Статистика

Всего компаний - 4380

Всего статей - 47

Хороших отзывов - 5486

Плохих отзывов - 371

Лучшие компании

Худшие компании

SFLowers отзывы

SFLowers
37 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

SFLowers: подари радость своим близким!

 

Кто сказал, что для подарков нужен особый повод? Благодаря компании SFLowers можно оказывать знаки внимания дорогим людям хоть ежедневно! Фирма занимается профессиональной доставкой цветов и разнообразных подарков как по России, так и по всему миру. Развитая логистическая сеть позволяет очень оперативно обрабатывать и выполнять заявки клиентов. Опытные флористы сформируют изысканный букет, максимально приближенный к изображениям, представленным в каталоге. Также возможно создание уникальных и неповторимых композиций по индивидуальному заказу.

 

Скорость доставки зависит от местонахождения клиента. Судя по отзывам о SFLowers, в некоторых случаях от момента оформления заявки до получения товара может пройти всего несколько часов.

 

Что конкретно предлагает SFLowers?

 

Сегодня в компании SFLowers можно заказать:

- цветы любимой девушке, жене, родителям, детям, коллеге по работе, начальнику;

- букетные композиции и цветочные корзины в широчайшем ассортименте и для любого повода;

- свадебную флористику во всём её многообразии (для новобрачных, для машин, для стола);

- подарки и сувениры на любой вкус (конфеты, торты, мягкие игрушки, косметику, корзины с продуктами, горшечные растения);

- доставку-сюрприз (такой подарок станет приятной неожиданностью для получателя);

- корпоративные услуги (предполагают оформление цветами офисов, ресторанов, отелей, магазинов, выставочных залов, торжественных мероприятий и пр.).

 

Отзывы клиентов о службе доставки цветов SFLowers

 

С момента основания фирмы десятки тысяч людей в России и мире стали её клиентами. В своих отзывах о Цветочной компании SFLowers заказчики описывают следующие преимущества сотрудничества:

- высокий уровень сервисного обслуживания;

- опыт, ответственность, компетентность;

- профессиональные флористы, эксклюзивная авторская работа;

- персональный подход к каждому, учёт всех пожеланий заказчика;

- гарантия качества, возможность возврата денег или замены букета, если он не соответствует требованиям клиента;

- любые варианты оплаты (наличный расчёт, банковские карты и безналичные переводы, терминалы, электронные платёжные системы); 

- полная конфиденциальность данных;

- только свежие цветы;

- деятельность лицензирована;

- фирма работает 24 часа в сутки без выходных. 

 

Контакты SFLowers для отзывов и заказов

Телефон: 8 (800) 555 2705

Эл. почта: doctavka@s-fl.ru

Сайт: https://www.s-fl.ru/

Также читайте...
Петмол

Петмол

Компания «Петмол» предлагает  продукцию из натурального цельного молока, которое поставляется лучшими сельскими хозяйствами Ленинградской области. Вся продукция...

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Кондитерский комбинат «МК Кит» уже больше 20 лет радует своей продукцией. Ассортимент превышает 150 наименований: это и классические торты, пирожные, выпечка к...

Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании SFLowers

Безупречно, как всегда. В этот раз доверился фантазии флориста, просто указал сумму и предпочитаемые цветы. Моя женщина была в восторге от букета. Да и сам по себе сюрприз надолго ей запомниться. Отдельное спасибо за возможность доложить сладенькое, женщины как дети, они всегда рады сладостям. Радует что вы цените постоянных клиентов и даете накопительные скидки, у меня уже 10% :)

Отзыв написал: К-у-з-ь-м-а

1 апреля 2017 08:45

цитировать

Действительно очень благодарна Вашей компании! Вы можете осуществлять такие приятные мелочи, которые в конечном итоге оказываются совсем не мелочами, а важнейшими моментами! С Вашей помощью делаю подарки и оказываю знаки внимания (кстати, далеко уже не первый раз обращаюсь в Ваш магазин). Когда делаешь заказ тут, то можно не переживать о своевременности доставки, о том будет ли букет таким как он выглядел на фотографии, о том не будут ли цветы несвежими, а курьер невежливым... Нет! Тут всегда сервис на высоком уровне и по-настоящему услуга оказывается качественно, создавая праздник и хорошее настроение. Спасибо за вашу работу, вы делаете ее хорошо!

Отзыв написал: Coffe_леди

3 апреля 2017 04:39

цитировать

Порадовали, что тут скажешь, молодцы! Без вас бы не справился, отправлять из Питера в Мурманск подарок, а тем более цветы – безнадежная затея. А так – 4 часа и заказ уже у моей мамы. Выбирал букет вместе с консультантом, девушка помогла выбрать самый подходящий букет для женщины в возрасте, спасибо, угадала, мама хвалила меня, что не забыл про ее любимые цветы – хризантемы. А я то забыл )), хорошо что хоть помню когда День Рождения. За оперативность – браво! Все пожелания передали, радостью и настроением зарядили. А еще отмечу что у вас относительно демократические цены, а то у некоторых доставка стоит чуть ли не как сам букет

Отзыв написал: Вячеслав-H.

11 апреля 2017 01:07

цитировать

Моя благодарность smile ресурсу SFLowers за доставленное жене удовольствие. Был в командировке заказывал букет на годовщину. Привезли в тот же день, вечером с красивым тортом и подписанной открыткой. Сервис отличный и удобно оплачивать из любой страны. Буду пользоваться и дальше, ничего подобного в сети больше не встречал.

Отзыв написал: vadim-v

13 апреля 2017 02:48

цитировать

Мне моя мама сделала доставку моих любимых цветов и тортика, хотя сама сейчас на заработках в Италии. Букет мне очень понравился – тюльпанчики, розочки и фиалки, в таком сочетании как я люблю. Когда читала открытку – удивления не было предела, как будто сама мамочка подписывала, так было приятно. Вот вчера сама решила воспользоваться сервисом sflowers и заказала подружке на день рождения букет, выбрала на мой взгляд самый красивый – «Аквамарин», это ее любимый цвет. Оформила, оплатила. Думала со мной свяжутся для уточнения, странно как то. Но букет дошел! На следующее утро подружка отзвонилась и поблагодарила за подарок

Отзыв написал: Ирина C.

19 апреля 2017 10:21

цитировать

Остаюсь постоянным клиентом SFLowers уже больше года. Радует хороший выбор цветов в любое время года, быстрая доставка и возможность маленьких сюрпризов вроде конфеток, игрушек и т.д. За почти два десятка обращений не подвели еще ни разу, цветы всегда красивые, почти в точности как на картинках даже если заказываешь в отдаленных уголках. И доставка день в день!

Отзыв написал: Марта Гурская

24 апреля 2017 15:23

цитировать

Я раньше слышала о подобных сервисах, но никогда не пользовалась лично. Сейчас же понимаю как это круто и сколько эмоций получаешь. Вот решила поздравить таким образом свою лучшую подругу, несмотря на то, что мы живем в соседних домах, очень хотелось ее шокировать и порадовать на ее День Рождения. Сюрприз удался на славу smile smile smile ! Я просто в восторге! Курьер привез все в точности как я заказывала! У флориста явный талант, такой классный букет прислали! А запах! Просто обалдеть!. Спасибо огромное за вашу работу!

Отзыв написал: Валерия

30 апреля 2017 22:37

цитировать

На 8 марта заказал цветы и мягкие игрушки супруге и ребенку. Они уехали на праздники к бабушке с дедушкой в деревню, так что долго думал как их поздравить, не самому же ехать через пол страны. Вариант с сервисом sflowers мне идеально подошел. Угодил и супруге, она у меня фанатеет от гербер, и доце – огромный мишка ее давняя мечта. Несмотря на то, что деревня небольшая и в 30 км от Ростова, заказ доставили вовремя и точно по адресу. Слышали бы вы голос моей супруги, такой удивления я от нее еще ни разу не слышал ))) Ей очень понравилось! Обязательно надо повторить ))

Отзыв написал: pavel egorov

10 мая 2017 21:12

цитировать

Большущее спасибо за безупречный сервис и невероятную красоту!! Неверотяно красивые цветы подарил мне мой любимый, лучшего сюприза я себе и представить не могла, мне раньше никто так цветы не дарил. До сих пор в восторге и не могу пройти мимо букета, что бы не понюхать. Очень понравилась открытка, наверное ручной работы, я таких раньше не видела. Спасибо еще раз за подаренную радость и незабываемые эмоции. Обязательно буду советовать вас друзьям и конечно буду пользоваться и сама, у меня много близких, которых я не могу лично поздравить

Отзыв написал: Александра

12 мая 2017 16:06

цитировать

Меня порадовал персонал SFlowers, отзывчивый и очень даже вежливый. Несколько раз перезванивала насчет своего заказа, на все вопросы мне ответили и помогли определиться с букетом, ассортимент огромный на сайте и что подарить женщине на юбилей в 50 лет в этом я абсолютно не шарю. Доставку заказывала в Тверь. Доставили точно по адресу, по словам тети курьер воспитанный мальчик, поздравил ее и передал от меня личные поздравления. Спасибо огромное, не подвели меня!

Отзыв написал: Naoki((

13 мая 2017 12:09

цитировать

Все просто замечательно! Цветы заказывал в Одессу. Доставили уже через 3 часка после оплаты – сверхоперативно! Отдельная благодарность курьеру, сумел поддержать интригу и подарил праздничное настроение, восторга было потом целое море. Обязательно буду пользоваться услугами sflowers еще раз, покорили меня своей скоростью и качеством исполнения

Отзыв написал: Гога

13 мая 2017 23:53

цитировать

Мне понравилось, хорошо работают ребята, особенно по части пунктуальности и точности выполнения заказа. Букет мой девушке привезли такой, как я составлял, не без помощи консультанта конечно, но получилось очень круто. Подвезли цветы к офису и там вручили прямо на глаза у удивленных коллег. Вот так просто подарил настроение на целый день, благодарности потом было огого

Отзыв написал: В.Е.

15 мая 2017 05:43

цитировать

Из солнечного Сочи в Бийск доставка прошла на высоте и всего за 4 часа)) Позвонила в 10.00 утра по своему времени, а уже через 4 часа фоточку с доставки получила. Сервис просто очень впечатляет и выбор хороший и география просто нереально широкая. Все круто все просто супер!, спасибо сотрудникам sflowers так держать!

Отзыв написал: Гульнара

15 июня 2017 20:37

цитировать

Доволен работой этого сайта. Заказывали букеты первый раз еще 8 марта для коллектива нашей фирмы, все было на уровне, букеты чуток отличались, но это мелочь, одинаковых цветов не найдешь и доставка на полчасика задержалась но для такого праздника это допустимо. Второй раз пользовался услугами недавно, для жены заказывал букет к годовщине свадьбы. Тоже все оказалось на уровне, мне непривычно, что не перезванивают после заказа, но может это и экономит время. Среди подобных сайтов этот лучше всего по всем аспектам, спасибо буду и дальше держать в закладках)

Отзыв написал: Дмитрий-A

16 июня 2017 10:52

цитировать

Добрый день, расскажу свою историю знакомства с этим сайтом. Совершенно не знала, как поздравить маму с 50-тилетием, живу в Риге, она в Псковской области. Просто позвонить как-то обидно, приехать вообще никак, просить кого-то знакомого передавать подарки тоже некрасиво лучше сама при случае вручу. Остановилась на цветочно-фруктовой композиции, оставалось ее гдето найти и както доставить. Посмотрела наши латвийские сайты, доставка есть в Россию, но только в большие города и стоимость такой услуги очень немаленькая. О российских сайтах или информации совсем нет или вообще одни нехорошие комментарии попадаются.

Случайно наткнулась на ресурс sflowers, сначала просто дизайн привлек и то что очень понятно все на сайте. Пересмотрела композиции, букеты, фруктовые корзинки все-все есть в наличии, потом проверила доставку в нужный населенный пункт. Все есть и отзывы о них хорошие везде и пишут что в другие города тоже доставляют на уровне. Решила позвонить еще в телефонном режиме все уточнить. Мне повезло с менеджером, очень терпеливая девушка была, не помню правда имя. Все рассказала, как и что можно организовать, когда ждать доставку и т.д. Прямо так и заказала по телефону. Получилась корзина с цветами и фруктами и еще открытка с несколькими теплыми словами.

Позвонила маме, спросила когда она будет дома, как планирует праздновать, не уточняя конкретно чего это я спрашиваю. Потом договорилась с ресурсом, во сколько приедет курьер. Он минут на 10 всего задержался, вручил все маме, поздравил. Потом мама сказала, что очень вежливый молодой человек был, она так растрогалась ничего подобного не ожидала особенно что я так далеко живу.

Цена и качество вполне совпадает, ресурс очень простой в пользовании и сотрудники приятные. Я перебрала все города где знакомые в России живут, везде у них есть доставка, и даже по Латвии можно заказать, порой получше местных сайтов выходит, я сравнивала. Оставлю себе в избранном страничку, буду пользоваться наверное и дальше по таким поводам разным. Спасибо за хорошее качество и человеческое отношение к людям.

Отзыв написал: Инга Каукайтене

17 июня 2017 15:18

цитировать

Заказывала цветы у SFLowers, понравилось. Теперь хочу вкусняшки и фрукты там взять для знакомой, скажите, а можно у них самому выбирать не на сайте заполнять, а позвонить мне так проще чем в электронном виде все расписывать.

Отзыв написал: Даша Прицепа

21 июня 2017 18:36

цитировать

Цитата: Даша Прицепа
Заказывала цветы у SFLowers, понравилось. Теперь хочу вкусняшки и фрукты там взять для знакомой, скажите, а можно у них самому выбирать не на сайте заполнять, а позвонить мне так проще чем в электронном виде все расписывать.

Заказывайте смело! Можете просто позвонить там менеджеру и в таком режиме сделать заказ, я поначалу так делала. Хотя потом стало на сайте удобнее, спокойно все обдумала и расписала, там же есть окошко для текста. Но это уже кому как удобнее. А по свежести не бойтесь все на высоком уровне, я правда не фрукты а торт, кофе и конфеты брала.

Отзыв написал: Леся

22 июня 2017 15:25

цитировать

Заказывала цветы и воздушные шары своей дочке пятилетке на День Рождения, они скорее для украшения чем как подарок, но хотелось порадовать. Розы были просто в точку как хотела, мелкие розовые и нежные, а вот на шариках рисунок не совсем соответствовал увлечениям ребенка. Да, картинки были не мальчишеские, но куклы и зверьки не те что моя любит. Правда малая не сильно расстроилась, само присутствие шариков было важнее. Так что по итогу оценка плюсовая сайту.

Отзыв написал: Камила Л.

11 июля 2017 09:48

цитировать

Отличный сайт, отличные цветы, спасибо!!! Тут приносят людям радость! Заказывала букет маме, не отпустили с работы и не смогла поехать на день Рождения, а поздравить очень хотелось не потом, а сейчас, чтобы не расстраивалась. В 10 утра заказала (№154328), а в час дня мама уж звонила делались впечатлениями. Такой курьер вежливый и веселый, поздравил ее красиво все сделал. Еще раз спасибо!

Отзыв написал: MARGARITA

12 июля 2017 12:52

цитировать

Это нереально круто, радовать winked человека, который находится на другом конце планеты! Спасибо за такой классный шанс. У меня подруга уже больше 10 лет живет в США, в Кентукки, городок Луисвиль. Ей 35 лет исполнялось, очень хотелось поздравить по настоящему, а не в чате. Обратилась на этот сайт, выбрала розы, место доставки и даже немного удивилась, думала все будет сильно дороже. Но цена получалась не такой уж заоблачной. Учитывая разницу во времени подобрали момент доставки. Подруга просто в шоке от такого была!!! Столько эмоций ей по моему даже дорогущие подарки близких не принесли. Круто, что такое возможно, спасибо сайту за это!

Отзыв написал: Даша

16 июля 2017 16:24

цитировать

Sflowers нашла на просторах рунета когда искала какие нибудь способы поздравить подругу в Германии с Днем Рождения чтобы не просто электронной открытой а что то настоящее в руках подержать. Сайт понравился но цены там немного кусались, особенно заграничная доставка но зато выбор был хороший и почти любой город можно найти. Ничего лучше не нашла заказала тут букет небольшой и еще открытку чтобы подписали. Что могу сказать все на хорошем уровне и цветы красивые и доставка куда нужно и когда нужно. Дороговато только но наверное оно того стоит там в европе цены не такие как у нас

Отзыв написал: Катя C.))

17 июля 2017 17:51

цитировать

Очень нравится сайт этот, хорошие делают букеты не скучные и всякие штуки в них можно добавить что б не просто цветы и всегда все вовремя. Я пару раз шоколадки и конфеты брала в дополнение подругам, дочке и маме. Заказывала уже раз 5 наверное может и больше, но последняя доставка убила просто в приятном смысле. Это было воскресенье кругом свадьбы в магазинах цветы из остатков только а я утром с командировки вернулась и как раз в день когда дочке 20 лет исполняется. Устала бегать искать ни времени ни сил. Зашла выбрала букетик и конфеты все заказала часов в 10 утра, а в 15.00 когда было назначено торжество у дочки уже был подарок, это очень приятно! Моя малышка безумно рада была, и мне на сердце тепло что получилось ее так осчастливить хотя времени совсем впритык было. Огромное спасибо что цветы были свежими а шоколад вкусным это заказ 154377. Буду к вам еще обращатся! И все порекомендую знакомым у нас в городе редко такой сервис встретишь, а цветов хороших очень мало даже в реальных магазинах. Где они их находят просто не знаю

Отзыв написал: Варвара Нешивицкая

18 июля 2017 16:04

цитировать

Сайтом Sflowers пользуюсь давно и всегда все на уровне. Бывают всякие мелочи, то курьер опоздает немного пробка там, то шоколадку ту что надо не найдут и другой заменят то цветы чутьчуть не такие по тону. Но это ж цветы тут не возможно прямо тон в тон И вообще - это все мелочи главное что ни разу вялые и некрасивые или поломанные не привезли и выбор букетов хороший. Я раньше сама покупала в цветочных но там скучные варианты и цветов немного, а на этом сайте можно самое разное выбрать на всякую сумму. Все чаще тут заказываю хотя маленький риск всегда есть, но качество на высоте. Последний раз вчера букет заказывала прямо подруге домой все доставили вовремя все красивые просто обалденные даже на фото. Море хорошего настроения и мне плюсик в карму, короче хороший помощник этот сайт.

Отзыв написал: Вита

20 июля 2017 22:03

цитировать

Очень красивые шарики и цветы winked для новоиспеченной мамочки в заказе 154336 оценили все родные и даже малыш который на них глазел!)) Хотелось порадовать свою подругу на рождение сыночка что то необычное чтобы привезли. Выбрали белые розы и голубые красивые надувные шарики. Доставку заказали курьером нам шарики не помещались в машину. Привезли прямо к нам домой сразу после возвращения из роддома нашей мамочки! Свежое и прекрасное все, розы пахнут потрясающе, шарики комнату крохи украшают. И все это удовольствие обошлось мне не очень дорого и не надо ездить искать и привозить самому это хорошо особенно с учетом что сейчас найти хорошие цветы не так и просто.

Отзыв написал: ЯнМаркович

10 августа 2017 16:08

цитировать

Заказывали фрукты с цветами бабушке на юбилей (60 лет). Нам с мамой понравился их выбор и цены не сильно выше чем в хорошем магазине и флористическом салоне. Собрали все красиво как в хороших фильмах, бабушка хвасталась всем подругам, не давала фрукты съесть два дня) Потом едва убедили разобрать эту красоту. Мне все нравится но надо бы придумать какую штуку типа звонка от менеджера что все ок, оформление прошло успешно уточняем все детали и т.д. как в других магазинах.

Отзыв написал: Д. Мустафина

12 августа 2017 08:20

цитировать

Хочу высказать благодарность сайту sflowers за прекрасное качество работы! Я впервые пользуюсь услугами такого типа. Мне захотелось поздравить мою маленькую сестричку с Днем Рождения а она учиться сейчас в Чехии. Ну само собой в скайпе сотни поцелуев посланы и такое подобное. Но хотелось что то конкретное, что пощупать можно. Обошла сайты наверное 20 фирм или больше с такими услугами. Но многие или не доставляют в Чехии или цены такие что проще самой слетать и поздравить. А тут все как на подбор. И цены и доставка и выбор, порадовало что есть не только цветы. Это красиво и все дела но там праздновать ребятня будет им бы чтото такое существенное подарить) Позвонила после заказа чтобы рассказать подробнее что я хочу. Вышли 7 красивых белых роз нежных, торт местный какой то шоколадный и бутылка шампанского – классика для молодежной тусовки и для девочки хорошее решение. Заказала за 4 дня до праздника что бы точно все было! В сам день Рождение вечером курьер к 7 часам должен был привезти. Мне о доставке пришла смс в 7.12, а уже через 5 минут звонила сестра и радовалась как дитя первый раз игрушку увидело! Ну это так приятно было что слов просто не нашлось. Все довольны и я и она!) Сказала что курьер был вежливый даже спел Хэппи Бездей и улыбался. Торт съели шампанское выпили и все счастливы. Говорят – свежо и вкусно но думаю у них там несвежего нет. Цена тоже не очень страшная каждую неделю такое удовольствие не потяну но иногда можно и порадовать близких которые гдето за тридевять земель. Благодарю!

Отзыв написал: Виталия

15 августа 2017 10:49

цитировать

Выражаю сервису SFLowers благодарность за заказ 151121 он был выполнен просто в рекордные сроки. Вырвалась срочная работа и не попадал на годовщину свадьбы к родителям, решил не оставлять их без внимания и заказал цветы. Честно, выбрал первый сайт на котором был привлекательный дизайн и хороший выбор цветов, времени на перебор не было. Заказал классику из роз со всякой мелочью. Маме понравились цветы, а папе добавил к этому бутылку виски. Хороший подарок и по деньгам было нормально. Но самое главное что заказал в обед на вечер и никаких проблем с доставкой не было. Буду иметь сайт ввиду на будущее.

Отзыв написал: Тамерлан Галибов

16 августа 2017 15:30

цитировать

SFLowers помогли передать сердечный привет из сибирского города Барнаула в такой летний город Сочи. Несмотря на расстояние в тысячи километров мне удалось поздравить свою сестренку с Днем рождения!!! Ваш букет «Цветочное настроение» произвел фурор среди гостей. Сестра моя в восторге!!! Единственное, чуть опоздали к началу празднования, хотелось бы, чтоб букет был вручен до начала застолья, но все равно большое спасибо за доставленную радость. Очень переживала, чтоб цветы были свежие, все ж таки первый раз пользуюсь таким сервисом. Все было на высшем уровне. Я просто не смогу передать словами, тот восторг и благодарность, что я услышала по телефону от моей сестры после вручения вашим курьером букета. Еще раз спасибо!

Отзыв написал: Карина M.

19 августа 2017 17:48

цитировать

Добрый день. Выражаем от семьи Варишко благодарность сайту Sflowers за помощь в организации сюрприза нашей доченьке. Она давно живет в Польше, поздравлять по другому чем по телефону не получается. А коллега посоветовала ту заказать чтото. Выбрали цветы и шоколадку для сладкоежки нашей. Цены получились не выше чем у нас в стране хоть и там. Доставку тоже оговорили заранее по времени и все получилось просто как хотели! Доця была в восторге и качество не подкачало. Еще раз спасибо за заказ №165433, очень хорошо вы все делаете.

Отзыв написал: Виктория и Михаил

8 сентября 2017 19:37

цитировать

Хочу сказать огромное спасибо ресурсу sflowers за реальную помощь с цветами в самый адовый период – перед первым сентября. Только 30 вернулись с моря, кинулись по магазинам нормальным – все везде уже заказано а из остатков букеты какие то нищие получались. Нам же их нужно было два для старшеклассницы и кнопы первоклашки, хочется же красивое что то. Я случайно вспомнила что коллеги по интернету иногда цветы заказывают и полезла искать нашла этот сайт, почитала отзывы. Особенно мне понравились картинки с букетами и еще то что можно было самому не ехать за заказом а просто получить дома прямо от курьера. Я вечером 30 все оформила поспрашивала детвору нравится им или нет, а утром 31 уточнила по телефону есть мои заказы или нет. По ходу пришлось пару цветов в букете менять, не все в наличии было, но меня предупредили спросили позвонили я все одобрила. Получился разнобой для старшей. Большой. Круглый и яркий а для малышки – миниатюрная корзинка с цветами. Привезти должны были 31 ближе к вечеру но видимо пробки заставили курьера чуть задержаться (минут на 40 примерно). Но очень извинялся и сильно разнервничаться мы не успели. Привезенные цветы в целом радовали, все таки выглядели чуть по другому чем на картинках но весьма неплохо и на фоне того, что показывали нам другие магазины это была просто песня какая то! Цвет понравились, были не завядшими, по ощущениями может и слишком долго стоять не будут, но праздник и после праздничные дни продержаться, так что мы смело сегодня пошли на Первое сентября! Даже пару мамочек с первых классов спрашивали, где и как заранее мы цветы брали, у нас в Одинцово хороших салонов не так чтобы много, а перед праздником и вообще кругом ажжиотаж. Буду помнить о них, цветы неплохие и по ценам кусаются не особенно. Советую в общем любителям хороших цветов сайт на всякий пожарный случай, хотя сама люблю больше пощупать и увидеть что именно покупаю. А по онлайновским сервисам так и искать ничего другого не стоит могут обмануть и подсунуть черти что потом не докажите ничего.

Отзыв написал: Марухина (Одинцово)

13 сентября 2017 09:50

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву