Статистика

Всего компаний - 4943

Всего статей - 68

Хороших отзывов - 6593

Плохих отзывов - 521

Лучшие компании

Худшие компании

Мебель Софи отзывы

Мебель Софи
11 / 2

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

ООО «Мебель Софи» — компания, специализирующаяся на розничной и оптовой продаже готовой мебели от ведущих российских и зарубежных фабрик через интернет-магазин. Компания предлагает обширный ассортимент изделий для розничных и оптовых покупателей.

 

Адрес: г. Москва, проспект Вернадского, д. 29

График работы: Пн-Вс 9.00-22.00

Тел: 8 (800) 775-63-23 (по России бесплатно),

+7 (499) 403-30-17 (многоканальный)

E-mail: info@mebelsofi.ru

https://mebelsofi.ru

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Мебель Софи

Спасибо Мебель СОФИ за набор зелено-белых стульев Стул S36-1, они очень красивые и очень нам подошли, а еще сидеть хорошо. Перед этим были деревянные стулья никакое сравнение, вообще! Тут удобно, спинка правильно сделано и выглядят красиво не обычно! А еще хорошо что везде доставляют, нам привезли стульчики в Сургут!

Отзыв написал: Наталья (Сургут)

6 сентября 2018 16:45

цитировать

Спасибо сайту, выбрали у них двуспальный матрас очень довольны! Модель Президент по своим функциям очень крутая, такого же типа матрасы от брендов разных раскрученных в два раза дороже! Мне в магазине вместе с кроватью предлагали один такой на 150 штук, отказалась! Так что считаю, что взяли недорого. Тем более что пружинный блок независимый и разные стороны есть, мягкая и жесткая, наполнители хорошие. Очень крутая вещь и достатку сделали быстро всего за пару дней, причем мы даже в офисе или каком-то их магазине не был, а нашли в сети выбрали размер. Заказали и нам привезли доставщики из Деловых линий. Попробовали уже его, поспали пару ночей. Все ок!

Отзыв написал: Семашко Е.

9 сентября 2018 23:30

цитировать

Ни в коем случае ничего не заказывать! Мебель-Софи, она же ЧП Воробьева Евгения Ивановна, ИНН 501404303729. Берут предоплату, после чего постоянно что-то обещают, но никогда не выполняют. То вот-вот должны выслать, то меняли товар, то вернем деньги тогда-то. Исчерпав отмазки, перестают отвечать.

Отзыв написал: Роман

14 сентября 2018 10:52

цитировать

Заказывали у фирмы кровать, выбрали Мебель Софи потому что надо было быстро и качественно! Здесь нам все пообещали за неделю и сделали! Двуспальная кровать Марина Ос покупалась по причине поломки старой от спального гарнитура. Цвет – лесной орех, вписалась в гарнитур почти на 100% причем понравилось, что это древесина а не химия какая-то, и стиль хороший, строгая, классическая. Получалась нам 11 тысяч почти. Ящиков не брали. Сборка от компании – претензий 0 думаю прослужит долго!

Отзыв написал: Виктор Солотвин

14 сентября 2018 21:07

цитировать

Я всегда хотела себе в спальную комнату круглую кровать. Прям как видела где то на картинке такую, сразу представляла как бы класно она выглядела у нас в квартире)) Но цены на такие модели высокие по магазинам. Поэтому не спешили покупать. Но когда увидела модель Луна на сайте Мель Софи – сразу оформила заказ. Цена ооочень хорошая, и кстати производитель наш, не китайский. Доставку нам менеджер Евгения пообещала быструю, на само деле получилась очень быстрой))) Сама кровать отличная. И качество хорошее. Жаловаться не на что. Наконец то у нас красивая круглая кровать как я мечтала)))) Спасибо за это магазину Мебель Софи!

Отзыв написал: Varwara

16 сентября 2018 19:59

цитировать

На словах всё было прекрасно, вот только заказанную мебель мы не получили до сих пор и, судя по всему, не получим никогда! То "извините, ошиблись", то "меняли часть мебели", то "вот-вот отправим", то "вот-вот вернем деньги", и так до бесконечности. Если хотите испорченных нервов и потерянных денег, Мебель Софи для вас!

Отзыв написал: Марина

17 сентября 2018 11:02

цитировать

Красивая кровать LAURETTA нам понравилась в каталоге давно! Но все не могли рискнуть заказать, все-таки реально не видели, надо было просто заказать и ждать, что там придет. Думали пару месяцев, но все таки муж уговорил пробовать, у нас в городе ничего красивого не нашли. Пришла кровать дней за 5 – 7, по качеству претензий не было, собрали ее своими силами, очень понравилась) теперь ждем только матрас и уже будем спать на ней)

Отзыв написал: Молоченко П.

19 сентября 2018 15:31

цитировать

После рождения дочки обставляли детскую, все купили, красиво но на практике оказалось, то мало места, надо комод. Чтобы там памперсы, распашонки сложить и т.д. детская была светлая – белая мебель бежевые стены, надо было что-то такое же, чтобы не смотрелось, как склад. На сайте Мебель Софи нашли комод КОМОД PAOLA-001 с белым фасадом, простой, классический. Китайский но судя по всем качественны. Его и заказали, смотрели еще пару аналогов, но большинство фирм далеко доставлять не хотят. А тут все ок! Заказали. Нам привезли в Бийск (Алтайский край) без проблем. Собирали вместе мужем, все получилось) Удобные ящики, разложила массу вещей) мала подрастет – заберу в спальню, она тоже белая и подойдет идеально.

Отзыв написал: Амурнинская Елена

20 сентября 2018 14:25

цитировать

Спасибо фирме Мебель Соф иза витрину MK-5137-DN, она просто очень красивая. Маме подойдет под дом, она любит такие вещи, чтобы свои любимые чашечки расставить, тарелочки и рамочки. Выглядит очень добротно по качеству тоже отлично. Особенная благодарность за возможность доставки в любое место, маме заказали в Ростов, собрали местные мастера, все просто и легко. Аккуратно сделано, все ручки красивые, стекла приехали целые. Могу рекомендовать фирму всем кто любит хорошую мебель.

Отзыв написал: Alena SS

23 сентября 2018 19:24

цитировать

Мы давно искали хорошую мягкую мебель чтобы больше классическая и солидная, для дома. Понравился мягкий комплект B-262 о Мебель Софи, в интернете нашли, диван и два кресла, все как положено. Очень красиво выглядит, сидеть удобно, и гостям не стыдно показать. А то наделали сейчас этих кривых косых и непонятных диванов какойто дикой формы обзовут современным стилем и радуютс. Что там такого не понимаю, а тут качество, вид! На ощупь приятно и сразу дом как дом. Заказывали через интернет, размеры нам подходили, доставка была ПЭКом, за 7 ней все было сделано. Привозили нам в Сургут.

Отзыв написал: Малинович А.

24 сентября 2018 16:38

цитировать

Спасибо фирме Мебель Софи за хорошее качество мебели. Красиво сейчас много а вот хорошего мало. А тут вся мебель качественная, нормальная. Заказывали прикроватные тумбы Ирэн. У нас была спальня без тумбочек – неудобно. А это неплохо вписывались в интерьер и по цвету почти 100% попали, получилось красиво с мягким переходом тона и качество, ох это качество! Без слов одни положительные эмоции от мебели!

Отзыв написал: Иванна Королева

26 сентября 2018 21:18

цитировать

Заказывали у Мебель Софи витрину для мамы в гостиную. Она выбрала Милано с одной дверью, расставила внутри посуду, фотографии. Статуэтки – обожает это дело, теперь любуется. Для ее классической квартиры очень подошло и по цене нормально, а то похожие варианты мы и по 100 тысяч видели и по больше даже! В интерьере очень красиво) особенно учитывая что на прошлый день рождения мы дарили Милано тумбу под телевизор. Теперь такой себе набор получился стильный! Все подружки обзавидовались уже маме, спрашивают где купили)

Отзыв написал: Виталина Алекс.

28 сентября 2018 11:34

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву