Статистика

Всего компаний - 5141

Всего статей - 5141

Хороших отзывов - 9652

Плохих отзывов - 893

Лучшие компании

Худшие компании

larson holz отзывы

larson holz
301 / 74

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Larson&Holz – форекс брокер, использующий новейшие современные технологии, предлагающий сниженные тарифы и обеспечивающий абсолютную конфиденциальность.

Larson&Holz – отзывы и преимущества

Компания имеет многочисленные преимущества перед конкурентами. Клиенты, успевшие воспользоваться услугами организации, рекомендуют сервис как лучшую площадку для преуспевающих трейдеров. Благодаря усердной и кропотливой работе брокер получил престижные награды, дипломы и премии.

Брокер LarsonHolzLtd уже несколько лет является организатором одного из важнейших проектов в форекс-индустрии – Большого Ежегодного Экономического Форума. Последнее мероприятие прошло в начале декабря в Москве и собрало сотни профессиональных аналитиков, инвесторов и финансовых экспертов, которые смогли обсудить перспективы 2017 года и поделиться опытом с начинающими трейдерами.

Стратегия развития

В 2017 году брокер Larson&Holz намерен работать по нескольким основным направлениям – это разработка и усовершенствование торговых роботов, дальнейшее расширение списка торговых инструментов и создание новых возможностей заработка для трейдеров.

Услуги и возможности

Более 10 лет компания предоставляет услуги интернет трейдинга. Продуманная до мельчайших нюансов система партнерских офисов отличается удобством интерфейса.
Для каждого клиента предлагаются безсвоповые счета, мобильный форекс,торговый робот, веб-терминал, дивиденды по акциям, бинарные опционы, мультивалютные депозиты и многое другое. Необходимо внести лишь стартовый депозит в размере 25 долларов, после чего Вы сможете воспользоваться возможностями брокера Ларсон Хольц. Отзывы об организации уже оставили множество пользователей. Пора и Вам стать клиентом добросовестного и надежного форекс брокера.

Телефон службы поддержки:
7 495 640-64-04
Сайт:
https://lh-broker.ru/
Также читайте...

Отзывы о компании larson holz

Полнейший развод Larson&Holz. Не работайте с данным брокером. Был счет на 3000 $, счет связан с трейдером Шапурко Дмитрием копирование сделок, Сначала показал свою работу, так сказать замануха. В результате его работы заработал сверху еще 3000 $. Начал разводить мол давайте увеличим депозит, будет больше прибыли. По результатам его работы заплатил ему комиссию 30 % от прибыли (почти 1000 $) и подал заявление на вывод средств, тут все и началось. Как подал заявление у меня сразу открылись сделки, хотя до этого три месяца сделки не открывал. Ну и результат этих сделок полный слив депозита. Полный лохотрон, деньги от Larson&Holz не вывести. Ужасная система технической поддержки. Типа рассматривают заявления на вывод средств по 10 дней. Когда нормальные компании максимум 3 дня. Берегите деньги не работайте с Larson&Holz и Шапурко Дмитрием.

Отзыв написал: Денис

1 мая 2020 20:30

цитировать

Выбрал Ларсон Хольц благодаря популярным выставкам. Окончательно убедился после выставки в ЮАР, кстати все мои сомнения рассеялись после Blockchain Africa Conference 2020, хотя на тот момент уже и торговал с данным брокером. Радует, что компания имеет офисы даже в ЮАР, Брокером я абсолютно доволен. Крутой брокер с комфортными инструментами. Норм вариант для я работы на торговом счету, плюс никаких траблов с выводом и пополнением даже большие суммы проходят быстро

Отзыв написал: Alek

13 апреля 2020 20:00

цитировать


Я считаю, что торговать нужно начинать с включения мозгов. Если нет нормальной стратегии, не читаешь аналитику, не обучаешься постоянно, то делать тебе нечего на бирже. Larson&Holz хороший брокер, как для опытных трейдеров, таки для начинающих, полностью на МТ5 раотает. Я торгую у него уже второй год и жаловаться в принципе не на что. Спреды здесь намного выгоднее, чем у других. На новостях практически нет расширений. В итоге у меня получается 70-80% прибыльных сделок. Меня полностью устраивает.

 

Отзыв написал: Lott

11 апреля 2020 21:05

цитировать


Получила классный бонусный сертификат тут, а потом оказалось что обналичить его нельзя. Печалька( но как ни крути, а Larsоn Holz это самая выгодная платформа для меня, поэтому и продолжаю тут торговать. Они сейчас в полном объеме перешли на Метатрейдер 5, это плюс. Да и вообще по удобству здесь мне нравится, оч быстрый вывод и никогда не возникает в этом плане проблем. По криптовалютам тоже развиваются: теперь доступно пополнение счетов криптовалютой Tether.

Отзыв написал: Лариса

8 апреля 2020 16:22

цитировать

Цитата: Макс
 
Неплохой брокер. Вообще Ларсон и Хольц не единственная компания, с которой сейчас работаю, но основная. Крупная серьезная компания. Лично мне внушает доверие то, что у них во всех уголках мира уже есть офисы и представительства, вот в Южно-Африканской республике недавно открыли. По профильным мероприятиям и выставкам они тоже всегда ездят, на выставке в Йоханнесбурге были, а это в финансовой сфере знаковое событие.


Ну не знаю как там в мировых масштабах, а я мыслю более прагматично. Лично мне Larsоn Holz нравятся, потому что сейчас работают только на пятом метатрейдере. Да и бонусы у них шикардосик, ничего не скажешь) да и безопасно опять же! Они ведь сейчас проработали процесс верификации так что все стало еще надежнее.

Отзыв написал: Пыжиков А.

31 марта 2020 20:20

цитировать

 

Неплохой брокер. Вообще Ларсон и Хольц не единственная компания, с которой сейчас работаю, но основная. Крупная серьезная компания. Лично мне внушает доверие то, что у них во всех уголках мира уже есть офисы и представительства, вот в Южно-Африканской республике недавно открыли. По профильным мероприятиям и выставкам они тоже всегда ездят, на выставке в Йоханнесбурге были, а это в финансовой сфере знаковое событие.

Отзыв написал: Макс

20 марта 2020 14:00

цитировать


Я недавно с Larsоn Holz. В целом пока все вполне неплохо. Правда с верификацией даже удивило, что столько доков затребовали. У них вообще процесс верификации достаточно непростой. Но решил, что есть смысл этим заняться, тем более что планирую дальше заниматься трейдингом именно с этим брокером. Тут норм условия как для профи, так и для новичков. Отличные возможности работать с криптовалютами, выбор хороший, есть в том числе и tether. В общем пока нравится, ну а если вдруг это изменится, так уже тогда и буду думать о переходе.

 

Отзыв написал: Владислав Машкевичус

16 марта 2020 15:39

цитировать

  Долго выбирал брокера. Уделил этому заданию и времени достаточно, и инфу всю реально самым подробнейшим образом изучил. Для себя определил ключевые моменты и вот по ним уже сравнивал лидеров в брокерском деле на отечественном рынке. Ларсон Хольц рванул вперед сразу по многим пунктам, и самое главное, что они реально лидеры по крипте. Даже вот с недавних пор стало можно пополнять счета цифрой Tether. В общем мой выбор очевиден стал сразу после этой новости - нам с Ларсон точно по пути!)  

Отзыв написал: Okri777

12 марта 2020 11:42

цитировать

  Только решу, что Ларсон Хольц не круче других, она меня очередной раз удивят, последний ат кой шок был – добавление пополнение криптой Тетер, перед этим – расширение инструментов и офисов, в том числе и где-то в Африке даже) Короче фишка в том, что брокер развивается, значит не глохнет и будет прибыль. Правда при таком размахе зажать обналчивание бонусных сертификатов уже мелко) но фиг с ним, будет значит отрабатывать  

Отзыв написал: Миха Погсянин

11 марта 2020 20:47

цитировать

 

Я только три месяца с Larson&Holz, так что мне сложно говорить объективно, но то что предлагает брокер мне нравится. Компания известная, имеет офисы в разных странах. Вот недавно совсем открыли свое представительство в ЮАР. Плюс брокер был замечен на выставке в Йоханнесбурге. Для меня это свидетельство его серьезности. По условиям все тоже устраивает. Спреды низкие, сделки мгновенные.

Отзыв написал: Лешик

9 марта 2020 19:03

цитировать


Для того, чтобы на трейдинге зарабатывать нужно два условия: эффективная торговая стратегия и надежный брокер. Для меня таким стал Larson&Holz. Для начала пополнил счет на небольшую сумму, протестировал терминал – все отлично. Через некоторое время заказал вывод профита – тоже прошло все без проблем. Спред очень хороший, большой выбор торговых инструментов, кабинет пользовательский удобный. Много способов пополнения и вывода, но комиссию возвращают только, если картой пополняешь.Вот атакой небольшой косячок-с

Отзыв написал: Bakir

26 февраля 2020 13:04

цитировать


Не так давно перешла на работу с Larson&Holz, сменила старого брокера на этого, пока все нравится, попробовала дважды выводить прибыль – ноу проблем. Правда счета обязательно верифицировать, так что никакой вам тайны личности. Анонимно торговать не получится. Для меня это все-таки минус, но подобное есть на всех площадках, зато инструментов и возможностей заработать тут больше чем у их конкурентов. Однозначно

 

Отзыв написал: АйЙоЛи

12 февраля 2020 15:14

цитировать

Цитата: Atrior

Честно говоря, давно облизываюсь на этого брокера, единственное интересует как там с депозитами сейчас у Larson&Holz, есть что-то, можно на какие-то бонусы рассчитывать, или там такая практика не приветствуется?


Вообще бонусы бывают и довольно щедрые сейчас под праздники 20% на пополнение дают, согласитесь, тоже не фигня, я заливал 10 штук евриков, не маленький куш такой получился. Правда я бы вам все равно советовал Larson&Holz, даже если и не учитывать все бонусы, они понадежнее остальных будут, опять же полностью на Метатрейд 5 уже перешли, а эту платформу с предыдущей не сравнить!

Отзыв написал: Глатия

5 февраля 2020 15:12

цитировать


Честно говоря, давно облизываюсь на этого брокера, единственное интересует как там с депозитами сейчас у Larson&Holz, есть что-то, можно на какие-то бонусы рассчитывать, или там такая практика не приветствуется?

Отзыв написал: Atrior

1 февраля 2020 13:31

цитировать

Цитата: Avatan

Приветствую. Larson&Holz ни за что не поменяю ни на какого другого отечественного брокера. Причин тому немало - имеется сеть трейдеров, постоянно идет живое общение, разные новые фишки появляются. А еще имеют крутейший набор финансовых инструментов. Короче, куда ни кинь - везде видишь одни плюсы. Не условия, а просто мед)) Ну и конечно растут они как на дрожжах, вот офисы свои уже открыли в ЮАР, работают ребята по всем фронтам.. Если ищете хорошего брокера – это, как говорится – в десяточку попадание!!
 

Я с вам тоже согласен на все сто процентов, трудно будет догнать их нашим другим брокерам. Реально лучшие на сегодня. Доверяю им полностью, классная система вывода, переводил не раз приличные суммы в десятки тысяч рублей – все нормально. Нравится, что часто у них акции разные, вот сейчас на счет бонусные двадцать процентов при пополнении падают. Приятно, как ни крути))

Отзыв написал: Dad R

25 января 2020 19:31

цитировать


Приветствую. Larson&Holz ни за что не поменяю ни на какого другого отечественного брокера. Причин тому немало - имеется сеть трейдеров, постоянно идет живое общение, разные новые фишки появляются. А еще имеют крутейший набор финансовых инструментов. Короче, куда ни кинь - везде видишь одни плюсы. Не условия, а просто мед)) Ну и конечно растут они как на дрожжах, вот офисы свои уже открыли в ЮАР, работают ребята по всем фронтам.. Если ищете хорошего брокера – это, как говорится – в десяточку попадание!!

 

Отзыв написал: Avatan

21 января 2020 18:28

цитировать

Цитата: SonSan
 
Давече мне посоветовали подробно изучить Ларсон Хольц и если типа хочу вливаться в трейдерский движняк - то лучше всего мол делать это именно с таким вот брокером. Я так слегонца уже пробежаллся по инфе в интернете – вроде хвалят. А что здесь скажут знающие чуваки?)
 

Ну что тебе ответить? Посоветовали тебе норм совет) Отвечаю. Ларсон Хольц достойный во всех смыслах выбор. Я уже, как ты говоришь знающий чувак с опытом больше шести лет. Много брокеров юзал, последние три года зависаю исключительно на платформе Ларсон. Стоит уже выбирать его хотя бы через количеств фининструментов, да и популярный этот брокер, то одна выставка – то другая тусня. Недавно был Йоханнесбурге, не удивлюсь – если может куда снова собираются.

Отзыв написал: Udi

13 января 2020 21:27

цитировать

 

Давече мне посоветовали подробно изучить Ларсон Хольц и если типа хочу вливаться в трейдерский движняк - то лучше всего мол делать это именно с таким вот брокером. Я так слегонца уже пробежаллся по инфе в интернете – вроде хвалят. А что здесь скажут знающие чуваки?)

 

Отзыв написал: SonSan

12 января 2020 13:51

цитировать


Мне очень зашла тема с трейдерством. Жалею теперь только что долго не слушал своего дружбана и не рисковал пробовать свои силы. Влился в компашку трейдеров только в прошлом году, до этого тупо время получается потерял. Попал как раз на волну крипты. У Ларсон Хольц есть реально хороший выбор цифры. Вывод денег быстрый и без лишней нервотрепки, а то люди рассказывают на форумах разные ужастики про вывод у других брокеров. Жду что предложат взамен программы бездепозитного бонуса, она к сожалению уже закончилась. Но думаю готовят что-то новое классное.

Отзыв написал: Akor

9 января 2020 15:39

цитировать


Точно могу сказать что еще не встречал трейдеров какие бы гнали на Ларсон Хольц. А я как бы постоянно мониторю тему отечественных брокеров. За последний год для меня эта платформа только укрепилась как лидеры. Несколько раз ужез обновляли в этом году набор фининструментов, недавно с выставки из Йоханнесбурга вернулись. Там же и офис открыли. Ну по нарастающей уверенно идут!

Отзыв написал: Zaid

4 января 2020 15:56

цитировать

 

Мне как опытному трейдеру и совсем не новичку в биржевой торговли – есть с чем сравнивать Ларсон Хольц. Этот брокер из всех, что лично сам тестил – самый лучший. Могу даже сравнивать с некоторыми зарубежными проектами и сказать, что вообще ничем не уступает. Выбор крипты достойный, очень крутой и постоянно обновляющийся набор финансовых инструментов, вывод денег – просто и быстро. Проект не стоит на месте, недавно вот Ларсон два новые офисы открыл в ЮАР. Постоянно читаю, что участие принимают в разных конференциях по теме. Круто, что тут скажешь!

 

Отзыв написал: FiFa

28 декабря 2019 20:49

цитировать


Доверяю брокеру Larson&Holz полностью, как и их системе вывода, переводил очень приличный суммы десятками тысяч – все норм. Но для меня важно чтобы брокер рос и развивался, а открытие офисов в ЮАР компанией явно говорит о развитии, значит инструментарий будет обогащаться. Я пробовал торговать у других брокеров, такого эффекта и результата нет, даже учетом использование у других брокеров советчиков, тут прибыль больше все равно. Последняя фишка – приведение в порядок контрактов по акциям убедила меня оставить везде минимальный депозит а сюда закинуть все активы, но при всех плюсах, жмотничают чутка, нельзя карты бонусов выводить, ну мелочь же) В остальном вобще ни одного вопроса или замечания.

Отзыв написал: Rumarin

25 декабря 2019 18:27

цитировать

Цитата: Василий
Всем день добрый! Присматриваюсь к Larson&Holz. Вроде бы уже не первый год компания на рынке, смотрю и в профильных выставках постоянно принимает участие. Скажите, как на счет вывода средств у этого брокера? Все ли проходит так, как обещает?


Larson&Holz – это одна из немногих реально надежных контор, которая без всяких проблем выплачивает прибыли и не торгует против своего клиента. Спреды достаточно низкие, также предоставлен большой выбор инструментов для различной торговли. Мне с этим брокером зарабатывать очень нравится. Платформа отличная, работает исправно. Скачал также мобильную версию, пользуюсь часто, все ок.

Отзыв написал: Андрей С.

24 декабря 2019 19:10

цитировать

Конечно сомневаться в рейтинге Ларсон Хольц вообще ни капельки не приходится. Достаточно только посмотреть во скольких семинарах они принимают участие. Что ни месяц то опять где-то засветятся. В этот раз вот в Лиссабоне. Такая активная позиция конечно приветствуется и всегда хорошо сказывается на репутации и имидже. Понятное дело что к такому брокеру подтягивается все больше трейдеров, на форумах своих тусовочных сидим обсуждаем новинки и все время пара новичков появляется, желающая присоединится в нашу команду. Так что - развиваемся, при чем весьма быстро. Еще бы конечно продлили действие программы Бездепозитный Бонус и было бы вообще круть!

Отзыв написал: DDD123

21 декабря 2019 14:42

цитировать

Всем день добрый! Присматриваюсь к Larson&Holz. Вроде бы уже не первый год компания на рынке, смотрю и в профильных выставках постоянно принимает участие. Скажите, как на счет вывода средств у этого брокера? Все ли проходит так, как обещает?

Отзыв написал: Василий

16 декабря 2019 20:14

цитировать

Цитата: Paris Uppi
Народ, кто работает на Larson Holz, скажите, как там сейчас? Года 4 назад торговал чуть-чуть, вроде получалось, но потом забросил. Хочу опять попробовать. Сейчас есть резон возвращаться к ним или что современнее есть?

Только сюда! Я торгую лет 8 уже на разных площадках, и на хороших и на мутных. Если вы пробуете свои силы с небольшим опытом. Особенно, если только обкатываете какие-то стратеги без четкой пока тактики, то тут и ассортимент инструментов большой, и сама контора прозрачная неопасная. На всех выставках представлены тематических, что-то новое постоянно добавляют. Можете кстати посетить что-то из планируемого до конца года, они там будут, сами для себя выводы сделаете)

Отзыв написал: Тоглодов_Арман

12 декабря 2019 17:26

цитировать

Народ, кто работает на Larson Holz, скажите, как там сейчас? Года 4 назад торговал чуть-чуть, вроде получалось, но потом забросил. Хочу опять попробовать. Сейчас есть резон возвращаться к ним или что современнее есть?

Отзыв написал: Paris Uppi

6 декабря 2019 13:12

цитировать

Цитата: Lun
Мне очень нравится заниматься торговлей на бирже. Деньги нормальные капают, побольше зарплаты будет)). С брокером мне тоже как-то сразу повезло. Для себя выбрал среди прочих вариантов именно Ларсон Хольц и ни разу не пришлось пожалеть о принятом решении. Отлично работают постоянно расширяют ассортимент финансовых инструментов, что не может не радовать такого фантика трейдерства, как я)) Короче, зарабатываю деньги в свое удовольствие, без напряга.

Мне не так повезло чтоб сразу на нормального брокера попасть, но вот когда уже начал работать с Larson&Holz – то реально поперло в делах. Здесь нет никаких траблов с выводом денег, пополнение счета возможно разными способами, вот мне сейчас удобнее сего через Vlod, это кстати из последних нововведений, которое мне как раз очень к месту пришлось. Так что браво проекту!

Отзыв написал: Avangard

30 ноября 2019 18:01

цитировать

Мне очень нравится заниматься торговлей на бирже. Деньги нормальные капают, побольше зарплаты будет)). С брокером мне тоже как-то сразу повезло. Для себя выбрал среди прочих вариантов именно Ларсон Хольц и ни разу не пришлось пожалеть о принятом решении. Отлично работают постоянно расширяют ассортимент финансовых инструментов, что не может не радовать такого фантика трейдерства, как я)) Короче, зарабатываю деньги в свое удовольствие, без напряга.

Отзыв написал: Lun

25 ноября 2019 22:33

цитировать

Многим и уже неоднократно советовала именно Ларсон Хольц. Других брокеров рекомендовать не рисковала, хоть перепробовала работать со многими. Но вот в Ларсоне уверенна просто на сто процентов. Багов в работе нет все реализовано на очень высоком уровне и репутация – она реально хорошея среди нашей тесной тусовки биржевиков, да и вывод/ввод через Vload мне более чем удобен)

Отзыв написал: Kora

12 ноября 2019 20:10

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву