Статистика

Всего компаний - 4321

Всего статей - 46

Хороших отзывов - 5356

Плохих отзывов - 364

Лучшие компании

Худшие компании

рсб-ремонт отзывы

рсб-ремонт
49 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Организация не первый год оказывает услуги по отделке и ремонту жилых помещений. В настоящее время «РСБ-ремонт» - это сработанная команда мастеров-отделочников, прорабов и инженеров, которые способны грамотно и ответственно выполнять поставленные задачи. Фирма имеет допуск СРО, все работы осуществляются без предоплаты, предоставляется официальная гарантия. Эти и многие другие преимущества значительно повышают конкурентоспособность организации на строительном рынке Москвы и Подмосковья.

«РСБ-ремонт» - отзывы москвичей

Никакая реклама не сможет сравниться с положительной оценкой качества услуг со стороны обывателя. Если заказчик остался доволен и рекомендует строительную фирму своим друзьям и знакомым - значит коллектив «РСБ-ремонт» всё сделал правильно. Основываясь на успешном опыте сотрудничества, многие жители столицы и области характеризуют данную организацию как надёжного и порядочного делового партнёра, который действительно знает своё дело.
Контакты РСБ-ремонт для отзывов и заказов

Адрес: 109386, Москва, ул. Таганрогская, дом 7, оф. 2
Телефон: (495)540-50-30
Почта: info@rsb-remont.ru
Сайт: rsb-remont.ru
Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Сфера Уюта

Сфера Уюта

«Сфера Уюта» - это масштабное предприятие, предлагающее клиентам разнообразные типы мебели, а также целые мебельные комплексы, которые позволяют полноценно обустроить...

Отзывы о компании рсб-ремонт

Хочу рассказать Вам о своем первом знакомстве со строительной компанией РСБ ремонт. Команда хорошая, все славяне.Работа выполнялась без предоплаты, и в скоростном темпе. Ребята не прострочили ни одного дня. Меня как юриста, и вообще паникера по жизни, очень обрадовал тот факт, что заключается нормальный юридический договор и дается гарантия на работу в 3 года – это такая редкость для строителей. Во время покупки материала, прораб Сергей помог выбрать качественные и не слишком дорогие материалы. В процесс были небольшие «косяки», но строители их быстро устраняли, так что по окончанию работы все было сделано хорошо, на твердую 4!

Отзыв написал: ullias82

17 мая 2014 09:37

цитировать

Ремонт - это очень ответственное дело, прежде чем начинать крушить все вокруг самостоятельно, лучше обратиться к специалистам. У меня был горький опыт проведения косметического ремонта своими руками - потратил время, силы, и..деньги! потому что пришлось все же нанимать специалистов, чтобы переделывали. Переделывали мне ремонт ребята из компании РСБ-РЕМОНТ. Понравилось, как работают - быстро, четко и без дефектов. Оплату за проделанную работы брали не вперед, а поэтапно, после сдачи каждой отдельной работы. Я своей самодеятельностью понаделал делов, поэтому сдали мне квартиру с опозданием на 10 дней. Неприятно, конечно, но сам, похоже виноват.

Отзыв написал: Игорь

18 июля 2014 02:29

цитировать

Делала в РСБ ремонт после Новогодних праздников – захотелось освежить спальню (переклеить обои, сделать потолок). Заключили договор с Дмитрием (директор), и уже на следующий день прорабы пришли осмотреть фронт работ. Строители очень приятные ребята (с Украины), все с разрешением на работу. Предоплату не взяли, чем удивили и даже обрадовали, так как денег до зарплаты лишних не было, сами понимаете. По срокам немного не вложились (на 4 дня) потому как я захотела еще и окна поменять фирмы Рехау (они партнеры, или что-то вроде того). Работой в целом довольна, надеюсь, гарантия в 3 года мне не пригодится.

Отзыв написал: Вероника Сергеева

23 июля 2014 16:38

цитировать

Вызвала специалистов фирмы " РСБ- ремонт", хотела ремонт в квартире сделать. Сначала сама хотела все сделать, потом подумала, что не справлюсь вот и вызвала специалистов. Сделали все быстро и качественно, претензий к ремонту нет. Но вот цена была оговорена одна, а теперь под конец уже другая, немного больше. Хотела уже начинать возмущаться, да вовремя все объяснили, что там выбрала подороже один строительный материал, из-за этого и цена поднялась. Вообщем работой весьма довольна и немного удивлена была.

Отзыв написал: badBunny

14 марта 2015 18:58

цитировать

Я выбирал строительную компанию для ремонта в доме очень тщательно. Во-первых, чтобы по цене сходились. Я расценки знаю, поэтому могу выбирать из среднего. Чтобы рабочие были славяне, для меня это тоже важно, так как за процессом следил сам и не хотелось, чтобы возникало недопонимания. Конечно же, репутация у компании должна быть отличная. По всем критериям подошла РСБ ремонт. Работа всей бригады была очень слажена, хоть прораб и не давал ежечасно указания, ребята работали по оговоренному мной и руководством компании плану. В целом я доволен, могу поставить твердую четверку с плюсом. Была бы пятерка, если не опоздали с установкой кондиционеров на 2 дня.

Отзыв написал: В-и-ктор

20 марта 2015 20:51

цитировать

Делала ремонт в квартире. Обратилась аз помощью в компанию РСБ ремонт. понравился очень их способ оплаты за услуги. Работу выполняли поэтапно, сначала закончили одни работы - получили оплату, затем с другими, опять оплату. И им страховка, и мне надежней. Очень ответственный прораб Владимир, вел контроль за всеми проделанными работами, всегда был на связи, если у меня появлялись вопросы. Ребята в бригаде все славяне, было легко общаться. Немного не понравилось, что затянули на 3 дня, но не критично. А в целом проделанной работой довольна. Весной хочу браться за ремонт дачи, обязательно обращусь в РСБ ремонт.

Отзыв написал: 9.V5-Frd)

21 марта 2015 22:05

цитировать

Я зарекся выплачивать стройбригадам аванс. Особенно после прошлого раза, когда таджики тяп-ляп размазали шпаклевку. Я их прогнал. Но доделывать ремонт все равно надо, поэтому решил ни чьих советов не слушать больше, и нашел в интернете фирму РСБ ремонт. Из плюсов – ответственный подход к работе. Приехал сметчик, как положено, оценил обстановку и рассчитал, во сколько мне это обойдется, заключили договор в офисе, а не на словах. Пришлось, правда, аж в Люблино мотаться. Из минусов – на неделю задержали срок, да и ремонт обошелся дороже, чем я планировал. Но оказалось, что они ставят окна рехау, и я решил потерпеть, сколько надо.

Отзыв написал: Виктор_Папа Павлович

13 апреля 2015 14:39

цитировать

Мне подруга посоветовала строительную компанию РСБ, но она делала ремонт кухни и лоджии, а у меня целая квартира, поэтому немного опасалась. Сметчик и прораб немного успокоили, вернее то, что оплата не предварительная вселяло оптимизм. но когда все разворошилось думала что это всерьез и надолго. Но в бригаде ребята профессионалы оказались. Все поверхности ровные по маякам. Сантехнику, трубы, радиаторы отопления поменяли, все аккуратно, просто идеально. Розетки и выключатели именно там , где надо. Свет перестало выбивать. Вобщем все не только красиво, но и эргономично .И даже в срок почти уложились, никаких претензий нет.

Отзыв написал: Саника

19 апреля 2015 16:26

цитировать

Отделывал небольшой загородный дом. предварительно он-лайн просчитал приблизительную сумму работ с помощью калькулятора ремонта на сайте компании. Приехал человек из РСБ ремонт, сделал замеры, присланная смета отличалась немного , в пределах разумного, все- таки я не специалист. Приехавшая бригада порадовала, сплошь братья славяне, хоть о чем говоришь понимают. По привычке настроился жестко контролировать процесс, но особо и не понадобилось. Пару замечаний было так исправили без вопросов. А работали в темпе, не волынили. Платил поэтапно, после каждой следующей комнаты. на все есть чеки и акты. Меня все устроило.

Отзыв написал: G-r-o-s-s-y-l

21 апреля 2015 18:59

цитировать

Заказала ремонт у Компании «Рсб», год назад через них устанавливала окна, и вот недавно ремонт в спальне. Мастера работают хорошо, особых косяков не наблюдала. Есть пожелания - хотелось бы, чтобы заканчивали работы в указанный срок. Мне ремонт задержали на 4 дня, конечно, не столь значительный срок, и все-таки не хотелось бы). А в целом все нормально. Оплачивала за каждый этап после завершения, никаких предоплат.

Отзыв написал: Алена Т, Москва

13 мая 2015 15:15

цитировать

В декабре прошлого года мы с мужем решили сделать ремонт кухни и санузла. Посидев в интернете и начитавшись различных отзывов о разных компаниях, остановили свой выбор на РСБ. Созвонились, договорились о встрече, причем, в этот же день. Бригадир приехал, мы обсудили все детали. Ремонт начался 3-го числа. Очень хотелось, чтобы успели к Новому году. Я уехала в командировку, ремонтом занимался муж. По приезду я не узнала свои кухню и ванную комнату. На кухню даже пришлось заказать новый гарнитур, поскольку старый на фоне нового ремонта смотрелся не очень-то.

Отзыв написал: Семья Диденко

19 мая 2015 14:37

цитировать

В Рсб мы обратились по рекомендации знакомых, которым сделали недавно ремонт в двухэтажной квартире в новостройке, причем за вполне умеренную цену. Нам такая рекомендация была дороже сотен красивых объявлений, поэтому выбрали именно эту компанию. Как оказалось – не ошиблись. Работают мастера действительно на совесть smile , причем как в каждом отдельном моменте, будь то укладка плитки в ванной или монтаж гипсокартонного потолка, так и в целом соблюдают разработанный дизайнерами план и смету. Конечно, по ходу были небольшие косяки и шероховатости, но все исправляли без лишних слов.

Отзыв написал: СеPгей КузьMич

21 мая 2015 16:48

цитировать

Спасибо ребятам из «РСБ ремонт». Мы как-то сразу сработались. По цене и самому проекту долго не могла определиться, много пришлось делать различных вариантов. Зато работали четко по оговоренным срокам. Успели вовремя. Меня просто сроки поджимали, переезжать надо было, поэтому этот момент для меня был один из важных. На ремонт, при сдаче объекта пришла и моя подруга (опытный человек, от ее глаза ничего не ускользнет). Я ее специально позвала, так даже она заценила высокое качество! Рекомендую.

Отзыв написал: Раиса Петровна

13 июня 2015 14:18

цитировать

Мы с сестрами сложились и заказали родителям капитальный ремонт в компании РСБ ремонт.Нельзя сказать ничего плохого, стены выровняли по маякам. Ровно. аккуратно покрасили, постелили ламинат. В ванной заменили плитку, поменяли все коммуникации . установили новую сантехнику. Мы даже установку кондиционера оплатили, пусть не маются от жары.На пару деньков сроки задержали, а в основном все прозрачно, строго по договору.

Отзыв написал: Шарлотта

20 июня 2015 14:48

цитировать

Что меня устроило в сотрудничестве с фирмой РСБ ремонт, так это то, что плату наперед не требуют и все проблемы связанные с ремонтом решают комплексно. Дизайн- проект, электропроект, доставка материалов, . Вот даже и фирму- партнера Мобиус предложили для временного хранения мебели и вещей в контейнере. Качество работ постоянно контролировалось прорабом, я и сам заглядывал в журнал выполненных работ чаще чем в дневник к сыну.Особых излишков материалов не было, замечаний тоже нет.

Отзыв написал: Гаррик___REKS

21 июня 2015 16:41

цитировать

Нам недавно делали ремонт бригада из компании РСБ-ремонт. Мастера - ребята славяне, все со стажем, опытные и сделали все ремонтные и отделочные работы очень профессионально. Понравилось, что вперед деньги не берут за работу и за материалы, это огромный плюс. И хорошо, что подписывается с компанией юридический договор, где указывают все стороны сотрудничества и оговаривают сроки выполнения работы. Цены доступные, все успели вовремя сделать.

Отзыв написал: Виктор1990

11 июля 2015 15:32

цитировать

Покупал квартиру на вторичном рынке в плохом состоянии по низкой цене - рассчитывал сэкономить, а потом сделать приличный ремонт, потому что на новую однушку с ремонтом мне не хватало денег. И не прогадал. Обратился в Рсб Ремонт. Заменил абсолютно все - от электрики до окон. Выровнял потолки и полы, заменил сантехнику. На все про все ушло примерно 1,5-2 месяца, а по деньгам вышло не так и дорого, как можно было бы подумать. Работу сделали качественно, ни за что деньги вперед не требовали, все оплаты только по факту.

Отзыв написал: STANISLAV_SKORIKOV

19 июля 2015 16:11

цитировать

В квартире делали ремонт и позвали ребят из компании РСБ-ремонт. Раньше мы их услугами пользовались и нас все устроило. Понравилось, что они не берут деньги наперед, а только после того, как выполнят отдельный участок работы. Дают гарантию, есть доступ СРО в случае перепланировки. Рабочие из Украины, с ними легко можно найти общий язык. Также в компании есть партнеры, которые нам поставили кондиционер за доступную цену.

Отзыв написал: Инна

21 июля 2015 19:21

цитировать

Когда делаешь ремонт, всегда рискуешь с выбором добросовестных строителей. Но в этот раз я вызывала для ремонта в своей квартире бригаду строителей из РСБ - ремонт. Мне сделали все черновые работы, вплоть до того, что загрунтовали стены и выровняли их, покрасили. В одной комнате все подштукатурили. Повесили кондиционеры во всех комнатах, поменяли новые окна, двери во всей квартире, прибили плинтуса. В общем, сделали все отделочные и монтажные работы. Оплачивала поэтапно. А еще дали гарантии на работы. В целом, ремонтом я осталась вполне удовлетворена.

Отзыв написал: Инга11-)))

8 августа 2015 17:16

цитировать

На даче недавно сделали косметический ремонт, позвали бригаду с РСБ – ремонт. Понравилась работа бригады, цена за ремонт. Сделали быстро и качественно. Ребята из бригады все славяне. Стены у нас ровные, мы год назад делали ремонт, в этот раз захотелось просто обновить обои. Ребята нам сняли старые обои и поклеили новые. Закупали сами материалы, я в этом не участвовала. Еще сделали монтажные работы: прибили полки, шкафчики на кухне, карнизы. Есть гарантия на строительные материалы и на работы. Всё устроило.

Отзыв написал: Err.Ybn.

14 августа 2015 15:59

цитировать

Делала капитальный ремонт у себя в квартире, и по накатанной обратилась в строительную компанию РСБ – ремонт. Рабочие выполнили все работы добросовестно, без обмана. Сами закупили материалы и только потом я вместе с работой за них платила. Мне они выровняли стены, поклеили новые обои. Заменили во всем доме розетки, выключатели, поставили новые окна, двери, сделали подвесные потолки в комнатах, в ванной и туалете, прибили карнизы. Мне понадобился допуск, поскольку была маленькая перепланировка. Допуск СРО у них имелся. Еще поставили кондиционеры в комнатах. Спасибо за работу smile .

Отзыв написал: Ира

19 августа 2015 19:53

цитировать

Мы выбрали РСБ просто в интернете, среди большого количества подобных предложений. Читали о каждой фирме отзывы, потом созванивались. После того, как из РСБ к нам пришел прораб Андрей, и мы обсудили все обстоятельно, решили довериться этим мастерам. Когда решаешься на ремонт в квартире, расценки играют не последнюю роль. Расценки РСБ не дешевые, но вполне разумные. Большой плюс – поэтапная оплата. А уменьшить расходы удалось на счет того, что мастера советовали материалы хорошего качества по умеренным ценам. Нам и плитку для ванной и туалетной комнат помогли выбрать хорошего качества по очень приемлемой цене, посоветовали, какие обои лучше купить. Кухню мы оформили пластиковыми панелями по совету мастеров РСБ. Очень симпатично получилось. Качество работ хорошее, работают аккуратно, после работы все убирают. По срокам, можно сказать, почти уложились. В целом, впечатление хорошее.

Отзыв написал: Л.Славинская, Москва

11 сентября 2015 16:28

цитировать

Месяц назад в нашей недавно купленной квартире закончился ремонт, который делала компания РСБ. Мы делали обычный ремонт, без изысков: нужно было наклеить хорошего качества обои, покрасить потолки, заменить напольное покрытие (линолеум) на покрытие из ламината и положить кафельную плитку в ванной комнате. Качество работы - на хорошем профессиональном уровне, я и супруга довольны. Пригласили РСБ наугад, почитали отзывы в интернете, а потом съездили в Люблино, в офис, поговорили с прорабами и менеджером. После составления сметы работ заключили договор. Предоплату за материалы и предполагаемые работы фирма не берет: оплата вносится по мере выполнения работы. Это удобно. Все наши пожелания учли, кое-что корректировали в процессе ремонта. Считаем, что компания заслуживает доверия.

Отзыв написал: Олег и Юлия Щуровы

15 сентября 2015 15:19

цитировать

Ничего плохого про компанию РСБ-ремонт не могу сказать, только положительно. Мне понравился их профессиональный подход к своему делу, собственно, как и сам выполненный ремонт в нашей большой кухне. Как мы и договаривались, поменяли мне все, вплоть до пластиковых окон. Очень понравился потолок с многочисленной подсветкой из гипсокартона, также неплохо смотрится перламутровый кафельный фартук. Никаких денег вперед они не просят, все оплачивается поэтапно вместе с привезенными стройматериалами, на все электромонтажные и другие виды работ у рсб есть допуск СРО.

Отзыв написал: Лорик Сергей

23 сентября 2015 20:57

цитировать

Купил квартиру с нуля. На компанию РСБ-ремонт вышел чисто случайно. В интернете искал компанию, которая бы занялась ремонтом. Понравилось то, что деньги не берут вперед. То, о чем с ними договаривался, то и выполнили. Особое спасибо за ремонт в ванной. Решил поэкспериментировать с цветовой гаммой. Думал, мои фантазии не поймут, а на деле все выглядит просто замечательно. Правда, не совсем уложились в сроки. Въехал в квартиру на пять дней позже, но это в принципе не так уже и страшно, так как ремонт мне обошелся дешевле, чем я ожидал.

Отзыв написал: Юрий

12 октября 2015 15:59

цитировать

Недавно сотрудники компании РСБ – ремонт делали мне ремонт в спальне. На это ушло у них около недели. Мне положили новый пол, сделали подвесной потолок и выровняли стены. Также сделали в углу небольшую нишу из гипсокартона, для установки телевизора. При этом весь строительный мусор вывозили сами, без моей помощи. В итоге, я очень доволен своей новой комнатой, поработали ребята на славу. Услуги я оплачивал постепенно, после каждого выполненного этапа и только под расписку или по чеку, который выписывал прораб.

Отзыв написал: ИвAн ПрищеHко

18 октября 2015 15:44

цитировать

Заказал ремонт в РСБ-ремонт не зря. По конечной стоимости только работа обошлась мне на 15% дешевле, чем мне насчитали в другой конторе, которую рекомендовал мой товарищ. Вопрос цены для меня имел первостепенное значение – ремонт с нуля, и требовались просто огромные суммы на материалы. С прорабом раза 3 ездили на стройбазу, он советовал что лучше взять, а на чем экономить не стоит. Помощь специалиста мне помогла неплохо сэкономить. Когда начался ремонт, выяснилось, что проводка ни к черту, не рассчитана на современное энергопотребление. Пришлось еще менять и проводку((. Зато теперь в комнатах достаточное количество розеток, и я не боюсь за безопасность своего жилья.

Отзыв написал: Дмитрий Светличный

8 ноября 2015 17:26

цитировать

В своей квартире запланировала ремонт и пригласила бригаду из компании РСБ ремонт. Они мне на кухне, в ванной и туалете положили кафель, поменяли всю сантехнику. Также покрасили стену на кухне, а рабочую зону выложили кафелем, выполнили монтажные работы. Также в коридоре положили плитку. Сделали все на совесть winked , качественно и быстро, а главное относительно недорого. Материалы закупали сами строители. Хочу отметить, что приобретали их по средней цене, ничего дорогого не брали. Оплачивали мы работу поэтапно вместе с материалами.

Отзыв написал: INESSA

16 ноября 2015 15:50

цитировать

Я рада, что обратилась в компанию РСБ-ремонт за помощью в создании интерьера ванной комнаты. Они мне сделали прекрасное перевоплощение – положили быстро и качественно плитку, выровняли потолок, установили сантехнику и все подключили. Спасибо!

Отзыв написал: Анна Ц.

5 декабря 2015 16:48

цитировать

Я обратилась в компанию РСб, так как у них есть СРО допуск, а мне нужно было в квартире сделать кухню-студию. Ребята с этим заданием справились быстро и качественно. Снесли только часть стены, а из нижней половины сделали барную стойку. Пол постелили с подогревом, над рабочей поверхностью выложили плитку. Кухня получилась, как на картинке - спасибо за отменную работу и доступные цены!

Отзыв написал: Райчук Ольга

14 декабря 2015 16:14

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву