Статистика

Всего компаний - 4380

Всего статей - 47

Хороших отзывов - 5486

Плохих отзывов - 371

Лучшие компании

Худшие компании

Аori отзывы клиентов отзывы

Аori отзывы клиентов
76 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Сегодня Aori - это единственная в России полностью автоматизированная и принципиально новая система управления рекламой в интернете, которая способна очень быстро показать отличные результаты. Об этом красноречиво свидетельствуют многочисленные отзывы об Аори.

Рассчитанная в первую очередь на средние и малые предприятия, она позволяет в течение считанных минут и с бюджетом от 3 тысяч рублей в автоматическом режиме разместить рекламу в интернете на основных контекстных носителях:

- «Яндекс»,
- Google,
- Rambler,
- «Вконтакте», - Facebook,
- Mail.Ru,
- «Одноклассники»,
- «Мой мир».
Система практически не требует участия человека в своей работе — она способна самостоятельно распределять средства и выбирать наиболее дешевые клики на разных площадках.

Тот, кто всегда стремится использовать новые технологии и передовые решения, выигрывает даже у самых сильных соперников
Прочитав отзывы о системе Аори, становится понятно, что это - лучшее решение для малого и среднего бизнеса.

Помимо экономии рекламных бюджетов, вы получаете:

- возможность выбрать один из трех режимов управления Aori, наилучшим образом подходящий именно вам,

- стратегии управления, которые сделают вашу рекламную компанию полностью автоматической (при режиме Lite ),

- большую библиотеку уже подготовленных текстовых шаблонов, которые можно использовать при создании вашей рекламы (для тех, кто выберет режимы Lite и Social), а при работе в Lite Aori еще и фототеку,

- удобную, мощную и понятную систему отчетов, позволяющую увидеть, как работает реклама на различных площадках, и что еще можно сделать,

- а также другие полезные функции, способные облегчить ваш труд и без дополнительных затрат поднять переходы на ваш сайт минимум на 30%.
Адрес: Москва, ул. Радио, дом 24, офис 703
Бесплатный тел.: +7 800 333-58-78
Почта: help@aori.ru
Также читайте...
Петмол

Петмол

Компания «Петмол» предлагает  продукцию из натурального цельного молока, которое поставляется лучшими сельскими хозяйствами Ленинградской области. Вся продукция...

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Кондитерский комбинат «МК Кит» уже больше 20 лет радует своей продукцией. Ассортимент превышает 150 наименований: это и классические торты, пирожные, выпечка к...

Отзывы о компании Аori отзывы клиентов

Уже давно сотрудничаю с компанией аори и очень этому рад. Контекстная реклама размещается сразу на трех площадках в интернете. Да и возможность рекламы в социальных сетях можно считать приятным бонусом. Сначала использовал режим лайт, но когда понял, что компания выжимает максимум из бюджета, сразу же приобрел пакет aori Social всего за три тысячи рублей. Конечно, временами система выдает некоторые ошибки, но они всегда очень оперативно исправлялись. Я очень рад, что сотрудничаю с компанией и желаю ей по-больше благодарных клиентов.

Отзыв написал: Василий

11 марта 2015 20:58

цитировать

Всем доброго времени суток! Работаю с Aori уже не первый раз. Род деятельности этой компании – это рекламные услуги. Они предоставляют очень качественную рекламу сразу на не скольких площадках. Это очень удобно, так как не нужно тратить время на каждую площадку по отдельности. При сравнительно не большом рекламном бюджете можно спокойно подобать подходящую рекламную компанию. Так что я очень довольна!

Отзыв написал: alena_rak

12 марта 2015 15:20

цитировать

2 месяца пользуюсь сервисом Aori в режиме «Лайт». До этого контекстную рекламу не задействовал. Разобрался буквально за пару часов, несмотря на полную непросвещенность. Для меня, как начинающего, оптимально подходит автоматическое управление стратегией – т.е. по сути система просчитывает всё сама + есть библиотека, где можно подобрать оптимальный шаблон для своего сайта (пока не опробовал). Объективно +25% уникальных посетителей за последний месяц у меня получилось. Если сопоставить стоимость пакета и реальную пользу, то для меня сервис более чем подходящий.

Отзыв написал: Zmyh)2031

13 марта 2015 20:54

цитировать

Занимаюсь бизнесом по производству металлических дверей уже больше 10 лет. Сфера эта довольно конкурентная, особенно в Москве, стал замечать, что конверсия за последние пол года упала приблизительно в 1,5 раза. Решил воспользоваться услугами Аори и не прогадал! Спасибо вам, ребят! Даже не ожидал такого выхлопа, клиентов стало в разы больше!

Отзыв написал: Антон Журавлев

14 марта 2015 14:59

цитировать

Мне нужно было рассылать огромное количество рекламных объявлений на различные сайты, в различные поисковые системы. Долго искал необходимую программу, и вот наконец-то нашел - это Aori! Работает круглосуточно, качественно, недорого и результат работы на лицо, в течении часа уже заметен результат. Спрос на мою продукцию очень вырос!

Отзыв написал: Н= Гребенщиков

15 марта 2015 19:51

цитировать

У меня свой блог в интернете. Пишу очень много, поэтому на блоге зарабатываю прилично. Вот на днях решила заняться рассылкой рекламной, чтоб увеличить количество читателей своего блога. В итоге с помощью программы Aori увеличила посещаемость в тысячи раз. Рада что существует такая вот рабочая программа.

Отзыв написал: Васильева

16 марта 2015 15:26

цитировать

Мой бизнес: один небольшой интернет-сервис. Сначала были сомнения на счет Aori, но когда попробовал, то меня это приятно удивило. Всё очень просто и есть возможность создать и запустить рекламную кампанию за 5 минут, что я и сделал. Первую компанию помогают создать, а потом пошло и поехало. Деньги затрачиваю минимальные, а заработок только растет. Автоматические стратегии экономят деньги. Рекламой доволен. Спасибо огромное!

Отзыв написал: Алексей Тургенев

17 марта 2015 12:53

цитировать

Я полностью удовлетворен сервисом по размещению контекстной рекламы Аори. Во-первых компетентная служба поддержки, которая всегда более чем доступно и компетентно проконсультирует. Во-вторых я запускаю рекламную кампанию сразу в нескольких системах- Яндекс, Гугл, Бегун. В-третьих, минимальный бюджет кампании от 3000 рублей. Я получаю кроме своей прямой прибыли еще и прибыль на кликах, что особо приятно. В общем отличный сервис, пользуюсь и дальше.

Отзыв написал: В. предприниматель

19 марта 2015 17:06

цитировать

До этого использовали другой сервис, которой рекомендовали много людей, но мы, использовав услуги того сервиса, очень разочаровались, ведь там рекламные площадки - это группы и платформы, наполненные ботами и такая реклама очень неэффективна. Тут же, на Аори, есть какой-то фильтр от групп с ботами и каждая копейка, потраченная на рекламу, себя оправдала и принесла прибыль. Вместе с компанией Аори мы работали и будем работать, ведь это очень выгодное вложение средств.

Отзыв написал: Павел и Ko

20 марта 2015 18:33

цитировать

Ничего не зная о контекстной рекламе решили использовать систему Aoir. Пользуясь пошаговой схемой и неоценимой помощью службы поддержки, довольно быстро удалось запустить первую рекламную кампанию сети своей частной клиники. Что очень удобно реклама работает сразу на нескольких площадках. Причем благодаря автоматической стратегии появилась практически сразу после запуска. Хороший интерфейс легко и удобно настраивается, приятно работать.

Отзыв написал: Намед

21 марта 2015 15:21

цитировать

В одном своем проекте вложил 3 000 рублей в контекстную рекламу, получил прибыли через несколько месяцев только в виде кликов 15000 руб. Начало неплохое. Надеюсь и в дальнейшем благодаря сервису аори, у меня поток клиентов будет только увеличиваться. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за профессиональные консультации. Аори.ру – удобный сервис для размещения контекстной рекламы в интернете, удобный интерфейс, возможность запустить рекламные кампании не в одной системе, а сразу в нескольких: Бегун, Яндекс и т.д.

Отзыв написал: Кирилл(Екатеринбург)

22 марта 2015 15:33

цитировать

Я имею свой интернет-магазин. А что такое интернет-магазин без рекламы? Я стал думать, как мне дать рекламу в интернете, чтоб привлечь больше покупателей и мне мой товарищ, такой же предприниматель посоветовал воспользоваться сервисом Аори. Могу сказать огромное спасибо создателям сервиса Аори, так как: во-первых, я повысил свои показатели по продажам, а это значит, что контекстная реклама работает, во-вторых, это удобный и эффективный сервис, для того, чтобы разместить объявления в интернете, в-третьих, бюджет совершенно приемлемый, в-четвертых можно в минимальный срок разместить рекламу сразу на нескольких ресурсах Яндекс, гугл и т.д. Одним словом, я доволен.

Отзыв написал: Влад. интернет-маг,

23 марта 2015 13:44

цитировать

Всем доброго времени суток! Работаю с Aori уже не первый раз. Род деятельности этой компании – это рекламные услуги. Они предоставляют очень качественную рекламу сразу на не скольких площадках. Это очень удобно, так как не нужно тратить время на каждую площадку по отдельности. При сравнительно не большом рекламном бюджете можно спокойно подобать подходящую рекламную компанию. У меня шесть салонов красоты и раскрутить их было намного проще с Aori. Мне, как девушке очень трудно работать с подобными сервисами, но у Aori очень понятный и простой интерфейс, это очень классно. Так что я очень довольна!

Отзыв написал: Алёна Антипина

24 марта 2015 15:28

цитировать

Всем привет. Недавно столкнулась с фирмой Aori. Они предоставляют услуги в рекламной сфере. Скажу честно, что такого хорошего результата я вообще не ожидала. Мы с мужем занимаемся тканями ручной работы. Люди в этом конечно заинтересованы, но им нужно донести эту информацию. Так вот, потратила не особо большую сумму денег, но при этом получила большое количество заказов и новых клиентов. Также у них есть очень хорошая функция: таргетировать кампании по полу, возрасту, интересам, она не оставила меня равнодушной. Эта функция была очень полезной для нас, так что вот. Спасибо вам за работу!

Отзыв написал: VErOnika-EmelianoVa

25 марта 2015 15:59

цитировать

Почитав отзывы других клиентов об Аори, я захотела попробовать попользоваться этим сервисом, чтобы размещать объявления в интернете. Основным преимуществом для меня является то, что могу не тратить много времени, как это делала раньше а запустить рекламную кампанию сразу в нескольких системах: гугл, яндекс, бегун, вконтакте, фейсбук и работать с несколькими источниками через один интерфейс. Это очень удобно, оперативно и в итоге результативно. Цена клика приличная! Тут есть много настроек, компетентная служба поддержки и, в общем, всё удобно и выгодно.

Отзыв написал: T-10.)Cvx)

26 марта 2015 15:09

цитировать

Если коротко описать Аори, скажу так: удобный интерфейс, много шаблонов, присутствует подбор ключевых слов, все автоматизировано, сотрудники компетентно объясняют и помогают запустить рекламную кампанию впервые. Очень просто можно запустить рекламную кампанию и контролировать ее, цены бюджетные, и уже через несколько месяцев можно получить существенный доход. Я порекомендовал своему другу предпринимателю и он вполне доволен как и я. Спасибо большое команде Аори за автоматизированную платформу.

Отзыв написал: Денис, предпр.

26 марта 2015 18:54

цитировать

А почему никто не говорит, что задействуются все самые популярные площадки, такие как Google, Facebook, Yandex и т.д. Это же шаг вперед для любой, даже самой маленькой компании. Мне кажется, это прорыв в рекламе. Ведь не нужно занудно регистрироваться везде, а просто воспользоваться единой системой Аори. Не знаю, как кому, а для меня это существенная экономия времени.

Отзыв написал: Верховцев

10 апреля 2015 14:33

цитировать

В один свой проект вложил 4 тыс. рублей через три месяца у меня была прибыль уже около 17 тыс. рублей только на одних кликах. Это меня конечно радует. Удобно управлять рекламой на всех площадках через один интерфейс и запускать рекламные кампании сразу в нескольких системах. В Аори компетентная служба поддержки, но плохо, что к ним всегда трудно дозвониться, приходится минут 5 ждать на линии.

Отзыв написал: Владимир П., пред.

11 апреля 2015 14:26

цитировать

Контекстная реклама – основной метод продвижения и заявить о себе без нее просто невозможно. Мы начали работать с Аори в сентябре прошлого года в режиме «Стандарт». Результаты очень даже неплохие. Нас легко находят даже на Фейсбуке, в ВКонтакте, в Твиттере, на Яндексе. Очень удобно и перспективно.

Отзыв написал: Ольга, 27 лет

12 апреля 2015 14:30

цитировать

С компанией Аори я уже продвигаю свой интернет – магазин несколько месяцев. Очень понравилось, что сервис дает возможность создать свою рекламную кампанию всего за пять минут. И для этого не нужно бумажной волокиты, все соглашения оформляются в онлайн-режиме. Надеюсь, что и дальше компания будет продолжать развиваться и запускать новые выгодные проекты!

Отзыв написал: RysLan-ZyeV

13 апреля 2015 16:46

цитировать

Система Аори весьма неплохая – много функций, выдает систематизированные отчет, пашет без сбоев, иногда возникают мелкие проблемки, но их можно оперативно решить, позвонив в колл-центр. Хочу сказать спасибо разработчикам за то, что помогаете своей системой раскручивать небольшие компании и выходить на профессиональный уровень, находить хороших партнеров. Успехов во всем!

Отзыв написал: Виктор-K, г. Москва

14 апреля 2015 18:14

цитировать

Друзья хорошо отзывались о сервисе Аори, распространяющим контекстную рекламу. Решил, что реклама мне тоже не помешает. Сперва вложила 3000 рублей, за месяц отбила эти деньги и заработала еще 10 000. Скажу, что раскрутка в на нескольких площадках сразу – это очень удобно. Только вот гугл берет большую комиссию. А также мне нравится работать с шаблонами и библиотекой – это очень удобно.

Отзыв написал: NNNjj-3

15 апреля 2015 14:49

цитировать

С помощью сервиса компании Аори.ру я теперь могу размещать свою контекстную рекламу одновременно на трех площадках – Яндекс.Директ, Гугл Адвартс и Бегун. Это очень удобно, так как тратится всего несколько минут, а эффект просто потрясающий. За два месяца работы рекламной кампании, количество моих покупателей увеличилось на 30%. Спасибо большое за такой простой и эффективный сервис.

Отзыв написал: 20.78-Rt

16 апреля 2015 14:11

цитировать

Я предоставляю специфические услуги с узкой направленностью, клиентов беру мало. С Аори я начал работать для начала на низких частотах. В дальнейшем собираюсь это дело расширять. Но вот конкретный результат: потратил за 5 дней всего около 400 рублей, но уже нашелся клиент в социальной сети, который готов вложить в мое дело 100 000 рублей. Я считаю, что я должен благодарить только Аори за оперативную и профессиональную работу, за предоставление классных площадок и раскрутку в Гугле и Яндексе. Цены за их услуги даже очень низкие, а качество на уровне.

Отзыв написал: Reytov, предприним.

17 апреля 2015 18:34

цитировать

У системы Аори удобный и понятный интерфейс, предпочитаю работать в стандартном режиме – больше фишек, настроек и возможностей. Функционал системы тоже радует – я могу управлять рекламной сразу на трех площадках – не каждая система может похвастать таким удобством. Спасибо службе поддержки и колл-центру за помощь в решении срочных вопросов. Сотрудники неплохо помогают при запуске первой рекламной компании. Иногда мне даже удается неплохо сэкономить при запуске автоматического режима.

Отзыв написал: Вячеслав, 38 лет%

18 апреля 2015 14:16

цитировать

А я пользуюсь режимом Aori Standart. Размещаю рекламу около полугода и самое главное для меня то, что показатели доходности увеличились. Очень нравится то, что есть автоподбор ключевых слов, постоянно пользуюсь. Система отчетов удобная, могу сделать отчет по площадкам, и по объявлением. Запускаю и управляю рекламой сразу на нескольких площадках. Клиентская поддержка хорошо обслуживает, первую кампанию сотрудник помог запустить, все предельно ясно объяснил. Спасибо за удобный сервис.

Отзыв написал: --Юрий Вадимович--

19 апреля 2015 14:15

цитировать

Система Аори меня устраивает во многом – широкий функционал, удобный интерфейс, интересный набор функций и удобное управление. Разберется даже ребенок. По функционалу я бы еще кое-что добавил. Лично мне бы хотелось больше аналитических и автоматизирующих возможностей, например, как автоматическая слежка за передвижением товаров в интернет-магазинах. Было бы очень удобно. Сейчас продолжаю работать с Аори. Начал развивать рекламу в поисковых системах гугл и яндекс, специалисты советуют подключать еще бегун для большего наплыва клиентов. Результаты очень впечатляющие. Недавно пополнил аккаунт на 3000 рублей, но думаю в мае увеличивать сумму.

Отзыв написал: G.Y.

20 апреля 2015 17:34

цитировать

Я работаю в системе Аори.ру уже более года. Когда я обратился к ним, то только открыл свой интернет магазин и начал заниматься его продвижением. После регистрации и оформления пакета Стандарт, я начал управлять своей рекламной кампанией самостоятельно. Честно, у меня не все получалось, количество кликов росло, но очень медленно. Тогда я связался с их менеджером, и он помог мне во всем разобраться, да и еще потом сам несколько раз звонил и спрашивал, как идут дела. Теперь я уже знаю систему очень хорошо, и трачу на свою рекламу всего несколько минут в день!

Отзыв написал: Аркадий Ж.

21 апреля 2015 15:21

цитировать

Сначала я долго искала порядочных рекламщиков, пару раз даже натолкнулась на мошенников, которые взяли деньги, но ничего не предприняли для развития моей страницы. Потом познакомилась с системой Аори. Сначала немного опасалась из-за нехорошего опыта и обратилась в колл-центр. Там девушка Светлана все мне подробно рассказала, объяснила насчет работы сервиса, создания и продвижения рекламы. В общем, я сразу заказала себе стандартную программу и теперь даже довольна, что обратилась. Сайт начал развиваться и продажи пошли вверх. Пока держу минимальный бюджет, но буду вкладывать побольше.

Отзыв написал: Maria-27.Kio.

22 апреля 2015 19:51

цитировать

Очень удобный автоматизированный сервис Аори по созданию и запуску контекстной рекламы. Лично для меня один из плюсов является то, что могу запустить рекламу сразу с нескольких площадок: Гугл,Яндекс, Mail ru. Также запускаю рекламу в соц.сетях. Раньше на запуск рекламных кампаний тратил много времени, а сейчас все происходит быстро. Реклама привлекла уже много покупателей и это реальный бонус для меня, а еще я получаю на кликах. Сотрудники службы клиентской поддержки всегда готовы помочь и решить вопрос. Много шаблонов и картинок, все уже за нас продумано. Постоянно мониторю по отчету показатели по всем площадкам и по объявлениям.

Отзыв написал: (Дмитрий Иванович)

23 апреля 2015 14:35

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву