Статистика

Всего компаний - 4436

Всего статей - 54

Хороших отзывов - 5567

Плохих отзывов - 380

Лучшие компании

Худшие компании

Социнвествклад отзывы

Социнвествклад
31 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Заработать не так уж сложно: будь профессионалом, работай старательно и получай зарплату и премии. А что делать дальше? Как сохранить заработанное в сегодняшнем нестабильном мире? На этот вопрос есть простой ответ: рациональное вложение. Потребительский Кооператив Социнвествклад предлагает умный и безубыточный способ сбережения. Вложив свои средства, гражданин становится полноправным партнером ПК Социнвествклад и получает пассивный доход от 13% в год. 

 

 

Пассивный – не означает, что вкладчик ни на что не влияет. Но ему не приходится следить за своими средствами, этим заняты специалисты: поиск надежных и выгодных вариантов вложения, размещение и перемещение денег клиентов, обеспечение гарантий и своевременные взаиморасчеты. Профессионализм, знания и опыт этих людей гарантируют клиентам доход вдвое выше, чем в крупнейших банках России, и возможность извлечения вклада в любой удобный момент.

 

Каждый участник Потребительского Кооператива имеет возможность активного применения сбережений – для участия в перспективных инвестиционных проектах, прибыльных вложениях. Активное применение средств вкладчиков, получение прибыли в их интересах – главная задача ПК Социнвествклад. Отзывы клиентов свидетельствуют, что у компании это получается очень хорошо.

 

В работе ПК Социнвествклад задействован ряд механизмов, направленных на защиту, рациональное использование и гарантированный возврат личных сбережений:   

 

  • полный контроль со стороны Центробанка России; 
  • участие высококвалифицированных и опытных специалистов по инвестициям;   
  • обширный и разнообразный опыт работы со вкладами;
  • размещение средств в проектах, имеющих высокую надежность и хорошую прибыльность;
  • обязательное страхование вложений до 1 400 000 рублей;

 

Члены Потребительского Кооператива не только становятся участниками инвестиционных процессов, но и получают разнообразные преимущества:

 

  • наилучшие условия пользования ипотекой, консультации и поддержка Кооператива;
  • улучшение кредитной истории и получение преимуществ для кредитования в банках;
  • разнообразные способы выгодного обмена денежными средствами с адресатами;
  • весь спектр преимуществ банковской системы в отношении денежных переводов, коммунальных платежей и оплаты кредитов.

 

Сайт: www.социнвествклад.рф

Тел. +7 (347) 2-666-515

Офисы:

Стерлитамак, ул.Коммунистическая, д.75

Мелеуз, ул.Октябрьская, д.5

Кумертау, ул.К.Маркса, д.6

Белебей, ул.Красная, д.136

Уфа, ул.Кольцевая, д.62

Уфа, ул.Баландина, д.9

Также читайте...

Отзывы о компании Социнвествклад

Надежая компания и проценты хорошие. Я три месяца назад сделал сезонный вклад и вот пару дней назад увидел свои проценты, в то же день сделал пролангацию. Так что все тут по честному, проверено. Да и страховка вкладов у них есть.

Отзыв написал: Лаффен

1 июня 2016 12:56

цитировать

Бабушка попросила помочь ей с оформлением вклада. Так как в наше время любят кидать стариков на деньги, решил подойти к этому вопросу с некоторой острожностью. Во время поисков нашел Социнвествклад. Смутило то, что компании год, но о ней мало что известно даже из Интернета. Сходил в офис сам, поговорил с менеджерами. На деле все оказалось не так страшно, как я думал. Вклад делать выгоднее, чем в банке, это раз. Все вклады страхуются, это два. То есть проблем с пропажей денег в случае чего быть не должно. Клиентов у них несмотря на юный возраст компании, довольно много, то есть это тоже можно рассматривать в некотором роде как гарантию качества. В общем убедил бабушку сделать вклад именно там. Слава Богу, никаких проблем сейчас нет и, надеюсь, не будет.

Отзыв написал: Аlex342

7 июня 2016 10:00

цитировать

Мы с мужем открыли себе вклад в компании СоцинвестВКЛАД. У нас двое детей, и, пока есть приличные зарплаты, решили им на будущее копить. Сначала положили 30 тысяч рублей, и каждый месяц по 5 или 7 откладываем, как получается. У нас бессрочный депозит, так что можем снять в любое время или хранить там деньги, сколько нужно. Проценты приходят без сбоев, все в указанные сроки.

Отзыв написал: Марина Гаврилова

12 июля 2016 14:14

цитировать

Хочу рекомендовать всем СоцинвестВклад. Компания новая, только год на рынке работает. Но вот проценты предлагают высокие , сейчас многие банки такого позволить уже не могут. Да и пакеты услуг выгодные – можно проценты каждый месяц снимать, а можно только после окончания периода. У меня сейчас накопительный, ребенку на квартиру стал откладывать. Сын в университете учится, а как раз за пять лет можно нормально поднять, тогда точно легче будет. В компании договор оформили быстро, рассказали о комиссии при досрочном закрытии, там она минимальная. Я то не думаю, что такое может быть, но жизнь непредсказуемая, поэтому нужно обдумать все варианты.

Отзыв написал: SERGEY OSTAPENKO

17 июля 2016 15:27

цитировать

В наше время лучше всего доверять опыту друзей и знакомых, особенно когда дело касается денег. Присоединяюсь ко всем форумчанам, Социнвествклад надежная организация, сам являюсь их клиентом, все честно и без подводных камней.

Отзыв написал: Павел Васюков

7 августа 2016 16:38

цитировать

А я о них узнала из рекламы в газете. Всегда беру свежие выпуски частных объявлений, так как покупаю антиквариат. Заинтересовали высокие проценты по вкладам, ведь например у Сбербанка и ВТБ не больше 7-8% годовых, инфляция быстрее съест деньги. Решила съездить к ним в офис проконсульиоваться. Менеджер Эльза рассказала мне о преимуществах каждого вклада, выяснила мои потребности и предложила оптимальный Накопительный тариф, он расчитан на 3 года, но проценты можно получать каждые 3, 9 и 24 месяца, так спокойнее как-то на душе) Заключила договор и внесла деньги, теперь буду ждать ноябрь - придут первые проценты)

Отзыв написал: Эльвира Расимовна

15 августа 2016 13:14

цитировать

Вы знаете, не часто пишу отзывы, только тогда когда меня устраивает та или иная услуга и хочется поделиться опытом. Я в нашем городе искала выгодные проценты по вкладам, нашла Социнвествклад в интернете и отправила заявку на сайте, и в ответ мне перезвонила девушка и очень любезно меня проконсультировала, все доходчиво объяснила. Вот побольше бы таких специалистов, завтра пойду к ним в офис заключать договор

Отзыв написал: Катерина

29 сентября 2016 15:13

цитировать

В ПК Социнвествклад оформляла вклад «Удобный». Название в самую точку, скажу я вам, потому что проценты снимать можно каждый месяц smile . Я уже и приспособилась: прихожу раз в месяц, проценты снимаю и тут же коммунальные платежи оплачиваю в том числе и с этих денег. Какое-никакое подспорье. Я у своего менеджера, у Алены Николаевны узнавала, что по истечении трех лет этот мой вклад продлить можно будет. И продлю, если жива буду, конечно. И не надо бояться вкладывать деньги я и своей сестре так говорю.

Отзыв написал: PROXOROVA SVETA

1 октября 2016 16:10

цитировать

Надо, чтоб про Социнвествклад как можно больше народу узнало. А то если б не моя знакомая, я б и не знал про них. А компания серьезная. Проценты на вклады выше, чем в банке. И гарантия есть – деньги-то наши застрахованы.

Отзыв написал: Изольда Михайловна

17 октября 2016 17:25

цитировать

Я вчера свои деньги забрала в Социнвествкладе. А поначалу не верила, очень боялась, что надуют. Менеджер их все так складно рассказывал про проценты. На три месяца деньги туда положила, на дольше - побоялась. У меня и так сон пропал, на троллейбусе мимо них проезжаю и всякий раз смотрю – висит их вывеска или нет их уже. Соседка сказала, что зря я переживаю и что они еще два отделения по городу открыли. Подумываю снова на три месяца положить деньги к ним.

Отзыв написал: В.Ф. Скобейникова

1 ноября 2016 16:45

цитировать

Моя мама вложила свои сбережения в ПК СоцинвестВКЛАД под 12% годовых и сначала переживала не облапошат ли ее. Но вот прошло уже достаточно времени, и она снимает проценты регулярно и деньги работают, приносят прибыль, не лежат просто так. Ей оформили в офисе договор, выдали книжку вкладчика, и она еще ежемесячно пополняет вклад, за счет чего сумма процентов увеличивается. Отделение находится рядом с ее домом, что для пожилых людей большой плюс. Еще у них в отделениях можно оплачивать коммунальные услуги и другие платежи проводить без очередей и потери времени. Я, вот, думаю тоже вложить свои накопления и получать прибыль, лишней она точно не будет, деньги обесцениваются, а так хоть заработать можно на них.

Отзыв написал: Супрун

5 ноября 2016 16:42

цитировать

В Социнвествклад пришла по листовке, понравилось, что ставки тут намного выгоднее банковский, ну и гарантия сохранности средств есть, тут все-таки все вложения защищены системой страхования. Пока всем довольна, проценты каждый месяц получаю.

Отзыв написал: Полина-P

24 ноября 2016 16:47

цитировать

Мои родители вложили свои сбережения в ПК СоцинвестВКЛАД. Отцу на улице листовку дали про вклады, он заинтересовался, спрашивал у меня что к чему. Я постарался все узнать, посидел на их сайте, там кстати можно прикинуть, что будет выходить по процентам в зависимости от суммы вклада. Ну и про гарантии почитал, конечно. В общем, решили открывать вклад здесь. Сейчас каждый месяц родители около 6тысяч имеют в виде процентов.

Отзыв написал: Кирилл Владимирович

26 ноября 2016 16:15

цитировать

Меня устраивают smile условия вложений в ПК Социнвествклад, у меня здесь вклад Накопительный уже пару месяцев, пока проценты оставляю для накопления суммы, тут ставка на несколько пунктов выгоднее банковских предложений!

Отзыв написал: Пригожин...

6 декабря 2016 14:41

цитировать

Мой отец тут имеет вклад. Как по мне, так лучше в ПК Социнвествклад держать деньги, а не в банке. Проценты здесь намного выгоднее, отец ежемесячно снимает их, всегда получает свои деньги без задержек. У него ставка 12,5% годовых. Есть, конечно, всякие фирмы-однодневки, где ставки еще выше, но я не склонен доверять таким сомнительным конторам. Тут ведь работает система страхования вкладов, а это уже гарантия!

Отзыв написал: ivan massonskih

10 декабря 2016 17:15

цитировать

Открыл себе счет в Социнвествклад три месяца назад. Положил 400 тысяч рублей под 11% годовых. Вклад на три года, а потом и пролонгировать можно. Проценты снимаю каждый месяц, мне они лично на подарки внукам нужны, и на личные удовольствия. И за остальные деньги не переживаешь, не под подушкой же лежат)))) Меня пока эта компания устраивает, задержек с выплатой нет.

Отзыв написал: Степан Маркович Жук

19 декабря 2016 16:28

цитировать

Мой отец открыл тут вклад накопительный. Такой вариант для него самый удобный оказался, сумму можно было положить небольшую, а процент очень хороший - 13% годовых, таких ставок в банке и близко нет. Отец у меня живет недалеко от офиса в микрорайоне Дема, там и соседи его держат деньги в СоцинвестВклад.

Отзыв написал: К. Роменский

17 января 2017 15:51

цитировать

У меня вклад в Соиинвествклад открыт уже почти год. Обратился по совету приятеля, сначала сделал вложение на месяц, а потом уже на более длительный срок. Ставки тут выгодные. У меня вклад Оптимальный, оформили под 12,5%, такого процента в банках даже близко нету, как минимум на несколько пунктов ниже. В надежности ПК я уже уверен, проценты мне капают на счет ежемесячно, но я решил их не снимать, а добавлять к сумме вклада.

Отзыв написал: Глашин Юрий

12 февраля 2017 11:31

цитировать

У нас на улице Мира открылся офис Социнвествклад. Шел как-то на работу, дали листовку. Поначалу внимания не обратил, а потом дома начал вчитываться и супруга тоже заинтересовалась. Мы посоветовались и решили открыть тут депозит. В офисе Светлана еще раз все доходчиво рассказала, систему тут простая и понятная. Мы сделали вклад Оптимальный.

Отзыв написал: Влад

14 февраля 2017 11:33

цитировать

В ПК Социнвествклад вложились мои родители. Много лет они дома держали накопления, не слушали меня, когда я говорил что это рискованно, да и деньги должны доход приносить, а не лежать мертвым грузом! А тут как раз недалеко от их дома открыли офис кооператива. Процент тут 13,5%, это намного выше банковских и получают они их исправно каждый месяц.

Отзыв написал: Фантастик)

11 мая 2017 13:05

цитировать

Мы с мужем на 12 месяцев сделали вклад в ПК Социнвествклад. Сумма небольшая, но за счет хорошей процентной ставки каждый месяц снимаем более менее приличную сумму накопленных процентов. Мне что понравилось, что тут все понятно, нет никаких заумных и запутанных расчетов как часто в банках делают. Нам выдали сберкнижку - там все ясно видно, сколько нам полагается процентов и получаем мы их всегда вовремя.

Отзыв написал: Тамара Андреевна

13 мая 2017 17:35

цитировать

Недавно по совету коллеги открыл тут вклад на три месяца. Ставку мне в офисе озвучили хорошую - 11% годовых. Перед подписанием внимательно изучил договор, буквально каждую букву и запятую проверил) тут никаких загвоздок нет. За деньги свои спокоен, все-таки они Системой страхования вложений застрахованы.

Отзыв написал: Райкин

20 мая 2017 16:37

цитировать

Офис ПК Социнвествклад у нас в соседнем доме расположен. Проценты тут выгоднее smile банковских, потому и понес сюда свои накопления. Кооператив уже давно у нас работает, так что сомнений в их порядочности нет, тем более многие мои знакомые тут открыли вклады.

Отзыв написал: Юрий Игоревич

19 июня 2017 20:43

цитировать

Уже второй раз открываю вклад в ПК Социнвествклад. Сначала на небольшой срок деньги положил, а сейчас уже решил на более длительный. По условиям мне подошел оптимальный вклад, проценты я снимаю каждый месяц, ставка 13% годовых. За счет хорошей ставки и получается каждый месяц ощутимая сумма. За свои деньги спокоен, тут ведь все застраховано Системой страхования вложений, так что гарантии не уступают банковским.

Отзыв написал: Иванов О.

22 июня 2017 16:16

цитировать

Долго думал куда же вложить свои деньги. В банк или выбрать кредитный кооператив. Риски то везде есть. Вон у скольких банков сейчас лицензии отобрали( В газете прочел о кооперативе Социнвествклад. Начал наводить справки. В интернете практически о них ничего не нашел за исключением их оф.сайта. Промониторил другие потребительские кооперативы, чтоб сравнить условия. Да…В некоторых реально выше процент по вкладу, но риски очень большие. Тут как говорится дело такое…Синица в руке, думаю таки лучше журавля в небе. Пошел в офис к ним. Общался с менеджером Альбиной. Вполне девушка в теме. Ответила на все мои вопросы. Я вложился вобщем. Хочу сказать, что выбрал минимальный срок, который уже истек вчера. Да! Это правда – проценты мне заплатили. Все, как обещали. Теперь раздумываю, какой вариант вклада дальше выбрать.

Отзыв написал: Ясик

28 июня 2017 17:08

цитировать

Ой, слушайте мне моя бабушка все уши прожужжала про этот кооператив социнвествклад. Соседки ей на лавочке рассказали про него, что они поотносили туда свои сбережения и получают теперь проценты. Что это намного круче сбербанка и денег больше платят. Зашла я узнать об их программе вкладов. Вполне приличный офис, менеджер Наталья рассказала мне, что все вклады страхуются, что если возьмем вклад «Удобный», то деньги можно забрать когда захотим и не потерять проценты даже. Будем пробовать с бабушкой сначала самый короткий - сезонный вклад, а дальше посмотрим.

Отзыв написал: А л е н а

19 июля 2017 22:18

цитировать

Хороша организация, у нас в Уфе ничего подобно и нет больше только банки. А там мизер платят такой што плакать хочется. Сюда пришел скептически но послушал посмотрел условия и вродебы нормально. Положил часть своих накоплений, получаю проценты пока нормально по времени. И как написано 13 процентов так и дают, никаких там комиссий непонятных выплат это приятно. Можно пробовать опасности там нет страхуют нормально вклады я немножко в этом разбираюсь.

Отзыв написал: Виктор Петрович

26 июля 2017 16:10

цитировать

Цитата: Виктор Петрович
Хороша организация, у нас в Уфе ничего подобно и нет больше только банки. А там мизер платят такой што плакать хочется. Сюда пришел скептически но послушал посмотрел условия и вродебы нормально. Положил часть своих накоплений, получаю проценты пока нормально по времени. И как написано 13 процентов так и дают, никаких там комиссий непонятных выплат это приятно. Можно пробовать опасности там нет страхуют нормально вклады я немножко в этом разбираюсь.

Рассказываете так завлекательно, что самой захотелось положить деньги у них. Может и попробую слышала от знакомых уже о конторе и офис видела на соседней улице от нас. Пока никто не жалуется может и правда безопасно. Спасибо за ваши слова, полезно знать мнение людей которые попробовали уже.

Отзыв написал: Данилич Р.

27 июля 2017 15:18

цитировать

Небольшую сумму пока вложили в ПК Социнвествклад, но планируем с супругой накапливать сбережения и дальше. До этого у нас в банке лежали средства, но там был гораздо более низкий процент, а тут условия выгоднее. Нам предложили сделать вклад под 12,5 % годовых на год, такой вариант нам вполне подошел.

Отзыв написал: Анатолий

1 ноября 2017 15:12

цитировать

Положила немного просто проверить, ну не верила я в такие условия. Уже четвертый месяц исправно проценты получаю! И нигде никаких шорохов нет, все безопасно и надежно. Хотя и нет информации много про Социнвествклад, а все равно надежно оказалось. Могу посоветовать всем кто не знает куда деньги положить (не в банки же за копейки).

Отзыв написал: Ольга Леонтьевна

14 декабря 2017 16:46

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву