Статистика

Всего компаний - 5153

Всего статей - 5153

Хороших отзывов - 10976

Плохих отзывов - 1017

Лучшие компании

Худшие компании

YouMagic отзывы отзывы

YouMagic отзывы
41 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Виртуальная АТС Youmagic.Pro откроет бизнесу возможности для роста:

• запись развговоров;
• единый многоканальный номер 8-800;
• виртуальные номера основных городов России;
• интерактивное голосовое меню (IVR);
• гибкая переадресация вызовов(по дням недели, времени); 
• "чёрные" и "белые" списки;
• бесплатная корпоративная IP-связь, в т.ч. для работающих удаленно;
• статистика и анализ всех вызовов;
• сохранение «старого» номера при переезде;
• конференц-связь и пр.функции современных АТС

 

Бесплатный тестовый период включает:
• возможности Виртуальной АТС;
• прямые многоканальные городские номера;
• номера 8-800 и 8-804;
• 5 часов IP-телефонии (входящие и исходящие вызовы).

Успейте подключить и будьте на связи!

 

 

Оптимальная стоимость услуг, простота и удобство использования, доступность и множество полезных функций принесли YouMagic популярность. Каждый день более 60 миллионов звонков в России обслуживается при помощи IP-АТС YouMagic. 

 

Адрес: Москва, улица Марксистская, д. 22

Телефон: 8 800 3333 140 (бесплатно для России)

Email: sale@mtt.ru

Сайт: www.youmagic.pro

 

Также читайте...

Отзывы о компании YouMagic отзывы

Выбор этой виртуальной телефонии для нашей компании оказался на 100% верным, ведь благодаря введению номера 8-800 количество звонков выросло на 30-35%, при этом сами клиенты признавались, что работать с нами стало выгоднее. Оно и понятно, ведь благодаря Юмеджик обрабатывать входящие звонки стало проще, при этом для клиентов они стали полностью бесплатными. И это не говоря о многих других приятных функциях.

Отзыв написал: Дмитрий

30 июня 2017 22:48

цитировать

Давно отказались от услуг АТС и искали качественную фирму с IP-телефонией и выбор пал на телефонию от YouMagic. Потом, когда у нас были временные неполадки с офисом. Приходилось работать в режиме home - офис. youmagic предоставил нам виртуальные номера благодаря которым мы без проблемно связывались через voip-шлюз со всеми сотрудниками бесплатно.

Отзыв написал: KarinaLi

29 июня 2017 20:23

цитировать

Серебряный номер здесь подключили. Шеф давно был настроен на 8-800, а я как-то не верил, что это даст эффект. Согласился попробовать, только когда нам предложили бесплатный период. Признаю, результат удивил. Пару месяцев были на обычном номере, сейчас когда шеф задумал покупать золотой, я даже уже не сопротивлялся. Все-таки это дает свое в плане повышения лояльности клиентов.

Отзыв написал: Messi

30 мая 2017 17:33

цитировать

У нас небольшой интернет-магазин, продаем одежду для фитнеса собственного дизайна. Сначала справлялись вдвоем с супругой, но теперь предприятие расширилось, у нас работает свой небольшой колл-центр. В феврале перешли на интернет-телефонию от youmagic.pro и сразу поставили коллбэк на сайте. Хочу сказать, что такого эффекта и так быстро даже не ожидал! Конверсия на 30% выросла.

Отзыв написал: Макс Плужкин

20 мая 2017 12:35

цитировать

У нас пока небольшой бизнес, но интернет-магазин пошел неплохо. Занимаемся продажей кофе и чая. На виртуальную АТС перешли и для удобства и для снижения затрат на связь, но в реальности оказалось, что это открывает хорошие возможности для повышения конверсии! Мы поставили на сайте коллбэк, вывесили номер 8-804 - и количество звонков сразу пошло вверх! Даже акции стали намного эффективнее продвигаться, мы сами можем менять настройки кнопки коллбэка, очень удобно давать информацию про новые акции клиентам.

Отзыв написал: Бэт_Мэн

25 апреля 2017 14:12

цитировать

Мы расширили свой бизнес - раньше делали только окна, теперь - любые металлопластиковые конструкции. Уже около года сотрудничаем с youmagic.pro. Они нам подключили многоканальный городской номер. Так и клиентам удобнее - они звонят на один номер, и нам удобно принимать звонки. Сложностей в настройках нет, мы сами установили маршруты звонков, а в ночное время работает автоответчик.

Отзыв написал: Стефан

4 апреля 2017 16:11

цитировать

С youmagic.pro работаем недавно, но результаты есть и уже вполне ощутимые. Мы приобрели номер 8-800 и поставили как служебный на сайте. Удобно, что номер единый на всю сеть магазинов и для клиентов он бесплатный. Ожидал, что эта услуга будет стоить больших денег, но по факту это нам обошлось всего в тысячу рублей.

Отзыв написал: Reebok

31 марта 2017 21:42

цитировать

С облачными АТС мы давно работаем, но конкретно с компанией youmagic.pro всего несколько месяцев. Наши прежние партнеры любые проблемы со связью сваливали на плохое интернет соединение, но с качеством инета все ок. В общем, такой подход меня не устраивал, так что перешли на обслуживание сюда. Сейчас связь стабильная, не зависит от времени суток. Мы занимаемся поставками автозапчастей, сотрудничаем с ведущими сервисами в РФ, поэтому своих клиентов просто не можем подводить из-за плохой связи!

Отзыв написал: DON

14 марта 2017 12:41

цитировать

Виртуальная АТС нам по сути была не нужна. Но тут набрали в штата новых сотрудников и все стало сложно. Срочно нужно было объединить все внутренние номера в единую сеть. И нас всех и тех, кто нашу мебель в других городах продает. YouMagic.Pro организовали работу, нам мучатся не пришлось fellow .

Отзыв написал: Наталья Игоревна

12 февраля 2017 04:16

цитировать

Начали с 4 бесплатных внутренних номеров. Думали, на нашу небольшую сеть агентств недвижимости хватит, но сейчас YouMagic.Pro уже всем сотрудникам сделали номера. Очень удобно - в любой момент сам можешь зайти в личный кабинет и сделать настройки, не надо даже вызывать никого. Сейчас работа идет намного эффективнее благодаря оперативной и качественной внутренней связи, в любой момент сотрудник доступен по телефону за счет переадресации, даже если он на объекте. К тому же связь внутри компании для нас полностью бесплатная.

Отзыв написал: Валентин

11 февраля 2017 17:03

цитировать

У нас сеть мебельных салонов. Раньше была проблема из-за текучки кадров, когда менеджеры по продажам уходили и благополучно забирали с собой клиентов, ведь связь была через личные мобильники. Сейчас в youmagic.pro мы подключили 8-804 и можно делать переадресацию на нужного сотрудника. Номер всего 900р стоит.

Отзыв написал: Лайкин Алекс

26 января 2017 16:11

цитировать

Мы многоканальным номером московским пользуемся от компании youmagic.pro. Реально работа нашего колл-центра стала более эффективной и стабильной, когда перешли на обслуживание сюда. Мы можем работать с бОльшим количеством звонков одновременно и поэтому не теряем клиентов, практически сразу на 15-20% стали больше принимать звонков. У нас магазин подарков, поэтому перед праздниками всегда пиковая нагрузка на линии, сейчас эту нагрузку выдерживаем нормально, звонки распределяются между менеджерами.

Отзыв написал: Стас O

23 января 2017 15:39

цитировать

Изначально подключили в YouMagic.Pro ай-пи телефонию, чуть позже еще попробовали номер 8-800, сейчас тоже его подключили. Прежде всего на ай-пи телефонию переходили с целью оптимизации расходов, у нас в туристической отрасли сейчас кризис, надо как-то выручиваться. Но реально функционал показал много преимуществ, далеко не только экономия ! Для сотрудников тут персональные кабинеты, во всем разобраться несложно, если захотеть, это не высшая математика. Для клиента разница в общении не ощущается, а нам намного удобнее.

Отзыв написал: Марципан

9 января 2017 15:51

цитировать

Я доволен интернет-телефонией. У нас все настройки есть в личном кабинете: ЛК у админа и у каждого сотрудника свой. Связь между сотрудниками полностью бесплатная и оборудования мы не покупали - все настроили на ноутах и планшетах сотрудники YouMagic- нет дополнительных затрат и пользоваться удобно. Для клиентов очень удобно пользоваться сайтофоном - они звонят напрямую с сайта, а регистрироваться для этого не нужно.

Отзыв написал: AXEL_AXEL

26 декабря 2016 14:48

цитировать

Какое-то время после перехода на облачную АТС от YouMagic.Pro стационарные телефоны в офисе были. Но через пару месяцев и они замолчали. Неплохая статья для экономии затрат -сейчас на 30% меньше тратим, чем раньше. А пользоваться новой АТС намного удобнее - настроили переадресацию, в нерабочее время поставили автоответчик.

Отзыв написал: Колдун

21 декабря 2016 18:04

цитировать

Наш бизнес перешел на федеральный уровень с областного, а на сайте у нас был только городской номер. Решили подключить виртуальную АТС и заказать 8-800, чтобы клиенты бесплатно звонили. YouMagic нам рекомендовали партнеры, тут можно было бесплатно протестировать номер. Количество звонков выросло, это радует)

Отзыв написал: Холли

25 ноября 2016 22:52

цитировать

Мы в Youmagic взяли базовый пакет, платим 600 рублей в месяц. Мы еще ни разу со связью проблем не имели, независимо от времени суток и дней недели, что межгород, что международные звонки. За счет перехода на виртуальную АТС на этих звонках экономим почти 50% smile . Между сотрудниками связь вообще бесплатная, пользоваться можно любым мобильным устройством.

Отзыв написал: Виталий Олегович

21 ноября 2016 20:41

цитировать

У нас был опыт со многими виртуальными АТС, и у большинства – не способность к интеграции, крайне медленное взаимодействие с техподдержкой. которая практически всегда не понимает, что нужно делать и что от нее хотят. Такой поход нас полностью не устраивает, потому что у нас крупная компания и очень много клиентов, с которыми всегда нужно быть на связи. Были месяцы, когда телефонной связи в офисе не было по два дня. Вывод напрашивается самостоятельно – крайне важно тщательно искать провайдера. Реально беспроблемную связь сегодня могут обеспечивать только прямые городские номера Юмэждик, у компании сильная техническая база. Сейчас тарифные планы подобраны оптимально, и как по мне, кажется уже неоправданных расходов мы не несем.

Отзыв написал: Илья

10 августа 2016 09:00

цитировать

Обычные проводные АТС – это дорого однозначно, а среди виртуальных нужно провести отбор, прежде чем подключаться. Привязки к адресам у номеров нет, и многие подключают номера первой попавшейся компании, и это большая ошибка. Так как при использовании связи уже находишь проблемы, да и у многих разные условия подключения. Мы выбирали из пяти компаний и остановили свой выбор на «Youmagic.pro», потому что не дорого, а в рамках нашей фирмы общая экономия получается значительной. Конечно система очень гибкая в использовании, что добавляет комфорта и простоты в контроле и управлении.

Отзыв написал: bugaev-a36

3 августа 2016 15:00

цитировать

Из нескольких компаний, которые просмотрел в интернете у ЮМеджик самые недороги тарифные планы, условия подключения более выгодные. Пользоваться прямым городским номером стал недавно, поэтому в долгосрочной перспективе не могу дать оценки но на текущий момент, а пользуюсь уже почти месяц, меня лично связь устраивает полностью .

Отзыв написал: Алексей

3 августа 2016 12:00

цитировать

Мы вначале организовали связь для одного офиса номерами компании UIS Com, но впоследствии начальство решило воспользоваться услугами Youmagic.prо. Протестировали работу номеров Youmagic.prо, оказалось, что предложение компании более выгодно как по качеству, так и по тарифным планам. Может при использовании одного номера не так ощутимо, но когда вся компания подключена, включая филиалы в других городах, то разница есть.

Отзыв написал: Абдинов К.

2 августа 2016 21:00

цитировать

Наша компания специализируется на продаже спортивных товаров онлайн. За два месяца использования многоканальных номеров и телефонов горячей линии продажи резко увеличились почти вдвое. Выбрали номера с красивой комбинацией цифр, сейчас после продвижения контекстной рекламы у нас стало больше постоянных клиентов, многие из которых отмечают, что теперь с нами легче быть на связи, теперь гораздо проще дозвониться. Раньше пробовали пользоваться номерами Задарма и даже Sipuni, но у YouMagic.Pro больше современных возможностей. Например, запись разговоров позволяет установить на товар самые эффективные цены.

Отзыв написал: Михаил

2 августа 2016 20:00

цитировать

Мы раньше тоже использовали виртуальную АТС, но был очень много технических проблем и сложностей, за последние три года проблемы возникали слишком часто и наша тур - фирма решила сменить связь. Тоже анализировали компании, тестировать, решили только Манго Телеком и Youmagic.pro У обоих связт стабильная и качество разговоров хорошее, но для нашей компании более подходящей оказалась Youmagic.pro, так как у номеров больше возможностей – голосое меню, запись разговоров, переадресация на мобильный. Номера специально выбирали с простой комбинацией цифр, так как этот фактор реально много значит и способствует притоку новых клиентов. Сейчас связью пользуются даже сотрудники, которые работают удаленно, и качеством довольны, номера всегда в сети и никаких сбросов и разъединений при звонках нет.

Отзыв написал: Кесисоглу Молчев.

1 августа 2016 00:00

цитировать

Всё отлично! Между собой по сети юмеджик говорим бесплатно, что очень удобно, так как у наши работники ездят по всей стране. Эта виртуальная связь очень удобная и недорогая.

Отзыв написал: Лесновский

1 июля 2016 13:11

цитировать

Вчера подключил связь юмеджик. Все ок. Связь отличная. Только долго письмо при регистрации ждал . Менеджер извинилась и сказала, что скоро запустят программу лояльности с бонусами и скидками для вновь зарегистрированных пользователей. Когда дождались письмо,подключили меня быстро , можно сказать моментально.

Отзыв написал: Maremils

27 июня 2016 12:46

цитировать

Столкнулись с услугой бесплатного номера, подобного как 8800, но с возможностью делать исходящие вызовы. Нам очень удобно это. Поскольку клиенту часто надо перезвонить и когда он видит определяющийся номер тот же что и на сайте, отвечает быстрее. Также всегда пользуемся переадресацией номера на мобильный чтобы не потерять входящий звонок клиента, на личный номер даже вне офиса звонок доходит. Оплата не высокая, связью довольны в юмеджик!

Отзыв написал: Марина Захаренко

24 июня 2016 20:23

цитировать

Подключили нашу компанию к юмеджик больше 3 месяцев и сейчас можем оставить отзыв.При подключении очень удивились как быстро получилось самим настроить нашу АТС с 12 номерами. Приятно, что не надо дополнительно оплачивать настройку оборудования, потому что на проводной связи нам вставили приличный счет, здесь всё настолько просто что сами смогли выполнить эту работу. Сама связь на достойном уровне, превосходная слышимость и при разговоре складывается ощущение, что человек с тобой рядом разговаривает. Мы рекомендуем компанию Youmagic.

Отзыв написал: novoselova

20 июня 2016 16:40

цитировать

Настроил для всего офиса IP телефонию от юмеджик, после рабочего дня сотрудникам идет переадресация на мобильный, что бы не потерять звонок клиента, в приделах разумного, конечно, выбираем дежурного, который до 22 принимает заказы. Потом включается автоответчик. За набор сервисов – твердая пятерка.

Отзыв написал: Святослав И.

19 июня 2016 11:43

цитировать

Вместе с юмеджик повысили лояльность наших клиентов – подключили номер 8800. Клиенты из регионов оценили, говорят, что намного удобнее звонить на бесплатный номер. В целом затраты на номера у нас получились не существенные, а вот поток звонков увеличился. Считаю, что как вариант повышения лояльности, очень даже полезный способ с бесплатными номерами.

Отзыв написал: Аксенов Василий

18 июня 2016 12:04

цитировать

Стали клиентами юмэджик про потому что искали доступную связь и возможность подключить прямые городские номера в пяти наших филиалах. Являемся транспортной компанией, и прямые городские номера были необходимы для повышения лояльности на B2B и B2C рынках. С прямым номером клиенты больше доверяют. Юмэджик про организовали на виртуальную АТС за считаные часы, грамотный подход руководства компании виден сразу - начиная с первой консультации менеджера и заканчивая мелкими техническими обращениями в тех поддержку fellow . Номера функционируют стабильно, связь чистая, в работе трудностей не возникло. Компания вызывает уважение.

Отзыв написал: Бобров И.С.

10 июня 2016 12:26

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву