Статистика

Всего компаний - 5153

Всего статей - 5153

Хороших отзывов - 10800

Плохих отзывов - 1006

Лучшие компании

Худшие компании

рсб-ремонт отзывы

рсб-ремонт
49 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Организация не первый год оказывает услуги по отделке и ремонту жилых помещений. В настоящее время «РСБ-ремонт» - это сработанная команда мастеров-отделочников, прорабов и инженеров, которые способны грамотно и ответственно выполнять поставленные задачи. Фирма имеет допуск СРО, все работы осуществляются без предоплаты, предоставляется официальная гарантия. Эти и многие другие преимущества значительно повышают конкурентоспособность организации на строительном рынке Москвы и Подмосковья.

«РСБ-ремонт» - отзывы москвичей

Никакая реклама не сможет сравниться с положительной оценкой качества услуг со стороны обывателя. Если заказчик остался доволен и рекомендует строительную фирму своим друзьям и знакомым - значит коллектив «РСБ-ремонт» всё сделал правильно. Основываясь на успешном опыте сотрудничества, многие жители столицы и области характеризуют данную организацию как надёжного и порядочного делового партнёра, который действительно знает своё дело.
Контакты РСБ-ремонт для отзывов и заказов

Адрес: 109386, Москва, ул. Таганрогская, дом 7, оф. 2
Телефон: (495)540-50-30
Почта: info@rsb-remont.ru
Сайт: rsb-remont.ru
Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании рсб-ремонт

Когда я купил однушку в хрущевке, то сразу решил, что нужно делать перепланировку, так как места там очень мало. Мне знакомые посоветовали строительную компанию РСБ. Ребята сделали проект, я захотел соединить кухню и зал. У них есть допуск СРО, так это еще один плюс в их копилку. Сделали точно по срокам, платил за каждый процесс: содрали всю отделку – заплатил, заштукатурили все – заплатил, выровняли стены, пол, потолок – заплатил. Ну и так дальше. Сейчас уже мне осталось только мебель завезти. Результат получился вполне неплохой.

Отзыв написал: Святослав К.

20 сентября 2016 16:17

цитировать

Рсб ремонт нанимал для ремонта своего загородного дома. Вполне доволен результатом, хотя и получилось немного дороже, чем в изначальной смете. Но что поделать, решил сделать перепланировку, хотя сначала это делать не планировал. Ребята сделали из серого и неприметного здания красивое, удобное и безопасное для жизни жилье. Снесли одну стену и сделали из двух комнатушек просторную гостиную. Заменили везде пол, решил положить немецкий ламинат, поменяли везде электропроводку. Кроме того, понадобилось менять разводку водопроводных труб и замену сантехники. Со всем справились.

Отзыв написал: васовский

15 сентября 2016 18:51

цитировать

Были проблемы с поиском строителей для моей малосемейки. Как только слышали 19 кв м сразу же ссылались на занятость или постоянно переносили начало обмера. Поэтому сметчика из РСБ-ремонт встречал чуть ли не с музыкой. Для заключение договора пришлось подъехать в Люблино, убил часа 2 в пробках. Съездил не зря, по всем вопросам договорились, смету подписали. Уже на следующий день приехало два рабочих, как оказалось – мои земляки из Украины. На словах еще раз обсудили план работ и сроки. Толковые ребята, знают свое дело. Аккуратно демонтировали старые окна, двери, межкомнатную перегородку, сняли штукатурку, сбили плитку. Мусора уйма было. Повезло, что компания организовала подвоз стройматериалов и вывоз всего мусора, в смету уложились. Дополнительно заказывал еще и установку кондиционера. Спасибо smile , сэкономили много моего времени и сил

Отзыв написал: Акадыч-89

3 сентября 2016 17:13

цитировать

Совет тем кто делает ремонт – супругу до конца работ лучше не звать. Ох и намучался я со своей, да и ребятам из «рсб-ремонт» досталось. То это не такое, то это хочу по другому. Хотя дизайн-проект утверждали вместе. Что сказать – в смету естественно не уместились, работы продлились на месяц больше, но слава богу – супруга осталась довольной! Теперь у нее подвесной унитаз, биде, встроенная мебель, теплые полы по всей плитке (плитка у нас теперь не только в ванной, но и в коридоре, на кухне и даже на балконе), теплые окна рехау, куча непонятно для чего конструкций из гипсокартона с подсветкой и куча других прибамбасов, без которых мы раньше прекрасно жили. Ребятам из РСБ спасибо за терпение и понимание, такого дотошного проверяющего им наверное видеть не приходилось.)) Пришлось им даже перекрашивать детскую, моей дорогой показалось, что у стен разные тона. Хорошо все сделали, очень помогли в дополнительных услугах: сами привозили стройматериалы, увозили мусор, предлагали проверенных установщиков окон, кондиционеров. Мне это сэкономило кучу времени и нервов.

Отзыв написал: BORIS

1 сентября 2016 14:37

цитировать

Мы с мужем несколько месяцев назад решили сделать ремонт в ванной комнате. Деньги копили больше двух лет, чтобы уже навести красоту. Обратились в РСБ-ремонт по совету друзей. Понравилось, что у них нет предоплаты, за каждый этап рассчитываешься отдельно. Также они могут сами закупать и привозить материалы. В общем, нам сделали натяжной потолок, положили плитку - выбрали красно черную ванную, есть небольшая вставка со стразами по всему периметру. Пол сделали с подогревом, о чем я всегда мечтала. Также установили сантехнику, подключили стиральную машинку и гидробокс. Ванная настолько шикарная получилась, что просто хочется в ней жить!

Отзыв написал: Лариса Узелкова

23 июля 2016 15:05

цитировать

Недавно компания РСБ ремонт делали ремонт у меня в комнате. Результатом остался доволен, так как предоплату не брали, материалы качественные, пока нигде ничего не отстало и не отвалилось. обои выбирал вместе с прорабом, так как сам в этом не особо понимаю. Да, еще теперь у меня есть классный двухуровневый потолок))).

Отзыв написал: Жека Л.)

10 июля 2016 16:34

цитировать

Захотела сделать ремонт в нашей с мужем спальной, он поддержал идею. Заказали полную отделку комнаты. Нам сняли старый паркет, выровняли пол и положили ламинат, стены оклеили виниловыми обоями, а потолок сделали натяжной. Все сделано аккуратно. Кроме самого ремонта, решили установить кондиционер в зале, потому что давно этого хотели. Как оказалось, РСБ-Ремонт занимаются всем этим, и потому искать какую-либо другую фирму не было никакого смысла. По цене вышло недорого и ровно столько, сколько было указано в смете.

Отзыв написал: Shlyapnik

16 июня 2016 16:00

цитировать

Совру, если скажу, что ремонт мне сделали прям такой, какой я ожидал, но все-таки это лучше того, что было раньше. В принципе, РСБ со своей задачей справились: и потолок натяжной сделали, и стены покрасили, и паркет положили.Оплачивал все уже по факту выполнения работ, итоговая цена немного отличалась от озвученной изначально, но это потому что в процессе решил делать другой паркет.

Отзыв написал: Женек83

4 июня 2016 18:18

цитировать

Хотелось бы отметить компанию РСБ-ремонт, с которыми мы работали несколько месяцев назад. Ребята знают свое дело, все профессионально smile , уверенно, красиво и после себя всегда убирают. Они занимались моей спальней – в стене сделали удобную нишу под телевизор, и еще перегородку, за которой будет стоять компьютерный стол. Они поклеили пробковые обои, которые я сам привез из Италии. Результат превзошел все мои ожидания.

Отзыв написал: Дмитрий Кривицкий

21 мая 2016 15:22

цитировать

Мне строительная компания РСБ-ремонт делала полную перепланировку дачи. Она была очень старая, так они демонтировали пол, срывали все обои, потолки, из двух комнат сделали один большой зал. Все материалы для ремонта привозили сами, мне только давали чеки на оплату, да и саму работу я оплачивал частями, за каждый этап. Они сделали все отлично, вплоть до освещения на потолке – я был очень доволен, и моя семья тоже.

Отзыв написал: О. Шапурко

5 мая 2016 15:23

цитировать

Мы делали в квартире небольшую перепланировку – решили объединить ванную комнату и туалет. Нам управляющая дома сказала искать компанию, которая имеет допуск СРО, иначе не будет никакого ремонта. Но у этой компании такие документы есть, поэтому они быстро взялись за работу. С этой перепланировкой стало действительно очень много места. Плитку положили ребята быстро, аккуратно. Над дверью сделали нишу для хранения одеял. Туалет сделали встроенный, видно только сидение, остальное спрятанно. Понравилось, что нам постелили пол с подогревом – это была настоящая мечта моей жены, и теперь там ей очень комфортно и уютно. Сейчас ванную просто не узнать, за что отдельное спасибо классным специалистам компании.

Отзыв написал: Bogdan_Evtyxov

13 апреля 2016 15:28

цитировать

В прихожей протерся линолеум у входа, и мы решили за одно и обои поменять. В спальне нам ремонт делали ребята из компании РСБ-ремонт, мы довольны их работой и обратились к ним опять. Прораб Андрей посоветовал нам у входа, тут у нас гардеробная рядом, положить плитку, а дальше ламинат. И правда получилось хорошо, а главное – практично. Перенесли выключатель и светильник удобнее, обои поклеили аккуратно.

Отзыв написал: Максим Солдатов

31 марта 2016 14:51

цитировать

Решила на даче отремонтировать пристроенную к кухне крытую веранду. Работала строительная бригада Рсб ремонт под руководством прораба Андрея. Надо было сделать небольшую перепланировку, для этого у компании имеется допуск СРО. Сработали быстро, зачистили стены от старой штукатурки, утеплили пеноблоками, по новой выровняли, покрасили. Потолок установили навесной. Пол - ламинат, под него подложили настилку, установили проводку, выключатели, розетки. Подвели отопление, установили две батареи. Окна новые - стеклопакеты от Рехау. Я довольна.

Отзыв написал: И.B.

22 марта 2016 17:34

цитировать

Обратился в Рсб ремонт по рекомендации друга. Обустраивала мне бригада строителей летнюю кухню на даче. Ремонт не значительный, покраска стен и потолка, а вот террасу сделали отличную, жена осталась в восторге.

Отзыв написал: Юрий З.

10 марта 2016 14:59

цитировать

Решил в родительской квартире ремонт сделать. Работае бригада Рсб ремонт, все славяне, приветливые. Работу знают, аккуратные. Всегда мусор весь убирают за собой. Уже в спальне и гостиной ламинат постелили, потолки покрасили. Клеят обои в комнатах обои, скоро возьмутся за кафель в ванной кухне. Пока без косяков winked .

Отзыв написал: maksim

10 февраля 2016 17:31

цитировать

Строительная компания РСБ мне делала ремонт в квартире в прошлом году. Мне ребята понравились сразу своим подходом к работе. Оплачивать я должна была каждый этап отдельно – подготовили помещение под ремонт – рассчитайся, покрасили стены - рассчитайся. Удобно и просто. Мне они полностью выровняли все стены, установили подвесной потолок, положили ламинат и поклеили обои. Всю работу выполняли быстро и профессионально. Также они поменяли окна, поставили пластиковые Рехау и сами сделали откосы и подоконник. Мне понравилось, что рабочие с Украины – им можно смело доверить свое жилье.

Отзыв написал: Марина Демидова

3 февраля 2016 13:42

цитировать

Когда задумали делать капитальный ремонт в своей квартире, сначала не знали в какую строительную компанию обращаться. Поискали в интернете, нашли РСБ-ремонт, почитали отзывы и решили с ними сотрудничать. Во - первых, потому что у них есть все допуски на перепланировку, а мы как раз ее и хотели делать. Нам выбили балконную стенку и за счет этого продлили кухню. Также строители нам прошпаклевали и подштукатурили стены и потолок. Во-вторых, закупали материалы они сами, только потом мы за них платили вместе со сделанной работой. В ванной еще заменили сантехнику, а в кухне положили плитку на рабочую зону. Вышел ремонт бюджетненько.

Отзыв написал: Дианка88

19 января 2016 16:21

цитировать

Решил в загородном доме сделать капитальный ремонт с помощью компании РСБ –ремонт. Приезжал их представитель, мы обсудили объем работ, прикинули, сколько это будет стоить. Строители работали без предоплаты, закупили, согласовав со мной, материал, и я все поэтапно оплачивал. В дома заменили окна и двери, электропроводку. Помимо обработки всех стен грунтовкой, их выравняли и покрасили. Гостинную разделили на рабочую зону и зону отдыха, также установили натяжные потолки в комнатах.

Отзыв написал: ЖекаШолохов

8 января 2016 15:55

цитировать

Я обратилась в компанию РСб, так как у них есть СРО допуск, а мне нужно было в квартире сделать кухню-студию. Ребята с этим заданием справились быстро и качественно. Снесли только часть стены, а из нижней половины сделали барную стойку. Пол постелили с подогревом, над рабочей поверхностью выложили плитку. Кухня получилась, как на картинке - спасибо за отменную работу и доступные цены!

Отзыв написал: Райчук Ольга

14 декабря 2015 16:14

цитировать

Я рада, что обратилась в компанию РСБ-ремонт за помощью в создании интерьера ванной комнаты. Они мне сделали прекрасное перевоплощение – положили быстро и качественно плитку, выровняли потолок, установили сантехнику и все подключили. Спасибо!

Отзыв написал: Анна Ц.

5 декабря 2015 16:48

цитировать

В своей квартире запланировала ремонт и пригласила бригаду из компании РСБ ремонт. Они мне на кухне, в ванной и туалете положили кафель, поменяли всю сантехнику. Также покрасили стену на кухне, а рабочую зону выложили кафелем, выполнили монтажные работы. Также в коридоре положили плитку. Сделали все на совесть winked , качественно и быстро, а главное относительно недорого. Материалы закупали сами строители. Хочу отметить, что приобретали их по средней цене, ничего дорогого не брали. Оплачивали мы работу поэтапно вместе с материалами.

Отзыв написал: INESSA

16 ноября 2015 15:50

цитировать

Заказал ремонт в РСБ-ремонт не зря. По конечной стоимости только работа обошлась мне на 15% дешевле, чем мне насчитали в другой конторе, которую рекомендовал мой товарищ. Вопрос цены для меня имел первостепенное значение – ремонт с нуля, и требовались просто огромные суммы на материалы. С прорабом раза 3 ездили на стройбазу, он советовал что лучше взять, а на чем экономить не стоит. Помощь специалиста мне помогла неплохо сэкономить. Когда начался ремонт, выяснилось, что проводка ни к черту, не рассчитана на современное энергопотребление. Пришлось еще менять и проводку((. Зато теперь в комнатах достаточное количество розеток, и я не боюсь за безопасность своего жилья.

Отзыв написал: Дмитрий Светличный

8 ноября 2015 17:26

цитировать

Недавно сотрудники компании РСБ – ремонт делали мне ремонт в спальне. На это ушло у них около недели. Мне положили новый пол, сделали подвесной потолок и выровняли стены. Также сделали в углу небольшую нишу из гипсокартона, для установки телевизора. При этом весь строительный мусор вывозили сами, без моей помощи. В итоге, я очень доволен своей новой комнатой, поработали ребята на славу. Услуги я оплачивал постепенно, после каждого выполненного этапа и только под расписку или по чеку, который выписывал прораб.

Отзыв написал: ИвAн ПрищеHко

18 октября 2015 15:44

цитировать

Купил квартиру с нуля. На компанию РСБ-ремонт вышел чисто случайно. В интернете искал компанию, которая бы занялась ремонтом. Понравилось то, что деньги не берут вперед. То, о чем с ними договаривался, то и выполнили. Особое спасибо за ремонт в ванной. Решил поэкспериментировать с цветовой гаммой. Думал, мои фантазии не поймут, а на деле все выглядит просто замечательно. Правда, не совсем уложились в сроки. Въехал в квартиру на пять дней позже, но это в принципе не так уже и страшно, так как ремонт мне обошелся дешевле, чем я ожидал.

Отзыв написал: Юрий

12 октября 2015 15:59

цитировать

Ничего плохого про компанию РСБ-ремонт не могу сказать, только положительно. Мне понравился их профессиональный подход к своему делу, собственно, как и сам выполненный ремонт в нашей большой кухне. Как мы и договаривались, поменяли мне все, вплоть до пластиковых окон. Очень понравился потолок с многочисленной подсветкой из гипсокартона, также неплохо смотрится перламутровый кафельный фартук. Никаких денег вперед они не просят, все оплачивается поэтапно вместе с привезенными стройматериалами, на все электромонтажные и другие виды работ у рсб есть допуск СРО.

Отзыв написал: Лорик Сергей

23 сентября 2015 20:57

цитировать

Месяц назад в нашей недавно купленной квартире закончился ремонт, который делала компания РСБ. Мы делали обычный ремонт, без изысков: нужно было наклеить хорошего качества обои, покрасить потолки, заменить напольное покрытие (линолеум) на покрытие из ламината и положить кафельную плитку в ванной комнате. Качество работы - на хорошем профессиональном уровне, я и супруга довольны. Пригласили РСБ наугад, почитали отзывы в интернете, а потом съездили в Люблино, в офис, поговорили с прорабами и менеджером. После составления сметы работ заключили договор. Предоплату за материалы и предполагаемые работы фирма не берет: оплата вносится по мере выполнения работы. Это удобно. Все наши пожелания учли, кое-что корректировали в процессе ремонта. Считаем, что компания заслуживает доверия.

Отзыв написал: Олег и Юлия Щуровы

15 сентября 2015 15:19

цитировать

Мы выбрали РСБ просто в интернете, среди большого количества подобных предложений. Читали о каждой фирме отзывы, потом созванивались. После того, как из РСБ к нам пришел прораб Андрей, и мы обсудили все обстоятельно, решили довериться этим мастерам. Когда решаешься на ремонт в квартире, расценки играют не последнюю роль. Расценки РСБ не дешевые, но вполне разумные. Большой плюс – поэтапная оплата. А уменьшить расходы удалось на счет того, что мастера советовали материалы хорошего качества по умеренным ценам. Нам и плитку для ванной и туалетной комнат помогли выбрать хорошего качества по очень приемлемой цене, посоветовали, какие обои лучше купить. Кухню мы оформили пластиковыми панелями по совету мастеров РСБ. Очень симпатично получилось. Качество работ хорошее, работают аккуратно, после работы все убирают. По срокам, можно сказать, почти уложились. В целом, впечатление хорошее.

Отзыв написал: Л.Славинская, Москва

11 сентября 2015 16:28

цитировать

Делала капитальный ремонт у себя в квартире, и по накатанной обратилась в строительную компанию РСБ – ремонт. Рабочие выполнили все работы добросовестно, без обмана. Сами закупили материалы и только потом я вместе с работой за них платила. Мне они выровняли стены, поклеили новые обои. Заменили во всем доме розетки, выключатели, поставили новые окна, двери, сделали подвесные потолки в комнатах, в ванной и туалете, прибили карнизы. Мне понадобился допуск, поскольку была маленькая перепланировка. Допуск СРО у них имелся. Еще поставили кондиционеры в комнатах. Спасибо за работу smile .

Отзыв написал: Ира

19 августа 2015 19:53

цитировать

На даче недавно сделали косметический ремонт, позвали бригаду с РСБ – ремонт. Понравилась работа бригады, цена за ремонт. Сделали быстро и качественно. Ребята из бригады все славяне. Стены у нас ровные, мы год назад делали ремонт, в этот раз захотелось просто обновить обои. Ребята нам сняли старые обои и поклеили новые. Закупали сами материалы, я в этом не участвовала. Еще сделали монтажные работы: прибили полки, шкафчики на кухне, карнизы. Есть гарантия на строительные материалы и на работы. Всё устроило.

Отзыв написал: Err.Ybn.

14 августа 2015 15:59

цитировать

Когда делаешь ремонт, всегда рискуешь с выбором добросовестных строителей. Но в этот раз я вызывала для ремонта в своей квартире бригаду строителей из РСБ - ремонт. Мне сделали все черновые работы, вплоть до того, что загрунтовали стены и выровняли их, покрасили. В одной комнате все подштукатурили. Повесили кондиционеры во всех комнатах, поменяли новые окна, двери во всей квартире, прибили плинтуса. В общем, сделали все отделочные и монтажные работы. Оплачивала поэтапно. А еще дали гарантии на работы. В целом, ремонтом я осталась вполне удовлетворена.

Отзыв написал: Инга11-)))

8 августа 2015 17:16

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву