Статистика

Всего компаний - 5141

Всего статей - 5141

Хороших отзывов - 9652

Плохих отзывов - 893

Лучшие компании

Худшие компании

Бизнес класс бухгалтерские услуги отзывы

Бизнес класс бухгалтерские услуги
84 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания «Бизнес Класс» оказывает необходимые для бизнеса бухгалтерские и юридические услуги высочайшего уровня. Работая с 2005 года, организация показала себя как добросовестного и надежного партнера, способного найти решение в самых трудных ситуациях.
В штате компании трудятся ответственные специалисты, что доказывают многочисленные отзывы от довольных клиентов.
Необходимость юридических услуг

Организация предлагает юридические услуги, воспользовавшись которыми вы забудете о трудностях. Регистрация фирм или различных изменений, регистрация представительств, филиалов, некоммерческих или общественных организаций выполняется опытными экспертами. Все виды услуг осуществляются в кратчайшие сроки, что очень удобно для клиентов.

При необходимости компания осуществит действия по банкротству, ликвидации или реорганизации юридического лица. Здесь вы можете получить юридический адрес или зарегистрировать акции. Компания оказывает и другие многочисленные услуги, с помощью которых вы забудете о сложностях регистрации и управления бизнесом.

Оказание бухгалтерских услуг

Компания «Бизнес Класс» предлагает бухгалтерские услуги высокого уровня. Сотрудники организации выслушивают все пожелания клиентов, после чего предлагают то или иное действенное решение. Бухгалтерское обслуживание осуществляется опытными и обученными специалистами. Стоимость услуг зависит от количества хозяйственных операций в квартале и формы налогообложения.
Преимущества «Бизнес Класс»

Помимо стандартных услуг, компания «Бизнес Класс» проводит сторонний аудит. Если при анализе данных выявляются какие-либо проблемы, опытные специалисты предложат эффективные решения. При необходимости изучается процесс ведения бухгалтерии, после чего прогнозируются возможные проблемы и предлагаются варианты их предотвращения. Благодаря этому, вы на раннем этапе сможете избежать ошибок, из-за которых можно потерять прибыль компании.

«Бизнес Класс» готова оказать поддержку при вступлении в СРО. Смело обращайтесь в компанию, и трудолюбивые сотрудники ответят на все возникшие вопросы и подготовят необходимые документы. С «Бизнес Класс» все станет гораздо проще!
Накопленный опыт компании позволяет в кратчайшие сроки решать самые сложные задачи. Дружелюбный коллектив настоящих профессионалов поможет выйти из любой ситуации. Здесь для вас подберут наиболее эффективные способы решения проблем, благодаря чему ваше предприятие станет успешным и прибыльным.

«Бизнес Класс» - надежный и незаменимый помощник в решении юридических и бухгалтерских вопросов!
Адрес:
119049 , г. Москва, Ленинский пр-кт, д. 6 , стр. 3, этаж 1, офис 170 ст. метро Октябрьская
Юридический отдел: 7 (495) 150-10-90 e-mail: ok@bkmsk.ru
Отдел выдачи документов: 7 (495) 150-10-79
Бухгалтерский отдел: 7 (495) 150-10-87 350@bkmsk.ru
пн-пт с 9.00 до 18.00
Также читайте...

Отзывы о компании Бизнес класс бухгалтерские услуги

 

Чуть больше года назад создала свой интернет-магазин. Дела пошли хорошо, поэтому решила легализоваться. Начала разбираться с налогами. Читала в инете, ходила узнавала по разным кабинетам, но информации было много, она была разная и у меня получилась каша в голове. В общем решила не изобретать велосипед и обратилась в Бизнес-класс за адекватной помощью. В результате мне организовали полностью ведение бухгалтерского учета, своевременно сдают отчеты в налоговую. Очень рада, что обратилась именно в эту фирму.



Отзыв написал: Стоянова Люда

14 мая 2021 12:12

цитировать

  Лет семь в офисе сидел свой личный бухгалтер, но потом пришлось сократить. В связи с напряженной финансовой ситуацией решили максимально оптимизировать все процессы и расходы. После длительных раздумий решили отдать ведение бухгалтерии в фирму Бизнес Класс, нам ее неоднократно советовали и вот наконец в начале 2020 таки решились. Сначала был крайне сдержан в своих впечатлениях и только по истечению года решил поделится мнением - фирма очень достойная. А если учесть их адекватную ценовую политику - так еще и реально финансово-выгодная. Советую компаниям которые и сэкономить хотят и дел не наворотить в своей бухгалтерии.  

Отзыв написал: Антонио

7 апреля 2021 20:13

цитировать


Наше знакомство с Бизнес классом началось с не очень приятного момента для нашей компании. Уволили бухгалтера за хищения, нужен был аудит и дальнейшее ведение нашей бухгалтерии. Нам помогли разобраться с нашими документами, ничего супер критичного слава Богу не было. Решили перейти к ним полностью на бух.обслуживание. Нас устраивает и отношение к нам и качество ведения нашей бухгалтерии.

 

 

Отзыв написал: Вероника Ивановна

11 марта 2021 23:15

цитировать

У меня своя ремонтная фирма. занимаюсь ремонтами и свое дело делаю хорошо. Но блин, есть нюансы – совершенно непригоден для бумажной работы. То есть мне нужен либо бухгалтер на стороне, или фирма. Первое – не очень надежно, а фирмы, я думал, дорогие. Но один заказчик посоветовал Бизнес Класс – они все решили за меня и вопрос смены юридического адреса, и бухгалтерию. И запросили нормальные деньги за все, мне так выгодно и риска никакого, и всё законно..

Отзыв написал: Макс Татарский

24 января 2021 20:52

цитировать


Это дело каждого - обращаться в профессиональную компанию или брать бухгалтера со стороны. Только мне второй вариант абсолютно не подходит. Я устала слышать постоянные отмазки, то ребенок заболел, то сама приболела, то семейные обстоятельства, то вне зоны доступа..… Это был капец какой-то, мне нервы только раз в три месяца мотала, аккурат перед отчетами... Короче отказалась я от услуг стороннего бухгалтера и послушала знакомых - обратилась в Бизнес Класс. Вот здесь я наконец встретила то, что хотела - нормальных вменяемых профи.. Всем советую, если не хотите иметь проблем с налоговой и бухгалтерией и потом ломать голову, почему никак дебет с кредитом не сходится и вообще в этих бумагах черт ногу сломает. Здесь педанты до мозга костей работают, в хорошем понимании)))

 

Отзыв написал: Alika

9 января 2021 20:23

цитировать

Всегда считал, что сторонние бухгалтеры – хорошее решение для маленький фирмы. Однако у меня больше 40 наемных работников, две мастерских и с бухгалтерией Бизнес Класс справляется лучше, чем моя бухгалтер это делала раньше. Нет со сроками проблем, по цене дешевле зарплаты бухгалтера и расходов на ее рабочее место, в грамотности и правильности уверен полностью. И на мою голову меньше проблем. По-моему в условиях современного бизнеса это самое лучшее решение, за 3 года не пожалел, что отказался от штатной единицы.

Отзыв написал: Ёрский А.З.

25 ноября 2020 22:38

цитировать

День добрый! Компания Бизнес Класс занимается обслуживанием трех наших организаций на протяжении двух лет. Бухгалтерия наша в полном порядке. Вовремя всегда сдается налоговая отчетность. Любые вопросы решаются оперативно и грамотно. На мой взгляд – это тот редкий случай, когда выражение «качественное обслуживание» подтверждается реальным делом.  

Отзыв написал: Boronova

30 октября 2020 15:30

цитировать


Ели нужен нормальный бухгалтер , то лучше сего будет отказаться от штатника у которого если не дети болеют, то другие семейные проблемы вечно и в результате один сплошной геморрой получается. (ну по крайней мере. у мня было именно так(( А обратился в Бизнес Класс - и нет проблем. Спецы там хорошие, цены вменяемые. Заключил договор и забыл обо всей этой мороке. Со срокам не прокачивают клиентов, во время карантин все было в штатном режиме и никаких сбоев не наблюдалось. Так что можно сказать - фирма проюзанная уж форс-мажорными обстоятельствами.

 

Отзыв написал: Viktin

2 октября 2020 08:56

цитировать

Возникла необходимость купить для фирмы юридический адрес. Обратился в Бизнес Класс поскольку их услугами пользуюсь уже не первый раз. Сначала обращался для регистрации компании, потом они мне некоторое время вели бухгалтерию пока я не раскрутился до своего штатного бухгалтера в компании) Еще пару раз обращался по некоторым юридическим моментам - каждый раз все делалось на высшем уровне и обходилось мне по адекватной цене. Точно знаю, что и юристы и бухгалтера в этой фирме отменные профессионалы. Юридический адрес купил за двадцатку на полгода. Все оформили за два дня и никакой лишней бюрократии. Так что советую однозначно эту фирму кому надо.

Отзыв написал: Maiami

19 сентября 2020 18:35

цитировать

 

Что и говорить - бухгалтерия это стопудово не мое. Не дружила я с математикой никогда со школы еще. Разобраться во всех этих нюансах мне просто не под сиу, поэтому когда открыла свою небольшую фирму - то первым делом начала искать кто бы мне занялся бухгалтерией. С частниками связываться мне знакомый предприниматель не советовал - найти хорошего спеца сложно, а когда найдешь - то начинается: больничный беременность и пр. Решила обращаться в фирму Бизнес Класс. Выбрала именно ее по многим советам людей, которые в бизнесе уже давно и разбираются во всем этом на нормальном уровне. С компанией у меня сразу все сложилось. Прайс у ни адекватный и работают на пятерку твердую.

 

Отзыв написал: Розали.29

2 сентября 2020 21:02

цитировать

 

Посоветовали мне регистрацию предприятия проводить через Бизнес Класс, чтоб себе голову не забивать этими делами. У нас же как в стране? Все подвязано на бюрократии. Это очень надо хорошо разбираться по всем моментам, чтоб быстро все сделать. Вот у этой компании, что мне советовали, это отлично получается - всего три рабочих денька и все готово и стоит совсем недорого.

Отзыв написал: Поль.М

17 августа 2020 19:51

цитировать


Внесение изменений в Устав может здорово потрепать вам нервы своей бюрократией, если заниматься этим лично и не найти хороших специалистов. Бизнес Класс нашел мой партнер по делу, он мастак всегда найти лучших профи за хорошие деньги.)) Говорит что их ему советовали разбирающиеся в бизнесе люди. По итогу могу сказать что с выбором мы точно не ошиблись. Пять дней всего и меньше пяти тысяч - а работа уже сделана. Сами мы наверное до сих пор бы с этим всем еще возились)).

Отзыв написал: Kardi

31 июля 2020 18:43

цитировать


Я когда открывала свой небольшой бизнес, больше всего боялась, как правильно организовать все, чтоб мне толком вели бухгалтерскую отчетность, и у меня с этим потом проблем никаких не возникало. Долго читала отзывы, расспрашивала, интересовалась. Короче, остановилась на компании, которая и регистрацию ИП мне проводили. Как то легко и сразу мы с ними сработались. Фирма Бизнес Класс. Заключила договор на бухобслуживание. Работаем уже плотно больше двух лет, скоро буду в третий раз перезаключать договор. Довольна и их работой, и их расценками.

Отзыв написал: Никуся.32

18 июля 2020 16:19

цитировать

Кто не первый год в бизнесе, тот понимает как важно, чтоб в бухгалтерии всегда был полный порядок. Самому уследить за этим нелегко, особенно, если дело развивается и растет. Не хватает времени. Надо хорошего бухгалтера всегда под рукой иметь. Лично я советую не фрилансеров, а серьезную фирму - Бизнес Класс. С ними уже не первый год занимаемся бухгалтерией моей фирмы и никаких подстав или недоработок с их стороны никогда не было.

Отзыв написал: Klav

29 июня 2020 18:34

цитировать


За себя точно могу сказать, что с лучшей фирмой, чем Бизнес Класс по вопросам бухгалтерии - не сотрудничал. До них пробовал работать с другими компаниями, но случались разные нюансы: начиная от завышенных цен на услуги и до срыва сроков подачи отчетов в налоговую. С этой фирмой полный порядок во всех аспектах. Так что, себе надежного партнера я точно нашел.

Отзыв написал: Kir

19 июня 2020 17:37

цитировать


У меня компания хорошо развивается, дело идет нормально, работы становится больше и самому бухгалтерией больше нет времени заниматься. Толком я уже не успевал бы со всем справляться сам, только бы напартачил. Поэтому решил обратиться за бухуслугами в хорошую компанию, которую советуют другие предприниматели. В какую выбирал, исходя из рекомендаций знакомых людей. Пожалуй, лучше всего отзывались о Бизнес Классе, как о надежных и доступных по стоимости. С ними договор и заключил. Пока вполне доволен.

 

Отзыв написал: Hamut

28 мая 2020 13:33

цитировать


Эта фирма занималась регистрацией ИП для меня. Я знаю, что многие сами это делают, а потом рассказывают, сколько времени на всю эту бюрократию вбухали впустую. Короче, я так точно не хотел. Инфу о Бизнес Классе узнал от своего друга, который по этому же вопросу обращался к ним ранее. Очень советую: потому что совсем недорого и реально быстро по срокам получается. Если быть конкретнее, то 3300 в рублях и 5 дней

Отзыв написал: Garron

13 мая 2020 21:05

цитировать

 

Многие мои партнер опасаются передавать свою бухгалтерию на аутсорсинг, мотивируют тем, что коммерческая информация может стать доступной конкурентам, но я не из таких. Считаю, что сделал правильный выбор обратившись в компанию Бизнес Класс. Ведут они мою организацию почти год и у меня только слова благодарности в их адрес. Здесь действительно профессионалы работают плюс гарантируют полную конфиденциальность. Что касается сдачи отчетов и ведения бухучета, то именно с момента заключения с ними договора, мы перестали платить штрафы. У нас теперь полный порядок в документах!

Отзыв написал: Klim

21 апреля 2020 19:23

цитировать


Хочу сразу сказать, что Бизнес Класс я советую не потому что от кого-то слышал, что они неплохие в работе, а потому что сам с ними уже не раз работал. И регистрация фирмы, и регистрация ИП, и аудит. Обращался короче часто и всегда был на сто процентов доволен, тем, как все сделано! По ценам на свои услуги - не обдирают.

Отзыв написал: Naton

12 апреля 2020 18:13

цитировать

 

Год назад у нас была катастрофическая ситуация с бухгалтерским учетом, заплатили очень большие штрафы и не могли найти компетентных бухгалтеров, чтобы вывели нас из этого коллапса – те, кто приходил на собеседование отказывались в виду сложности задачи. Компания Бизнес Класс сделала невозможное – восстановила можно сказать из пепла наш учет и взяла нас на постоянное обслуживание. Именно с этих пор мы не знаем проблем никаких с нашими финансами, нас не штрафует больше налоговая инспекция. Так что с помощью этой компании мы фактически возродились!

Отзыв написал: Laris-sa

25 марта 2020 19:40

цитировать

 

В принципе подобных фирм сейчас дофига, которые и юридические вопросы готовы решить и за бухгалтерию компании возьмутся. Но всегда есть риск попасть на несерьезную компанию, а о Бизнес Классе мне рассказал партнер. Он сам с ними работает уже года три наверное, не меньше это точно. Так что люди проверенные и надежные. Подписал на прошлой недели с ними тоже договор на бухобслуживание. Если честно, был приятно удивлен довольно невысокими ценами. Ожидал, что все дороже мне обойдется.

Отзыв написал: Makso

16 марта 2020 19:59

цитировать

 

По экономическим причинам пришлось в компании сокращать штат сотрудников. До бухгалтерии тоже пришлось добраться, штатные дорого обходились. Решили искать замену среди квалифицированных фирм, чтоб все бухгалтерские дела делегировать им. По совету знакомых предпринимателей, работающих по такой схеме уже давно, выбрали Бизнес Класс. Услугами пока, если честно, довольны даже больше, чем нашими бывшими штатниками.

 

Отзыв написал: Zorin.V

24 февраля 2020 22:05

цитировать


Учитывая что я работаю с компанией Бизнесс Класс уже больше трех лет и за это время лучшей альтернативы не встречал, то в принципе уже спокойно могу советовать их и другим. Через них решал не раз юридические вопросы и вот уже два года, как работаем по договору бухгалтерского обслуживания. Штатного специлиста своего держать дальше было накладно, это обходится дороже, чем работать с этой фирмой, да и качество не в пример выше, в фирме профи, а самому найти толкового специалиста сложно.

 

Отзыв написал: Hokin

4 февраля 2020 18:16

цитировать

Обращались с партнером в Бизнес Класс для регистрации компании, чтоб самим этим вопросом не заморачиваться и время не терять. В этой фирме нам предложили все под ключ: и подачу документов через ЭЦП, и открытие счета в банке, и печать. Стоило абсолютно недорого - 4500 и это уже с ЭЦП. Вобще очень выгодные цены. Думаем с ними теперь еще и договор на бух обслуживание заключить. Не зря нам знакомый советовал именно к ним обращаться, если хотим все качественно и быстро  

Отзыв написал: Horon

15 января 2020 11:07

цитировать

 

Делал регистрации предприятия через ЭЦП. Обращался в Бизнес Класс. Именно их мне советовал друг. Доверял такой рекомендации так как он советовал из собственного опыта, а это для меня лучший показатель. Стоило мне все 4,5 тысячи это включает уже и услуги фирмы, и электронную цифровую подпись, и открытие счета в банке и печать тоже. Вобще недорого, особенно если учесть сколько бы это времени могло занять у меня, если бы пришлось выкраивать время и делать все самому. А в фирме все готово было уже за три дня. И что самое приятное для меня – без поездок в налоговую))

 

Отзыв написал: МАТиос-Е

25 декабря 2019 21:13

цитировать

 

Заметил, что по сравнению с конкурентами прибыль меньше при тех же исходных возможностях, решили проводить финансовый аудит, выбрали фирму Бизнес Класс по совету партнеров. Аудит провели толково, выводы озвучили как устно, так и передали в письменном виде. Нашли несколько проблем в организационной структуре, причем предоставили также варианты их решения. После анализа предложенных изменений, выбрал стратегию и уже вижу первые результаты. Спасибо!

 

Отзыв написал: Фантисеев П.

20 декабря 2019 19:42

цитировать

 

Регистрировали филиал. Воспользовались услугами компании Бизнес Класс. Обошлось абсолютно все недорого. А если подумать, сколько это всей этой бумажной волокиты – так вобще очень выгодно получается. Пять тысяч и никакой бюрократии которая способна просто с ума свести. Через неделю все было готово. Так что фирма реально надежная, толк в своей работе знают и цены адекватные на услуги ставят.

 

Отзыв написал: Панасов

16 декабря 2019 20:17

цитировать

Обратился в Бизнес Класс за регистрацией компании. Очень порадовало что все можно сделать все в одном месте а не бегать по разным. И поскольку качество и вообще подход к клиенту в целом мне очень понравился – то еще и заключил договор на бухгалтерское обслуживание. Мне так вообще подфартило - как раз попал на акцию. За регистрацию, подбор ОКВЭД, юридический адрес для фирмы на полгода, печать ЭЦП, открытие банковского счета и постановка во все фонды на учет обошлось мне в 19 с половиной тысяч. А так как я сразу договор на и на бухуслуги заключал – то еще пять месяцев мне их бесплатно подарили. Не знаю долго ли еще такое предложение будет у них действовать – но это реально очень выгодно получается, если посчитать все.

Отзыв написал: Аркаша

1 декабря 2019 15:57

цитировать

В Бизнес Класс обратились по совету, когда нужно было проходить проверку в налоговой. А бухгалтер под шумок уволилась… Спасибо этой фирме, оперативно взялись за решение проблемы, восстановили учет за необходимый период, и проверку прошли без проблем. После этой истории остались на постоянном бухгалтерском обслуживании в фирме. Ведь проверили их, так сказать в боевых условиях, ценник тоже адекватный вполне.

Отзыв написал: Анна Ш.

23 ноября 2019 16:55

цитировать

Советую эту фирму если надо зарегестрировать ИП. Не морочат клиентов этой бюрократией от которой голова кругом может пойти, все детально растолкуют, подготовят документы. Есть курьер у них, который уже готовое свидетельство привезет, чтоб клиент вобще свое время не тратил на решение этих вопросов. Словом - то что надо для занятых людей.

Отзыв написал: Arti

12 ноября 2019 10:27

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву