Статистика

Всего компаний - 4943

Всего статей - 68

Хороших отзывов - 6584

Плохих отзывов - 519

Лучшие компании

Худшие компании

chepler home отзывы

chepler home
7 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Интернет-магазин «chepler home» предлагает дизайнерскую мебель и необычные аксессуары ручной работы от ведущих мировых производителей. В каталоге Вы увидите разнообразные коллекции, каждая из которых отличается интересным стилем и высоким качеством. 

Преимущества мебели

Мебель «chepler home», отзывы о которой Вы можете найти в Интернете, имеет множество преимуществ. Представленные в каталоге мебельные атрибуты сохранят прекрасный внешний вид даже при интенсивной эксплуатации. Вся мебель отвечает самым высоким мировым стандартам. Приобретая такие изделия, можно быть уверенным в том, что через длительные годы они будут радовать отличным состоянием и прежними функциональными возможностями. 

 

Кресла, диваны, кровати, системы хранения и другие изделия сделают помещение комфортным и уютным. В магазине предлагаются серии, отвечающие самым разным вкусовым требованиям. Неподдельным спросом пользуется мебель для детских комнат, для создания которой применяются исключительно практичные и безопасные для здоровья материалы. Хотите создать гармоничное освещение? Здесь Вы найдете уникальные решения. 

«chepler home» - отзывы и особенности

Интернет-магазин выполняет свои обязательства быстро и грамотно. Вся мебель доставляется в установленные сроки. Большинство коллекций в наличии, благодаря чему задержки с доставками исключены. Разнообразие каталога позволяет подобрать мебель для эксклюзивных интерьеров различных стилей. 

 

«chepler home» - интернет-магазин, предлагающий лучшие решения для Вашего дома!

 

Контакты:

Телефон  +7 (495) 946-6023

email: sale@chepler.ru

Офис: Орджоникидзе 10

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании chepler home

Меня впечатлило то, что в Чеплер вся продукция изготовлена из натуральных материалов: дерево, металл, натуральная ткань, кожа smile . За последнее время я как-то настороженно стал относиться к мебели из прессованной древесной стружки, склеенной Бог знает каким клеем. Заказывал в этом магазине обстановку для гостиной. Нашел там даже подставку под дрова и решетку для своего камина. Кожаный диван и два таких же кресла, плюс деревянный комод, часы под-старину, парочка кованных бронзовых бра от Чеплер - и я почувствовал себя лордом. А главное: никакого канцерогенного клея в материалах – все экологично и одновременно со вкусом.

Отзыв написал: Прохор Твид

10 октября 2016 17:45

цитировать

С магазином Чеплер я познакомился, когда искал хорошую, качественную мебель для детской своего новорожденного сына. Нужно было все купить и установить пока жену не выписали из роддома. Мне понравилось, что большинство мебели было в наличии (такое не могу предложить другие магазины) и я сразу же выбрал кроватку, корзину для новорожденных, шкафчик, комод, пуфики, всевозможные корзины для хранения, разные игрушки и необходимые принадлежности, которые посоветовали мне менеджеры. Договор оформили в офисе, счет оплатил сразу и на следующий день все было у меня, и я все успел.

Отзыв написал: 4ernyavskiy

20 октября 2016 10:57

цитировать

Обновляли детскую для младшенькой. За всем необходимым обратились в Chepler. Я их в инстаграме нашла. Для нашей нежной девочки хотелось только самого лучшего. Поэтому мы выбрали ей кровать как для настоящей принцессы. Модель называется french upholstered wing. Так и веет французской классикой, как из старых мультиков диснея))) Там и ножки в форме бутонов и «крылья» у изголовья. Красота одним словом))) А когда малышка подрастет бортики можно убрать или поставить на их место более низкие. Доставка у них тоже хорошо работает. На следующий день привезли. Потому что модель была в наличии.

Отзыв написал: Виктория

27 апреля 2017 14:29

цитировать

У меня два сына близнеца непоседы. Мелкие еще, годик, но крутятся постоянно. Выбирал кроватки им конечно долго, а потом друг ссылку кинул на сайт Чеплер. Вот там я и нашел что искал. Остановил свой выбор на модели аирин спиндл. С высокими надежными бортами как раз для нашего случая. Когда жене показал она разве что не прыгала от восторга. Оказалось что вся мебель у них дизайнерская. От лучших мировых умельцев. Так она потом еще всяких игрушек докупила пушистых, одеялок, и еще кучу разных приятных мелочей для малых. Договор и счет нам прислали через курьера. А заказ тоже быстро привезли winked . Мы остались ими довольны.

Отзыв написал: Сергей и Юля

5 мая 2017 19:19

цитировать

Безумно люблю Chepler home, я занимаюсь декорированием авторских предметов интерьера и тут всегда нахожу нужные детали для наших проектов. Недавно создавали спальню в стиле «снежной королевы», нашла у фирмы безумно изящные ручки в форме стеклянного сердца. Они словно созданы под эту идею! Смотрятся великолепно, сhазу все заиграло по-новому. Спасибо вам за вдохновение)

Отзыв написал: Маринэ Аляева

19 марта 2018 21:06

цитировать

Заказала у них недавно шикарный напольный светильник PARALLEL. Не зря мне их знакомые советовали))) Такой нежный цвет и изящное современное основание или стойка, не знаю, как это правильно назвать. В дизайн моей комнаты подошло просто супер. Вроде, и уют создает, и вместе с тем современная функциональная вещь, дает мягкий приятный свет. И еще про выбор добавлю. Он у них поистине огромный. Я несколько часов потратила, пока определилась с конкретной моделью.

Отзыв написал: Miss_Sweety

22 июня 2018 09:04

цитировать

О Чеплер хоум узнал случайно, услышал от дизайнера, зашел на сайт, ассортимент понравился, делали два заказа. Крючки для отельных номеров в ванную, нужны были в едином стиле, и чтобы выглядели хорошо, дорого. Тут понравился ассортимент и выбрали подходящую модель, отгрузка прошла быстро и без вопросов. Второй раз брали для обновления ресепшина осветительную технику. В этом случае порадовал хороший шоу рум, где представлено было все, что мы присмотрели. Тоже заказ прошел без сучка и задоринки. Могу рекомендовать как фирму качественной и реально необычной, стильной фурнитуры.

Отзыв написал: Марк Еремеев

3 сентября 2018 14:15

цитировать

Думаю, тем кто решил что-либо заказать в на сайте Сhepler home будет интересно почитать реальный отзыв вместо проплаченных.
Наша дизайн-студия заказывала в этом заведении ручки для проекта в Петербурге. Оплату делали через сайт. На почту не пришло ни товарного чека, ни квитанции с кассового аппарата, ничего. То есть это просто сайт в интернете, который ведёт незаконную коммерческую деятельность. Соответсвенно все разделы с «возвратом» товара чисто декоративные, чтобы усыпить бдительность покупателей.
Дальше: срок поставки был заявлен 10 дней, через указанный срок нам ничего не пришло и тут началось. Неделю за неделей некто по номерам Chepler home рассказывал нам, что он отправил ручки службой Деловые линии в Петербург, при этом отказываясь дать трек-код для отслеживания посылки. Затем трек-код все же нашёлся, правда, несуществующий. Мы звонили в Деловые линии, нам отвечали, что отправлений с таким треком не существует. Затем мы снова звонили в Chepler home: «Они потеряли ваш заказ, мы ждём его в Москве чтобы снова отправить в Петербург» отвечали нам чеплеры. Деловые линии «теряли» заказ шесть раз. Шесть!!! При том, что эта служба редко что-то теряет даже один раз, если теряет вообще.
Через два месяца их вранья и несуществующих треков мы попрощались и с ручками, и с деньгами. А как нам врали по номерам Chepler home — эта история достойна сценария для голливудской комедии. Любой мошенник мог бы позавидовать такой невероятно плодовитой фантазии как у Chepler home. Ну и апогей — через два месяца все же выяснилось: «Не было никакой доставки в Петербург, мы всё ещё из-за границы ждём ваши ручки».
Ценой всех нервных клеток, спустя ТРИ месяца с момента оплаты на сайте Chepler home, мы получили ручки в грязных пакетах, самостоятельно заплатив за доставку, хотя должны были оплатить они. После этого Chepler home больше не отвечали ни по каким номерам. Профессионалы, по другому и не скажешь.

Выяснять юридическую информацию о Chepler home мы стали уже после того, как начались проблемы. За этим сайтом стоит некто из российской провинции, у которого несколько зарегистрированных ООО, не раз менялся адрес сайта, есть выигранные против него судебные иски на крупные суммы — чем и объясняется наличие не одного ООО. Рискну предположить, что каждый раз, после того как на него подавали в суд, он просто открывал очередное ООО и не выплачивал ничего пострадавшей стороне.

Обратите внимание, что Chepler home не зарегистрированы ни на каких профессиональных порталах где клиенты оставляют отзывы. На тех соцсетях которые они ведут, все фотографии не их, а взяты с иностранных сайтов и также нет отзывов. А на дворе, между тем, 21 век.

Отзыв написал: Наталья

1 ноября 2018 19:06

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву