Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11153

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Компания Кухонный двор отзывы

Компания Кухонный двор
320 / 45

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания «Кухонный Двор» создаёт первоклассную мебель для дома и кухни и продаёт её в фирменных салонах в столице и крупных городах России. Также компания производит высококачественную корпусную мебель для гостиной и гарнитуры для детских комнат.

Главные факторы выбора клиентов компании «Кухонный Двор»:

• отличный выбор изделий в экспозиции, их качество и красота,
• учёт индивидуальных особенностей клиента,
• совершенствование технологий производства,
• профессионализм мастеров компании.


Мебельная компания «Кухонный Двор» осуществляет доставку и установку изделий, а также продажу мебели в кредит и рассрочку.

«Кухонный Двор» применяет при создании гарнитуров:



• качественные плиты МДФ и сортовую древесину,
• сантехнику лучших производителей,
• встроенную технику известных брэндов,
• лучшие мебельные аксессуары.

Изделия «Кухонный Двор» можно приобрести в фирменных магазинах и заказать онлайн, по каталогу и индивидуально.


www.kuxni.net
8 (495) 500-0404
Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Компания Кухонный двор

Перед заказом в Кухонном дворе, я убедилась, что по дизайнерским решениям эта фирма - самая подходящая для меня. И по качеству их мебели муж все вопросы выяснил, даже на производство фабрики ездил. Заказали кухню Адриана Витер. Царский гарнитур. Но показателем реальной ответственности и порядочности фирмы для меня была, казалось бы, мелочь. Доставку кухни к назначенному часу не успевали сделать. В другой бы фирме не заморачивались по этому поводу: все равно клиент сидит, ждет. И пусть ждет. А от КД нам несколько раз позвонили, предупредили об опоздании, потом сообщили, что машина едет, потом, что подъехала. И не посчитали это за труд, корона не упала. Вот это ценно.

Отзыв написал: Albina Chernaya

29 сентября 2022 22:29

цитировать

В очередной раз убедилась, что Кухонный двор решает любую задачу, какую не задай. У меня кухня Кларис этой фабрике стоит дома, и я ею очень довольна. Родителям в прошлом году сделали Уну: стильная такая, веселая кухня получилась. А в июле я заказала Ноа Павловнию для нового офиса. Задача была сделать стильную комнату отдыха без характерных признаков кухни. И сделали. Жаль, что эту красоту видят только сотрудники фирмы и самые доверенные гости: все же комната отдыха. Во-первых, исключительно стильный дизайн. А во-вторых, изумительной красоты фасады у этой модели. Если, наконец, муж достроит дачу, обязательно закажу туда именно эту кухню.

Отзыв написал: Olga Poverlyak

24 сентября 2022 22:51

цитировать

Не знаю, как благодарить администрацию Кухонного двора не только за кухню, но и за подготовку и умелый подбор персонала для работы в салонах. Как же приятно, когда к тебе относятся не как к мебели. Я заходила в салон фабрики в Кузьминках, как на экскурсию: кухня была нужна, и именно этой фирмы, но финансы сдерживали. В третий мой приход подошла ко мне менеджер. Говорит: «Вы ведь у нас уже были? Есть трудности? Обсудим?» Есть трудности. С деньгами. И мне предложили во всех подробностях варианты рассрочки, а потом - распродажу. И распродажа уже стала выходом. Подобрали мне в одном из салонов фирмы кухню Лина со скидкой в 80%! Вместо 400 тыс.р – 70 тыс. Понимаете разницу? Я и представить не могла, что мне так повезет!!! А ведь менеджер в Кузьминках могла меня и не заметить, и не заниматься моей проблемой: ходит какая-то по салону, и пусть ходит. Спасибо, Мариночка!

Отзыв написал: Marinita

15 сентября 2022 20:51

цитировать

Заказали в подарок к золотой свадьбе бабушки и дедушки в Кухонном дворе кухню Эстер. Модель оригинальная, уютная, модная. Доставку и сборку нужно было сделать к определенной дате, и с этим фабрика справилась. Но сестра моя всё время волновалась, что что-то не сложится. Накаркала. Во время сборки обнаружилось, что двух ручек к шкафам не хватает. Сестра бъется в падучей, а мы с установщиками позвонили в отдел рекламаций, и к вечеру нам проблему уладили. Не через неделю, а уже к вечеру. Забыли ручки - с каждым бывает, а за скоростное исправление проблемы - абсолютный респект.

Отзыв написал: Larissa

13 сентября 2022 20:49

цитировать

То, что кухня Виконт от Кухонного двора будет царской, я, конечно, знала. Давно ее присмотрела на сайте фирмы и, наконец, муж согласился заказать ее для загородного дома. Но вот к тому, что прямо на месте установщики начнут упиливать детали корпуса, я готова не была. Рабочие на вопрос, что происходит, ответили стандартным: не волнуйтесь, хозяйка, всё будет хорошо. Попробовала вызвать мужа на разборки - не приехал. В общем, готовилась к крупному скандалу с фирмой, но когда установщики пригласили меня принять работу, не нашла никаких следов вмешательства, т.е., упилов. Как они это сделали, ума не приложу.

Отзыв написал: Olga Nikolaevna

6 сентября 2022 17:37

цитировать

Никогда не пишу отзывы в интернете. Не из вредности, а просто всегда казалось, что люди не придают им особого значения. А вышло так, что именно по отзывам на одном мебельном форуме я попала на фабрику Кухонный двор после долгих и безрезультатных попыток найти кухню, такую, чтобы «ух!». Два вечера просидели с дочерью на сайте фабрики: такие модели у них красивые, что все хочется заполучить. В итоге поняли, что без дизайнера нам не выкрутиться. Вызывали специалиста на дом из салона фабрики на Каширском шоссе. К нам выезжала Ира Шпилевая, очень позитивная девушка. Привезла кучу каталогов, сделала замеры, обсудили стилевое решение, цвет, эргономику. В общем, определились полностью. Остановились на кухне Патриция Натюрель. Правильно Ира заметила: эта модель прямо просилась к нам в квартиру. У нас на кухне большое окно, и мойка под ним вписалась замечательно. И работать удобно, и элемент в наших квартирах редкий, оригинальный. Получаю реальное удовольствие и от фактуры фасадов «под дерево». Покрытие фасадов матовое, я такое хотела. За глянцевыми фасадами, мне кажется, сложнее ухаживать. В общем, разобрались и с моделью, и с выбором кухонной техники. Удобно, кстати, что у фабрики и с этим пунктом проблем нет. Привезли технику вместе с гарнитуром, во время сборки подключили. В общем, мы очень довольны и работой, и кухней. Даже не предполагала, что мебель может так надолго настроение улучшить.

Отзыв написал: Нина Н

2 сентября 2022 18:42

цитировать

Наказание какое-то с этим Кухонным двором: решишь заказать кухню, и зависаешь на их сайте, минимум, на неделю. Ну, невозможно же выбрать кто-то конкретное. Я то классический ганитур хотела, то модерн. В общем, около десяти моделей отобрала, и, если бы не дизайнер, до сих пор бы решала, какую из них заказать. Удобная услуга «Вызов дизайнера на дом». Приехала симпатичная Таня Есаулкова, привезла кучу каталогов, посмотрела на помещение, поговорили мы с ней обо всех моих пристрастиях и сошлись на том, что классическая Мария в оливковом цвете подойдет мне идеально. И реально подошла: не нарадуюсь, хотя уже месяц мебелью пользуюсь. Сначала подумала, Таня удачно угадала с этой кухней и этим цветом. А потом поняла: у дизанеров фабрики, видимо, такой поток самых разных клиентов, что ребята, как психологи, просто считывают желания и предпочтения. В любом случае, молодцы и они, и сборщики, и менеджеры. Спасибо, угодили по всем статьям!

Отзыв написал: Oksana Ole

31 августа 2022 15:20

цитировать

Ну, что же, молодцы, Кухонный двор! Растут и в профессиональном, и в организационном плане. 5 лет назад я заказывал у них кухню для загородного дома. Тогда, помню, доставку не вовремя сделали или что-то подобное было. Кухня та, кстати, до сих пор в отличном состоянии, хотя зимой дом редко отапливается. А этой весной я заказывал гарнитур в квартиру. Сработала фабрика, как часы: четко. И модели у них стали интереснее. А в качестве - так прямо прорыв. Вот эти самовосстанавливающиеся поверхности - это очень интересно.

Отзыв написал: Vitali Us

23 августа 2022 16:55

цитировать

Практически дрались с мужем, когда выбирали модель кухни. Спасибо, что хотя бы по поводу Кухонного двора споров не было. Ну, чтобы у них мебель заказывать. Я хотела что-то классическое, а мужа заклинило на Ноа со стеклом. Внезапно выяснилось, стиль «эко» - его мечта. Будто он в стилях что-то смыслит. Спасибо дизайнеру Николаю Глушкову, примирил нас кое- как. Сошлись на кухне Гретта. С одной стороны - немецкая классика, с другой- фактура натурального дерева. Как сказал наш дизайнер: кантри в сочетании с модерном. Сейчас обживаюсь и меняю все, включая посуду: ни одной старой, зачуханной вещи в эту кухню не поставлю. Подбираю всё в стиль. Так интересно!

Отзыв написал: Lena Zotova

22 августа 2022 15:40

цитировать

Мне сделали в Кухонном дворе кухню Эстер. Заказывала ее в кредит, через фабрику. Кухня не самая дорогая, но для моей небольшой квартиры – то, что нужно. Удобно, что с кредитом действительно не было никакой мороки: пока мы обсуждали детали с дизайнером, Почта-банк дал добро по пакету «Выгодная ставка». Заём одобрили на 2 года без первоначального взноса. Конечно, небольшое удорожание кухни в итоге будет, но я его переживу. А изменить обстановку в доме очень хотелось прямо сейчас. Кухня на фото может показаться простой, но на самом деле смотрится оригинально. Например, подвесных пеналов, я раньше ни у кого не видела. У меня гарнитур двуцветный. Смотрится в целом всё оригинально и изящно. Вообще не жалею, что «влезла в долги». Должна быть радость в окружающей обстановке здесь и сейчас.

Отзыв написал: Лили Жвандра

20 августа 2022 21:38

цитировать

Честно говоря, мысль сделать кухню на заказ появилась чисто случайно. Моя дочь с зятем купили квартиру, сделали, наконец, в ней ремонт, а сейчас занимаются обстановкой. Дочка хочет, чтобы все было по-модному, современно, стильно. Вроде бы сейчас и возможности купить всё, что хочешь, есть, но не для моей дочери. С кухней вообще проблема назревала глобальная: браковала абсолютно все гарнитуры, которые мы с ней в магазинах видели. Чисто случайно к моей сотруднице забежала приятельница, и похвасталась, что на днях ей привезут кухню, сделанную по индивидуальному заказу. Вот так к нам информация о Кухонном дворе и попала. Мы потом к этой забежавшей приятельнице ездили, посмотрели ее кухню: красиво, конечно. С готовыми кухнями, которые мы до этого видели, не сравнить. НУ, дочь загорелась этой идеей, выбрала на сайте фабрики модель Джейн уайт, вызвала дизайнера. В общем, все по регламенту фирмы, как положено. Кухня, конечно, оригинальная, необычная, но себе бы я такую модель не выбрала. Стара я уже для такой кухни. Но вот что очень нравится, так это идеально спланированное расположение шкафов и ящиков для кухонных принадлежностей. Абсолютно все под рукой, но в то же время, скрыто. И покрытие Regen Skin самовосстанавливающееся - это интересно. Дочь с зятем говорят, кухня - отпад. Ну, и отлично, считаю. Главное, чтобы хозяевам, вернее, хозяйке было удобно и комфортно.

Отзыв написал: Нина Петрова

17 августа 2022 00:35

цитировать

Жена заявила, что имеет право на индивидуальность и самовыражение, и заказала новую кухню Катарина на фабрике Кухонный двор, а не купила, как все нормальные люди всегда делали, мебель в обычном мебельном магазине. Пришлось мне пытаться курировать процесс, т.к. не понятно было, что мы получим в итоге за свои, не маленькие между прочим, деньги. Для начала рекомендую всем съездить на производство фирмы в Малаховку. Как минимум, вернетесь в город с уверенностью, что эта фирма - не шарашкина контора. Солидное производство. И в проекте я активно участвовал. Должен сказать, продумано у дизайнера было все до мелочей. Хорошее впечатление от работы с ним осталось. Со сроками изготовления не подвели, и привезли гарнитур четко в оговоренное время. Но шляпу снимаю перед установщиками кухни: с утра до глубокой ночи работали без перерыва. Жена уговоривала их хотя бы чаю попить - отказались. Кухню собрали, технику подключили, все убрали после работы. И хотел бы я замечание сделать, но не из-за чего. Редкий случай, скажу вам.

Отзыв написал: Дмитрий Антонов

5 августа 2022 18:19

цитировать

У меня кухня Ханна Натив, и спасибо Кухонному Двору за это предложение. Мне нужна была кухня с надежным, устойчивым покрытием: в доме постоянно находится много людей, и все что-то норовят сделать в кухне. А стиль нужен был - минимализм, но не простой до невозможности. И как раз в этой кухне все мои желания сочетнулись. И еще дизайнер показал, как можно украсить Ханну эко-декором. Купила подходящие цветочные горшки, посеяла базилик, салат и другую зелень. Надеюсь, вырастет. Будет и красиво, и вкусно.

Отзыв написал: Ириша Тим

30 июля 2022 22:26

цитировать

Яркая нарядная кухня Марта у меня от Кухонного двора. Я очень хотела именно эту кухню. Дочка спорила со мной, доказывала, что Марта - это отстой. Предлагала заказать гарнитур, на ее взгляд, продвинутый, в стиле лофт или каком-нибудь индустриальном. Спасибо дизайнеру фабрики: очень деликатно и грамотно растолковал, что лофт не всякому дому - в тему. Сейчас, когда кухню установили, никто в семье не считает этот гарнитур отстоем. Отлично современно смотрится. И красный цвет совершенно не доминирует, очень комфортный. А дизайн у кухни такой, что из моды не выйдет много лет. С этим даже моя дочь согласилась. Что касается расположения ящиков, шкафов, техники - отлично все продумано. Совершенно ничего не хочется изменить.

Отзыв написал: Oksana Ole

25 июля 2022 21:19

цитировать

Мы переезжали из съемной квартиры в собственную, не хотелось в отремонтированное помещение тащить то, что служило нам кухней в старой квартире. Переехать нужно было срочно, а новый гарнитур, Эрику в голубом от Кухонного двора, нужно было еще дождаться. Фабрика выручила: дала кухню во временное пользование. Ну как - кухню: четыре напольных шкафа, мойку, варочную панель, настольную сушку и лоток для вилок - ложек. Для семьи из четырех человек маловато, но мы и этому, как временному удобству, были рады. Но я предложила бы фирме добавить в этот набор настенный, самый простой, шкаф. Было бы супер. Да, кстати - Эрику свою получили. Офигенная!

Отзыв написал: Diana Manakova

22 июля 2022 14:38

цитировать

Самым сложным при заказе кухни в Кухонном дворе было - согласовать модель с мужем. У фабрики выбор - на любой вкус, есть очень интересные модели, например, в стиле лофт. Но мой муж сказал: ничего экстравагантного, никаких столов-островов и других новомодных штучек. Отсталый человек))) Стол- остров давно уже не новость. И очень удобная вещь. Ну, я и заказала Адриану Вереск только из-за этой его глупой позиции. Эта модель дороже, чем та, которую я хотела изначально. Но зато классичнее некуда. Муж губы поджал, но оплатил. Куда ж деваться)) И, если честно, я не жалею, что так с моделью вышло. Прекрасное сочетание цветов фасада, стиль из моды не выйдет и исключительно продумано кухня спланирована. Элегантная мебель.

Отзыв написал: Грета

21 июля 2022 23:47

цитировать

Давно я вынашивала мечту заказать новую кухню в Кухонном дворе. Но у мужа было постоянно «не то время сейчас». Весной таки додавила его, согласился.Фабрика, конечно,большой молодец. Пока я мечтала, у них и модели новые появились, и услуги. Я, например, раньше не видела видеорасчета. Но сейчас он есть, и это очень удобно для понимания, во что обойдется заказ. Мне сделали. Потом, конечно, поработали с дизайнером в салоне на Бутырской над деталями. В итоге кухня в буквальном смысле, под мой размерчик сделана. Я, пока муж с силами собирался, думала заказать Катарину или Лину, что-то из традиционных кухонь, но сейчас у фабрики появились более актуальные модели. В итоге  у меня Патриция Натюрель. Правда, муж мой выбор не сразу понял: только, когда кухню установили, оценил, насколько она рациональная и современная по всем параметрам. И совсем не примитивная, как он раньше считал, когда только проект готовился. Напротив, стильно и очень уютно смотрится в квартире. В общем, большие молодцы ребята-фабриканты, отлично сработали. А сборщики вообще покорили: мало того, что очень быстро собрали кухню, и нам не пришлось спотыкаться бесконечно долго об упаковки, так еще и убрали после своей работа практически идеально. Чуть ли за пылесос хватались, чтобы уж совсем до идеала всё довести)) Не дала: не хватало, чтобы ребята, пахавшие с раннего утра почти до полуночи еще и пылесосили. И очень мне хотелось начать самой поскорее обустраиваться в моей новой кухоньке.

Отзыв написал: Елена Гало

9 июля 2022 13:29

цитировать

Цитата: tetiana
Мне очень нравятся кухни Кухонного двора. Были в нескольких их салонах, разговаривали с менеджерами. Я бы прямо с ходу заказала кухню Рина Гласс, но муж все пытается выяснить правду о качестве мебели этой фабрики. Я его понимаю: покупка не из дешевых, нам кредит придется брать. Хотелось бы не ошибиться, купить качественную вешь надолго. У кого кухни этой фабрики не вчера сделаны, а какое-то время в эксплуатации? Что скажете?

Таня, не волнуйтесь! Мебель у Кухонного двора качественная. У меня их кухня в квартире стоит почти 5 лет, все отлично. Сейчас вот решаем, какую модель на дачу заказать. А дома у меня гарнитур с фасадами «ультраглянец». Представляете, что это? Зеркало. Но с уходом - никаких проблем, они ничуть не поблекли со временем. Но если муж очень уж беспокоится, поезжайте в Малаховку, на производство. Там много интересного можно увидеть. Посмотрите, из чего ваша кухня будет сделала. Мы ездили. Желаю вам много лет получать удовольствие от красивой кухни, которая у вас наверняка будет.

Отзыв написал: Светлана Шульга

26 июня 2022 19:17

цитировать

У нас с мужем небольшой отель на окраине Москвы. Мы его только оформляем. Будет современно, просто, но элегантно всё сделано. Во всяком случае, так планируется. Кухня для постояльцев общая. Мебель для нее сделал Кухонный двор. Модель гарнитура рекомендована дизайнером, и он очень точно понял нашу задумку: предложил кухню Эстер. Установили ее нам на днях. Да, это именно то, что нам нужно: просто, элегантно, не марко и очень душевно. Технику мы купили на фабрике вместе с мебелью. Хороший у них выбор, и цены нормальные, хотя нам никакие изыски и не нужны: варочная панель, посудомойка, вытяжка. Ну и так, по мелочи: чайник, кофеварка. Все привезли, установили, подключили. Полный сервис. Все отлично.

Отзыв написал: Нина Зарубина

14 июня 2022 16:49

цитировать

Мне очень нравятся кухни Кухонного двора. Были в нескольких их салонах, разговаривали с менеджерами. Я бы прямо с ходу заказала кухню Рина Гласс, но муж все пытается выяснить правду о качестве мебели этой фабрики. Я его понимаю: покупка не из дешевых, нам кредит придется брать. Хотелось бы не ошибиться, купить качественную вешь надолго. У кого кухни этой фабрики не вчера сделаны, а какое-то время в эксплуатации? Что скажете?

Отзыв написал: tetiana

12 июня 2022 17:06

цитировать

Когда я училась в художественном училище, преподаватели говорили, что у меня врожденное чувство стиля. Наверное, поэтому сразу почувствовала в Кухонном дворе родственную душу))) В чем, в чем, а в идеальных стилевых решениях фабрике не откажешь. Но, кроме художественной части, волновало, само собой, качество мебели. Но в этой области у меня муж всё выяснял. Даже на производство фабрики ездил в Малаховку. Всё там посмотрели и сказал: нормально, берем. У нас кухня Орабель светло - фиолетового цвета. У этой модели основное название Фаворит- 3, но Орабель ей больше подходит из-за нежности и элегантности. Я очень хотела именно фиолетовую кухню, насыщенного такого цвета, но не учла специфику своего помещения. И вот вам пример подхода фабрики к клиенту: дизайнер уговорил меня на светлый фиолет и был абсолютно прав. А мог бы просто со мной согласиться: как скажете, пусть будет темно - фиолетовый. Большинство фирм так и работают: как клиент скажет. А кухня у нас не очень большая и выходит на восток. Солнце бывает только утром. Темный фиолетовый цвет зимой и в пасмурные дни навевал бы уныние, а со светлым оттенком - абсолютная романтика! Очень красиво получилось! О планировке и говорить не стоит: все рационально, компактно, стильно. Изготовление мебели заняло около месяца, установка и подключение техники - день. В общем, профессиональная и качественная работа. Мы очень довольны, особенно я!

Отзыв написал: Mila Laputina

7 июня 2022 18:35

цитировать

Единственное, на что я потратила время, когда заказывала кухню в КД, это работа с дизайнером. Салон фабрики недалеко от моей работы находится, на Волгоградском проспекте. Я раз в неделю, как на работу, туда ходила, рассматривала кухни. На эту мебель, чем больше смотришь, тем больше деталей необычных находишь. Так что вопрос, кто мне кухню сделает, для меня давно был решен. Заказала, дождалась. Привезли, внесли, собрали. Всё легко и просто. У меня солнечная Патриция Солей, из новинок фабрики. Невероятная кухня! Реально просто отпад!

Отзыв написал: Svetlana Astapchyk

27 мая 2022 15:55

цитировать

Мы такое дело провернули при помощи Кухонного двора, что даже не знаю, согласилась ли бы какая другая фирма так заморачиваться... У семьи моей сестры была серебрянная свадьба. Решили мы с родственниками подарить им на юбилей кухонный гарнитур. Сестра мечтала о кухне Кларис. Но живет сестра со своей семьей в Лыткарино, тем нет салонов этой фабрики. Мы прямо спецоперацию провели: в Кухонном дворе нам сказали, какие размеры и другие дополнительные данные нужно дать, мы явились к сестре вроде как в гости. И пока я ей «зубы заговаривала», мой муж снял все размеры, сделал фото помещения. Фабрика кухню изготовила и отправила по адресу. Правда, собирал гарнитур муж сестры своими силами, но он - человек мастеровой. К тому же услуга фабрики «шеф-монтаж» очень помогла. Отлично всё получилось. Спасибо огромное! КД, вы - лучшие.

Отзыв написал: yuliia lepetska

18 мая 2022 12:42

цитировать

У меня кухня Катарина Кухонного двора стоит с декабря прошлого года. Достаточно времени прошло, считаю, чтобы оценить ее по всем параметрам. Но недавно ввязалась я в спор с одной знакомой, которая заглянула ко мне, взглянула на мою кухню и с пеной у рта стала доказывать, что тонкости дизайна - блажь. Прекрасно мол, выглядят и дешевые кухни, сделанные по стандартам ширпотреба. Так я с этим и не спорю: представления о гармонии у каждого свои. Тогда давайте поговорим о качестве. У меня была кухня, купленная когда- то в обычном мебельном. Она прослужила не мало лет, но сколько раз муж вскрывал и подклеивал заново и рабочую поверхность, и покрытие на дверцах фасадов, даже сосчитать не могу. Причем, проблемы начались месяца через 3 после покупки этой кухни. О том, что вид этой мебели был скучный, вообще молчу. Катарина у меня, конечно, кухня не из дешевых. Но дело не в стоимости. Я не сомневаюсь в том, что прослужит она много лет. Во- первых, я всем могу показать, что за почти полгода ни одной царапины, ни одного пятнышка на этой мебели не появилось. Отлично моется. Вернее, протирается.  А семья у нас не маленькая, и аккуратностью особой дети и наша бабушка не отличаются. Во-вторых, муж лично ездил на производство фабрики в Малаховку, посмотрел, как и из чего эти кухни изготавливают. И качество покрытия  ему продемонстрировали на эффектных примерах. Любой может такую же экскурсию себе устроить, если интересно. Фабрика свое производство не скрывает. А что касается дизайна, то мне приятнее жить среди красивых, стильных вещей, со вкусом сделанным.  Но это уж дело вкуса)))

Отзыв написал: Анюта Володина

13 мая 2022 20:23

цитировать

Сделали мы с мужем капитальный ремонт в квартире. Он, правда, тянулся дольше, чем нам хотелось, но я время не тратила, искала варианты обстановки и оформления интерьера. С фабрикой кухонь было определиться проще всего: Кухонный двор. Нравится мне, что и как эта фирма делает. Есть у них свой стиль и шарм. Но когда до дела дошло, определиться с выбором модели гарнитура оказалось не просто. Муж сказал: «Заказывай, что хочешь». И что делать, если мне у этой фабрики и классика нравится, и кухни - модерн очень стильно смотрятся? Что я вам скажу: если будете метаться с выбором, как я, поезжайте в салон компании. Думаю, я была у них не единственной заказчицей, которой нужно было «выплакаться в жилетку», типа, хочу, но сама не знаю, чего, помогите. Времени консультанты в салоне на Каширском шоссе потратили на меня столько, сколько никто и никогда ни в какой другой фирме не тратил. Я предусмотрительно сделала фото и сняла размеры помещения кухни, все привезла с собой в салон, поэтому, в конечном итоге, не просто душеспасительным разговором наша беседа закончилась, а мы общими усилиями определились с моделью и даже, в общих чертах, с комплектацией гарнитура. Собственно, на этом сложности и закончились. Дальше все идет без участия клиента: сделали, привезли, установили. Фактически, что называется, услуги под ключ. Мебель получилась современная, элегантная. Одна вытяжка чего стоит: бомба! Но и все остальные детали идеально в стиль подобраны. Шкафы открываются касанием. Очень удобно! Но удивительнее всего не внешнее оформление. То, что кухня будет стильно смотреться, было ожидаемо. А вот чего я до сих пор понять не могу: как проектировщики рассчитали все размеры гарнитура так, что мне ни одного лишнего движения делать не приходится? В буквальном смысле получилась кухня «любимого цвета, любимого размера». По - моему, как раз это и есть профессионализм высшей марки. 

Отзыв написал: Janna Shvachkova

19 апреля 2022 20:46

цитировать

Я, честно говоря, не только запланировала и получила кухню Эстер, но и содрала у фабрики некоторые идеи оформления интерьера. Почти получилось повторить. На сайте фабрики много фотографий с интересными интерьерными решениями, рекомендую. Кухня в итоге получилась неповторимая. Это самое подходящее определение для нее. И вся техника у меня теперь новенькая: гулять так гулять. Все, что нужно, из запасов фабрики подобрали, привезли, подключили. Рекомендую тем, кто думает собрать эту мебель самостоятельно, несмотря на точность изготовления всех деталей, довериться все-таки установщикам. Посмотрела, с какой ювелирной точностью они работают: простому обывателю без опыта и инструментов в жизни так не собрать. А от точности сборки зависит срок службы кухни.

Отзыв написал: Елена Воронова

10 апреля 2022 14:59

цитировать

Когда делаешь реконструкцию квартиры, не хочется потом затаскивать в новенькое стильное помещение морально устаревшую мебель. Вот и я воспользовалась таким случаем и выбила у домашних новую кухню. Наша старая вообще ни на что не была похожа, так что ни у кого рука не поднялась бы поставить ее в обновленную кухню-гостиную. Заказывали мебель в Кухонном дворе. Я другие варианты даже не рассматривала по двум причинам: во-первых, у двух моих знакомых кухни этой фабрики стоят уже не один год и прекрасно себя чувствуют. У одной из этих кухонь покрытие суперглянец, и выглядит он отлично, хотя кухня не новая. В общем, в качестве мебели от этой фирмы у меня сомнений не было. Ну, и дизайн гарнитуров фабрики мне ближе всего. Постоянно что-то трендовое выдают в новинках. А по стоимости гаритуры Кухонного двора не дороже, чем у других фирм. Вот такие мои аргументы. А выбрала я Стоун Колор. Так удачно совпало, что эта модель - одна из самых дешевых на фабрике, но, на мой взгляд, и самая оригинальная. Честно говоря, эта мебель и на кухню - то не похожа в нашем привычном понимании. Ну и еще важно, что в этой модели используется все пространство, от пола для потолка. У нас не настолько большие квартиры, чтобы место разбазаривать. В общем, фееричная мебель получилась во всех отношениях!! Что касается работы фирмы, то сказать нечего. У них настолько, начиная от первого контакта до установки, все отработано и идет по графику, что придраться не к чему. И мне так нравится моя новая мебель, что, даже если бы и были косяки, я бы их вам не озвучила только из одной благодарности за то, что люди умеют делать делать свое дело. Но реально сделали все отлично!

Отзыв написал: Lina Dark

24 марта 2022 18:27

цитировать

Понимаю, что здесь, в основном, женская аудитория, но хочу, чтобы меня поняли. Я за покупку добротных вещей. И женские уловки жены и тещи, приправленные всхлипами «Ах, какая это прелесть. Ивановы себе такую уже купили» - у меня не проходят. Захотели новую кухню? Согласен заказать, но выяснить, почему именно у Кухонного двора, за что заплачу деньги, считаю необходимым. Мои дамы нацелились на модель Виконт с золотой патиной. Мебель солидная, но меня интересовало, что это за фабрика - Кухоный двор. Не поленился, съездил на их производство в Малаховку: толково сделано, оборудование современное, о технологиях рассказали, ничего не скрывали. Есть надежда, что с качеством у них все в порядке. И с клиентом умеют работать. Сроки изготовления не сорвали, доставка и сборка тоже на уровне. Единственное, что я отмел: урашение гарнитура какими-то эксклюзивными кристаллами. Обойдется теща и без кристаллов. А вот страховку мебели оформил.

Отзыв написал: Ярослав Сухоруков

20 марта 2022 09:43

цитировать

Пригласили друзей оценить наш ремонт и новую обстановку, а они: «Какая у вас теперь большая гостиная. А кухня где?» Не узнали в нашей новой Эстер от Кухонного двора кухонный гарнитур. Только мойка с краном на догадку навела. Считаю, это зачет дизайнерам фабрики! Я именно такую мебель и искала, чтобы необычная и нетрадиционная. Эстер относительно недорогая, но элегантная. Оригинально скомпонованы напольные элементы и навесные шкафы. И открытые полки украсили дизайн. Я на них ничего, характерного для кухонь, не ставлю, поэтому и смотрится интерьер, как изящная гостиная. Честно говоря, когда эту модель заказывала, побаивалась, что будет примитивно смотреться. Ничего подобного, очень все круто выглядит!

Отзыв написал: Алина NV

13 марта 2022 17:14

цитировать

Я, когда решилась заказать кухню, не имела представления о том, какой она должна быть. Знала только, что заказ буду делать в Кухонном дворе, т.к. кухню этой фабрики видела у друзей, качество оценила. Пришлось Ринату Савину, дизайнеру фабрики, которого я вызывала домой, прилично времени на меня потратить. Но определились со всем: делаем кухню Катарина - Эмма, перечень техники, которая нужна, составили, марку ее выбрали. А потом сделали мебель, привезли, собрали. Быстро и аккуратно. Первый случай у меня, когда можно полностью положиться на людей, ни о чем не беспокоиться и получить то, что хотела, без всяких «но».

Отзыв написал: Юлия

3 марта 2022 10:25

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву