Статистика

Всего компаний - 5053

Всего статей - 74

Хороших отзывов - 6839

Плохих отзывов - 568

Лучшие компании

Худшие компании

Бизнес класс бухгалтерские услуги отзывы

Бизнес класс бухгалтерские услуги
40 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания «Бизнес Класс» оказывает необходимые для бизнеса бухгалтерские и юридические услуги высочайшего уровня. Работая с 2005 года, организация показала себя как добросовестного и надежного партнера, способного найти решение в самых трудных ситуациях.
В штате компании трудятся ответственные специалисты, что доказывают многочисленные отзывы от довольных клиентов.
Необходимость юридических услуг

Организация предлагает юридические услуги, воспользовавшись которыми вы забудете о трудностях. Регистрация фирм или различных изменений, регистрация представительств, филиалов, некоммерческих или общественных организаций выполняется опытными экспертами. Все виды услуг осуществляются в кратчайшие сроки, что очень удобно для клиентов.

При необходимости компания осуществит действия по банкротству, ликвидации или реорганизации юридического лица. Здесь вы можете получить юридический адрес или зарегистрировать акции. Компания оказывает и другие многочисленные услуги, с помощью которых вы забудете о сложностях регистрации и управления бизнесом.

Оказание бухгалтерских услуг

Компания «Бизнес Класс» предлагает бухгалтерские услуги высокого уровня. Сотрудники организации выслушивают все пожелания клиентов, после чего предлагают то или иное действенное решение. Бухгалтерское обслуживание осуществляется опытными и обученными специалистами. Стоимость услуг зависит от количества хозяйственных операций в квартале и формы налогообложения.
Преимущества «Бизнес Класс»

Помимо стандартных услуг, компания «Бизнес Класс» проводит сторонний аудит. Если при анализе данных выявляются какие-либо проблемы, опытные специалисты предложат эффективные решения. При необходимости изучается процесс ведения бухгалтерии, после чего прогнозируются возможные проблемы и предлагаются варианты их предотвращения. Благодаря этому, вы на раннем этапе сможете избежать ошибок, из-за которых можно потерять прибыль компании.

«Бизнес Класс» готова оказать поддержку при вступлении в СРО. Смело обращайтесь в компанию, и трудолюбивые сотрудники ответят на все возникшие вопросы и подготовят необходимые документы. С «Бизнес Класс» все станет гораздо проще!
Накопленный опыт компании позволяет в кратчайшие сроки решать самые сложные задачи. Дружелюбный коллектив настоящих профессионалов поможет выйти из любой ситуации. Здесь для вас подберут наиболее эффективные способы решения проблем, благодаря чему ваше предприятие станет успешным и прибыльным.

«Бизнес Класс» - надежный и незаменимый помощник в решении юридических и бухгалтерских вопросов!
Адрес:
119049 , г. Москва, Ленинский пр-кт, д. 6 , стр. 3, этаж 1, офис 170 ст. метро Октябрьская
Юридический отдел: 7 (495) 150-10-90 e-mail: ok@bkmsk.ru
Отдел выдачи документов: 7 (495) 150-10-79
Бухгалтерский отдел: 7 (495) 150-10-87 350@bkmsk.ru
пн-пт с 9.00 до 18.00
Также читайте...

Отзывы о компании Бизнес класс бухгалтерские услуги

Наша рекламная фирма находится на постоянном пакетном аудите, который предоставляет компания «Бизнес Класс». Аудит проводится вовремя, все отчеты прозрачны и тщательно выверены, за каждое слово в заключении специалисты Бизнес Класса отвечают. Сложностей с финансовыми и налоговыми структурами не происходит никогда, все очень четко и гладко. В ближайших планах - полностью перейти на бухгалтерское сопровождение в компанию «Бизнес Класс».

Отзыв написал: ООО Рекламист

8 февраля 2015 09:22

цитировать

Не секрет, что сдача налоговой отчетности госструктурам – головная боль любого главного бухгалтера. Благодаря компании «Бизнес Класс», и проведенному ими налоговому аудиту, наша компания избежала весьма серьезного штрафа. Помимо этого, специалисты составили эффективный план оптимизации налоговых расходов для нашей компании, предложили простые и действенные решения многих наших затруднений. Большое спасибо за качественно проделанную работу.

Отзыв написал: Борис Рожин

11 февраля 2015 09:04

цитировать

Надежная организация, что крайне важно в наше время. В преддверии праздников заключал дистанционно договор на оформления ряда документов. Оплатил заранее, слегка переживал, что кинут, но сумма рисковать позволяла. Устно в телефонном режиме обещали справиться за 1 неделю, хотя по договору – две. В итоге получилось 9 дней. Это, пожалуй, единственный недочет, благо, не смертельный. Работают прозрачно и понятно, в том числе, указывают точную сумму без каких либо внезапно возникающих доп.расходов и прочей ерунды. Смело могу рекомендовать "Бизнес класс" как надежную фирму для оказания юридических услуг. Оценка - 5 с минусом.

Отзыв написал: Slepakov Alexsandr

26 февраля 2015 14:23

цитировать

Уважаемые сотрудники "Бизнес Класс", спасибо вам за проявленное усердие и профессионализм. Отдельная благодарность за оперативность, если бы не ваши квалифицированные бухгалтера, мы не успели бы решить все задачи. Успехов вам в вашем нелегком труде. Надеемся, что вы всегда сможете оказать нам такие же качественные услуги.

Отзыв написал: Глеб

12 марта 2015 08:36

цитировать

Решил зарегистрировать ООО, а для этого подбирал фирму, реально смогла бы этим заняться. По отзывам узнал о компании Бизнес Класс, которая занимается не только процессом регистрирования, но и бухгалтерскими, юридическими услугами. Мне предложили несколько пакетов, я предпочел обойтись без поездок в налоговую, поэтому выбрал Максимум. Документальный пакет собрали скоро - мин за 10-15, и как своего клиента обслужили без очереди. Остался доволен всем происходящим.

Отзыв написал: Владимир

29 марта 2015 11:06

цитировать

Пару месяцев тому назад мне нужно было зарегистрировать фирму. Я занимаюсь цветами и решила сделать что-то вроде магазина с офисом, чтобы продавать цветы и консультировать людей, заключать договора в одном месте. Сразу поняла, что со всеми документами одной не справиться, слишком их много оказалось. Друзья посоветовали обратиться за консультацией в Бизнес Класс. Отдаю этой компании должное – сделали все очень быстро без задержек. Думаю еще обратиться к их бухгалтерам. Собираюсь открыть еще один магазин в другом районе. Нужно все рассчитать и оформить.

Отзыв написал: Людмила, 35 лет

5 мая 2015 09:12

цитировать

В наше прогрессивное время ведения бизнеса огромное значение имеет бухгалтерский учет. В этом деле можно полагаться только на хороших специалистов. Я полностью доверяю сотрудникам из «Бизнес Класс» fellow . Они настоящие профессионалы. Всем рекомендую эту фирму.

Отзыв написал: Андрей Витальевич

2 июня 2015 13:03

цитировать

Тесно сотрудничаю с фирмой «Бизнес Класс» еще с 2005 года. За это время нам довелось много чего пережить вместе. Я когда-то нанимал в свою фирму аудиторов и специалистов по юриспруденции и налогам. Слишком дорого мне обходились их услуги. Друзья посоветовали обратиться в компанию «Бизнес Класс».Их бухгалтерские и юридические услуги обходятся нам намного дешевле. Полностью им доверяю. Эта компания очень внимательно относится к каждому клиенту. Отличные специалисты, на которых всегда можно положиться, настоящие профессионалы.

Отзыв написал: Vl49gp

23 июня 2015 13:00

цитировать

Мы обратились в компанию Бизнес Класс, когда необходимо было реорганизовать наше ООО в другую форму. Сотрудники с радостью взялись за работу, все сделали быстро и качественно. Запросили лишь минимальный пакет документов, который уже был у нас на руках – всем остальным занимались сами. Теперь продолжаем сотрудничество, при возникновении каких –либо юридических вопросов – сразу же звоним профессионалам из Бизнес Класса.

Отзыв написал: Марина Витана

12 июля 2015 11:41

цитировать

Вот читаю я отзывы и диву даюсь, почему же я раньше не обратился в компанию Бизнес Класс, ведь могло бы все обернуться для моей фирмы все по другому. А так из-за долговой ямы пришлось ее закрыть. Вот к чему приводит халатное отношение к своей работе некоторых сотрудников. Вот обратился бы, я в более раннем сроке к вам и все было бы у меня хорошо. А так теперь придется снова вложить определенную сумму денег на новую регистрацию ЧП. Но теперь я знаю, куда мне обратиться только в Бизнес Класс feel . Да смотрю и расценки у вас на услуги не заоблачные.

Отзыв написал: Трудяга_Стас

21 июля 2015 16:43

цитировать

До того как начал работать с Бизнес Класс была у меня частный бухгалтер, вроде неплохо, но все время какие-то косяки вылезали. Решил искать альтернативу и нашел в сети эту фирму. Знаете, что офигенно – я полгода не вспоминаю о проблемах с бухгалтерией. Все делается абсолютно без моего участия вовремя и качественно и за скромные деньги!

Отзыв написал: Irtan

19 января 2018 21:02

цитировать

Давно назревала необходимость вступления нашей строительной фирмы в СРО. С этой целью обратились в компанию Бизнес Класс. Нам сразу же озвучили сроки в 1 день, но честно говоря, я даже не ожидал, что это реально. Но действительно как только мы подали все документы, то уже на следующий день все было готово. Услуга обошлась совершенно недорого и главное, все было сделано оперативно. Нам подобрали подходящую СРО строителей и вообще все заботы по оформлению взяли на себя.

Отзыв написал: Ангел А

28 января 2018 20:20

цитировать

Наша фирма работает с 2015 года и все это время прекрасно справляемся без штатной бухгалтерии. Не пожалела о таком решении ни разу. Все отчеты нам готовят сотрудники Бизнес класса. Здесь уже опытные специалисты, которые сталкивались с любыми ситуациями и проблемами, поэтому никаких трудностей не возникает. К тому же по стоимости услуги компании нам выходят выгоднее, чем штатная бухгалтерия, мы не должны отводить место в офисе для отдела бухгалтерии. По всем параметрам я считаю, что мы только выиграли ,когда решили передать все функции на аутсорсинг.

Отзыв написал: Бориславская

10 февраля 2018 21:26

цитировать

Мы обращались в Бизнес Класс для регистрации ООО. Без опыта подобную процедуру выполнить весьма проблематично, а тем более когда нет времени мотаться по инстанциям и переделывать документы без конца и края. Доволен, что мы обратились к профессионалам. От нас минимум времени и никаких усилий, в оговоренные сроки нам предоставили готовые документы по регистрации фирмы. Вышло относительно недорого и все сделано вовремя.

Отзыв написал: Гилберт

22 февраля 2018 21:56

цитировать

Мы с супругой когда организовывали собственный бизнес, то сразу было решено, что начиная с регистрации и заканчивая всеми бухгалтерскими деталями - всем этим должны заниматься спецы. Мы сами и не понимаем толком в бухучете, да и времени на развитие бизнеса не хватит. В штат нанимать бухгалтера не стали, с Бизнес Классом нам сотрудничать удобнее и выгоднее. Тут ведь целая команда специалистов, они оперативно решают возникающие вопросы разных направлений, опыт ведь уже накоплен громадный за годы работы!

Отзыв написал: Mr Novikov

19 марта 2018 22:19

цитировать

Компанию нашу уже три месяца обслуживает Бизнес Класс. До этого мы работали с приходящим бухгалтером, который нас постоянно под штрафы подводил, отчеты вовремя не сдавал..Когда дела передавал оказалось, что и сам учет велся не так, как положено. Сейчас у нас совершенно нет никаких проблем. Мы всем довольны. Нашу бухгалтерию привели в порядок. Спасибо большое!

Отзыв написал: Lariel

28 марта 2018 18:10

цитировать

Добрый день, хочу выразить благодарность фирме Бизнес Класс за быструю и качественную помощь, в связи с некоторыми проблемами, пришлось срочно менять юридический адрес фирмы, при этом с внесением изменений в Устав. Самим все делать было бы муторно и долго. Поэтому в сети нашли фирмы которые такие услуги предоставляют, из всех выбрали именно эту компанию. Там и цена нормальная, всего 4300 вместе со всеми пошлинами, и самое главное что за 5 дней все готово. Плюс прямо у них и новый юридический адрес подобрали, на 11 месяцев и тоже кстати недорого 7000, у других такие услуги дороже намного, мы сравнивали, да и выбора такого нет по регионам!

Отзыв написал: Борисоглебский В.А.

26 апреля 2018 11:59

цитировать

Добрый день, хочу сказать спасибо фирме Бизнес Класс, очень помогли нам. Пришлось строить объекты в Москве. Раньше в этом регионе Восточной Европы не работали, нужно было получить допуск СРО причем быстро и беспроблемно. Естественно нашли фирму, которая помогает это сделать. Из многих выбрали эту, понравилась скорость работы и цена. Оказалось чуть больше 125 тысяч, причем оставили на сайте заявку и нам перезвонили почти сразу и все вопросы решились за сутки, а через день уже получили допуск, можно было начинать работы! Рекомендую!

Отзыв написал: Ланецкене Марк

26 апреля 2018 13:41

цитировать

Задумали с подругой открыть ателье. Нашли посещение, деньги, технику закупили. А вот регистрацию решили доверить фирме Бизнес класс. Их мой муж посоветовал. Во первых, чтоб не возиться самим с бумагами всякими и походами по инстанциям. Столько волокиты, а у нас помимо этого куча всего что нужно сделать. Во вторых ну что такое 3, 5 тысячи при создании своего дела? Копейки! Смех! Гораздо проще заплатит и заниматься спокойно гораздо более важными делами. Еще и дали 3 месяца бесплатного бух.обслуживания.

Отзыв написал: Алена и Ира

27 апреля 2018 05:27

цитировать

Обратился к Бизнесс Классу примерно 2 года назад, был о них наслышан от таких же предпринимателей средней руки, но тащил бухгалтерию долго сам. Потом стало больше работы и не хватать времени. Вспомнил о советах знакомых и пошел сдаваться) Первые пару месяцев судорожно проверял все, что они делали, а потом расслабился. Теперь вообще порой забываю, что есть такое понятие, как бухгалтерское сопровождение. Оплачиваю вовремя иу верен, что у меня все будет отлично! Хорошо, когда компания умеет так профессионально со всем справляться, чтобы за почти 2 года ни одного косяка. Очень доволен, для меня это намного лучше, чем личный бухгалтер в штате.

Отзыв написал: Men_Show

27 апреля 2018 07:26

цитировать

В Бизнес Класс пришел два месяца назад, в моей бывшей компании которая делала отчетность цены росли как на дрожжах и еще плюс все оплачивалось дополнительно, каждая мелочь даже подача ими отчетов) Эту фирму выбрал из поисковика и тут мне за 11 000 рублей предложили солидный пакет услуг и с налоговым учетом и с кадровым. Все сами сдают в ПФР и ФСС, проводят начисление зарплаты – короче от меня минимум усилий, я занят своей прямой работой! И сразу с первого общения с моим бухгалтером стало понятно, что это профи. Человек понимает вопрос, а не просто 2 года на курсах бухгалтера отсидел. Спасибо, надеюсь и дальше не разочаруюсь.

Отзыв написал: Виктор Игоревич

28 апреля 2018 11:40

цитировать

Добрый день, ребята! Я обратился в компанию Бизнес Класс, когда решила открыть с вой маникюрный салон и нужна была помощь в вопросах его регистрации. Сама от всех таких нюансов далека, так что решила, лучше обратиться к профессионалам. Через инет вышла на эту компанию. Менеджеры у них приветливые, вежливые, все мне разъяснили и помогли в моем вопросе. Подписала с ними также договор на бухгалтерский учет, все ОК, всем довольна!!

Отзыв написал: Валентина К

2 мая 2018 21:15

цитировать

С бизнес классом знаком уже не первый год. Ведут у меня на фирме бухгалтерию. За это время всё без нареканий. Отчеты в налоговую, пенсионный и пр. вовремя всегда сдают, все отчисления-начисления тоже без задержек. Так что качество вполне на уровне. Для меня самый главный показатель - что я не лезу в работу бухгалтерии, то есть абсолютно, и при этом она функционирует как надо. Ну и у налоговой ни одного вопроса за три года не возникло. А это уже говорит о многом! До этого был опыт обращения в другую фирму, как говорится - небо и земля. Цену брали больше, а толку было меньше. Рад что нашел в свое время бизнес класс.

Отзыв написал: Леонид И.

15 мая 2018 11:42

цитировать

Сама оформила ИП по приготовлению тортов под заказ. Поскольку в бухгалтерских делах я ничего не понимаю вообще, то начала искать варианты ведения бухгалтерского учета. Искала в интернете, но информации там очень-очень много, да и все пишут по-разному, каша в моей голове получилась. Случайно наткнулась на профильный форум, где и нашла много информации о компании Бизнес Класс. Связалась с их специалистом, проконсультировалась. Заключила с ними договор на бух.обслуживание. Услугами довольна (проверки уже были все ок). Здесь работают профи, так что за финансовую сторону своего ИП вообще не переживаю.

Отзыв написал: ALISКA

11 июня 2018 18:49

цитировать

Компанию, которой сможем доверить ведение нашей бухгалтерии мы достаточно долго искали. Вопрос о том, чтобы нанять штатного бухгалтера у нас не стоял вообще, так как у нас небольшие обороты и держать полный рабочий день специалиста на окладе у нас не было возможности. С другой стороны, экономить на качестве бухгалтерских услуг тоже нельзя, потому что можно получить серьезные штрафы, которые сильно ударят по нашему карману. Идеальный выход для себя мы нашли, заключив договор с Бизнес Классом. Всегда на связи, бухгалтерский учет в полном порядке, отчетность сдается своевременно. Мы довольны.

Отзыв написал: Кsenia

13 июня 2018 20:32

цитировать

Вот кто бы что ни говорил, а я Бизнес класс ни на какую другую бухгалтерскую фирму не променяю. Да и на штатного бухгалтера тоже. Ну по крайней мере, пока)) А что - я ж куда ни кинь - везде в выгоде. 1) По ведению у бухгалтерии на моей фирме - ноль претензий, что у меня, что (самое главное) у налогвой. Всё чётко в сроки, все эти отчеты- выплаты в разные фонды и т.п 2) По затратам на бухгалтера - зарплата хорошему главбуху обойдется явно дороже, чем бухгалтер из Бизнес класса. Сами на сайте посмотрите и прикиньте. 3) По недостаткам в работе - за три года нашей с ними работы - не было такого. Тьфу-тьфу как говорится))

Отзыв написал: АндрейЛи.

14 июня 2018 02:10

цитировать

Решили с товарищем организовать фирму, правда сезонную. Стал вопрос, кто в этом деле сможет оказать квалифицированную помощь нам . Ведь нужно было не просто зарегистрировать компанию, но и вести бухгалтерский учет, пока мы будем работать. Естественно начали мониторить интернет и нашли компанию Бизнес Класс. Заключили договор на оказание бухгалтерских услуг на 5 месяцев, т.е на столько, сколько планировали работать. Работой в принципе довольны, к нам претензий никаких не было со стороны налоговой и других структур. Как же хорошо, что не пришлось нам искать бухгалтера, тем более найти на такой короткий срок – это проблематично.

Отзыв написал: кухарь п.

18 июня 2018 20:18

цитировать

Я вот хочу сказать огромное спасибо Бизнес классу. Очень они меня выручили. когда на носу был квартальный отчет, а главбух моя серьезно заболела. Думала, все пропало, но вспомнила, как фирму свою регистрировала через них 3 года назад, и сразу - бегом к ним в офис. Оперативно заключили договор, и девочки-бухгалтера приступили к работе. Итог таков - отчет сдан вовремя, безо всяких недочетов и замечаний. и на время больничного моего главбуха я решила - пусть мою бухгалтерию ведут они. Зато не буду переживать.

Отзыв написал: Shenina

19 июня 2018 21:42

цитировать

Я с Бизнес классом не один пуд соли съел как говорится, поэтому могу со всей ответственностью утверждать - бухгалтера здесь очень квалифицированные. И работу свою выполняют на совесть. Любой руководитель поймет меня, насколько важно. чтоб голова не болела за бухгалтерию ежечасно. Вот здесь так и есть. Можно спокойно своими делами заниматься и быть уверенным в том, что всё в твоей бухгалтерии норм.

Отзыв написал: Пырьев О.

27 июня 2018 22:11

цитировать

Через эту фирму получали строительный допуск СРО. Ну товарищи и господа, если б у нас всё так оперативно и качественно делалось - совсем бы другая жизнь настала)) Не, я честно. Ведь у нас со всякими официальными бумагами-разрешениями - один геморрой всегда, а тут - принес документы, ну оплатил там всякие взносы, да, еще договор конечно с фирмой заключить, ну это все так, не требует особого времени, денег и нервов. А уже через 2 дня получай себе готовый допуск СРО и работай на здоровье. Спасибо smile . За экономию времени и сил.

Отзыв написал: Лупенко Александр

28 июля 2018 13:22

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву