по Фокусу и увидела их магазинчик там. Зашла из чистого любопытства, походила и посмотрела, мебель мне понравилась внешне и цена была приятна. Через неделю притащила мужа, мы давно собирались выбросить уголок на кухне и поставить нормальные стулья. А тут были классные предложения. Мы выбрали шесть стульев Эл в искусственной коже бежевого цвета. В кухню вписались очень хорошо и места занимают немного, хотя думала, что смотреться будут тяжелее. Очень рада smile своим выбором, хотела именно такие, чтобы в коже или хорошем заменителе.

Отзыв написал: Курпатова Д.

8 декабря 2017 13:08

цитировать

Привет всем, хочу рассказать про кухню Твиг, которой пользуюсь уже третий месяц. Покупалась в Чу в Воронеже. Пришла с конкретным желанием – сдержанный вариант под дерево с качественными комплектующими. Нам быстренько под квартиру перерисовали этот гарнитур, расставили визуально технику и всякие вазочки, смотрелось прилично. Прошли еще пару магазинов, сравнили и предложения, и цены и подход. Ну и вернулись в общем, подписали договор, подождали как положено и получили свою красоту. Сборка – два дня, но у нас там много нюансов было я не удивлена. По итогу получилось лучше чем на картинке, просто техника была серой и на фоне дерева смотрелась хорошо. Сам гарнитур выглядит будто из благородных пород, пленка на фасадах супер по качеству, не боится неаккуратных движений не вытирается в местах постоянного контакта. Удивила столешница. Даже рядом с мойкой никаких следов от воды нет, хотя мойка у меня неудобная и разбрызгивается все часто. Очень открывается все приятно, дверки без рывков а плавно и мягко, ящики сами собой выезжают и заезжают. Чувствуется, что там суперское оборудование стоит, немецкое и бельгийское. Ручки у нас в гарнитуре простые по форме порошковые длинные матовые это для того чтобы пальцев не оставалось, не люблю глянцевых так намного удобнее ну и строже стиль. Мы еще под вытяжку это штуку брали. Чтобы спрятать она там из натурального древа с металлом. Очень прочная и красиво вписывается, не выбивается техника из картинки. Я сначала сомневалась надо ли за лишнее платить, дизайнер убедила и совсем не зря. Вместе это очень эффектно, всем советую на короб соглашаться в любой модели он будет круче чем техника на виду. Мы с мужем очень довольны покупкой во всех отношениях. Тем более квартира у нас была новая в сданном доме, дали скидку как новоселам, такое отношение к клиенту очень приятное. Планируем еще шкаф купе приобретать когда обживемся немного тоже сюда придем я на все 100% просто уверена в этом. Чу заслужили и доверие и хорошее отношение от нас с мужем как от клиентов.

Отзыв написал: Инга Родионская

7 ноября 2017 15:12

цитировать

Цитата: Вика (20)
Добрый день, хочу взять готовый гарнитур для съемной квартиры у Чу. Скажите, они по качеству не хуже тех что под заказ идут? Там есть несколько вариантов, которые нам идеально подойдут. Кто сталкивался, поделитесь опытом. А то про саму их мебель отзывы хорошие, но про гарнитуры не видела ничего(


Здравствуйте Вика, у меня стоит ГЛОС желтенький, чуть больше 65 000 стоил. Очень довольны качеством! Не хуже заказных гарнитуров, по размеру нам идеально подходил и мы сразу видели, как и что будет размещено. Можете смело брать, не пожалеете. Готовых гарнитуров такого уровня и по такой цене я больше ни у кого не видела.

Отзыв написал: Даша Игорец

12 октября 2017 18:10

цитировать

Добрый день, хочу взять готовый гарнитур для съемной квартиры у Чу. Скажите, они по качеству не хуже тех что под заказ идут? Там есть несколько вариантов, которые нам идеально подойдут. Кто сталкивался, поделитесь опытом. А то про саму их мебель отзывы хорошие, но про гарнитуры не видела ничего(

Отзыв написал: Вика (20)

11 октября 2017 15:49

цитировать

У нас в доме поселился… нет не замечательный сосед, а гарнитур от ЧУ, но он точно замечательный! Когда нашли коттедж из бревен под покупку, сразу решили что никакого хайтека в доме не будет, только уют деревенского стиля, немного кантри и еще схожие вариации. Труднее всего такое было создать именно в кухне, нам постоянно предлагали или откровенную банальность и пошлую скучность или современные гнутые линии и стальные поверхности. Только в Чу нашли то что нас устраивало, а с дизайнером довели понятие устраивало до идеала. Результатом стала мятная с белым кухня Милд, где вся техника была попрятана за фасадами. Настоящий прованс получился, ненавязчивый, легкий и уютный. А в современности работы и комплектующих сомневаться не приходилось. За такую атмосферу можно простить и лишние две недели ожидания и поцарапанную столешницу с ее заменой и даже перепутанные ручки, которые потом пришлось снимать и менять. Гарнитур просто атас, пусть его и сопровождали мелкие недостатки сервиса. В любом деле главное результат, тут он превосходный просто!

Отзыв написал: Растунские

7 октября 2017 15:18

цитировать

Мое знакомство с Чу уже началось с набора стульев Квирк. Получалось четыре салатовых и четыре бежевых под салатную кухню. Выглядит очень легко, хорошо что дизайнер посоветовала не брать все салатовые стулья, смотрелось бы слишком пестро как в цирке. А там поставили через один и оригинальненько так выглядит! Сидеть тоже удобно я даже не думала что в кухонных стульях так бывает, спина ровная но без напряга сидишь, у меня ребенок теперь таскает их даже в комнату уроки делать)

Отзыв написал: Варя С.

3 октября 2017 13:08

цитировать

Всем здравствуйте, хочу поделиться историей моей кухни. Квартиру с мужем мы ждали очень долго поэтому каждую мелочь выбирали так будто последний раз в жизни. С кухней такая же ситуация, только тут бегала я мне там же обитать в основном)) У нас конечно не Москва (Воронеж) но я чесно обошла почти все фирмы в городе везде не просто смотрела образцы но и где бесплатно просила замерщика и проект. Вышло в конце где то 15 проектов кухонь от разных производителей. Из всего этого оказалось что самые красивые варианты у Чу еще и цена почти самая низкая а качество как у самых дорогих кухонь. На этом и остановились. Заказ делали в Арене, дизайнером был приятный молодой человек. К сожалению вылетело совсем из головы имя, хотелось поблагодарить). Он нам нарисовал три варианта сразу и я долго выбирала бегая с листочком по пустой кухне) выбрала в итоге. Получилась угловая Флим со светлыми фасадами. Мне показалось что она здорово впишется в квартиру нашу. Привезли нам заказ даже на два дня раньше срока утром в четверг, думала что сборка откладывается на понедельник, но ничего подобного! Уже после обеда начали собирать а в пятницу и закончили. Офигенный вид получился, кухня как облачная какая-то) мы еще одну фишку сделали, фартук из того материала что столешница смотрится так эффектно и лучше этой плитки которую потом не отмыть ничем и швы серые везде(( а так словно перетекает стена в столы. Кухне уже полтора месяца, точно могу сказать что классные ящики у меня дите с разгону их закрывает, а они мягко доводятся и не хлопают! Очень легко натираются дверки не надо по часу их полировать. И еще вместительность. Кухня как то так сделана что туда до чертиков всего можно запихнуть. Я думала часть утвари на балконе хранить а тут все поместилось в шкафы. Я очень довольна получившимся результатом, спасибо огроменное сборщикам во главе с Александром, дизайнеру и тем кто производит такую красоту. Я уверена что по таким ценам подобного качества нигде не найти больше а в нашем городе и дизайна подобного никто не делает я точно знаю проверяла.

Отзыв написал: И. Владлена

29 августа 2017 11:06

цитировать

Белый гарнитур ЧЕСТ стал результатом почти трехмесячного ожидания. Это было ооочень долго и нервировало невероятно. Но кухня оказалась лучше чем я ожидала, аккуратненько все сделано, никаких косяков. Выглядела моя кухня круто и дорого. Благо привезли все вместе и за день собрали. Гарнитур почти 5 метров сделан буквой Г но смотрится аккуратно и компактно. Боялась что белый гарнитур быстро пожелтеет но вот второй месяц пошел и никаких следов пользования гарнитуром нет. Безумно уютное получилось помещение))

Отзыв написал: Людмила

23 июля 2017 15:21

цитировать

Мы счастливые wink обладатели офигенно смелой кухни САН с черными фасдами! Никогда бы не подумала что могу на такую авантюру пойти. Смотрела эту кухню но беленькую, долго не решалась, она непрактичная (белая все таки). Пошла беседовать с дизайнером и о счастье, со мной случилось самое лучшее, ко мне в салоне подошла чудная девушка Ирина. И на мои метания она предложила черную кухню…, я сначала поржала но она прямо прорисовала ее и посмотрев на то что получается и представив в своей белой кухне этот гарнитур засомневалась. Подумала дней пять и вернулась, говорю ладно, если совсем не понравится к вам и вернусь! Подождать пришлось дней 80, я извелась за это время сто раз передумала и уже боялась черного гарнитура, еще муж нудел, будет как могилка(( Наконец привезли я вертелась по кухне и никак не могла увидеть какие они черные фасады. Успокоилась только когда собрали половину и стало понято что да круто! Даже супруг замолчал и согласился что это круто и совсем не мрачно. Правда не хватало одного фасада и пары ручек их нам еще довозили несколько дней. Но это все уже было мне по боку кухня фантастическая просто, нереальная и необычная.

Отзыв написал: DinAra1X2

18 июля 2017 15:43

цитировать

Изначально увидела кухню этой фирмы у сестры в Москве, завидовала белой завистью ее оригинальности и качеству. Но потом оказалось, что в Стерлитамаке тоже есть представительство компании ЧУ в ТЦ Сити-молл. Прибежали туда сразу после возвращения, поговорили с дизайнерами и отправились домой – думать, чего мы хотим и за какие деньги. Мне главное было, чтобы верхние шкафчики на разной высоте были, не банальная линейка сверху ну и не скучное что-то. У нас высота маленькая, ровная кухня это только подчеркивала бы.

Остановились на варианте ФЛЭТ с горчичными фасадами и светлым каркасом. Потом я еще неделю решала, какие картинки на фасадах хочу. То абстракцию выбрала, потом фотки наши. Потом картинки еды. Остановились на фотографии кофе и кофейных зерен, получилось очень бодряще и ярко, я тем более кофе обожаю. Что могу сказать, дизайнеру Гуле можно памятник ставить за работу с моим хочу/не хочу))

Самый напряг – ждать, сидела отзывы ежедневно читала и все думала, а вдруг не то привезут. А вдруг не все, а потом чего-то так и не довезут… В общем эти два месяца та еще канитель для нервов. Но кухню нам привезли вовремя и через два дня собрали. Огромное спасибо Игорю за то что сразу по приезду сказал какие расходники нужны чтобы все подключить там технику воду и так далее. Мы сразу в магазине купили все и за два дня нам кухню установили со всеми подключениями можно уже было просто готовить.

Мне очень нравится что гарнитур яркий, веселый и позитивный такая атмосфера теплая в кухне. Муж без ума от фурнитуры. Все ручки и петли изучил чуть ли не с микроскопом, кивал с умным видом мол то что надо.

Верите нигде в Стерлитамаке не вдела даже отдаленно похожей кухни на нашу, при чем платили за свои гарнитуры знакомые и соседи намного дороже, а нам еще и скидочку сделали как новоселам и бонусы насчитали, мы за них на кухню шторки очень красивые купили с птицами.

Несмотря на риск со сроками с компанией стоит работать за такие деньги и столько оригинальности вам не предложат больше нигде, я все инет магазины прошерстила, видела прикольные дизайны, не спорю, но и цены в полтора раза сразу выше!

Отзыв написал: Наргиз Алтеева

29 июня 2017 16:14

цитировать

Мы недавно прикупили себе новый стол и стулья. Нашли в Чу. Стол выбрали белого цвета модель Эл. А стулья мы к нему выбрали черные, модели Тэлли. И все это вместе смориться шикарно и дорого. Поверхность стола из закаленного стекла, которое прочнее обычного в 5 раз. Стол раздвигается легко, буквально одной рукой. Стулья из эко кожи, сделаны качественно, к тому же хорошо поддерживают осанку. У них широкое сидение и расширяющаяся спинка, так что сидеть уютно. Кстати, заказывать все через сайт, очень удобно.

Отзыв написал: Катерина

16 июня 2017 10:02

цитировать

Сервисом компании ЧУ в целом очень довольны. Понравился подход к клиенту, желание дизайнеров проявить себя и сделать что-нибудь уникальное, специально для вас. В нашем случае – на базе кухни Лофт в приятном светлом оттенке. Задача была – вписать подоконник в гарнитур, у Татьяны (наш консультант-дизайнер) это вышло просто виртуозно! К минусам можно отнести продолжительный срок ожидания и возможные траблы во время доставки, нам например, не довезли одну дверку, осталась на производстве. Но все эти мелочи быстро исправляются, да еще и компания предоставляет "комплименты" - балуют подарками и сюрпризами. В целом сработано в нашем случае на крепкую четверку с плюсом

Отзыв написал: л. и Н. Самойловы

10 июня 2017 15:37

цитировать

Недавно брали в компании ЧУ стулья ЭЛ для кухни в доме. Но модель оказалась очень практичной, искусственная кожа отлично оттирается от любых загрязнений, да и выглядит как настоящая, в результате стулья стоят в столовой у праздничного стола, а в кухню закажем другие) Эти жаль прятать. Из плюсов компании: очень приветливый персонал и приятная форма общения. В магазинах даже в наплыв людей столпотворения нет

Отзыв написал: Мария О.

4 июня 2017 18:41

цитировать

Я купила диван в Чу для гостиной. Прежде всего мне да и всем домашним очень нравится его уникальный дизайн. Цена товара к тому же позволила сохранить семейный бюджет – на их сайте вообще много много недорогой качественной мебели, посмотрите сами)). Рекомендую посетить официальный сайт Чу, там вы наверняка найдёте мебель по душе. Если есть возможность, непременно загляните в магазин. Чтоб все увидеть и пощупать самому. Что касается меня - мой красивый диван идеально вписался в новый интерьер после недавнего ремонта. Мебель удобно раскладывается. По дивану часто прыгает маленький ребёнок, но ещё ни одна деталька не сломалась.

Отзыв написал: Рената, 31 год:

22 мая 2017 11:25

цитировать

Ездили по городу искали новый диван. И наткнулись на салон Чу на улице Щорса (Екатеринбург). Зашли удачно, так как у них на многие модели распродажа. Жена влюбилась в диван сразу и тут же упросила его купить. И была права! Просторный, мягкий и очень удобный. Самое то отдохнуть после работы или с семьей телик посмотреть. Отличная цена и качество понравилось. А еще он раскладушка, если гости нагрянут.

Отзыв написал: Vitalik

3 мая 2017 09:43

цитировать

С сайтом ЧУ познакомились случайно, просто нашли в поисковике и очень понравились их работы! Заказали себе невероятно миленькую smile желтенькую кухню Глос. Смотрится на пять с плюсом, все дверки абсолютно бесшумные и чистятся легко. Правда ждали свой гарнитур довольно долго((( Но качество точно стояло потраченного времени. Кому интересно, у нас в Ижевске есть их реальный магазин, посмотрите, мы там потом докупали стулья. Мебель очень молодежная, современная – никакой совдеповщины!

Отзыв написал: Lana Romanova

25 апреля 2017 14:33

цитировать

Как же я долго искала идеальные стулья для своей кухни!!! У меня в голове засел определенный дизайн и нигде не могла найти именно такие, а делать под заказ очень дорого. Дизайн чем-то похож на стулья из сериала "Друзья", если помните, какие там стылья были у Моники ;) В общем, что называется загорелось мне именно такие. И наконец я их нашла! Это стулья модели Усад из массива березы. Они как раз идеально дополнили мою кухню. Прекрасное качество покраски, очень удобные и устойчивые.

Отзыв написал: Некрасова Алина

17 апреля 2017 10:20

цитировать

Мы шкаф Хард заказали в магазине Чу. На него просто очень хорошая скидка шла, а дизайн ну ооочень понравился:) Посоветовалась с мужем, он выбор одобрил, потому и купили. Очень удобный шкаф, нереально вместительный)) Дверцы скользят по направляющим очень легко, закрываются без стука. Здесь раздвижная система Mebax, а она очень надежная, так нам сказали практически везде. Качественное зеркало, не искажает изображение. Доставили транспортной компанией, без задержек.

Отзыв написал: Валентина

13 апреля 2017 15:04

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву