Статистика

Всего компаний - 5158

Хороших отзывов - 12120

Плохих отзывов - 986

Лучшие компании

Худшие компании

SFLowers отзывы

SFLowers
76 / 6

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

SFLowers: подари радость своим близким!

 

Кто сказал, что для подарков нужен особый повод? Благодаря компании SFLowers можно оказывать знаки внимания дорогим людям хоть ежедневно! Фирма занимается профессиональной доставкой цветов и разнообразных подарков как по России, так и по всему миру. Развитая логистическая сеть позволяет очень оперативно обрабатывать и выполнять заявки клиентов. Опытные флористы сформируют изысканный букет, максимально приближенный к изображениям, представленным в каталоге. Также возможно создание уникальных и неповторимых композиций по индивидуальному заказу.

 

Скорость доставки зависит от местонахождения клиента. Судя по отзывам о SFLowers, в некоторых случаях от момента оформления заявки до получения товара может пройти всего несколько часов.

 

Что конкретно предлагает SFLowers?

 

Сегодня в компании SFLowers можно заказать:

- цветы любимой девушке, жене, родителям, детям, коллеге по работе, начальнику;

- букетные композиции и цветочные корзины в широчайшем ассортименте и для любого повода;

- свадебную флористику во всём её многообразии (для новобрачных, для машин, для стола);

- подарки и сувениры на любой вкус (конфеты, торты, мягкие игрушки, косметику, корзины с продуктами, горшечные растения);

- доставку-сюрприз (такой подарок станет приятной неожиданностью для получателя);

- корпоративные услуги (предполагают оформление цветами офисов, ресторанов, отелей, магазинов, выставочных залов, торжественных мероприятий и пр.).

 

Отзывы клиентов о службе доставки цветов SFLowers

 

С момента основания фирмы десятки тысяч людей в России и мире стали её клиентами. В своих отзывах о Цветочной компании SFLowers заказчики описывают следующие преимущества сотрудничества:

- высокий уровень сервисного обслуживания;

- опыт, ответственность, компетентность;

- профессиональные флористы, эксклюзивная авторская работа;

- персональный подход к каждому, учёт всех пожеланий заказчика;

- гарантия качества, возможность возврата денег или замены букета, если он не соответствует требованиям клиента;

- любые варианты оплаты (наличный расчёт, банковские карты и безналичные переводы, терминалы, электронные платёжные системы); 

- полная конфиденциальность данных;

- только свежие цветы;

- деятельность лицензирована;

- фирма работает 24 часа в сутки без выходных. 

 

Контакты SFLowers для отзывов и заказов

Телефон: 8 (800) 555 2705

Эл. почта: doctavka@s-fl.ru

Сайт: https://www.s-fl.ru/

Также читайте...
Петмол

Петмол

Компания «Петмол» предлагает  продукцию из натурального цельного молока, которое поставляется лучшими сельскими хозяйствами Ленинградской области. Вся продукция...

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Кондитерский комбинат «МК Кит» уже больше 20 лет радует своей продукцией. Ассортимент превышает 150 наименований: это и классические торты, пирожные, выпечка к...

Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании SFLowers

Доставку сделали быстро в день оформления заказа.

Отзыв написал: Анна

16 февраля 2022 12:38

цитировать

Своевременная доставка. Отличное качество исполнения.

Отзыв написал: Гость Евгений

9 декабря 2021 06:29

цитировать

Спасибо большое за выполненный заказ, наша именинница очень довольна!

Отзыв написал: Анна

11 ноября 2021 14:36

цитировать

Все хорошо ребята!Спасибо за сервис, за организацию! Успехов вам в Новом Году и счастья!!!

Отзыв написал: Абуязит

17 января 2021 08:41

цитировать

В целом все отлично. Заказ выполнен. Получатель доволен.

Отзыв написал: Александр

9 декабря 2020 07:53

цитировать

Спасибо огромное! Заказываю не первый раз! Сервисом и качеством цветов довольна!

Отзыв написал: Анастасия

22 ноября 2020 14:06

цитировать

Отличный сервис, цветы свежие, красиво оформлены.

Отзыв написал: Севастьян

5 ноября 2020 09:14

цитировать

Букет доставили уже через 3 часа. Молодцы.

Отзыв написал: Потап

27 октября 2020 21:42

цитировать

Молодцы!Спасибо!Второй раз обращаюсь,все на высшем уровне

Отзыв написал: Антон

12 октября 2020 11:21

цитировать

Очень довольна качеством работы! Большое спасибо! Успехов в дальнейшей работе!

Отзыв написал: Надежда

2 сентября 2020 15:11

цитировать

Цветы просто отличные! Очень довольны заказом!

Отзыв написал: Элла

7 августа 2020 07:49

цитировать

Всегда свежие цветы и ценник приятно удивляет!

Отзыв написал: Трофим

19 июля 2020 18:53

цитировать

Все было отлично от момента оформления до получения

Отзыв написал: Олег

19 июня 2020 10:36

цитировать

БОЛШОЕ СПАСИБО::)) 

Отзыв написал: Николай

25 мая 2020 07:17

цитировать

Огромная благодарность Вашему сервису! Девушке очень понравился букет и плюшевый мишка) Хоть и живу я в Германии, но благодаря Вам одной девушке из России удалось вызвать улыбку и радостное удивление, удалось сделать самый настоящий сюрприз!

Отзыв написал: Александр

4 марта 2020 18:04

цитировать

Могу похвалить сервис доставки SFLowers, заказ цветов у них легко делать, оплачивать тоже удобно, радует разнообразие букетов и цветов. Заказываю в основном букеты с конфетами в другой город, своим любимым родственникам на праздники и дни рождения. Курьерская служба всегда во время доставляет, есть оповещение по смс или на емейл письмо приходит, что заказ доставлен по адресу. Хорошо все организовано, радуют такие услуги.

Отзыв написал: Павел

21 февраля 2019 10:21

цитировать

В преддверие дня святого валентина наша фирма решила всем нам сделать приятный сюрприз и подарить цветы. Заказывали цветы здесь с доставкой. Понравилось, что цветы очень красивые и свежие. Курьер доставил большую партию цветов в нужное время.

Отзыв написал: Ирина

15 февраля 2019 12:30

цитировать

Заказал коллеге не так давно на SFLowers, чудесную летнею корзинку цветов, под названием "для настроения". Знаете, очень трогательная такая и зеленая корзинка вышла. Таким свежесрезанным цветам и повод не нужен, чтобы их дарить. Признателен за легкую оплату и заботу о доставке. Такие цветы действительно дарят радость и хорошее настроение.

Отзыв написал: Олег

10 февраля 2019 09:37

цитировать

Жаль, что раньше не знала о компании SFLowers. Очень украшает жизнь то, что они делают. Вроде бы и мелочь – цветы отправить, но вот мой отец был до слез растроган, когда получил в день рождения от нас из далекого далека живую весточку: красивый букет, торт и любимое вино. 75 лет отцу исполнилось, жизнь не баловала и такие сюрпризы он умеет ценить. А компании огромное спасибо за то, что подошли неформально к заказу, композицию составили мужскую, оригинальную. И доставили все именно тогда, когда мы просили

Отзыв написал: Юлия Кнюпа

28 апреля 2018 14:35

цитировать

Не первый раз пользуюсь sflower, в последний раз брала мужу гладиолусы – считаю, это единственные мужские цветы но найти их можно далеко не всегда. Вот поэтому заказываю тут, правда и тут оттенки не всегда есть желанные, но зато классика типа белой – всегда в наличии! Последний раз как раз белые и выбрала. Но в темно-бордовой бумаге и с черной шоколадкой – такой сюрприз супругу на годовщину нашего знакомства организовала. Доставили прямо на работу) Он так удивлен был, сразу позвонил… Думаю такие моменты освежают отношения и спасибо вам, что можно так просто с вами организовать сюрпризы в любое время и любому человеку!

Отзыв написал: Полино4ка

26 апреля 2018 11:12

цитировать

Давно и часто пользуюсь услугами компании SFLowers. Это и удобно, и приятно. В первое время заказывала композиции, фото которых выложены на сайте компании, а сейчас просто выбираю цветы и прошу, чтобы флористы составили композицию. Обнаружила, что сама получаю удовольствие от ожидания того, что получится. Вообще сервис очень удобный, и доставка оформлена красиво. Вот на прошлой неделе я отправила цветы невестке в Ростов. Говорит, приехал симпатичный парень, подтянутый, улыбчивый. Красиво вручил, красиво от себя поздравил. Очень это приятно.

Отзыв написал: Eleonora Anisimova

24 апреля 2018 10:24

цитировать

Спасибо фирме SFLOWERS за помощь в создании красивых и недорогих букетов!) У нашего танцевального ансамбля был юбилей, гости приезжали, нужно было им цветочки презентовать. Подготовка то да се нет времени искать цветы. Заказала вечером тут через интернет 5 одинаковых небольших букетов, сразу с зарплатной карты оплатила, утром у менеджера уточнила по телефону прошел заказ или нет, мне сказали что все ок. Все курьер привез в назначенный день прямо нам в студию. Цветы свежие, красивые как на картинке и стояли по цене не дорого и самой тащить их не пришлось, все доставили) Курьер очень вежливый был, и все аккуратно сделано.

Отзыв написал: Власта Чегалёва

21 апреля 2018 16:33

цитировать

Огромную корзину заказывала своей дочке. Ночной аромат – легкая такая композиция, красивая, много мелких цветочков. Мне понравилась на картинке ее и выбрала все равно в нашем Боброве в магазина что лучше вряд ли найдется тем более для ребенка, чтобы не сильно пафосно. Но на 16 лет точно цветы надо дарить) привезли вовремя и от картинки чуть-чуть только по оттенку отличалась. Композиция недешевая но своих денег стоит, тем более классно для далеких поселков, где своих толковых флористов мало

Отзыв написал: Мария Антоновна

17 апреля 2018 09:13

цитировать

В Москве сервис работает просто потрясающее, там чаще всего заказываю, последний раз вообще за два часа доставили и это за МКАД!) Брал красные розы, привезли девушке вовремя, кстати еще не работал лифт, без вопросов подняли на 9 этаж, спасибо за это вашему курьеру!) заказывал еще тетке от Sflowers композицию с доставкой под Новосибирск, по цвету не совсем попали в то что в каталоге, но тоже смотрелось красиво)

Отзыв написал: Ваня Ч.

14 апреля 2018 17:23

цитировать

Ну все как обычно, S Flowers на высоте! Заказала за день до доставки, сильно не выпендривалась, чтобы точно было в наличии. Белые розы – классика и всегда можно найти, а надо было доставить в поселок в Алтайском крае, там понятно что никакой особенной флористики нет, а поздравить надо было тетю в пятидесятилетием. Все сделали и вовремя и культурно! Спасибо!

Отзыв написал: Инга Яглаева

10 апреля 2018 09:26

цитировать

Отличный сервис доставки! Всегда море позитива от заказа тут и мне и тому кому заказываю цветы!) Вчера мне очень красиво поздравили сестру с 18 днем рождения!) я учусь далеко от дома, а поздравить мелкую любимку все равно хотелось и явно не смской! Заказала на сайте классную корзинку из роз и гиацинтов в таком приятном цвете розовое с сиренью. Очень по-девчачьи смотрелась на картинке и по идее пахнуть должна отпадно, а цена была вполне нормальная за такой размер. Доставили все вовремя и красиво вручили, даже курьер поздравил мою именинницу, уже видела фотографии композиции в инсте – супер просто! Ничуть не хуже чем у их в каталоге выглядит. Яркая, красиво собранная, надеюсь простоит долго. Все другие букеты от SFlowers всегда стояли прилично, не меньше недели и даже до двух недель! Думаю и тут будет все хорошо, а главное что расстояние с этой компанией вообще никакая не проблема, можно поздравлять близких даже очень далеко! Обязательно вернусь к вам на следующий праздник за красивыми цветами)

Отзыв написал: Аля

22 марта 2018 16:30

цитировать

Всегда в этом салоне заказываю доставку цветов супруге, если на праздники оказываюсь в командировке. Еще ни разу мня не подвели. Букеты полностью соответствуют картинкам, в реале даже красивее. Цветы всегда свежие. Курьеры пунктуальные. Короче, ребята, SFLowers – это реально спасение, если вам нужно подарить цветы и не тратить на их поиски полдня. Зашел, посмотрел, выбрал, заказал, оплатил и занимаешься своими делами дальше. Меня такой формат работы даже очень устраивает: и жена всегда довольна, и я спокоен перед любым праздником)))

Отзыв написал: Артем-Митин

18 марта 2018 18:34

цитировать

Заказывал у sflowers на праздник пионы, весной пионы – круто! У меня девушка оригиналка, классику не любит все какую-то экзотику выискивает, так что эти самые пионы здорово помогли ее удивить на праздник. Все же тюльпаны дарят максимум там какие-то розочки, а тут пионы еще и в цвете таком мягком розовом с белыми прожилками. Цена недорогая, заказ 2 марта, привезли 7, а восьмого уже дарил сам. Все довольны, цветы неплохо стоят и выглядят, доставка на уровне цены тоже. Плюс вам в карму за заказ 184061.

Отзыв написал: Паша_Vetrov

14 марта 2018 14:27

цитировать

Сайт sflowers стал нашим с мужем спасением, честное слово! Спасибо вам за то что решаете даже сложные задачи с поздравлением родственников. Мая мама живет довольно далеко от нас, в Увате, видимся два раза в год, но внимание ей хочется уделять чаще. Казалось бы что проще, заказывай цветы и балуй маму, пусть не очень дешево, но приятно и иногда можно. Только вся фишка в том, что мама не терпит цветов, она у меня учитель биологии и заядлый растениевод, поэтому «мертвые цветы» вообще не признает, а доставка чего-то с существеннее там почти отсутствует от приличных компаний. Пару дет назад нам посоветовали кумовья этот сайт, они с его помощью кого то там заграницей поздравляли и сказали, что есть тут и сладости и даже горшочные растения. Я как полоумная искала в сети вас (название точно не помнили), но нашла!) Посмотрела все разделы, еще раз пожалела что мама цветов не любит и дождалась первого праздника на пробу заказав конфеты и шампанское. Все доставили в том виде что я хотела и по деньгам получилось очень прилично, не заоблачно. Осмелев на следующий праздник я уже закала кофе, конфеты и еще какие-то фрукты. Опять все оказалось съедобным и вкусным. Даже мама перестала так сильно обижаться что мы далеко. Еще через одну попытку я начала заказывать и живые растения, правда тут меня ждал маленький минус, далеко не все что было на сайте можно было найти в такой глуши Тюменского края, но все таки многие было в наличии, пускай иногда другого цвета и еще с какими нюансами, но это же лучше чем ничего))) И вконец я шокировала маму и себя возможностями этого сайта когда заказала доставку для нее какой-то жасминовидной гардении на этот новый год, я просто знала что у мамы такого нет. Все ее растения я уже выучила. Доставили подарок под самый праздник 29 числа и мама пребывала в радостной эйфории почти все праздники, так ей приглянулся этот вазон. Не знаю, что в нем особенного но спасибо что вышло так хорошо. Будут дальше пользоваться этой палочкой выручалочкой, ассортимент все таки все равно есть пусть и не все что хотелось бы, но сомневаюсь что у других и половина найдется, это в Москве с этим просто, а в Тюменских далях совсем не так)

Отзыв написал: Иванка

6 марта 2018 16:16

цитировать

Мои благодарности сайту по доставке sflowers с которым знаком почти год уже. А все началось с девушки, современных девушек удивлять не так уж просто, тремя розочками уже не отделаешься, а у меня еще и с характером попалась мадама)) Пришлось выкручиваться, живем в разных городах Подмосковья и постоянно видеться не получалось, а терять ее никак не хотелось, понравилась очень) тогда и подсел на всякие сюрпризы и доставки. Попробовал 3 – 4 разных сайта, было много косяков, а вот с этим ресурсом как-то сразу все неплохо сложилось. Доставляли букеты интересные даже из каки-то уж совсем невыговариваемых цветов, и сладости, тортики и даже мягкие игрушки. За все 7 или 8 раз только один раз цветы другого оттенка были, нужного не было. Но и так было совсем неплохо. Поэтому пользуюсь и дальше их услугами, уже сделал заказ для девушки на Валентина, красивое сердце из белых роз, думаю все и в это раз будет окей и мои старания понравятся) А всем мужчинам мгу посоветовать ресурс, очень помогает в процессе сближения так сказать)

Отзыв написал: Igor_grey_tiger

21 февраля 2018 18:40

цитировать

Цитата: Victoria_Hernandes
Здравствуйте, я тоже в восторге от sflowers, всегда беру цветы через них что в России, что в Штатах. У них красивый выбор букетов, но вот авторские варианты они делают в России, а интересно, заказать по фото букет можно и за границей, кто-нибудь сталкивался с таким?


Здравствуйте, Victoria_Hernandes, спасибо за ваш отзыв! Наши флористы с удовольствием выполнят авторский заказ в любой стране мире, где осуществляется доставка нашей компанией. Для уточнения деталей и оформления заказа, обратитесь к менеджерам по телефону или в онлайн-консультации, предоставьте образец желаемого букета. Просьба сделать заказ заранее, чтобы все необходимые цветы и декоративные элементы были в наличии.

Отзыв написал: компания SFLowers

17 февраля 2018 17:10

цитировать

Здравствуйте, я тоже в восторге от sflowers, всегда беру цветы через них что в России, что в Штатах. У них красивый выбор букетов, но вот авторские варианты они делают в России, а интересно, заказать по фото букет можно и за границей, кто-нибудь сталкивался с таким?

Отзыв написал: Victoria_Hernandes

15 февраля 2018 20:07

цитировать

Добрый день, очень хочется поблагодарить компанию Sflowers за их помощь в организации сюрприза для нашей дочери. Все получилось намного лучше чем мы ожидали и мы искренне рады, что с вашей помощью подарили дочурке столько позитива. Наша дочь уехала учиться в Германию, и поздравлять ее с праздниками стало сложно. Открытки, письма и вайбер вот все что было, а на День Рождения ее хотелось чем-то удивить. И я за месяц начала в интернете искать всякие ставки доставки, сначала немецкие. Но там было сложно разобраться. Перевод через переводчик кривой, договорится было сложно. Решила искать наши с доставкой за границу. Нашла пару сайтов но какую-то информацию адекватную и отзывы положительные писали как раз об этом. Посмотрела есть ли у них доставка в нужный город, обрадовалась, что все есть. Еще перезвонила менеджерам и уточнила, сказали что без проблем все доставят. Ближе к самому празднику пошла выбирать сам букет и обнаружила раздел сайта с доставкой всяких сладостей и всего вкусного, вспомнила что дочка соскучилась по разным сладостям, каких-то не могла там найти, на другие жалела тратится. Я решила что цветы ей там и без меня подарят. А вот любимые сладости точно будут кстати! Начала я делать заказ, описала все что хотела получить. Понимала что многое просто не найдут, но написала целый список. Получилась корзина увесистая))) Заказала за 10 дней до праздника. Мне перезвонили что части сладость из списка все таки в Германии нет и заменили на местные. Но самое главное было и нутелла и Тоболероне и ритер спорт и черный шоколад с мятой и еще пара любимых лакомств. Я была довольна тем что получилось в итоге и когда увидела фото доставки вообще выпала в осадок! Настоящая корзинка, все красиво сложено в ней, сверху блестящая бумага и бант и еще я шарики попросила воздушные и они – смотрелось просто невероятно нарядно, дочь была в восторге, потом в вайбере мне полчаса всеми сторонами эту красоту вертела и крутила – демонстрировала так сказать) Очень рада, что все так получилось путь и не все сладости из списка были, но за работу точно огромный плюс вам и буду еще обращаться.

Отзыв написал: Софья Гайвода

10 февраля 2018 09:45

цитировать

Соглашусь и даже дополню, у них не только цветов но всяких вкусностей хорошая доставка) Я племяннице на 7 лет в Чехии заказывала такую прикольную корзинку там и цветы были и какая-то мягкая мышка и сладости типа киндера всякие. Я просто скинула из их каталога фотку и попросила такое же только с их там местными сладостями. Вышло даже круче) Ребенок прыгал до потолка по словам сестры, ну на фото что мне прислали очень красиво все выглядело) Хорошо что теперь можно радовать близких даже если сам далеко

Отзыв написал: Таня

4 февраля 2018 16:23

цитировать

Девочки, я вас полностью поддерживаю. Давно этим сайтом пользовалась по России но далеко куда-то заказывать не рисковала, что там потом кому докажешь, даже если совсем ничего не привезут? Но так сложилась ситуация, что пришлось рисковать. Я так довольна что попробовала. Выбрала классику которая везде есть лилии и заказала доставку в Ванкувер в Канаде. Думала цена будет, как за однокомнатную квартиру))) Но все очень прилично вышло и по деньгам и по качеству! Теперь точно знаю, что тут не обманывают и делают хорошо

Отзыв написал: Света_Черешня

2 февраля 2018 12:17

цитировать

Цитата: Вера Беженская
Добрый день, пришла сказать спасибо ресурсу за их отличную работу! Заказывала цветы на годовщину подруге, они сейчас живут в Израиле, но для Sflowers это вообще не разу не проблема. Выбрала классический букет из роз с открытой. Заказала доставку за неделю до торжества, все сделали высший класс! Подруга была очень довольна, скинула фотку в телеграмме. Букет красивый, свежий и собран прилично. Из всего что я пробовала у этого сайта лучшая иностранная доставка!


Плюсую вам Верочка, я часто в Италию беру доставки для сестры, тоже всегда довольна качеством! Особенно нравится, что можно в каталоге выбрать что ты хочешь, а не просто доставят то, что на месте найдется. Огромное спасибо компании и от меня тоже.

Отзыв написал: Галина

1 февраля 2018 17:51

цитировать

Добрый день, пришла сказать спасибо ресурсу за их отличную работу! Заказывала цветы на годовщину подруге, они сейчас живут в Израиле, но для Sflowers это вообще не разу не проблема. Выбрала классический букет из роз с открытой. Заказала доставку за неделю до торжества, все сделали высший класс! Подруга была очень довольна, скинула фотку в телеграмме. Букет красивый, свежий и собран прилично. Из всего что я пробовала у этого сайта лучшая иностранная доставка!

Отзыв написал: Вера Беженская

30 января 2018 10:04

цитировать

Спасибо sflowers за качество работы и отличный выбор цветов! Жена переборчива в этом плане, просто розочки всякие ее вряд ли порадуют, а тут всегда есть что-то оригинальное. В общем за это я добавил сайт в избранное, чтобы всегда покупать то что ей понравится. Последний раз пару дней назад заказал для нее крутой букет какойто необычной формы с амариллисом белого цвета. И эвкалипты там еще были, очень круто выглядело! Жена тоже в восторге была, особенно учитывая что был сюрприз и курьер привез все домой пока я на работе. Нежданчик) правда надо быть готовым, что оттенок может другой быть, нам то все равно, а дамы разборчивы, так что уточняйте. Спасибо буду обращаться еще, цена тут весьма вменяемая, не самое дешевое, но и не заоблачно дорого

Отзыв написал: Бодя Карасевич

28 января 2018 16:46

цитировать

Огромнейшее вам спасибо, что порадовали мою маму! У нее позавчера был День Рождения и ей привезли огромный, красивый букет разноцветных гербер. Она их обожает особенно разных цветов! Я не первый раз брала именно у фирмы SFLowers и снова все прекрасно. Очень нравятся цветы, они свежие и стоят потом долго, мама скинула фотку этого букета тоже очень красивый, даже лучше чем на картинке в заказе. Ну и плюс мне нравится что они делают снимок доставки, это всегда эмоционально так. Благодарна очень просто!

Отзыв написал: Ульяна

25 января 2018 16:54

цитировать

Здравствуйте, уважаемые сотрудники sflowers, хочу выразить свою признательность за вашу работу! Это ж надо было забраться на другой конец света, чтобы узнать о хорошей российской компании доставки цветов))) Живу в Штатах уже три года, поэтому всякие подарки и поздравления только доставкой, отсюда отправлять невыгодно. Выбрала несколько сайтов, которые безопасные, делают свою работу хорошо и цены приличные. Фирма sflowers первая в этом списке!!! Тут и цветов космический выбор и подарочки мелкие можно добавить, вкусняшки всякие. Вчера уже села и оформила всем доставки на Новый Год, правда взяла на 28 число, чтобы не впритык к празднику. И курьерам проще будет и настроение новогоднее появится раньше у близких) На сайте появился раздел новогодний там есть красивые композиции с игрушками новогодними и елочными ветками, тематично очень, то что нужно! Выбрала родителям бутылку шампанского и мандарины в корзине с еловыми веточками и всякими цветочками. Как раз то что надо на НГ. Сестре заказала букет с шишками и ее рафаэлки любимые. Еще кстати плюс в чем, сайт один, а доставляют в разные города. Не надо много искать. У меня родители в Ростове, а сестра в Питере и все в одном месте заказываю, плюс вариантов оплаты много. Мне ПэйПэл очень удобно, а далеко не все с этой системой хотят работать. В общем. Жду очередной доставки и фоток счастливых родных. Это очень крутая фишка сайта, что они фотоотчет делают, всегда такие эмоции неподдельные получаются, я такие снимки храню на память) Могу всем посоветовать пользоваться их услугами, при чем классно что можно не только отправлять из-за границы но и в России доставку по всему миру заказывать. Похвастаюсь, мне тоже родные через sflowers букет на День Рождения доставляли, сразу говорю – даже по американским меркам сделано круто) Очень классные курьеры и цены я потом посмотрела на доставку по миру – невысокие, заказать на иностранном сайте обойдется дороже однозначно ну и языковые барьеры опять же) В общем респект компании по всем пунктам)

Отзыв написал: Гейнс Ирина

21 января 2018 14:01

цитировать

Хотел удивить девушку, меня с цветами она уже не раз видела, а доставка это что-то новенькое. Посмотрел по сети на разные сайты, выбрал этот и заказ маленькие розочки светлые. Правда на фотке они светлее выглядели чем те, что я потом у девушки видел но все равно красиво получилось! И главное что неожиданно, столько восторга было. Вроде ничего не планировали, а тут такой сюрприз. Спасибо сайту, буду иметь вас ввиду. Сделано все хорошо.

Отзыв написал: MaxXx

18 января 2018 16:39

цитировать

Хорошая работа, довольна на 100%. Заказывала подруге букет небольшой на день рождения. Все сделали на уровне и красиво и по цене нормально. Доставка тоже прошла на ура, видела в вотсап фотку, скидывала подруга – приличный очень букет и аккуратно составлен со вкусом, почти точно как на картинке. Плюсую

Отзыв написал: В. Нагорная

14 января 2018 12:24

цитировать

Добрый день, хочу поблагодарить компанию Sflowers за их работу и внимание к заказам. Не просто спустя рукава все делают, а действительно стараются порадовать и заказчика и того, кому доставку делают. Я с ними познакомилась не так давно, неделю назад) Вышла неприятная ситуация, сломала ногу, а у отца как раз юбилей, ему исполнилось 60 лет. Праздник я пропускала, а вот оставить папу без сюрприза не хотела. Подарок у нас был общий от всех, а вот от себя хотелось какую-то приятность и так, чтобы не выходить из дома. Позвонила в фирму, попросила сделать корзину классическую с темными бордовыми розами, открыткой и бутылкой хорошего красного вина. Стильно и по мужски очень. Звонила заранее, за несколько дней до праздника и все в телефонном режиме сделала, так удобнее чем эти страницы для заказа заполнять. Очень милая девушка мне помогла все оформить, записала все пожелания и рассказала как оплатить, это у меня первый такой заказ через интернет так что помощь весьма кстати была. Получилось обычной сбербанковской зарплатой картой оплатить. Доставку заказала за 5 дней заранее и на вечер, чтобы как раз во время празднования. Сделали все в лучшем виде! Папа был в восторге и всем гостям понравилось. Привез очень приятный мужчина, добавил от себя поздравлений имениннику, сделал папину фотку мне на память с подарком. Кстати, в компании выбрали хорошее вино, не уточняла какое именно просто попросила сухое красное и в пределах такой-то суммы. Качество папа подтвердил. Ну и сам вид корзины впечатлял. Хотя стояла по деньгам она и не заоблачно. Очень приятный опыт сотрудничества вышел. Особенно порадовали сотрудники, очень внимательно относятся даже к мелочам заказа. И сам каталог впечатляет, там можно подобрать кому угодно все от цветов до полноценных подарков. Ну и конечно свежесть всего что привозят, цветы простоят думаю долго, уже 5 дней, а они такие же пока как в доставке, папа каждый день в скайпе хвастается) Беру себе на заметку эту фирму, могут выручить в разных ситуациях и цены приличные, не космические.

Отзыв написал: АрыванюкДиана

22 декабря 2017 16:26

цитировать

Сайт SFLowers настоящее спасение для нас мужиков! Цветы в любой момент можно заказать и сказать, что это было запланировано заранее. Будет качественно, даже если заменят на что-то, такое бывает при срочных доставках. Зато доставка день в день выручит когда случайно забыли о какойто очередной дате. Выбор там хороший и моментальная оплата с карты без проблем. Вчера заказал просто так розы девушке, столько радости будто бриллианты! Правду говорят что цветы без повода лучший подарок) Всем мужчинам на заметку

Отзыв написал: Федор Сегамуев

16 декабря 2017 17:12

цитировать

Мне нравится этот сайт из-за возможности оформить заказ индивидуально, не выбирать то что есть в каталоге а просто придумать и все сделают! Мужу 45 стукнуло, а я в это время как раз была в командировке заграницей. Хотелось как-то подсластить пилюлю моего отсутствия. В онлайн-помощь написала что хочу чтобы мне задекорировали бутылку Ред Лейбл, он любит хорошее виски. Сделали очень красиво и в мужском стиле. Доставили вечером и сделали мне фотографию на память. Муж был очень доволен, дождался меня и мы уже вместе распили виски.

Отзыв написал: Драгомирович П.

13 декабря 2017 15:36

цитировать

Заказывали на сайте sflowers охапку альстромерий дочке на День Рождение. Никак не могли выбрать какие цветы подойдут на 16 лет Чтобы что-то нежное не пафосное и не слишком помпезное. На разных сайтах разные варианты смотрели. В итоге тут понравился букет из разноцветных мелких цветочков. Оказалось это альстромерии. Оформили заказ и на всякий пожарный перезвонили в наличии он или нет. И в процессе разговора нам еще менеджер подкинула идею шариков добавить чтобы уж совсем для девочки был. Доставка была к нам домой, я поинтересовалась оплатой курьеру но оказалось что такой вариант совсем не предусмотрен( но это не катастрофично. Зато цветы привезли вовремя и выглядело все просто шикарно, легко нарядно как раз для шестнадцатилетия. Я просто в восторге!

Отзыв написал: Ирина и Роман

18 ноября 2017 18:02

цитировать

Давно с удовольствием пользуюсь услугами цветочного сайта sflowers и хочу поделиться своими впечатлениями, может кому поможет. Сайт хороший очень, выбор цветов круче любого оффлайного магазина даже в столице и все это можно заказать в любом городе, поселке, селе и т.д. и даже почти в любой стране. Доставляют почти минута в минуту, цветы вялые не привозят никогда (я брала 6 доставок по России, еще две по России но в глушь совсем и 5 по заграницам немало уже для мнения). Цветы ароматные, долго стоят, идентичны картинкам на сайте. Ближнее зарубежье недорогое, Китай (Шанхай) тоже Европа дороже но если там покупать цветы то еще больше заплатите по моему. На прошлой неделе подруге в Китай заказывала яркий букет их хризантем, получилось всего 9000 рублей и букет же не маленький был. Понравился очень подруге, говорила, что смотрится очень дорого, спрашивала даже, зачем столько потратила) В общем цветы гораздо дороже своей цены выглядели. Я раньше пробовала через шанхайский сайт заказывать, там не понравилось. Доставку задержали, букет немного сменили, типа у ни это прописано, что они могут поменять в пределах суммы если точно такого нет. И это даже без какого либо предупреждения меня как заказчика. С Sflowers у меня такого не было ни разу ни в какой стране. Так что минусов у компании и нет почти никаких. Разве открытки за границу маленькие по словам очень получаются, никакие пожелание сильно не напишешь (250 знаков всего) я люблю стишки посылать, а приходится парой строчек обходиться. Ну и плюс в выходные без доставки если не в России. И без постоплаты даже в России, всегда только 100% вперед. Но это в принципе мелочи к которым я просто придралась, другого такого сервиса по уровню не видела, хотя разные пробовала. У других цветов качество хромает почему-то, заказывала не так давно в Москве букет у одной раскрученной фирмы, а цветы через два дня выбрасывать можно было, обработаны наверное чем то, совсем не стояли. Я могу только рекомендовать эту компанию и услуги я лично лучше не встречала а теперь и пробовать уже не хочу у меня и скидка тут хорошая накопилась)

Отзыв написал: Жанна Федонишина

13 ноября 2017 10:38

цитировать

Очень рада, что у сайта расширяется ассортимент подарков, не всегда же цветами поздравлять да и не все ценят это. Заказывала недавно набор типа мыло, гели для душа и т.д. Красиво все, только пока выбор ароматов и производителей маловат, один раз заказать можно, но ассортимент надо бы еще расширить, тогда вообще можно будет в магазин за подаркам не ходить, все через S FLowers заказывать и дарить. И не очень дорого и удобно и в любом месте именинника найдут))

Отзыв написал: Власта Черемушко

26 октября 2017 12:45

цитировать

Прекрасная компания, всюду цветы доставляют и стараются все на высоте сделать! Только жалко в регионах не всегда находится тот цветок что хочется. Но замену подбирают очень аккуратно и всегда предупреждают. Лучше чем sflowers по отдаленным городам точно никто не доставляет уже проверено много раз. Видимо везде есть надежные флористы для сотрудничества. Ни к кому больше не обращаюсь и не советую кроме них.

Отзыв написал: Арника

22 октября 2017 10:18

цитировать

Сервис доставки букетов sflowers очень хорош, и удобно все там смотреть, заказать тоже не сложно. я интернетам не доверяю, но тут два раза заказывала и один букет видела сама. Все очень хорошо и красиво! Даже скидку предлагают с второго заказа. Жаль цены не самые низкие для средней зарплаты, много не надаришь(( Но иногда по поводу можно тем более что цветы тут стоят заплаченных денег, свежие, ароматные стоят долго. Ну и выбор, я посмотрела в цветочных в нашем районе, таких идей нет и выбора цветов такого не нашла нигде. По случаю обязательно еще закажу и порекомендую знакомым своим, еще бы чуточку дешевле все было. ...

Отзыв написал: blajina

21 октября 2017 14:16

цитировать

Море благодарности за шикарную работу! Заказывал жене на ДР цветы, простых букетов не хотелось. Их ей без меня надарили, а тут нашел композицию в бокале, нереально нежная и оригинальная)) Не просто подарком стала еще в ресторане праздничный стол украшала. Все спрашивали откуда такая прелесть! А заказал утром, и вечером уже была доставка прямо мне в офис, домой ехал как примерный муж с цветами. Очень доволен по всем пунктам, заказ быстро делается. Доставка тоже быстрая. По ценам тоже все вполне нормально.

Отзыв написал: C.Игорь

20 октября 2017 13:33

цитировать

Взял жене очень красивый букет smile на ДР с разных цветов в цветастой бумаге. Смотрелся вариант на фотке очень убедительно и меня уверили, что в реале будет не хуже. Поверил, заказал заранее, а вечером под офис привезли букет. Выглядел и правда хорошо, почти точная копия того что было на фотографии и цена приятно удивила по московским меркам с учетом доставки букет за 2 с хвостиком тысячи это очень и очень экономно) Жене цветы понравились, стоят уже 4 дня, пока смотрятся хорошо и вянуть не спешат. Буду иметь ввиду сайт и дальше

Отзыв написал: Костя

19 сентября 2017 15:27

цитировать

Хочу сказать огромное спасибо ресурсу sflowers за реальную помощь с цветами в самый адовый период – перед первым сентября. Только 30 вернулись с моря, кинулись по магазинам нормальным – все везде уже заказано а из остатков букеты какие то нищие получались. Нам же их нужно было два для старшеклассницы и кнопы первоклашки, хочется же красивое что то. Я случайно вспомнила что коллеги по интернету иногда цветы заказывают и полезла искать нашла этот сайт, почитала отзывы. Особенно мне понравились картинки с букетами и еще то что можно было самому не ехать за заказом а просто получить дома прямо от курьера. Я вечером 30 все оформила поспрашивала детвору нравится им или нет, а утром 31 уточнила по телефону есть мои заказы или нет. По ходу пришлось пару цветов в букете менять, не все в наличии было, но меня предупредили спросили позвонили я все одобрила. Получился разнобой для старшей. Большой. Круглый и яркий а для малышки – миниатюрная корзинка с цветами. Привезти должны были 31 ближе к вечеру но видимо пробки заставили курьера чуть задержаться (минут на 40 примерно). Но очень извинялся и сильно разнервничаться мы не успели. Привезенные цветы в целом радовали, все таки выглядели чуть по другому чем на картинках но весьма неплохо и на фоне того, что показывали нам другие магазины это была просто песня какая то! Цвет понравились, были не завядшими, по ощущениями может и слишком долго стоять не будут, но праздник и после праздничные дни продержаться, так что мы смело сегодня пошли на Первое сентября! Даже пару мамочек с первых классов спрашивали, где и как заранее мы цветы брали, у нас в Одинцово хороших салонов не так чтобы много, а перед праздником и вообще кругом ажжиотаж. Буду помнить о них, цветы неплохие и по ценам кусаются не особенно. Советую в общем любителям хороших цветов сайт на всякий пожарный случай, хотя сама люблю больше пощупать и увидеть что именно покупаю. А по онлайновским сервисам так и искать ничего другого не стоит могут обмануть и подсунуть черти что потом не докажите ничего.

Отзыв написал: Марухина (Одинцово)

13 сентября 2017 09:50

цитировать

Добрый день. Выражаем от семьи Варишко благодарность сайту Sflowers за помощь в организации сюрприза нашей доченьке. Она давно живет в Польше, поздравлять по другому чем по телефону не получается. А коллега посоветовала ту заказать чтото. Выбрали цветы и шоколадку для сладкоежки нашей. Цены получились не выше чем у нас в стране хоть и там. Доставку тоже оговорили заранее по времени и все получилось просто как хотели! Доця была в восторге и качество не подкачало. Еще раз спасибо за заказ №165433, очень хорошо вы все делаете.

Отзыв написал: Виктория и Михаил

8 сентября 2017 19:37

цитировать

SFLowers помогли передать сердечный привет из сибирского города Барнаула в такой летний город Сочи. Несмотря на расстояние в тысячи километров мне удалось поздравить свою сестренку с Днем рождения!!! Ваш букет «Цветочное настроение» произвел фурор среди гостей. Сестра моя в восторге!!! Единственное, чуть опоздали к началу празднования, хотелось бы, чтоб букет был вручен до начала застолья, но все равно большое спасибо за доставленную радость. Очень переживала, чтоб цветы были свежие, все ж таки первый раз пользуюсь таким сервисом. Все было на высшем уровне. Я просто не смогу передать словами, тот восторг и благодарность, что я услышала по телефону от моей сестры после вручения вашим курьером букета. Еще раз спасибо!

Отзыв написал: Карина M.

19 августа 2017 17:48

цитировать

Выражаю сервису SFLowers благодарность за заказ 151121 он был выполнен просто в рекордные сроки. Вырвалась срочная работа и не попадал на годовщину свадьбы к родителям, решил не оставлять их без внимания и заказал цветы. Честно, выбрал первый сайт на котором был привлекательный дизайн и хороший выбор цветов, времени на перебор не было. Заказал классику из роз со всякой мелочью. Маме понравились цветы, а папе добавил к этому бутылку виски. Хороший подарок и по деньгам было нормально. Но самое главное что заказал в обед на вечер и никаких проблем с доставкой не было. Буду иметь сайт ввиду на будущее.

Отзыв написал: Тамерлан Галибов

16 августа 2017 15:30

цитировать

Хочу высказать благодарность сайту sflowers за прекрасное качество работы! Я впервые пользуюсь услугами такого типа. Мне захотелось поздравить мою маленькую сестричку с Днем Рождения а она учиться сейчас в Чехии. Ну само собой в скайпе сотни поцелуев посланы и такое подобное. Но хотелось что то конкретное, что пощупать можно. Обошла сайты наверное 20 фирм или больше с такими услугами. Но многие или не доставляют в Чехии или цены такие что проще самой слетать и поздравить. А тут все как на подбор. И цены и доставка и выбор, порадовало что есть не только цветы. Это красиво и все дела но там праздновать ребятня будет им бы чтото такое существенное подарить) Позвонила после заказа чтобы рассказать подробнее что я хочу. Вышли 7 красивых белых роз нежных, торт местный какой то шоколадный и бутылка шампанского – классика для молодежной тусовки и для девочки хорошее решение. Заказала за 4 дня до праздника что бы точно все было! В сам день Рождение вечером курьер к 7 часам должен был привезти. Мне о доставке пришла смс в 7.12, а уже через 5 минут звонила сестра и радовалась как дитя первый раз игрушку увидело! Ну это так приятно было что слов просто не нашлось. Все довольны и я и она!) Сказала что курьер был вежливый даже спел Хэппи Бездей и улыбался. Торт съели шампанское выпили и все счастливы. Говорят – свежо и вкусно но думаю у них там несвежего нет. Цена тоже не очень страшная каждую неделю такое удовольствие не потяну но иногда можно и порадовать близких которые гдето за тридевять земель. Благодарю!

Отзыв написал: Виталия

15 августа 2017 10:49

цитировать

Заказывали фрукты с цветами бабушке на юбилей (60 лет). Нам с мамой понравился их выбор и цены не сильно выше чем в хорошем магазине и флористическом салоне. Собрали все красиво как в хороших фильмах, бабушка хвасталась всем подругам, не давала фрукты съесть два дня) Потом едва убедили разобрать эту красоту. Мне все нравится но надо бы придумать какую штуку типа звонка от менеджера что все ок, оформление прошло успешно уточняем все детали и т.д. как в других магазинах.

Отзыв написал: Д. Мустафина

12 августа 2017 08:20

цитировать

Очень красивые шарики и цветы winked для новоиспеченной мамочки в заказе 154336 оценили все родные и даже малыш который на них глазел!)) Хотелось порадовать свою подругу на рождение сыночка что то необычное чтобы привезли. Выбрали белые розы и голубые красивые надувные шарики. Доставку заказали курьером нам шарики не помещались в машину. Привезли прямо к нам домой сразу после возвращения из роддома нашей мамочки! Свежое и прекрасное все, розы пахнут потрясающе, шарики комнату крохи украшают. И все это удовольствие обошлось мне не очень дорого и не надо ездить искать и привозить самому это хорошо особенно с учетом что сейчас найти хорошие цветы не так и просто.

Отзыв написал: ЯнМаркович

10 августа 2017 16:08

цитировать

Сайтом Sflowers пользуюсь давно и всегда все на уровне. Бывают всякие мелочи, то курьер опоздает немного пробка там, то шоколадку ту что надо не найдут и другой заменят то цветы чутьчуть не такие по тону. Но это ж цветы тут не возможно прямо тон в тон И вообще - это все мелочи главное что ни разу вялые и некрасивые или поломанные не привезли и выбор букетов хороший. Я раньше сама покупала в цветочных но там скучные варианты и цветов немного, а на этом сайте можно самое разное выбрать на всякую сумму. Все чаще тут заказываю хотя маленький риск всегда есть, но качество на высоте. Последний раз вчера букет заказывала прямо подруге домой все доставили вовремя все красивые просто обалденные даже на фото. Море хорошего настроения и мне плюсик в карму, короче хороший помощник этот сайт.

Отзыв написал: Вита

20 июля 2017 22:03

цитировать

Очень нравится сайт этот, хорошие делают букеты не скучные и всякие штуки в них можно добавить что б не просто цветы и всегда все вовремя. Я пару раз шоколадки и конфеты брала в дополнение подругам, дочке и маме. Заказывала уже раз 5 наверное может и больше, но последняя доставка убила просто в приятном смысле. Это было воскресенье кругом свадьбы в магазинах цветы из остатков только а я утром с командировки вернулась и как раз в день когда дочке 20 лет исполняется. Устала бегать искать ни времени ни сил. Зашла выбрала букетик и конфеты все заказала часов в 10 утра, а в 15.00 когда было назначено торжество у дочки уже был подарок, это очень приятно! Моя малышка безумно рада была, и мне на сердце тепло что получилось ее так осчастливить хотя времени совсем впритык было. Огромное спасибо что цветы были свежими а шоколад вкусным это заказ 154377. Буду к вам еще обращатся! И все порекомендую знакомым у нас в городе редко такой сервис встретишь, а цветов хороших очень мало даже в реальных магазинах. Где они их находят просто не знаю

Отзыв написал: Варвара Нешивицкая

18 июля 2017 16:04

цитировать

Sflowers нашла на просторах рунета когда искала какие нибудь способы поздравить подругу в Германии с Днем Рождения чтобы не просто электронной открытой а что то настоящее в руках подержать. Сайт понравился но цены там немного кусались, особенно заграничная доставка но зато выбор был хороший и почти любой город можно найти. Ничего лучше не нашла заказала тут букет небольшой и еще открытку чтобы подписали. Что могу сказать все на хорошем уровне и цветы красивые и доставка куда нужно и когда нужно. Дороговато только но наверное оно того стоит там в европе цены не такие как у нас

Отзыв написал: Катя C.))

17 июля 2017 17:51

цитировать

Это нереально круто, радовать winked человека, который находится на другом конце планеты! Спасибо за такой классный шанс. У меня подруга уже больше 10 лет живет в США, в Кентукки, городок Луисвиль. Ей 35 лет исполнялось, очень хотелось поздравить по настоящему, а не в чате. Обратилась на этот сайт, выбрала розы, место доставки и даже немного удивилась, думала все будет сильно дороже. Но цена получалась не такой уж заоблачной. Учитывая разницу во времени подобрали момент доставки. Подруга просто в шоке от такого была!!! Столько эмоций ей по моему даже дорогущие подарки близких не принесли. Круто, что такое возможно, спасибо сайту за это!

Отзыв написал: Даша

16 июля 2017 16:24

цитировать

Отличный сайт, отличные цветы, спасибо!!! Тут приносят людям радость! Заказывала букет маме, не отпустили с работы и не смогла поехать на день Рождения, а поздравить очень хотелось не потом, а сейчас, чтобы не расстраивалась. В 10 утра заказала (№154328), а в час дня мама уж звонила делались впечатлениями. Такой курьер вежливый и веселый, поздравил ее красиво все сделал. Еще раз спасибо!

Отзыв написал: MARGARITA

12 июля 2017 12:52

цитировать

Заказывала цветы и воздушные шары своей дочке пятилетке на День Рождения, они скорее для украшения чем как подарок, но хотелось порадовать. Розы были просто в точку как хотела, мелкие розовые и нежные, а вот на шариках рисунок не совсем соответствовал увлечениям ребенка. Да, картинки были не мальчишеские, но куклы и зверьки не те что моя любит. Правда малая не сильно расстроилась, само присутствие шариков было важнее. Так что по итогу оценка плюсовая сайту.

Отзыв написал: Камила Л.

11 июля 2017 09:48

цитировать

Цитата: Даша Прицепа
Заказывала цветы у SFLowers, понравилось. Теперь хочу вкусняшки и фрукты там взять для знакомой, скажите, а можно у них самому выбирать не на сайте заполнять, а позвонить мне так проще чем в электронном виде все расписывать.

Заказывайте смело! Можете просто позвонить там менеджеру и в таком режиме сделать заказ, я поначалу так делала. Хотя потом стало на сайте удобнее, спокойно все обдумала и расписала, там же есть окошко для текста. Но это уже кому как удобнее. А по свежести не бойтесь все на высоком уровне, я правда не фрукты а торт, кофе и конфеты брала.

Отзыв написал: Леся

22 июня 2017 15:25

цитировать

Заказывала цветы у SFLowers, понравилось. Теперь хочу вкусняшки и фрукты там взять для знакомой, скажите, а можно у них самому выбирать не на сайте заполнять, а позвонить мне так проще чем в электронном виде все расписывать.

Отзыв написал: Даша Прицепа

21 июня 2017 18:36

цитировать

Добрый день, расскажу свою историю знакомства с этим сайтом. Совершенно не знала, как поздравить маму с 50-тилетием, живу в Риге, она в Псковской области. Просто позвонить как-то обидно, приехать вообще никак, просить кого-то знакомого передавать подарки тоже некрасиво лучше сама при случае вручу. Остановилась на цветочно-фруктовой композиции, оставалось ее гдето найти и както доставить. Посмотрела наши латвийские сайты, доставка есть в Россию, но только в большие города и стоимость такой услуги очень немаленькая. О российских сайтах или информации совсем нет или вообще одни нехорошие комментарии попадаются.

Случайно наткнулась на ресурс sflowers, сначала просто дизайн привлек и то что очень понятно все на сайте. Пересмотрела композиции, букеты, фруктовые корзинки все-все есть в наличии, потом проверила доставку в нужный населенный пункт. Все есть и отзывы о них хорошие везде и пишут что в другие города тоже доставляют на уровне. Решила позвонить еще в телефонном режиме все уточнить. Мне повезло с менеджером, очень терпеливая девушка была, не помню правда имя. Все рассказала, как и что можно организовать, когда ждать доставку и т.д. Прямо так и заказала по телефону. Получилась корзина с цветами и фруктами и еще открытка с несколькими теплыми словами.

Позвонила маме, спросила когда она будет дома, как планирует праздновать, не уточняя конкретно чего это я спрашиваю. Потом договорилась с ресурсом, во сколько приедет курьер. Он минут на 10 всего задержался, вручил все маме, поздравил. Потом мама сказала, что очень вежливый молодой человек был, она так растрогалась ничего подобного не ожидала особенно что я так далеко живу.

Цена и качество вполне совпадает, ресурс очень простой в пользовании и сотрудники приятные. Я перебрала все города где знакомые в России живут, везде у них есть доставка, и даже по Латвии можно заказать, порой получше местных сайтов выходит, я сравнивала. Оставлю себе в избранном страничку, буду пользоваться наверное и дальше по таким поводам разным. Спасибо за хорошее качество и человеческое отношение к людям.

Отзыв написал: Инга Каукайтене

17 июня 2017 15:18

цитировать

Доволен работой этого сайта. Заказывали букеты первый раз еще 8 марта для коллектива нашей фирмы, все было на уровне, букеты чуток отличались, но это мелочь, одинаковых цветов не найдешь и доставка на полчасика задержалась но для такого праздника это допустимо. Второй раз пользовался услугами недавно, для жены заказывал букет к годовщине свадьбы. Тоже все оказалось на уровне, мне непривычно, что не перезванивают после заказа, но может это и экономит время. Среди подобных сайтов этот лучше всего по всем аспектам, спасибо буду и дальше держать в закладках)

Отзыв написал: Дмитрий-A

16 июня 2017 10:52

цитировать

Из солнечного Сочи в Бийск доставка прошла на высоте и всего за 4 часа)) Позвонила в 10.00 утра по своему времени, а уже через 4 часа фоточку с доставки получила. Сервис просто очень впечатляет и выбор хороший и география просто нереально широкая. Все круто все просто супер!, спасибо сотрудникам sflowers так держать!

Отзыв написал: Гульнара

15 июня 2017 20:37

цитировать

Мне понравилось, хорошо работают ребята, особенно по части пунктуальности и точности выполнения заказа. Букет мой девушке привезли такой, как я составлял, не без помощи консультанта конечно, но получилось очень круто. Подвезли цветы к офису и там вручили прямо на глаза у удивленных коллег. Вот так просто подарил настроение на целый день, благодарности потом было огого

Отзыв написал: В.Е.

15 мая 2017 05:43

цитировать

Все просто замечательно! Цветы заказывал в Одессу. Доставили уже через 3 часка после оплаты – сверхоперативно! Отдельная благодарность курьеру, сумел поддержать интригу и подарил праздничное настроение, восторга было потом целое море. Обязательно буду пользоваться услугами sflowers еще раз, покорили меня своей скоростью и качеством исполнения

Отзыв написал: Гога

13 мая 2017 23:53

цитировать

Меня порадовал персонал SFlowers, отзывчивый и очень даже вежливый. Несколько раз перезванивала насчет своего заказа, на все вопросы мне ответили и помогли определиться с букетом, ассортимент огромный на сайте и что подарить женщине на юбилей в 50 лет в этом я абсолютно не шарю. Доставку заказывала в Тверь. Доставили точно по адресу, по словам тети курьер воспитанный мальчик, поздравил ее и передал от меня личные поздравления. Спасибо огромное, не подвели меня!

Отзыв написал: Naoki((

13 мая 2017 12:09

цитировать

Большущее спасибо за безупречный сервис и невероятную красоту!! Неверотяно красивые цветы подарил мне мой любимый, лучшего сюприза я себе и представить не могла, мне раньше никто так цветы не дарил. До сих пор в восторге и не могу пройти мимо букета, что бы не понюхать. Очень понравилась открытка, наверное ручной работы, я таких раньше не видела. Спасибо еще раз за подаренную радость и незабываемые эмоции. Обязательно буду советовать вас друзьям и конечно буду пользоваться и сама, у меня много близких, которых я не могу лично поздравить

Отзыв написал: Александра

12 мая 2017 16:06

цитировать

На 8 марта заказал цветы и мягкие игрушки супруге и ребенку. Они уехали на праздники к бабушке с дедушкой в деревню, так что долго думал как их поздравить, не самому же ехать через пол страны. Вариант с сервисом sflowers мне идеально подошел. Угодил и супруге, она у меня фанатеет от гербер, и доце – огромный мишка ее давняя мечта. Несмотря на то, что деревня небольшая и в 30 км от Ростова, заказ доставили вовремя и точно по адресу. Слышали бы вы голос моей супруги, такой удивления я от нее еще ни разу не слышал ))) Ей очень понравилось! Обязательно надо повторить ))

Отзыв написал: pavel egorov

10 мая 2017 21:12

цитировать

Я раньше слышала о подобных сервисах, но никогда не пользовалась лично. Сейчас же понимаю как это круто и сколько эмоций получаешь. Вот решила поздравить таким образом свою лучшую подругу, несмотря на то, что мы живем в соседних домах, очень хотелось ее шокировать и порадовать на ее День Рождения. Сюрприз удался на славу smile smile smile ! Я просто в восторге! Курьер привез все в точности как я заказывала! У флориста явный талант, такой классный букет прислали! А запах! Просто обалдеть!. Спасибо огромное за вашу работу!

Отзыв написал: Валерия

30 апреля 2017 22:37

цитировать

Остаюсь постоянным клиентом SFLowers уже больше года. Радует хороший выбор цветов в любое время года, быстрая доставка и возможность маленьких сюрпризов вроде конфеток, игрушек и т.д. За почти два десятка обращений не подвели еще ни разу, цветы всегда красивые, почти в точности как на картинках даже если заказываешь в отдаленных уголках. И доставка день в день!

Отзыв написал: Марта Гурская

24 апреля 2017 15:23

цитировать

Мне моя мама сделала доставку моих любимых цветов и тортика, хотя сама сейчас на заработках в Италии. Букет мне очень понравился – тюльпанчики, розочки и фиалки, в таком сочетании как я люблю. Когда читала открытку – удивления не было предела, как будто сама мамочка подписывала, так было приятно. Вот вчера сама решила воспользоваться сервисом sflowers и заказала подружке на день рождения букет, выбрала на мой взгляд самый красивый – «Аквамарин», это ее любимый цвет. Оформила, оплатила. Думала со мной свяжутся для уточнения, странно как то. Но букет дошел! На следующее утро подружка отзвонилась и поблагодарила за подарок

Отзыв написал: Ирина C.

19 апреля 2017 10:21

цитировать

Моя благодарность smile ресурсу SFLowers за доставленное жене удовольствие. Был в командировке заказывал букет на годовщину. Привезли в тот же день, вечером с красивым тортом и подписанной открыткой. Сервис отличный и удобно оплачивать из любой страны. Буду пользоваться и дальше, ничего подобного в сети больше не встречал.

Отзыв написал: vadim-v

13 апреля 2017 02:48

цитировать

Порадовали, что тут скажешь, молодцы! Без вас бы не справился, отправлять из Питера в Мурманск подарок, а тем более цветы – безнадежная затея. А так – 4 часа и заказ уже у моей мамы. Выбирал букет вместе с консультантом, девушка помогла выбрать самый подходящий букет для женщины в возрасте, спасибо, угадала, мама хвалила меня, что не забыл про ее любимые цветы – хризантемы. А я то забыл )), хорошо что хоть помню когда День Рождения. За оперативность – браво! Все пожелания передали, радостью и настроением зарядили. А еще отмечу что у вас относительно демократические цены, а то у некоторых доставка стоит чуть ли не как сам букет

Отзыв написал: Вячеслав-H.

11 апреля 2017 01:07

цитировать

Действительно очень благодарна Вашей компании! Вы можете осуществлять такие приятные мелочи, которые в конечном итоге оказываются совсем не мелочами, а важнейшими моментами! С Вашей помощью делаю подарки и оказываю знаки внимания (кстати, далеко уже не первый раз обращаюсь в Ваш магазин). Когда делаешь заказ тут, то можно не переживать о своевременности доставки, о том будет ли букет таким как он выглядел на фотографии, о том не будут ли цветы несвежими, а курьер невежливым... Нет! Тут всегда сервис на высоком уровне и по-настоящему услуга оказывается качественно, создавая праздник и хорошее настроение. Спасибо за вашу работу, вы делаете ее хорошо!

Отзыв написал: Coffe_леди

3 апреля 2017 04:39

цитировать

Безупречно, как всегда. В этот раз доверился фантазии флориста, просто указал сумму и предпочитаемые цветы. Моя женщина была в восторге от букета. Да и сам по себе сюрприз надолго ей запомниться. Отдельное спасибо за возможность доложить сладенькое, женщины как дети, они всегда рады сладостям. Радует что вы цените постоянных клиентов и даете накопительные скидки, у меня уже 10% :)

Отзыв написал: К-у-з-ь-м-а

1 апреля 2017 08:45

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву