Статистика

Всего компаний - 4438

Всего статей - 54

Хороших отзывов - 5568

Плохих отзывов - 380

Лучшие компании

Худшие компании

Компания Кухонный двор отзывы

Компания Кухонный двор
162 / 17

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания «Кухонный Двор» создаёт первоклассную мебель для дома и кухни и продаёт её в фирменных салонах в столице и крупных городах России. Также компания производит высококачественную корпусную мебель для гостиной и гарнитуры для детских комнат.

Главные факторы выбора клиентов компании «Кухонный Двор»:

• отличный выбор изделий в экспозиции, их качество и красота,
• учёт индивидуальных особенностей клиента,
• совершенствование технологий производства,
• профессионализм мастеров компании.


Мебельная компания «Кухонный Двор» осуществляет доставку и установку изделий, а также продажу мебели в кредит и рассрочку.

«Кухонный Двор» применяет при создании гарнитуров:



• качественные плиты МДФ и сортовую древесину,
• сантехнику лучших производителей,
• встроенную технику известных брэндов,
• лучшие мебельные аксессуары.

Изделия «Кухонный Двор» можно приобрести в фирменных магазинах и заказать онлайн, по каталогу и индивидуально.


www.kuxni.net
8 (495) 500-0404
Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Сфера Уюта

Сфера Уюта

«Сфера Уюта» - это масштабное предприятие, предлагающее клиентам разнообразные типы мебели, а также целые мебельные комплексы, которые позволяют полноценно обустроить...

Отзывы о компании Компания Кухонный двор

Услугами компании кухонный двор удовлетворены в полной мере. Какую нам хотелось с женой кухню, такую они нам в точности и собрали. И что самое примечательное, по стоимости вышла очень даже приемлемая сумма, всего 123000 руб. без техники.

Отзыв написал: Вадим Дорохов

23 июня 2015 16:24

цитировать

Так уже надоела советская кухня: громоздкая да и старая, а новую ни как не могла решиться купить. Услышала по радио рекламу магазина «Кухонный двор» и очень довольна, что зашла. С дизайнером выбрали сначала фасады которые мне понравились и начали мастерить (составлять дизайн-проект). Оказывается сейчас можно сделать абсолютно все: любые не стандатные элементы, по различной глубине. Оформила все нужные услуги, в удобное мне время приехали сделали замеры. Дизайнер подсказала, разместить на кухне: посудомоечную машину(раньше меня не было её, очень удобно), фильтр для воды. И все это действительно поместилось под чудо-столешницей из искусственного камня. А сказочные навесные шкафчики с подсветкой, которые открываются от прикосновения руки, моя сбывшаяся мечта. Очень довольна своей кухней, современная , красивая, функциональная, спасибо команде Кухонный Двор и дизайнеру Алине.

Отзыв написал: Афанасьевна

25 июня 2015 16:34

цитировать

У моей мамы близился юбилей и папа просто не знал чем бы еще ее удивить. Но мы с братом решили ему подсказать, что кухня у нас уже не такая современная как хотелось бы, вот можно купить новую кухню. И маме подарок хороший, а заодно и обновится наша кухонька. На многих фабриках мы побывали, но отдали предпочтение фабрике Кухонный двор. В каталоге мы просмотрели много вариантов проектов кухонь, более 500 от эконом класса до люкс. Папа не привык экономить, поэтому мы вместе с дизайнером подобрали такой вариант, который маме очень понравится. Замерщик приехал на следующий день. Порадовала оперативность работников, потому что фабрика очень популярна и заказов много, но каждому клиенту уделяется должное внимание. Установку мебели запланировали, когда мама будет на даче. Вы бы ее видели, когда она увидела что кухня новая, со встроенной плитой, духовкой все о чем она мечтала, все это здесь и сейчас. Конечно, она догадалась, что этот подарок ей сделал ее любимый муж. Мы счастливы, что мама теперь нам готовит кушать с еще большим удовольствием, чем раньше.

Отзыв написал: Viktorija

26 июня 2015 16:45

цитировать

Спасибо сотрудникам компании Кухонный Двор за хорошо выполненную работу. Теперь мы владельцы не только красивой , функциональной кухни Айвори, но и комплекта замечательной кухонной техники BOSH , на который получили 30% скидку wink .

Отзыв написал: Айше, Рязань

29 июня 2015 15:46

цитировать

Купили квартиру в новостройке и когда с ремонтом дошли до кухни не стали придумывать колесо, а обратились в компанию «Кухонный двор», тем более, что слышали о ней хорошие отзывы. Дизайнер Игорь предложил нам варианты и показал, как это смотрится в сравнении с обстановкой нашей квартиры на компьютере, и в денежном эквиваленте. Довольно быстро оформили все необходимые договора и услуги. Нам представили Даутова Сергея, который в последствии все работы по замерам и монтажу кухни сделал очень точно. Кухонную технику приобретали отдельно через интернет магазин, в КД нам дороговато показалось. Ждем с не терпением нашу кухню...

Отзыв написал: Фроловы

6 июля 2015 18:34

цитировать

Я покупала кухонную мебель в магазине Кухонный двор в кредит. Договор составили быстро – процентная ставка приемлемая. Дизайнер и замерщик помогли подобрать кухню. Кстати, есть еще "рассрочка", но нам не подошел этот продукт по срокам.

Отзыв написал: Людмила Галушка

17 июля 2015 15:05

цитировать

Родители заказывали себе классическую кухню Прованс в Кухонном дворе полтора года назад, все работает исправно, внешний вид сохранился. Компании удалось найти удачное соотношение между ценой и качеством. Поэтому с выбором , где заказать кухню мне, вопрос не стоял. На сайте присмотрел модель Стайл из модерна. Лаконичный дизайн, строгие линии и загадочный рисунок в технике монохромной фотопечати на фасаде. Заказал услугу расчет кухни через интернет, получил несколько вариантов размещения. Всю технику заказал тоже в Кухонном дворе. Оно вроде как и дороже чем в интернет-магазине или спец. магазине, но я прикинул экономию на доставке и установке(бесплатной), скидку, все перекрывается. И сразу продумано расположение относительно розеток, водостока, воздуховода. В целом все срослось, и замерщик Сергей Иванович нормально сработал и сборщики( запомнил только Кормилицина Сергея Владимировича) все сделали на уровне, тютелька в тютельку, Все удобно, рационально и красиво. Жаль конечно, что после подписания договора ждать установки пришлось полтора месяца,. а с качеством и сервисом порядок, и профессионализмом отличаются и банальной вежливостью при общении, а ведь не все на нее способны.

Отзыв написал: Виктор_SSS

20 июля 2015 14:31

цитировать

В салон компании Кухонный Двор обратилась после просмотра передачи Квартирный вопрос. Такой богатый выбор моделей в современном европейском дизайне, одна лучше другой, без помощи дизайнера- консультанта Инны не обошлась бы. Сделали все профессионально, кухня так органично вписалась. И сборка и установка не чуть не хуже образца.. Нормально по цене. Спб., сервис на 5.

Отзыв написал: Элла Н.

23 июля 2015 16:05

цитировать

К выбору кухни подошел чисто прагматически, Красивый внешний вид и качество-плюс, Экологичность материалов( немаловажно, каждый день на кухне подолгу)-плюс. Фирменная гарантия на кухню и техническое оборудование-плюс. Скидка в 30% на полный комплект техники( достаточно известной и качественной)- плюс.Выезд дизайнера и подписание договора на дому- плюс и др. По количеству плюсиков Кухонный Двор выиграл. Здесь я и заказал бомбовую кухню Вердена winked , цвет ярко зеленый и "венге". Не подвели. Все понравилось, хоти почитав отзывы в интернете сначала за сомневался.

Отзыв написал: KreyserShurik

30 июля 2015 10:21

цитировать

Мы с женой заказывали в Кухонном Дворе кухню "Юлия".цвета Хамелеон. Правда родители в шоке были, а нам нравится, просто таки космический дизайн, и переливы света, и рисунок из кристаллов Сваровски, и полное отсутствие ручек К тому же она нам по акции "волшебная игра света " на 15% дешевле досталась. Доставка и монтаж заняли 2 дня, а вот изготовления ждать пришлось порядочно, месяца полтора. Даже странно как -то, сколько подобных фирм, а с изготовлением везде ждать надо, быстро только во вновь открывшихся, которые клиентскую базу не наработали или у халтурщиков. Бригада сборщиков с Ереминым Д.Г. поработала неплохо. Собрано эстетично и надежно, механизмы работают нормально. Я даже готовлю теперь,..иногда:).

Отзыв написал: Сэм-Сим

6 августа 2015 15:32

цитировать

В "Кухонном дворе" заказывали шикарную кухню, в реальности оказалось еще лучше, чем в дизайн-проекте. Вызывали дизайнера на дом, благо 30 кв. метров кухни позволяют развернуться фантазии. Ожидали с нетерпением, хотели знать, что получится. Для нашей кухни идеально вписались темные фасады кухни "Бруно". Гарнитур достаточно большой, но все собрали очень быстро. Видно, что установщики знают свое дело и работают слаженно. Качеством кухни довольны - материалы и фурнитура очень качественные, приятно прикасаться. Хорошо вписалась встраиваемая техника, удачно расположен рабочий стол. Пользуемся кухней уже второй месяц и пока не нашли минусов.

Отзыв написал: Маркеловы

10 августа 2015 16:01

цитировать

Всю жизнь мечтала о хорошей просторной кухне со всеми удобствами. Часто смотрела мою любимую передачу "Квартирный вопрос" и завидовала, какие там кухни шикарные делают. И вот наконец - то я дождалась, когда появилась возможность сделать ремонт на кухне и выбрать гарнитур под свой вкус и потребности. Конечно, я обратилась в компанию "Кухонный двор", так как она часто упоминалась в моей любимой передаче. Хорошо, что у них не только высокобюджетные проекты, и я со своей суммой тоже смогла подобрать такой вариант кухни, который меня полностью устроил. Выбрала кухню Шале,но не из массива, а МДФ. Ящички расположены очень удобно, да и стиль кухни соответствует всем моим требованиям. Кухня оказалась даже лучше, чем я себе представляла-не могу ни одного недостатка назвать. Установили за несколько часов прямо на следующий день, после того как привезли. И отдельно хочу отметить, что все сотрудники компании, очень вежливы и компетентны. Менеджер подсказала мне, какой дизайн лучше выбрать, когда я сомневалась, а установщики подробно все объяснили после того, как кухня была полностью готова.Так что я теперь пользуюсь и наслаждаюсь - кухня просто идеальная, большое вам спасибо!

Отзыв написал: Элеонора Семеновна

14 августа 2015 15:23

цитировать

Когда подбирала компании, которые могли бы установить кухню, нашла в интернете «Кухонный двор». Позвонила, меня проконсультировали. Приехал дизайнер, который учел все мои предпочтения и помог определиться с моделью, цветом, фурнитурой, столешницей, мойкой и т.д. Дизайнер оказался действительно профессионалом своего дела, вышла очаровательная кухня. У меня получилась кухня модель Фаворит – 1, красного цвета. Доставили точно в срок, установили ее быстро, видно, что работают профессионалы. Они не только аккуратно соединили все детали и элементы кухни, но и подключили всю встроенную технику. Так как техника была куплена не в их компании, то за монтаж и подключение техники нам пришлось доплатить, цены мы нашли в приложении к договору. Молодцы!Я довольна!

Отзыв написал: Mila

21 августа 2015 15:01

цитировать

Заказывали в компании Кухонный Двор себе кухню в квартиру. С выбором нам помог их дизайнер, подобрал кухню модель Голди. На изготовление и установку ушло у работников около месяца. Я остался своим выбором доволен – мебель качественная и имеет очень красивый цвет.

Отзыв написал: Игорь Перчатко))

29 августа 2015 14:38

цитировать

Меняла столешницу, заказывала из искусственного камня в компании «Кухонный Двор». Выбрала Hanex, модель GL-002. Менеджеры быстро приняли мой заказ, приехали потом, замеряли стол и назначили установку через месяц. Ребята выполнили все в оговоренное время. Стоимость 17500 за погонный метр, средняя в Москве, и она отлично smile вписалась в наш интерьер!

Отзыв написал: Ирисо4ка

6 сентября 2015 13:47

цитировать

Заказывала кухню в Кухонном дворе, но до этого выбирала долго, ездила по Москве, спрашивала, изучала детали, мелочи, рисовала, считала. Оказалось, что компаний, которые готовы помочь мне с дизайном именно в мою квартиру, не много. Не подошла ни одна фирма: по качеству, технологическим особенностям, цене, срокам. Интересовалась сборкой: у большинства фирм, по отзывам друзей и знакомых, принцип одинаковый: как повезет с бригадой. Мне такая «рулетка» не подходила. Вот так и попала в Кухонный двор. Сначала увидела сайт, потом приехала в салон Бибирево, поговорила. Внушили они мне доверие. Там я и познакомилась с Владимиром Телковым, дизайнером и моим идейным вдохновителем. Сначала я и с моделью не могла определиться, и технику хотела поставить так, как придумала, но он меня убедил, что это не комфортно. И оказался прав. Сделал мне комплимент, что я очень подготовленный заказчик: я вытащила на его стол все образцы плитки, краски и фотографии кухни. Остановили мы выбор на кухне Симона с подвесным буфетом. Я теперь налюбоваться ею не могу! Не обошлось без ошибок, но никто, кроме меня, даже не видит этой мелочи. Несколько месяцев кухня стояла (так получилось), но вот уже полгода активно эксплуатируется. Никаких проблем, изменений (постучу по своим деревянным фасадам). Спасибо тем, кто сотворил мою чудо-кухню, спасибо ребятам, которые ее монтировали.

Отзыв написал: Алина Шахбазова

25 сентября 2015 16:07

цитировать

Мы с фирмой Кухонный Двор знакомы давно (в прошлом году заказывали кухню для родителей и сестры), поэтому вопрос, где заказывать кухонную мебель для себя, не возникал. Мебель заказывали в салоне в Балашихе. Веселова Наталья, дизайнер, терпеливо и грамотно помогала в подборе мебели по стилю и цвету. И расположение мебели дизайнер предложила очень правильное: у нас будто места больше стало. Я очень хотела кухню в стиле «Прованс», и такая нашлась: с таким же названием. Фасад из шпона и массива дуба необыкновенного теплого цвета топленого молока, в шкафчиках – витражные стекла с матовым рисунком, очень оригинально смотрятся. Вся техника встроенная, много выдвижных ящиков для столовых приборов, кухонных мелочей, большие рабочие поверхности - с отличным покрытием. Очень уютная кухонька получилась. Хочу отметить, что все сотрудники салона были очень внимательны. Хочется выразить им огромную благодарность за проделанную работу! Доставили нам мебель в назначенное время, как положено. Работали сборщики аккуратно и качественно, как говорится, «на славу», слаженно, быстро. Все после окончания работы убрали, так что я смогла зайти и ахнуть от восторга, так стало красиво. Если честно, каждый раз, когда приходится обращаться в какую-нибудь фирму с какой-то проблемой, то невольно напрягаешься, ожидая подвоха. И большое спасибо всем сотрудникам компании «Кухонный двор» за то, что к их фирме это не относится, потому и делаем у них уже третий заказ. Спасибо вам за красивую, качественную мебель и профессиональную работу!

Отзыв написал: Ю. Лукашинская

27 сентября 2015 14:10

цитировать

Я люблю все дорогое и эксклюзивное, поэтому и заказала в компании Кухонный двор кухню Театр. Она выполнена в бело-красных тонах, имеет матированные витражи с фацетом и гравировкой в форме ромба. Столешница изготовлена из искусственного камня, а мойка имеет титановое покрытие цвета «золото». Когда ребята собрали кухню – то я была просто в восторге от получившегося результата. Не кухня, а царские хоромы wink )))

Отзыв написал: irinaPavlovna

30 сентября 2015 14:10

цитировать

С удовольствием пишу отзыв о вашей компании Кухонный двор, тем более, что поблагодарить вас попросил не только мой муж, но даже дети. Действительно, более приятного обхождения, чем в Вашей компании, не встречали. По совету соседей мы пошли прямо к вашему дизайнеру Минаевой Елене (Олимпийский). Как часто бывает, хотели многого, но не могли конкретизировать, как это будет выглядеть. Сколько вариантов мы с ней перебрали, пересмотрели, пока не остановились на замечательной модели кухни «Шампань». Классическая кухня, очень достойно выглядит. Цвет замечательный: натуральный дуб. Стекло в шкафах витражное, с пескоструйным рисунком, а панели украшены декоративными "гвоздиками". Никакой яркой фурнитуры, сдержанный изящный стиль. Елена контролировала всё до последнего дня установки. Лена, спасибо Вам! Вы учли все наши потребности и пожелания. Я очень волновалась, что не будут соблюдены сроки установки, как это часто бывает в различных организациях. У мужа намечался юбилей, и нам было важно, чтобы к этой дате дом был в порядке. Но все успели, все сделали. Теперь в нашем доме есть место, где можно собраться семьей и компанией друзей. И это место, кухня, очень уютное. Спасибо большое!

Отзыв написал: Семья Ильинских

3 октября 2015 16:44

цитировать

Ремонт для нашей семьи – всегда целое испытание. Без ссор и конфликтов еще не обходилось. Потому при оформлении дизайна кухни, мы с супругой сошлись на мнении, что нужно обратиться к специалисту. Обратились по рекомендации в компанию «Кухонный двор». Вызов сделали по указанному на сайте номеру. Дизайнер Александр - сразу видно - опытный и знающий спец своего профиля. Польстило, что наши с ним вкусы совпадают. Для нашей планировки наиболее подошла модель классического гарнитура Маркетри в цвете орех - компактная и очень функциональная. Под кухоньку подобрали хорошую вместительную квадратную мойку из акрила. Остались довольны winked обращением в компанию.

Отзыв написал: Вал_37

5 октября 2015 14:20

цитировать

В Кухонном дворе я заказывала себе кухню Голди, точнее я вначале её увидела на сайте, а потом уже поехала в их магазин в Бибирево. Артюшкова Наталья помогла мне с созданием проекта выбранной кухни, да и сама кухня в итоге получилась классной. Шкафчики легко открываются, много места для посуды и прочих кухонных принадлежностей. Но больше всего мне нравится, что духовой шкаф расположен на уровне моих рук и мне так удобней с ним работать.

Отзыв написал: Линда Совская

21 октября 2015 14:33

цитировать

Любой женщине хочется, чтобы в ее доме кухня служила не только для приготовления пищи, но и чтобы это было уютное и располагающее к домашним посиделкам помещение. Я давно мечтала о кухне, которая бы выглядела бы шикарно даже в моей маленькой по метражу квартирке. Я обратилась к специалистам компании "Кухонный двор", сайт которой нашла в интернете . Здесь увидела специальную форму для предварительного расчета кухни. И каково же было мое удивление, что Кухонный двор сможет предложить мне вполне приличные варианты дизайна кухни и при этом все будет сделано по минимальной цене и в соответствии с моим цветовым желанием. Договор подписала во время приезда дизайнера, проект кухни в фиолетовом цвете сделали быстро. Установкой занимались рабочие этой же фирмы. И кстати скажу, что моя кухня теперь состоит не только из стола со стульями и печки, а есть еще и четыре навесных шкафчика, тумба с мойкой, рабочий стол с отличной столешницей Corian и удобными ящиками. Даже мою старенькую печь встроили очень аккуратно.

Отзыв написал: Виолетта Л.

26 октября 2015 15:49

цитировать

Люблю восточный стиль, поэтому заранее решила, что когда у меня будет своя квартира, то кухня будет только в восточном стиле. Обратилась в Кухонный Дворик и мне предложили коллекцию из МДФ "Махарадж". Легкие оранжевые цвета, которые меняют свой оттенок в зависимости от освещения - потрясающе. Не приятным моментом было то, что в процессе сборки, мастера поцарапали несколько столешниц, сразу не заметила, но потом была в шоке. В тот же день перезвонила в магазин, через два дня приехал установщик и отпарировал все столешницу, от царапин не осталось и следа. хорошо что столешницу заказала из искусственного камня, если бы была из пластика, было бы сложнее урегулировать ситуацию.

Отзыв написал: VERONIKA

30 октября 2015 15:54

цитировать

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании "Кухонный двор", которые принимали непосредственное участие в преображении нашей кухни. Мы заказали красавицу "Гретту". Изготовили в срок, доставили все в целости и сохранности.

Отзыв написал: Ирина111

1 ноября 2015 15:23

цитировать

Я купила недавно в Кухонном дворе кухню Катарина. Кому- то она может показаться простой, а для меня она стала возвратом в детство, потому что похожа чем-то на кухню моей бабушки. Катарина сочетает в себе старую добрую классику и новые технологии. Её цвет не броский, он скорее успокаивающий и, несмотря на свою серость согревающий, а фасады дверок и шкафчиков имеют прямоугольную фрезеровку, чем создают домашний уют и тепло. Количество полочек и шкафчиков достаточное, чтобы вместить в них все кухонные принадлежности. Изюминка кухни это остров, в нем тоже есть ящички для продуктов, и работать за ним можно как стоя, так и сидя.

Отзыв написал: Лариса Александровна

5 ноября 2015 15:55

цитировать

Долго не решался сделать ремонт в новой квартире, но появление жены изменило все, а главное - интерьер на моей кухне. Внешний вид - на все 5 баллов! Кухня просто отличная, заказали в "Кухонном дворе". Мастер приезжал на квартиру, снимал мерки. Дизайнер с женой подбирал нужную модель кухни, остановились на кухне "Волна". В итоге, результат - лучше и быть не может.

Отзыв написал: aleksey_m.

19 ноября 2015 15:49

цитировать

Кухня Фаворит 3 из Кухонного двора – это что- то. Я, конечно, хотела новую кухню и, чтобы она была модной, креативной, даже в каком-то смысле кричащей, но то, что смогу такую найти и не подозревала. Мне коллега по работе посоветовала обратиться в эту компанию и так как она девушка сдержанная, то и продукцию я ожидала увидеть такую же. У них правда есть различные варианты, но когда я объяснила дизайнеру Куклин Инне, что хочу, то она мне предложила этот вариант. Фасад кухни глянцевый, а цвет ярко фиолетовый. Несмотря на внешнюю экстравагантность кухни, она очень практична. В остров встроена техника и выдвижные шкафчики, и рабочая поверхность довольно-таки большая.

Отзыв написал: KiTTyy SaLLy

21 ноября 2015 17:51

цитировать

У меня сейчас в квартире стоит кухня Елизавета, от компании Кухонный Двор. Установили ее мне несколько месяцев назад. Все сделали быстро, проблем с этим не было. Моя кухня очень стильная, цвета вишни. Есть верхний карниз, интересные матированные витражи с фацетом. Все ручки конструкции сделаны под старину и смотрятся очень необычно. Я также заказывала дополнительно встроенную технику, которую получила с 50% скидкой. Технику, правда, ребята мне привезли только на следующий день после установки кухни, но это меня не расстроило. Спасибо smile за отличное качество и дизайн.

Отзыв написал: Виталина П.

27 ноября 2015 15:33

цитировать

Делали в семье уже 2-й (!) заказ кухонного гарнитура "Флавия"в Кухонном довре (для дачи теперь). По семейным обстоятельствам просили по возможности выполнить заказ быстрее, чем указано в договоре — и эта просьба была выполнена. Заказ выполнен точно по проекту, мелкие неточности (замерщик чуть ошибся) устранены оперативно. Общение с сотрудниками салона очень конструктивное. Работа сборщика Александра вообще выше всяких похвал.

Отзыв написал: Анюта

29 ноября 2015 15:23

цитировать

Я хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании Кухонный двор и об их продукции. Я купила себе квартиру несколько лет назад, но решила съехать от родителей только после того, как она будет полностью сделана и укомплектована. На это у меня ушло чуть больше года, и когда я начала уже делать себе кухню – то стала перед сложным выбором. У меня квартира в стиле хай-тек и хотелось кухонный гарнитур подобрать под интерьер. Пересмотрели десятки вариантов, но ничего не подходило. И тут, случайно возвращаясь с работы, решила зайти в офис компании Кухонный двор. Меня там приветливо встретили и стали предлагать различные современные варианты гарнитуров. Когда я увидела модель Флавию, то была просто поражена и тут же решила брать. Через день ко мне приехал дизайнер и замерщик, они все рассчитали, начертили и взяли заказ в работу. Привезли все в установленный срок, правда, вот со встроенной техникой получился конфуз. Варочная поверхность была испорчена - уголок откололся. Ребята быстро повезли ее обратно, и пока происходила установка, кухню мне привезли новую поверхность, на этот раз уже в идеальном состоянии. Кухня получилась очень красивая и стильная. Очень правильно разделены зоны для работы и отдыха. Особенностью этой кухни являются восхитительные глухие фасады, которые имеют интересную фотопечать. Как мне сказали в компании, этот рисунок был создан как раз для этой модели. Рамка по внешнему краю фасада плавно переходит в напольный тамбурат. Именно он является обеденной зоной. За этими глухими фасадам можно разместить различную бытовую технику и прочее. Вытяжка в комплекте имеет очень оригинальную форму. Я рада, что смогла отыскать такой настоящий бриллиант для своей квартиры и теперь уже могу смело переезжать в свое новое уютное и невероятно стильное гнездышко.

Отзыв написал: GAVrIlova VikToriA

1 декабря 2015 15:30

цитировать

1 2 3 4 5 6

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву