Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11468

Плохих отзывов - 1034

Лучшие компании

Худшие компании

IQ toy правильные игрушки отзывы

IQ toy правильные игрушки
109 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг



«Правильные игрушки» - интересная работа для хороших людей

Основная миссия магазина - это создание полезной образовательной среды, где дети смогли бы приобретать знания в форме занимательной игры. В фирменных салонах сети продают игрушки, которые действительно приносят пользу, и многочисленные отзывы благодарных родителей - яркое тому подтверждение.

ООО «Правильные игрушки» динамично развивается и приглашает в свою команду всех, кто желает сделать этот мир немного ярче, добрее и интереснее.

Наши условия

Компания принимает на работу продавцов-консультантов 2-ой категории с последующим повышением. Соискателям предлагается следующее:

- бесплатное обучение;

- достойная заработная плата;

- лотереи для персонала с ценными призами (айфон, нетбук);
корпоративная скидка на игрушки (30%);

- увлекательные соревнования среди сотрудников, акции и конкурсы;

- уникальная возможность каждый день дарить радость окружающим.

Работа в ООО «Правильные игрушки» - это прекрасный шанс проявить себя. Здесь открываются хорошие перспективы для жизненно активных людей - в течение года можно пройти путь от продавца-консультанта до администратора.



Контакты ООО «Правильные игрушки» по вопросам трудоустройства

Адрес: г. Москва, ул. Бакунинская 94, стр. 1
Телефон: (495) 989-18-73
Почта: hr@iqtoy.ru
Сайт: iqtoy.ru
Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании IQ toy правильные игрушки

Что случилось с магазинами в Москве?
Несколько магазинов закрыты несколько месяцев.
На витринах при этом расставлены игрушки.

Отзыв написал: А

17 февраля 2018 11:44

цитировать

Цитата: Белка
Работа в магазине «Правильных игрушек» очень быстро затягивает. Я вот уже доросла до старшего продавца и моя работа с каждым днём становится не только интереснее, но и ответственнее. Я надеюсь и дальше успешно трудится над своей квалификацией, спасибо работодателю, что только поощряет меня в этом плане. Кстати с получением нормальной зарплаты вопрос денег отошёл для меня на второй план и я стала, только лучше работать.

Ой, да, если постараться. То можно и администратором стать. У нас в магазине так и было, сначала девчонка была обычным продавцом, потом начала расти и за полтора года стала администратором. Она очень целеустремлённая, не удивлюсь, если она еще выше по карьерной лестнице IQTOY пойдет.

Отзыв написал: Алена П.

25 августа 2017 12:06

цитировать

Работа в магазине «Правильных игрушек» очень быстро затягивает. Я вот уже доросла до старшего продавца и моя работа с каждым днём становится не только интереснее, но и ответственнее. Я надеюсь и дальше успешно трудится над своей квалификацией, спасибо работодателю, что только поощряет меня в этом плане. Кстати с получением нормальной зарплаты вопрос денег отошёл для меня на второй план и я стала, только лучше работать.

Отзыв написал: Белка

22 августа 2017 20:58

цитировать

Цитата: ИзаБелла
Несмотря на официальное оформление на работу в магазин «Правильных игрушек» и описанные перспективы, я до первой зарплаты всё ещё не верила, что в магазине, да ещё и игрушек можно зарабатывать неплохие деньги, и параллельно делать карьеру. Ведь обычно на повышение ставят своих, оказалось тут не так. Требовалось ещё как-то сломить этот стереотип. Но вот, я уже работаю шестой месяц, в должности продавца первой категории, и думаю всё только начинается.

Отзыв написал: Rimma

25 июля 2017 22:26

цитировать

Несмотря на официальное оформление на работу в магазин «Правильных игрушек» и описанные перспективы, я до первой зарплаты всё ещё не верила, что в магазине, да ещё и игрушек можно зарабатывать неплохие деньги, и параллельно делать карьеру. Ведь обычно на повышение ставят своих, оказалось тут не так. Требовалось ещё как-то сломить этот стереотип. Но вот, я уже работаю шестой месяц, в должности продавца первой категории, и думаю всё только начинается.

Отзыв написал: ИзаБелла

11 июля 2017 22:14

цитировать

Я уже давно работаю в магазине «правильных игрушек». Поначалу было немного тяжеловато освоиться, но я справилась и сейчас в моей работе в основном плюсы. Самое главное здесь это детские улыбки, через некоторое время появляется ощущение, что работаешь именно ради них. А единственный, наверное, минус это капризные дети и их родители, которые не знают чего хотят, таким тяжело угодить.

Отзыв написал: amalina

23 июня 2017 13:58

цитировать

Я устроилась в «Правильные игрушки» уже имея опыт работы в магазине, поэтому считала, что не увижу ничего особенно нового для себя, но я ошибалась. Магазин заинтересован не только в банальных продажах, но и в хороших взаимоотношениях между продавцом и покупателем. Здесь приходится неустанно работать над своим профессиональным ростом и это приятно.

Отзыв написал: Илона Овод

16 июня 2017 11:41

цитировать

На собеседовании, для работы в Правильных игрушках, первоначально поинтересовалась з/ платой. Здесь есть возможность зарабатывать с продаж, и это конечно привлекает. Но немного поработав и освоившись, я поняла, что здесь можно также заняться и карьерой. Я сначала в это не поверила, но это на самом деле так, можно из обычного продавца стать администратором.

Отзыв написал: Надя Л.

8 июня 2017 16:06

цитировать

Я пришла на работу в магазин «Правильных игрушек» сразу после техникума. И с первых дней получила моральную поддержку от бывалых коллег и руководства. Очень помогли бесплатные тренинги по продажам. За месяц я полностью сориентировалась во всём и уже со второго, практически неизменно, выполняю установленный для меня минимум. Как молодому специалисту мне было приятно, что меня официально трудоустроили и обеспечили соц.пакетом.

Отзыв написал: Лакки

6 июня 2017 12:33

цитировать

Недавно приехала в Москву и стала искать работу. Но без опыта меня никуда не хотели брать. На собеседование пригласили только из iq-toy. Я его прошла. Теперь работаю продавцом 2 категории. Сказали еще 1 месяц и меня переведут на одну категорию выше. Приятно. А еще я тут получаю зарплату даже выше, чем рассчитывала.

Отзыв написал: Джалия -94- Твенсис

26 апреля 2017 11:51

цитировать

Я пришла в магазин «Правильных игрушек» полгода назад вместе с подругой. Она надолго здесь не задержалась, поскольку думала, что здесь можно расслабиться и только деньги получать по итогам месяца, а я осталась, и втянулась во всю эту работу, и сделала вывод для себя, что это серьёзно и надолго. Здесь действительно можно сделать карьеру при должном отношении к работе.

Отзыв написал: Shaaanxo

19 апреля 2017 15:49

цитировать

Хороший светлый магазин, чистый, удобно расположен. Клиентов у нас всегда очень много. Часто проводятся акции, благодаря которым можно нарабатывать бонусы, зарплату не задерживают.

Отзыв написал: Lipa

1 апреля 2017 16:52

цитировать

«ПРАВИЛЬНЫЕ ИГРУШКИ» хороший магазин. Это сразу бросается в глаза по отношению руководства к простым подчинённым. Да и вообще вся политика компании построена на том, что сеть это единое целое, и все со всеми взаимосвязаны winked . Поэтому магазин заинтересован в хороших и исполнительных продавцах, и для этого им создаются все благоприятные условия.

Отзыв написал: Колюня

23 марта 2017 14:07

цитировать

Правильные игрушки дали мне толчок по жизни. Ведь до этого я работала, без какой-либо перспективы и серьёзных планов. Но, здесь есть смысл стремиться к лучшему. Я уже выслужилась до старшего продавца и не собираюсь на этом останавливаться. В ближайших планах дорасти до администратора магазина, я к этому прилагаю все усилия, и моё рвение уже заметили и поощряют.

Отзыв написал: Гладышева Е.

14 февраля 2017 20:01

цитировать

Я устраивалась на работу в "IQ TOY", как в обычный магазин. Но недолго поработав, я поняла, что здесь действительно можно и нужно делать карьеру. У нас отличный коллектив, который помог быстро освоиться на новом месте. Я прошла краткую подготовку, притом бесплатно и с сохранением з/п, сейчас еще посещаю тренинги по продажам. Так что дерзайте.

Отзыв написал: Limpopo

7 февраля 2017 21:35

цитировать

Ирусик, вот именно этим мне и нравиться работать в магазине "IQ TOY". Ты всегда четко знаешь, что тебе нужно делать в той или иной ситуации. Получаешь поддержку от коллектива, когда она необходима. У меня недавно в семье горе случилось, так все сотрудники помогли материально. Приятно работать с такими отзывчивыми людьми, которым не безразлична чужая беда.

Отзыв написал: ZHANNA K.

25 января 2017 16:39

цитировать

Я совсем недавно влилась в стройные ряды сотрудников магазина "Правильные игрушки". За первый месяц, я в принципе неплохо освоилась, и уже могу делать какие-то выводы. Организационная структура построена очень хорошо. Все чётко знают свои обязанности и права. Коллектив работает буквально, как единое целое, и никто не отрывается от команды. Поэтому и первый месяц у меня пролетел не заметно, несмотря на приличную нагрузку.

Отзыв написал: Ирусик

22 января 2017 20:32

цитировать

Жить уже не могу без своей работы в магазине Правильных игрушек. Ведь изначально пришла сюда, чтобы не сидеть в четырех стенах. Муж нас обеспечивает хорошо, но ладно пару месяцев побыла дома, после увольнения из фирмы, но это очень скучно. А теперь у меня интересное и доброе занятие.

Отзыв написал: Леся Р.

29 декабря 2016 18:19

цитировать

Я работаю в магазине «Правильные игрушки» уже как год, и за это время подрос по карьерной лестнице до старшего продавца. То есть при желании здесь расти действительно не обременительно, и мне ещё есть куда стремиться в этом плане. Коллектив у нас подобран отличный, мы уже все сработались, и задачи, поставленные руководством выполняем. Ко плюсам еще стоит добавить официальное трудоустройство и бонусы от продаж.

Отзыв написал: Г0рыны4

17 декабря 2016 15:02

цитировать

За два месяца я доработался до продавца 1категории, поскольку стабильно выполняю план, и не косячу на работе. Замечания были только в первую неделю. Покупатели есть всегда – нужно только найти подход к ним и максимально удовлетворять их потребности. В таком хорошем коллективе, и при тех возможностях, которые даёт компания «Iq Toy» работать можно с хорошей отдачей. Очень большой плюс, что контингент у нас приходит с улыбкой, а это всегда поднимает настроение.

Отзыв написал: GREG_RO

28 ноября 2016 15:33

цитировать

Жду не дождусь предновогодних дней. Просто заработать можно очень хорошо, больше, чем обычно раза в два, а то и в три, если постараться. Конечно, не без того, что в такие дни и устаешь гораздо сильнее, чем в другие дни, но гонорар того стоит. К тому же, я все свои бонусы собираю дома в копилку, а потом в отпуск езжу отдыхать на них заграницу.

Отзыв написал: Зорька ясная

27 ноября 2016 13:11

цитировать

В магазин «Правильные игрушки» пришли вместе с подругой. Прошёл год и я уже администратор, а подружка всё ещё старший продавец. А всё потому, что я чаще пользуюсь предоставляемыми возможностями, которые мне даёт работодатель, и не ленюсь. А возможностей предостаточно. Работа абсолютно не сложная, нужно её просто выполнять точно, и в срок, а там уже примут решение премировать тебя или повысить.

Отзыв написал: Любава

19 ноября 2016 19:35

цитировать

О лучшем месте работы я и мечтать не смела. Подумать только я продавец игрушек. Мои подружки-мамочки как узнали об этом теперь только в наш магазин приходят за игрушками. Я ведь могу спокойно дать гарантию на наш товар. Продавать в Правильных игрушках одно удовольствие. У нас много довольных клиентов. Это не может не радовать, как и то, что наконец я стала хорошо зарабатывать. Здесь и соц пакет есть и официально трудоустройство, да и в добавок моя работа недалеко от дома.

Отзыв написал: генриеттта

27 октября 2016 20:32

цитировать

Я очень уважаю руководство компании IQ Toy за качественный подбор персонала, похвастаться дружным коллективом может не каждый человек. У нас дружная команда, мы слаженно работаем, поэтому ни один выигрывали в конкурсах, которые устраивает компания между магазинами, мне по нраву такая мотивация, часто перепадает ценный подарок. Я уже не говорю о премиях за хорошую работу.

Отзыв написал: Lucy

24 октября 2016 14:04

цитировать

Приняли на должность продавца-консультанта второй категории. Спустя два месяца получила первую категорию, потом еще через столько же времени - старшего продавца. Приятно, что тут можно двигаться по карьерной лестнице. Так глядишь и до администратора магазина дорасту. Ну а что, чем черт не шутит?

Отзыв написал: Monik Sawero

26 сентября 2016 13:26

цитировать

С_А_Ш_А, подтверждаю, без опыта берут, ну меня по крайней мере взяли и обучили всему, по желанию можно тренинги посещать. Теперь и я новичков учу, если ко мне кого-то приставляют. Хотя у нас крайне редко новые люди в коллективе, в основном старый "костяк". Недавно девочку взяли, но это наша сотрудница в декрет ушла и на ее место. А так за два года работы, у нас только трое человек сменились.

Отзыв написал: Красотка

18 сентября 2016 12:05

цитировать

Моя подруга так устроилась, рассказывала, что новичков обучают. Многие вроде после учёбы сразу у нам устраивались. Я вам советую обратиться в отдел кадров и как можно быстрее свободные места не всегда есть. Адрес вы можете на сайте правильных игрушек найти, там подробно расписано как в офис попасть, и номер телефона там же найдёте. Удачи вам!

Отзыв написал: лонова ада олеговна

26 августа 2016 19:00

цитировать

Ребята очень нужна работа, но опыта работы в торговле нет, хотела устроиться в магазин детских игрушек iqtoy, знаю тут многих зарплату хвалят и условия говорят хорошие, подскажите есть у меня шанс ? У кого-нибудь получилось без опыта попасть сюда на работу?

Отзыв написал: С_А_Ш_А

22 августа 2016 21:29

цитировать

Очень нравится посещать наши тренинги. На них узнаешь столько полезной инфы. Я еще что придумала, записываю эти лекции на диктофон, потом перепрослушиваю по нескольку раз, чтобы лучше впитать знания наших лекторов. А… И еще все эти обучения у нас бесплатные.

Отзыв написал: Модница Ксю

1 июля 2016 20:36

цитировать

..VeNera.., смело отсылай свое резюме в отдел кадров. Я вообще работала лаборантом в одном из институтов, но меня на работу взяли, за менее, чем год доросла до должности старшего продавца. Тут главное желание, а тот кто ищет, тому возможность предоставится обязательно . Пробуй, все только в твоих руках.

Отзыв написал: Жужа87

30 июня 2016 10:40

цитировать

Продавцом раньше никогда не работала. Есть опыт делопроизводителя и архивариуса. Скажите, это не будет камнем преткновения, для того, что бы устроится в iqtoy?

Отзыв написал: ..VeNera..

29 июня 2016 10:26

цитировать

Недавно меня перевели работать администратором в новый магазин Iq Toy. Теперь у меня есть новая команда продавцов, кто-то опытный, кто-то новенький. Думаю сработаемся!!! Я сама три года назад была молодой зеленой, мне очень помог мой коллектив. Хочу чтобы в этом магазине царила дружественная атмосфера. Если коллектив будет ладить между собой, мы будем демонстрировать хороший результат. Продавать много, в конкурсах выигрывать. У нас часто магазины соревнуются, а победителям подарки или бонусы дарят.

Отзыв написал: Алина Петровна

28 июня 2016 10:35

цитировать

По началу никак не могла определиться, подходит мне эта работа или нет. С одной стороны в Правильных игрушках платят хорошо, видела, что сотрудники в отпуск ходят, что тоже плюс, если есть желание, то можно посещать курсы, повышая тем свой профессиональный уровень. А с другой - работать приходится на ногах, и не 8 часов, как обычно, а целых 12, выходные плавающие, т.е. это не стабильно суббота и воскресенье. В итоге, пока размышляла, уходить или нет, втянулась, стала получать удовольствие от общения с детками, и вопрос решился сам собой.

Отзыв написал: Лена

27 июня 2016 10:14

цитировать

Очень благодарна компании IQ TOY, за то, что проводят тренинги и курсы для своих работников. Благодаря им я постепенно продвигаюсь по "служебной лестнице". Продавать товар становится очень просто, получается найти подход, казалось бы, к самым капризным клиентам, очень легко решать конфликтные ситуации, увы, но бывают и такие. А еще это очень интересно.

Отзыв написал: Кейт Беккет

26 июня 2016 10:49

цитировать

Ульяна Восникова, ох уже эти родительские заморочки! Я со своим дипломом эколога тоже не котируюсь на рынке труда, хотя и институт закончила только ради "корочки". До Правильных игрушек рыбу в павильоне продавала, потом детские вещи в маленьком магазинчике своей свекрови. Так вот, что такое нормальная работа поняла только тут. Чистенько, не воняет, в любую погоду комфортно и уютно. Первое время привыкала к 12 часовому графику, но и тут быстро втянулась, за это отдельная благодарность нашему коллективу, очень поддерживали меня вначале.

Отзыв написал: Зинка

22 июня 2016 14:20

цитировать

Буду краток: официальное трудоустройство, предоставляют соцпакет, есть оклад + бонусы, скидка для сотрудников на всю продукцию 30 процентов, при желании и упорстве рост по карьерной лестнице. Это все положительные моменты. Из минусов, тут нужно научится быть универсальным солдатом, т.е. уметь необходимо все: товар принять, расставить его на полках, с кассовым аппаратом совладать, грамотно проконсультировать покупателей и т.д., но, с другой стороны, эти все знания и умения, как раз таки ведут к повышению в должности.

Отзыв написал: Чеффирус

19 июня 2016 11:48

цитировать

Ты знаешь, Зинка, это нам просто повезло, что даже не имея образования или опыта в торговле сюда народ берут на работу fellow , хотя это как бы и предпочтительно, но не обязательно.

Отзыв написал: Lafabulozza

18 июня 2016 21:40

цитировать

Я пришла сюда уже с опытом работы в продажах, как раз детской одежды и игрушек, только масштабы были меньше. Видимо поэтому меня приняли не консультантом, а продавцом 2 категории, скоро жду повышение на 1-ю. Тут положительные стороны увидела уже в первый месяц, оказывается, если магазин выполняет план, то за это все продавцы получают премии, коллектив у нас хороший, нормальное начальство laughing .

Отзыв написал: Оля Белая

17 июня 2016 13:28

цитировать

Это мое третье рабочее место. Осталась тут по той причине, что реально можно работать на результат, и не малый, даже по меркам Москвы. И хотя мне приходится жить в съемной квартире, и родители особо не чем помочь не могут, но заработанных денег слихвой хватает на нормальную жизнь.

Отзыв написал: Yummy

16 июня 2016 17:37

цитировать

Зарплата платится своевременно и стабильно, есть премии, социальный пакет, все больничные и отпуска, обучение в компании оплачивают. Уровень оплаты хороший, получается немного даже отложить на непредвиденные расходы или отдых. Благодаря корпоративной скидке в 30 % часто балую своих детей и племянников новыми игрушками, мои хлопцы очень конструкторы любят, дома все полки уставлены их работами. Коллектив у нас веселый, в основном молодежный. Ну, вроде бы все, что хотела уже рассказала, надеюсь кому-то мой отзыв пригодится. Пока, пока!

Отзыв написал: Ласточка

16 июня 2016 00:38

цитировать

Работая тут я уверена в завтрашнем дне. Знаю, что такая крупная компания не разорится за пять минут laughing . Я "Правильные игрушки" считаю одной из самых стабильных фирм в нашем городе. Сейчас не многие работодатели готовы предоставить своим сотрудникам официальное трудоустройство с белой зарплатой, да еще и мотивировать бонусами.

Отзыв написал: Глафира

13 июня 2016 17:31

цитировать

Зарина1993, я тоже была без опыта, стажировка 1 месяц в банке, не в счет. Очень волновалась на собеседовании, на должность продавца в IQTOY, но оказалось зря, меня приняли, на испытательный срок. А сейчас вот уже 2 года, как я тут работаю, даже не верится, что столько времени пролетело, но я довольна своей работой, жаловаться не на что.

Отзыв написал: Nomi Romi

11 июня 2016 23:29

цитировать

Работаю 4 месяц. Устроилась консультантом 2 категории в Правильные игрушки. Сейчас меня повысили до первой категории. На любимую работу хожу с удовольствием и позитивным настроением, ухожу с чувством приятной усталости. У нас хороший коллектив, такому можно позавидовать . Для нас проводят каждый месяц конкурсы, где разыгрываются подарки и разного рода поощрения.

Отзыв написал: Марченко Лиля

10 июня 2016 23:35

цитировать

Чеффирус, мне кажется, указанный тобой минус - наоборот плюс, потому что в таком случае сотрудники взаимозаменяемые, на любом этапе не будет простоя, потому что все знают, что нужно делать.

Отзыв написал: Pamsi

8 июня 2016 12:03

цитировать

А я вообще думала, что поработаю тут только летом, а потом буду искать что-то по профессии указанной в свеженьком дипломе. В итоге тружусь в IQ TOY уже третий год, и уходить не планирую. Конечно, мама возмущается, что нужно мол опыт нарабатывать в той сфере, по которой училась, но не уверена, что работая учителем биологии, смогу получать такие деньги, даже если параллельно займусь репетиторством.

Отзыв написал: Ульяна Восникова

4 июня 2016 17:42

цитировать

Пришла в ООО Правильные игрушки практически без опыта работы. Ну, пол года секретарем, в какой-то шарашкиной конторе - это не в счет, я там даже не была трудоустроена официально. А тут все, как у белых людей, оформление по законодательству РФ, социальный пакет, обучение, зарплата без задержек. Конечно, первых несколько недель не отменить, они были трудные, так как работать 12 часов я не привыкла, да и товара много нужно было выучить, но это не так уж все и сложно, я справилась fellow .

Отзыв написал: Зарина1993

26 мая 2016 21:28

цитировать

Пару месяцев назад перевелась в другой магазин, в тот, который ближе к моему дому. Теперь вообще лафа, не нужно по полтора часа добиратся на работу, сейчас у меня на все про все уходит минут 20. Теперь у мужа есть возможность встртечать меня с работы, и я не хожу сама по ночам. Спасибо начальству, что даете такую возможность сотрудникам, как перевод в другую точку.

Отзыв написал: Медведка

25 мая 2016 10:22

цитировать

Юля, Юля, можно я тоже свои пять копеек вставлю. Просто хочу заметить, что "Правильные игрушки", компания очень серьезная, и координаты просто так не размещала бы, сеть постоянно растет и развивается, поэтому нужны активные и целеустремленные работники, которые хотят работать и зарабатывать, тем более, что мотивация тут отличная. Кроме того работодатель заинтересован в развитии своих сотрудников, для этого часто устраивают бесплатные тренинги по товарам и продажам, где можно почерпнуть много полезной информации. А еще для тех, кто трудится у нас, есть корпоративная 30% скидка на весь ассортимент.

Отзыв написал: sweetie

23 мая 2016 18:13

цитировать

Юля, я когда работу, как и ты искала, то предварительно звонила. Мне предложили время, на которое я могу подъехать для беседы. Я тогда и резюме свое брала. Думаю, ехать сразу будет не корректно, а вдруг у сотрудника, что проводит собеседование все расписано поминутно. Ну это мое мнение. Ах, да, не забудьте захватить с собой трудовую и диплом, у меня их спрашивали.

Отзыв написал: Воронкина Анастасия

21 мая 2016 20:41

цитировать

Ой, девочки и мальчики, читаю ваши отзывы и мне к вам в компанию захотелось. Я уже пару месяцев в поиске работы, магазинчик, в котором я работала, закрылся. Подскажите, те координаты, что на сайте прописаны, на них действительно можно ориентироваться, чтобы оставить резюме? Или лучше позвонить? Или сразу можно приехать по указанному адресу?

Отзыв написал: Юля

18 мая 2016 20:45

цитировать

Очень волновалась, как меня примет коллектив. На прошлом месте работы был сплошной гадюшник, я по другому это назвать не могу. Может из-за того, что был исключительно женским, они вечно какие-то козни друг-дружке строили, и эти постоянные сплетни за спиной. А тут оказалось, что все молодые, разношерстные и веселые. Девчонки надо мной сразу шефство взяли, все рассказали и показали, помогли адаптироваться, после первой же смены на кофе все вместе пошли в ближайшую кафешку. Люблю свою работу smile .

Отзыв написал: Новичек

16 мая 2016 15:44

цитировать

У меня мама была против, чтобы я шла продавцом работать, говорит, мол ты диплом юриста зачем получала, на, что я ответила, что с такой зарплатой как у меня была, при должности по профессии, особо не проживешь. А работая в IQ toy, я даже раз в год за границу могу себе позволить слетать или съездить. Все благодаря тому, что откладываю на эти цели деньги заработанные на бонусах. Вот так-то.

Отзыв написал: Lapunya Dunya

15 мая 2016 11:13

цитировать

Через неделю будет ровно год, как я работаю в магазине "Правильные Игрушки". Я довольна и своей работой, и коллективом. За прошедшее время, немного продвинулась по должности, я теперь старший продавец-консультант smile . В администраторы не мечу, так как там ответственности гораздо больше, а я к этому не стремлюсь в данный момент, а там жизнь покажет, вполне возможно изменю решение.

Отзыв написал: Кися

14 мая 2016 14:29

цитировать

Я вот тоже надеюсь, что доработаюсь до администратора. Хорошо получается, 8й месяц работаю. Опыт работы был, с кассой умела работать. Обучение конечно не помешало, только добавило мне уверенности. По ТК РФ устраивают, современная зарплата, отпуск, больничные, все оплачивается. Хорошие условия работы, да, не спорю, тяжело на ногах целый день, но продавцы так все работают.

Отзыв написал: Ярин_КА

27 апреля 2016 12:32

цитировать

Правильные игрушки как по мне лучшее рабочее место для девушки. Только устроившись на работу я поняла как мне повезло с моей профессией. Я просто обожаю общаться с детьми. А здесь это вообще хоть отбавляй. Не люблю хвастаться, но у нас правда много клиентов. Я даже знаю почему. Ведь магазин сотрудничает с самыми продвинутыми компаниями по изготовлению игрушек. У нас очень большой выбор и при этом приемлемые невысокие цены.

Отзыв написал: с-м-е-л-а-я

26 апреля 2016 15:22

цитировать

Всем привет! Присоединюсь к отзывам об этом работодателе. Два года работаю в магазине игрушек, год была на должности продавца- консультанта, год уже администратором тружусь. У нас коллектив слаженый, все работают по долгу, текучки нет практически.

Отзыв написал: татьяна О

25 апреля 2016 13:40

цитировать

После декретного отпуска долго работу искала. Хотелось к дому ближе, чтобы и по душе была. В IQ TOY устроилась продавцом-консультантом. 4 месяца работаю. Решила оставить отзыв, мне нравится, коллектив хороший. Целыми днями на работе правда, но у меня есть кому малышку забирать из сада и подождать. Зарабатывать получается. Сотрудникам разрешают покупать игрушки со скидкой 30%, дочке уже набрала «умных игрушек».

Отзыв написал: LEska

24 апреля 2016 15:51

цитировать

А мне было тяжело во время стажировки, потому что все новое, много информации, там расскажи, там чек пробей, там расставь игрушки по местам. В общем голова кругом шла, постепенно втянулась, нужна была работа. Магазин в моем квартале находится, на транспорт деньги не нужно тратить, явные преимущества. Администратор у нас в магазине хорошая, приветливая, меня всегда поддерживала. Сейчас стремимся всем коллективом выполнять план, чтобы премировали. Стабильность есть, стаж тикает. Кофетайм есть, но все нужно по-быстрому, вдруг клиенты будут ждать.

Отзыв написал: atlant_a

22 апреля 2016 17:47

цитировать

Ну вот наконец я устроилась на хорошую работу lol . Теперь когда у меня спрашивают где ты работаешь, я с гордостью отвечаю, что работаю на магазин Iq Toy, продаю интересные игрушки детям. Мне нравится рекомендовать что-нибудь новенькое и интересное. Оклад вполне приемлемый. И самое главное что я могу его повышать. Причем своим трудом. Я продаю много, чтобы мой магазин выполнил план. Потому что когда магазин выполняет план. Сотрудники получают дополнительную премию.

Отзыв написал: Ростинкина Ирина

21 апреля 2016 16:34

цитировать

Работа нормальная, трудимся изо дня в день. Стимулирует план продаж, постоянно хочется выполнить, чтобы вознаграждение получить. Сказать что мне хватает зп, наверное было бы смешно, мне кажется ее никому не хватает, мне сколько ни дай, будет мало, чем больше получаю, тем больше трачу. А вообще по меркам нашей области средняя зарплата, стабильная. Так что велком к нам. Руководителей видим редко.

Отзыв написал: holga-dolgova

19 апреля 2016 16:29

цитировать

Я хоть и не очень люблю тренинги, но понимаю, что для работы нужно. К тому же обучение бесплатное. И в работе очень пригодились навыки, которые нам дали опытные люди вовремя обучения. Начинал работать продавцом 2 категории, потом немного повысили, теперь работаю продавцом-консультантом 1 категории. Перспективы небольшие, но администратором можно стать за год, это конечно оценивается по результату работы. Сразу показалось, что долго не проработаю, потом втянулся, сейчас и не выгонишь, приработался.

Отзыв написал: Веталь

18 апреля 2016 19:01

цитировать

Я никогда не работала в сфере обслуживания детей, когда шла на собеседование в Правильные игрушки переживала, оказалось зря. Еще при стажировании поняла, что детки самые лучшие покупатели, они почти всегда четко знают чего хотят в отличии от взрослых))) Это так классно. У нас клевый коллектив, есть и мальчики и девочки, парни помогают отлично при приеме товара, но такой плюс только у нас в магазине, везде в основном девчонки работают.

Отзыв написал: Олька Полька)

29 марта 2016 10:03

цитировать

Когда искала работу то обращала внимание на репутацию той или иной компании. В правильных игрушках мне все понравилось, текучки кадров сильной нет, а если и есть, то из-за того, что много студентов приходит работать, и они просто не могут нормально работу с учебой совмещать. Зарплата у нас приличная и вовремя выплачивается, а сейчас таким может похвастаться не каждый работодатель. В конце января я участвовала в лотереи, и выиграла приз, было очень приятно, у нас многие получили подарки fellow .

Отзыв написал: MoNa

26 марта 2016 22:20

цитировать

У меня подруга в декрет уходила из Правильных игрушек, вот я на её место и пошла работать, надеюсь, что останусь тут на долго. Мне все нравится. Смены по 12 часов длятся, но часто я этого и не замечаю. При приеме товара тяжеловато бывает, а так вполне сносные условия труда. З/п во многом зависит от самого себя, если работаешь, то и получишь премию нормальную.

Отзыв написал: Вероника М.

24 марта 2016 17:53

цитировать

Когда проходила собеседование в Правильные игрушки, то мне пообещали хороший заработок, я еще с сомнением к этому отнеслась, ведь часто с ребенком захожу в детские магазины и продавцы там тупо сидят, покупателей мало. Но в нашей компании все ровным счетом да наоборот. Сидеть редко получается, т. к. игрушки можно подобрать на любой вкус, даже самому трудному покупателю))) Вот и за счет этого зарплата у нас хорошая, постоянно идет оборот товара. Для своего ребенка теперь только тут покупаю игрушки с 30% скидкой сотрудника.

Отзыв написал: Марина Колесник

21 марта 2016 11:22

цитировать

Я студентка, учусь заочно, деньги нужны, вот и устроилась на работу в Правильные игрушки. Когда сессия идет меняюсь с девочками графиком работы, а потом их подменяю, так можно, главное только, чтобы это на рабочем моменте не отразилось негативно, так как не смотря на то что я студентка, отработать должна 12 часов. Вообще у нас в магазине хорошая и дружелюбная атмосфера, ведь работая с детьми всегда нужно нельзя быть бяками и буками)))

Отзыв написал: Alexandra Alexa

17 марта 2016 21:00

цитировать

Работа в Правильных игрушках приносит мне сплошное удовольствие. Команда собралась прекрасная, магазин теплый, уютный. Покупатели всегда есть, особенно перед НГ большой наплыв идет. Устаешь в такие дни, зато премия почти в три раза больше получилась у меня.

Отзыв написал: Настёна

15 марта 2016 17:30

цитировать

В чем плюсы работы в IQTOY, так это в том, что мы продаем хорошие игрушки дети, нам не стыдно смотреть родителям в глаза, товар качественный, сертифицированный. Зарплата у меня пусть и не самая большая, но есть различного премии у нас. Недавно мы с напарницей выиграли в соревнованиях, которое нам устроило руководство и получили 5 000 руб. Малость, а приятно wink

Отзыв написал: LiLeya

24 февраля 2016 13:47

цитировать

Я работаю в ПРАВИЛЬНЫХ ИГРУШКАХ и многие говорят, что в свои 25 лет я сама еще ребенок. Оно может и так, но мне так нравиться покупать у нас развивающие и творческие игрушки для племяшки. Мы вместе с ней творим))) К тому же мне скидку в 30% предоставляет компания. З/п нормальная, все нравится.

Отзыв написал: Ева

20 февраля 2016 18:06

цитировать

В правильные игрушки я пришла работать почти сразу после родов. Моя мама сидела с ребенком дома. Но когда сын пошел в детский сад, а мама уехала к себе домой, мне стало не удобно отводить ребенка в сад и ехать на работу. Спасибо руководство пошло мне на встречу и меня перевели работать в другой магазин по ближе к дому. Так стало не много лучше, я утром сынулю в сад веду, а муж его вечером после работы забирает.

Отзыв написал: Naina May

18 февраля 2016 12:11

цитировать

Правильные игрушки моя первая работа… Я тут проработала 2 года, но пришлось переехать с мужем в другой город и уволиться. Скучаю за всеми сильно. Место вообще классное, и зарплата хорошая, чистота, уютно, детки радуют.

Отзыв написал: )))))))

15 февраля 2016 15:53

цитировать

Нет ничего приятней чем дарить радость деткам, особенно в такой праздник как новый год и Рождество. Я, работая в Правильных Игрушках именно этим и занимаюсь. Благодаря 30% скидке сотрудникам, я купила своим детям хорошие подарки на праздники, ну и о племяшках не забыла. Зарплата у нас классная, я и не слышала, чтобы в других подобных компаниях сотрудники столько получали.

Отзыв написал: Маринка29

11 февраля 2016 16:13

цитировать

В IQTOY пришла работать сразу как отдала ребенка в детский сад. Так и работа находится рядом с домом и садом, и вообще очень приятный коллектив подобрался. Как у работника у меня нет никаких претензий, тепло, зарплату платят во время, есть поощрения разного вида, типа кто больше игрушек фирмы ALEX продал)

Отзыв написал: Анюта

9 февраля 2016 14:50

цитировать

Феоктистова К., шансы есть у всех, кто обращается. Как говорится, кто ищет тот всегда найдет. Позвоните или приходите на собеседование. У нас очень хорошие условия труда, к тому же есть возможность, что в случае трудоустройства, Вы сможете покупать игрушки своим малышам со скидкой smile . В компании часто проводят бесплатные тренинги, и можно в короткие сроки продвинутся по карьерной лестнице.

Отзыв написал: Marri

26 января 2016 12:09

цитировать

Мне 28 лет, была с двумя детьми в декрете последние 6 лет, опыта работы, кроме как мамой, у меня нет. Скажите, у меня есть шанс, что смогу устроиться на работу в сеть Правильных игрушек?

Отзыв написал: Феоктистова К.

24 января 2016 18:02

цитировать

Мне очень нравится работать в Правильных игрушках. Первое время, правда, было сложнова-то быть на ногах 12 часов, но когда получила первую заработную плату, то поняла, что оно того стоит. Тем более, что привыкание приходит уже, где-то через месяц. А сейчас, в праздничный период, довольно просто увеличить свою зароботную плату в двое, а то и в трое. К тому же, если хочешь сам приобрести игрушки, то я как сотрудница, имею право на солидную скидку в 30% на весь ассортимент.

Отзыв написал: Светуля Ковригина

21 января 2016 21:11

цитировать

Ласка Лоа, конечно же, оформление официальное, по трудовой книжке. Также предусмотрен социальный пакет (больничный, отпуск и т.д.), т.е. мы все тут защищены и законом, и работодателем. Приходите в отдел кадров, Вам там ответят на все Ваши вопросы, скажем так, из первых уст.

Отзыв написал: Vanika Evanika

18 января 2016 20:16

цитировать

Ребята, кто работает в Правильных игрушках, подскажите, пожалуйста, оформляют официально в магазин? А то разное говорят, но хотелось бы услышать, что говорят действующие сотрудники этой компании. Спасибо!

Отзыв написал: Ласка Лоа

15 января 2016 18:05

цитировать

Я в IqToy проработала 2 года, но мужу предложили работу в другом городе и мне, пришлось уволится. Жалею, конечно. В IqToy у нас был очень дружный коллектив, все всегда оказывали поддержку друг дружке. Да и на зарплату жаловатся не приходилось, сейчас трудно найти работу, где можно дополнительно наработать такие бонусы.

Отзыв написал: Жаклин

12 января 2016 18:19

цитировать

А я вот уже третий месяц работаю, и все-равно устаю, тяжело 12 часов на ногах быть. Конечно, такого рода труд вполне восполняется достойной зарплатой и официальным трудоустройством, а тем и другим, сейчас, многие работодатели не могут похвастатся. Так, что буду работать дальше, надеюсь еще немного и мне все-таки будет легче.

Отзыв написал: Natusya26

27 декабря 2015 19:46

цитировать

Цитата: нинка
Отзыв
я тоже устраивалась в Правильные игрушки без опыта работы. С того момента вот уже 2 года прошло. За этот период я доросла до должности администратора магазина, чего и тебе искренне желаю, тем более, что компания предоставляет море возможностей для карьерного роста.

Отзыв написал: Прекрасная дева

25 декабря 2015 19:17

цитировать

Устроилась работать в магазин практически сразу, после окончания института. Я по образованию эколог, но кому эта профессия сейчас нужна, а вот хорошо жить хочется. Очень благодарна, что взяли меня на работу, зная, что опыта я вообще никакого не имею. Зароботную плату платят исправно, без задержек, а еще есть возможность заработать бонусы, при продаже определенных товаров.

Отзыв написал: нинка

23 декабря 2015 18:44

цитировать

Могу сказать одно, я довольна своей работой в Правильных Игрушках. Платят хорошо, работаешь себе в тепле, обязанности не такие уж и тяжелые, быстро втягиваешься в процесс, тем более, что персонал тут квалифицированный и всегда помогут, если обратишься за помощью. За три месяца, что я здесь работаю, для себя сделала вывод, что такую адекватную работу сейчас еще поискать нужно, а я нашла.

Отзыв написал: Cамира

20 декабря 2015 15:47

цитировать

Зореслава, Вам бы обратится в отдел кадров, там Вас всегда смогут проконсультировать по поводу наличия свободных вакансий. Тем более, что Вы человек с опытом smile . Скорее всего, сначала, предложат должность продавца-консультанта, а там со временем, при упорной работе, можно и на повышение пойти.

Отзыв написал: YUKKA

18 декабря 2015 18:27

цитировать

Народ, а кто подскажет, на какую вакансию меня бы могли сейчас рассмотреть в Правильных игрушках? Есть опыт работы в продажах. И вообще, куда обратится для прохождения собеседования?

Отзыв написал: Зореслава

15 декабря 2015 20:41

цитировать

Я давно хотела попасть в магазин «Правильные игрушки» . Я часто здесь покупала различные наборы, конструкторы. И все ждала, когда освободится место для меня. Магазин находится недалеко от дома laughing . Это было бы просто замечательно там работать . И вот в один прекрасный день я узнала что освободилась вакансия продавца-консультанта. Я решила попробовать. В итоге уже ровно год как я здесь работаю. Довольна всем. Спасибо.

Отзыв написал: УмДОРА

6 декабря 2015 16:41

цитировать

IQtoy первое мое рабочее место. Страшно было совершать первые продажи . Как вспомню аж в пот бросает. Но потом понемногу я начала привыкать. Моя работа мне стала приносить больше и больше удовольствия. Я безумно люблю детей. Я очень рада, что легко на контакт с ними иду. Самое главное они со мной общаются охотно и родители довольны. Рада, что могу помимо зарплаты еще и приносить удовольствие и радость людям, мне нравится рекомендовать все новые и классные игрушки. Их у нас хоть отбавляй. А когда меня спрашивают, где я работаю. Я с гордостью отвечаю в самом лучшем магазине игрушек.

Отзыв написал: Raelana

5 декабря 2015 19:55

цитировать

Совсем недавно меня перевели на работу в другой магазин Правильные игрушки. Там как раз освободилась место администратора. Поэтому помимо нового места работы я еще повышение получила. Новый коллектив оказался ничем не хуже старого. Я так поняла, что компания набирает общительных людей. Это не странно. Ведь работаем с людьми. Нам нужно уметь с разными клиентами общий язык находить. Помогаем, друг дружке. Работать в такой обстановке мне очень нравится. А сейчас зарплата еще стала больше.

Отзыв написал: ЮляPillen

4 декабря 2015 19:55

цитировать

Я работаю в одном из магазинов Правильные Игрушки в Москве. Место работы недалеко от дома. Я впервые трачу мало времени, чтобы добраться из дома на работу. График для меня удобный. Магазин открывается в 10, немного поспать успеваю. Зарплатой нас не обижают. Еще вдобавок и премиями награждают за хорошую работу.

Отзыв написал: Havine

3 декабря 2015 16:25

цитировать

Я уже в магазине работаю второй год. Устроилась как раз после университета. Меня взяли сразу. Поначалу конечно было тяжело. Мне помогали наши девчонки. В магазине царит дружеская атмосфера smile . Мне бросилось это сразу в глаза. Поэтому на работу хожу с большим удовольствием . IQTOY мне нравится все - от зарплаты до условия работы . Единственное, что меня немного расстраивает, так это то, что приходится работать до 10 вечер . Но и к этому я уже привыкла.

Отзыв написал: Гарина Юнона

1 декабря 2015 21:51

цитировать

Я только окончила университет в этом году, вот думаю устроиться на работу. Опыта у меня нет. Пока нигде не работала. Мне вот интересно устроюсь ли я в магазин Правильные игрушки. Или только продавцов с опытом берут. Спасибо.

Отзыв написал: Belotieny

1 декабря 2015 20:40

цитировать

UlyanNA, UlyanNA, и я хочу поблагодарить руководство нашей компании. За хорошее отношение к своим сотрудникам. За высокую заработную плату. Потому что раньше я работал в за меньшую сумму. Хоть в Правильных игрушках нужно долго находиться на рабочем месте, но зато официальное трудоустройство, что немаловажно. А также у нас есть соц пакет в виде оплачиваемого вернее отпуска, а также возможности взять при необходимости больничный.

Отзыв написал: василиса111

25 октября 2015 20:09

цитировать

А помню эти тренинги. Они действительно очень полезные. Хотя у меня до этого был опыт продажи. Я работала продавцом только в обычном продуктовом магазине. А игрушки это же совсем другое. Тут надо учитывать и психологию родителей. Потребности детей. Я вообще не жалею что посещала эти тренинги. Спасибо компании правильные игрушки, что дает возможность изучать наше дело бесплатно. Теперь я с легкостью работаю. Прекрасно знаю какому ребенку какая игрушка подойдет. Чтобы интересно было в дальнейшем играть.

Отзыв написал: UlyanNA

17 октября 2015 13:15

цитировать

Теперь я тоже работаю в iq TOY. Две недели назад устроилась. Безумно волновалась, что меня не возьмут request . Но меня взяли! На данный момент изучаю товары. Вливаюсь в коллектив. Хочу отметить он у нас очень дружный wink . Думаю дело будет! Будем ладить и работа пойдет. А также мне сказали, что я не смогу посещать бесплатные тренинги по продажам. Думаю они мне помогут . И продавать игрушки мне будет гораздо проще.

Отзыв написал: зинулля

9 октября 2015 20:42

цитировать

Ирина Нефедова, конечно же есть. Есть ли продавец хорошо выполняет свои обязанности, общается с клиентами и они не уходят из нашего магазина без какой-нибудь игрушки. В нашем магазине это всегда прощается. Нам начисляется премия или бонусы за продажу конкретной единицы товаров. А также среди работников часто проводятся конкурсы и акции с какими-нибудь подарками. За полтора года работы в iqtoy я неоднократно получала в дополнение к зарплате либо бонусы либо премию. Порой и то и другое. В зависимости от того как я поработала. А сама оплата у нас почасовая.

Отзыв написал: Даниловна

28 сентября 2015 17:23

цитировать

А с чего состоит заработная плата в компании правильные игрушки. Если какие-то там премии или может начисления помимо зарплаты?

Отзыв написал: Ирина Нефедова

24 сентября 2015 12:09

цитировать

А меня только собираются переводить в другой магазин IQTOY … кстати он тоже ближе к моему дому. Там просто освободилось место администратора. И мне как работнику с большим опытом предложили туда перейти на лучшую должность. Повышению очень обрадовалась. Хоть не зря старалась и так хорошо работала последние полгода.

Отзыв написал: Щи катя

20 сентября 2015 20:39

цитировать

Проработал в IQTOY в одном магазине, потом перевели на другой. Я сразу расстроился, а потом понял, что мне там даже лучше, ближе к метро и лучше добираться к дому. Пока еще студент в колледже заочно, все меня устраивает. Маловато времени остается для учебы. Но я знал, на что шел. Приняли сразу на должность продавца второй категории, затем перевели на ступеньку выше, на должность продавца консультанта первой категории. Руководство приезжает редко, но все равно дисциплина строгая, на работу строго без опозданий.

Отзыв написал: Artem

2 сентября 2015 18:59

цитировать

КСЕНИЯ, официально меня оформили сразу, так и всех. Но не переживайте. Время очень быстро пролетает, например, и не заметила, как меня устроили, и я стала полноценным сотрудником магазина. Мне очень повезло, коллектив дружный laughing . Правда в первое время было трудно вручить ассортимент всего товара.

Отзыв написал: Oxana

1 сентября 2015 12:56

цитировать

Добрый день, хотела уточнить, после стажировки сразу оформляют на работу? Пригласила на следующей неделе начать стажироваться, подвала резюме на продавца-консультанта, а такой вопрос не уточнила.

Отзыв написал: КСЕНИЯ

31 августа 2015 17:50

цитировать

Бывают всякие моменты на работе, и усталость, и разочарование, что клиент так и не выбрал игрушку, либо ребёнок сильно раскапризничался. Но в целом работать в магазин «Правильные Игрушки» мне нравится. Условия работы позволяют чувствовать на работе себя комфортно. Отпуск, больничный есть. ЗП хотелось бы выше(а кому ее высокую не хочется) но для нашего региона очень даже неплохой уровень получается! Буду работать laughing !

Отзыв написал: ТоМКа

1 июля 2015 13:09

цитировать

Не пожалела, что устроилась работать в iqtoy, неплохо получается по заработной плате и к тому же есть бонусы. Когда устраивалась сюда работать, не умела работать с кассовым аппаратом, сразу научилась всем, иначе не оставили бы работать. Мне все нравится, несмотря на то, что клиенты иногда попадаются привередливые и могут полностью испортить настроение.

Отзыв написал: OLgA

26 июня 2015 08:15

цитировать

Хорошо, что есть обучающий тренинг, было довольно легко втянуться в работу. Коллектив хороший, есть перспектива стать администратором. Я пока только работаю продавцом-консультантом первой категории. За целый день бывает и не успеваешь присесть, только пообедать хватает времени. Нужно чтобы игрушки стояли по нужным отделам и в целом следим за порядком в магазине. На работу всегда хочется ходить, это главное smile laughing lol и зарплату платят хорошую. Сейчас не так легко и найти хорошую работу, уходить не хочется. Наш магазин не один раз уже получал премии за выполнение плана.

Отзыв написал: ванилька

23 июня 2015 13:02

цитировать

Мне нравится работать в ООО "Правильные игрушки", официальное трудоустройство, соцпакет для сотрудников winked . Бывает очень тяжело, особенно в предпраздничные дни, когда много клиентов. Я работаю продавцом-консультантом, нужно успеть не только помочь выбрать клиенту игрушку, но и пробить по кассе, упаковать… все это входит в мои обязанности. Работа в радость, хоть и усталость чувствуешь.

Отзыв написал: АЛЛА

19 июня 2015 17:49

цитировать

Lian-na, после того как пройдете стажировку и испытательный срок, оформляют по ТК. Есть соцпапкет, а значит и отпуск с больничным тоже предусмотрены. Я после того как полгода отработала, мне уже разрешили взять отпуск, но я отказалась, не хотелось в зимний период.
Работа хорошая, люблю быть «среди игрушек». У нас есть и постоянные клиенты, которые, к примеру только ко мне обращаются, а мне очень приятно, что за игрушками возвращаются к нам. Заработной платой не обижают.

Отзыв написал: ФЛОРА

1 февраля 2015 10:11

цитировать

Интересует такой вопрос, устраивают ли официально на работу компания Правильные Игрушки и как насчет больничных и отпусков?!?

Отзыв написал: Lian-na

30 января 2015 10:20

цитировать

Мне подруга порекомендовала устроится продавцом в iqtoy, она работала ,а когда появилась вакансия, предложила мне попробовать. В итоге я работаю уже больше года и в должности администратора, а подруга ушла в декрет.
Как и на любой работа иногда сильно устаешь, но это не минус. Когда есть объем работы- это хорошо. Всем сотрудникам и премии предусмотрены за выполненный план. Можно и со скидкой 30% брать покупать любые игрушки.

Отзыв написал: Акамалишка

28 января 2015 13:10

цитировать

Я IQTOY тружусь седьмой месяц, продавец первой категории, а приняла сразу на вторую категорию. Не могу сказать что работа «мед», есть свои минусы, график работы например или приходится в праздничные дни задерживаться, чтобы всех клиентов обслужить. Но и большинство плюсов все-таки нашла, хороший коллектив, во время зп, хорошие условия для работы.

Отзыв написал: калинка

25 января 2015 17:41

цитировать

Благодарен компании Правильные Игрушки, взяли на работу без опыта, показали все, обучили, плюс у нас есть бесплатные тренинги для сотрудников. Так мне было легко понять как правильно работать, мотивацию и т.д. Заработная плата достойная, жаловаться пока что не на что и не на кого.

Отзыв написал: ЛЕОН-S

23 января 2015 20:28

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву