Статистика

Всего компаний - 4438

Всего статей - 54

Хороших отзывов - 5568

Плохих отзывов - 380

Лучшие компании

Худшие компании

Нас Брокер отзывы отзывы

Нас Брокер отзывы
27 / 6

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

С появлением Интернета и внедрением его на всех деловых уровнях, в том числе в области инвестирования и торговли ценными бумагами, необходимость ходить в офис и на биржу отпала. Высокотехнологичный онлайн-сервис NAS Broker расскажет Вам о новом источнике дохода – онлайн трейдинге, не выходя из дома. Наша платформа успешно функционирует с 2012 года, и за эти четыре года NAS Broker получал лишь положительные отзывы о своей работе.

 

Преимущества NAS Broker перед другими трейд-сервисами

NAS Broker представляет собой супер современный и высоко технологичный онлайн-сервис, который дает возможности торговать на всех рынках одним аккаунтом пользователя. Для торговли в Нас Брокер характерно очень быстрое исполнение ордеров. Особое внимание стоит уделить подсервису Tornado STP-DMA, который открывает пользователю прямой доступ к банковской ликвидности без участия брокера и наценок на спред.

 

Как мы работаем?

Отзывы сервиса Нас Брокер говорят о профессиональности платформы. Наша работа характеризуется отсутствием реквот и задержек, кредитным плечом 1:1000, очень низким рыночным спредом и многим другим. Отбросьте навязчивые стереотипы о трудоемкой торговле на бирже и воплотите мечты в реальность!

 

Горячая линии поддержки (круглосуточно)

For English: +44 203 769 19 53

Россия: 8 804 333-70-57, +7 495 640 3318 (для звонков из-за границы)

Казахстан: +7 727 35 81 90

Украина: 0 800 20 1030

Электронная почта

Общие вопросы: inform@nas-broker.com

Вопросы партнерства: agent@nas-broker.com

Также читайте...

Отзывы о компании Нас Брокер отзывы

У этого брокера очень серьезная техническая и аналитическая база, новичкам в трейдинге будет проще адаптироваться, у меня знакомый тоже только начинает, говорит, что в первые две недели смог освоить свое направление и сильно не напрягался. Я уже давно здесь торгую, технических проблем нет, спокойная работа располагает к успешной торговле.

Отзыв написал: BJIacTeJIuH

8 января 2013 22:15

цитировать

В прошлом году я стал работать с новым брокером nas. Они не в РФ зарегистрированы, но мне лично не важен этот момент. Главное, это условия работы. Есть для трейдеров огромное количество торговых инструментов. Валютных пар всего, если не ошибаюсь, 70 штук. Акций также очень много. Узкий спред, а комиссии за лот маленькие. Что еще можно хотеть от брокера? У меня пока неплохо получается, но думаю, что дальше будет только лучше. Один раз не мог долго авторизоваться, сам затупил с паролем, но мне в итоге помогли в службе поддержки. Спасибо!

Отзыв написал: Артем Меденчик

24 мая 2013 14:22

цитировать

Брокер молодой но довольно таки перспективный. торговых инструментов полно, например у БКС всего 300. спреды пониже тоже конечно, а на ТОРНАДО ихнем вообще их якобы нет. Сам тестил стандард, выводы первые норм прошли, буду больше заряжать. всем спасибо)

Отзыв написал: Матвей Семенченко

18 июня 2013 05:25

цитировать

Брокер нормальный, я давно в трейдинге, здесь уже около года. Технических сбоев нет, и кто хочет нормально работать в спокойной обстановке, то в самый раз. Никто супер стратегий вам предлагать тут не будет, рассчитывайте на собственные знания и только на себя.

Отзыв написал: Кирилл

27 августа 2013 22:23

цитировать

Да, согласен, есть небольшое проскальзывание при сильной волатильности, но опять же все зависит от опытности трейдера и правильного анализа ситуации. Проблема не тотальная, и мне серьезного дискомфорта в работе не доставляет. В остальном брокер по части вывода обязателен, и когда мне нужны деньги – выводят без лишних вопросов.

Отзыв написал: Коля

20 сентября 2013 04:09

цитировать

Не сразу, но постепенно я стал воспринимать Нас брокера посерьезнее. Во –первых, косяков не создают, во – вторых, когда мне что – то нужно выяснить – я пишу в техподдержку и получаю развернутые ответы, ну а то, что нет акций российским компаний, сегодня нет, а завтра будут, а за это время можно потерять возможность получить опыт работы на платформе у нормального брокера. Я, конечно, тоже сильно не рискую, и в сделках больших сумм не использую, но со временем, если будет такая же стабильность, то почему бы и нет.

Отзыв написал: Валерий A.

6 апреля 2014 08:38

цитировать

4 месяца работаю на платформе nas – первый месяц было не просто, проходил обучение и параллельно торговал, использовал в работе их стратегии. Соглашусь, что реквотов и проскальзывания как таковых нет. Уходить не планирую, меня тут все устраивает, придраться не к чему, поддержка техническая работает отлично, сейчас обращаюсь к сотрудникам только когда нужно вывести деньги, благо небольшой заработок идет.

Отзыв написал: White

22 августа 2014 11:45

цитировать

Выбрал этого брокера, потому что комисии нет на Standart, технически надежен вроде пока, вводбыл без проблем, вывод- поглядим.

Долго искал, но лучше не жалеть времени и потом хоть 5 лет спокойно работать, чем прыгать с места на место и только получать тумаки от ошибок.

Отзыв написал: Krasav4ik

4 октября 2014 06:36

цитировать

Открыл площадку Tornado STP около года назад. Это реально крутая вещь, за что отдельное спасибо создателям компании НАС. Зарабатывать на их платформе с банковской ликвидностью могут немногие, нужно иметь навыки и знания. Да и депозит от 500 долларов. Но доходы в этом случае реально большие. Если выходишь на межбанк, то брокер комиссию не берет, все заработанные средства полностью твои. Из одного аккаунта можно заходить на разных поставщиков ликвидности. Это в реальности очень выгодно выходит.

Отзыв написал: Игорь Матус

20 ноября 2014 18:30

цитировать

Не искал брокера, наткнулся случайно на рекламу, и как оказалось не случайно. После перехода на платформу NasBroker исчезли все проблемы с проскальзывание и реквотами, спред нормальный, узкий. Буду тестировать вывод попозже.

Отзыв написал: LogDog

20 декабря 2014 04:03

цитировать

Сначала меня немного смущало, что они не резиденты РФ. Думала, будут заминки с выдачей прибыли или вообще могут оставить ни с чем. Но сейчас тестовый преиод прошел, делаю небольшой плюс в основном на акциях, редко валютных парах, такая стратегия. Прогнозы конечно не всегда сбываются, часто просто пролетаю. По итогу выводям нормально, системы платежные разные подключены, по началу долго это было, сейчас уже ок, кроме выходных.

Отзыв написал: Степаненко А

12 февраля 2015 13:59

цитировать

Почему Nas broker не добавляет в инструменты криптовалюту? Я думаю, что компания заинтересована в росте клиентской базы, и много трейдеров, которые предпочитают торговать криптовалютой и изучили это направление вдоль и поперек.

Отзыв написал: Beetle King

5 октября 2016 05:33

цитировать

А я отдал им деньги на управление, не скажу какие )) и нормально уже квартал доходность скромную дают (не скажу какую). Думаю депозит увеличить... сам торговать наверное не буду.

Отзыв написал: Bohdan_R

10 ноября 2016 11:07

цитировать

Мне понравились условия у НАС брокера. Я попробовал сначала демо-счет, сейчас уже торгую реальными деньгами. Тут куча инструментов: валюты, металлы, нефть и газ, индексы, акции.. хорошая скорость... в общем неплохо smile !

Отзыв написал: Ипполит

8 декабря 2016 18:43

цитировать

Я уже давно торгую с nas брокером, но последнее время вопросом занялась более серьезно и пошла хорошая прибыль. Я раньше только с золотом торговала, а сейчас и газ с нефтью подключила, инструментов ведь куча! Установила Metatrader 5 себе на смартфон, так что могу торговать, даже когда не у компьютера)) В принципе, чтобы разобраться не так много времени уходит, но техподдержка всегда на телефоне, оч помогают. За информацией далеко ходить не надо - все есть у них на сайте, тут и новости и аналитика и торговые идеи.

Отзыв написал: Екатерина Савина

9 декабря 2016 16:30

цитировать

Я заинтересовалась биржевой торговлей во время обучения в университете. Много читала статей, аналитики, изучала книги. Начала работать именно с компанией NAS. Они новички, но этим меня и подкупили. У них простой и удобный сайт, а я люблю минимализм. Регистрация занимает всего несколько минут. Первые месяцы заработок был маленький, всего несколько сотен. Но из-за того, что есть много торговых инструментов, я теперь получаю больше за счет тех компаний, в которые верю и пользуюсь ежедневно ( apple, google). Деньги выводятся регулярно, немного долго бывает, но сроки не нарушают. Хочу сейчас попробовать что-нибудь новое, но от NAS уже не уйду.

Отзыв написал: Л. Олифир

13 декабря 2016 17:49

цитировать

Я в торговле акциями новичок, поэтому мне пригодилась демо-версия счета Tornad, с ней я и научилась работать, а сейчас уже торгую на реальном счете, даже неплохо зарабатываю. Вообще дц nas дает возможность заработка трейдеру, тут нет реквот, минимальный лот идет от 0.01. Кредитное плечо 1к100, но мне пока вполне хватает.

Отзыв написал: Александра Миронова

18 декабря 2016 23:25

цитировать

Этого дилера мне порекомендовал знакомый, он давно с НАС брокер работает, в я был у другого дилера раньше. Тут техподдержка молодцы, помогли мне разобраться с сигналами, помогли выбрать счет! Да, есть риски, конечно, вот по закрытию SO не соблюдал мани менеджмент, надо было входить 10%, ну а я решил рискнуть!

Отзыв написал: Илларион

22 декабря 2016 19:53

цитировать

Я работаю с новым счетом компании НАС Торнадо. Это их уникальная разработка, подобно которой я пока еще не встречал. Регистрация фигня, личный кабинет простой, интерфейс понятен. Она дает возможность работать сразу на межбанке. Комиссия составляет всего 7 баксов за лот, как по мне, это вообще копейки laughing . Моя прибыль от этого совершенно не страдает. К тому же на выполнение ордера уходит мало времени. За это им отдельное спасибо. Хорошо все работает, прибыль можно получать практически из воздуха.

Отзыв написал: Igor_Tiwenko

23 декабря 2016 12:19

цитировать

Работал раньше с другим брокером, поначалу все было норм, комиссия нормальная, хорошие инструменты, удобно, но потом видать клиентов себе набили и стали работать спустя рукава, техподдержка вообще нулевая! Ну и стал я искать другие варианты, постепенно перешел к НАС. Как только перешел сюда, то прибыль сразу пошла вверх, спасибо техподдержке- помогли мне разобраться с сигналами. Единственное, что вызывало сомнения, что брокер не резидент РФ, но сейчас я уже уверен в этой конторе, развиваются, к примеру веб-версия у них крутая реально.

Отзыв написал: Владислав

24 декабря 2016 17:23

цитировать

У меня счет Tornado STP/DMA, работаю с конторой nas почти год. Счет торнадо привлек тем, что это полностью агентская модель, есть прямой выход на рынок. Получается, что все мои ордера стопроцентно выводятся непосредственно на провайдеров ликвидности, а это 18 самых крупных банков. Я использую гридер-стратегии, ставлю на их счета советников сеточников, ограничений тут нет. Скорость исполнения ордеров здесь вообще лучшая на моей памяти. SWAP тоже небольшой по сравнению с конкурентами, так что могу подолгу держать позиции.

Отзыв написал: Леонид Коновалов

28 декабря 2016 18:54

цитировать

Я довольна работой нас брокера. Торгую здесь со счетом tornado, тут и инструментов торговых инструментов и спреды хорошие, мониторила даже на myfxbook! При чем спреды узкие даже на нестабильном рынке! Супер нереальных доходов у меня нет, но прибыль поднимаю регулярно! Бывают проскальзывания в плюс/минус, но в принципе нечасто, шпильку если что тоже оперативно убирают ,если вдруг случается.. мне главное, что реквот нет!

Отзыв написал: Lalalupsy

29 декабря 2016 20:07

цитировать

Мне удобно с нас брокером торговать. Инструментов торговых тут очень много, прекрасная скорость исполнения ордеров - они стабильно держат 50мс. В личном кабинете есть тиковая история. Удобный доступ к волатильным новостям

Отзыв написал: Швецова

9 января 2017 13:02

цитировать

Нормальный брокер! Торгую на платформе НАС уже полтора года. Приятно, что за этот период качество не только не съехало вниз, но и повысилось! Техподдержка работает грамотно и оперативно. Мне даже МТ4 помогли на Мас поставить, сделал с помощью эмулятора, я о такой фишке вообще не знал! Когда система не принимала мой пароль, тоже решили трабл.

Отзыв написал: Шатарин A.

11 января 2017 15:30

цитировать

Нас брокер привлек своим удобством и компетентностью техподдержки. Подходящий счет выбрать легко. Работаю тут на счетеТорнадо. Скорость исполнения ордеров не снижается, спреды узкие, по лоту минималка идет от 0,01..нормалек!

Отзыв написал: Алевтина

13 января 2017 13:47

цитировать

Я новичок в биржевой торговле, опыта немного, потому искал платформу, где есть возможность подучиться и торговать с минимальными рисками. Друг посоветовал NAS брокера, я сомневался, они все-таки нераскрученные еще belay . Зарегил Tornado для начала демо, а потом уже реальный. Сейчас уже разобрался понемногу, слежу за волатильными новостями. Не мог въехать как пользоваться сигналами no , но в техподдержке помогли разобраться, помогли найти историю в ЛК smile . Вообще тут отличная статистика есть в ЛК, длительная история, оч удобно.

Отзыв написал: Bitcon

14 января 2017 15:28

цитировать

Я пока тестирую счет Торнадо у брокера nas. Я гридер, а тут ограничений нет, так что я и зацепился. На данный момент результаты воодушевляющие! Отличная скорость исполнения сделок, нет реквот, проскальзываний почти не бывает, хороший спов. Удобно еще и то, что это у меня единый счет для всех рынков.

Отзыв написал: Bax

18 января 2017 19:53

цитировать

Я гридер, а в компании НАС нет ограничений, так что могу использовать советников сеточников тут на счетах. Правда, разработчикам пришлось допиливать робота под этого брокера, но зато он мне теперь дает хорошую прибыль. Спреды тут узкие, небольшой своп, да и проскальзываний практически не бывает, я пока доволен.

Отзыв написал: Том999

19 января 2017 13:34

цитировать

Я с конторой НАС торгую уже полгода, почти сразу тогда и в их партнерке зарегился. Тут хорошие условия, люди сразу пошли, контора ведь нормальные спреды дает и своп небольшой. Они хоть и не супер популярные, но условия дают повыгоднее многих известных конкурентов. Реквот тут нет, также нет ограничений на советников.

Отзыв написал: Борис Окунев

20 января 2017 16:18

цитировать

Я себе счет Торнадо открыл у дилера НАС. С ним работать удобно, это ж и прямой выход на поставщиков ликвидности и сам счет универсальный, можно его использовать на всех рынках. Изредка бывает гэп, это да, но в целом меня торговые условия устраивают. Инструментов мне вполне хватает, тут есть валюты, спот металлы, спот нефть и газ, индексы и акции. Спред реально один из самых узких у этой конторы, я на myfxbook проверял!

Отзыв написал: Дмитрий

23 января 2017 20:04

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву