Статистика

Всего компаний - 4380

Всего статей - 47

Хороших отзывов - 5486

Плохих отзывов - 371

Лучшие компании

Худшие компании

Роскомплектстрой отзывы

Роскомплектстрой
19 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

РОСКОМПЛЕКТСТРОЙ вот уже на протяжении более десяти лет доказывает свое первенство в области реализации бетона и арматуры. Компания сотрудничает со многими производителями металлопроката, среди которых можно выделить Евраз, Северсталь, Мечел, ЗСМК, НКМК. Компания не стоит на месте и постоянно старается расширить ассортимент предлагаемой продукции, тем самым удовлетворяя запросы не только постоянных клиентов, но и привлекая новых. Если вам необходима арматура ф8, ф10, ф12, ф14, ф16, ф18 - А500 и A500C мерная/немерная или бетон м100, м150, м200, м250, м300, м350, м400 гравий/гранит, то вы ее обязательно найдете у компании РОСКОМПЛЕКТСТРОЙ.  

 

Компания старается сделать все возможное, чтобы удовлетворить запросы даже самых привередливых клиентов.

РОСКОМПЛЕКТСТРОЙ по праву заслужил положительные отзывы своих клиентов, так как в данной организации работает опытный и высококвалифицированный персонал. Отгрузку стараются осуществить с максимальной оперативностью. Каждый покупатель может быть уверен, что все его требования будут удовлетворены.

 

Качество производимой продукции очень высоко.

Компания старается следовать всем правилам и требованиям ГОСТа. При высоком качестве цена весьма лояльная. И это является неоспоримым плюсом в победе над конкурентами.

 

Всегда своевременное оформление документов.

Клиент может быть уверен, что ему предоставят полный пакет документов. Также нет надобности искать, чем перевезти покупку, так как компания предоставляет своим покупателям максимально подходящее для перевозки транспортное средство.

 

РОСКОМПЛЕКТСТРОЙ – надежный поставщик металлопроката.

 

+7 (499) 674-02-37 

г. Москва, ул. Кубинка, д. 2

info@roscomplectstroy.ru

https://roscomplectstroy.ru/

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Сфера Уюта

Сфера Уюта

«Сфера Уюта» - это масштабное предприятие, предлагающее клиентам разнообразные типы мебели, а также целые мебельные комплексы, которые позволяют полноценно обустроить...

Отзывы о компании Роскомплектстрой

Я доволен качеством бетона от компании РосКомплектСтрой, заказывал на прошлой неделе тут м350. У них качество подтверждено сертификатами и лабораторными исследованиями, хотя даже без этих документов опытные ребята из нашей бригады видят, что продукция качественная. Сейчас уже на другой объект заказал арматуру ф16. По комплектации заказа все без ошибок, привезли точно в срок и точное количество, даже на арматуру неплохую скидку дали.

Отзыв написал: Арсений

22 декабря 2016 16:46

цитировать

Заказываю в Роскопмлектстрой бетон м100 и м150, а также арматуру. Меня устраивает сотрудничество с этой компанией, с комплектацией заказов мы проблем не имеем, расчет по арматуре и бетону всегда точный. Нам привозят заказ прямо на объект, задержке с поставкой еще ни разу не было, так что и клиентов мы не подводим. По ценам раскладка у них нормальная, мне удобно просчитать объем заказа и стоимость на сайте, а потом уже обсудить все с менеджером. Объемы поставок у них большие, вот и могут предложить цену повыгоднее, чем у конкурентов. На последний заказ нам и скидку неплохую такую предоставили, за что им большое спасибо.

Отзыв написал: MAX

27 декабря 2016 16:37

цитировать

Заказывал на днях в Роскомплектстрой арматуру ф16 и бетон м300 для заливки фундамента. На сайте компании я подсчитал цену на необходимое количество стройматериалов, затем связался с менеджером по телефону и мы обсудили детали заказа. По ценовой раскладке условия повыгоднее, чем у других компаний по мск, есть вилка цен с большей цены на меньшую. С доставкой не подкачали smile , привезли точное количество и по времени все в сроки.

Отзыв написал: M.B.

6 января 2017 18:53

цитировать

Мне посоветовали компанию РосКомплектСтрой как надежного поставщика бетона и арматуры в Москве. Уже несколько раз делал заказы в этой компании - всегда удобно, по разумной цене и доставка точно в срок! Мне теперь и скидки делают существенные, по этому вопросу легко найти общий язык с менеджером. По качеству бетон соответствует нормам (я заказывал М350), есть сертификаты качества, прочность бетона подтверждена лабораторными исследованиями.

Отзыв написал: L-a-z-z-e-r

16 января 2017 15:50

цитировать

На 20 января заказывал поставку бетона М350 и арматуры ф18 на объект в компании, название которой не буду здесь писать, а то скажут еще антиреклама. В общем, очень подвели меня со сроками, буквально накануне сообщили, что заказ не выполнят в срок. А тут как раз выходные, не хотелось, чтобы работа простаивала. Я погуглил, нашел компанию Роскомплектстрой, работают они круглосуточно, созвонился. Буквально за пару минут был принят и обработан мой заказ, все доставлено очень быстро. Реально благодарен вам, парни, что выручили! Буду при необходимости еще обращаться.

Отзыв написал: KiriLL)

3 февраля 2017 11:00

цитировать

Не знаю кому как, а меня устраивает Роскомплектстрой. По всем параметрам. И качество у них на высоте, и цены держат адекватные, постоянным клиентам вообще скидки очень даже неплохие дают. И сертификаты соответствия на весь бетон есть.

Отзыв написал: Р. К. ООО«Сткрой-ка»

16 февраля 2017 15:32

цитировать

Арматуру А500 и A500C заказываю в Роскомплектстрой, сотрудничаем с ними на постоянной основе, потому и пользуемся очень выгодными скидками. По доставке ребята никогда не подводят, молодцы. Тем более работают круглосуточно, так что я точно знаю, что даже если вечером сделал заказ, то выполнят все оперативно.

Отзыв написал: Колян

19 февраля 2017 09:09

цитировать

Спасибо, ребята! Выручили так выручили! Понадобился срочно бетон, мой поставщик накосячил, и сорвал поставку в нужное время. Был риск заморозить стройку, если б не Роскомплектстрой. Уже на следующий день мне все доставили. Теперь планирую с ними и дальше сотрудничать.

Отзыв написал: ЕгорР

20 февраля 2017 00:00

цитировать

Через гугл на них вышел чисто случайно. Привлекли цены, тут на уровень ниже, чем у других поставщиков. Ну и решил попробовать. Теперь уже сотрудничаю с Роскомплектстроем как постоянный клиент. Стройматериалы у них отличного качества, доставка идет бесплатная и каждый раз своевременная! Уже давно работаем с ними по самым выгодным ценам, нам как постоянным клиентам дали очень выгодную скидку, насчет цены тут всегда можно договориться.

Отзыв написал: Ли_Вандер

4 марта 2017 17:24

цитировать

Нашел компанию Роскомплектстрой просто через поиск в Яндексе, потому что раньше не сотрудничал с поставщиками бетона и потому опыта не имел, так как только начал свой строительный бизнес. Заказал машину бетона для заливки фундамента. Заказ принял менеджер по телефону, оперативно, четко подтвердил заказ, мы согласовали время доставки. Привезли точно вовремя, водитель адекватный парень. Качеством бетона остался доволен (заказывал м350), дали подтверждающие документы и сертификаты.

Отзыв написал: Шапкин Александр

11 марта 2017 17:33

цитировать

Покупал в Роскомплектстрое арматуру ф14 и бетон м250. Мне было необходимо, чтобы заказ быстро доставили, так как предыдущий поставщик подвел и сроки поджимали. Здесь меня не подвели. За оперативность и хорошую цену благодарствую.

Отзыв написал: василий куприн

13 марта 2017 12:19

цитировать

Сравнительно недавно с этой компанией работаем, пока все устраивает. Нам главное, что продукция качественная smile и цена адекватная. Все соответствующие документы тут есть. Уже несколько раз заказывали здесь бетон м350, а также несколько марок арматуры. Мне нравится, что в плане доставки могу на них положиться. Сроки они обещают сжатые и реально их выполняют! При необходимости машину бетона на объект могут через 4 часа доставить!

Отзыв написал: Леонид

22 апреля 2017 20:22

цитировать

Цитата: Леонид
Сравнительно недавно с этой компанией работаем, пока все устраивает. Нам главное, что продукция качественная smile и цена адекватная. Все соответствующие документы тут есть. Уже несколько раз заказывали здесь бетон м350, а также несколько марок арматуры. Мне нравится, что в плане доставки могу на них положиться. Сроки они обещают сжатые и реально их выполняют! При необходимости машину бетона на объект могут через 4 часа доставить!

Так, а скидку как постоянному клиенту?! Согласен, в Роскомплектстрой цена и так вполне земная, но они ж еще и скидку дополнительно дают! По соотношению цена-качество вариант просто отличный, мы сами с ними работаем на постоянной основе! Такого порядочного поставщика попробуй еще в Мск и области найти!!

Отзыв написал: Евгений M.

23 апреля 2017 09:57

цитировать

Привлек здесь выгодный прайс, решил попробовать заказать стройматериалы. покупал бетон и арматуру ф16 для фундамента. Отличное качество, нормальная цена и своевременная доставка. Уже так привык к тому, что поставщики постоянно подводят по срокам, что даже удивился такой пунктуальности! Теперь однозначно планирую сотрудничать с ними на постоянной основе.

Отзыв написал: b-boris

3 июня 2017 17:19

цитировать

Моя строительная бригада закупает бетон и арматуру у Роскомплектстрой уже наверно лет пять, не меньше. И всегда все на высшем уровне. Берем обычно м150, м200, м250, м300, когда как и арматуру ф12, ф14, ф16. За все годы каких то косяков со стороны компании замечено не было. Привозят на объект всегда вовремя. Погрузка у них бесплатная. Работают круглосуточно, так что можно не волноваться, если нужно достаточно много материала и быстро. Так же цены у них ниже средних. А у нас, как у постоянных клиентов, уже давно есть неплохая скидка.

Отзыв написал: Sergey F

7 июня 2017 15:29

цитировать

В Роскомплектстрое несколько раз делали заказы. Компания не подводит ни по качеству стройматериалов, ни по срокам поставки. Мы в строительстве 11 лет уже работаем и я хочу сказать, что не так просто найти по-настоящему надежного поставщика, на которого реально можно положиться, даже когда заказ срочный. А тут работа круглосуточно, в любое время можем с менеджером связаться и сделать заказ на поставку бетона.

Отзыв написал: Павел

10 июня 2017 15:50

цитировать

Цитата: Павел
В Роскомплектстрое несколько раз делали заказы. Компания не подводит ни по качеству стройматериалов, ни по срокам поставки. Мы в строительстве 11 лет уже работаем и я хочу сказать, что не так просто найти по-настоящему надежного поставщика, на которого реально можно положиться, даже когда заказ срочный. А тут работа круглосуточно, в любое время можем с менеджером связаться и сделать заказ на поставку бетона.


А мы арматуру закупали и бетон М350 для заливки фундамента. Пока это первый заказ у этого поставщика, но тоже думаю, что будем и дальше сотрудничать. Да тем более тут по ценам нормально выходит. Стоимость пониже, чем в других компаниях, да и насчет скидки на будущее договориться можно с менеджерами.

Отзыв написал: Дмитрий Романенко

12 июня 2017 15:42

цитировать

Меня уже который раз ребята из Роскомплектстроя выручают. У нас небольшая компания по дачному домостроению, заказы на арматуру и фундамент делаем постоянно. Тут очень удобно! Даже если у нас какие-то свои нестыковки и заказ делаем позже, чем следовало, все равно я уверен, что доставка будет вовремя! Тфу тфу тфу, всегда адекватные водители, приезжают вовремя, с подъездом к объекту тоже всегда порядок.

Отзыв написал: Саня

14 июня 2017 15:13

цитировать

Согласен, очень удобно, что они так оперативно выполняют заказы. Плюс они же работают круглосуточно, так что можно созвониться в любое время и сделать заказ, что-то уточнить. Сотрудники тут толковые, разговор всегда по делу, работают оперативно, при необходимости можно выпросить скидку)) к этому относятся лояльно.

Отзыв написал: Бровкин

17 июня 2017 16:06

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву