Статистика

Всего компаний - 4323

Всего статей - 46

Хороших отзывов - 5366

Плохих отзывов - 364

Лучшие компании

Худшие компании

Бизнес класс бухгалтерские услуги отзывы

Бизнес класс бухгалтерские услуги
21 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания «Бизнес Класс» оказывает необходимые для бизнеса бухгалтерские и юридические услуги высочайшего уровня. Работая с 2005 года, организация показала себя как добросовестного и надежного партнера, способного найти решение в самых трудных ситуациях.
В штате компании трудятся ответственные специалисты, что доказывают многочисленные отзывы от довольных клиентов.
Необходимость юридических услуг

Организация предлагает юридические услуги, воспользовавшись которыми вы забудете о трудностях. Регистрация фирм или различных изменений, регистрация представительств, филиалов, некоммерческих или общественных организаций выполняется опытными экспертами. Все виды услуг осуществляются в кратчайшие сроки, что очень удобно для клиентов.

При необходимости компания осуществит действия по банкротству, ликвидации или реорганизации юридического лица. Здесь вы можете получить юридический адрес или зарегистрировать акции. Компания оказывает и другие многочисленные услуги, с помощью которых вы забудете о сложностях регистрации и управления бизнесом.

Оказание бухгалтерских услуг

Компания «Бизнес Класс» предлагает бухгалтерские услуги высокого уровня. Сотрудники организации выслушивают все пожелания клиентов, после чего предлагают то или иное действенное решение. Бухгалтерское обслуживание осуществляется опытными и обученными специалистами. Стоимость услуг зависит от количества хозяйственных операций в квартале и формы налогообложения.
Преимущества «Бизнес Класс»

Помимо стандартных услуг, компания «Бизнес Класс» проводит сторонний аудит. Если при анализе данных выявляются какие-либо проблемы, опытные специалисты предложат эффективные решения. При необходимости изучается процесс ведения бухгалтерии, после чего прогнозируются возможные проблемы и предлагаются варианты их предотвращения. Благодаря этому, вы на раннем этапе сможете избежать ошибок, из-за которых можно потерять прибыль компании.

«Бизнес Класс» готова оказать поддержку при вступлении в СРО. Смело обращайтесь в компанию, и трудолюбивые сотрудники ответят на все возникшие вопросы и подготовят необходимые документы. С «Бизнес Класс» все станет гораздо проще!
Накопленный опыт компании позволяет в кратчайшие сроки решать самые сложные задачи. Дружелюбный коллектив настоящих профессионалов поможет выйти из любой ситуации. Здесь для вас подберут наиболее эффективные способы решения проблем, благодаря чему ваше предприятие станет успешным и прибыльным.

«Бизнес Класс» - надежный и незаменимый помощник в решении юридических и бухгалтерских вопросов!
Адреса:
Адрес: г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 27, стр.2, этаж 4, оф. 8
Телефон: +7 (495) 540 43 75 (юридический отдел), +7 (495) 540 43 85 (бухгалтерский отдел)
Адрес: г. Москва, БЦ Каскад, ул. Сущевский Вал, дом 9, стр. 1, этаж 1, офис 105
Телефон: 7 (495) 540-56-25 (юридический отдел), +7 (495) 374 98 57 (бухгалтерский отдел), +7 (495) 540 56 47 (отдел выдачи документов)
Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, дом 6, стр. 3, этаж 1, офис 170
Телефон: +7 (495) 150-10-90 (юридический отдел), +7 (495) 150-10-87 (бухгалтерский отдел), +7 (495) 150 10 79 (отдел выдачи документов)
Также читайте...

Отзывы о компании Бизнес класс бухгалтерские услуги

Наша рекламная фирма находится на постоянном пакетном аудите, который предоставляет компания «Бизнес Класс». Аудит проводится вовремя, все отчеты прозрачны и тщательно выверены, за каждое слово в заключении специалисты Бизнес Класса отвечают. Сложностей с финансовыми и налоговыми структурами не происходит никогда, все очень четко и гладко. В ближайших планах - полностью перейти на бухгалтерское сопровождение в компанию «Бизнес Класс».

Отзыв написал: ООО Рекламист

8 февраля 2015 09:22

цитировать

Не секрет, что сдача налоговой отчетности госструктурам – головная боль любого главного бухгалтера. Благодаря компании «Бизнес Класс», и проведенному ими налоговому аудиту, наша компания избежала весьма серьезного штрафа. Помимо этого, специалисты составили эффективный план оптимизации налоговых расходов для нашей компании, предложили простые и действенные решения многих наших затруднений. Большое спасибо за качественно проделанную работу.

Отзыв написал: Борис Рожин

11 февраля 2015 09:04

цитировать

Надежная организация, что крайне важно в наше время. В преддверии праздников заключал дистанционно договор на оформления ряда документов. Оплатил заранее, слегка переживал, что кинут, но сумма рисковать позволяла. Устно в телефонном режиме обещали справиться за 1 неделю, хотя по договору – две. В итоге получилось 9 дней. Это, пожалуй, единственный недочет, благо, не смертельный. Работают прозрачно и понятно, в том числе, указывают точную сумму без каких либо внезапно возникающих доп.расходов и прочей ерунды. Смело могу рекомендовать "Бизнес класс" как надежную фирму для оказания юридических услуг. Оценка - 5 с минусом.

Отзыв написал: Slepakov Alexsandr

26 февраля 2015 14:23

цитировать

Уважаемые сотрудники "Бизнес Класс", спасибо вам за проявленное усердие и профессионализм. Отдельная благодарность за оперативность, если бы не ваши квалифицированные бухгалтера, мы не успели бы решить все задачи. Успехов вам в вашем нелегком труде. Надеемся, что вы всегда сможете оказать нам такие же качественные услуги.

Отзыв написал: Глеб

12 марта 2015 08:36

цитировать

Решил зарегистрировать ООО, а для этого подбирал фирму, реально смогла бы этим заняться. По отзывам узнал о компании Бизнес Класс, которая занимается не только процессом регистрирования, но и бухгалтерскими, юридическими услугами. Мне предложили несколько пакетов, я предпочел обойтись без поездок в налоговую, поэтому выбрал Максимум. Документальный пакет собрали скоро - мин за 10-15, и как своего клиента обслужили без очереди. Остался доволен всем происходящим.

Отзыв написал: Владимир

29 марта 2015 11:06

цитировать

Пару месяцев тому назад мне нужно было зарегистрировать фирму. Я занимаюсь цветами и решила сделать что-то вроде магазина с офисом, чтобы продавать цветы и консультировать людей, заключать договора в одном месте. Сразу поняла, что со всеми документами одной не справиться, слишком их много оказалось. Друзья посоветовали обратиться за консультацией в Бизнес Класс. Отдаю этой компании должное – сделали все очень быстро без задержек. Думаю еще обратиться к их бухгалтерам. Собираюсь открыть еще один магазин в другом районе. Нужно все рассчитать и оформить.

Отзыв написал: Людмила, 35 лет

5 мая 2015 09:12

цитировать

В наше прогрессивное время ведения бизнеса огромное значение имеет бухгалтерский учет. В этом деле можно полагаться только на хороших специалистов. Я полностью доверяю сотрудникам из «Бизнес Класс» fellow . Они настоящие профессионалы. Всем рекомендую эту фирму.

Отзыв написал: Андрей Витальевич

2 июня 2015 13:03

цитировать

Тесно сотрудничаю с фирмой «Бизнес Класс» еще с 2005 года. За это время нам довелось много чего пережить вместе. Я когда-то нанимал в свою фирму аудиторов и специалистов по юриспруденции и налогам. Слишком дорого мне обходились их услуги. Друзья посоветовали обратиться в компанию «Бизнес Класс».Их бухгалтерские и юридические услуги обходятся нам намного дешевле. Полностью им доверяю. Эта компания очень внимательно относится к каждому клиенту. Отличные специалисты, на которых всегда можно положиться, настоящие профессионалы.

Отзыв написал: Vl49gp

23 июня 2015 13:00

цитировать

Мы обратились в компанию Бизнес Класс, когда необходимо было реорганизовать наше ООО в другую форму. Сотрудники с радостью взялись за работу, все сделали быстро и качественно. Запросили лишь минимальный пакет документов, который уже был у нас на руках – всем остальным занимались сами. Теперь продолжаем сотрудничество, при возникновении каких –либо юридических вопросов – сразу же звоним профессионалам из Бизнес Класса.

Отзыв написал: Марина Витана

12 июля 2015 11:41

цитировать

Вот читаю я отзывы и диву даюсь, почему же я раньше не обратился в компанию Бизнес Класс, ведь могло бы все обернуться для моей фирмы все по другому. А так из-за долговой ямы пришлось ее закрыть. Вот к чему приводит халатное отношение к своей работе некоторых сотрудников. Вот обратился бы, я в более раннем сроке к вам и все было бы у меня хорошо. А так теперь придется снова вложить определенную сумму денег на новую регистрацию ЧП. Но теперь я знаю, куда мне обратиться только в Бизнес Класс feel . Да смотрю и расценки у вас на услуги не заоблачные.

Отзыв написал: Трудяга_Стас

21 июля 2015 16:43

цитировать

В течение нескольких лет мы заказывали финансовый аудит в компании Бизнес Класс. В эффективности работы и компетентности специалистов сомнений никогда не возникало. И процедуру реорганизации фирмы путем присоединения поручили именно им. Надо сказать , что наши ожидания оправдались на все 100. Не видать бы нам такого выгодного договора о присоединении без сотрудников компании. Четко и аргументировано вели переговоры и документацию всю подготовили в срок. Стоимость услуг вполне адекватная и конфиденциальность гарантирована. Рекомендуем как надежных партнеров

Отзыв написал: Oliviya N

4 августа 2015 11:46

цитировать

Когда мне нужно было оформлять себя как индивидуального предпринимателя, у меня как раз сильно заболел ребенок. Оставить его не было с кем, а сроки действительно поджимали. В итоге я решила позвонить в компанию Бизнес Класс и заказать у них данную услугу. Ко мне домой приехали сотрудники, взяли все необходимые бумаги и через неделю уже прислали готовые документы. Отработали свои деньги на все сто fellow ! Всем рекомендую обращаться к специалистам этой компании.

Отзыв написал: Татьяна Усик

22 августа 2015 18:16

цитировать

В компании Бизнес Класс я заказываю бухгалтерские услуги. Мой старый бухгалтер много напортачил за время своей работы, поэтому нужно было в срочном порядке искать специалиста, который бы смог исправить все. Хорошо, что в компании Бизнес Класс я встретила Андрея, который и стал на время моим внештатным специалистом. Теперь все работает отлично, проблем нет!

Отзыв написал: UstiM KravchenkO

7 сентября 2015 12:16

цитировать

Пользуюсь бухгалтерскими услугами ООО «Бизнес Класс». Специалист компании ведет в моей компании кадровый, налоговый учет, всю документацию, сдает отчетность во все органы. Я в бухгалтерию не особо вникаю, доверяю, знаю, что занимаются бухгалтерией настоящие профессионалы. Сотрудник сдает все отчеты своевременно. Цена за предоставление услуг очень приемлемая, даже дешевле, чем нанимать бухгалтера с улицы. За время сотрудничества с компанией проблем не возникало.

Отзыв написал: Ромаshka

22 сентября 2015 21:53

цитировать

У меня свой магазин и нужно было нанимать бухгалтера. Приходили специалисты, но запросы у них огромные, тем более, что профессионализма не так уже и много. Партнер по бизнесу порекомендовал Бизнес Класс- компанию, которая предоставляет такие услуги. Их сотрудники уже не первый год ведут бухгалтерию его фирмы. Я последовала совету своего партнёра и обратилась в Биизнес-Класс. Что могу сказать сейчас, по прошествии уже нескольких месяцев сотрудничества? Отчетность всегда сдается своевременно, за всю документацию я спокойна, потому что мой магазин в руках профессионалов. Бухгалтер ведет кадровый, налоговый учет, объекты ОС, насчитывает заработную плату, проводит внутренний аудит, сдает отчеты во все необходимые органы, ведет кассу. Объем работы колоссальный. Кроме этого, могу заметить, что мне дешевле обходятся услуги Бизнес Класса, чем платить штатному работнику. Это отличная компания, для себя я вижу одни плюсы, за доступную цену ведется моя бухгалтерия + экономлю на специализированном программном обеспечении для бухгалтерии + нет рисков, что бухгалтер несвоевременно сдаст отчеты. Если у меня возникают вопросы, специалисты всегда доступным и понятным языком разъясняют все нюансы, которые касаются моей деятельности. В общем, я рада, что пользуюсь их услугами.

Отзыв написал: Ольга Иванова

8 октября 2015 12:43

цитировать

Обращался в Бизнес Класс за помощью в открытии интернет - магазина. Специалисты компании не только быстро и грамотно подготовили все документы, но и с необходимыми расчетами помогли. И с выбором оптимальной системы налогообложения тоже. Дело пошло, первые результаты на все 100 оправдывают ожидания. Спасибо:)

Отзыв написал: Тагил

21 октября 2015 21:14

цитировать

Когда я только открывал свою фирму по изготовлению корпусной мебели, то у меня не было денег для того, чтобы нанимать много сотрудников. Именно поэтому должность бухгалтера я доверил сотруднику компании Бизнес Класс – Александру. Он прекрасно разбирается во всех этих цифрах, подготавливает отличный отчет для налоговой. Его работой я был доволен сразу smile . Я долго пользовался его услугами, но потом, когда уже немного раскрутился – то нанял штатного бухгалтера. Теперь я обращаюсь в компанию Бизнес Класс и за юридическими консультациями. В этом деле они также настоящие профессионалы!

Отзыв написал: Давид Ткачук

9 ноября 2015 15:20

цитировать

Нашел Бизнес класс можно сказать случайно, когда гуглил бухгалтерские компании Москвы. Изначально привлек их сайт - все просто и доступно. Ну а когда их бухгалтеры начали у меня работать, понял, что имею дело с настоящими профи. Рекомендую.

Отзыв написал: Plotnikov

13 июля 2017 12:07

цитировать

Я через Бизнес класс свою фирму регистрировал. Понравилось мне, как они работают. Никакой волокиты, отдал необходимые документы, заплатил 6500 руб, и через 5 дней забрал уже гтовые документы на фирму. Да, кстати, и нотариус у них прямо в офисе есть, никуда бегать не надо в случае чего. Все продумано.

Отзыв написал: Алексей Филатов

11 августа 2017 11:56

цитировать

Хотелось бы рассказать несколько слов об этой компании. У меня небольшая гостиница, ранее с отчетностью справлялись сами, но сейчас никак не могли разобраться со всеми бухгалтерскими бумажками. Пришлось обратиться в Бизнес класс, чтобы поверить отчетность. Нашел их компанию в интернете, понравились отзывы и цены невысокие на их услуги. Заключил с ними договор. Все документы я получил в оговоренные сроки. Пишу этот отзыв, так как, по собственному опыту проверил, что им можно и доверять и сотрудничать!

Отзыв написал: А. Тарасов

11 сентября 2017 09:54

цитировать

Через эту фирму получали строительный допуск СРО. Ну товарищи и господа, если б у нас всё так оперативно и качественно делалось - совсем бы другая жизнь настала)) Не, я честно. Ведь у нас со всякими официальными бумагами-разрешениями - один геморрой всегда, а тут - принес документы, ну оплатил там всякие взносы, да, еще договор конечно с фирмой заключить, ну это все так, не требует особого времени, денег и нервов. А уже через 2 дня получай себе готовый допуск СРО и работай на здоровье. Спасибо smile . За экономию времени и сил.

Отзыв написал: Лупенко Александр

12 октября 2017 11:41

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву