Статистика

Всего компаний - 5153

Всего статей - 5153

Хороших отзывов - 10976

Плохих отзывов - 1017

Лучшие компании

Худшие компании

КомТранс Балашиха отзывы

КомТранс Балашиха
42 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг



Группа компаний «КомТранс» начала свою работу в 2008 году, сумев за короткое время
завоевать широкую популярность и признательность. Выдающимся проектом фирмы
является «Грузовой Авторынок» в Балашихе, который по праву считается лидирующим
рынком грузовых транспортных средств в Москве и области.

На территории, занимающей более
20 тысяч кв. м., сегодня реализуется самый насыщенный ассортимент грузовой и спецтехники, включая автобусы, седельные тягачи, прицепы и многое другое. Представлены модели лучших отечественных и зарубежных производителей, поэтому каждый клиент сможет подобрать для себя необходимую модификацию техники самого разного назначения.

«КомТранс» - отзывы о компании со стороны клиентов


В автомобильном бизнесе положительный имидж играет важнейшую и основополагающую роль. Позитивная репутация в данной сфере зарабатывается годами, и именно она является залогом динамичного развития компании.

Множество физических и юридических лиц выбрали сегодня сотрудничество с «КомТранс». Данная компания зарекомендовала себя в качестве надёжного и компетентного делового партнёра. В настоящее время фирме доверяют тысячи самых разных клиентов - среди них индивидуальные предприниматели, частные и государственные организации, а также компании, которые активно занимаются грузоперевозками.

В своих отзывах о «КомТранс» клиенты подчёркивают высокую степень ответственности и безусловный профессионализм сотрудников предприятия. «КомТранс» очень дорожит своей репутацией, поэтому выполняет взятые на себя обязательства в полном объёме и в чётко оговоренные сроки!




Для максимального удобства своих клиентов, «КомТранс» приготовил целый ряд привлекательных предложений:
- срочный выкуп техники на самых выгодных условиях;
- комиссионная продажа с выплатой до 50% от стоимости транспортного средства в день обращения;
- индивидуальные кредитные и лизинговые программы;
- активная, пассивная, удалённая и экспортная продажа;
- профессиональное сервисное и сезонное обслуживание;
- качественная предпродажная подготовка и многое другое.
Работа в «КомТранс»

В «КомТранс» трудятся около 50 сотрудников. Компетентные и обученные специалисты успешно работают в юридическом отделе, в офисе продаж, бухгалтерии, отделе продаж и в других департаментах. Организации необходимы менеджеры по продаже, контент менеджеры, программисты Битрикс,бизнес-аналитик, ассистент руководителя и менеджер по ВЭД.

Сотрудникам предлагаются прекрасные условия работы. Оформляя специалистов по трудовому договору, «КомТранс» обеспечивает всех социальным пакетом, оплачиваемыми больничным и отпуском на 28 дней. Персонал проходит профессиональное обучение, после чего приступает к работе, понимая все тонкости, сложности и нюансы должности. В качестве премирования действует бонусная система.

Контакты «КомТранс» для отзывов и заказов

Адрес: 143902, Московская область, г. Балашиха, Балашихинское шоссе, д.10

Телефон/факс (многоканальный):
8 (495) 544-63-66, 8 (800) 700-63-36

Сайт: https://www.100fur.ru/ru
Также читайте...
ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

Компания работает с дорожными машинами, а именно бульдозерами, тракторами, трубоукладчики и т. д. Компания имеет сертификат и гарантирует качество предлагаемой техники....

Отзывы о компании КомТранс Балашиха

Компания работает в ЧЕРНУЮ! намахивает своих сотрудников,клиентов, банки, контрагентов. Зарплату не платят! мнене платили более пол года. И МОГУ сказать, что им проще заказать 11000 положительных отзывов, чем заплатить хоть одному сотруднику з/п

Отзыв написал: Елена

20 декабря 2016 14:17

цитировать

Я работаю сейчас в компании Комтранс на должности менеджера по развитию. У меня интересная работа, приходится создавать уникальные проекты, следить за тенденциями рынка, чтобы предлагать клиентам только самое необходимое и востребованное. Работой я своей очень довольна, рада, что тружусь именно в Комтрансе. Здесь очень дружный коллектив, можно положиться в трудную минуту – обязательно подстрахуют или прикроют. Плюс ко всему, в компании есть реальные перспективы карьерного роста, важно только показывать свое желание работать.

Отзыв написал: Алина Ковпак

31 января 2016 21:33

цитировать

Сейчас я работаю в Комтрансе менеджером по кредиту. Обязанностей у меня много. Бывают разные люди, поэтому нужно быть терпеливыми. А если уже совсем плохо, то компания предоставляет сотрудникам бесплатное посещение психолога, который действительно помогает.

Отзыв написал: Н. Алексеева

27 января 2016 20:47

цитировать

На должности менеджера по развитию я работаю уже второй год. Я с клиентами практически не контактирую, занимаюсь разработкой стратегий развития и прочее. Своей работой я очень довольна. Оформляют сотрудников в компании по трудовой книжке, все официально. Можно спокойно уйти в отпуск оплачиваемый на 28 дней, но по факту больше, чем на две недели, никто не отпускает. Также есть возможность бесплатно ходить на консультации к психологу – я знаю, что многим из нашего офиса такие услуги действительно пригодились.

Отзыв написал: Людмила Полищук

24 января 2016 17:48

цитировать

Я работаю менеджером по лизингу в Комтрансе. В компании мне нравится дружественная атмосфера, постоянная поддержка и помощь со стороны опытных сотрудников. Начальство не строгое, зарплаты платит неплохие smile . Дополнительно есть возможность ходить на бесплатные консультации к психологу.

Отзыв написал: budskaya

20 января 2016 18:23

цитировать

Не могу не похвалить свою любимую компанию Комтранс. Это отличный работодатель, и кто желает получить приличную работу с перспективами роста – обращайтесь сюда. Я три года тружусь здесь и уже получила дважды повышение. Если хорошо работать и заявлять о себе, то и высот добиться просто. Лентяи здесь просто не выдержат, тем более, за опоздание или прогул вообще строгий выговор или даже штраф.

Отзыв написал: Буяновская

14 января 2016 11:39

цитировать

Хотелось бы отметить компанию Комтранс. Я много читал негативных отзывов об организации, но это не помешало мне пойти на собеседование и начать работать здесь. Сейчас я понимаю, что все те отклики - это дело рук только неуверенных и не целеустремлённых людей. Здесь нужно усердно работать, выкладываться на полную, и только тогда можно и хорошо зарабатывать, и продвигаться по карьерной лестнице feel . Лично я не собираюсь долго засиживаться на должности ассистента менеджера по продажам, а развиваться и увеличивать свои доходы. К тому же в коллективе масса примеров, когда повышение получали уже после года работы.

Отзыв написал: Петр Андреев

4 января 2016 19:35

цитировать

После того, как прошла испытательный срок в компании «КомТранс», смогла воспользоваться услугами остеопата и психолога. Это большой бонус для сотрудников. Также среди плюсов лично для себя могу выделить – предоставление полноценного отпуска в 28 календарных дней и оплачиваемые больничные, которые я беру частенько, так как мои дети маленькие болеют.

Отзыв написал: Э Манакова

4 января 2016 18:27

цитировать

У меня о работе в Комтрансе положительные впечатления. Здесь хороший коллектив, удобное и современное рабочее место, достойная зарплата. Начальство ничего сверхъестественного не требует, достаточно усердно работать, не опаздывать или иметь желание развиваться и расти. С таким принципом добиться успеха и быстрого карьерного роста не составит труда.

Отзыв написал: Никита Заурченко

31 декабря 2015 10:01

цитировать

Я сейчас в декретном отпуске, но хотелось бы отметить мою любимую компанию Комтранс, где я успела проработать три года. Особого внимания заслуживает коллектив. Здесь в основном все молодые, поэтому легко найти общий язык, завести знакомство и даже дружбу wink . Сама работа интересная, я была менеджером по продажам, и мне очень нравилось общаться с клиентами, вести всю документацию. Я получала невероятное удовольствие и сейчас даже немного скучаю по тем насыщенным будням.

Отзыв написал: slaSStofa

30 декабря 2015 21:48

цитировать

Комтранс – крупная компания и она заботится о своих сотрудниках. Я работаю в отделе кадров второй год, и меня вполне устраивают условия труда. У нас отличный офис, оборудованное всем необходимым рабочее место. Кроме этого, очень хороший коллектив. А это важно, так как я провожу с этими людьми все время. Однозначно, с моими коллегами мне комфортно и весело. Что касается условий работы, то они у нас замечательные: оформление по трудовой (не каждый работодатель предлагает такое), оплачиваемый отпуск в 28 календарных дней, услуги эфиролога, остеопата. Знаю, что много сотрудников обращаются к психологу. В компании есть карьерный рост, в этом удостоверилась лично, когда получила повышение в должности. Пока всё круто, уходить не собираюсь.

Отзыв написал: Дина88

29 декабря 2015 22:18

цитировать

Устроился в компанию Комтранс менеджером по продажам. Работа нравится. Тружусь в отличных условиях. Набираюсь опыта. Фирма с каждым годом набирает оборотов. Сфера нашей деятельности растет. Зарабатываю тут неплохо. Все открыто, по трудовой. Отпуск дают. Пока я доволен и менять работу точно не собираюсь.

Отзыв написал: МИХАИЛ

29 ноября 2015 17:51

цитировать

Я работаю в компании Комтранс уже три года. Могу отметить веселый и дружественный коллектив, который всегда готов пойти настречу. Также в компании есть возможность карьерного роста. За мои три года мне дважды повысили оклад и дали новую должность. Но главное – в компании нужно много работать what , лентяям здесь не место. Только сильные и трудолюбивые люди способны работать на все сто и получать высокую оплату своих трудов.

Отзыв написал: Марина В.

24 ноября 2015 16:37

цитировать

После окончания университета я отправился на собеседование в компанию Комтранс. Я много слышал об этой организации, узнал много интересного об их работе, заработной плате и условиях труда. Меня все устраивало, и я безумно хотел попасть к ним. Собеседование, на мой взгляд, прошло не очень удачно, и я возвращался домой уже расстроенным. Но меня пригласили на второй тур, после чего взяли на испытательный срок. Я был помощником менеджера в отделе работы с клиентами. Меня с первых дней загрузили работой, давали десятки указаний. Тогда мне показалось, что это не работа, а настоящий ад. Все были очень нервными, серьезными и не имели желания общаться друг с другом. Но потом, когда я со всеми познакомился, стало намного легче. Оказалось, что коллектив дружелюбный и веселый, нужно только найти правильный подход к каждому. Работать приходится много, но все это отлично вознаграждается. В компании оформляют официально, по трудовой книжке. Предоставляется отпуск в 28 дней и больничный. После окончания испытательного срока каждый сотрудник имеет право посещать психолога, остеопата, эфиролога совершенно бесплатно. Поверьте, услуги таких специалистов действительно необходимы.

Отзыв написал: Игорь Самойленко

22 ноября 2015 18:12

цитировать

Поначалу сильно волновался, возьмут ли меня в «КомТранс». Меня взяли сразу, но только с испытательным сроком. Я старался себя проявить как хорошего работника и соответствовать будущей должности. Ответственно выполнял все свои обязанности, и был очень рад, когда мне сообщили, что меня берут в основной штат. С тех пор прошло ни много ни мало три года. Я успел сделать себе неплохую карьеру. И заслужить доверие у руководства.

Отзыв написал: maykl d i n

21 ноября 2015 21:07

цитировать

Я сейчас работаю менеджером в компании Комтранс. На собеседование к ним пошел сразу после окончания университета и на работу меня взяли быстро. Сейчас вот уже три года, как я здесь. Работа интересная и не сложная, главное втянуться и держать нужный ритм. Иногда бывают полные завалы, приходилось сидеть до восьми или девяти вечера. Но в целом все устраивает.

Отзыв написал: Дмитрий Носенко

18 ноября 2015 21:48

цитировать

Отработала в Комтрансе больше 2 лет, работала менеджером по кредиту и лизингу. Уволилась по семейным обстоятельствам. А так, работа мне очень нравилась. Коллектив просто отличный, руководство лояльное wink . Строгое, правда, но если ты пришел, чтобы работать, то и вопросов никаких к тебе нет. Зарплата хорошая.

Отзыв написал: Лиза

28 октября 2015 13:56

цитировать

Добрый день! Хочу написать о работе в Комтранс, которую очень люблю, которой дорожу. Наша компания – стабильная фирма, с хорошей репутацией, с большой клиентской базой. И многие наши клиенты работают с нами уже много-много лет. Условия работы у нас – прекрасные. Конечно, человеку всегда хочется лучшего, но если сложить все плюсы (социальный пакет, условия работы, отношения в коллективе и с руководством), то это то, о чем только можно мечтать. Работа у нас напряженная, прежде всего, потому, что эта работа с людьми. Сложности есть всегда, на любой работе, и важно уметь их преодолевать и относиться к делу, которым занимаешься, ответственно и добросовестно. Я так считаю. Работаю и надеюсь, что буду работать тут еще много лет.

Отзыв написал: Любовь Корнеева

23 октября 2015 19:07

цитировать

Работаю в Комтранс всего год, а притомился уже. Работы очень много, не всегда есть время чаю попить. Клиентов постоянно приходится обслуживать. Я не привык к такому темпу работы. Я на прошлой своей работе успевал даже в интернете по сайтам полазить. А тут начальство очень требовательное, не забалуешь с ним. Но зарплата хорошая, да и премии есть. И опаздывать нельзя, а то накажут.

Отзыв написал: степан

20 октября 2015 20:50

цитировать

Устроился на работу в Комтранс менеджером по продажам. Компания солидная и очень требовательная. Опозданий не любят, впрочем, их, наверное, нигде не любят, но здесь все особо строго. Оформили все по трудовой, еще и обучение пообещали за их счет. В коллектив приняли быстро. Посмотрим, думаю, я здесь надолго.

Отзыв написал: oLeG-GO-GO

16 октября 2015 20:43

цитировать

В прошлом году я пошла на собеседование в компанию Комтранс. После него я не слишком надеялась на получение должности, но мне повезло, и из десятка кандидатов выбрали именно меня. Поначалу мне помогали, проводили консультации. Когда я стала делать все самостоятельно, заполнять договора, обзванивать клиентов – то мне было немного сложновато, но только первое время. Потом я уже втянулась, и у меня стало получаться лучше, за что теперь от начальства и получаю премии. Я довольна, что работаю в Комтранс.

Отзыв написал: Ирина Д.

30 сентября 2015 19:50

цитировать

В компанию Комтранс меня пригласил мой знакомый. У них как раз освободилась должность менеджера, и он посоветовал руководителю отдела меня, дал мое резюме и рекомендации. После этого меня пригласили на собеседование, которое я вполне удачно прошла. Меня приняли на испытательный срок, который составлял один месяц и был оплачиваемым. Хочу отметить сразу – работа в компании не подходит для бездельников и лентяев. Здесь нужно пахать каждый день, не жалея своих сил и времени. Первый месяц я просто пропадала на работе. Уходила в восемь и приходила в восемь вечера. Муж был против и всячески старался меня отговорить от продолжения стажировки. Но я была решительно настроена, тем более что не хотела упускать возможность получать стабильно высокую заработную плату. После месяца работы в жестком для себя темпе меня все-таки приняли на постоянную работу, оформили по трудовой книжке. Скажу честно, тогда стало немного легче – может просто втянулась или уже перестала переживать о том, чтобы получить это место. Теперь вот работаю уже второй год smile , дни бывают разные, то много дел, то можно целый день просто кофе пить. Но на зарплату это никак не влияет, все выплачивается регулярно и своевременно.

Отзыв написал: Ольга

28 сентября 2015 18:54

цитировать

В компании Комтранс я работаю всего один год, но за это время уже успел полюбить и свою работу, и фирму в целом. Здесь лояльно относятся к сотрудникам, но не приветствуют лентяев – они на долго не задерживаются. Коллектив дружный, всегда можно попросить о помощи и получить ее. Зарплата высокая, стабильная и есть даже небольшие премии. Отпуск 28 дней, но реально уйти можно только на две недели.

Отзыв написал: Тимур Ткаченко

27 сентября 2015 19:13

цитировать

У меня с работой в Комтрансе связаны только положительные эмоции. Я работала здесь три года, пока не ушла в декрет. Здесь я нашла своего будущего мужа, обзавелась друзьями. Скажу честно, работать приходится постоянно, свободного времени практически нет, постоянно в движении, на телефоне или за компьютером. Но тем не менее – работа интересная, позволяет раскрыть свой потенциал, да и зарплата отличная. Я планирую уже скоро выходить на работу – надеюсь за эти два года ничего не изменилось!

Отзыв написал: Виктория А.

24 сентября 2015 13:34

цитировать

В КомТрансе работаю около года менеджером. Как работодатель он меня вполне устраивает, потому что для меня важно, чтобы платили вовремя и ту сумму, которую обещают, и чтобы оформление было официальное. Эти два условия в компании соблюдаются, поэтому я работаю так долго здесь и уходить не собираюсь. Нравится дружный коллектив, иногда проводятся обучающие тренинги, иногда есть корпоративы. winked Нормально оборудовано рабочее место. А еще есть у нас в компании психолог, иногда пользуюсь его услугами.

Отзыв написал: Georgiy88

30 августа 2015 10:06

цитировать

Работаю менеджером в отделе продаж в компании «КомТранс». Искал, конечно, я эту работу долго, но нашел. Для меня одним из важных моментов было официальное оформление по трудовой книжке, здесь я это получил. Нам проводят обучающие семинары, которые позволяют раскрыть свой потенциал и получить дополнительные знания, которые можно будет применить в будущем. Есть и профессиональный рост, потому что несколько моих коллег повысили при мне. Нравится то, что выплачивают зарплату без задержек, а для меня это очень важно, так у нас маленький ребенок и мы с женой планируем затраты на месяц. В денежном плане мотивация хорошая, з/п на среднем уровне, мне вполне хватает ее, чтобы прокормить семью. У нас в компании постоянно проходят корпоративки, где мы общаемся в неформальной обстановке. Коллектив у нас классный, мы тоже неоднократно выбирались то на шашлыки, то в кино. В компании сотрудники могут воспользоваться услугами остеопата и психолога, но только это возможно после прохождения испытательного срока. В общем КомТранс отличный работодатель, менять не собираюсь, меня все устраивает.

Отзыв написал: Петр

28 августа 2015 19:57

цитировать

Устроилась недавно бухгалтером в компанию «КомТранс». Так могу сказать, что работа интересная, но ее много, особенно, когда отчеты в конце месяца. Приходится задерживаться в нерабочее время no . Но вместе с тем, это хороший опыт, да и коллектив у нас классный, молодой и веселый. Зарплату платят стабильно, оформление по трудовой книжке и есть 28 дней отпуска.

Отзыв написал: Кристи-9

23 августа 2015 19:02

цитировать

Я вот уже несколько лет работаю в компании Комтранс. Своей работой я доволен. Поначалу было, конечно, сложновато – работы много, сроки поджимают. Но я уже привык и теперь умею правильно распланировать свое рабочее время. Работать здесь может каждый, но для этого нужно прикладывать много усилий и не лентяйничать. Лично для меня большим плюсом является официальное оформление по трудовой книжке и оплачиваемый отпуск 28 дней. Дополнительно сотрудникам предлагаются услуги психолога – поверьте мне, это нужная помощь.

Отзыв написал: Игорь, 28 лет

20 августа 2015 20:20

цитировать

Я много лет был в строительном бизнесе, и у меня за это время скопилось большое количество как новой, так и уже старенькой техники. Когда бизнес перестал быть прибыльным, я решил продать все строительные машины. За помощью обратился в компанию КомТранс, так как у них есть услуга - комиссионная продажа техники. Сотрудники провели оценку моих машин, цену назвали приблизительно такую же, как я и предполагал. В течение нескольких месяцев все мои 24 машины были проданы, и я получил свои деньги. Сотрудничеством с компанией я доволен, и всем советую обращаться к ним за помощью – они профессионалы своего дела и работают на клиента.

Отзыв написал: lYUBACHENKO

3 августа 2015 09:52

цитировать

Сотрудничеством с Ком-Трансом довольны. Работаем с ними полтора года, ставим к ним на платную стоянку спец.технику нашей фирмы, неоднократно покупали прицепы, тягачи и другие транспортные средства. Оформление документов по купле-продаже транспортного средства обычно занимает до часу времени. На всю технику цены вполне демократичные, на уровне рыночных. Стоянка освещается, наблюдается, даже записывается все на видео, что происходит на территории. Обслуживание менеджеров на высшем уровне. Спасибо за сотрудничество.

Отзыв написал: Димыч

2 августа 2015 12:57

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву