Статистика

Всего компаний - 5159

Хороших отзывов - 12280

Плохих отзывов - 987

Лучшие компании

Худшие компании

Аori отзывы клиентов отзывы

Аori отзывы клиентов
77 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Сегодня Aori - это единственная в России полностью автоматизированная и принципиально новая система управления рекламой в интернете, которая способна очень быстро показать отличные результаты. Об этом красноречиво свидетельствуют многочисленные отзывы об Аори.

Рассчитанная в первую очередь на средние и малые предприятия, она позволяет в течение считанных минут и с бюджетом от 3 тысяч рублей в автоматическом режиме разместить рекламу в интернете на основных контекстных носителях:

- «Яндекс»,
- Google,
- Rambler,
- «Вконтакте», - Facebook,
- Mail.Ru,
- «Одноклассники»,
- «Мой мир».
Система практически не требует участия человека в своей работе — она способна самостоятельно распределять средства и выбирать наиболее дешевые клики на разных площадках.

Тот, кто всегда стремится использовать новые технологии и передовые решения, выигрывает даже у самых сильных соперников
Прочитав отзывы о системе Аори, становится понятно, что это - лучшее решение для малого и среднего бизнеса.

Помимо экономии рекламных бюджетов, вы получаете:

- возможность выбрать один из трех режимов управления Aori, наилучшим образом подходящий именно вам,

- стратегии управления, которые сделают вашу рекламную компанию полностью автоматической (при режиме Lite ),

- большую библиотеку уже подготовленных текстовых шаблонов, которые можно использовать при создании вашей рекламы (для тех, кто выберет режимы Lite и Social), а при работе в Lite Aori еще и фототеку,

- удобную, мощную и понятную систему отчетов, позволяющую увидеть, как работает реклама на различных площадках, и что еще можно сделать,

- а также другие полезные функции, способные облегчить ваш труд и без дополнительных затрат поднять переходы на ваш сайт минимум на 30%.
Адрес: Москва, ул. Радио, дом 24, офис 703
Бесплатный тел.: +7 800 333-58-78
Почта: help@aori.ru
Также читайте...
Петмол

Петмол

Компания «Петмол» предлагает  продукцию из натурального цельного молока, которое поставляется лучшими сельскими хозяйствами Ленинградской области. Вся продукция...

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Кондитерский комбинат «МК Кит» уже больше 20 лет радует своей продукцией. Ассортимент превышает 150 наименований: это и классические торты, пирожные, выпечка к...

Отзывы о компании Аori отзывы клиентов

เบท365 เว็บแทงบอลราคาดี มีคู่บอลเปิดให้แทงมากที่สุด บาคาร่า อันดับ1 ศูนย์รวมเกมพนันทุกเกม สมัครง่าย ไม่มีขั้นต่ำ

Отзыв написал: UFAAUTO789

24 мая 2024 08:10

цитировать

При создании своего интернет-магазина брендовой одежды нужно было сделать ему рекламу. Я в интернете нашел Aori, благодаря которому вот уже почти год мое дело процветает. Интерфейс здесь простой, хотя поначалу регулярно названивал в службу поддержки. Мне во многом помогала менеджер Екатерина. Но теперь рекламные кампании создаю достаточно быстро, буквально за 5 минут, использую разные шаблоны текстов, подбираю ключевые слова из предложенных вариантов. Быстро и удобно.

Отзыв написал: ПетрЕгоров

16 июля 2016 17:57

цитировать

После нескольких дней выбора среди большого количества b2b-компаний решили остановить выбор на компании Aori, о чем и не жалеем. Работают оперативно, при создании первой рекламной кампании оказывают помощь, сама настройка рекламы занимает пять минут, что не может не радовать. Служба поддержки работает хорошо, единственное нарекание лишь на медленную обработку входящих звонков. Результатом довольны, клиентов стало реально больше. Будем работать сними еще.

Отзыв написал: Аркадий Д.

9 июля 2016 10:40

цитировать

Чтобы заявить себя на рынке, требуется контекстная реклама, чем мы и воспользовались благодаря классному сервису Аори. Сразу после запуска кампании на нас обрушился шквал звонков от клиентов. И, как результат, увеличение дохода за месяц в полтора раза, по сравнению с предыдущим. Я запускаю кампании в считанные минуты, могу создать 200, 300 объявлений, сколько требуется. Также могу пробовать разные тексты и выбирать подходящий. Нравится их аналитика, где я вижу насколько эффективна реклама. Спасибо за такой сервис.

Отзыв написал: Леонид 56

8 июля 2016 12:41

цитировать

Все, что нужно для успешного старта рекламной кампании (ее создание при активном содействии аналитиков, централизованное управление на большом количестве площадок, относительно небольшая комиссия и хорошая служа поддержки) - все это есть у Аори smile . В данный момент с их помощью мы продвигаем наши услуги в области разработки веб-приложений и уже видим результаты: количество наших клиентов возросло на 24%.

Отзыв написал: VladlenЫch

7 июля 2016 12:08

цитировать

Строго по существу: в аори шикарный интерфейс, мало того что они объединили все рекламные площадки в одном кабинете, так еще и добавили уйму полезных инструментов, например Яндекс.Wordstat и Google Keyword Tool, так же есть готовые шаблоны объявлений, но больше всего мне понравилось то, что я смог импортировать свои объявления из яндекса и гугла и теперь у меня все под рукой.

Отзыв написал: 2015Celdop

6 июля 2016 11:13

цитировать

Я ваще собой горжусь – девочка блондинка, а всё сама – и бизнес открыть и рекламу сделать. Аори сделан прям для всех – наверное, даже школьник разберётся – так всё просто. А ещё крутые менеджеры – Марина, Михаил, отдельное спасибо!)

Отзыв написал: VetaChka

4 июля 2016 17:58

цитировать

Наша компания "Ника" занимается производством и продажей сантехнических средств, в т.ч. электрических и водяных полотенцесушителей. Дела шли не очень,но после того, как мы начали сотрудничать с компанией "Aori", стало лучше, начали появляться клиенты. Очень удобно что за всеми рекламными кампаниями можно следить из одного кабинета, пополнять бюджет можно тоже в одном аккаунте. Оплата только за клики, а не за пустые показы

Отзыв написал: Sderword Sderword

2 июля 2016 18:53

цитировать

Мы проработали с Аори в течение летнего квартала 2015 года, и я могу сказать, что наше сотрудничество прошло успешно! Нам удалось привлечь массу новых клиентов в магазин одежды, при этом наши затраты на рекламную кампанию были минимальны! Сложностей никаких во время кампании не возникало, а если и были какие-то вопросы, то все они оперативно решались с операторами колл-центра

Отзыв написал: Зимба

1 июля 2016 11:05

цитировать

Сразу к делу: работа с Aori помогла нам практически сразу привлечь необходимое количество клиентов для успешного старта нашего бизнеса. Минимальный бюджет у них 3000 и один на все площадки, не нужно "скакать" между аккаунтами яндекса, контакта и гугла, чтобы пополнить баланс кампании, управлять рекламой так же можно из одного окна, что очень удобно.

Отзыв написал: Fanky28

30 июня 2016 19:13

цитировать

Как представителю малого бизнеса, регулярно приходится проводить рекламные кампании для продвижения своих товаров и услуг. Среди b2b-площадок выбор пал на Аори. Как многие коллеги уже отметили, они предоставляют сервис высокого качества при небольших затратах. Для меня это было очень важно в начале развития. Служба поддержки и персонал работают хорошо, хотя и не очень оперативно.

Отзыв написал: Hevbal

29 июня 2016 21:04

цитировать

Мне удалось с лёгкостью уже несколько компаний запустить в Аори. Даже в колл-центр их не звонила, у них очень удобный и понятный интерфейс, так что сама разобралась. Правда вот комиссия на гугл 10%, немного расстроило, но зато на остальных площадках без комиссии.

Отзыв написал: Риверан

12 июня 2016 13:16

цитировать

В Аори создаю рекламные кампании и продвигаю по соц. сетям и не только. Устраивает то, что единые объявления создаются на несколько площадок сразу, а площадками я спокойно управляю в одном окне. Плюс в режиме Новый Стандарт, в котором я работаю, добавлены новые функции, такие как возможность создать большое количество объявлений, вплоть до 1000 fellow . А еще нравятся консультации менеджера Екатерины. Всегда вежлива и компетентна.

Отзыв написал: Taymon

30 мая 2016 14:48

цитировать

В режиме Новый Стандарт от Аори я теперь могу создать хоть 100, хоть 200, вплоть до 1000 объявлений, раньше такого не было. Создавать кампании довольно просто, тем боле , что есть подборщик слов, разные примеры объявлений, заголовков и картинок. Хорошая система отчетов позволяет сравнить разные показатели со всех площадок, а клиентская служба всегда поможет решить любую проблемку.

Отзыв написал: ОлегЛ

28 мая 2016 15:31

цитировать

С Аори работаю давно. Создаю рекламную кампанию в считанные минуты. Есть много шаблонов, более 80, много готовых объявлений и изображений. Можно создать кампанию на 100, 500 или 1000 объявлений или загрузить ее одним файлом. Клиентская служба работает на высоком уровне. Радует также то, что дозвониться к ним можно даже среди ночи.

Отзыв написал: Дамир

25 мая 2016 10:34

цитировать

Новый стандарт от Аори весьма нужное обновление, особенно для профессионалов. Появились новые возможности для настройки более гибких параметров рекламы, что в разы увеличивает шансы предоставить ее потенциальному клиенту. Сервис, что надо! Интерфейс не сложный, быстро разобрался, что к чему.

Отзыв написал: Руслан Баринов

2 декабря 2015 17:17

цитировать

Новый стандарт – бесплатный режим продвижения рекламной кампании, и то, что я не платил компании и рубля никак не отражается на эффективности winked . Стабильное увеличение заявок за последние два месяца, и это при том, что с нашей стороны кроме запуска не было никаких усилий больше ВООБЩЕ. Это достойно благодарности. Спасибо за возможность с Вами сотрудничать.

Отзыв написал: Егор

4 ноября 2015 12:38

цитировать

Аори как всегда не ударила в грязь лицом, предложив своим пользователям абсолютно новый вариант продвижения контекстной рекламы – режим новый стандарт. Работаю в этой сфере более двух лет и пока не сотрудничал с компанией, которой Аори сможет уступить по функционалу. Радует, что основная работа по раскрутке идет а автоматическом режиме. Отличная техподдержка, Отдельное Спасибо Михаилу!

Отзыв написал: О.Жаукенов

2 ноября 2015 13:27

цитировать

Для меня основной показатель уровня компании – это возможность все процессы автоматизировать по максимуму, так как вмешательство только отнимает время. По режиму новый стандарт, который я использую уже три месяца, понятно, что заданные параметры и выбор стратегии кампании – это единственное, на что придется потратить время. В остальном сервис проводит работу самостоятельно, и результаты видимые winked . Важное преимущество перед другими платформами, что это предложение от Аори бесплатное, при этом их всех площадок Рунета комиссию могут взять только Гугл и Фэйсбук.

Отзыв написал: Alexey-2010

31 октября 2015 20:29

цитировать

Сервис аori ru уже протестировал. Результат меня порадовал: впервые посещаемость моего интернет-магазина компьютерной техники перевалила за 1000 человек. Количество сделок за последние три недели увеличилось на 10%. И это при том, что я еще не очень опытный пользователь этого сервиса. Сначала мне очень помогла служба поддержки в лице замечательной девушки Марины, так как я контекстную рекламу раньше не давал и абсолютно не разбирался, как правильно составить текст, подобрать ключевые слова и прочее. Первые объявления я составил под руководством Марины, в телефонном режиме она давала мне инструкции. Чуть позднее я по ее же совету немного улучшил текст, убрал лишние ключевые слова и сузил возрастную группу. Это позволило сэкономить мой бюджет и увеличить число потенциальных клиентов. Начинал с суммы в 4000 рублей, да и сейчас трачу не намного больше. Но в сентября перешел на режим «новый стандарт» smile . Теперь имею возможность эффективнее отслеживать статистику, управлять ставками и создавать большее количество объявлений.

Отзыв написал: Стас Шурыгин

29 октября 2015 18:33

цитировать

Раскруткой сайтов, занимаюсь профессионально более трех лет, и последние полтора года делаю это на платформе компании Аори. Ру. Техническая база компании на самом высоком уровне, удобный для использования интерфейс , функциональность по максимуму, для меня это имеет большое значение, так как каждая минута на счету. Новый стандарт от Аори – это слияние лучших наработок в сфере продвижения контекстной рекламы smile , говорю это по личному опыту.

Отзыв написал: Аршинцев О.

28 октября 2015 12:22

цитировать

С Аори работаю не так давно. Чуть более недели. Давно искал возможность автоматизировать управление контекстной рекламы и вести управление кампаниями на разных площадках из одного аккаунта. Эффект - с первого дня пользования. Бюджет – 5 тысяч рублей в неделю. На этой будет явно больше, увеличил количество групп объявлений. Но все равно приемлемый. Хороший специалист только за свои услуги попросит от 1000 до 2000 баксов, а еще оплата за клики. Пока для моего небольшого агентства с головой хватает возможностей режима Новый Стандарт

Отзыв написал: F_T_link

25 октября 2015 19:47

цитировать

На каком бы этапе разработки и запуска вы не находились, если у вас возникли сложности из-за непонимания, каждый из специалистов Аори готов оказать оперативную помощь. Говорю так, потому что сам используя новый стандарт в Аори обращался в службу поддержки. Режим не требует специализированных знаний, но на те вопросы которые меня интересовали, был получен развернутый ответ. Для тех, кто не работал с новым стандартом никогда, может не бояться, так как это как в луже тонуть. Все на самом деле очень просто технически, запуск масштабной кампании в дальнейшем не потребует от вас и больше 10 -15 минут. Большое спасибо Михаилу за правильный подход и умелое консультирование.

Отзыв написал: Wеб - мастер

23 октября 2015 18:21

цитировать

По сути, рекламой я сейчас практически не занимаюсь, точнее не трачу на нее ни времени и усилий. Правда деньги на рекламу своих услуг я все равно продолжаю тратить, но уже не так много, как раньше. Все благодаря контекстной рекламе удалось снизить затраты и поднять продажи на новый уровень. Работаю в сервисе Аори, пока что хватает режима Лайт. Во-первых, настройка не отнимает времени, а во-вторых, даже при таком режиме клиентов у меня стало предостаточно, пришлось даже одним выходным в неделю пожертвовать. Жаль раньше не знал о такой возможности, столько денег на рекламу спустил, а результата и не видел

Отзыв написал: WoWonik

21 октября 2015 20:02

цитировать

Могу порекомендовать от Аори. ру режим новый стандарт – так как сервис бесплатный, конкретно Аори ничего платить не нужно. Главное достоинство – эффективность использования.

Отзыв написал: Александр

17 октября 2015 13:12

цитировать

Я работаю с системой Аори.ру уже восьмой месяц. Когда я обратился в эту компанию в первый раз, то только открыл свой интернет-магазин и имел слабое представление, что нужно делать для его продвижения. Поступил, как положено: зарегистрировался, выбрал пакет и попытался создать первую рекламную кампанию. Честно, у меня не все получилось: количество кликов росло, но очень медленно. Я пытался исправить положение самостоятельно, но ничего не менялось. И тогда я созвонился с менеджером, и он помог мне во всем разобраться, да и еще потом сам несколько раз перезванивал мне и спрашивал, как идут дела. Теперь я уже знаю систему, кое-какой опыт приобрел и научился и деньги тратить минимальные, и время – 10-15 минут в день. Сейчас использую режим "новый стандарт": в нем простое управление объявлениями, удобные отчеты статистики и большая библиотека объявлений. Это экономит время. Эффект от рекламы получаю существенный.

Отзыв написал: Денис Паршиков

15 октября 2015 19:12

цитировать

Скажу, что сейчас режим New Standart мне нравится больше. Когда только начинал работать с Аори немного не хватало функционала: требовалось размещать огромное количество объявлений (порядка 500) на всех популярных площадках в максимально автоматизированном режиме. Когда в сервисе появилась и такая возможность – моему ликованию не было предела. Теперь ни что не мешает мне эффективно вести несколько десятков рекламных кампаний, не тратя при этом много времени. Сам со всем прекрасно справляюсь, при то что сейчас объявлений уже около 600.. К слову, спасибо за возможность группировать объявления, значительно упрощается работа с большим количеством текстов и нахождением самых завлекательных заголовков

Отзыв написал: Anatoliy-AD

13 октября 2015 13:59

цитировать

Сервисом Аори.ру доволен, так как максимальная функциональность при работе. Много эффективных решений, все в автоматическом режиме. Так как сотрудничал не только с этой компанией, и уже есть с чем сравнивать. Увеличение прибыли после использования режима новый стандарт для меня сегодня очевидно. Доход увеличился почти вдвое. Для долгосрочного сотрудничества – компания отличный вариант, поэтому я работаю только с ними.

Отзыв написал: mixerion

10 октября 2015 15:11

цитировать

Новый стандарт в Аори – простая возможность получить отдачу от контекстной рекламы, стабильный доход от использования гарантирован, так как использую уже три полных месяца, идет поэтапное увеличение дохода. Сложностей при использования сервиса не возникло winked . Спасибо разработчикам!

Дмитрий,
интернет – магазин товары для дома

Отзыв написал: Дмитрий

7 октября 2015 21:30

цитировать

Никогда ничего не понимал в рекламе в интернете. Я был очень далек от всего этого, но знал, что благодаря возможностям рекламы в сети смогу привлечь больше покупателей к своей продукции. Нашел хороший сервис на aori ru, он дает возможность легко размещать рекламу на популярных интернет-сайтах и даже в соц.сетях. А в понятном интерфейсе сможет разобраться даже такой далекий человек, как я. Да и если что-то не понимал, всегда выручала служба поддержки Аори, с которой мне иногда самому звонили и предлагали помочь.

Отзыв написал: Василий Сенцов

25 мая 2015 08:10

цитировать

Мне очень нравится клиентская поддержка aori , присутствует индивидуальный подход и оперативное решение всех вопросов. Время работы их тоже вполне устраивает. Работаю в режиме Standart больше полугода. Могу сказать, что очень удобно в одном окне управлять рекламой сразу с нескольких площадок. Экономится время существенно. Сам бюджет очень доступный. Есть автоподбор ключевых и мини-слов. Хорошая система аналитики для сравнения продуктивности рекламы. Сервис очень удобный smile .

Отзыв написал: ((Yarik))

24 мая 2015 18:18

цитировать

Мне очень нравится в aori, что запускать рекламу можно сразу с нескольких площадок, это очень удобно и не тратится много времени, к тому же управление всеми площадками происходит из одного окна. Нравится, как работают сотрудники службы поддержки, всегда быстро решают все вопросы и в любой день недели. Огромная библиотека шаблонов объявлений, всё уже разработано, просто выбирай под свою тематику. Запускаю рекламу в режиме Lite, удобно, что происходит автоматическое управление кампаниями.

Отзыв написал: Roma, предприним.

24 мая 2015 14:16

цитировать

На сайте Aori ru я зарегился еще зимой. Для теста выбрал самый простой вариант с бюджетом в 3000 рублей, ориентация – пользователи одноклассников, «испытуемый» мой умирающий проект по продаже туров по России. Сам сайт сделан на пятерочку, а вот клиентов из сети не приводил. Заниматься раскруткой продающего сайта дело дорогое и не кратковременное, а вот контекстная реклама – самое оно, заходят посетители, которым действительно интересно повидать красоты своей родины. За первую неделю количество посещений выросло до рекордных 50, а самое что приятное – стали заказывать туры, наконец-то стали капать мои 2% агентских. Сейчас в сервисе Аори у меня 8 кампаний, практически каждая охватывает все предложенные сервисом рекламные площадки. Бюджета в 35 000 р. зачастую хватает на месяц, объявления настроены максимально и каждую кампанию стараюсь вести в ручном режиме. Зачем, вы тогда спросите, мне это сервис для новичков? Время, своим временем я дорожу очень и поэтому готов на дополнительные расходы. Аори - практичный сервис,для людей знающих цену своему времени

Отзыв написал: SuperGin

23 мая 2015 14:33

цитировать

Сама служба поддержки Аори нравится, сотрудники компетентные и всегда готовы помочь решить любую проблему, но нет стационарного телефона, и довольно трудно дозвонится. Хотя сам сервис удобный, много шаблонов, настроек, библиотека картинок. Можно управлять рекламными кампаниями с разных площадок в одном окне. Есть поэтапные рекомендации по созданию и запуску кампаний, все доступно написано на сайте.

Отзыв написал: Инна-предприниматель

22 мая 2015 15:53

цитировать

Добрый день! На Aori я попал через facebook com, первоначально меня заинтересовал пункт: «о возврате средств» если данная система не понравилась. Мне оказали помощь в первой рекламной кампании. Я пользовался режимом Lite, где мог разместить рекламу с товаром своей фирмы на Гугл, Рамблер, Мэил и Яндекс. Количество объявлений составляет до 15 штук. Простой и понятный интерфейс сайта дает возможность быстро разобраться с пользованием системы. Спасибо создателям за такой работающий и удачный сервис для предпринимателей.

Отзыв написал: Nord

21 мая 2015 07:47

цитировать

Запускаю контекстную рекламу от Аори.ру в режиме Standart. Радует, что за месяц неплохо заработал только на кликах, не учитывая реального дохода, благодаря рекламе. Очень нравится служба клиентской поддержки, которая работает без выходных. Размещаю рекламу на Google, Rambler, Яндекс. Управляю в одном окне рекламой сразу с нескольких площадок. Можно запустить до 100 объявлений. Мне нравится сервис, буду пользоваться.

Отзыв написал: Димон, директор

20 мая 2015 15:11

цитировать

Работаю интернет-маркетологом вот уже на протяжении трех лет и только полгода назад узнала о таком сервисе, как aori ru. Сейчас практически работаю только с этим сервисом. Он позволяет мне размещать рекламу сразу в нескольких поисковиках и соцсетях. Можно на выбор запустить рекламную кампанию на гугл или мейле, или сразу на обоих ресурсах. Радует возможность рекламы в социальных сетях. Сейчас большое количество людей кроме соцсетей больше ничего не посещают, поэтому реклама там приносит все больше клиентов. Радует удобный интерфейс в аори: все просто и понятно. Также хочется отметить отзывчивую службу поддержки сервиса.

Отзыв написал: Ирина, 32 года

20 мая 2015 14:24

цитировать

Для меня было открытием то, что реклама в интернете – это эффективное средство для развития своего бизнеса. Сам я сотрудничаю с уникальным сервисом по организации контекстной рекламы aori ru. Благодаря Аори могу свободно управлять рекламой сразу в поисковиках и в соц.сетях. Очень удобная штука. Сначала мало что в этом понимал, но Михаил из службы поддержки всегда давал дельные советы по любому вопросу.

Отзыв написал: Илья Ибрагимов

19 мая 2015 08:22

цитировать

Я давно занимаюсь продажами в интернете через свой интернет-магазин. Для меня очень важно всегда иметь большое количество посетителей для поднятия рейтинга сайта и вывода его на первых страницах поисковых систем. Я давно сотрудничаю с уникальным сервисом рекламного продвижения бизнеса через интернет aori ru. Этот сервис дает возможность мне спокойно управлять рекламной раскруткой моего интернет-магазина сразу на нескольких ресурсах. В аори я всегда могу обратится за помощью к их оператору. Их консультант Екатерина всегда мне помогала, даже приходилось звонить в 00.00, и она все же отвечала.

Отзыв написал: PETROVA_OLGA

18 мая 2015 14:52

цитировать

Спасибо аори за хороший сервис smile . Благодаря этому ресурсу могу свободно управлять рекламными кампаниями сразу на нескольких ресурсах. Управлять ими можно с одного окна в aori ru. Понятный интерфейс, я в нем быстро разобрался и создал свою первую рекламную кампанию всего за 5 минут. В общем, благодаря этому сервису эффективно занимаюсь рекламным продвижением, тратя при этом меньше времени.

Отзыв написал: Борис Ф.

17 мая 2015 18:42

цитировать

Благодаря сервису аори за месяц приток заказчиков моей продукции увеличился на 30%. Когда я там впервые зарегистрировался, внес минимальную сумму в 25 баксов. Хотел просто проверить сможет ли реклама в интернете принести мне заказчиков. Как оказалось, я зря был недоверчив к такому виду рекламы. В aori ru понятный интерфейс, в котором я быстро разобрался. Можно заказывать рекламную площадку на поисковиках или в соцсетях в конкретное время и на установленный период. Их консультант Михаил объяснил мне в какое время лучше всего размещать рекламу. Благодаря его советам сэкономил немного.

Отзыв написал: Евгений -- Ж.

17 мая 2015 18:07

цитировать

Занимаюсь интернет-маркетингом на протяжении трех лет. За это время опробовала множество способов рекламного продвижения товаров и услуг в сети. Но с личного опыта могу сказать, что более эффективного сервиса, нежели aori ru я не встречала. Дело в том, что этот сервис позволил мне запускать и управлять рекламными кампаниями сразу на нескольких интернет-ресурсах. Так я могу запустить рекламу одновременно на гугле и мейле, нажав на кнопки в сервисе Аори. Такое дистанционное управление рекламой на нужных площадках существенно облегчает работу. Я работаю на стандартном режиме работы этого сервиса и самостоятельно могу подбирать ключевики, баннеры и т.д. Очень удобный сервис. Всем советую.

Отзыв написал: Т.)) Салтыкова))

16 мая 2015 14:38

цитировать

Муж на день рожденья подарил мне ключи от фотосалона, за что я ему безумно благодарна. Для большей узнаваемости я решила прорекламировать свой салон в интернете. Долго искала подходящую фирму. Так я нашла специализированную систему Аори. Сайт этой фирмы оказался достаточно простым в управлении. Условия создания рекламной кампании меня вполне устроили. Кроме того меня «спасло» то, что менеджеры компании предоставляют помощь в создании первой кампании. Сейчас ко мне записываются даже из других городов.

Отзыв написал: Элизабет Мак

15 мая 2015 18:50

цитировать

Если бы не служба поддержки в aori ru, я бы, наверное, никогда не смог поднять свой бизнес. Я тогда переживал не самое лучшее время и клиенты мне были очень необходимы. Но дельные советы Марины из Аори помогли эффективно настроить рекламную кампанию и привлечь клиентов.

Отзыв написал: igor_frolov

14 мая 2015 20:09

цитировать

Сотрудничаю с Аори давно, использую режим Social. Нравится система отчетов, которая позволяет мне проанализировать, насколько реклама эффективна. Можно выбрать ручное или автоматическое управление. Огромная библиотека изображений. Условия сотрудничества меня устраивают.

Отзыв написал: Рита Владимировна

14 мая 2015 19:07

цитировать

Хочу поблагодарить создателей системы Аори.ру winked . С ее помощью действительно очень легко не только размещать свои объявления, но и управлять всей рекламной кампанией. Я пока подключил пакет Лайт. Мне он подошел по цене. Могу отметить удобный и простой интерфейс, большое количество дополнительных возможностей и настроек. Теперь вот думаю подключить пакет Social. С его помощью можно будет размещать рекламу и управлять ею в социальных сетях. Так можно получить еще больше клиентов и увеличить прибыль своего магазина. Да, еще не могу не отметить работу их службы поддержки. Все сотрудники компетентные и могут ответить на все вопросы. Видно, что они постоянно на работе, так как быстро отвечают не только по телефону, но и по почте.

Отзыв написал: Александр Р.

25 апреля 2015 20:42

цитировать

Что сказать, я совсем недавно занимаюсь электронной коммерцией, но уже добился впечатляющих результатов. Главный мой конек – контекстная реклама на всех самых популярных инет-сервисах. Сначала сам пытался во всем разобраться, но потом наткнулся на сайт Aori ru и в течении короткого времени по достоинству оценил услуги этого сервиса. Шаблоном пользоваться не стал, а вот авто-стратегии реально оценил, очень грамотно подобран алгоритм, есть смысл пользоваться. Пробовал дозвониться в колл-центр, провисел на телефоне минут 5, хорошо что мой вопрос хоть помогли решить. Других нареканий не замечено. Для супер рекламной компании еще лучше не встречал.

Отзыв написал: OrGis

24 апреля 2015 14:51

цитировать

Очень удобный автоматизированный сервис Аори по созданию и запуску контекстной рекламы. Лично для меня один из плюсов является то, что могу запустить рекламу сразу с нескольких площадок: Гугл,Яндекс, Mail ru. Также запускаю рекламу в соц.сетях. Раньше на запуск рекламных кампаний тратил много времени, а сейчас все происходит быстро. Реклама привлекла уже много покупателей и это реальный бонус для меня, а еще я получаю на кликах. Сотрудники службы клиентской поддержки всегда готовы помочь и решить вопрос. Много шаблонов и картинок, все уже за нас продумано. Постоянно мониторю по отчету показатели по всем площадкам и по объявлениям.

Отзыв написал: (Дмитрий Иванович)

23 апреля 2015 14:35

цитировать

Сначала я долго искала порядочных рекламщиков, пару раз даже натолкнулась на мошенников, которые взяли деньги, но ничего не предприняли для развития моей страницы. Потом познакомилась с системой Аори. Сначала немного опасалась из-за нехорошего опыта и обратилась в колл-центр. Там девушка Светлана все мне подробно рассказала, объяснила насчет работы сервиса, создания и продвижения рекламы. В общем, я сразу заказала себе стандартную программу и теперь даже довольна, что обратилась. Сайт начал развиваться и продажи пошли вверх. Пока держу минимальный бюджет, но буду вкладывать побольше.

Отзыв написал: Maria-27.Kio.

22 апреля 2015 19:51

цитировать

Я работаю в системе Аори.ру уже более года. Когда я обратился к ним, то только открыл свой интернет магазин и начал заниматься его продвижением. После регистрации и оформления пакета Стандарт, я начал управлять своей рекламной кампанией самостоятельно. Честно, у меня не все получалось, количество кликов росло, но очень медленно. Тогда я связался с их менеджером, и он помог мне во всем разобраться, да и еще потом сам несколько раз звонил и спрашивал, как идут дела. Теперь я уже знаю систему очень хорошо, и трачу на свою рекламу всего несколько минут в день!

Отзыв написал: Аркадий Ж.

21 апреля 2015 15:21

цитировать

Система Аори меня устраивает во многом – широкий функционал, удобный интерфейс, интересный набор функций и удобное управление. Разберется даже ребенок. По функционалу я бы еще кое-что добавил. Лично мне бы хотелось больше аналитических и автоматизирующих возможностей, например, как автоматическая слежка за передвижением товаров в интернет-магазинах. Было бы очень удобно. Сейчас продолжаю работать с Аори. Начал развивать рекламу в поисковых системах гугл и яндекс, специалисты советуют подключать еще бегун для большего наплыва клиентов. Результаты очень впечатляющие. Недавно пополнил аккаунт на 3000 рублей, но думаю в мае увеличивать сумму.

Отзыв написал: G.Y.

20 апреля 2015 17:34

цитировать

А я пользуюсь режимом Aori Standart. Размещаю рекламу около полугода и самое главное для меня то, что показатели доходности увеличились. Очень нравится то, что есть автоподбор ключевых слов, постоянно пользуюсь. Система отчетов удобная, могу сделать отчет по площадкам, и по объявлением. Запускаю и управляю рекламой сразу на нескольких площадках. Клиентская поддержка хорошо обслуживает, первую кампанию сотрудник помог запустить, все предельно ясно объяснил. Спасибо за удобный сервис.

Отзыв написал: --Юрий Вадимович--

19 апреля 2015 14:15

цитировать

У системы Аори удобный и понятный интерфейс, предпочитаю работать в стандартном режиме – больше фишек, настроек и возможностей. Функционал системы тоже радует – я могу управлять рекламной сразу на трех площадках – не каждая система может похвастать таким удобством. Спасибо службе поддержки и колл-центру за помощь в решении срочных вопросов. Сотрудники неплохо помогают при запуске первой рекламной компании. Иногда мне даже удается неплохо сэкономить при запуске автоматического режима.

Отзыв написал: Вячеслав, 38 лет%

18 апреля 2015 14:16

цитировать

Я предоставляю специфические услуги с узкой направленностью, клиентов беру мало. С Аори я начал работать для начала на низких частотах. В дальнейшем собираюсь это дело расширять. Но вот конкретный результат: потратил за 5 дней всего около 400 рублей, но уже нашелся клиент в социальной сети, который готов вложить в мое дело 100 000 рублей. Я считаю, что я должен благодарить только Аори за оперативную и профессиональную работу, за предоставление классных площадок и раскрутку в Гугле и Яндексе. Цены за их услуги даже очень низкие, а качество на уровне.

Отзыв написал: Reytov, предприним.

17 апреля 2015 18:34

цитировать

С помощью сервиса компании Аори.ру я теперь могу размещать свою контекстную рекламу одновременно на трех площадках – Яндекс.Директ, Гугл Адвартс и Бегун. Это очень удобно, так как тратится всего несколько минут, а эффект просто потрясающий. За два месяца работы рекламной кампании, количество моих покупателей увеличилось на 30%. Спасибо большое за такой простой и эффективный сервис.

Отзыв написал: 20.78-Rt

16 апреля 2015 14:11

цитировать

Друзья хорошо отзывались о сервисе Аори, распространяющим контекстную рекламу. Решил, что реклама мне тоже не помешает. Сперва вложила 3000 рублей, за месяц отбила эти деньги и заработала еще 10 000. Скажу, что раскрутка в на нескольких площадках сразу – это очень удобно. Только вот гугл берет большую комиссию. А также мне нравится работать с шаблонами и библиотекой – это очень удобно.

Отзыв написал: NNNjj-3

15 апреля 2015 14:49

цитировать

Система Аори весьма неплохая – много функций, выдает систематизированные отчет, пашет без сбоев, иногда возникают мелкие проблемки, но их можно оперативно решить, позвонив в колл-центр. Хочу сказать спасибо разработчикам за то, что помогаете своей системой раскручивать небольшие компании и выходить на профессиональный уровень, находить хороших партнеров. Успехов во всем!

Отзыв написал: Виктор-K, г. Москва

14 апреля 2015 18:14

цитировать

С компанией Аори я уже продвигаю свой интернет – магазин несколько месяцев. Очень понравилось, что сервис дает возможность создать свою рекламную кампанию всего за пять минут. И для этого не нужно бумажной волокиты, все соглашения оформляются в онлайн-режиме. Надеюсь, что и дальше компания будет продолжать развиваться и запускать новые выгодные проекты!

Отзыв написал: RysLan-ZyeV

13 апреля 2015 16:46

цитировать

Контекстная реклама – основной метод продвижения и заявить о себе без нее просто невозможно. Мы начали работать с Аори в сентябре прошлого года в режиме «Стандарт». Результаты очень даже неплохие. Нас легко находят даже на Фейсбуке, в ВКонтакте, в Твиттере, на Яндексе. Очень удобно и перспективно.

Отзыв написал: Ольга, 27 лет

12 апреля 2015 14:30

цитировать

В один свой проект вложил 4 тыс. рублей через три месяца у меня была прибыль уже около 17 тыс. рублей только на одних кликах. Это меня конечно радует. Удобно управлять рекламой на всех площадках через один интерфейс и запускать рекламные кампании сразу в нескольких системах. В Аори компетентная служба поддержки, но плохо, что к ним всегда трудно дозвониться, приходится минут 5 ждать на линии.

Отзыв написал: Владимир П., пред.

11 апреля 2015 14:26

цитировать

А почему никто не говорит, что задействуются все самые популярные площадки, такие как Google, Facebook, Yandex и т.д. Это же шаг вперед для любой, даже самой маленькой компании. Мне кажется, это прорыв в рекламе. Ведь не нужно занудно регистрироваться везде, а просто воспользоваться единой системой Аори. Не знаю, как кому, а для меня это существенная экономия времени.

Отзыв написал: Верховцев

10 апреля 2015 14:33

цитировать

Если коротко описать Аори, скажу так: удобный интерфейс, много шаблонов, присутствует подбор ключевых слов, все автоматизировано, сотрудники компетентно объясняют и помогают запустить рекламную кампанию впервые. Очень просто можно запустить рекламную кампанию и контролировать ее, цены бюджетные, и уже через несколько месяцев можно получить существенный доход. Я порекомендовал своему другу предпринимателю и он вполне доволен как и я. Спасибо большое команде Аори за автоматизированную платформу.

Отзыв написал: Денис, предпр.

26 марта 2015 18:54

цитировать

Почитав отзывы других клиентов об Аори, я захотела попробовать попользоваться этим сервисом, чтобы размещать объявления в интернете. Основным преимуществом для меня является то, что могу не тратить много времени, как это делала раньше а запустить рекламную кампанию сразу в нескольких системах: гугл, яндекс, бегун, вконтакте, фейсбук и работать с несколькими источниками через один интерфейс. Это очень удобно, оперативно и в итоге результативно. Цена клика приличная! Тут есть много настроек, компетентная служба поддержки и, в общем, всё удобно и выгодно.

Отзыв написал: T-10.)Cvx)

26 марта 2015 15:09

цитировать

Всем привет. Недавно столкнулась с фирмой Aori. Они предоставляют услуги в рекламной сфере. Скажу честно, что такого хорошего результата я вообще не ожидала. Мы с мужем занимаемся тканями ручной работы. Люди в этом конечно заинтересованы, но им нужно донести эту информацию. Так вот, потратила не особо большую сумму денег, но при этом получила большое количество заказов и новых клиентов. Также у них есть очень хорошая функция: таргетировать кампании по полу, возрасту, интересам, она не оставила меня равнодушной. Эта функция была очень полезной для нас, так что вот. Спасибо вам за работу!

Отзыв написал: VErOnika-EmelianoVa

25 марта 2015 15:59

цитировать

Всем доброго времени суток! Работаю с Aori уже не первый раз. Род деятельности этой компании – это рекламные услуги. Они предоставляют очень качественную рекламу сразу на не скольких площадках. Это очень удобно, так как не нужно тратить время на каждую площадку по отдельности. При сравнительно не большом рекламном бюджете можно спокойно подобать подходящую рекламную компанию. У меня шесть салонов красоты и раскрутить их было намного проще с Aori. Мне, как девушке очень трудно работать с подобными сервисами, но у Aori очень понятный и простой интерфейс, это очень классно. Так что я очень довольна!

Отзыв написал: Алёна Антипина

24 марта 2015 15:28

цитировать

Я имею свой интернет-магазин. А что такое интернет-магазин без рекламы? Я стал думать, как мне дать рекламу в интернете, чтоб привлечь больше покупателей и мне мой товарищ, такой же предприниматель посоветовал воспользоваться сервисом Аори. Могу сказать огромное спасибо создателям сервиса Аори, так как: во-первых, я повысил свои показатели по продажам, а это значит, что контекстная реклама работает, во-вторых, это удобный и эффективный сервис, для того, чтобы разместить объявления в интернете, в-третьих, бюджет совершенно приемлемый, в-четвертых можно в минимальный срок разместить рекламу сразу на нескольких ресурсах Яндекс, гугл и т.д. Одним словом, я доволен.

Отзыв написал: Влад. интернет-маг,

23 марта 2015 13:44

цитировать

В одном своем проекте вложил 3 000 рублей в контекстную рекламу, получил прибыли через несколько месяцев только в виде кликов 15000 руб. Начало неплохое. Надеюсь и в дальнейшем благодаря сервису аори, у меня поток клиентов будет только увеличиваться. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за профессиональные консультации. Аори.ру – удобный сервис для размещения контекстной рекламы в интернете, удобный интерфейс, возможность запустить рекламные кампании не в одной системе, а сразу в нескольких: Бегун, Яндекс и т.д.

Отзыв написал: Кирилл(Екатеринбург)

22 марта 2015 15:33

цитировать

Ничего не зная о контекстной рекламе решили использовать систему Aoir. Пользуясь пошаговой схемой и неоценимой помощью службы поддержки, довольно быстро удалось запустить первую рекламную кампанию сети своей частной клиники. Что очень удобно реклама работает сразу на нескольких площадках. Причем благодаря автоматической стратегии появилась практически сразу после запуска. Хороший интерфейс легко и удобно настраивается, приятно работать.

Отзыв написал: Намед

21 марта 2015 15:21

цитировать

До этого использовали другой сервис, которой рекомендовали много людей, но мы, использовав услуги того сервиса, очень разочаровались, ведь там рекламные площадки - это группы и платформы, наполненные ботами и такая реклама очень неэффективна. Тут же, на Аори, есть какой-то фильтр от групп с ботами и каждая копейка, потраченная на рекламу, себя оправдала и принесла прибыль. Вместе с компанией Аори мы работали и будем работать, ведь это очень выгодное вложение средств.

Отзыв написал: Павел и Ko

20 марта 2015 18:33

цитировать

Я полностью удовлетворен сервисом по размещению контекстной рекламы Аори. Во-первых компетентная служба поддержки, которая всегда более чем доступно и компетентно проконсультирует. Во-вторых я запускаю рекламную кампанию сразу в нескольких системах- Яндекс, Гугл, Бегун. В-третьих, минимальный бюджет кампании от 3000 рублей. Я получаю кроме своей прямой прибыли еще и прибыль на кликах, что особо приятно. В общем отличный сервис, пользуюсь и дальше.

Отзыв написал: В. предприниматель

19 марта 2015 17:06

цитировать

Мой бизнес: один небольшой интернет-сервис. Сначала были сомнения на счет Aori, но когда попробовал, то меня это приятно удивило. Всё очень просто и есть возможность создать и запустить рекламную кампанию за 5 минут, что я и сделал. Первую компанию помогают создать, а потом пошло и поехало. Деньги затрачиваю минимальные, а заработок только растет. Автоматические стратегии экономят деньги. Рекламой доволен. Спасибо огромное!

Отзыв написал: Алексей Тургенев

17 марта 2015 12:53

цитировать

У меня свой блог в интернете. Пишу очень много, поэтому на блоге зарабатываю прилично. Вот на днях решила заняться рассылкой рекламной, чтоб увеличить количество читателей своего блога. В итоге с помощью программы Aori увеличила посещаемость в тысячи раз. Рада что существует такая вот рабочая программа.

Отзыв написал: Васильева

16 марта 2015 15:26

цитировать

Мне нужно было рассылать огромное количество рекламных объявлений на различные сайты, в различные поисковые системы. Долго искал необходимую программу, и вот наконец-то нашел - это Aori! Работает круглосуточно, качественно, недорого и результат работы на лицо, в течении часа уже заметен результат. Спрос на мою продукцию очень вырос!

Отзыв написал: Н= Гребенщиков

15 марта 2015 19:51

цитировать

Занимаюсь бизнесом по производству металлических дверей уже больше 10 лет. Сфера эта довольно конкурентная, особенно в Москве, стал замечать, что конверсия за последние пол года упала приблизительно в 1,5 раза. Решил воспользоваться услугами Аори и не прогадал! Спасибо вам, ребят! Даже не ожидал такого выхлопа, клиентов стало в разы больше!

Отзыв написал: Антон Журавлев

14 марта 2015 14:59

цитировать

2 месяца пользуюсь сервисом Aori в режиме «Лайт». До этого контекстную рекламу не задействовал. Разобрался буквально за пару часов, несмотря на полную непросвещенность. Для меня, как начинающего, оптимально подходит автоматическое управление стратегией – т.е. по сути система просчитывает всё сама + есть библиотека, где можно подобрать оптимальный шаблон для своего сайта (пока не опробовал). Объективно +25% уникальных посетителей за последний месяц у меня получилось. Если сопоставить стоимость пакета и реальную пользу, то для меня сервис более чем подходящий.

Отзыв написал: Zmyh)2031

13 марта 2015 20:54

цитировать

Всем доброго времени суток! Работаю с Aori уже не первый раз. Род деятельности этой компании – это рекламные услуги. Они предоставляют очень качественную рекламу сразу на не скольких площадках. Это очень удобно, так как не нужно тратить время на каждую площадку по отдельности. При сравнительно не большом рекламном бюджете можно спокойно подобать подходящую рекламную компанию. Так что я очень довольна!

Отзыв написал: alena_rak

12 марта 2015 15:20

цитировать

Уже давно сотрудничаю с компанией аори и очень этому рад. Контекстная реклама размещается сразу на трех площадках в интернете. Да и возможность рекламы в социальных сетях можно считать приятным бонусом. Сначала использовал режим лайт, но когда понял, что компания выжимает максимум из бюджета, сразу же приобрел пакет aori Social всего за три тысячи рублей. Конечно, временами система выдает некоторые ошибки, но они всегда очень оперативно исправлялись. Я очень рад, что сотрудничаю с компанией и желаю ей по-больше благодарных клиентов.

Отзыв написал: Василий

11 марта 2015 20:58

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву