Статистика

Всего компаний - 4815

Всего статей - 62

Хороших отзывов - 6197

Плохих отзывов - 474

Лучшие компании

Худшие компании

Юридическая ассоциация Президент отзывы

Юридическая ассоциация Президент
6 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Юридическая Ассоциация Президент – объединение юристов с серьезными практическими и научными достижениями. Консультирование компаний и физических лиц в Санкт-Петербурге – основа деятельности специалистов Юридической Ассоциации Президент. Отзывы клиентов свидетельствуют о большом опыте успешной работы в судах, оформления сделок и прочих процедур. 

 

Ведущими специалистами Юридической Ассоциации Президент выиграны десятки процессов. Это юристы-профессионалы, стоящие за соблюдение справедливости и законности. 

 

 

Специалисты Юридической Ассоциации Президент предоставляют качественные услуги физическим лицам по различным направлениям:

 

  • Недвижимость;
  • Жилищные вопросы;
  • Вопросы семейного права;
  • Вопросы наследства;
  • Споры по долгам и кредитам;
  • Уголовные дела;
  • Помощь автоюристов;
  • Консалтинг, анализ договоров;
  • Банкротство физлиц;
  • Содействие в защите потребительских прав;
  • Решение трудовых споров.

 

В Юридической Ассоциации Президент также работают корпоративные юристы. В их активе – примеры успешной работы с компаниями, оперативное решение сложнейших задач. 

 

Услуги Юридической Ассоциации Президент юридическим лицам:

 

  • Комплексное абонентское обслуживание
  • Оформление пакетов внутренней документации
  • Сопровождение споров в арбитраже
  • Защита корпоративной интеллектуальной собственности, включая интернет
  • Защита интересов корпораций, (взыскание долгов, защита от рейдеров и кредиторов, работа с партнерами, государственными органами)
  • Процедуры банкротства
  • Разрешение трудовых споров
  • Сделки с недвижимостью
  • Эксклюзивные услуги юристов, включая уникальные договорные формы
  • Консультационные услуги всех направлений
Также читайте...

Отзывы о компании Юридическая ассоциация Президент

Среди всех компаний Питера я выбрал юридическую ассоциацию Президент из-за высокого процента выигранных дел. Мне нужно было взыскать долг. Как мне сказали, полная судебная процедура от встречи с юристом до получения судебного решения займет примерно 3-4 месяца. Так на самом деле и получилось. Конечно, порой до нашего юриста было трудно дозвониться, но тут я без претензий - всё понимаю, клиентов много. Но в итоге результат оправдал все ожидания - дело выиграно.

Отзыв написал: goshkins

6 июня 2016 15:13

цитировать

Мои соседи сверху нас затопили. Полностью в спальне потолки промокли, отпали, ламинат разбух. Ремонт нужно было делать капитальный. А они не захотели даже слушать – мол, у них такая же ситуация. Я недолго думая нашла юристов. Мне Юридическая ассоциация Президент понравилась большим процентом выигранных дел. Встретились с этими соседями уже в суде. Разбирали спор долго и нудно, но оно того стоило. Комаров Илья Борисович помог отсудить полностью стоимость всего ремонта, еще нам дополнительно накинули за моральный ущерб.

Отзыв написал: Таисия Ольхина

16 июля 2016 18:28

цитировать

Спасибо компании за помощь по сопровождению сделки с недвижимостью: все организовано отлично, все работают быстро и эффективно. Отлично организована обратная связь с клиентами через личный кабинет клиента - очень удобно. Особая благодарность И.А. Абалову, который непосредственно работал со мной

Отзыв написал: Иванов Андрей

26 июля 2016 21:04

цитировать

Меня просто покорила эта юридическая компания, когда я узнал, что они профессионально занимаются защитой интеллектуальной собственности. Наша компания разрабатывает уникальные дизайны для веб-ресурсов и конкуренты-ворюги уже основательно «достали», поэтому решили разбираться с проблемой радикально! Обратились в Юридическую Ассоциацию Президент, пообщались с юристами и теперь не боимся за свои проекты. Специалистов в этой сфере в Питере очень мало, поэтому всем советую данную компанию.

Отзыв написал: Baydarovi

31 мая 2017 14:38

цитировать

Нуждались в услугах хороших юристов, когда покупали квартиру по условиям ипотечного кредитования. Конечно хотелось все проверить, чтоб потом не повылезали проблемы с недвижимостью и оформлением. Если честно то юриста выбирали долго. ЮАП нашли в Интернете, поискали отзывы, вроде клиенты довольны. Решили остановить выбор на этой фирме. Нас проконсультировали, затем мы подписали договор и вообщем все как по маслу. Услуги обошлись совсем недорого, зато теперь мы уверены, что с квартирой полный порядок и сделка заключена так, как того требует закон. Когда ты со своим юристом – чуствуешь себя намного увереннее.

Отзыв написал: Аспарян-Г

18 июля 2018 21:27

цитировать

Напишу коротко, компания ЮАП СПб порадовала! Начиная от менеджера Анны, которая общалась с нами отвечала на вопросы по телефону и в кабинете клиента, и заканчивая конечно же юристом Турковой Анной, которая с нами работала. Надо было купить помещение под магазин, но какая-то контора агент была подозрительная, обратились в ЮАП чтобы провести сделку без рисков, и в договоре который подписали в результате с продавцом многое изменилось, то есть что-то мутили. Спасибо за качество работы, оперативность, и самое главное надежный безопасный результат

Отзыв написал: Клиент компании

Сегодня, 17:27

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву

Fatal error: Call to undefined function incl() in /var/www/otzyvykommen/data/www/otzyvy-kommentarii.ru/index.php on line 318