Статистика

Всего компаний - 4438

Всего статей - 54

Хороших отзывов - 5568

Плохих отзывов - 380

Лучшие компании

Худшие компании

Дачный Сезон отзывы отзывы

Дачный Сезон отзывы
55 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания "Дачный Сезон" известна своим умением создавать и воплощать отличные загородные дома. Различные варианты имеются в каталоге - брусовые, каркасные, кирпичные, блочные и sip-панельные, можно выбрать коттедж любого объема, планировки, внешнего вида.

Основное, что объединяет их - красота, практичность, высокая прочность, способность защищать от холода и зноя. В таких домах можно жить круглый год, чувствуя себя укрытым от проблем и опасностей.

>

Высокую востребованность домов компании "Дачный Сезон" отзывы и признательность клиентов объяснить довольно легко:

•    Здесь самый большой в России каталог готовых, очень интересных проектов - более 850;
•    На стадии проектирования клиент может задать любые изменения, задать неограниченное число индивидуальных переметров;
•    Большинство проектов уже неоднократно реализованы к удовольствию заказчиков;
•    Компания трудится на территории областей, расположенных в Центральном регионе;
•    В проекты закладываются новейшие технологии и лучшие материалы, отличного качества, в большинстве - собственного производства;
•    Исполнением заказов заняты высококлассные специалисты, работы производятся в сжатые сроки.





 

Проекты, воплощенные компанией "Дачный Сезон", отражены в каталоге. Любой достоин наивысшей оценки: это добротные, комфортные, экономичные загородные дома. У них демократичная стоимость, прекрасные технические параметры. А у клиента есть возможность выбрать любой проект и внести индивидуальные изменения.

 

 

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»
Телефоны: +7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)
Email: info@home-projects.ru
Сайт: www.home-projects.ru
Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Сфера Уюта

Сфера Уюта

«Сфера Уюта» - это масштабное предприятие, предлагающее клиентам разнообразные типы мебели, а также целые мебельные комплексы, которые позволяют полноценно обустроить...

Отзывы о компании Дачный Сезон отзывы

Немного шарю в стройке, так как сам раньше в строительной фирме работал, правда дома не строил, больше документы оформлял. Это уже было года 2 назад, я еще тогда запомнил, что наш архитектор строил себе дом не в нашей фирме, а у Дачного сезона))) может показаться странно, но он сказал, что там бригады гораздо лучше, чем у нас, все русские и постоянные сотрудники. Тогда об этом забыл, а когда самому пришла нужда искать компанию, я про Сезон то и вспомнил))) Смотрю они так подраскрутились, заказал у них. Не буду описывать все подробности, важен же результат, а он как раз оказался на высоте, хорошо что у меня память на названия хорошая, нужные контакты помню)))

Отзыв написал: Дмитрий

12 апреля 2008 13:51

цитировать

Ребята!!! Вы даже не представляете какого это – наблюдать как на пустом месте начинает вырастать твой самый настоящий дом!! Это просто чудо какое-то! 40 дней строился, это же надо! Всего за 40 дней отгрохать такую красоту – полноценный двухэтажный качественный дом, в котором можно жить не только летом, но и зимой, уму не постижимо)))) ну мужики, ну молодцы! Я в полнейшем восторге, УРААААА!!!!)))))

Отзыв написал: )LIKA(

6 сентября 2008 10:42

цитировать

с Дачным сезоном у нашей семьи особые отношения ))))) Они нам построили сначала баню на участке пару лет назад, и в этом году мы поставили каркасный дом. За два года у них изменилось многое, например оплата строительства более гибкая, в несколько этапов. Жаль, что до сих пор у них нет выставочной площадки...Ребята работают на совесть , думаю была бы выставка, и довольных клиентов было бы больше.

Отзыв написал: Anton35

4 декабря 2008 14:20

цитировать

)LIKA(, как я вас понимаю)))) сама была в таком же диком восторге, когда переступила порог собственного дома на приемке, не передать словами насколько я была счастлива))) хотелось расцеловать всех и каждого, кто строил мой дом)))) спасибо Тимуру Дасаеву за такую потрясающую работу и его команде строителей!

Отзыв написал: Алевтина

21 мая 2009 14:29

цитировать

Никогда не думал что буду писать отзыв , но прям хочется поделиться опытом. Построил в этой фирме дом, очень понравилась организация работы и качество. На нескольких этапах строительства проходил технический надзор их специалиста, рабочие трудились не покладая рук, все супер, но спустя полгода в доме начала течь крыша, я по гарантийному случаю обратился в Дачный сезон, извинили и устранили все в течение десяти дней, отмечу что живу я в Подмосковье и вызов был бесплатный.

Отзыв написал: Серега

18 июля 2009 19:43

цитировать

Мы с мужем заказывали дом в компании Дачный Сезон. Многие соседи дома у них строили. Внешне дома классные, мы лично контролировали процесс строительства, переживали за свои-то кровные деньги... Нас компания не подвела. Проект Дуала из деревянного бруса был готов в срок. Оплату проводили частями. Дополнительно заказали проводку всех коммуникаций. Наш дом – это дом с картинки . Реально, все получилось просто идеально. Молодцы!

Отзыв написал: Маргарита Кущенко

25 сентября 2009 15:09

цитировать

Давно мечтал о доме из бруса. Когда немного подкопил денег, стал смотреть варианты строительства в кредит. Понравилось предложение компании Дачный сезон. У них, правда, в списке партнеров не было моего банка, но при личном разговоре убедили, что могут оформить сделку с любым банком. Так и получилось, построили дом под 14% годовых. Выбрали проект, но доработали его под наши требования, теперь у нас большой и с хорошей планировкой дом.

Отзыв написал: Никита

11 марта 2010 20:16

цитировать

Мы с супругой долгое время планировали строить загородный дом, но никак не могли насобирать нужной суммы, то дети учились в университете, то свадьбы одна за другой. В общем, расходов было много. Когда увидели рекламу компании Дачный Сезон, что у них есть выгодная рассрочка на строительство, решили попробовать. Офис у них находится недалеко от метро, это очень удобно. Проекты есть разные, нам вот понравился каркасный дом Дакар, есть небольшая терраса. Нам дали ставку в 14,5% годовых. Построили за полтора месяца, сделали все просто идеально. Кредит мы постепенно выплачиваем, но уже новоселье успели отпраздновать.

Отзыв написал: Степан Иванович

8 февраля 2011 15:35

цитировать

Проект Канкун нам понравился с первого взгляда. Особенно наружная отделка, в таком английском стиле. Просто, но со вкусом. Планировка также неплохая. Жена сразу одобрила вариант. Не надеялся, что справятся ребята за два месяца. Я несколько раз в неделю приезжал на объект, смотрел за работой, очень сильно переживал за процесс. Это ведь 3,5 миллиона , а не 100 рублей за простую шоколадку. Но они меня приятно удивили, настоящие профессионалы. Все в сроки, молодцы. За собой после строительства убрали весь мусор, все самостоятельно. Помимо строительства, еще утеплили сам дом и крышу. Также поставили современные металлические двери, которые защищают зимой от холода. Спасибо, я доволен!

Отзыв написал: Igor_T

11 марта 2011 15:55

цитировать

Всем привет! В который раз убеждаюсь, что всегда нужно начинать такой большой проект как строительство дома с проверенными компаниями, такими как «Дачный Сезон», которые не гоняются за легкой наживой и выполняют свою раблту ответственно и с большим вниманием к пожеланиям клиента. В отделе продаж получила очень грамотную консультацию, сделали проект дома, а после уже подготовили стройплощадку и приступили к постройке. Сроки и стомиость меня реально удивили!!!! Конечно не без мелких недочетов, но без них невозможно. Большое спасибо Евгению, который «вел» наш проект от начала до конца!

Отзыв написал: Трунова Дарья

1 июля 2011 18:24

цитировать

После свадьбы мы с мужем решили купить квартиру, но родители посоветовали строить загородный дом. Учитывая то, что участок у нас уже был, как раз без построек. Подумав, мы заказали небольшой каркасный дом для проживания в течение всего года в компании «Дачный Сезон». Дом вышел хороший, срок сдачи не задержали, несмотря на ужасные погодные условия. Муж нашел пару недостатков еще в процессе стройки, но рабочие их сразу же исправили. В принципе мы доволны.

Отзыв написал: Инга

27 апреля 2012 15:11

цитировать

Я пока не в восторге. Фундамент делали 12 дней, хотя говорят из-за того, что дом большой 10х11, поэтому требуется больше времени. Пока дом еще не закончили, но могу сказать, что бригада строителей нормальная - все русские. Прежде чем заключать с ними договор, проверил всю подноготную, были ли судебные разбирательства, почитал отзывы клиентов, поспрашивал у знакомых, которые заказывали дома, на что обратить внимание. Дачный сезон прошел проверку. Оплата в 7 этапов, прописано в договоре и конечная сумма тоже. Оформлял дом в кредит, жаль, что у них в партнерах нет банка Русский стандарт, были бы условия выгоднее. 12 дней на фундамент меня пока напрягают, но обещают до 60 дней построить дом, проверим.

Отзыв написал: Курганов

14 декабря 2012 21:18

цитировать

Пишу снова. В воскресенье утром мусор вывезли. Объяснили это тем, что машина которая должна была вывезти, на предыдущем объекте задержалась из за дорожных условий, авария была и дорогу перекрывали, поэтому в пятницу не успели доехать до моего участка. Вопрос решен и закрыт. Спасибо.

Отзыв написал: Андрей Нелидов-2

16 августа 2013 16:44

цитировать

Я живу недалеко от Бауманской, поэтому приложение в телефоне мне подсказало строительную компанию поблизости к дому. В выходной решил зайти к ним в офис, проконсультироваться. В планах как раз было начать строительство загородного дома, но пока копил деньги. Менеджер Даниил помог выбрать проект, рассказал о возможности строительства в кредит, все так удачно складывалось, что даже моя ЗП карта была как из их банка-партнера, условия очень выгодные получились. В итоге подумав пару дней, решил строиться через них. Пока работа бригады устраивает, езжу на стройку, контролирую.

Отзыв написал: Без имени

15 ноября 2013 18:50

цитировать

Когда стали уже напрямую общаться с менеджером Дачного сезона по поводу строительства нашего блочного дома Валенсия, то появились сомнения по поводу самого дома, а договор то подписывать нужно... Но нам предложили съездить на объект, где подобный коттедж уже возвели и идут последние работы. От увиденного пришли в восторг, даже лучше чем на фото. Вот уже и наш дом на завершающей стадии строительства, ждем окончания с нетерпением.

Отзыв написал: Семья Крюкиных

3 декабря 2013 11:00

цитировать

Спасибо Дачному сезону за отличный дом! Проект выбирали долго, у них такой выбор, что определиться трудно. Выстроили нам дом в непогоду, когда уже были первые морозы. Там оказывается, какая-то крутая система обогрева фундамента, что сохнет все быстро Строители молодцы, аккуратные, на участке была чистота и порядок не смотря на стройку.

Отзыв написал: Я клиент

16 апреля 2014 15:32

цитировать

Дачный Сезон позволил мне воплотить свою мечту в реальность – построить деревянный дом! Проект Барселона получился шикарным, общая стоимость 3 миллиона, это с проведением коммуникаций. Но для меня этот момент не существенный, у меня своя компания, деньги есть. Главное, это ощущение комфорта и домашнего уюта, что мне подарили. Мы с женой первые дни даже не могли поверить, что все это действительно наше. А утром, когда выходишь на террасу….. Ух, это просто шик. Всем такого желаю!

Отзыв написал: Владимир Сонченко

27 августа 2014 18:10

цитировать

Свой дом – мечта любого. Я не думал, что и у меня она может сбыться. Строительство дома из сип-панелей от компании Дачный Сезон дороговато, поэтому я брал кредит. Сейчас выплачиваю и уже живу в своем доме. Компания справилась с поставленной задачей на ура. Построили, утеплили, установили окна и двери, провели коммуникации. Здесь все так, как я себе и представлял. Спасибо огромное!

Отзыв написал: Виктор Подгаецкий

27 августа 2014 22:06

цитировать

Дачный Сезон – просто кудесники. За базу взяли проект Йонкерс, но по моим требованиям немного подкорректировали первый этаж. Может дом и дорогой, но это мечта, а за нее действительно нужно платить! Нам выстроили дом, утеплили стены, кровлю. Мы брали дорогую метало-черепицу. Также установили пластиковые окна с откосами и металлическими оцинкованными сливами, и качественные входные двери с зимним утеплением. Спасибо, Дачный Сезон, Вы профессионалы !

Отзыв написал: Tamara_R

22 мая 2015 19:45

цитировать

Мы в базовый проект вносили ряд изменений, чтобы он полноценно отвечал нашим требованиям - тут большое спасибо менеджеру компании Дачный сезон и проектировщикам, что вникли во все детали и все максимально реализовали. Сейчас у нас на загородном участке не просто коробка из 4 стен, а красивый просторный коттедж, современный как снаружи, так и внутри. Работы были выполнены максимально быстро, всего за полтора месяца закончили дом.

Отзыв написал: Михаил Владимирович

25 июня 2015 20:27

цитировать

На пару с братом решили объединиться семейными бюджетами и возвести дачный дом, тем более участок в Тверской области нам достался в наследство уже давно. Думали построить один дом и семьями приезжать туда на лето дышать свежим воздухом и купаться в Волге, красота))) начали шерстить интернет, искать строительную компанию, но такую, чтобы не приходилось слишком часто ездить проверять, из Москвы особо не накатаешься. Мы выбирали в итоге между двух компаний, но про эту компанию мне коллега на работе еще рассказала, ей они тоже строили дом. Поэтому Дачный сезон в данном случае перевесил. Ну каталог у них конечно просто огромный, в итоге выбрали проект каркасного дома на 180 квадратов. Удивило, что фиксированная цена была прописана в договоре и что в процессе строительства сверху мы не доплатили ни копейки, хотя готовы были к этому, так как знаем, как это обычно бывает при строительстве, когда еще делали ремонт нашей квартиры .

Отзыв написал: LIKA, Москва

8 сентября 2015 18:38

цитировать

Обратились в компанию "Дачный сезон" по совету знакомой семьи. У них дача под Москвой недалеко от нашей, строились несколько лет назад с этой конторой, по каркасной технологии. Мы тоже выбрали для себя каркасник, проект Патхэд. Дом - отличный вариант для дачи. Он очень компактный, но при этом по планировке большая гостиная-столовая, разместиться нашей большой семье можно комфортно. Приезжаем мы на дачу не только в теплое время года, поэтому важно было качество утеплителей, мы и дверь заказывали с доп.утеплением металлическую.

Отзыв написал: Роберт, 42 года

5 октября 2015 20:58

цитировать

С супругой вышли на пенсию в прошлом году и решили наконец обустроить наш дачный участок. Из множества проектов выбрали каркасный дом Брайтон у фирмы Дачный сезон. Тут большая терраса, по планировке есть как открытая гостиная, так и отдельные комнаты. Бригада проработала все качественно, нам был сдан дом уже с окнами, установлены двери, полностью завершена работа над кровельной системой. Спасибо за такой труд!

Отзыв написал: Юрий

14 октября 2015 18:37

цитировать

Вы не представляете как наша семья осталась довольна домом!!! "Дачный сезон" строила нам каркасный дом по практически индивидуальному проекту (мы в стандартном проекте добавляли балкон, расширяли спальню) в Московской области. Начали строительство в начале сентября 2015 года, погода у нас тогда была просто ужас, лили дожди, дорогу к участку размыло и старт сдвинулся( Но не смотря на это все равно бригада в сроки уложилась. Спасибо большое прорабу Сергею Вавилову и его бригаде за то, что построил нам качественный дом, в котором даже спустя год нам не пришлось ничего ремонтировать ))

Отзыв написал: Олеся

23 октября 2015 20:24

цитировать

У нас на улице у всех дома от Дачного Сезона. Чем они так манят, я не мог понять. Ну, пока сам к ним не пришел. Офис больший, светлый, менеджеры приятные девушки, внимательные. Цены адекватные, может чуть выше средних. Вариантов планировки домов – тьма. Да еще и в кредит строят. Подумали мы с женой, и заказали у них проект из блоков Бордо. Дом уже стоит, лучший на нашей улице. Осталось платить. Проценты небольшие. Но, правда, не было у них в списке того банка, где у меня зарплата. Процент был бы в этом случае немного ниже. Но ничего, прорвемся!

Отзыв написал: Misha_O

24 октября 2015 22:04

цитировать

Только вчера вернулся с дачи.Принимал свой новый дом.Если коротко,то работу и результат оцениваю на твердые пять баллов.Дом получился красивый,крепкий,аккуратный.Строился по доработанному проекту, полные два этажа.Все кто планирует строится в Дачном сезоне- стройтесь,проверил на себе лично.Спасибо всей бригаде,которая строила мой дом (это подарок сына,ему отдельное спасибо).

Отзыв написал: Павел С.

30 ноября 2015 17:36

цитировать

Влад, a во сколько в итоге каркасник обошелся? Мы с Дачным сезоном дом из бруса строили, мне все-таки деревянный дом хотелось. Оформляли в кредит, у них есть несколько банков, с которыми они работают, так что можно реально подобрать удобные условия. Менеджер очень помог с оформлением кредита, ну и бригада не подвела!

Отзыв написал: TimoXa

7 марта 2016 15:08

цитировать

Спасибо компании Дачный сезон и конкретно бригаде Василия Белова за работу над нашим домом Бретань. Мы выбрали каркасную технологию - это по цене и срокам лучший вариант. Затевать строительство на долгие годы уж точно не хотелось)) Строительство оформляли в кредит, надеялись, что фирма будет сотрудничать с нашим зарплатным банком, но среди партнеров его не оказалось. Хотя условия кредитования все равно в итоге оказались вполне приемлемыми.

Отзыв написал: Влад

20 марта 2016 15:13

цитировать

Только что со стройки!Дом мне сдали, большое спасибо этой компании!Внутреннюю отделку у них не заказывал, так как пока дороговато выходит.К качеству претензий нет, все правильно и хорошо сделано, дом получился компактным, всем есть место.НО! Мусор оставили на моем участке, хотя говорили, что вывезут в пятницу. Звонил по этому поводу в офис, заверили, что завтра вывезут. В остальном доволен, но жду завтра.

Отзыв написал: Андрей Нелидов

25 мая 2016 15:18

цитировать

Не пожалел, что свой проект заказывал в Дачном сезоне. К вопросам проработки проекта подходят очень тщательно, нету бездумного накручивания цены за счет доп.опций, все по делу. Сейчас бригада уже заканчивает на участке, работой удовлетворен.

Отзыв написал: ARSEN

26 мая 2016 16:00

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву