Статистика

Всего компаний - 4380

Всего статей - 47

Хороших отзывов - 5486

Плохих отзывов - 371

Лучшие компании

Худшие компании

Спарта отзывы

Спарта
19 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Сообщество Спарта, которое объединяет сегодня более ста тысяч активных мужчин, вызывает интерес не только в России, но и за ее пределами - в СНГ, в Европе. Это мотивационное сообщество, построенное на принципах непрерывного самосовершенствования и использования наиболее эффективных духовных и физических практик, достижения предельных результатов и максимальной самореализации.

 

Проект, возникший в 2008 году, изначально опирался на идеи "Бойцовского клуба". С самого начала Спарта отзывы получала восторженные и привлекала множество активных участников. Мужчин интересовала возможность проверить свою силу и стойкость, применить и развить бойцовские качества и навыки. Но уже тогда чувствовалось, что потребности участников значительно шире: не только физическое развитие и приобретение навыков выживания, но и духовный рост, подъем мотивации, проекция физических достоинств на профессиональную сферу и личные отношения. 

 

Создатели сообщества пошли намного дальше, чем планировалось изначально: они развили проект Спарта, превратив его в школу всестороннего совершенствования личности: как физического, так и духовного, интеллектуального. В программу сообщества были интегрированы различные прогрессивные практики, позволяющие обрести жизненный смысл и расширить горизонты. 

 

Полностью переработанная концепция проекта Спарта стала универсальным тренингом. Каждый может войти в сообщество и найти для себя самое нужное, полезное, соответствующее его особенностям и потребностям. Например, здесь есть клубы кроссфита и бега, яхтинга и альпинизма, литературный клуб. Любое из этих направлений или их сочетание, может стать для кого-то идеальным выбором, способным стимулировать его рост и раскрытие потенциала.

 

Жизнь в сообществе Спарта - яркая и интересная. Ежегодно здесь организуются альпинистские восхождения, походы, парусные регаты, участие в которых может принять каждый. Члены  сообщества совершали восхождения на горы Килиманджаро, Монблан и Эльбрус, участвовали в парусных регатах в Атлантике, Адриатическом и Средиземном море.

 

 

Спарта стала уникальным мотивационным сообществом, которое объединяет около 100 000 мужчин разных возрастов и профессий. Сообщество ежегодно проводит свои тренинги более чем в сорока городах России, СНГ и Европы. Свыше 15 тысяч человек уже стали выпускниками тренингов, полностью изменив свою жизнь, повысив ее качество. Главное, что отмечают все участники - это позитивный настрой, ощущение вовлеченности и поддержки, огромное влияние сообщества на нормализацию профессиональных и личных отношений, расширение возможностей. 

 

Адрес: Уфа, ул. Революционная, 98/1а, офис 3.3

Телефон: 8 (800) 70 70 488

Email: team@itcmalik.com

Сайт: www.spartanofear.com

 

Также читайте...
СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

Московский государственный технологический университет "Станкин" в своих стенах обучает различным современным отраслям и профессиям, помогая учебному процессу различными,...

Наука и Жизнь

Наука и Жизнь

Наука и жизнь – это портал для любознательных людей. Многообразие рубрик позволит каждому читателю найти что-то интересное для себя. Портал обновляется каждый день. Портал...

Отзывы о компании Спарта

О Спарте узнал случайно - увидел рекламу в vk, изучил отзывы в инете, нашел кучу негатива и флуда. Засомневался, прямо крепко засомневался. Потом позвонил друзьям, кто реально был там. Спасибо ребятам за то, что нашли нужные слова тогда! Это все и решило. Слава Богу хватило мозгов собрать РЕАЛЬНЫЕ рекомендации.Зачем иду - стало ясно после встречи: причина всей жести, которая со мной была в 2015-ом - Я, который не проявлял решительность, шел на поводу страхов, не желал посмотреть правде в глаза, довел свой организм до дикого стресса. То, что происходило на тренинге напоминало акт экзорцизма, готовым к этому быть невозможно)) Результаты не заставили себя долго ждать: - укрепил отношения с девушкой и вскоре сделал предложение руки и сердца. - поговорил с родителями на все, темы, что родом из детства и не только. Огромнейший камень с души упал. Есть еще над чем работать конечно, но до и после - небо и земля!!! - уладил все отношения, в том числе с бывшими, друзьями, знакомыми, закрыл большую часть хвостов, невыпоненных обещаний и недоделок типа планшет родителям, стоматолог, продажа старого авто, уют в доме и т.п, составил план на новый 2016 из 100 целей, по которому до сих пор работаю.- бросил курить кальян, что безуспешно пытался сделать 2 года. - создал новую команду партнеров из "правильных людей" и увеличил свой доход. - на смену адовому загрузу оперативкой пришли тактические действия в бизнесе. - начал делать зарядку по утрам. - начал путешествовать и заниматься спортом. - получил сильное окружение надежных друзей. - укрепил отношения с партнером, очистился от "сомнительных личностей" и притянул большое количество порядочных людей.

Отзыв написал: Алмаз Муталлапов

4 сентября 2016 16:00

цитировать

Увидела Антна Бритву 11 ноября прошлого года и начиная со следующего дня пошли изменения. Сначала, благодаря его советам у меня произошло продвижение на работе; Затем, на тренинге Битва за цели я познакомилась с важными для моего сердца людьми; Мой ход мыслей отличается от того,что был год назад настолько сильно,что это позволяет мне меняться ещё и ещё. И чем больше я расту, тем больше вижу новые горизонты;Теперь вокруг меня спартанские корни и это невероятно круто)Антон Бритва - сильнейший проектор, который начинает освещать тот добрый путь, который из-за страхов мы боялись увидеть. Благодаря тому, что мы объединяемся, мы обретаем опору, которая не даёт сделать шаг назад.Спасибо!

Отзыв написал: Vika Mika

8 сентября 2016 21:00

цитировать

Живешь... Встаешь по утрам... Идешь на работу... Вечером в кино или в спортзал. Одинаковые люди. Одинаковые темы для бесед. Похожие одна на одну встречи... Живешь... Ничего не меняется. Твои мечты так и остаются мечтами. Зачем, если есть стабильное настоящее? Ты прекрасно знаешь, чего у тебя никогда не будет и просто стараешься не думать об этом. Зачем? Есть конкретные перспективы, лучше следовать им. Тебе сложно поделиться своими мыслями с друзьями. Зачем давать повод своему окружению смотреть на тебя искоса?... Привет, меня зовут Мари, и такой была моя жизнь 3 года назад. Все изменилось, когда я выбрала пройти Спарту Про — одну из программ Проекта Спарта,который основал Антон Бритва. На Про меня не учили драться. На Про у меня не было физической подготовки. На Про меня не учили быть сильной женщиной. На Про мне просто подарили крылья. После этого тренинга я сделала то, о чем так давно мечтала. Я ушла из корпоративного сектора в сферу образования и открыла свою онлайн школу английского языка. 250 учеников за 3 года работы! Свой сайт, свой блог, готовая к публикации книга «Как освоить английский без курсов и репетиторов». Наверное, неплохо для старта. Непросто? непросто! Динамично? Очень! Стоит того? Однозначно! Каждый день я просыпаюсь с идеями, как помогать людям открывать границы этого мира и менять свою жизнь через знание языка. И это всего одна небольшая деталь из жизни, которая случилась со мной с момента прохождения Спарты Про. Сейчас я понимаю главное — ты не знаешь, где твои пределы, ты не знаешь, на что ты способен. И в большинстве случаев ты не выйдешь из своей зоны комфорта один. Так устроена эта жизнь. Сейчас я понимаю, что мне нужно пространство роста. Мне нужны люди в окружении с таким же блеском в глазах, как и у меня. Мне нужен способ зацепить в себе все самое лучшее, что есть во мне. Этим пространством, этими людьми, этим способом стала для меня Спарта Про. И я готова снова повторить этот опыт и раскрыть в себе новые грани себя.

Отзыв написал: Мари Староверова

15 сентября 2016 20:11

цитировать

Как-то, несколько лет назад, думал я, что у меня куча проблем. От того ходил серьёзный, грустный, и без настроения. Почти всегда. Ну, был такой период жизненный. И жена от меня невесёлого ушла. Значит от весёлого не уходила, а от грустного ушла. Если была бы такая возможность, я бы и сам от себя ушёл. Возможно. Но не суть. И стало мне одиноко-одиноко. Как в сказке. Только страшней. Что ж, думаю, делать то теперь. Как быть то? Куда бы себя родимого приспособить. И что поменять, чтоб полегче стало и ситуацию сложившуюся разрешить? И что-то натолкнуло меня тренинг известный СПАРТА. Там, думаю, точно исправят меня. На путь истинный поставят и Волшебным Пенделем благословят. Созвонился с организатором в Уфе. Пересилил себя и оплатил своё участие в тренинге, и готовиться стал. Ну там же Спарта. Не могу же я на Спарту не подготовленным пойти. Без мышц. К тому же ещё целый месяц есть для перевоплощения. Просмотрел кучу видюшек с Эдом Халиловым. Зарядку стал делать. Отжимался. Берпи скакал. Приседал. И со скакалкой весело будил соседей снизу по утрам. Подготовился, блин. Поехал. Весело было всегда. И в первый, и во второй, и в третий день. В первый же день залетел с опозданием. Вообще то опоздание мой конёк. Это я заметил. И даже люди много раз намекали на это. Но пока не заплатишь, не поймёшь и не примешь Урока. За все платить надо. Чем угодно. На Спарте, помню, телефонный звонок тебе во время тренинга стоил (по общей договоренности) 2000 рублей. Нормальный тариф, чтоб перевести телефон на беззвучный режим. Некоторые забыли. Или забили. Потом платили. Конечно, про то, что там говорили, все всё знали. Но не делали же. Поэтому в рамках тренинга отрабатывали это. Быстренько. Бегали с домашними заданиями по ночной Уфе, помогали товарищам, чем могли. Веселуха. Но основная веселуха это, конечно, второй день. Там физуха, и ещё раз физуха. До конца. До изнеможения. Потом ещё разок. Помогали каждому, кто не тянул. Потом тянули тех, кто помогал. И так по кругу. На службе в армии я понял, что человеческие возможности безграничны. На Спарте это ещё раз подтвердил. Не раз, и не два поблагодарил себя за ту физ. подготовку, что устроил себе. В итоге победили все. Каждый себя. Свои страхи. Предубеждения. Комплексы. Было весело. Страшно весело. Страшно, но весело. Каждый вышел с этого тренинга другим. Другим человеком, мужем, отцом. Мужчиной! По крайней мере, мне так виделось. Спасибо Вам, Друзья за те несколько дней борьбы, осознаний и озарений!

Отзыв написал: Станислав Сажин

21 сентября 2016 14:00

цитировать

Писал эти слова 3 года назад после прохождения тренинга Спарта. Писал на эмоциях, но для меня они до сих пор актуальны...

Тяжело видеть людей в гневе, сам часто бываю таким, но понимаю, насколько это мелочно и неЧеловечно. Неужели мы живём в социуме людей?? Всё больше я начинаю понимать, что люди стали хуже диких бешеных зверей.

Но есть те, кто не хотят с этим считаться и вызывают этот Мир на бой!

Один из таких людей: Антон Бритва. Это человек, который принял вызов, взялся за такое дело, которое я назвал бы "Двигать этот Мир".

Люди стали терять человечность — он решил вернуть её.

Люди стали терять разум — он решил вернуть его.

Люди стали терять понятия Честность, Ответственность, Дружба, Взаимопомощь — он решил вернуть эти понятия и внедрить их не только в свою жизнь, но и в жизнь людей вокруг.

Он решил встать на пути мощнейшего локомотива социума, который уносится в бездну и повернуть своими силами этот поезд в нужном направлении. Он решил вернуть людям ЛЮБОВЬ! которая у многих скрыта где-то очень-очень глубоко...

Я не знаю, какой должна быть судьба человека, чтобы обладать такой невероятной силой и мощью, какой обладает Антон Руданов. Благодаря знакомству с ним внутри горит желание помочь изменить мир и я понимаю, что чтобы сделать это — нужна коллосальнейшая мощь и энергия своего намерения. Вера — как копьё, кончик которого схож с кончиком иглы — настолько она должна поражать сердца людей.

Я верю в то, что мы являемся началом новой страны, новой России, в конце концов новой человеческой эры. Пока наше население дурят СМИ, вешают им лапшу на уши, сплошной негатив, ни капли ЧЕЛОВЕЧНОСТИ - мы будем действовать, разжигая Сердца и Умы людей!

Революция сознания. Революция Человека Разумного, да как угодно! Всё, что я сейчас мог сделать, я сделал.

Это сидит внутри, в груди, словно там горящие угли, и требует, чтобы я сказал гордо и громко: Спасибо, Антон!

Я всего-то один раз жал тебе руку, когда получал от тебя спартанскую футболку. Я долго ждал момента, чтобы просто выразить это. И сейчас мне кажется надо это сделать.

Отзыв написал: Александр Корниенко

28 сентября 2016 16:44

цитировать

Антон Бритва, спасибо тебе за Спарту и твой вклад! За то что ты открыл мне глаза, показал чем отличается и чем важен путь настоящего мужчины. Благодаря тебе, я увидел себя со стороны, осознал то, что мне мешало развиваться как личность и понял куда мне нужно стремиться по жизни!

Отзыв написал: Юрий Печников

29 сентября 2016 19:00

цитировать

Проект Спарта творит добро! Он позволяет вырваться из границ своих возможностей. Заглянуть за ширму своих страхов и подружиться с ними!
Я приобрёл множество надёжных друзей! Укрепил свой характер и подтянул многие мужские качества. Благодарю!

Отзыв написал: Роман Маликов

6 октября 2016 12:33

цитировать

Проект Спарта много поменял в моей жизни, я увидел и нашел настоящего себя, я понял, куда расти и стремиться. Ребята, с которыми я прошел Спарту, каждый день радуют своими успехами из лент новостей. Вижу, какие высокие цели они ставят и достигают. Это очень мотивирует в сложных делах. Что касается меня, с моей первой Спарты прошло больше двух лет. Самым важным изменением в моей жизни было решение завести ребенка, долго с женой с этим тянули. Сейчас моему сыну уже годик и 9 месяцев. Это большое счастье для нас. И второе, сразу после спарты принял предложение перейти на новую сложную работу, которое меня всегда пугало, что я не справлюсь. В итоге я на новом месте программирую уже два года. Ни о чем не жалею. Хотя работать над собой мне надо очень и очень много.

Отзыв написал: Александр Волосатов

6 октября 2016 14:01

цитировать

Проект Спарта очень сильно изменил мою жизнь. Огромное спасибо Антону Бритве за то, что показал и дал понять, каково это действительно: быть, а не казаться. Спасибо моему окружению, ведь благодаря Проекту Спарта я встретил таких замечательных, энергичных людей, которые поддерживают меня и помогают не останавливаться на пути к своим целям. Спарта дала мне мощный заряд энергии к развитию и пониманию самого себя. Благодарю всех спартанцев за то, что вы сильные мужчины, с которых можно брать пример. Горжусь тем, что мы огромная семья! Ведь, приехав в другой город, я могу расчитывать на вас и вашу поддержку! Спасибо!

Отзыв написал: Павел Ефремов

8 октября 2016 18:00

цитировать

Спасибо Спарте за изменения! Научился видеть пределы, о которых я и не думал. Я дал и продолжаю давать поддержку людям потому, что открыл ее в себе на тренинге. Отдельное спасибо Антону Бритве за то, что поделился историей своей жизни - это лично мне дало веры в себя!

Отзыв написал: Александр Шишкин

27 октября 2016 12:00

цитировать

Спарта для меня стала тем местом, где я встретил много достойных людей. Тех, кто двигает этот мир. Антон Бритва — один из них. А вызовы и испытания были, есть и будут. Процесс их преодоления делает нас сильнее.

Отзыв написал: Николай Кудряшов

2 ноября 2016 22:00

цитировать

Прошло два месяца с начала моей Спарты, и сейчас, когда эйфория и мощный всплеск воодушевления спали, самое время оставить объективный отзыв об этом событии. Это действительно было событием в моей жизни, особенно последних 5-6 лет. Это были лучшие 3 дня, которые сделали меня осознаннее, ответственнее, спокойнее, терпимее, честнее, сильнее, выносливее, добрее, и счастливее. И если ты читаешь эти строки, ты мужчина и еще Спарту на себе не испытал, или не испытал себя на Спарте, и у тебя есть к себе честные вопросы на которые ты не находишь ответа, иди на Спарту! Безусловно, твоя Спарта будет не такой как моя, оно и правильно, ведь мы с тобой разные) И я благодарен всем, кто так или иначе способствовал моей Спарте, Антону Руданову и всем организаторам и участникам проекта!

Отзыв написал: Давид Бабаян

24 ноября 2016 21:00

цитировать

3 лучших дня в моей жизни. Столько нового открыл в себе. Сейчас служу срочку, очевидно что есть моменты схожие с тренингом. Всем мужикам рекомендую, главное потом не слиться после тренинга и не уйти в загас.

Отзыв написал: Роман Сергеевич

25 ноября 2016 17:00

цитировать

Я «Спарту» проходил трижды и каждый раз это что-то новое. В первую очередь, на что ориентирована «Спарта» как сообщество? Спартанцы – это люди, которые помогают другим. Спартанцы – это люди, которые ведут здоровый образ жизни. Спартанцы – это люди, которые участвуют в благотворительности. Например, сейчас очень крутой проект был запущен – «Я расту со спортом». В детских домах открываются спортивные залы для того, чтобы дети могли заниматься спортом и имели какие-то базовые основные принципы и ценности на протяжении своей жизни, и они понимали, что о них не забыли. Прежде всего, само сообщество «Спарта» и спартанцы в частности, делают это, и делают это совершенно открыто. Чем является «Спарта» для меня? Это сообщество, люди, с которыми мне приятно общаться, к которым я всегда могу обратиться, которые уж точно помогут, какая бы жопа не происходила. Я уверен в этих людях, и это здорово, это классно. «Спарта» не о том, как хорошо выглядеть, хорошо себя чувствовать, иметь сильные кулаки и т.д. «Спарта» о любви, которая в сердце, о любви к близким, о любви к другим людям. Основные базовые ценности у человека – это его семья, это его долг, например, по отношению к своей семье. И «Спарта» как сообщество и последующее общение в рамках самого сообщества позволяет выделить эти ключевые ценности.

Отзыв написал: Алексей Мещеряков

6 декабря 2016 09:40

цитировать

Бесконечная любовь к новому в моей жизни привела меня на проект СПАРТА. Много разного слышу про этот проект сейчас, но мне он дал новый взгляд на мою жизнь, отрезвил что ли, я начал задавать себе вопросы - куда я иду, зачем, как? Я стал искать ответы, заниматься собой и больше вкладываться в мое окружение, ведь мне очень важно, кто рядом со мной. Сейчас мое окружение это люди, с которыми я одной крови - Спартанцы, инструкторы Гонки Героев, молодые бизнесмены. Я очень радуюсь своим успехам и достижениям, но в разы круче слышать от незнакомых ребят о ком-то из своего окружения, кому я смог помочь или просто знаю этого парня. С каждым днем таких парней и девчонок становится больше и я благодарен судьбе за каждого из них.

Отзыв написал: Алексей Шапетько

13 декабря 2016 23:20

цитировать

"Поистине, Всевышний не изменит нашего положения, пока мы не изменим себя."Коран, сура 13, аят 11.Мои изменения начались со Спарты, которую я проходил в Уфе. Благодаря ей изменилось моё отношение к жизни и изменилось окружение. Теперь меня окружают целеустремленные ответственные люди, я бы назвал их победителями... победителями себя, своего эго, своих страстей, готовых меняться и менять мир вокруг себя.И это только начало. Начало большого пути..

Отзыв написал: Альберт Арсланов

10 января 2017 06:00

цитировать

Я прошел тренинг Спарта в Новосибирске. И это было невероятно. Я осознал, что рамки, которые я себе ставил, полностью зависят от меня. Что страх — это индикатор новых знаний, а преодоление страха дает такой поток энергии, что потебность спать и есть отходит на второй план. Я жутко боялся 3 дня, желал уйти уже через 3 часа после начала. И это чувство не покидало меня до конца. Я почти сорвался пару раз, но люди вокруг помогли мне. И когда все закончилось, я осознал, что это только начало.Я благодарен Антону Бритве, Сергею Регбисту, капитанам и другим участникам за то, что вы сделали, за то что вы поддерживали меня.Если кто-то из знакомых, мужчины, зашел в тупик, испытывает проблемы в жизни, желает достигнуть большего, чувствует одиночество и имеет намерение это исправить — я рекомендую посетить тренинг Спарта. Первый шаг.Антон Бритва действительно менят жизни людей. Не в теории, не когда-то потом, а прямо в эти 3 дня, на практике, он показал, что я могу стать мужчиной, примером для других, опорой для близких прямо в данный момент. А самое главное, он показал, что у меня есть сердце, и оно способно открыться. Это были действительно лучшие 3 дня в моей жизни.

Отзыв написал: Максим Вахитов

11 января 2017 16:00

цитировать

Мне 21 год. Свою Спарту я прошел в апреле 2015, но Спарта в жизни продолжается по сей день. На сегодняшний день являюсь сооснователем проекта Amazing Crimea, интернет-маркетологом и специалистом по контекстной рекламе в компании Vodovorot, учредителем компании Easy GoPro в Крыму. Прежде всего, на Спарту я пришел с целью заполучить сильное окружение, состоящее из сознательных мужчин. Также я был нацелен избавиться от ряда проблем в общении с близкими людьми. Было понимание, что свой внутренний ресурс личности я использую не в полную силу. Спарта оказалась тем «пинком», который помог высвободить заключенную во мне энергию. Как бы это громко не звучало, но появились реальные амбициозные цели в жизни, причем не просто на бумаге, а по факту. Я с первых дней после проекта начал идти к этим целям. Также кардинально перестроилось мое окружение. Исчезли «люди-паразиты» из жизни, сформировалось более уверенные доверительные отношения к людям. За 5 месяцев после завершения тренинга мне удалось реализовать давнюю мечту - восхождение на Эльбрус. Я обрел десятки новых друзей. Также с нуля открыл и успешно реализую по сей день 2 новых бизнес-проекта. Возобновил общение с отцом, с которым не общался полтора года.

Отзыв написал: Илья Бабий (Скиф)

21 января 2017 17:00

цитировать

Я очень рада знакомству со всеми ребятами, которые прожили со мной драгоценные 4 дня на тренинге СпартаПРО! Много впечатлений, много изменений и главное одно - Я РОДИЛАСЬ И Я ЖИВУ! Спарта ПРО - жизнь, которую живешь сердцем и это навсегда. Тренер Эдгар Новопашин помог раскрыть сердце! Спасибо АЛЛАХУ за то, что любит меня и за то, что послал мне такого мужа как у меня!

Отзыв написал: Асель Бусурманова

31 января 2017 02:45

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву