Статистика

Всего компаний - 4438

Всего статей - 54

Хороших отзывов - 5571

Плохих отзывов - 381

Лучшие компании

Худшие компании

IQ toy правильные игрушки отзывы

IQ toy правильные игрушки
108 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг



«Правильные игрушки» - интересная работа для хороших людей

Основная миссия магазина - это создание полезной образовательной среды, где дети смогли бы приобретать знания в форме занимательной игры. В фирменных салонах сети продают игрушки, которые действительно приносят пользу, и многочисленные отзывы благодарных родителей - яркое тому подтверждение.

ООО «Правильные игрушки» динамично развивается и приглашает в свою команду всех, кто желает сделать этот мир немного ярче, добрее и интереснее.

Наши условия

Компания принимает на работу продавцов-консультантов 2-ой категории с последующим повышением. Соискателям предлагается следующее:

- бесплатное обучение;

- достойная заработная плата;

- лотереи для персонала с ценными призами (айфон, нетбук);
корпоративная скидка на игрушки (30%);

- увлекательные соревнования среди сотрудников, акции и конкурсы;

- уникальная возможность каждый день дарить радость окружающим.

Работа в ООО «Правильные игрушки» - это прекрасный шанс проявить себя. Здесь открываются хорошие перспективы для жизненно активных людей - в течение года можно пройти путь от продавца-консультанта до администратора.



Контакты ООО «Правильные игрушки» по вопросам трудоустройства

Адрес: г. Москва, ул. Бакунинская 94, стр. 1
Телефон: (495) 989-18-73
Почта: hr@iqtoy.ru
Сайт: iqtoy.ru
Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании IQ toy правильные игрушки

Благодарен компании Правильные Игрушки, взяли на работу без опыта, показали все, обучили, плюс у нас есть бесплатные тренинги для сотрудников. Так мне было легко понять как правильно работать, мотивацию и т.д. Заработная плата достойная, жаловаться пока что не на что и не на кого.

Отзыв написал: ЛЕОН-S

23 января 2015 20:28

цитировать

Я IQTOY тружусь седьмой месяц, продавец первой категории, а приняла сразу на вторую категорию. Не могу сказать что работа «мед», есть свои минусы, график работы например или приходится в праздничные дни задерживаться, чтобы всех клиентов обслужить. Но и большинство плюсов все-таки нашла, хороший коллектив, во время зп, хорошие условия для работы.

Отзыв написал: калинка

25 января 2015 17:41

цитировать

Мне подруга порекомендовала устроится продавцом в iqtoy, она работала ,а когда появилась вакансия, предложила мне попробовать. В итоге я работаю уже больше года и в должности администратора, а подруга ушла в декрет.
Как и на любой работа иногда сильно устаешь, но это не минус. Когда есть объем работы- это хорошо. Всем сотрудникам и премии предусмотрены за выполненный план. Можно и со скидкой 30% брать покупать любые игрушки.

Отзыв написал: Акамалишка

28 января 2015 13:10

цитировать

Интересует такой вопрос, устраивают ли официально на работу компания Правильные Игрушки и как насчет больничных и отпусков?!?

Отзыв написал: Lian-na

30 января 2015 10:20

цитировать

Lian-na, после того как пройдете стажировку и испытательный срок, оформляют по ТК. Есть соцпапкет, а значит и отпуск с больничным тоже предусмотрены. Я после того как полгода отработала, мне уже разрешили взять отпуск, но я отказалась, не хотелось в зимний период.
Работа хорошая, люблю быть «среди игрушек». У нас есть и постоянные клиенты, которые, к примеру только ко мне обращаются, а мне очень приятно, что за игрушками возвращаются к нам. Заработной платой не обижают.

Отзыв написал: ФЛОРА

1 февраля 2015 10:11

цитировать

Мне нравится работать в ООО "Правильные игрушки", официальное трудоустройство, соцпакет для сотрудников winked . Бывает очень тяжело, особенно в предпраздничные дни, когда много клиентов. Я работаю продавцом-консультантом, нужно успеть не только помочь выбрать клиенту игрушку, но и пробить по кассе, упаковать… все это входит в мои обязанности. Работа в радость, хоть и усталость чувствуешь.

Отзыв написал: АЛЛА

19 июня 2015 17:49

цитировать

Хорошо, что есть обучающий тренинг, было довольно легко втянуться в работу. Коллектив хороший, есть перспектива стать администратором. Я пока только работаю продавцом-консультантом первой категории. За целый день бывает и не успеваешь присесть, только пообедать хватает времени. Нужно чтобы игрушки стояли по нужным отделам и в целом следим за порядком в магазине. На работу всегда хочется ходить, это главное smile laughing lol и зарплату платят хорошую. Сейчас не так легко и найти хорошую работу, уходить не хочется. Наш магазин не один раз уже получал премии за выполнение плана.

Отзыв написал: ванилька

23 июня 2015 13:02

цитировать

Не пожалела, что устроилась работать в iqtoy, неплохо получается по заработной плате и к тому же есть бонусы. Когда устраивалась сюда работать, не умела работать с кассовым аппаратом, сразу научилась всем, иначе не оставили бы работать. Мне все нравится, несмотря на то, что клиенты иногда попадаются привередливые и могут полностью испортить настроение.

Отзыв написал: OLgA

26 июня 2015 08:15

цитировать

Бывают всякие моменты на работе, и усталость, и разочарование, что клиент так и не выбрал игрушку, либо ребёнок сильно раскапризничался. Но в целом работать в магазин «Правильные Игрушки» мне нравится. Условия работы позволяют чувствовать на работе себя комфортно. Отпуск, больничный есть. ЗП хотелось бы выше(а кому ее высокую не хочется) но для нашего региона очень даже неплохой уровень получается! Буду работать laughing !

Отзыв написал: ТоМКа

1 июля 2015 13:09

цитировать

Добрый день, хотела уточнить, после стажировки сразу оформляют на работу? Пригласила на следующей неделе начать стажироваться, подвала резюме на продавца-консультанта, а такой вопрос не уточнила.

Отзыв написал: КСЕНИЯ

31 августа 2015 17:50

цитировать

КСЕНИЯ, официально меня оформили сразу, так и всех. Но не переживайте. Время очень быстро пролетает, например, и не заметила, как меня устроили, и я стала полноценным сотрудником магазина. Мне очень повезло, коллектив дружный laughing . Правда в первое время было трудно вручить ассортимент всего товара.

Отзыв написал: Oxana

1 сентября 2015 12:56

цитировать

Проработал в IQTOY в одном магазине, потом перевели на другой. Я сразу расстроился, а потом понял, что мне там даже лучше, ближе к метро и лучше добираться к дому. Пока еще студент в колледже заочно, все меня устраивает. Маловато времени остается для учебы. Но я знал, на что шел. Приняли сразу на должность продавца второй категории, затем перевели на ступеньку выше, на должность продавца консультанта первой категории. Руководство приезжает редко, но все равно дисциплина строгая, на работу строго без опозданий.

Отзыв написал: Artem

2 сентября 2015 18:59

цитировать

А меня только собираются переводить в другой магазин IQTOY … кстати он тоже ближе к моему дому. Там просто освободилось место администратора. И мне как работнику с большим опытом предложили туда перейти на лучшую должность. Повышению очень обрадовалась. Хоть не зря старалась и так хорошо работала последние полгода.

Отзыв написал: Щи катя

20 сентября 2015 20:39

цитировать

А с чего состоит заработная плата в компании правильные игрушки. Если какие-то там премии или может начисления помимо зарплаты?

Отзыв написал: Ирина Нефедова

24 сентября 2015 12:09

цитировать

Ирина Нефедова, конечно же есть. Есть ли продавец хорошо выполняет свои обязанности, общается с клиентами и они не уходят из нашего магазина без какой-нибудь игрушки. В нашем магазине это всегда прощается. Нам начисляется премия или бонусы за продажу конкретной единицы товаров. А также среди работников часто проводятся конкурсы и акции с какими-нибудь подарками. За полтора года работы в iqtoy я неоднократно получала в дополнение к зарплате либо бонусы либо премию. Порой и то и другое. В зависимости от того как я поработала. А сама оплата у нас почасовая.

Отзыв написал: Даниловна

28 сентября 2015 17:23

цитировать

Теперь я тоже работаю в iq TOY. Две недели назад устроилась. Безумно волновалась, что меня не возьмут request . Но меня взяли! На данный момент изучаю товары. Вливаюсь в коллектив. Хочу отметить он у нас очень дружный wink . Думаю дело будет! Будем ладить и работа пойдет. А также мне сказали, что я не смогу посещать бесплатные тренинги по продажам. Думаю они мне помогут . И продавать игрушки мне будет гораздо проще.

Отзыв написал: зинулля

9 октября 2015 20:42

цитировать

А помню эти тренинги. Они действительно очень полезные. Хотя у меня до этого был опыт продажи. Я работала продавцом только в обычном продуктовом магазине. А игрушки это же совсем другое. Тут надо учитывать и психологию родителей. Потребности детей. Я вообще не жалею что посещала эти тренинги. Спасибо компании правильные игрушки, что дает возможность изучать наше дело бесплатно. Теперь я с легкостью работаю. Прекрасно знаю какому ребенку какая игрушка подойдет. Чтобы интересно было в дальнейшем играть.

Отзыв написал: UlyanNA

17 октября 2015 13:15

цитировать

UlyanNA, UlyanNA, и я хочу поблагодарить руководство нашей компании. За хорошее отношение к своим сотрудникам. За высокую заработную плату. Потому что раньше я работал в за меньшую сумму. Хоть в Правильных игрушках нужно долго находиться на рабочем месте, но зато официальное трудоустройство, что немаловажно. А также у нас есть соц пакет в виде оплачиваемого вернее отпуска, а также возможности взять при необходимости больничный.

Отзыв написал: василиса111

25 октября 2015 20:09

цитировать

Я только окончила университет в этом году, вот думаю устроиться на работу. Опыта у меня нет. Пока нигде не работала. Мне вот интересно устроюсь ли я в магазин Правильные игрушки. Или только продавцов с опытом берут. Спасибо.

Отзыв написал: Belotieny

1 декабря 2015 20:40

цитировать

Я уже в магазине работаю второй год. Устроилась как раз после университета. Меня взяли сразу. Поначалу конечно было тяжело. Мне помогали наши девчонки. В магазине царит дружеская атмосфера smile . Мне бросилось это сразу в глаза. Поэтому на работу хожу с большим удовольствием . IQTOY мне нравится все - от зарплаты до условия работы . Единственное, что меня немного расстраивает, так это то, что приходится работать до 10 вечер . Но и к этому я уже привыкла.

Отзыв написал: Гарина Юнона

1 декабря 2015 21:51

цитировать

Я работаю в одном из магазинов Правильные Игрушки в Москве. Место работы недалеко от дома. Я впервые трачу мало времени, чтобы добраться из дома на работу. График для меня удобный. Магазин открывается в 10, немного поспать успеваю. Зарплатой нас не обижают. Еще вдобавок и премиями награждают за хорошую работу.

Отзыв написал: Havine

3 декабря 2015 16:25

цитировать

Совсем недавно меня перевели на работу в другой магазин Правильные игрушки. Там как раз освободилась место администратора. Поэтому помимо нового места работы я еще повышение получила. Новый коллектив оказался ничем не хуже старого. Я так поняла, что компания набирает общительных людей. Это не странно. Ведь работаем с людьми. Нам нужно уметь с разными клиентами общий язык находить. Помогаем, друг дружке. Работать в такой обстановке мне очень нравится. А сейчас зарплата еще стала больше.

Отзыв написал: ЮляPillen

4 декабря 2015 19:55

цитировать

IQtoy первое мое рабочее место. Страшно было совершать первые продажи . Как вспомню аж в пот бросает. Но потом понемногу я начала привыкать. Моя работа мне стала приносить больше и больше удовольствия. Я безумно люблю детей. Я очень рада, что легко на контакт с ними иду. Самое главное они со мной общаются охотно и родители довольны. Рада, что могу помимо зарплаты еще и приносить удовольствие и радость людям, мне нравится рекомендовать все новые и классные игрушки. Их у нас хоть отбавляй. А когда меня спрашивают, где я работаю. Я с гордостью отвечаю в самом лучшем магазине игрушек.

Отзыв написал: Raelana

5 декабря 2015 19:55

цитировать

Я давно хотела попасть в магазин «Правильные игрушки» . Я часто здесь покупала различные наборы, конструкторы. И все ждала, когда освободится место для меня. Магазин находится недалеко от дома laughing . Это было бы просто замечательно там работать . И вот в один прекрасный день я узнала что освободилась вакансия продавца-консультанта. Я решила попробовать. В итоге уже ровно год как я здесь работаю. Довольна всем. Спасибо.

Отзыв написал: УмДОРА

6 декабря 2015 16:41

цитировать

Народ, а кто подскажет, на какую вакансию меня бы могли сейчас рассмотреть в Правильных игрушках? Есть опыт работы в продажах. И вообще, куда обратится для прохождения собеседования?

Отзыв написал: Зореслава

15 декабря 2015 20:41

цитировать

Зореслава, Вам бы обратится в отдел кадров, там Вас всегда смогут проконсультировать по поводу наличия свободных вакансий. Тем более, что Вы человек с опытом smile . Скорее всего, сначала, предложат должность продавца-консультанта, а там со временем, при упорной работе, можно и на повышение пойти.

Отзыв написал: YUKKA

18 декабря 2015 18:27

цитировать

Могу сказать одно, я довольна своей работой в Правильных Игрушках. Платят хорошо, работаешь себе в тепле, обязанности не такие уж и тяжелые, быстро втягиваешься в процесс, тем более, что персонал тут квалифицированный и всегда помогут, если обратишься за помощью. За три месяца, что я здесь работаю, для себя сделала вывод, что такую адекватную работу сейчас еще поискать нужно, а я нашла.

Отзыв написал: Cамира

20 декабря 2015 15:47

цитировать

Устроилась работать в магазин практически сразу, после окончания института. Я по образованию эколог, но кому эта профессия сейчас нужна, а вот хорошо жить хочется. Очень благодарна, что взяли меня на работу, зная, что опыта я вообще никакого не имею. Зароботную плату платят исправно, без задержек, а еще есть возможность заработать бонусы, при продаже определенных товаров.

Отзыв написал: нинка

23 декабря 2015 18:44

цитировать

Цитата: нинка
Отзыв
я тоже устраивалась в Правильные игрушки без опыта работы. С того момента вот уже 2 года прошло. За этот период я доросла до должности администратора магазина, чего и тебе искренне желаю, тем более, что компания предоставляет море возможностей для карьерного роста.

Отзыв написал: Прекрасная дева

25 декабря 2015 19:17

цитировать

А я вот уже третий месяц работаю, и все-равно устаю, тяжело 12 часов на ногах быть. Конечно, такого рода труд вполне восполняется достойной зарплатой и официальным трудоустройством, а тем и другим, сейчас, многие работодатели не могут похвастатся. Так, что буду работать дальше, надеюсь еще немного и мне все-таки будет легче.

Отзыв написал: Natusya26

27 декабря 2015 19:46

цитировать

1 2 3 4

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву