Статистика

Всего компаний - 5141

Всего статей - 5141

Хороших отзывов - 9652

Плохих отзывов - 893

Лучшие компании

Худшие компании

Estetica мебель отзывы

Estetica мебель
48 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

 

Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентно способный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество. Специалисты компании доказали: и у нас в стране возможно производство дорогой мебели премиум класса. Теперь каждый желающий может купить дорогую мебель черезинтернет-магазин на нашем сайте. В настоящее время продукцией компании ESTETICA оснащены десятки тысяч квартир и учреждений.

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Estetica мебель

На работе поставили задачу найти хороший и удобный диван в зону ожидания в офисе. Для меня, как для администратора, задача оказалась ложной, так как все предложенные варианты не устраивали руководителей, но по цене, то по дизайну. В очередной мониторинг интернет-магазинов, мне удалось найти сайт мебельной фабрили "Эстетика". Конечно перед показом новых моделей решила проверить качество в одном из выставочных залов. Для меня было удобней посетить Крокус Сити, ТК Твой дом на Волоколамском шоссе.Зал довольно просторный, много интересных деталей для дома, благодаря помощи менеджеров выбрала пару оптимальных вариантов. Сделал дополнительные реальные фото и снова поехала к своим руководителям. Скажу что один из моделей они одобрили с удовольствием и даже взяли контакты магазина. Вернулась я уже за покупкой. Менеджер Алексей показал все доступные цвета тканей, помог выбрать более износостойкую. Диван по договору изготавливается около 45 дней, но нам его привезли уже через три недели. Хорошо что искать службу доставки и услуги грузчиков не пришлось, они сами все доставили и установили. Диван доволен весь офис, удобный, широкий, выглядит стильно и цвет я подобрала отличный. Сама присмотрела кровать, как перееду, сразу к ним обращусь!

Отзыв написал: Виктория

29 января 2021 11:22

цитировать

Хочу тоже присоединиться к людям и оставить свой позитивный отзыв об этой фирме! У нас с мужем был определенный бюджет и желание купить не просто стильную, а удобную для сна кровать в нашу новую квартиру 100 кв м. Перед покупкой в эстетике изучали ассортимент и других фирм, но особо ничего не приглянулось. А вот в каталоге на сайте компании мы нашли пару подходящих вариантов. Нашу кровать Шератон мы смотрели в мц Румянцево. Не могу не отметить дружелюбности и компетентности сотрудниц салона - все подробно рассказали о производстве и изготовлении. Кроватку ждали по договору 21 день, так получилось или нам повезло, но привезли на 4 дня раньше. Конечно все время были на связи с менеджером, согласовывали детали. Отдельное спасибо, что компания предусмотрела не только доставку, но и сборку на месте! Это очень удобно, вы сэкономили наше время, но и нервы. Я бы хотела поблагодарить Эстетику за качественную мебель и нашу красивую, а главное - комфортную кровать! Утяжка у нас на кровати с декором кристаллами, а обивка нежно-молочного цвета. Очень рекомендую - спина расслабляется, матрас хорошо держит форму, спинка у изголовья позволяет облокотиться и расслабить шею, ничего нигде не упирается в тело и не скрипит.

Отзыв написал: Марианна

22 января 2021 20:43

цитировать

Я очень редко оставляю отзывы на подобные покупки, но тут ни могу не поделится положительным опытом покупки, так как компания завоевала мое доверие.Изначально я планировала приобрести диван еще в начале года, но пока выбирала подходящую модель, все магазины закрыли на карантин. В итоге в покупке я пришла уже только в самом конце, перед самыми праздниками. Искала и под заказ, и в наличии, но постоянно что то смущало, то цена, то качество не очень хорошее. В итоге случайно, в интернете, нашла сайт компании "Эстетика". Для меня это была совершенно новая копания, но я решилась на поездку в их выставочный зал, тем более один из них был в моем районе на Киевском шоссе в мебельный центр "Family Room". По приезду меня встретил менеджер, поприветствовал и предложил свою помощь, но мне важно было осмотреть и тут он меня сразу понял. Уже потом он помог подобрать мне диван нужного размера, объяснил про раскладку и все подробности. Правда изначально мне хотелось яркую расцветку, но меня подкупило то, я то модель с экспозиции мне привезут уже на следующий день и я выбрала то, что было в наличии. Качеством я осталась довольна, диван крепкий, ткань качественная и выглядит она дорого. В общем компанию рекомендую!

Отзыв написал: Виктория Иванова

19 января 2021 11:16

цитировать

Еще на стадии ремонта присмотрела диван на сайте мебельной компании Эстетика! Я уже брала у них обеденных стол, он у меня служит уже больше года и я довольна - удобно мыть прочный, фурнитура хорошо держится. Бюджет у меня был ограничен в 200 т.р., поэтому рассматривала либо Мальту, либо Плазу. Поехала в уже знакомы мне салона на киевском, он рядом с моим районом - мц Румянцево, там много чего есть из ассортимента Эстетики. Встретила меня уже знакомый продавец Ольга. Проконсультировалась с ней по поводу диванов, померили габариты еще раз. В общем, оформила покупку на Мальту, он оказался помягче для меня и для спины что ли поудобнее спинка. Обивку попросила заменить на темно-фиолетовую, добавить 4 декор. подушки. Заказ оформляла на 45 дней ожидания, к этому моменту уже по ремонту все должно было быть закончено. Еще в процессе изготовления периодически связывалась с менеджером, кое что корректировали и вносились правки. Ну в итоге получилось так что диван на 5 дней раньше привезли. И мальчики его мне уже собрали на месте! Работали правда чисто, аккуратно, диван доставили бережно. Насчет дивана - я всем довольна, он и в моем интерьере солидно выглядит, и по размеру прям идеально вписался. Жаль, что для постоянных клиентов нет карт с бонусами.

Отзыв написал: людмила-енина

9 января 2021 09:01

цитировать

У нас получился положительный опыт от взаимодействия и также знакомства с компанией Эстетика. Их сайт нам попался во время мониторинга вариантов в интернете, искали мебель в квартиру, никак не могли подобрать диван в зал. Имелись свои представления по виду, и это и составляло трудность. Ассортимент большой и удобно сделан сайт, навигация доступная, всё посмотрели, изучили. Раньше не знали про них, поэтому было волнительно, решили сначала почитать информацию и отзывы от людей у которых уже имелся опыт взаимодействия с данной компанией. В целом всё нормально, ничего для себя пугающего и настораживающего не увидели. Понравились многие модели, но больше всего по мыслям нам подходил вариант Купер. Приехали в ТВК РОССТРОЙЭКСПО, нас встретила работница Ольга, и помогла по всем вопросам. Посмотрел выставочный зал, он тут достаточно интересно сделан. И увидев уже интересующий нас диван, точно поняли, что нам подходит. Нам оказали содействие с процессом оформления, ничего не растягивалось. Привезли нам его, уложившись в обещанные сроки, что порадовало. Проверили всё досконально, брака никакого не было. Приобретением довольны, очень удобный, и хорошо гармонирует с интерьером комнаты.

Отзыв написал: Егор

30 декабря 2020 08:26

цитировать

Решайте сами настолько хороши ли цена и качество ,чтобы ждать эту мебель по пол года или больше. Хотя изготавливают в Шатуре , но сроки как будто из Италии доставляют. Заказала 3.5 мес назад 2 дивана , внесла предоплату и даже не почитала отзывы ,думала диваны не дешевые,компания крупная . Прошло 2.5 мес не звонят еду в магазин , а мои диваны никто не делал ткани этой нет . Но сообщить не могли мой менеджер больше здесь не работает . Подождите все будет 25.12.20202 .Ткань так и не пришла на сегоднешний день мое ожидание составляет 3мес 15 дней . Уточню диваны еще и не делали ,ткань не пришла. Посмотрим как вернут деньги или придется в суд идти.

Отзыв написал: Алина

26 декабря 2020 21:14

цитировать

Наша семья тоже из множества фирм выбрала покупку у Эстетики. Т.к. мы не любители классики, нам очень понравился дизайн моделей на сайте. А ассортимент у них ого-го! Я посмотрела, и варианты обивок тоже необычные. Визуально нам приглянулись двухспалки Амбассадор и Сохо, одна подороже, другая дешевле. Поехали в салон, чтобы развеять сомнения по качеству и нашему выбору. Хочу сказать, что на Нахимовском работают очень хорошие продавцы, девочки очень подробно и дружелюбно нас познакомили со всеми моделями, рассказали о компании, показали обивку (Менеджеры Света и Оля). Мы посидели и даже полежали на кроватях) и пришли к тому, что берем Амбассадор - она очень большая, мягкая и стильная, просто пушка! Хоть и по цене раза в 2 дороже. Заказ оформили, по условиям было сказано, что ждать 21 день, нас это не смутило. Честно сказать, доставку маленько подзадержали на 2 дня, но так во всех мебельных. Но зато кровать нам привезли и собрали нам месте! В готовом виде еще краше, чем представленный образец в магазине, а с лиловой тканью выглядит очень нарядно. Красивая узорчатая спинка, металлическая окантовка, шовчики все ровные. Спим с удовольствием за полгода ничего у нас не провисло). Спасибо!

Отзыв написал: марианна

23 декабря 2020 15:22

цитировать

Мы с женой приступили к закупу мебели, сделали ремонт, и решили обновить всё в полной мере. По мере необходимости всё удалось найти сразу, только диван в зал составил нам сложности. Хотел в визуальном плане, как по виду, так и с дизайнерской стороны подобрать подходящий под наш интерьер. Поспрашивали по знакомым, так как уже все места, которые знали, рассмотрели, нам порекомендовали на сайте Эстетика посмотреть. Компанию такую не знали раньше. Ассортимент хороший такой и сайт удобный, всё спокойно изучили, всё понятным образом сделано. Понравился вариант Миллениум, как по виду, так и по стоимости нам вполне подходил. Приехали в Мебельный центр Румянцево  на Киевском шоссе, хотел убедиться, что вживую не хуже выглядит, чем по картинке, нас сориентировали, что тут имеется в наличии. Но тут ситуация для нас наоборот получилось, нам понравилось еще больше увидев живьем. Отдельное спасибо работнице Ольге, помогла нам по всем вопросам, без всякой навязчивости, и литья воды. Оформление прошло без сложностей и не растягивалось. Доставили, как и обещались, проблем с этим никаких не возникло. Проверили на возможный брак или потертости, с этим все в порядке было. Мы довольны, смотрится очень хорошо в комнате.

Отзыв написал: Роман

20 декабря 2020 12:30

цитировать

Занимаясь подбором мебели в нашу новую квартиру, рассмотрели множество мест и вариантов с супругой. Почти всё нужное нашли, никак не получалось подобрать кресло. Попался нам во время мониторинга в интернете сайт компании Estetica, раньше вообще если честно о них не знали и не слышали. Приглянулась среди всех предоставленных вариантов нам модель Палладиум, это было очень близко с тем, что хотелось нам видеть у себя дома, выглядело очень красиво судя по картинке. Стоимость солидная, но мы были подготовленные к этому моменту. Хотелось конечно увидеть его вживую, чтобы уже точно понять для себя, подходит нам оно или нет. Приехали в Мебельный центр Империя на Дмитровском шоссе, нас встретил консультант Алексей. Помог нам по всем вопросам, показал выставочный зал, и непосредственно само кресло. Смотрелось оно шикарно, решились сразу покупать, размер нужен был нам113/103/103. Помогли нам с оформлением, и сориентировали по срокам доставки. Порадовало, что привезли без задержек и проблем, потертостей никаких не было и поломок, проверили для своего спокойствия сразу целостность конструкции. И не прогадали, под интерьер подошло как надо. Приобретением мы довольны остались.

Отзыв написал: Михаил

13 декабря 2020 08:26

цитировать

Перед переездом в новую квартиру, занялись с мужем поисками мебели, процесс этот ждала с интересом, уже скорей хотелось на тот момент ремонт завершить и начать подбор. Всё пошло более-менее просто, так смогли подыскать, что хотели, только не получалось никак подходящую под наш дизайн спальни найти кровать. У нас не самый обычный дизайн, поэтому и сложности образовались в этом вопросе. Вообще множество вариантов было нами рассмотрено. Попался нам сайт компании Эстетика во время мониторинга вариантов по интернету. Ассортимент такой хороший у них, и навигация достаточно удобна сделана, посмотрели всё внимательно. Приглянулась моделька Шератон, это больше всего остального, что видели было подходящим для нас, да и по цене в наш бюджет подготовленный подходило. Приехали в Мебельный центр Family Room, нас встретила работница Ольга, и помогла по всем фронтам. Показал выставочный зал, рассказала обо всем, ну и отвела к интересующей нас позиции. Вживую она у нас вызвала еще больше эмоций, очень красиво выглядела. Обсудили все нюансы и мы сразу готовы были к покупке, с оформлением нам помогли, не растягивалось это дело. По доставке, не подвели, как обещались, так всё и было нам привезено. В интерьер вошла, как и представляли, мы довольны.

Отзыв написал: Пелагея

10 декабря 2020 10:03

цитировать

Когда у нас подходил к завершению надолго затянувшийся, итак, ремонт, скорей стали заниматься подбором и поиском мебели. Всё с супругой без особого труда смогли найти, единственной образовавшейся сложностью было найти диван в зал, подходящих вариантов все не попадалось. Просмотрели много разных сайтов, так нашли сайт компании Estetica. Посмотрели у них ассортимент, удобно сделана на сайте навигация, изучили спокойно все понравившийся нам диваны. Приглянулась нам модель Сопрано, примерное такое и хотелось нам видеть у себя. Стоимость не маленькая, но мы были подготовлены к этому. Приехали в Мебельный центр Империя на Дмитровском шоссе, нас встретила работница Ольга, понравилось как она вела себя, общалась достаточно профессионально и не было каких то навязчивостей с ее стороны. Увидев его живьем, посидев и потрогав так сказать, сомнений у нас уже не осталось. Нам помогли с быстрым оформлением и сориентировали по всем оставшимся вопросам, по доставке также все рассказали. Не подвели, привезли, как и было нам обещано. Нам занесли его в квартиру, и поставили в комнату. Проверили внимательно со всех сторон на наличие возможного брака, но всё было в порядке. В интерьер он вписался отлично, смотрится шикарно, не прогадали с выбором.

Отзыв написал: Рашид

30 ноября 2020 08:27

цитировать

Сделали с супругой ремонт в гостиной, и занялись потихоньку застановкой мебели. По мелочи купили, оставалось нам подыскать диван, подходящий под стиль и дизайн комнаты. Много салонов объездили, мне знакомый скинул сайт компании Эстетика, рассказал о них вкратце, и охарактеризовал положительно. Они покупали себе кровать, остались всем довольны. Сами про компанию ничего раньше не слышали, но волнений не было когда есть такой положительный пример перед глазами. Ассортимент вообще хорош, больше остальных приглянулся нам диванчик Майами люкс. Приехали в ТВК РОССТРОЙЭКСПО, чтобы посмотреть на него, тут он был в наличии. Нас встретила сотрудница Ольга, ей отдельное спасибо, помогла, всё по делу, без лишних разговоров не нужных. Показали нам выставочный зал, он тут достаточно интересный, так же и другие посмотрели варианты, и дошли до нашего, изначально сюда приведшего. Что сказать выглядел он шикарно и сомнений у нас не оставалось. С оформлением прошло всё в принципе легко, трудностей не возникло. Не обманули, в обещанный срок пришел к нам наш диван, в целости и сохранности. Не прогадали, отлично в интерьер вписался, и очень удобный, приобретением мы довольны.

Отзыв написал: Геша

20 ноября 2020 12:05

цитировать

До знакомства с компанией "Эстетика" с мебелью мне не везло, каждый раз выбирала очень красивую по дизайну и совершенно ужасную по качеству, больше 2 лет она обычно не стояла. Недавно в очередной раз пришлось менять диван, искала варианты в интернете спрашивала у подруг где они покупали свою мебель. Большинство советовало именно российскую компанию "Эстетика". На сайте у них достаточно много вариантов как в классическом варианте, так и в современном. Узнала где есть их салоны, оказалось Их достаточно много по городу. Ближайший ко мне выставочный зал был в мебельном центре "Family Room", туда я и приехала. Почти на входе меня встретил ненавязчивый, но очень вежливые менеджер, предложи мне свою консультацию, показал ассортимент. Мне понравилось два варианта, один был почти новый в экспозиции, второй пришлось бы ждать около месяца. Посоветовавшись с мужем решили брать первый, тем более пообещали привезти его на следующий день. Обещание свое они выполнили, в нужный день мне позвонила службы доставки, предупредили что приедут во второй половине дня. Я даже мужа с работы выдернула, думала придется диван самим поднимать. Но оказалось что сотрудники компании сами предоставляют услугу подъём на нужный этаж. Они же собрали его воедино и дали нам время всё проверить. Первое впечатление отличное, качество и вправду на высоте, денег он своих стоит. Надеюсь прослужит нам долго. Компанию советую!

Отзыв написал: Ирина

13 ноября 2020 14:14

цитировать

Переезжая в нашу новую квартиру, закончив ремонтную часть, нам осталось обставить её мебелью. Всё нужное подобрали быстро, не получалось найти подходящее под наши задумки кресло. Много просмотрели вариантов, магазинов и салонов, так и попал нам сайт компании Estetica. Очень понравилась модель Палладиум, что-то такое у нас и рисовалось в голове, судя по картинке выглядело дорого и красиво. Стоимость не малая, но мы финансово готовы были это потянуть. Приехали в Мебельный центр Империя на Дмитровском шоссе, нас сориентировали, что тут интересующий нас товар в наличии, и мы можем посмотреть спокойно на него. Консультант Алексей встретил нас и показал выставочный зал, посмотрели и другие варианты, но все таки это отлично нам подходило. Вживую даже получше выглядело. Перешли к оформлению покупки, нам всё объяснили по срокам и доставке, наш номер договора 876. Не подвели, привезли как, обещались. Проверили целостность конструкции, и возможность брака, нигде ни трещин, ни царапин не было. В интерьер наш подошел отлично, не прогадали с выбором, и в целом удобный сам по себе. Приобретением мы довольны, понравилось качество товара, и так же качество оказанных услуг.

Отзыв написал: Ильяс

10 ноября 2020 10:27

цитировать

Закончили с ремонтом в гостиной, муж делал самостоятельно, и осталось закупить недостающую мебель, самой главной нашей целью был диван. Объездили множество магазинов, но всё не совсем подходило нам, где по стоимости, где по внешнему виду. В интернете мониторя магазины, зашли на сайт компании Эстетика, раньше о них не знали. Ассортимент такой хороший у них, и навигация по сайту удобная. Почитали найденную информацию, и посмотрели отзывы от людей уже имевших опыт взаимодействия с ними, в целом всё было адекватно, ничего не смутило. Приглянулся нам диван Трамполи, было почти то самое, что и искали. Приехали в Мебельный центр Империя на Дмитровском шоссе, здесь он был в наличии и хотелось увидеть и понять уже точно. Консультант Алексей встретил нас, ответил на все вопросы и отвел к нему. Намерения лишь закрепились, смотрелся действительно хорошо, и материал приятный, и сидеть на нём достаточно удобно, сомнений не осталось. По доставке и прочим моментам сориентировали нас. Не подвели, в обговоренные сроки он был у нас, в целости, всё осмотрели со всех сторон, повреждений никак не обнаружили. В интерьер подошел, как и представляли перед самой покупкой, остались очень довольны.

Отзыв написал: Дана

31 октября 2020 11:27

цитировать

Обращением в данную компанию остались довольны. Это первый наш опыт взаимодействия с ними был. Доделывая ремонт озадачились поисками подходящей кровати в спальню, были свои представления. На сайт наткнулись во время мониторинга различных вариантов в интернете. Посмотрели их ассортимент, достаточно много позиций было представлено, понравилась нам кровать Венеция судя по фотографии. Доехали с супругом в Мебельный центр Family Room находящийся на Киевском шоссе, нам сориентировали, что данная модель тут имеется в наличии и мы можем ее посмотреть в выставочном зале. Нас встретил работник Алексей, ему отдельное спасибо хочется сказать, помог по всем вопросам, и не было какой-то навязчивости, как это зачастую бывает. Посмотрели и другие имеющиеся варианты, но все таки этот больше всего понравился, вживую даже поинтересней смотрится. Перешли к оформлению покупки, нам с этим помогли, процесс не растягивался, все быстро. Доставили укладываясь в названные при покупке сроки, не опоздали, что порадовало. Все было в целости, без брака, проверили на всякий случай, для своего же спокойствия. Смотрится шикарно, очень сочетается с интерьером, покупкой довольны.

Отзыв написал: Жанна

24 октября 2020 09:37

цитировать

Редко такое бывает что мне действительно нравится какие то вещи, но в этот раз у подруги увидела диван, очень он уж мне понравился и под интерьер походил. Она конечно не хотела мне фирма сдавать, но я выпросила и оказалась что это российская компания "Эстетика". Сразу нашла их сайт в интернете, оказалось рядом с нашим офисом, есть их выставочный зал, в мебельном центре "Family Room" на Киевском шоссе, туда я и отправилась. Сам салон довольно просторный, мебели представлено много, очень все красивое, аж глаза разбегаются. Встретил меня на входе очень приятный менеджер, благодаря его помощи я быстро сориентировалась, нашла именно тот диван что хотела. Правда меня немного опечалило то, что выставочный образец был светлого оттенка, я хотела серый, поэтому пришлось диван заказывать с учетом изменения цвета оббивки. По договору срок изготовления 45 дней, на это я была согласна, но привезли его гораздо быстрее, примерно через 3 недели. Понравилась что служба доставки и сборки со всем справилась сама, крепкие сотрудники занесли все части дивана, сами все собрали. Соглашусь с некоторыми отзывами, дорого, но качество того стоит. Надеюсь мой положительный отзыв кому нибудь поможет!

Отзыв написал: Алина

21 октября 2020 11:03

цитировать

После окончания ремонта, который у нас не был простым, и постоянно не укладывался по срокам, наконец-то перешли уже непосредственно к поискам мебели, для дальнейшего спокойного заселения. Многие места, салоны и магазины посетили, все нужное подбирать получалось без особого труда. На сайт компании Эстетика наткнулись случайно, просто во время мониторинга вариантов в интернете. Ассортимент у них хороший, много позиций интересных. Понравилось нам кресло Палладиум, такой получался вариант дизайнерского вида, очень дорого смотрелось, шикарно одним словом. Но картинка, эта картинкой, надо было увидеть вживую, а там уже и понятно было бы. Доехали в Мебельный центр Империя на Дмитровском шоссе, тут он был как раз в наличии. Нас с супругой встретил работник Алексей, показал нам выставочный зал и саму цель нашего визита. Потрогали, посидели, посмотрели и сомнений уже у нас не оставалось, сразу решились покупать. С оформлением нам помогли, не было мучений с бумажками, и не затягивался процесс. Сориентировали по всем моментам, которые нам необходимо было ждать. С доставкой не подвели, привезли, как обещали. Очень хорошо вписалось оно в интерьер комнаты, приобретением довольны.

Отзыв написал: Аркадий

15 октября 2020 10:32

цитировать

Знаю салоны у которых цены больше, а качества совсем никакого. А тут я смело могу назвать мебель действительно элитной. Для такого качества делают все действительно выгодно и быстро. Заказала в начале кровать, потом уже выбрала приличный диван, но его еще не доставили. Сроки еще есть, поэтом пока жду его изготовления. А кровать шикарная, как на сайте и размеры правильно выполнены.

Отзыв написал: Алиса

11 октября 2020 15:29

цитировать

Закончили ремонт в гостиной, все доделали, оставалось только обставить мебелью, почти все подобралось быстро, но вот с диваном получалось посложней. Вариантов кучу было нами рассмотрено, но такого, чтобы решиться покупать не попадалось. В интернете наткнулись во время поисков на сайт Эстетика, про такую компанию и не слышали раньше. Посмотрели по отзывам вроде бы всё нормально было. Ассортимент неплохой такой, нам по виду, цвету приглянулся вариант Трамполи, но чтобы понять это надо было видеть вживую, по картинке сложно ориентироваться. Приехали в Мебельный центр Империя на Дмитровском шоссе, тут он как раз был в наличии. Нас встретила работница Ольга, показал выставочный зал, и провела по всему ряду модельному диванов. Все таки изначальная наша установка и желание осталось сильней, и увидев его, сомнения уже отпадали. Дали нам опробовать его, посидеть, очень удобный. Решились на покупку, итак уже много времени ушло на весь этот процесс. С оформлением нам помогли и сориентировали по всем вопросам, и рассказали о доставке. Привезли в обговоренные сроки, без опозданий и путаницы. Повреждений никаких не было, всё проверили. Приобретением довольны, выглядит красиво, в интерьер вписался отлично.

Отзыв написал: Наталья

3 октября 2020 09:41

цитировать

В офисе давно напрашивалась зона ожидания, решили с напарником переделать один из кабинетов, оборудовать его диваном, кофемашиной. Ремонт бригада закончила очень короткие сроки, осталось только мебель и предметы интерьера купить. Я особо ничего не понимаю в этом, попросил секретаря найти проверенные магазины или фабрики с оперативным изготовлением и доставкой, она предложила компанию "Эстетика". Лично мне было удобно что у них и на сайте выбор хороший, можно все посмотреть, сравнить, а потом уже позвонить и узнать в каком именно салоне есть определенная модель. В итоге мы с напарником выбрали одну из моделей, узнали в каком салоне он есть и приехали в мебельный центр "Империя". Девушка консультант нам все подробно объяснила, показала несколько вариантов, предложила на заказ поменять цвет оббивки. Нам в принципе подходил и тот зеленый который был в экспозиции. Ждать не стали, оформили его. Заодно прикупили стильный журнальный столик здесь же. С доставкой они нас не подвели, на следующий день привезли все в хорошей упаковку, дали проверить на отсутствие брака. Диван оказался удобен и практичен за счет того, что раскладывается в кровать. Цена не низкая, но он того стоит.

Отзыв написал: Виктор Доринов

30 сентября 2020 09:16

цитировать

Узнал про компанию Estetica от подруги, положительно мне охарактеризовала их, что по качеству товара, что по уровню обслуживания клиентов. Мы с супругом доделывали ремонт, и в зал искали мебель, поэтому актуальной темой для нас было. Долго просматривали их сайт, сделано очень удобно, понятная навигация, и вообще ассортимент порадовал, много подходящий нам моделей, было представлено. Больше всего нам понравилась модель Майами Люкс, что-то около того было, что хотели видеть у себя дома. Приехали с мужем в Мебельный центр Румянцево, нас сориентировали, что он есть именно тут в наличии. Встретила нас сотрудница Ольга, ей отдельно спасибо хочется сказать, помогла прям дельно нам по всем вопросам, не пыталась навязывать что-то. Посмотрели выставочный зал и многие модели приглянувшиеся с сайта. Все таки изначально вариант из-за которого мы прибыли, так и остался для нас в лидерах. Выглядело шикарно, думать долго не стали, и перешли непосредственно к оформлению заказа. С этим процессом нам помогли, сложностей никаких не возникло. Всё прошло хорошо, привезли без опозданий, мы приобретением довольны. Смотрится прям очень классно, под интерьер подошел, и удобный.

Отзыв написал: Анастасия

20 сентября 2020 13:42

цитировать

Закончив ремонт в квартире, наметили себе и полное обновление мебели, точней самой необходимой. Процесс этот вызывал у нас интерес, и с любопытством с супругой искали подходящие варианты. Многое нашли легко, диван в гостиную никак не получалось подобрать. Просмотрели множество магазинов и сайтов, на сайте компании Estetica, попалась интересная модель Гамма. Вообще ассортимент солидный, но именно это было близко очень к тому, что и представляли, что хотим видеть у себя, и по цвету, и по виду, стоимость тоже подходила под наш бюджет. Приехали в ТК ТРИ КИТА, узнав предварительно, что тут в наличии находится интересующий нас товар. Нас встретила сотрудница Ольга, вела себя достаточно вежливо и профессионально, никаких отрицательных эмоций не вызвала. Провела нас по выставочному залу, еще посмотрели вживую многие модели и увидели причину нашего приезда. Сомнений уже не было, так как потрогав, посмотрев, живьем, убедились сразу, что нам подходит именно этот вариант. Обсудили все нюансы, получили номер договора и по всему процессу оформления нам оказали помощь, всё легко прошло достаточно. В обещанные сроки, привезли нам наш диван, в интерьер подошел отлично, покупкой довольны.

Отзыв написал: Игорь

14 сентября 2020 09:25

цитировать

Два раза уже приходилось в салон заглядывать и оба раза попала на продавца консультанта Алексея. Помог во всем, ответил на вопрос, как делают, из чего, как долго и кучу всего еще. Кровать первой заказывала. Потом приехала и диван с креслами заказала. А точнее доставку просто уже заказала и забрала, они готовые были. Мне повезло, что мне понравилось и не нужно ожиданий. Совсем хорошо. А вот что сказать о качестве, я не сильный эксперт, но выглядит шикарно.

Отзыв написал: Женя

10 сентября 2020 13:51

цитировать

У нас с этой компанией сложился хороший опыт сотрудничества, и приобретением тут дивана в гостиную остались довольны. После ремонта обставляли квартиру мебелью и все подходящее нашли, а под наш интерьер диван всё подходящий нам не попадался. Магазинов то и вариантов огромное количество, у нас свои внешние предпочтения были. На сайте Эстетика нас привлекла модель Ливерпуль, именно что-то такое и искали. Решили съездить в Москву, чтобы увидеть вживую, а не на картинке. Доехали в Мебельный центр Империя находящийся на Дмитровском шоссе, там как узнали он был в наличии. Нас встретила работница Ольга, ей хочется отдельное спасибо сказать, помогла очень по всем вопросам. Выставочный зал посмотрели, чтобы и другие варианты рассмотреть раз приехали, но все таки увидев цель нашего визита, утвердили свои намерения изначальные. Смотрелось так как и представляли, выглядело очень классно, и сам по себе удобный. Доставка не подвела, привезли нам, как и обещали, в сроки прописанные в договоре, переживания были, но всё хорошо. Проверили сразу на наличие брака и целостность конструкции в целом. В интерьер подошел, как и представлялось увидя в первый раз, покупкой довольны.

Отзыв написал: Диана

31 августа 2020 08:46

цитировать

У нас лично сложился нормальный, положительный опыт получается и знакомства, и пользования услугами этой компании. После ремонта занялись сразу поиском мебели, для нашего нового жилища. Напридумывали себе собственный план, как хотим чтобы всё выглядело и хотелось все воплотить в реальность. Множество магазинов посетили, рассмотрели разные варианты, и все смогли подобрать под себя. Оставалось найти кровать в спальню, у нас там был особый дизайн и не всё выглядело подходяще, что составляло сложность. Судя по картинке увиденной нами на сайте, очень приглянулся нам вариант Флоренция. Если судить по самому стилю и по цветому решению, это было то, что мы и хотели бы видеть у себя, но нужно было все равно видеть это наяву. Приехали в Мебельный центр Румянцево на Киевском шоссе, нас встретил работник Алексей и показал интересующую позицию. Увидев сомнений не осталось, сразу решили покупать, по виду и цене полностью устроило. Обсудили все вопросы по срокам, доставке и перешли к оформлению, все прошло быстро и легко. Привезли в обещанные сроки, всё прошло без задержек. Осмотрели, брака заводского или транспортного не было. В интерьер вписалась отлично, и спать удобно.

Отзыв написал: Зуля

25 августа 2020 09:49

цитировать

С компанией Estetica познакомились не так давно, раньше о них вообще не слышали и не знали. Ремонт доделывали в гостиной и занялись поисками дивана нового. Облазали разные сайты и магазины в интернете, так и наткнулись на него. Понравился их ассортимент, много интересных позиций попалось. Очень нам с супругой приглянулся вариант Ламполет, это было судя по картинке то, что мы и хотели видеть у себя в квартире. По вопросу стоимости укладывались, в этом плане тоже подходил, но хотелось увидеть его вживую, потому что так все равно было непонятно. Приехали в Мебельный центр Family Room, он находится на Киевском шоссе. Нас встретил работник Алексей, хочется отдельно слова благодарности ему выразить, помог действительно нам по всем вопросам. Не было какой-то навязчивости, не пытался впарить то, что нам вообще не нужно, понял зачем мы сюда пришли, в этом направлении общение и строилось по итогу. Посмотрев на диван, только закрепилось и усилилось желание его приобрести. Занялись сразу оформлением покупки, нас сориентировали по доставке, срокам и прочим формальностям. Привезли по итогу без доп задержек, в сроки договора уложились. Прибыл в целости, не было поломок и брака. В интерьер вписался отлично, покупкой довольны.

Отзыв написал: Шамиль

21 августа 2020 08:29

цитировать

Занялись с мужем поиском и просмотром мебели для нашей новой квартиры, только сделали ремонт и хотелось сразу заняться этим вопросом, всё заставить и спокойно переезжать. Пока искали всё необходимое на первое время, в принципе далось легко, но оставалось найти кровать, на неё у нас были свои мысли, это делало посложней этот вопрос. В интернете, попался нам сайт компании Эстетика, раньше знакомы с ними не были, изучили информацию и их ассортимент. Понравилась и показалась подходящей модель Марриотт, но по картинке это одно, нужно было видеть живьем и точно понять. Приехали в ЦДиИ Экспострой на Нахимовском шоссе, узнали, что там она в наличии была. Работник Алексей встретил нас и повел к кровати через выставочный зал. Интересно было посмотреть на всё. Живьем выглядело еще лучше, чем рисовали себе в голове судя по картинке, решили сразу приобретать, сомнений не осталось. С процессом всем нам помогли, включая оформление. В обещанный диапазон названных нам при покупке и указанных в договоре дат наша покупка была у нас, не подвели с этим. Все проверили, приехала в целости и сохранности, без поломок и брака. Под интерьер подошла идеально и очень удобная в использовании, всем довольны.

Отзыв написал: Дарина

11 августа 2020 08:40

цитировать

Переехали в новую квартиру, перед этим сделали в ней ремонт и процесс получался не быстрый, хотелось уже заселиться скорей. Начали заставлять мебелью, но сначала постепенно начиная с самого нужного, и главное хотелось сохранить и воплотить в жизнь то, что задумали, включая и в этом плане. Получилось найти почти всё и без особого труда, но вот диван в зал именно подходящего под наши фантазии все не попадалось. Много везде разных, а вот именно как хотели, тут была сложность. Нашел супруг сайт компании Эстетика, про них не знали, изучили ассортимент, довольно солидный. Приглянулся нам вариант Домино, по цветовым параметрам подходил идеально, да и внешне все устраивало, но нужно было смотреть вживую. Приехали в Мебельный центр Империя на Дмитровском шоссе, нас приветливо встретил сотрудник Алексей. Без всякой навязчивости помог нам, показал интересующую нас позицию и все рассказал кратко о ней. Ну мысли все свои закрепили и убедились, что это наш вариант и хотим брать. Оформление и доставка, по всему разъяснили и помогли. Привезли без косяков и опозданий. Встал в интерьер зала отлично, смотрится красиво и сидится на нем удобно. Приобретением довольны, и порадовало качество сервиса.

Отзыв написал: Амина

5 августа 2020 13:05

цитировать

Остались довольные от сотрудничества с компанией Эстетика. Доделав долговатый ремонт, осталось более приятное действие, это подбор мебели. Рассмотрели много мест и вариантов, не получалось подобрать диван. Наткнулись в один из поисковых вечеров на их сайт, полазали, поизучали, что из себя представляют, что люди пишут, ну и посмотрели ассортимент. На самом деле многое понравилось, но если по целевой нашей направленности было смотреть, то диван Лофт, прям стал лидеров среди всех моделей, что видели вообще пока ищем. По картинке рисовалось нам идеальным, по цене тоже подходило, но хотелось убедиться лично. Приехали в Мебельный центр Румянцево, нас встретила работница Ольга, показала нам выставочный зал и отвела к нашему объекту. Выглядело шикарно, сомнений уже не было, только подтвердили себе свои намерения. Не люблю долго возиться с бумажками и вообще такой процесс, тут максимально постарались всё убыстрить, и оформились без напрягов. В обговоренные сроки нам доставку сделали, не подвели, не обманули, привезли как надо. Никаких повреждений или потертостей не было, всё в целости. Вписался он под дизайн отлично, очень рады приобретению, сервис порадовал.

Отзыв написал: Светлана

1 августа 2020 12:29

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву