Статистика

Всего компаний - 5153

Всего статей - 5153

Хороших отзывов - 10976

Плохих отзывов - 1017

Лучшие компании

Худшие компании

Социнвествклад отзывы

Социнвествклад
48 / 2

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Заработать не так уж сложно: будь профессионалом, работай старательно и получай зарплату и премии. А что делать дальше? Как сохранить заработанное в сегодняшнем нестабильном мире? На этот вопрос есть простой ответ: рациональное вложение. Потребительский Кооператив Социнвествклад предлагает умный и безубыточный способ сбережения. Вложив свои средства, гражданин становится полноправным партнером ПК Социнвествклад и получает пассивный доход от 13% в год. 

 

 

Пассивный – не означает, что вкладчик ни на что не влияет. Но ему не приходится следить за своими средствами, этим заняты специалисты: поиск надежных и выгодных вариантов вложения, размещение и перемещение денег клиентов, обеспечение гарантий и своевременные взаиморасчеты. Профессионализм, знания и опыт этих людей гарантируют клиентам доход вдвое выше, чем в крупнейших банках России, и возможность извлечения вклада в любой удобный момент.

 

Каждый участник Потребительского Кооператива имеет возможность активного применения сбережений – для участия в перспективных инвестиционных проектах, прибыльных вложениях. Активное применение средств вкладчиков, получение прибыли в их интересах – главная задача ПК Социнвествклад. Отзывы клиентов свидетельствуют, что у компании это получается очень хорошо.

 

В работе ПК Социнвествклад задействован ряд механизмов, направленных на защиту, рациональное использование и гарантированный возврат личных сбережений:   

 

  • полный контроль со стороны Центробанка России; 
  • участие высококвалифицированных и опытных специалистов по инвестициям;   
  • обширный и разнообразный опыт работы со вкладами;
  • размещение средств в проектах, имеющих высокую надежность и хорошую прибыльность;
  • обязательное страхование вложений до 1 400 000 рублей;

 

Члены Потребительского Кооператива не только становятся участниками инвестиционных процессов, но и получают разнообразные преимущества:

 

  • наилучшие условия пользования ипотекой, консультации и поддержка Кооператива;
  • улучшение кредитной истории и получение преимуществ для кредитования в банках;
  • разнообразные способы выгодного обмена денежными средствами с адресатами;
  • весь спектр преимуществ банковской системы в отношении денежных переводов, коммунальных платежей и оплаты кредитов.

 

Сайт: www.социнвествклад.рф

Тел. +7 (347) 2-666-515

Офисы:

Стерлитамак, ул.Коммунистическая, д.75

Мелеуз, ул.Октябрьская, д.5

Кумертау, ул.К.Маркса, д.6

Белебей, ул.Красная, д.136

Уфа, ул.Кольцевая, д.62

Уфа, ул.Баландина, д.9

Также читайте...

Отзывы о компании Социнвествклад

Уважаемые вкладчики!
Сщцинвествклад не выдает вклады, задерживает выплаты, а это значит что "финансовая пирамида" скоро рухнет насовсем.
Мы специализируемся на взыскании денежных средств с проблемных финансовых компаний, доводим их до банкротства в случае необходимости и всеми возможными способами возвращаем вклады обманутым вкладчикам!
Мы проводим бесплатные семинары в рамках данного вопроса!
Вы можете записаться на ближайший семинар по телефону 8-495-230-16-82 или 8-495-003-43-91 с 09-00-18-00.
Семинары БЕСПЛАТНЫЕ! Проводятся по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая, д. 10с1. Железная дверь после магазина "Гжель", набрать 2в, второй этаж.
Ответим на все Ваши вопросы!

Отзыв написал: Мария

5 июля 2019 17:08

цитировать

Да,очень жаль!Кинул многих социнвествклад.Не верьте им,это такая финансовая пирамида.Сегодня писали заявление в отдел безопасности,столько народу обманутых.Очень много пенсионеров.Говрят на 2миллиарда кинул,а договор со страховкой давно у них расторгнут .

Отзыв написал: Рита

1 апреля 2019 15:56

цитировать

Вот и закрылись. Вот и кинули людей. Долбанные мрази. Кидают стариков. Гореть вам в аду черти. Что за страна? Половина лохов и остальные мрази,менты, бандиты и чиновники.

Социнвествклад! Покроетесь язвами и будете мучиться....Ни что вам не поможет. Касается всех работников и руководителей этой шарашки.

Если успел прочитать получил. 48 дней жди.

Отзыв написал: Рома

26 марта 2019 13:44

цитировать

Месяц прошел,страхи мои улетучились,пришла в офис ложила большую сумму на три месяца, накопительный вклад,договор расторгла,т.к деньги нужны стали,все до копейки вернули и проценты тоже не плохие!!! процветания СОЦИНВЕСТВКЛАДу,!!!и долго долго работать и развиваться!!!

Отзыв написал: Арина

5 декабря 2018 16:44

цитировать

В нашем городе тоже открыл филиал Соцвклад,оялась вкладывать,весь инет перечитала отзывы везде положительные,да и страшно было,сейчас сколько людей обманывают,кооперативы закрываются и вкладчики ни с чем остаются,положила на три месяца накопительный,ещё месяц осталось,до конца вклада,и боюсь как бы не обманули и вернули весь вклад,пока только жду,позже напишу как заберу или дальше продолжать.

Отзыв написал: Арина

5 ноября 2018 10:42

цитировать

От знакомых услышала о выгодных процентных ставках на вклады, которые предлагает ПК Социнвестклад. Нашла их сайт, прикинула на калькуляторе, который там есть свой плюс. Решила попробовать сначала с минимальной сумму в 5 тысяч. Открыла вклад Сезонный на 91 день под 9%. Три месяца прошли и я получила назад и свои деньги и проценты по ним. Все честно. Как по мне, так это действительно очень удобно, ведь мои сбережения не просто хранятся, а еще и постепенно приумножаются. Думаю теперь над следующим вкладом.

Отзыв написал: Кристина Олеговна

23 апреля 2018 20:49

цитировать

Я конечно кому-то советовать, как поступить не в праве. Просто поделюсь своим опытом. Вкладывалась в кооператив СоцИнвестВклад. У меня был депозит «Максимальный» на год под 13%. Проценты ежемесячно получала, все как положено. Задержек абсолютно никаких. Сейчас лето впереди, нужны деньги на отдых. Осенью планирую вложиться на 6 месяцев. В банке такой процент никогда не предложат.

Отзыв написал: Калинина)

11 апреля 2018 18:16

цитировать

Долго мы с женой решали, куда бы вложить с таким трудом накопленную сумму за годы работы. Изучили все банки, но проценты там не ахти, перешли к изучению финансовых компаний. Искали, чтоб и выгодно, но и чтоб надежно. Все таки деньгами личными рискуем и суммой как для нас – не маленькой- 250 тысяч рублей. Остановились на Социнвествкладе, и очень довольны своим выбором. На встрече с менеджером Эльзой нас никто не уговаривал вложиться и выбрать именно их, просто доходчиво рассказали о всех деталях каждого вклада. Вот уже полгода исправно получаем все выплаты без единой задержки. Очень довольны, что попали именно на этот ПК.

Отзыв написал: Женька

2 апреля 2018 17:10

цитировать

Хотелось бы поблагодарить Наталью из офиса ПК Социнвествклад за грамотную консультацию и индивидуальный подход! Я приходила со своим дедушкой, он в свои 89 держится молодцом, но как бы там ни было, а возраст берет свое. Наталье спасибо за проявленное уважение и внимание, все вопросы она разъяснила, не торопилась и проявила терпение. Открыли здесь вклад, ну а проценты буду уже я сама получать по доверенности.

Отзыв написал: Maria V.

21 марта 2018 15:45

цитировать

Не знаю кому как. Мнения у всех разные. А по мне так хорошая альтернатива банкам. Там проценты -то какие по вкладам? Курам на смех. А тут как ни крути, а поболе будет. У меня тут вклад Максимальный, так по нему дают целых 13% годовых. И начисляют ежемесячно! И вклады все застрахованы не хуже чем в банках.

Отзыв написал: ALENA

11 марта 2018 18:40

цитировать

Спасибо этой фирме за человечное отношение и прибыль что получили smile . У нас с мужем был запас денег, собирали годами, нужно было куда то вложить, но в банках так мало давали, что жаль было относить. Муж увидел недалеко от дома на улице Мира компанию СоцинвестВКЛАД, поспрашивали знакомых, оказалось, что там деньги некоторые держат и под хорошими процентами. Сходили в офис и выбрали Накопительный депозит, чтобы пополнять его да и процент там растет с каждым периодом. Мы уже за третий период скоро получил выплату там и вовсе 12% получится, очень приличная сумма денег! И очень удобно, что можно добавлять деньги на вклад, мы каждый месяц добавляли от пенсий.

Отзыв написал: Валерия и Сергей

7 марта 2018 17:31

цитировать

Уговорила дочку положить 200 тысяч в ПК СоцинвестВКЛАД, после продажи дачи остались. Видела их офис в соседнем районе, да и многие отзываются о них хорошо. Мы выбрали вклад чтобы каждый месяц проценты получать, нам дали 11,5 процентов на вклад, положили всего на полгода. Получали все вовремя и можно было спокойно забрать деньги. Когда прошли такую проверку уже спокойно на год оставили средства. Все таки деньги на дороге ведь не валяются, а столько больше нигде не дадут, чтобы и безопасно было. У меня знакомая в кооператив вложила, так и свое не все вернула не то что заработать не получилось. А тут есть какая то гарантия, страховка. Да и довольно давно уже работают пока не было проблем, скандалов не слышно о них

Отзыв написал: Юля С.

4 марта 2018 16:35

цитировать

Когда соседи вложили свои деньги в Социнвествклад, мы с женой не верили, что там можно заработать хоть что-то. Через полгода мы сами решили рискнуть, ведь соседи были даже очень довольны. Теперь довольны и мы))) Все выплаты приходят точно в срок, а проценты компания предлагает намного выше, чем банки. Вот так раньше мы работали на деньги, а теперь они наконец работают на нас.)) Отличный приработок для пенсионеров.

Отзыв написал: MARAT-ufa

1 марта 2018 20:05

цитировать

Вклады это всегда риск, но и держать деньги под матрасом не выход. Мы с женой долго думали, куда вложить сбережения, в банк больше чем под 5% не нашли, только уж совсем какие-то никому неизвестные конторки, в инвестиции – непонятно что это такое. А недалеко от нас летом открылся офис ПК Социнвествклад, сходили туда на разведку, вроде серьезная компания. Попробовали на три месяца положить, и вот уже все свое с процентами забрали (9% было). Отдали без проблем smile , значит не развод, теперь думаем и побольше и на дольше положить, уже не без дела деньги!

Отзыв написал: Понаровские В. и М.

26 февраля 2018 13:54

цитировать

Никогда раньше не верили в эти разные вклады с процентами. Но сейчас такое время, что пенсионерам надо как-то крутиться. Решили рискнуть. Банкам доверяли больше, но там ставка маленькая. Потом увидели возле дома новый офис Социнвествклад. Заглянули с женой. Спросили о гарантиях, что мы не потеряем свои деньги. На всё получили четкие ответы. Для начала выбрали сезонный вклад. Проценты вот уже получили. /Думаем и дальше продлить вклад.

Отзыв написал: Б. Краснопольский

21 февраля 2018 16:30

цитировать

Продали дачу и деньги конечно же надо было куда-то вложить, чтоб не лежали мертвым капиталом. Самый просто вариант конечно, банк. Но уж больно проценты там низкие, и все снижаются с каждым годом. Дети посоветовали потребительский кооператив Социнвествклад, там гораздо выгодней проценты. И все вклады как и в банках застрахованы государством. Так что открыли вклад Максимальный под 14%. Где вы такие проценты в банках еще найдете.

Отзыв написал: Илона Ивановна З.

6 февраля 2018 11:06

цитировать

Цитата: Mikhail
В нашей стране как-то больше банковская система развита, хотя у потребительских кооперативов огромный потенциал и кстати многие страны его активно используют. Думаю, и у нас это направление начнет активнее развиваться. В любом случае уже сегодня ставки в ПК Социнвествклад намного привлекательнее банковских. У меня тут вклад сезонный, это всего три месяца, тем не менее ставка вышла очень хорошая - 11% годовых.


А как по мне так наоборот, человеку советской закалки такие кооперативы знакомы как никому)) Все ведь помнят наши кассы взаимопомощи!) Полезная и выгодная система! И у меня к кооперативу куда больше доверия, чем к банку, в кооперативе все понятнее и проще. Здесь действует Система страхования вложений, поэтому по большому счету гарантии есть такие же как и в банках.

Отзыв написал: Паша K.

29 декабря 2017 20:56

цитировать

В нашей стране как-то больше банковская система развита, хотя у потребительских кооперативов огромный потенциал и кстати многие страны его активно используют. Думаю, и у нас это направление начнет активнее развиваться. В любом случае уже сегодня ставки в ПК Социнвествклад намного привлекательнее банковских. У меня тут вклад сезонный, это всего три месяца, тем не менее ставка вышла очень хорошая - 11% годовых.

Отзыв написал: Mikhail

27 декабря 2017 18:14

цитировать

Раньше в крупном банке держал деньги, но они все снижают и снижают ставки, сейчас и вовсе смех предлагают - 5 -6% годовых... ну просто несерьезно! Поэтому для себя решил, что выгоднее будет в этот кооператив вложиться. Я как следует изучил информацию о них, поговорил с менеджером в офисе (приятная девушка Альбина) и пришел к выводу, что можно попробовать. На сегодняшний день доволен. Уже получил свои первые проценты. Удобно, что вся информация у меня в сберкнижке - так проще и понятнее за всем следить.

Отзыв написал: Павел-T

19 декабря 2017 12:38

цитировать

Положила немного просто проверить, ну не верила я в такие условия. Уже четвертый месяц исправно проценты получаю! И нигде никаких шорохов нет, все безопасно и надежно. Хотя и нет информации много про Социнвествклад, а все равно надежно оказалось. Могу посоветовать всем кто не знает куда деньги положить (не в банки же за копейки).

Отзыв написал: Ольга Леонтьевна

14 декабря 2017 16:46

цитировать

Небольшую сумму пока вложили в ПК Социнвествклад, но планируем с супругой накапливать сбережения и дальше. До этого у нас в банке лежали средства, но там был гораздо более низкий процент, а тут условия выгоднее. Нам предложили сделать вклад под 12,5 % годовых на год, такой вариант нам вполне подошел.

Отзыв написал: Анатолий

1 ноября 2017 15:12

цитировать

Цитата: Виктор Петрович
Хороша организация, у нас в Уфе ничего подобно и нет больше только банки. А там мизер платят такой што плакать хочется. Сюда пришел скептически но послушал посмотрел условия и вродебы нормально. Положил часть своих накоплений, получаю проценты пока нормально по времени. И как написано 13 процентов так и дают, никаких там комиссий непонятных выплат это приятно. Можно пробовать опасности там нет страхуют нормально вклады я немножко в этом разбираюсь.

Рассказываете так завлекательно, что самой захотелось положить деньги у них. Может и попробую слышала от знакомых уже о конторе и офис видела на соседней улице от нас. Пока никто не жалуется может и правда безопасно. Спасибо за ваши слова, полезно знать мнение людей которые попробовали уже.

Отзыв написал: Данилич Р.

27 июля 2017 15:18

цитировать

Хороша организация, у нас в Уфе ничего подобно и нет больше только банки. А там мизер платят такой што плакать хочется. Сюда пришел скептически но послушал посмотрел условия и вродебы нормально. Положил часть своих накоплений, получаю проценты пока нормально по времени. И как написано 13 процентов так и дают, никаких там комиссий непонятных выплат это приятно. Можно пробовать опасности там нет страхуют нормально вклады я немножко в этом разбираюсь.

Отзыв написал: Виктор Петрович

26 июля 2017 16:10

цитировать

Ой, слушайте мне моя бабушка все уши прожужжала про этот кооператив социнвествклад. Соседки ей на лавочке рассказали про него, что они поотносили туда свои сбережения и получают теперь проценты. Что это намного круче сбербанка и денег больше платят. Зашла я узнать об их программе вкладов. Вполне приличный офис, менеджер Наталья рассказала мне, что все вклады страхуются, что если возьмем вклад «Удобный», то деньги можно забрать когда захотим и не потерять проценты даже. Будем пробовать с бабушкой сначала самый короткий - сезонный вклад, а дальше посмотрим.

Отзыв написал: А л е н а

19 июля 2017 22:18

цитировать

Долго думал куда же вложить свои деньги. В банк или выбрать кредитный кооператив. Риски то везде есть. Вон у скольких банков сейчас лицензии отобрали( В газете прочел о кооперативе Социнвествклад. Начал наводить справки. В интернете практически о них ничего не нашел за исключением их оф.сайта. Промониторил другие потребительские кооперативы, чтоб сравнить условия. Да…В некоторых реально выше процент по вкладу, но риски очень большие. Тут как говорится дело такое…Синица в руке, думаю таки лучше журавля в небе. Пошел в офис к ним. Общался с менеджером Альбиной. Вполне девушка в теме. Ответила на все мои вопросы. Я вложился вобщем. Хочу сказать, что выбрал минимальный срок, который уже истек вчера. Да! Это правда – проценты мне заплатили. Все, как обещали. Теперь раздумываю, какой вариант вклада дальше выбрать.

Отзыв написал: Ясик

28 июня 2017 17:08

цитировать

Уже второй раз открываю вклад в ПК Социнвествклад. Сначала на небольшой срок деньги положил, а сейчас уже решил на более длительный. По условиям мне подошел оптимальный вклад, проценты я снимаю каждый месяц, ставка 13% годовых. За счет хорошей ставки и получается каждый месяц ощутимая сумма. За свои деньги спокоен, тут ведь все застраховано Системой страхования вложений, так что гарантии не уступают банковским.

Отзыв написал: Иванов О.

22 июня 2017 16:16

цитировать

Офис ПК Социнвествклад у нас в соседнем доме расположен. Проценты тут выгоднее smile банковских, потому и понес сюда свои накопления. Кооператив уже давно у нас работает, так что сомнений в их порядочности нет, тем более многие мои знакомые тут открыли вклады.

Отзыв написал: Юрий Игоревич

19 июня 2017 20:43

цитировать

Недавно по совету коллеги открыл тут вклад на три месяца. Ставку мне в офисе озвучили хорошую - 11% годовых. Перед подписанием внимательно изучил договор, буквально каждую букву и запятую проверил) тут никаких загвоздок нет. За деньги свои спокоен, все-таки они Системой страхования вложений застрахованы.

Отзыв написал: Райкин

20 мая 2017 16:37

цитировать

Мы с мужем на 12 месяцев сделали вклад в ПК Социнвествклад. Сумма небольшая, но за счет хорошей процентной ставки каждый месяц снимаем более менее приличную сумму накопленных процентов. Мне что понравилось, что тут все понятно, нет никаких заумных и запутанных расчетов как часто в банках делают. Нам выдали сберкнижку - там все ясно видно, сколько нам полагается процентов и получаем мы их всегда вовремя.

Отзыв написал: Тамара Андреевна

13 мая 2017 17:35

цитировать

В ПК Социнвествклад вложились мои родители. Много лет они дома держали накопления, не слушали меня, когда я говорил что это рискованно, да и деньги должны доход приносить, а не лежать мертвым грузом! А тут как раз недалеко от их дома открыли офис кооператива. Процент тут 13,5%, это намного выше банковских и получают они их исправно каждый месяц.

Отзыв написал: Фантастик)

11 мая 2017 13:05

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву