Статистика

Всего компаний - 5153

Всего статей - 5153

Хороших отзывов - 10800

Плохих отзывов - 1006

Лучшие компании

Худшие компании

Аori отзывы клиентов отзывы

Аori отзывы клиентов
76 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Сегодня Aori - это единственная в России полностью автоматизированная и принципиально новая система управления рекламой в интернете, которая способна очень быстро показать отличные результаты. Об этом красноречиво свидетельствуют многочисленные отзывы об Аори.

Рассчитанная в первую очередь на средние и малые предприятия, она позволяет в течение считанных минут и с бюджетом от 3 тысяч рублей в автоматическом режиме разместить рекламу в интернете на основных контекстных носителях:

- «Яндекс»,
- Google,
- Rambler,
- «Вконтакте», - Facebook,
- Mail.Ru,
- «Одноклассники»,
- «Мой мир».
Система практически не требует участия человека в своей работе — она способна самостоятельно распределять средства и выбирать наиболее дешевые клики на разных площадках.

Тот, кто всегда стремится использовать новые технологии и передовые решения, выигрывает даже у самых сильных соперников
Прочитав отзывы о системе Аори, становится понятно, что это - лучшее решение для малого и среднего бизнеса.

Помимо экономии рекламных бюджетов, вы получаете:

- возможность выбрать один из трех режимов управления Aori, наилучшим образом подходящий именно вам,

- стратегии управления, которые сделают вашу рекламную компанию полностью автоматической (при режиме Lite ),

- большую библиотеку уже подготовленных текстовых шаблонов, которые можно использовать при создании вашей рекламы (для тех, кто выберет режимы Lite и Social), а при работе в Lite Aori еще и фототеку,

- удобную, мощную и понятную систему отчетов, позволяющую увидеть, как работает реклама на различных площадках, и что еще можно сделать,

- а также другие полезные функции, способные облегчить ваш труд и без дополнительных затрат поднять переходы на ваш сайт минимум на 30%.
Адрес: Москва, ул. Радио, дом 24, офис 703
Бесплатный тел.: +7 800 333-58-78
Почта: help@aori.ru
Также читайте...
Петмол

Петмол

Компания «Петмол» предлагает  продукцию из натурального цельного молока, которое поставляется лучшими сельскими хозяйствами Ленинградской области. Вся продукция...

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Кондитерский комбинат «МК Кит» уже больше 20 лет радует своей продукцией. Ассортимент превышает 150 наименований: это и классические торты, пирожные, выпечка к...

Отзывы о компании Аori отзывы клиентов

При создании своего интернет-магазина брендовой одежды нужно было сделать ему рекламу. Я в интернете нашел Aori, благодаря которому вот уже почти год мое дело процветает. Интерфейс здесь простой, хотя поначалу регулярно названивал в службу поддержки. Мне во многом помогала менеджер Екатерина. Но теперь рекламные кампании создаю достаточно быстро, буквально за 5 минут, использую разные шаблоны текстов, подбираю ключевые слова из предложенных вариантов. Быстро и удобно.

Отзыв написал: ПетрЕгоров

16 июля 2016 17:57

цитировать

После нескольких дней выбора среди большого количества b2b-компаний решили остановить выбор на компании Aori, о чем и не жалеем. Работают оперативно, при создании первой рекламной кампании оказывают помощь, сама настройка рекламы занимает пять минут, что не может не радовать. Служба поддержки работает хорошо, единственное нарекание лишь на медленную обработку входящих звонков. Результатом довольны, клиентов стало реально больше. Будем работать сними еще.

Отзыв написал: Аркадий Д.

9 июля 2016 10:40

цитировать

Чтобы заявить себя на рынке, требуется контекстная реклама, чем мы и воспользовались благодаря классному сервису Аори. Сразу после запуска кампании на нас обрушился шквал звонков от клиентов. И, как результат, увеличение дохода за месяц в полтора раза, по сравнению с предыдущим. Я запускаю кампании в считанные минуты, могу создать 200, 300 объявлений, сколько требуется. Также могу пробовать разные тексты и выбирать подходящий. Нравится их аналитика, где я вижу насколько эффективна реклама. Спасибо за такой сервис.

Отзыв написал: Леонид 56

8 июля 2016 12:41

цитировать

Все, что нужно для успешного старта рекламной кампании (ее создание при активном содействии аналитиков, централизованное управление на большом количестве площадок, относительно небольшая комиссия и хорошая служа поддержки) - все это есть у Аори smile . В данный момент с их помощью мы продвигаем наши услуги в области разработки веб-приложений и уже видим результаты: количество наших клиентов возросло на 24%.

Отзыв написал: VladlenЫch

7 июля 2016 12:08

цитировать

Строго по существу: в аори шикарный интерфейс, мало того что они объединили все рекламные площадки в одном кабинете, так еще и добавили уйму полезных инструментов, например Яндекс.Wordstat и Google Keyword Tool, так же есть готовые шаблоны объявлений, но больше всего мне понравилось то, что я смог импортировать свои объявления из яндекса и гугла и теперь у меня все под рукой.

Отзыв написал: 2015Celdop

6 июля 2016 11:13

цитировать

Я ваще собой горжусь – девочка блондинка, а всё сама – и бизнес открыть и рекламу сделать. Аори сделан прям для всех – наверное, даже школьник разберётся – так всё просто. А ещё крутые менеджеры – Марина, Михаил, отдельное спасибо!)

Отзыв написал: VetaChka

4 июля 2016 17:58

цитировать

Наша компания "Ника" занимается производством и продажей сантехнических средств, в т.ч. электрических и водяных полотенцесушителей. Дела шли не очень,но после того, как мы начали сотрудничать с компанией "Aori", стало лучше, начали появляться клиенты. Очень удобно что за всеми рекламными кампаниями можно следить из одного кабинета, пополнять бюджет можно тоже в одном аккаунте. Оплата только за клики, а не за пустые показы

Отзыв написал: Sderword Sderword

2 июля 2016 18:53

цитировать

Мы проработали с Аори в течение летнего квартала 2015 года, и я могу сказать, что наше сотрудничество прошло успешно! Нам удалось привлечь массу новых клиентов в магазин одежды, при этом наши затраты на рекламную кампанию были минимальны! Сложностей никаких во время кампании не возникало, а если и были какие-то вопросы, то все они оперативно решались с операторами колл-центра

Отзыв написал: Зимба

1 июля 2016 11:05

цитировать

Сразу к делу: работа с Aori помогла нам практически сразу привлечь необходимое количество клиентов для успешного старта нашего бизнеса. Минимальный бюджет у них 3000 и один на все площадки, не нужно "скакать" между аккаунтами яндекса, контакта и гугла, чтобы пополнить баланс кампании, управлять рекламой так же можно из одного окна, что очень удобно.

Отзыв написал: Fanky28

30 июня 2016 19:13

цитировать

Как представителю малого бизнеса, регулярно приходится проводить рекламные кампании для продвижения своих товаров и услуг. Среди b2b-площадок выбор пал на Аори. Как многие коллеги уже отметили, они предоставляют сервис высокого качества при небольших затратах. Для меня это было очень важно в начале развития. Служба поддержки и персонал работают хорошо, хотя и не очень оперативно.

Отзыв написал: Hevbal

29 июня 2016 21:04

цитировать

Мне удалось с лёгкостью уже несколько компаний запустить в Аори. Даже в колл-центр их не звонила, у них очень удобный и понятный интерфейс, так что сама разобралась. Правда вот комиссия на гугл 10%, немного расстроило, но зато на остальных площадках без комиссии.

Отзыв написал: Риверан

12 июня 2016 13:16

цитировать

В Аори создаю рекламные кампании и продвигаю по соц. сетям и не только. Устраивает то, что единые объявления создаются на несколько площадок сразу, а площадками я спокойно управляю в одном окне. Плюс в режиме Новый Стандарт, в котором я работаю, добавлены новые функции, такие как возможность создать большое количество объявлений, вплоть до 1000 fellow . А еще нравятся консультации менеджера Екатерины. Всегда вежлива и компетентна.

Отзыв написал: Taymon

30 мая 2016 14:48

цитировать

В режиме Новый Стандарт от Аори я теперь могу создать хоть 100, хоть 200, вплоть до 1000 объявлений, раньше такого не было. Создавать кампании довольно просто, тем боле , что есть подборщик слов, разные примеры объявлений, заголовков и картинок. Хорошая система отчетов позволяет сравнить разные показатели со всех площадок, а клиентская служба всегда поможет решить любую проблемку.

Отзыв написал: ОлегЛ

28 мая 2016 15:31

цитировать

С Аори работаю давно. Создаю рекламную кампанию в считанные минуты. Есть много шаблонов, более 80, много готовых объявлений и изображений. Можно создать кампанию на 100, 500 или 1000 объявлений или загрузить ее одним файлом. Клиентская служба работает на высоком уровне. Радует также то, что дозвониться к ним можно даже среди ночи.

Отзыв написал: Дамир

25 мая 2016 10:34

цитировать

Новый стандарт от Аори весьма нужное обновление, особенно для профессионалов. Появились новые возможности для настройки более гибких параметров рекламы, что в разы увеличивает шансы предоставить ее потенциальному клиенту. Сервис, что надо! Интерфейс не сложный, быстро разобрался, что к чему.

Отзыв написал: Руслан Баринов

2 декабря 2015 17:17

цитировать

Новый стандарт – бесплатный режим продвижения рекламной кампании, и то, что я не платил компании и рубля никак не отражается на эффективности winked . Стабильное увеличение заявок за последние два месяца, и это при том, что с нашей стороны кроме запуска не было никаких усилий больше ВООБЩЕ. Это достойно благодарности. Спасибо за возможность с Вами сотрудничать.

Отзыв написал: Егор

4 ноября 2015 12:38

цитировать

Аори как всегда не ударила в грязь лицом, предложив своим пользователям абсолютно новый вариант продвижения контекстной рекламы – режим новый стандарт. Работаю в этой сфере более двух лет и пока не сотрудничал с компанией, которой Аори сможет уступить по функционалу. Радует, что основная работа по раскрутке идет а автоматическом режиме. Отличная техподдержка, Отдельное Спасибо Михаилу!

Отзыв написал: О.Жаукенов

2 ноября 2015 13:27

цитировать

Для меня основной показатель уровня компании – это возможность все процессы автоматизировать по максимуму, так как вмешательство только отнимает время. По режиму новый стандарт, который я использую уже три месяца, понятно, что заданные параметры и выбор стратегии кампании – это единственное, на что придется потратить время. В остальном сервис проводит работу самостоятельно, и результаты видимые winked . Важное преимущество перед другими платформами, что это предложение от Аори бесплатное, при этом их всех площадок Рунета комиссию могут взять только Гугл и Фэйсбук.

Отзыв написал: Alexey-2010

31 октября 2015 20:29

цитировать

Сервис аori ru уже протестировал. Результат меня порадовал: впервые посещаемость моего интернет-магазина компьютерной техники перевалила за 1000 человек. Количество сделок за последние три недели увеличилось на 10%. И это при том, что я еще не очень опытный пользователь этого сервиса. Сначала мне очень помогла служба поддержки в лице замечательной девушки Марины, так как я контекстную рекламу раньше не давал и абсолютно не разбирался, как правильно составить текст, подобрать ключевые слова и прочее. Первые объявления я составил под руководством Марины, в телефонном режиме она давала мне инструкции. Чуть позднее я по ее же совету немного улучшил текст, убрал лишние ключевые слова и сузил возрастную группу. Это позволило сэкономить мой бюджет и увеличить число потенциальных клиентов. Начинал с суммы в 4000 рублей, да и сейчас трачу не намного больше. Но в сентября перешел на режим «новый стандарт» smile . Теперь имею возможность эффективнее отслеживать статистику, управлять ставками и создавать большее количество объявлений.

Отзыв написал: Стас Шурыгин

29 октября 2015 18:33

цитировать

Раскруткой сайтов, занимаюсь профессионально более трех лет, и последние полтора года делаю это на платформе компании Аори. Ру. Техническая база компании на самом высоком уровне, удобный для использования интерфейс , функциональность по максимуму, для меня это имеет большое значение, так как каждая минута на счету. Новый стандарт от Аори – это слияние лучших наработок в сфере продвижения контекстной рекламы smile , говорю это по личному опыту.

Отзыв написал: Аршинцев О.

28 октября 2015 12:22

цитировать

С Аори работаю не так давно. Чуть более недели. Давно искал возможность автоматизировать управление контекстной рекламы и вести управление кампаниями на разных площадках из одного аккаунта. Эффект - с первого дня пользования. Бюджет – 5 тысяч рублей в неделю. На этой будет явно больше, увеличил количество групп объявлений. Но все равно приемлемый. Хороший специалист только за свои услуги попросит от 1000 до 2000 баксов, а еще оплата за клики. Пока для моего небольшого агентства с головой хватает возможностей режима Новый Стандарт

Отзыв написал: F_T_link

25 октября 2015 19:47

цитировать

На каком бы этапе разработки и запуска вы не находились, если у вас возникли сложности из-за непонимания, каждый из специалистов Аори готов оказать оперативную помощь. Говорю так, потому что сам используя новый стандарт в Аори обращался в службу поддержки. Режим не требует специализированных знаний, но на те вопросы которые меня интересовали, был получен развернутый ответ. Для тех, кто не работал с новым стандартом никогда, может не бояться, так как это как в луже тонуть. Все на самом деле очень просто технически, запуск масштабной кампании в дальнейшем не потребует от вас и больше 10 -15 минут. Большое спасибо Михаилу за правильный подход и умелое консультирование.

Отзыв написал: Wеб - мастер

23 октября 2015 18:21

цитировать

По сути, рекламой я сейчас практически не занимаюсь, точнее не трачу на нее ни времени и усилий. Правда деньги на рекламу своих услуг я все равно продолжаю тратить, но уже не так много, как раньше. Все благодаря контекстной рекламе удалось снизить затраты и поднять продажи на новый уровень. Работаю в сервисе Аори, пока что хватает режима Лайт. Во-первых, настройка не отнимает времени, а во-вторых, даже при таком режиме клиентов у меня стало предостаточно, пришлось даже одним выходным в неделю пожертвовать. Жаль раньше не знал о такой возможности, столько денег на рекламу спустил, а результата и не видел

Отзыв написал: WoWonik

21 октября 2015 20:02

цитировать

Могу порекомендовать от Аори. ру режим новый стандарт – так как сервис бесплатный, конкретно Аори ничего платить не нужно. Главное достоинство – эффективность использования.

Отзыв написал: Александр

17 октября 2015 13:12

цитировать

Я работаю с системой Аори.ру уже восьмой месяц. Когда я обратился в эту компанию в первый раз, то только открыл свой интернет-магазин и имел слабое представление, что нужно делать для его продвижения. Поступил, как положено: зарегистрировался, выбрал пакет и попытался создать первую рекламную кампанию. Честно, у меня не все получилось: количество кликов росло, но очень медленно. Я пытался исправить положение самостоятельно, но ничего не менялось. И тогда я созвонился с менеджером, и он помог мне во всем разобраться, да и еще потом сам несколько раз перезванивал мне и спрашивал, как идут дела. Теперь я уже знаю систему, кое-какой опыт приобрел и научился и деньги тратить минимальные, и время – 10-15 минут в день. Сейчас использую режим "новый стандарт": в нем простое управление объявлениями, удобные отчеты статистики и большая библиотека объявлений. Это экономит время. Эффект от рекламы получаю существенный.

Отзыв написал: Денис Паршиков

15 октября 2015 19:12

цитировать

Скажу, что сейчас режим New Standart мне нравится больше. Когда только начинал работать с Аори немного не хватало функционала: требовалось размещать огромное количество объявлений (порядка 500) на всех популярных площадках в максимально автоматизированном режиме. Когда в сервисе появилась и такая возможность – моему ликованию не было предела. Теперь ни что не мешает мне эффективно вести несколько десятков рекламных кампаний, не тратя при этом много времени. Сам со всем прекрасно справляюсь, при то что сейчас объявлений уже около 600.. К слову, спасибо за возможность группировать объявления, значительно упрощается работа с большим количеством текстов и нахождением самых завлекательных заголовков

Отзыв написал: Anatoliy-AD

13 октября 2015 13:59

цитировать

Сервисом Аори.ру доволен, так как максимальная функциональность при работе. Много эффективных решений, все в автоматическом режиме. Так как сотрудничал не только с этой компанией, и уже есть с чем сравнивать. Увеличение прибыли после использования режима новый стандарт для меня сегодня очевидно. Доход увеличился почти вдвое. Для долгосрочного сотрудничества – компания отличный вариант, поэтому я работаю только с ними.

Отзыв написал: mixerion

10 октября 2015 15:11

цитировать

Новый стандарт в Аори – простая возможность получить отдачу от контекстной рекламы, стабильный доход от использования гарантирован, так как использую уже три полных месяца, идет поэтапное увеличение дохода. Сложностей при использования сервиса не возникло winked . Спасибо разработчикам!

Дмитрий,
интернет – магазин товары для дома

Отзыв написал: Дмитрий

7 октября 2015 21:30

цитировать

Никогда ничего не понимал в рекламе в интернете. Я был очень далек от всего этого, но знал, что благодаря возможностям рекламы в сети смогу привлечь больше покупателей к своей продукции. Нашел хороший сервис на aori ru, он дает возможность легко размещать рекламу на популярных интернет-сайтах и даже в соц.сетях. А в понятном интерфейсе сможет разобраться даже такой далекий человек, как я. Да и если что-то не понимал, всегда выручала служба поддержки Аори, с которой мне иногда самому звонили и предлагали помочь.

Отзыв написал: Василий Сенцов

25 мая 2015 08:10

цитировать

Мне очень нравится клиентская поддержка aori , присутствует индивидуальный подход и оперативное решение всех вопросов. Время работы их тоже вполне устраивает. Работаю в режиме Standart больше полугода. Могу сказать, что очень удобно в одном окне управлять рекламой сразу с нескольких площадок. Экономится время существенно. Сам бюджет очень доступный. Есть автоподбор ключевых и мини-слов. Хорошая система аналитики для сравнения продуктивности рекламы. Сервис очень удобный smile .

Отзыв написал: ((Yarik))

24 мая 2015 18:18

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву