Статистика

Всего компаний - 4323

Всего статей - 46

Хороших отзывов - 5366

Плохих отзывов - 364

Лучшие компании

Худшие компании

Территория JEEP отзывы

Территория JEEP
8 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

«Территория ДЖИП» - более 20 лет находится на рынке профильных услуг. За это время оказала себя, как профессиональный и компетентный автосервис. Мы предоставляем различные услуги, направленные на заботу о вашей машине, ее ремонт и техническое обслуживание.

«Территория JEEP»- это просто отличная находка для автовладельцев джипов. Наши мастера, используя современное оборудование, найдут и устранят любую неисправность, какой бы  трудоемкой и сложной она не была.

Если вам нужен качественный автосервис, мы ждем Вас:

115230, г.Москва,  пр. Электролитный, дом 3 А

Наши контактные телефоны:

(499) 794-33-38,

 

(499) 794-33-38.

Также читайте...
ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

Компания работает с дорожными машинами, а именно бульдозерами, тракторами, трубоукладчики и т. д. Компания имеет сертификат и гарантирует качество предлагаемой техники....

Euroglass

Euroglass

Компания «ЕВРОГЛАСС», это десятки тысяч довольных клиентов. Это сотни тысяч оказанных качественно и в срок услуг. Репутация нашей команды — это репутация...

Отзывы о компании Территория JEEP

Всем привет! Заехал на автосервис территория джип на диагностику ходовой. Что-то стук справа ну очень меня расстроил. Прошло всего лишь 5 минут и мне все исправили. При мне закрепили металлическую защиту. Все!!! Все звуки пропали))) Благодарен мастерам данного автосервиса, проблему решили достаточно быстро, причем денег за это взяли немного. Теперь, скорее всего, стану их постоянным клиентом. Рекомендую!

Отзыв написал: Степан

25 апреля 2016 22:32

цитировать

В сентябре на своем Jeep делал здесь электрику. Договорились, что за пару дней весь объем сделают. Так и получилось. К сожалению, у меня так вышло, что не смог я забрать свое авто в назначенное время, забрал его только наследующий день. Готовился выслушать кучу недовольства от сотрудников сервиса, но когда приехал никто мне ничего не сказал…Проверил, все в норме. Что характерно, электрику мне сделали хорошо, я доволен на все 100%! Спасибо!

Отзыв написал: Гриша Копытин

23 августа 2016 20:11

цитировать

Сперва я думал, что посещаю очередное злачное место)))) Рулевые тяги, панара, чашки пружин, рычаги, промывка охлаждения с разбором, переклейка крышек мостов, перелифт авто, ну и по мелочам. В итоге…За шесть лет владения джипом, были кучи вариантов лифтов, но то, что мне сделали в Территории ребята – это лучшее. Машина едет, нормально рулится, точнее сказать, управление просто выше всяких похвал. Нет кренов, нет раскачки, отзывчивый и четкий руль. Честно сказать, такое преобразование моего автомобиля очень удивило меня, не ожидал я такого результата. Сегодня состояние моего авто по рулевой и подвеске можно сказать идеальное, я о таком даже и не мечтал. Спецам сервиса большое спасибо сделали просто отлично. Как к работе, так и к клиентам отношение вери гуд. Желаю ребятам процветания и творческих успехов, а еще улучшить качество интернета в зоне ожидания, ну очень плохой он у них. В принципе заезжать думаю, к ним буду, скорее всего, частенько.

Отзыв написал: Voland

12 ноября 2016 09:21

цитировать

Должен отметить, что ребята с Территории – профи, которых видно сразу. Приятные в общении, к клиенту относятся уважительно, предлагают эффективное решение проблемы. Пригоняешь свой аппарат к ним и сразу мертвой хваткой начинается активная деятельность. Хочу сказать, что Джипом я владею оооочень давно, еще в начале 2-х тысячных обращался в разные сервисы…и что? А дело в том, что несмотря ни на что есть у нас среди молодежи таланты и они сегодня рулят! Ребята сами нашли мне необходимые запчасти, благо, что у них на складе много чего есть и все сделали. Никакой дополнительной раскрутки на бабки нет, что оооочень радует. Мало того, у меня потекла АКПП, так они сказали, что я еще поезжу, пока нет ничего страшного. Хотя трубку поменяли. В общем, от посещения данного автосервиса у меня остались приятные впечатления. Буду теперь заскакивать только к ним, единственное, чего им не хватает, так это визитных карточек, которые они бы сразу раздавали клиентам. Может они у них и есть конечно, но мне никто не предложил.

Отзыв написал: Валек

27 ноября 2016 07:03

цитировать

Всем привет! Пишу свой отзыв о проделанной работе сотрудников из Территории Джип. Владею гранд чероки 95 года. Конечно же, как ни крути, а годы берут свое, мое авто зубы коррозии не пощадили((( При осмотре обнаружили дыры в правой и левой арках, гнилые пятна по фасаду порогов, дыру в левом пороге, трещина по углам задней двери. Составили список всех работ, которые надо делать, объявили их стоимость. Я был не приятно удивлен ценником, но согласился. Занялся мной мастер Алексей. Честно сказать, я переживал за качество работы, но он меня успокоил и сказал, что сделает «как себе» плюс несколько позитивных отзывов о нем я слышал ранее в интернете, поэтому решил доверить ему свое транспортное средство. Срок определили полторы недели.
В процессе выяснилось, что полосы старых порогов оказались не срезанными, пошла гниль и их нужно срезать. Итог. Алексей сделал ВСЕ о чем я его просил: проворил пороги, сделал так заплатку, что вообще ничего незаметно, покрасил, заделал в арках дыры, в общем ничего не забыл. А что он сделал с задней дверью!!!! Терь она как новая у меня!!!! Все где варил промазал мастикой, обновил золотистой краской мои уже ни на что не похожие штатные диски. Мне было приятно. Скажу, что Алексей скромный, но мужик, что надо!!! Ас в своем деле. Разводом не занимается вообще никаким, до денег не жадный. Как специалиста рекомендую всем, не пожалеете однозначно!

Отзыв написал: Егор

16 декабря 2016 21:09

цитировать

Привет всем! Совсем недавно поимел чероки ZJ 1996 до этого с джипами у меня ничего общего не было. Познакомился с Павлом из Территория Джип, человек мне понравился опытный и разумный мастер. Но, к сожалению, у него было много работы, и он меня отправил к Алексею. На повестке был ремонт лонжеронов. До этого приценивался в других автосервисах, цена составляла в интервале от 30 до 60 т.руб.
Приехав к Алексею сразу понял, что как мастер, он грамотный, простой и что самое для меня было главное – адекватный. Всю работу он оценил в 25тыщ. Я был очень удивлен, поэтому решил спросить и за петлю крышки багажника, которая стояла у меня раком. Он попросил накинуть еще рубль за нее. Меня это полностью устроило.
В итоге: утром отдал свою машину на ремонт петли, лонжеронов и до кучи попросил в багажнике дыру заварить….Вечером звонит телефон..ну думаю…слышу ВСЕ плохо((((в багажнике нужно заменить почти четверть пола, рамка крышки багажника вся сгнила, да и полностью залита герметиком и пеной. Ну думаю капец…даже представить боялся на какую сумму я влип((( В итоге Алексей достаточно адекватный, за все попросил 32 руб. Проверил всю работу, сделано качественно и на совесть.
Пы сы: всем советую этот автосервис, настоящие профи, сэкономят вам деньги, качество гарантируют.

Отзыв написал: Андрей Евгеньевич

27 декабря 2016 19:22

цитировать

Пригонял на сервис «Территория джип» свой Гранд Чероки перед покупкой. Знал этот сервис не понаслышке, так как ранее обслуживал здесь предыдущую машину, и знаю мастера Алексея. Он и занимался диагностикой. Провели компьютерную диагностику, все оказалось без критичных проблем. При дальнейшем «исследовании авто» Алексей помог обнаружить, что сечет патрубок турбины, на чем неплохо сторговался с продавцом, также приговорили втулки и стойки стабилизаторов.
По кузовщине, коробке и мостам проблем не обнаружилось. Мастер сказал, что машину можно брать за эти деньги. Я взял, и вполне доволен. Машина меня устраивает. Спасибо за помощь и толковый подход сотрудников к работе. В очередной раз убедился, что им можно доверять.

Отзыв написал: Серж

11 января 2017 16:51

цитировать

Основное преимущество таких станций - это специализация на конкретной марке. Вот этим и взяли меня пару лет назад, когда Ранглера купил. У нас как? Или к официалам ехать с их безумными ценами или на любой автосервис, где часто просто руками разводят. Как по мне, главный плюс, что находят дешевый не оригинал. Понятно, что заказывают из США почти все, машина редкая, однако пару раз и по наличию были позиции, с расходниками так вообще проблем никаких, меняют в день обращения.

Отзыв написал: Стас

19 февраля 2017 20:54

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву