Статистика

Всего компаний - 4969

Всего статей - 73

Хороших отзывов - 6682

Плохих отзывов - 540

Лучшие компании

Худшие компании

ЛокоТех отзывы отзывы

ЛокоТех отзывы
11 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

ООО "Локомотивные технологии" управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения. 

 

В периметр группы управляемых активов входят ООО "ТМХ-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "ТМХС-Лизинг", ООО "Торговый дом ТМХС", ООО "АВП-Технология", ООО "ЛокоТех-Промсервис" и др. 

 

Производственную базу составляют 10 локомотиворемонтных заводов и 92 сервисных депо по всей России. 

Современное оснащение, профессиональная работа сотрудников и наличие необходимых комплектующих позволяет выполнять ремонт и обслуживание своевременно и качественно. 

 

Контакты:

Адрес: г. Москва, Славянская площадь, 2/5/4

Телефон: +7(499) 638 2298 (доб. 99366)

E-mail: BaklakovON@locotech.ru

Сайт: locotech.ru

Также читайте...

Отзывы о компании ЛокоТех отзывы

Я работаю в филиале "Южный" "ТМХ-Сервис". У нас работа есть всегда, стараемся все делать качественно, в срок. От этого зависит премия. Ребята все хорошие, руководство адекватное. По зарплате у меня претензий нет совершенно. Для нашего города вполне нормальная. Деньги платят вовремя, без задержек.

Отзыв написал: Анатолий Г.

13 октября 2016 17:05

цитировать

Я работаю в механическом цеху на Уссурийском заводе. Нас пару лет назад купил «ЛокоТех». Боялись сначала, но ничего особо не изменилось. Может быть, требований стало больше. Но так это где ж по другому бывает... Работа сложная, требует физической выносливости. И не самая чистая. Это вам не бумажки перекладывать. С другой стороны, я люблю работать руками. И видеть каждый день результат своего труда. Зарплата средняя, по меркам нашего города нормальная.
Накопил на машину, в еде не отказываем с семьей. Так что не жалуюсь.

Отзыв написал: А. О.

26 октября 2016 17:53

цитировать

Я работаю изоляровщиком в одном из депо ТМХС. Работа неплохая, получаю нормальные деньги, выдают рабочую одежду, приличная столовая. С начальством особых терок никогда нет, меня еще ни разу не штрафовали, а вот премии получаю регулярно. Так что если нормально работать, то это и по деньгам чувствуется.

Отзыв написал: Федор Д.))

4 февраля 2017 11:04

цитировать

Я на Уссурийском ЛРЗ крановщиком работаю, устроился совсем недавно, но освоился уже. Мужики работают у нас адекватные, отношение хорошее, мне как новичку всегда помощь есть, советом подскажут, подстрахуют. Зарплату назначили приличную, надеюсь в будущем на неплохие премиальные. Тут ребята неплохо получают за счет премий. Ну и оформление официально..тоже хорошо ведь..больничные выплачиваются, отпускные.

Отзыв написал: Стас

9 февраля 2017 12:50

цитировать

Меня крановщиком брали на тепловозоремонтный завод в Астрахани, в Желдорреммаш, сейчас уже мастером работаю тут же. Нормальная стабильная компания! У нас основной заказчик РЖД, работа есть вроде, локомотивы-то им чинить надо!)) В общем, работаем и получаем свою законную зарплату. Оплачивают нормально, есть премии и надбавки за стаж.

Отзыв написал: Roman, 35 лет

13 февраля 2017 17:34

цитировать

Я работаю в депо ТМХ-Сервис слесарем подвижного состава. Знаю, что некоторые коллеги волновались, когда мы в ТМХС перешли, боялись за зарплату. Но как по мне так это даже более перспективный вариант.если уж так посудить, то по зарплате у меня сумма даже побольше smile стала, и премии как раньше заработать можно хорошую по результатам. Тем более у нас полный соц.пакет и все официально оформлено. Просто некоторые тупо боятся изменений и не хотят развиваться.

Отзыв написал: Сапожников

17 февраля 2017 15:51

цитировать

На заводе уже не первый год, все устраивает. Зарплата белая, больничный оплачиваемый, соцпакет. В этом году детей в лагерь отправлял, сам в командировку ездил. На месте не сидим, сейчас обучаюсь на бригадира, прибавка к зп не повредит. Условия для самореализации все есть.

Отзыв написал: Валерий

1 декабря 2017 00:46

цитировать

Пошел работать после технаря, в жд вся семья работает. На рабочем месте условия есть, график для меня удобный посменный. Устроили официально, все остальное включено – соцпакет, отпуск оплачиваемый. Вот и работаю, потому что лучше пока не видал. С коллективом споры только по рабочим моментам, мужики адекватные.

Отзыв написал: Женя

26 января 2018 13:58

цитировать

Работаю на Астраханском ТРЗ, пока все устраивает. Заказы постоянно новые, работы навалом. Сейчас и оборудование стало поступать, заменить бы один станок, как пожелание еще. А так действительно лучше стало, изменения налицо.

Отзыв написал: Иван

22 марта 2018 19:29

цитировать

Работаю в Локoтех Экcперте бухгалтером. Нравится, что молодежи много, всему обучают, когда приходишь. Да и по зарплате порядок, выплачивают вовремя, все официально.

Отзыв написал: Ксения

8 ноября 2018 15:00

цитировать

В ТМХ работаю сейчас слесарем, по деньгам устраивает все вовремя выдают. Надбавки, премиальные все есть. С заказами сейчас порядок, денежку заработать можно, столовка хорошая

Отзыв написал: Игорь

29 ноября 2018 18:33

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву