Статистика

Всего компаний - 4323

Всего статей - 46

Хороших отзывов - 5366

Плохих отзывов - 364

Лучшие компании

Худшие компании

КомТранс Балашиха отзывы

КомТранс Балашиха
42 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг



Группа компаний «КомТранс» начала свою работу в 2008 году, сумев за короткое время
завоевать широкую популярность и признательность. Выдающимся проектом фирмы
является «Грузовой Авторынок» в Балашихе, который по праву считается лидирующим
рынком грузовых транспортных средств в Москве и области.

На территории, занимающей более
20 тысяч кв. м., сегодня реализуется самый насыщенный ассортимент грузовой и спецтехники, включая автобусы, седельные тягачи, прицепы и многое другое. Представлены модели лучших отечественных и зарубежных производителей, поэтому каждый клиент сможет подобрать для себя необходимую модификацию техники самого разного назначения.

«КомТранс» - отзывы о компании со стороны клиентов


В автомобильном бизнесе положительный имидж играет важнейшую и основополагающую роль. Позитивная репутация в данной сфере зарабатывается годами, и именно она является залогом динамичного развития компании.

Множество физических и юридических лиц выбрали сегодня сотрудничество с «КомТранс». Данная компания зарекомендовала себя в качестве надёжного и компетентного делового партнёра. В настоящее время фирме доверяют тысячи самых разных клиентов - среди них индивидуальные предприниматели, частные и государственные организации, а также компании, которые активно занимаются грузоперевозками.

В своих отзывах о «КомТранс» клиенты подчёркивают высокую степень ответственности и безусловный профессионализм сотрудников предприятия. «КомТранс» очень дорожит своей репутацией, поэтому выполняет взятые на себя обязательства в полном объёме и в чётко оговоренные сроки!




Для максимального удобства своих клиентов, «КомТранс» приготовил целый ряд привлекательных предложений:
- срочный выкуп техники на самых выгодных условиях;
- комиссионная продажа с выплатой до 50% от стоимости транспортного средства в день обращения;
- индивидуальные кредитные и лизинговые программы;
- активная, пассивная, удалённая и экспортная продажа;
- профессиональное сервисное и сезонное обслуживание;
- качественная предпродажная подготовка и многое другое.
Работа в «КомТранс»

В «КомТранс» трудятся около 50 сотрудников. Компетентные и обученные специалисты успешно работают в юридическом отделе, в офисе продаж, бухгалтерии, отделе продаж и в других департаментах. Организации необходимы менеджеры по продаже, контент менеджеры, программисты Битрикс,бизнес-аналитик, ассистент руководителя и менеджер по ВЭД.

Сотрудникам предлагаются прекрасные условия работы. Оформляя специалистов по трудовому договору, «КомТранс» обеспечивает всех социальным пакетом, оплачиваемыми больничным и отпуском на 28 дней. Персонал проходит профессиональное обучение, после чего приступает к работе, понимая все тонкости, сложности и нюансы должности. В качестве премирования действует бонусная система.

Контакты «КомТранс» для отзывов и заказов

Адрес: 143902, Московская область, г. Балашиха, Балашихинское шоссе, д.10

Телефон/факс (многоканальный):
8 (495) 544-63-66, 8 (800) 700-63-36

Сайт: https://www.100fur.ru/ru
Также читайте...
ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

Компания работает с дорожными машинами, а именно бульдозерами, тракторами, трубоукладчики и т. д. Компания имеет сертификат и гарантирует качество предлагаемой техники....

Euroglass

Euroglass

Компания «ЕВРОГЛАСС», это десятки тысяч довольных клиентов. Это сотни тысяч оказанных качественно и в срок услуг. Репутация нашей команды — это репутация...

Отзывы о компании КомТранс Балашиха

Продавал через компанию «Комтранс» свою фуру. Бывший сотрудник посоветовал обратиться именно сюда, так как сам когда-то продавал там машину. Поехал туда, понравилось winked , что документы мы оформляли очень быстро. Меньше, чем через полчаса, я уже вышел из офиса. Весь период продажи наблюдал у них на сайте, они выложили там фото с объявлением. Сразу же и узнал когда нашелся покупатель на мою фуру и внес задаток. Все быстро и оперативно, через месяц получил полностью все свои деньги.

Отзыв написал: Валентин Борисович

17 июня 2015 13:51

цитировать

Наша фирма ставит на площадке в компании «Комтранс» экскаваторы и самосвалы. Стоянка огромная, чистая, охраняется круглосуточно. Но не совсем устраивает цена аренды места, хотелось бы дешевле. Вообще компания стабильная, предоставляют большой спектр услуг, аренда площадок для хранения авто, лизинг, занимаются реализацией спец.техники. Знаю, в 2013 году они продали 35 единиц седельных тягачей Volvo.

Отзыв написал: Толян17

21 июня 2015 13:11

цитировать

Хочу купить в компании «КомТранс» полуприцепы самосвальные. Интересует, есть ли какие - то скидки или акции? what Изучил сайт, увидел, что компания предоставляет широкий спектр услуг, как раз мне нужно будет воспользоваться услугой аренды места на стоянке.

Отзыв написал: NIK1985

22 июня 2015 09:34

цитировать

Я первый раз был на Грузовом Авторынке в Балашихе, знакомый посоветовал. Купил б/у грузовой самосвал МАН 13 года по нормальной цене, даже дешевле чем рассчитывал. Машинка отлично катается. легко управляется и соляру расходует экономно, короче качество чувствуется. Я и место арендую теперь на территории авторынка. Удобно подъезжать со стороны Щелковского шоссе и охрана солидная. Ну и деньги за стоянку по нынешним временам смешные. Вобщем КомТранс меня приятно удивил fellow .

Отзыв написал: Vladik001

24 июня 2015 10:50

цитировать

Покупали бульдозер в КомТрансе, так затянулась чего-то процедура оформления документов. Вообще компания неплохая, давно сотрудничаю, моя компания берет в лизинг спецтехнику. Могу сказать, что условия лизинга вполне приемлемые. Да и помнится, в 2013 году они проводили акцию, делали бесплатную компьютерную диагностику транспортных средств. Будем дальше сотрудничать.

Отзыв написал: Вано

27 июня 2015 11:14

цитировать

С 2010 года наша фирма закупает технику в компании КомТранс. Выбор большой, а случае чего и заказать можно доставку из Европы, не накладно smile . Брали асфальтоукладчики SUMITOMO, землевозы VOLVO и КАМАЗы. Даже УАЗ для перевозки рабочих. Чаще приходится брать в кредит, но программы довольно лояльные, и менеджер всегда помогает определиться с лучшей. Вообще персонал работает грамотно и быстро, пол часа на оформление документации, до часа на осмотр и порядок. И качество и сервис на высоте.

Отзыв написал: Сергей, Дорстрой.

29 июня 2015 10:27

цитировать

Компания КомТранс предоставляет услуги хранения спец.техники по доступным ценам. Не первый год ставим на стоянку технику, всё на месте, всё целое. Большая освещенная стоянка, охраняется круглосуточно, есть пропускной режим, так что кто попало, туда не заедет. Компания стабильная, постоянно развивается. Знаю, что в 2012 году они всего за месяц ввезли и растаможили на территорию России 90 тентовых полуприцепов, а в 2013 продали более 35 единиц седельных тягачей Volvo. Планируем и дальше с ними сотрудничать.

Отзыв написал: DimonA

2 июля 2015 15:20

цитировать

Работаем с компанией «КомТранс» пару лет. Сотрудничеством вполне довольны. Покупали у них седельный грузовой тягач Mercedes Benz. Цена порадовала, да и скорость оформления документов тоже. Мне известно, что седельных тягачей Volvo они за месяц продали более 35 единиц, по - моему это было в 2013 году. Сейчас мы пользуемся арендой площадки, ставим свою строительную технику. У них хорошая, огромнейшая стоянка, освещается и охраняется круглосуточно, есть пропускная система. За технику не переживаем, так как она находится в надежных руках. Недавно купили самосвал, так могу сказать, что процедура купли-продажи прошла успешно и заняла буквально час времени. Одним словом, компания хорошая, продолжаем сотрудничать.

Отзыв написал: Шурик1985

3 июля 2015 12:03

цитировать

Совсем недавно я заказывал в Ком Транс седельный тягач. У них на доставку техники из Германии ушло 28 дней, а цена за все оказалась значительно ниже, чем стоимость такого же в России laughing . Автомобиль в идеальном состоянии, готов к сильным нагрузкам и постоянной работе. Теперь буду обращаться за помощью только к ним. Вот если бы они еще разработали системы скидок постоянным клиентам – то цены бы им не было!

Отзыв написал: Марат П.

22 июля 2015 18:14

цитировать

Наш опыт общения с компанией КомТранс начался еще в 2012 году, когда с товарищем на пару прикупили седельный тягач Вольво с п/прицепом. Машина ничего, надежная и клиенты "свои" пошли. В 2013 мы под нормальные проценты взяли в кредит два новых Вольво. Конечно пришлось поднапрячься, но проблем с эксплуатацией не было и услугой первый ТО- в подарок воспользовались. Сейчас осталось всего две проплаты и мы выходим из кредита. Все прозрачно, без обмана, так что уже присмотрели и следующую покупку - седельный тягач Ман. Работают ребята оперативно, обязательства перед клиентами выполняют, хороший автосервис и на аренду площадок цены не заламывают. Рекомендуем, заслуживают доверия.

Отзыв написал: Atarion

24 июля 2015 16:22

цитировать

В компании «Ком Транс» я недавно заказывал новый микроавтобус марки мерседес. Везли мне его из Германии, на все, в том числе и растаможку, у них ушло не более двадцати дней. Цена получилась немного выше, чем мне обещали, но все равно, значительно меньше, чем на наших авто рынках. Планирую и дальше обращаться только к ним!

Отзыв написал: Гаврилюк Даниил

27 июля 2015 16:13

цитировать

Сотрудники Ком Транс мне пригоняли из-за рубежа два микроавтобуса. Машины в результате были идеальном состоянии. Получил я их в точно оговоренное время. А вот какое максимальное количество можно пригнать за один раз? Или таких ограничений для Ком Транс не существует.

Отзыв написал: Павел Ж.

29 июля 2015 16:18

цитировать

В свою строительную компанию недавно покупал фронтальный погрузчик, автомобильный кран и экскаватор на гусеничном ходу в компании КомТранс. Первый раз закупал у них спец.технику, опасался, конечно, но всё прошло успешно. Особенная благодарность менеджеру Федотову Алексею за хорошо проделанную работу. От заказа до момента доставки прошло всего 21 день, оформили документы и вовсе за час. Поэтому все было сделано максимально оперативно.

Отзыв написал: Ярослаv

1 августа 2015 19:29

цитировать

Сотрудничеством с Ком-Трансом довольны. Работаем с ними полтора года, ставим к ним на платную стоянку спец.технику нашей фирмы, неоднократно покупали прицепы, тягачи и другие транспортные средства. Оформление документов по купле-продаже транспортного средства обычно занимает до часу времени. На всю технику цены вполне демократичные, на уровне рыночных. Стоянка освещается, наблюдается, даже записывается все на видео, что происходит на территории. Обслуживание менеджеров на высшем уровне. Спасибо за сотрудничество.

Отзыв написал: Димыч

2 августа 2015 12:57

цитировать

Я много лет был в строительном бизнесе, и у меня за это время скопилось большое количество как новой, так и уже старенькой техники. Когда бизнес перестал быть прибыльным, я решил продать все строительные машины. За помощью обратился в компанию КомТранс, так как у них есть услуга - комиссионная продажа техники. Сотрудники провели оценку моих машин, цену назвали приблизительно такую же, как я и предполагал. В течение нескольких месяцев все мои 24 машины были проданы, и я получил свои деньги. Сотрудничеством с компанией я доволен, и всем советую обращаться к ним за помощью – они профессионалы своего дела и работают на клиента.

Отзыв написал: lYUBACHENKO

3 августа 2015 09:52

цитировать

Я вот уже несколько лет работаю в компании Комтранс. Своей работой я доволен. Поначалу было, конечно, сложновато – работы много, сроки поджимают. Но я уже привык и теперь умею правильно распланировать свое рабочее время. Работать здесь может каждый, но для этого нужно прикладывать много усилий и не лентяйничать. Лично для меня большим плюсом является официальное оформление по трудовой книжке и оплачиваемый отпуск 28 дней. Дополнительно сотрудникам предлагаются услуги психолога – поверьте мне, это нужная помощь.

Отзыв написал: Игорь, 28 лет

20 августа 2015 20:20

цитировать

Устроилась недавно бухгалтером в компанию «КомТранс». Так могу сказать, что работа интересная, но ее много, особенно, когда отчеты в конце месяца. Приходится задерживаться в нерабочее время no . Но вместе с тем, это хороший опыт, да и коллектив у нас классный, молодой и веселый. Зарплату платят стабильно, оформление по трудовой книжке и есть 28 дней отпуска.

Отзыв написал: Кристи-9

23 августа 2015 19:02

цитировать

Работаю менеджером в отделе продаж в компании «КомТранс». Искал, конечно, я эту работу долго, но нашел. Для меня одним из важных моментов было официальное оформление по трудовой книжке, здесь я это получил. Нам проводят обучающие семинары, которые позволяют раскрыть свой потенциал и получить дополнительные знания, которые можно будет применить в будущем. Есть и профессиональный рост, потому что несколько моих коллег повысили при мне. Нравится то, что выплачивают зарплату без задержек, а для меня это очень важно, так у нас маленький ребенок и мы с женой планируем затраты на месяц. В денежном плане мотивация хорошая, з/п на среднем уровне, мне вполне хватает ее, чтобы прокормить семью. У нас в компании постоянно проходят корпоративки, где мы общаемся в неформальной обстановке. Коллектив у нас классный, мы тоже неоднократно выбирались то на шашлыки, то в кино. В компании сотрудники могут воспользоваться услугами остеопата и психолога, но только это возможно после прохождения испытательного срока. В общем КомТранс отличный работодатель, менять не собираюсь, меня все устраивает.

Отзыв написал: Петр

28 августа 2015 19:57

цитировать

В КомТрансе работаю около года менеджером. Как работодатель он меня вполне устраивает, потому что для меня важно, чтобы платили вовремя и ту сумму, которую обещают, и чтобы оформление было официальное. Эти два условия в компании соблюдаются, поэтому я работаю так долго здесь и уходить не собираюсь. Нравится дружный коллектив, иногда проводятся обучающие тренинги, иногда есть корпоративы. winked Нормально оборудовано рабочее место. А еще есть у нас в компании психолог, иногда пользуюсь его услугами.

Отзыв написал: Georgiy88

30 августа 2015 10:06

цитировать

У меня с работой в Комтрансе связаны только положительные эмоции. Я работала здесь три года, пока не ушла в декрет. Здесь я нашла своего будущего мужа, обзавелась друзьями. Скажу честно, работать приходится постоянно, свободного времени практически нет, постоянно в движении, на телефоне или за компьютером. Но тем не менее – работа интересная, позволяет раскрыть свой потенциал, да и зарплата отличная. Я планирую уже скоро выходить на работу – надеюсь за эти два года ничего не изменилось!

Отзыв написал: Виктория А.

24 сентября 2015 13:34

цитировать

В компании Комтранс я работаю всего один год, но за это время уже успел полюбить и свою работу, и фирму в целом. Здесь лояльно относятся к сотрудникам, но не приветствуют лентяев – они на долго не задерживаются. Коллектив дружный, всегда можно попросить о помощи и получить ее. Зарплата высокая, стабильная и есть даже небольшие премии. Отпуск 28 дней, но реально уйти можно только на две недели.

Отзыв написал: Тимур Ткаченко

27 сентября 2015 19:13

цитировать

В компанию Комтранс меня пригласил мой знакомый. У них как раз освободилась должность менеджера, и он посоветовал руководителю отдела меня, дал мое резюме и рекомендации. После этого меня пригласили на собеседование, которое я вполне удачно прошла. Меня приняли на испытательный срок, который составлял один месяц и был оплачиваемым. Хочу отметить сразу – работа в компании не подходит для бездельников и лентяев. Здесь нужно пахать каждый день, не жалея своих сил и времени. Первый месяц я просто пропадала на работе. Уходила в восемь и приходила в восемь вечера. Муж был против и всячески старался меня отговорить от продолжения стажировки. Но я была решительно настроена, тем более что не хотела упускать возможность получать стабильно высокую заработную плату. После месяца работы в жестком для себя темпе меня все-таки приняли на постоянную работу, оформили по трудовой книжке. Скажу честно, тогда стало немного легче – может просто втянулась или уже перестала переживать о том, чтобы получить это место. Теперь вот работаю уже второй год smile , дни бывают разные, то много дел, то можно целый день просто кофе пить. Но на зарплату это никак не влияет, все выплачивается регулярно и своевременно.

Отзыв написал: Ольга

28 сентября 2015 18:54

цитировать

В прошлом году я пошла на собеседование в компанию Комтранс. После него я не слишком надеялась на получение должности, но мне повезло, и из десятка кандидатов выбрали именно меня. Поначалу мне помогали, проводили консультации. Когда я стала делать все самостоятельно, заполнять договора, обзванивать клиентов – то мне было немного сложновато, но только первое время. Потом я уже втянулась, и у меня стало получаться лучше, за что теперь от начальства и получаю премии. Я довольна, что работаю в Комтранс.

Отзыв написал: Ирина Д.

30 сентября 2015 19:50

цитировать

Устроился на работу в Комтранс менеджером по продажам. Компания солидная и очень требовательная. Опозданий не любят, впрочем, их, наверное, нигде не любят, но здесь все особо строго. Оформили все по трудовой, еще и обучение пообещали за их счет. В коллектив приняли быстро. Посмотрим, думаю, я здесь надолго.

Отзыв написал: oLeG-GO-GO

16 октября 2015 20:43

цитировать

Работаю в Комтранс всего год, а притомился уже. Работы очень много, не всегда есть время чаю попить. Клиентов постоянно приходится обслуживать. Я не привык к такому темпу работы. Я на прошлой своей работе успевал даже в интернете по сайтам полазить. А тут начальство очень требовательное, не забалуешь с ним. Но зарплата хорошая, да и премии есть. И опаздывать нельзя, а то накажут.

Отзыв написал: степан

20 октября 2015 20:50

цитировать

Добрый день! Хочу написать о работе в Комтранс, которую очень люблю, которой дорожу. Наша компания – стабильная фирма, с хорошей репутацией, с большой клиентской базой. И многие наши клиенты работают с нами уже много-много лет. Условия работы у нас – прекрасные. Конечно, человеку всегда хочется лучшего, но если сложить все плюсы (социальный пакет, условия работы, отношения в коллективе и с руководством), то это то, о чем только можно мечтать. Работа у нас напряженная, прежде всего, потому, что эта работа с людьми. Сложности есть всегда, на любой работе, и важно уметь их преодолевать и относиться к делу, которым занимаешься, ответственно и добросовестно. Я так считаю. Работаю и надеюсь, что буду работать тут еще много лет.

Отзыв написал: Любовь Корнеева

23 октября 2015 19:07

цитировать

Отработала в Комтрансе больше 2 лет, работала менеджером по кредиту и лизингу. Уволилась по семейным обстоятельствам. А так, работа мне очень нравилась. Коллектив просто отличный, руководство лояльное wink . Строгое, правда, но если ты пришел, чтобы работать, то и вопросов никаких к тебе нет. Зарплата хорошая.

Отзыв написал: Лиза

28 октября 2015 13:56

цитировать

Я сейчас работаю менеджером в компании Комтранс. На собеседование к ним пошел сразу после окончания университета и на работу меня взяли быстро. Сейчас вот уже три года, как я здесь. Работа интересная и не сложная, главное втянуться и держать нужный ритм. Иногда бывают полные завалы, приходилось сидеть до восьми или девяти вечера. Но в целом все устраивает.

Отзыв написал: Дмитрий Носенко

18 ноября 2015 21:48

цитировать

Поначалу сильно волновался, возьмут ли меня в «КомТранс». Меня взяли сразу, но только с испытательным сроком. Я старался себя проявить как хорошего работника и соответствовать будущей должности. Ответственно выполнял все свои обязанности, и был очень рад, когда мне сообщили, что меня берут в основной штат. С тех пор прошло ни много ни мало три года. Я успел сделать себе неплохую карьеру. И заслужить доверие у руководства.

Отзыв написал: maykl d i n

21 ноября 2015 21:07

цитировать

После окончания университета я отправился на собеседование в компанию Комтранс. Я много слышал об этой организации, узнал много интересного об их работе, заработной плате и условиях труда. Меня все устраивало, и я безумно хотел попасть к ним. Собеседование, на мой взгляд, прошло не очень удачно, и я возвращался домой уже расстроенным. Но меня пригласили на второй тур, после чего взяли на испытательный срок. Я был помощником менеджера в отделе работы с клиентами. Меня с первых дней загрузили работой, давали десятки указаний. Тогда мне показалось, что это не работа, а настоящий ад. Все были очень нервными, серьезными и не имели желания общаться друг с другом. Но потом, когда я со всеми познакомился, стало намного легче. Оказалось, что коллектив дружелюбный и веселый, нужно только найти правильный подход к каждому. Работать приходится много, но все это отлично вознаграждается. В компании оформляют официально, по трудовой книжке. Предоставляется отпуск в 28 дней и больничный. После окончания испытательного срока каждый сотрудник имеет право посещать психолога, остеопата, эфиролога совершенно бесплатно. Поверьте, услуги таких специалистов действительно необходимы.

Отзыв написал: Игорь Самойленко

22 ноября 2015 18:12

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву