Статистика

Всего компаний - 5153

Всего статей - 5153

Хороших отзывов - 10976

Плохих отзывов - 1017

Лучшие компании

Худшие компании

Дачный Сезон отзывы отзывы

Дачный Сезон отзывы
56 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания "Дачный Сезон" известна своим умением создавать и воплощать отличные загородные дома. Различные варианты имеются в каталоге - брусовые, каркасные, кирпичные, блочные и sip-панельные, можно выбрать коттедж любого объема, планировки, внешнего вида.

Основное, что объединяет их - красота, практичность, высокая прочность, способность защищать от холода и зноя. В таких домах можно жить круглый год, чувствуя себя укрытым от проблем и опасностей.

>

Высокую востребованность домов компании "Дачный Сезон" отзывы и признательность клиентов объяснить довольно легко:

•    Здесь самый большой в России каталог готовых, очень интересных проектов - более 850;
•    На стадии проектирования клиент может задать любые изменения, задать неограниченное число индивидуальных переметров;
•    Большинство проектов уже неоднократно реализованы к удовольствию заказчиков;
•    Компания трудится на территории областей, расположенных в Центральном регионе;
•    В проекты закладываются новейшие технологии и лучшие материалы, отличного качества, в большинстве - собственного производства;
•    Исполнением заказов заняты высококлассные специалисты, работы производятся в сжатые сроки.





 

Проекты, воплощенные компанией "Дачный Сезон", отражены в каталоге. Любой достоин наивысшей оценки: это добротные, комфортные, экономичные загородные дома. У них демократичная стоимость, прекрасные технические параметры. А у клиента есть возможность выбрать любой проект и внести индивидуальные изменения.

 

 

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»
Телефоны: +7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)
Email: info@home-projects.ru
Сайт: www.home-projects.ru
Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Дачный Сезон отзывы

Красивый дом за небольшие деньги с качественной работой еще и быстро, по моему такое возможно только в компании Дачном Сезоне. Тут нас не кормили завтраками, не списывали задержки на погоду и поставщиков, как было у соседей по коттеджному поселку. Все сделали, как было оговорено. Спасибо огромное так держать

Отзыв написал: Chederskaya

16 января 2018 14:56

цитировать

Все мы родом из детства и каждый из нас, наверное, игрался в домик, находившемся под столом, слушал сказку «О трех поросятах» и соломенном, деревянном и каменном домиках. С возрастом пространства под столом нам становится мало и для комфорта необходимо уже больше места, да и сам прогресс не стоит на месте, и мы осознаем, что и соломенный и деревянный домик сегодня уже не так и плох! Мысль о строительстве большого дома посещала нас давно, но все никак мы не могли найти компанию, который бы смогли доверить это ответственное дело. Муж мой подробнейшим образом изучал все фирмы, занимающихся строительством каркасных домов. Ему присылали коммерческие предложения по интернету, в офисы некоторых компаний мы ездили лично. Он изучал техническую сторону, ну а я, как женщина оценивала ситуацию интуитивно. Наши с ним мнения сошлись на компании «Дачный сезон». Здесь все было профессионально с самого начала. Приехали на наш участок, показали место, где хотим, чтоб размещался дом. Менеджер Александр предложил нам выбрать проект из их большущего каталога, но сразу оговорил, что если нам ничего не подойдет, то архитекторы сделают нам индивидуальный проект, основываясь полностью на наших хотелках и видении. Выбрали мы каркасный дом «Дюрен». Причем муж мой сразу сказал, что мы живем вдвоем и нам хоромы не нужны, а я в свою очередь всячески-пыталась увеличить пространство, так как люди мы общительные и часто приезжают к нам гости. В итоге проект немного доработали и расширили его до 138 кв м со 117 кв.м. Договор мы заключили в конце мая и уже числа 10 июня к нам заехала бригада строителей во главе с бригадиром Василием, и работа закипела. Что хочу отметить по бригаде. Работали отец и два сына с ним. Всегда чистенькие, аккуратненькие, никакого мусора после себя не оставляли, хотя и жили на территории участка пока шли работы. 31 июля дом был построен и начались отделочные работы. Как вы помните домик у Наф-Нафа развалился от того, что дунул на него волк. Наш деревянный дом стоит очень крепко, он комфортный, уютный и современный. Дышится в нем очень легко и свободно. Очень рады, что все наши надежды и мечты стали реальностью! Вы даже себе представить не можете, какое это счастье иметь собственный дом! Спасибо «Дачному сезону» за всю ту работу, которую они проделали с нами, за качественные материалы и жесткий контроль на каждом этапе строительства. Многие знакомые побывав у на в гостях и увидев качество нашего жилья загорелись тоже идеей строительства собственного дома и только с «Дачный сезоном».

Отзыв написал: Антонина О.

20 сентября 2017 15:45

цитировать

Цитата: Александра В.
Были у них в главном офисе. Поехали выбирать проект своего дома. Нам даже кофе забыли предложить! Первый раз с такой компанией сталкиваюсь. О чем с ними можно дальше разговаривать, если сразу такое неуважение к клиентам показывают. Муж там конечно еще что-то обсуждал с ними, но я категорически против таких вот горе-строителей. Думаю, что нахлебаемся мы еще с ними в процессе стройки нашего дома о котором мы столько времени мечтали. Буду уговаривать его другую компанию искать.

Читаю вас и думаю, насколько мужу вашему видимо очень тяжело с вами. Думаю, что он наверное более адекватный, чем вы. Судить о компании по тому подали вам кофе при встрече или нет, ну это мне кажется тупизм, что ли. Вы что, кофе шли туда пить? Мне вот они дом построили на одном дыхании. Лучших строителей в жизни не встречал. Дом получился качественный, красивый, современный.

Отзыв написал: Николай Зоринов

7 августа 2017 20:03

цитировать

Были у них в главном офисе. Поехали выбирать проект своего дома. Нам даже кофе забыли предложить! Первый раз с такой компанией сталкиваюсь. О чем с ними можно дальше разговаривать, если сразу такое неуважение к клиентам показывают. Муж там конечно еще что-то обсуждал с ними, но я категорически против таких вот горе-строителей. Думаю, что нахлебаемся мы еще с ними в процессе стройки нашего дома о котором мы столько времени мечтали. Буду уговаривать его другую компанию искать.

Отзыв написал: Александра В.

5 августа 2017 22:17

цитировать

Профессия моя - это изготовление под заказ корпусной мебели и вот как-то раз приехали к очередным клиентам на сборку и установку мебели. Начали сверлить стены и стало интересно, что за стены у них такие, по какой технологии вообще построен сам дом. Вот они нам и порекомендовали компанию «Дачный сезон». Пообщавшись с этими заказчиками, которые уже около года живут в каркасном доме, узнали, что дом действительно теплый, что строительство очень быстрое. Мне понравился и дизайн и расположение помещений внутри. Решил изучить прайсы компании, посмотреть какие еще они проекты предлагают. Выбрали для себя каркасный дом «Коба». Все! Начали строить. Составили договор, я почитал. Все довольно-таки прозрачно. Посмотрел какие материалы входят. Посоветовался с друзьями – у меня есть спецы в строительстве. Все было правильно, сроки строительства реальные, все прозрачно. Дом нам построили за месяц. Фундамент нам посоветовали свайно-винтовой, а он монтируется за один день! Такой скорости я конечно и не ожидал, хотя сроки строительства были указаны в договоре, но я как-то скептически к ним отнесся. А они оказались совершенно реальны! Кстати, у нас был приятный бонус. Нам сделали небольшую скидку, которой хватило на строительство небольшой беседки рядом с домом.

Отзыв написал: Николай

17 июля 2017 19:14

цитировать

Не понаслышке знаю их. Строили они мне по канадской технологии каркасный дом. Что могу сказать о них…прям, чтоб восторг описывать не, не буду. Под конец мое мнение о себе они испортили. Надеялся, что после того, как будет строительство завершено остатки материала, мне останутся, а они взяли все и убрали за собой. Капец, а у меня были некоторые планы на эти отходы.

Отзыв написал: Константинов

13 июля 2017 13:13

цитировать

Цитата: Tasha)
Ох..что сказать о «Дачном сезоне»? у меня только одни эмоции -эЭто просто возмутительно! На голову такое не натянешь! Позвонили, договорились, что приедем мы на консультацию к ним. Нам назначили день и время. Приехали блин(( Простояли перед шлакбаумом у них 20 минут. Что это за шарашкина контора? Если они на начальном этапе так к клиентам относятся, чего дальше ждать от них? Никакого уважения к клиентам, мне просто не понять такого отношения. Серьезные компании себя так не ведут.

Ой, ну слушайте, судить по тому, что менеджер опоздал и не встретил вас вовремя, о профессионализме целой компании, на мой взгляд, совсем несерьезно и некорректно. Заминки бывают везде и всегда. Я был их клиентом и уж поверьте строят они очень достойно! Никаких заминок при строительстве у них нет. Вот это главное, а то, что вы пишите, полная ерунда. Если, что обидеть никого не хотел.

Отзыв написал: Deddy

26 июня 2017 12:51

цитировать

Ох..что сказать о «Дачном сезоне»? у меня только одни эмоции -эЭто просто возмутительно! На голову такое не натянешь! Позвонили, договорились, что приедем мы на консультацию к ним. Нам назначили день и время. Приехали блин(( Простояли перед шлакбаумом у них 20 минут. Что это за шарашкина контора? Если они на начальном этапе так к клиентам относятся, чего дальше ждать от них? Никакого уважения к клиентам, мне просто не понять такого отношения. Серьезные компании себя так не ведут.

Отзыв написал: Tasha)

20 июня 2017 18:13

цитировать

При заключении договора оплатили всего 1% от стоимости (остальные платежи вносили в несколько этапов), после чего стали согласовывать проект. Хотелок было очень много в результате, согласовывали проект долго и муторно (мы долго думали и решали)), но как оказалось не зря ведь проект - это основа всего строительства. После старта работ относительно быстро заложили фундамент, возвели стены и сделали суперскую отделку. Всё, как мы с женой и хотели для чего нас "мучали" на утверждении проекта.

Отзыв написал: Стасян

6 июня 2017 16:25

цитировать

Алла Вигилянская, да, соглашусь, дома они строят теплые. Мой брат в доме их постройки третий год живет, уже две зимы там перезимовали. Не жалуются. Говорят, довольно экономно расходуется газ: дом, как термос, держит тепло. Их семья в городской квартире почти не бывает теперь. Конечно, в доме у них – хоть коней гоняй, столько места. Не то, что в городской трешке.

Отзыв написал: О.Легойда

16 мая 2017 20:38

цитировать

Мы тоже «Дачный сезон» всем знакомым рекомендуем. Нам построили хорошо. Заказали у них каркасный дом по готовому проекту, даже не переделывали ничего. Проекты хоть и типовые, но толково сделаны. Зимой в доме были наездами, а родители жили там постоянно, на холод не жаловались, дом после зимы сухой. Фундамент у нас свайный, грунтовые воды, как я понимаю, нам не страшны. И утеплители оказались надежными. Во время строительства муж иногда жаловался на строителей, но как же без этого))). Акт приемки подписал сразу, а он у меня тщательный мужчина, аж до тошноты))). Но раз подписал, значит не нашел халтуры.

Отзыв написал: Алла Вигилянская

15 мая 2017 12:00

цитировать

Эдуард Осипов, а вот нам эта фирма строила дом в Лобне в прошлом году. Работают по принципу «сказали – сделали», такое сложилось впечатление. Во - первых, быстро начали работать, не тянули, бригада хорошая, работали по 10 часов в день. Недостающие стройматериалы подвозили по звонку. И сдали дом вовремя. Были мелкие замечания по внутренней отделке, но исправили сразу же. Зиму перезимовали в доме. Довольны.

Отзыв написал: Kalchev-S

12 мая 2017 14:42

цитировать

Эта компания только что закончила нам строительство дома из бруса 8 х10 с мансардой. К базовой комплектации было добавлено все, чтобы в доме можно было жить. Первоначальное впечатление хорошее: ни откуда не дует, щелей нет, на второй этаж ведет надежная лестница с красивыми балясинами. Лично следил, когда укладывали утеплитель стен: слои точно, как договаривались, закрепили надежно, так что есть надежда, что зимой не замерзнем. Межкомнатные перегородки из хорошего, сухого дерева. Тщательно осмотрел привезенный брус: практически без сучков и др. изъянов. Начали обживать.

Отзыв написал: Эдуард Осипов

11 мая 2017 17:41

цитировать

Глеб Тимофеев, У меня как раз сейчас строительство в самом разгаре. Пока нравится основательность всех, кто имеет к нему отношение. Мастер рабочим прямо спуску не дает, в строгости держит. А архитекторы у них как работают? Со мной работала Настя Афонина. Ох, и дотошная: каждую деталь, каждую мелочь обсудили и согласовали. Замордовала меня))) smile . Хотя, может быть, именно поэтому фирма сразу выставляет реальную цену на строительство, и не приходится потом огорчаться, что нужно доплачивать и доплачивать, как в других фирмах.

Отзыв написал: Novokovskiy

6 мая 2017 09:50

цитировать

Работа с этой компанией для меня закончена и вот какие выводы делаю: работают строители, у которых руки растут, откуда надо, материалы используют хорошие, качественные, не экономят, не жульничают. Важно также соблюдение технологии, если пароизоляция должна быть проклеена, то её нужно проклеить. Все это выполняется, я старался контролировать процесс и ни разу не поймал рабочих на халтуре. Проверял качество дерева: хорошо просушено, сучков, от которых потом идут трещины, практически нет. Так что, молодцы, что тут скажешь.

Отзыв написал: Глеб Тимофеев

5 мая 2017 18:24

цитировать

Алекс, меня тоже привлекла каркасная технология тем, что дома возводятся быстро. Именно в эту компанию обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Нам построили двухэтажный домик 7*8м. Стены вполне надежные и теплые, везде проложен утеплитель в несколько слоев, гидроизоляция, качественно выполнена кровельная система. Всё надежно.

Отзыв написал: Войловский Юра

13 апреля 2017 12:19

цитировать

Я не жалею, что обратились в Дачный сезон. Тут добросовестные специалисты работают. Нам разработали проект с учетом всех пожеланий, внесли корректировки в базовый вариант. Мы строили дом Боулдер по каркасной технологии, супруга хотела увеличить кухню, это сделали без проблем) Нам согласовали проект и через две недели уже началась стройка. Каркасник 8 на 9 метров возвели всего за полтора месяца. Спасибо за скорость и качество работ!

Отзыв написал: Алекс

12 апреля 2017 20:35

цитировать

Очень понравился проект с плоской крышей, современный и интересный. Сомневались немного только потому, что у них нет своей выставочной площадки и вживую дом не посмотреть. Но рискнули, ведь нам эту компанию рекомендовали хорошие друзья. В итоге нашим домом довольны целиком и полностью. Работы нам сдачи в срок, никаких задержек. Дом добротный, везде установлены окна, двери, качественная теплоизоляция. Бригада молодцы! Работали на совесть, даже участок после работ оставили чистым. Вся семья довольна!

Отзыв написал: Кризби

27 февраля 2017 21:13

цитировать

Нам с женой очень понравился дом из деревянного бруса от компании Дачный Сезон. Выбрали модель Дурбан. Брали в кредит, планируем гасить досрочно, так переплаты минимальные. Сделали нам дом строго в оговоренные сроки. Понравилась крытая терраса, много больших окон. Светло, уютно, к тому же работники дом утеплили. Я переживал о том, чтобы работы велись быстро и без простоя. Поэтому частенько приезжал на объект, но работники трудились не покладая рук. По срокам уложились. По качеству вопросов нет.

Отзыв написал: Слипенко Павел

6 февраля 2017 15:51

цитировать

Благодарю компанию дачный сезон за строительство нашего коттеджа по каркасной технологии. С самого первого посещения сложилось положительное впечатление. Сотрудники работают как одна команда, никаких расхождений по материалам, проекту и его воплощению непосредственно на участке не было. Без готового образца на выставочной площадке сложно было что-то конкретное себе представить, но менеджер нам показал готовый объект. Так даже еще лучше, мы все использованные материалы оценили вживую и это не выставочные образцы, а реально то, что было использовано и у нас в проекте.

Отзыв написал: Lion Killer

1 февраля 2017 11:09

цитировать

Мы строительство с Дачным сезоном оформляли в кредит, удалось оформить через банк, где у меня зарплатный проект, так что ставка получилась минимальная. Мне понравился подход ребят к делу - сразу начали обсуждать детали, без воды и запудривания мозгов..нам честно разложили все плюсы, минусы материалов, стоимость и т.п. В итоге все честно по срокам и по деньгам! Дом закончили за полтора месяца, отличный двухэтажный каркасник. Насчет морозов - прогревается дом с нуля часа за 2 и отлично держит тепло благодаря хорошему утеплителю winked .

Отзыв написал: Максим Синицин

13 января 2017 11:56

цитировать

Мы по рекомендации обращались в "Дачный сезон". У нас сейчас только несколько дней строительство идет на участке, вот решил почитать отзывы, что тут пишут)) Откровенно говоря, волновался, да и сейчас еще переживаю, искал больше негатив в отзывах, а тут хвалят в основном, так что и мне как-то спокойнее)) Ну что, ребята ведь действительно молодцы, фундамент нам за пару дней закончили, сейчас уже начинают стены возводить..вроде все неплохо!

Отзыв написал: Григорий

27 декабря 2016 15:51

цитировать

В компанию Дачный сезон меня привел коллега, когда я спросил совета о строительстве загородного дома. Если б не он и то, что он уже строился с этой компанией, то не пришел бы сюда. Тут нет выставочной площадки, что усложняет выбор. Но спасибо коллеге, он провел мини-экскурсию по своему дому, к тому же менеджер предложил осмотреть строящийся объект. В общем главное то, что построенным домом мы довольны. Все работы выполнены без опозданий, полностью все по договору, все доп.работы. Оплата честная, с нас никаких дополнительных денег не требовали.

Отзыв написал: Владислав

23 декабря 2016 13:04

цитировать

Нам посоветовали каркасную технологию для строительства дачи. Мы сравнили цены и почитали мнения, в общем выбрали проект от компании Дачный сезон. Нам быстро утвердили проект, подготовили всю документацию, геологию участка и т.п. Фундамент сделали винтовой очень быстро, а потом и каркас, кровля - дом вырос буквально на глазах, всего за полтора месяца!

Отзыв написал: Александр

20 декабря 2016 15:34

цитировать

Народ, подскажите, на что нужно обратить внимание при приемке готового дома? А то компанию то эту нашли, строим, скоро уже будут сдавать, нужно понять, что именно нужно хорошо проверять. Я просто в стройке ни бум-бум. Само собой окна и двери проверю, чтобы хорошо открывались/закрывались. Слышал еще, что лучше стены тепловизором проверить, чтоб потом не мерзнуть))

Отзыв написал: Franklin

28 октября 2016 18:05

цитировать

Уже была знакома с этой фирмой ранее, у меня подруга строилась и я приехжала к ней несколько раз посмотреть ход стройки да и на саму бригаду, потому что сама планировала через пару лет строить дом. Знала уже к кому обращаюсь, что стоит ожидать и на что обращать внимание. У меня на участке бригада Алексея Синицына подняла двухэтажный каркасный дом по канадской технологии. Дом возвели быстро, не смотря на то, что лили дожди и не давали работать. Контроль за ними я особо не осуществляла, так как сама работала, но по рассказам соседей мужики трудились как заводные. Чтобы дом был качественный, нужны качественные материалы, а с этим у Дачного сезона проблем нет, изначально проверила все сертификаты на используемые материалы. Правда спустя 2 недели входную дверь стало коробить, но по одному моему звонку приехали строители, выявили проблему и через 2 дня ее исправили. Если бы не этот минус, то вполне себе хорошая компания. Я понимаю, что строительство дома это сложный процесс и без сучка и задоринки здесь сложно обойтись, но вот вопрос насколько быстро это все решается фирмой. Тут они не подвели.

Отзыв написал: Лена Земина

5 июля 2016 11:09

цитировать

Не пожалел, что свой проект заказывал в Дачном сезоне. К вопросам проработки проекта подходят очень тщательно, нету бездумного накручивания цены за счет доп.опций, все по делу. Сейчас бригада уже заканчивает на участке, работой удовлетворен.

Отзыв написал: ARSEN

26 мая 2016 16:00

цитировать

Только что со стройки!Дом мне сдали, большое спасибо этой компании!Внутреннюю отделку у них не заказывал, так как пока дороговато выходит.К качеству претензий нет, все правильно и хорошо сделано, дом получился компактным, всем есть место.НО! Мусор оставили на моем участке, хотя говорили, что вывезут в пятницу. Звонил по этому поводу в офис, заверили, что завтра вывезут. В остальном доволен, но жду завтра.

Отзыв написал: Андрей Нелидов

25 мая 2016 15:18

цитировать

Спасибо компании Дачный сезон и конкретно бригаде Василия Белова за работу над нашим домом Бретань. Мы выбрали каркасную технологию - это по цене и срокам лучший вариант. Затевать строительство на долгие годы уж точно не хотелось)) Строительство оформляли в кредит, надеялись, что фирма будет сотрудничать с нашим зарплатным банком, но среди партнеров его не оказалось. Хотя условия кредитования все равно в итоге оказались вполне приемлемыми.

Отзыв написал: Влад

20 марта 2016 15:13

цитировать

Влад, a во сколько в итоге каркасник обошелся? Мы с Дачным сезоном дом из бруса строили, мне все-таки деревянный дом хотелось. Оформляли в кредит, у них есть несколько банков, с которыми они работают, так что можно реально подобрать удобные условия. Менеджер очень помог с оформлением кредита, ну и бригада не подвела!

Отзыв написал: TimoXa

7 марта 2016 15:08

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву