Статистика

Всего компаний - 4438

Всего статей - 54

Хороших отзывов - 5571

Плохих отзывов - 381

Лучшие компании

Худшие компании

Фабрика Кухни «ZETTA» отзывы

Фабрика Кухни «ZETTA»
47 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

https://zetta.ru/
8 (495) 510-19-19
callcenter@zetta.ru
Москва, Расторгуевский переулок, дом 1.

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Сфера Уюта

Сфера Уюта

«Сфера Уюта» - это масштабное предприятие, предлагающее клиентам разнообразные типы мебели, а также целые мебельные комплексы, которые позволяют полноценно обустроить...

Отзывы о компании Фабрика Кухни «ZETTA»

В нашей квартире большая и просторная кухня. После капитального ремонта надумали все кардинально изменить и приобрести новый кухонный гарнитур. На кухни решили не экономить и выбрать качественную мебель. Походив по салонам,мы остановили свой выбор на кухне «Сатина» из салона Фабрики кухни Zetta. Менеджер Светлана посоветовала вызвать на дом замерщика, чтобы спроектировать кухню. Замерщик учел все наши пожелания и через 3 недели нам уже установили кухонный гарнитур. Сборщики мебели работали целый день результатом остались довольны.

Отзыв написал: Инна Савицкая

20 ноября 2015 11:25

цитировать

Радовалась появлению кухни у себя дома как ребенок, не представляла даже, что старый гарнитур настолько надоел). Стоял себе, никто и внимания особо не замечал, подружка подбила увидев рекаламу, себе меняла и я заодно решилась. Цена изначально показалась высокой, но изучив несколько предложений поняла, что сейчас практически все в таких рамках. Так что оставалось дело за млым - замерыи проект. Нам их сделали за три дня, с моента поданной заявки. Потом ожидание готовой кухни и на прошлой неделе все таки въехала она к нам на постоянное место жительства. Угловая, практически пятиметровая кухня, пространства хоть отбавляй, а качество в кажом собранном винтике, нет сколов, царапин, все смотрится изысканно, модель кухни - Афина Аргентум, вышло практически как в каталоге, удивлена и довольна результатом.

Отзыв написал: Диана Стрельцова

21 ноября 2015 03:38

цитировать

Выбирая кухню, заказала себе еще и шкаф в прихожую, это дело всегда откладывается в долгий ящик не решаешься все сменить постепенно, значит нужно ковать железо горячим. После замеров – пришла оценить проект и выбрать расцветку, а в итоге получила два разных изделия и удовольствие от заказа. Все изготовили в срок, указанный в договоре, устанавливали разные мастера, но я довольна качеством сборки и материал на уровне, действительно соответствует заявленным параметрам итальянского качества, шикарно получилось.

Отзыв написал: Анжелика Дырдина

2 декабря 2015 17:38

цитировать

По совету сестры отправилась на Фабрику кухни Зетта разузнать все о их кухнях под заказ и в итоге вышла с предварительным просчетом кухни на руках. Дизайнер был через два дня у меня дома, перепроверил заявленные размеры, все сошлось по размерам старой кухни. Я предварительно выбрала модель Виктория, поэтому не требовалось лишний раз потеть над каталогами с неопределенным выбором, за заказ фурнитуры на 30 000 получила подарок от Фабрики Зетта. Делают основательно, материал надежный, к сборке вопросов не осталось, видела как устанавливали у нас дома кухню. Я довольна результатом, хоть на установке не хватило креплений для цоколя, их довезли через два дня.

Отзыв написал: Илона Шарова

8 декабря 2015 08:05

цитировать

На днях помогала сестренке заказать кухню. Посоветовала ей фабрику Zetta. У меня кухня Триесте производства Зетты, служит четвертый год, к качеству и характеристикам претензий не было за этот срок, хоть она и не дешевая была, но стоит каждой потраченной на нее копейки. А сестре так вообще повезло – оформила заказ по программе «время деньги» и сэкономит 15 % при условии что подождет кухню Инфинити 3 месяца.

Отзыв написал: Алена Студнева

10 декабря 2015 13:49

цитировать

Я точно знала, чего хочу, поэтому образ кухни был уже готов в голове и выбрала только подходящую модель из каталога в салоне Фабрики Зетта. Дизайнер Зульфия, работающая с моим заказом помогла оптимально расставить элементы кухонной мебели – получилось компактно и эргономично, что очень важно в моем случае – маленькое помещение. Верону установили 3 месяца назад, очень удобная, все цело, недочетов не обнаружила.

Отзыв написал: Елена

12 декабря 2015 19:40

цитировать

Если бы не дизайнер Настя Седанова я бы никогда не купила кухню – я сама не знала чего хочу, вроде и то нравится и се, но в итоге и то не так и то не слава богу. Капризный я покупатель. Хорошо, что Настя оказалась такой внимательной и терпеливой. Помогла мне с моделью определиться и скомпоновать элементы мебели так, что бы кухня моя была не только красивой, а и удобной. Благодаря ее стараниям у меня стоит угловая Стефани, варочную поверхность и мойку сместили к окну, и получилось, что справа имею приличных размеров рабочую поверхность. По столешнице – взяла из искусственного камня – суперская, выглядит презентабельно, легка в уходе.

Отзыв написал: Римма

15 декабря 2015 08:54

цитировать

Нашу новую кухню оценили все – и родственники и друзья и соседи. Всем она понравилась, и все отметили, что она высокого качества. Свою Павию мы заказывали на сайте фабрики Зетта, и в добавок к замечательной кухне получили посудомоечную машину! Дело в том, что на сайте стартовала предновогодняя акция, и покупателям кухни, которые на фабрике сразу возьмут и встраиваемую технику фирмы BELTRATTO дарится либо сама посудомойка, либо -50% на ее стоимость. Так как мы купили варочную поверхность, духовой шкаф и вытяжку – посудомойную машину нам подарили. Про акцию нам рассказывала и дизайнер Наталья Тимошина, помогавшая нам с выбором окончательной комплектации кухни и менеджер Ольга Шалаева, занимающяяся нашим заказом. Привезли вовремя и аккуратно собрали.

Отзыв написал: Диана Марушкевич

16 декабря 2015 17:01

цитировать

Моя кухня из салона фабрики Зетта. Установили ее семь месяцев назад, на данный момент минусов в ней не нашла, она у меня один сплошной плюс. К ее выбору подошла серьезно. Много обдумывала чего хочу, как мне будет удобно, остановилась на том, что у меня должна стоять непременно угловая кухня, должна она быть светлой, да бы не нагружать пространство, холодильник должен быть спрятан за фасадами и вытяжка должна быть мощной. Присмотрела неплохую модель Порто Крема, оформила на сайте фабрики онлайн заявку на выезд дизайнера. Уяснила с приехавшей Марией Сидоровой все нюансы и отправилась в салон – договор подписала и оплатила заказ. Привезли с задержкой, но по моему не долгой – не более недели. Кухня достойного качества. Пока замечаний по ней у меня нет.

Отзыв написал: Илона Юлова

18 декабря 2015 21:40

цитировать

Оформляла свою кухню в кредит на Фабрике кухни Зетта. Не потому что не вложились в стоимость кухни, а просто по ходу дела, я выбрала мебель на кухню, технику и прочие аксессуары, поэтому внесли 60% стоимости сразу, остальное на год взялась выплачивать, прекрасно осознавая что сейчас не самое лучшее время для кредитов, но и для впустую потраченных денег тоже возможностей нет. Мне повезло с дизайнером, Мариночка все до мелочей проработала в проекте, поэтому легко было потом понять что всего хватает и добавлять ничего лишнего не стоило, при этом всего необходимого для готовки и приятного время провождения на кухне хватает с головой.

Отзыв написал: Диана Рубан

6 января 2016 09:55

цитировать

Я заказывала кухню в конце весны на Фабрике кухни Зетта и получила ее только к Новому году, так было оговорено, за это я получила скидку в размере 45%. Пусть времени прошло не мало, мне старая кухня отслужила практически 6 лет. Мне кажется это довольно выгодное предложение с отсрочкой, но все таки получить такую долгожданную кухню с хорошим качеством и за такую цену со скидкой. Модель выбирала сама по каталогу - Мурано - в основе все светлое и на фоне фасадов не выделяющиеся ручки , в основе проекта была задача как можно больше шухляд внедрить), и у дизайнера Анны это получилось довольно хорошо. Честно говоря, если бы не имела копии проекта на руках уже бы и не помнила тонкостей, прошло много времени, но в итоге получилась кухня как сюрприз, технику установили те же ребята, я довольна качеством их работы.

Отзыв написал: Евгения Давыдова

7 января 2016 23:11

цитировать

У меня невероятно удобная кухня. Сравнить могу с кухнями в родительской квартире и квартире свекрови. У меня установлена кухня Сангалло производства фабрики Зетта. Сначала не представляла, как это все будет, никогда раньше ведь не готовила на кухне с островом. Но ничего, рискнула, доверилась совету дизайнера и заказала кухню именно в таком варианте. Сейчас понимаю, что такое эргономичность и функциональность – ни одного лишнего движения, даже проведя на кухне пол дня при подготовке к новому году я не устала. Это, я считаю, показатель! Качество кухни тоже хорошее, громких выводов пока делать не могу, она у нас всего то семь месяцев, посмотрим что с ней будет через два или три года. Пока нареканий нет.

Отзыв написал: Антонина Ялевская

10 января 2016 00:15

цитировать

Я всегда между классикой и современным стилем выбираю вариант, который ближе к классике. С ней не прогадаешь. То, что сегодня кажется современным совсем не обязательно спустя год – другой будет смотреться так же актуально. Кухню брала в классике, и совсем не из дорогих. Модель Мария из ассортимента фабрики Зетта. Она их МДФ и покрытием имитирующим натуральное дерево. Очень похоже смотрится, и на ощупь тоже. Каркас у нее прочный, вот уже три года ею пользуемся, не повело, не расшатался. Столешница крутецкая – мега износоустойчивая.

Отзыв написал: Ирина Емельяненко

12 января 2016 15:32

цитировать

На кухне я не провожу много времени, питаемся в большей мере вне дома, но на выходных обязательно готовим что-то серьезное вдвоем c мужем. Поэтому кухня нужна хорошая в любом случае, а когда дети пойдут, то тут уж без вариантов и готовить и греть и печь и жарить – парить будем как миленькие) и на кухне решили не экономить. Взяли в ЗЕТТЕ модель Портофино, и кухню оформили в итальянском стиле, с постерами с Челентано и Мутти. Получилось зачетно. Ждали месяц, к качеству и сборке изделия претензий нет.

Отзыв написал: Наталья Кожушко

15 января 2016 06:29

цитировать

В поисках своей кухни сбилась с ног, а под новый год увидела рекламу кухни Зетта и обомлела. Давно хотела сделать не совсем стандартную кухню и в модели Сантина нашла то, что искала. Верхний ряд шкафов переходит в низ так не теряется свободное пространство и нет обыденности. Фасады в сочном апельсиновом цвете не особо яркие, но и бледности нет. По расположению помогла сориентироваться дизайнер Анна. Готовую кухню привезли с задержкой в неделю в пятницу 15-го января, второй день оцениваю ее пространства, уже все сложила и свободного места еще хватит, так что кухня именно такая, которую я и заказывала, даже лучше. Собрана качественно и аккуратно.

Отзыв написал: Лиза Маруныч

17 января 2016 17:58

цитировать

С заказом у нас проблем не было, хорошо, что все учтено и продумано, доставкаи сборка не отделена от общей стоимости кухни. Проект нам подготовили за три дня, замеры после согласования перепроверили, в надежности сомнений у меня не возникало. С дизайнером подбирали изначально несколько вариантов, но в итоге остановились на модели Стефани. К советам прислушивалась, конечно, когда хочеся, чтобы все было безупречно лучше перепроверить нюансы и вовремя уточнить всю информацию. По срокам конечно не мало - полтора месяца ждала свою кухню. Собрали ее ребята за один день, менеджер уточнил все ли в порядке, поэтому работать с Фабрикой было приятно, на кухню дали гарантию.

Отзыв написал: Ирина Мельникова

18 января 2016 18:37

цитировать

Места у нас в квартире не так много, поэтому вся мебель сделана таким образом, что вместительность ее спланирована по максимуму. Я в прошлом году заказывала на Фабрике Зетта шкаф Аулетта, мне сделали его довольно быстро и мне понравилось качество материала. Ведь шкафом активно пользуется вся семья, а за все это время он не потерял своих качеств и не стал сдавать позиции. Именно поэтому вернулась к ним за кухней. Выбор был непростым, потому как выбор довольно большой. Кухню я выбрал в стиле модерн, простую, но довольно практичную- Мария Венге, в расцветке дуба Венге. К полному набору покупала готовый раскладной стол и стулья. Все доставили вместе, мастера собирали кухню не долго, проект не тяжелый, но по моей просьбе дизайнер Лариса увеличила глубину верхнего яруса насколько это было возможно , из аксессуаров выбрал длинные люминесцентные лампы чтобы дополнительно осветить рабочую поверхность. Кухню привезли в указанные сроки.

Отзыв написал: Инна Гаврилова

25 января 2016 17:09

цитировать

Когда выбирала кухню, то вариантов было много, остановилась на том, который понравился больше всего. Обратилась на Фабрику кухни Зетта - меня без никаких еще замеров проконсультировала Екатерина (дизайнер) по тому, как правильно и удачно подобрать удобный вариант кухни и подбирать цвет кухни. У меня свои заметки на этот счет отложились с этого первого визита. А когда уже созрела делать заказ – созвоилась с менеджером и попросила на замеры прислать Катю, так как понравился ее подход. На месте уже разбирались что можно сделать из прямого варианта кухни можно было сделать поворот, а угловая кухня заходила под подоконник. Тогда мне посоветовали убрать подоконник и запустить столешницу к окну. А батарею решено было прикрыть обманкой в в идее корпуса с решеточным фасадом. Конечно, если принимать решение индивидуально, то не всем такой вариант не подойдет, но у нас получилось довольно таки привлекательно. Со сроками изготовления проблем не было, единственное в чем была загвоздка, корпус не стал изначально под батарею, но ребятам пришлось немного подрезать боковинку и все получилось в лучшем виде. Смотрится кухня необычно и очень слаженно под стены и интерьер подходит оптимально.

Отзыв написал: Лариса Левкович

27 января 2016 17:00

цитировать

Кухню с новым веянием в стиле и современным подходом в комплектации хотела уже давно, искала то-то необычное, нестандартное что-ли. На Фабрику попала совершенно случайно, можно сказать мимо проезжала), но удачно зашла посмотреть что интересного они могут предложить. И там нашла классическую модель, но на новый лад – Империя, смотрится со стороны очень изысканно и не имеет недостатков. Немного опасалась тиснения, думала, что будет выглядеть старомодно, но это совершенно не так. Цена моей кухни вышла за пределы ожиданий, но я не жалею потраченных денег, потому что кухня действительно качественная, менеджер заказа – Ирина подобрала фурнитуру надежную, технику оставила свою, ну и дизайнер смогла правильно расположить шкафы так, то мне довольно удобно ориентироваться и все всегда под рукой.

Отзыв написал: Вероника Лаптева

30 января 2016 18:20

цитировать

Моя кухня стеснена размерами, этим не удивлю, ведь судя по отзывам таких как я процентов 80, у кого помещение под кухню скудное и лишено свободного перемещения более, чем одной хозяйки. А у меня подрастают еще две хозяюшки и пока у них есть желание обучиться вкусно готовить стараюсь ловить момент, но на кухне поместить всем тяжело. Поэтому решила разгрузить кухню шкафами, а добавить больше поверхности для готовки и пространства для передвижения. В этом помогла дизайнер Екатерина, у нас дома побывала на замерах, сделала наброски, а вскоре и готовый проект. От которого я была в восторге, у нас получился п-образный стол для готовки и пару корпусов верх-низ…а больше и не надо, зато теперь есть где моим доченькам помогать маме и учиться готовить и печь. За то, что выбрала столешницу из искусственного камня – получила скидку в размере 55 % на нее ( марка Грандекс). Так что осталась в плюсе.

Отзыв написал: Анна Шаврина

3 февраля 2016 19:05

цитировать

Для меня отличительной чертой от стандартного гарнитура стало качество сборки и оптимальное заполнение полезного пространства. Сразу сомневалась в выборе, но в ходе заказа успела изменить свое мнение, кухня должна быть практичной, не для красоты же ее заказали, выбирала и ручки понадежнее и стекло не рифленное, чтобы не забивалась туда пыль и жир. Вытяжку в корпус не стали прятать, она не громоздкая и не вносила дисбаланс в верхний ряд шкафов. Вышло довольно таки неплохо, учитывая размеры - смотрится кухня завораживающе, все в ней есть, уютно и стильно.

Отзыв написал: Кира Маслова

7 февраля 2016 08:33

цитировать

Старую кухню уже ремонтировали и сейчас вовсе не видела в этом смысла, было принято кардинальное решение сменить гарнитур. За советом обошла всех друзей и знакомых, нашла варианты, которые стоили внимания и среди них был салон Зетта, в котором нашла модель кухни Верона и в нем свой особенный шарм. Вообще модели довольно просторные в каталоге, хотелось бы сделать так как в оригинале, но получился несколько иной вариант с индивидуальной планировкой. Стоило всего лишь дождаться сроков изготовления и мне это хоть с трудом, но все таки удалось)). Кухня была собрана в течении дня, не хлопотно и аккуратно, довольна ребятами сборщиками, дали дельные советы по уходу за кухней.

Отзыв написал: Анастасия Ликова

11 февраля 2016 08:31

цитировать

Мне не стоило лишний раз убеждаться в том, что кухня получится хорошо, я видела уже готовую красивую кухню, в которой хватало всего и шарма и функциональности. Ну а для себя всегда не хватало времени занять этим вопросом, оттягивала, пока не запланировали ремонт еще осенью, тогдаи заказала кухню можно так сказать с "отсрочкой", на тот момнт акция для тех, кто не спешит быстрее получить кухню давала преимущества получить солидную скидку, при всем этом качество самой кухни не страдало ив начале февралая нам позвонил менеджер и мы договорилисб сделать установку 8-го февраля, уже и установили, готовым вариантом можно любоваться бесконечно, получлось лучше, чем ожидала.

Отзыв написал: Антонина Рожновская

13 февраля 2016 15:59

цитировать

Все пошло с с амого начала как по маслу, дизайнер приехала на следующий день после оставленной заявке, потом и проект быстро сделали. Проект сделан так, как хотелось, нет ничего лишнего и навязчивого. Кухня носит характер легкости, так и должно быть, не должна она своими шкафами нависать над головой, а иметь и открытое пространство и фасады со стеклом и подсветкой внутри. Менеджер Иля помогала мне подобрать ручки и нижний ряд не закрывал цоколем, а сделали аккуратные ножки открытыми, в углу вместо мойки у меня расположена бокальница и фруктовница между двумя рядами. А мойку расположили на один корпус дальше от угла, все равно вышло аккуратно и удобно, я довольна за то, что учли все мои пожелания.

Отзыв написал: Людмила Анфисова

22 февраля 2016 23:30

цитировать

Все пошло с с амого начала как по маслу, дизайнер приехала на следующий день после оставленной заявке, потом и проект быстро сделали. Проект сделан так, как хотелось, нет ничего лишнего и навязчивого. Кухня носит характер легкости, так и должно быть, не должна она своими шкафами нависать над головой, а иметь и открытое пространство и фасады со стеклом и подсветкой внутри. Менеджер Иля помогала мне подобрать ручки и нижний ряд не закрывал цоколем, а сделали аккуратные ножки открытыми, в углу вместо мойки у меня расположена бокальница и фруктовница между двумя рядами. А мойку расположили на один корпус дальше от угла, все равно вышло аккуратно и удобно, я довольна за то, что учли все мои пожелания.

Отзыв написал: Людмила Анфисова

22 февраля 2016 23:31

цитировать

Больше не хотела кухню располагать у стены, по-моему от такого варианта все больше отказываются и выбрала кухню только из нижнего ряда шкафов с достаточной вместительностью, чтобы не чувствовать недостатка пространства. В салоне определилась с моделью кухни – Павия строго и в то же время в стиле модерн. Для такой конструкции кухни пространства сразу казалось маловато, но дизайнер смогла рассчитать оптимальную глубину и расположение, проект был непростым, но Люда справилась со своей задачей хорошо. Вот с вытяжкой в таком варианте не совсем просто, но и этот момент учли. Со сроками задержали, потом с установкой были свои непонятки, в итоге – наша кухня уе установлена и я привыкаю к своей необычной идее и по-моему все сделано оптимально, необычно и ярко. Довольна кухней.

Отзыв написал: Камила

25 февраля 2016 21:29

цитировать

Хорошо, что в салоне все на месте решается не нужно бегать искать дополнительно фурнитуру, технику, аксессуары, конечно и то, что ориентируется менеджер неплохо во всем и дает дельные советы только прибавило для меня плюсов.Кухня хотела еще в начале имы, но оттягивала момент первого визита, пока не оставила на сайте заяку на замеры и потом уже все решалось в ходе возникновения вопросов, проект был готов спустя двое суток, его корректировали еще пару раз. Хотелось больше уверенности в том,что все будет оптимально подобрано, поэтому и советовалсь на кадом шагу со специалистами Фабрики. Но месяц ожидания все таки закнчился в средине прошлой недели,а кухню привезли в пятницу. Слаженно работали два мастера, установили за день и сдали в обкатку кухню со всеми ее особенностями. Мне она очень нравится, за такую работу очень благодарна и довольна собой, что все таки решилась на заказ такой кухни.

Отзыв написал: Галина Продан

28 февраля 2016 23:29

цитировать

Хорошо, что в салоне все на месте решается не нужно бегать искать дополнительно фурнитуру, технику, аксессуары, конечно и то, что ориентируется менеджер неплохо во всем и дает дельные советы только прибавило для меня плюсов.Кухня хотела еще в начале имы, но оттягивала момент первого визита, пока не оставила на сайте заяку на замеры и потом уже все решалось в ходе возникновения вопросов, проект был готов спустя двое суток, его корректировали еще пару раз. Хотелось больше уверенности в том,что все будет оптимально подобрано, поэтому и советовалсь на кадом шагу со специалистами Фабрики. Но месяц ожидания все таки закнчился в средине прошлой недели,а кухню привезли в пятницу. Слаженно работали два мастера, установили за день и сдали в обкатку кухню со всеми ее особенностями. Мне она очень нравится, за такую работу очень благодарна и довольна собой, что все таки решилась на заказ такой кухни.

Отзыв написал: Галина

28 февраля 2016 23:33

цитировать

Мне нужно было много прятать недоделок в просторах своей кухни, очень нехорошо сделаны соединения труб, неудобно и грубо, а переделывать проект нужно было через согласование бумаги и времени ушло бы на это много. Поэтому пошла путем меньшего сопротивления, вначале вызвала дизайнера Римму посоветоваться можно ли что-то изменить и придумать, а дальше развивали проект на бумаге. Аркобалена не то что смотрится – даже звучит по-особенному, в расцветке сочетании емного и светлого, поркытие глфнец, столешница – искусственный камень. По технике требовалось совета менеджера Натальи, она практически самостоятельно все подобрала, согласовали окончательный выбор и внесли все эти моменты в договор. Я понадеялась на салон не зря, к заказу кухни отнеслись ответственно и надежно, умеют сделать то, чего душа желает. Кухня сама по себе красива и если учесть сколько вложено в нее сил, то оценить ее сложно по достоинству.

Отзыв написал: Арина Лукошина

22 марта 2016 20:59

цитировать

С планировкой со своими особенностями у нас практически весь дом, дело в том что у него уже было несколько хозяев и каждый планировал что то, часть комнат переделано и достроено, ну а с кухней вообще дело осбтояло плачевно. Вот эту работу всю с подбором планировку кухонного гарнитура решила возложить на плечи слоан, где индивидуальные кухни не редкость, в каталоге выбрала модель Венета. Проекта после замеров ждала три дня, но угловой вариант с маскировочными вставками и массой работы при установке все таки сделал мою кухню неповторимой. Ситль модерн выбрала не случайно и оттенок подошел к цвету натяжного потолка и занавесок, дизайнер Екатерина подбирала все самостоятельно, советуясь со мной по основополагающим моментам. Но в конечном результате - кухня скрыла все недостатки, ребятам прищлось два дня устанавливать кухню, но сделали все незаметным для глаз окружающих и тешу себя впечталением от новой кухни и радуюсь выбору.

Отзыв написал: Нина Юрченко

25 марта 2016 14:06

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву