Статистика

Всего компаний - 4323

Всего статей - 46

Хороших отзывов - 5366

Плохих отзывов - 364

Лучшие компании

Худшие компании

larson holz отзывы

larson holz
181 / 32

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Larson&Holz – форекс брокер, использующий новейшие современные технологии, предлагающий сниженные тарифы и обеспечивающий абсолютную конфиденциальность.

Larson&Holz – отзывы и преимущества

Компания имеет многочисленные преимущества перед конкурентами. Клиенты, успевшие воспользоваться услугами организации, рекомендуют сервис как лучшую площадку для преуспевающих трейдеров. Благодаря усердной и кропотливой работе брокер получил престижные награды, дипломы и премии.

Брокер LarsonHolzLtd уже несколько лет является организатором одного из важнейших проектов в форекс-индустрии – Большого Ежегодного Экономического Форума. Последнее мероприятие прошло в начале декабря в Москве и собрало сотни профессиональных аналитиков, инвесторов и финансовых экспертов, которые смогли обсудить перспективы 2017 года и поделиться опытом с начинающими трейдерами.

Стратегия развития

В 2017 году брокер Larson&Holz намерен работать по нескольким основным направлениям – это разработка и усовершенствование торговых роботов, дальнейшее расширение списка торговых инструментов и создание новых возможностей заработка для трейдеров.

Услуги и возможности

Более 10 лет компания предоставляет услуги интернет трейдинга. Продуманная до мельчайших нюансов система партнерских офисов отличается удобством интерфейса.
Для каждого клиента предлагаются безсвоповые счета, мобильный форекс,торговый робот, веб-терминал, дивиденды по акциям, бинарные опционы, мультивалютные депозиты и многое другое. Необходимо внести лишь стартовый депозит в размере 25 долларов, после чего Вы сможете воспользоваться возможностями брокера Ларсон Хольц. Отзывы об организации уже оставили множество пользователей. Пора и Вам стать клиентом добросовестного и надежного форекс брокера.

Телефон службы поддержки:
7 495 640-64-04
Сайт:
https://lh-broker.ru/
Также читайте...

Отзывы о компании larson holz

Добрый день.Торгую на форексе с трейдером Ларсон Хольц. Фирма солидная, известная, во многих иностранных источниках неоднократно можно про них прочитать, как правило - хорошее. Сам я не особо верил в то, что на форексе можно заработать, пока не пробовал на бездепозитном счете в Ларсоне, и, когда заработал, начал торговать на классике. Благо, там минималка 25 долларов. А совсем недавно перешел на НДД, параллельно торгую и там. В целом, если такими темпами буду продвигаться, то скоро могу оставить свою основную работу.

Отзыв написал: edik_6k

1 марта 2014 10:35

цитировать

В условиях финансового кризиса очень важно доверять своему брокеру. Я уже около 2-х лет работаю с «Ларсон энд Хольц», и уверен, что этот брокер не подведет. Он предлагает весьма привлекательные условия торговли, причем как для новичков, так и для трейдеров со стажем. Для ECN-счета минимальный депозит всего 100$ и самые узкие спреды. А чего стоит возможность копировать сделки лучших трейдеров мира?! Я периодически пользуюсь этим сервисом. Для своих трейдеров брокер постоянно проводит конкурсы с хорошим призовым фондом. И еще важный момент - в «Ларсон энд Хольц» отлично работает система он-лайн вывода средств через личный кабинет. У них всё отлажено и работает без сбоев.

Отзыв написал: David

2 марта 2014 10:03

цитировать

Работой с larson & holz доволен. Особенно радует ECN-ки от 300 долларов, NDD скорость высочайшая. Отдельно хочу поблагодарить за автовывод на Вебмани - очень удобно. К тому же, кому нужно, можно на карточку банковскую выводить мгновенно.

Отзыв написал: Костя

10 марта 2014 13:24

цитировать

Я в Форексе уже более 5 лет, пробовал работу с разными брокерами, экспериментировал с торговыми стратегиями. По стилю торговли предпочитаю агрессивный трейдинг (скальпинг). Брокер Larson&Holz предлагает очень выгодные условия не только для новичков (бездепозитный трейдинг), но и для профессиональных игроков на валютном рынке. НДД –сервис идеально подходит для скальперов. Скорость исполнения приказов здесь просто космическая, нигде такого не видел, не тормозит вообще. Еще плюс, что работа по этой схеме гарантирует наилучшие спреды. Поэтому и прибыль моя пошла в гору. С выводом средств здесь тоже все в порядке – четко и быстро.

Отзыв написал: Дмитрий Ш.))

22 марта 2014 23:58

цитировать

Larson&Holz – проверенные брокеры, я убедился, сам тестировал. Быстрый вывод по любым платежным системам, пробовал торговать без личных вложений – все работает! Начинал с 200 долларов, теперь не стремно и 3000 поставить. Вся инфа просматривается на официальном сайте, кому че не понятно можно и на курсах посидеть. Потом в любой момент получить консультацию в кол-центре или представительствах финансовой компании. Кстати в Москве и Питере есть несколько таких. Как их клиент рекомендую!

Отзыв написал: volodya_KresOv

25 марта 2014 06:40

цитировать

Решила и я оставить о Ларсон Хольц отзыв. Подруга ходила к вам на семинары в ДЦ Москва-Сити, чтобы научиться торговать на Форексе, и пригласила меня. Я не очень таким интересовалась, но пошла. Послушала, а потом решила сама попробовать торговать. Я в этом деле совсем новичок, поэтому зашла к Ларсон энд Хольц на официальный сайт - Lh-broker ru и зарегистрировалась. Я боялась тратить деньги на это дело, но у Ларсон Хольц есть Бездепозитный Форекс, который позволяет попробовать свои силы без финансовых вложений! Я попробовала, сначала дело шло не очень хорошо, но потом вроде бы начало получаться. Пытаюсь постепенно переходить на более крупные суммы. Нравится еще, что деньги выводить легко.

Отзыв написал: ZyeVa T.- 2015

6 мая 2014 09:08

цитировать

Интересный такой брокер - есть свои уникальные особенности - например, большой бездепо (у Ларсон энд Хольц он составляет 100 баксов, когда у многих других около десяти). Лично мне нравится ихняя социальная сеть трейдеров. Как говорится, свой клуб по интересам. Здесь действительно удобно делиться опытом, обсуждать стратегию «будущих побед» и анализировать причины потерь. Да и атмосфера в чате очень доброжелательная ;-)

Отзыв написал: Alinka1990

1 июля 2014 06:24

цитировать

В прошлом году я прошел обучение у брокера «Ларсон энд Хольц». В Москве у них офис в ТКС-Центре, это крупная компания, которая давно пользуется доверием у клиентов. Я пробовал торговать на валютном рынке Форекс и до обучения, но знаний явно не хватало, пару раз по глупости слил весь свой депозит. Курсы дали мне тот фундамент, на который можно было опереться. Я продолжил торговлю уже четко понимая, что нужно делать, а чего делать нельзя. У «Ларсон энд Хольц» есть уникальная услуга – бездепозитный Форекс. Отлично подходит новичкам на рынке для того, чтобы опробовать свои силы в реальной торговле и прощупать свою стратегию. Я стартанул удачно, и вот уже несколько месяцев я в плюсе. Брокер надежный, всем рекомендую!

Отзыв написал: Руденко Владимир

7 июля 2014 22:45

цитировать

Начал торговать с фирмой Ларсон Хольц пару месяцев назад. Тогда, вооружившись гуглом, я искал хорошую компанию-брокера. В Ларсоне привлекло в первую очередь возможность работать без вложений, прочувствовать саму торговлю, не рискуя. По правде говоря, у меня начало получаться! Начал вникать в тему поглубже, благо, время было. Так вот, чем больше я разбирался в торговле на форекс, тем больше мне нравилась моя компания. И сейчас я с ней работаю! Причины описывать не буду, их можно найти на их сайте и на сайтах отзывов.

Отзыв написал: Григорий Соловьев

28 июля 2014 15:45

цитировать

Как по мне, только из-за автовывода, непрерывных конкурсов с солидным денежным призом и еще сервиса копирования сигналов стоит выбрать в брокеры Ларсон Хольц. Именно эти преимущества и поставили эту компанию в мои личные лидеры, среди остальных брокеров. И, что еще очень приятно, на этом плюсы не заканчиваются, их много и все они хороши. Например семинары, чат трейдеров, и многое другое - все достойно похвалы!

Отзыв написал: Марина Исаева

13 августа 2014 01:35

цитировать

совсем недавно стал клиентом Larson and Holz IT Ltd. сначала сделал демо счет, попользовался, мне понравилось. Главное что я понял - это честный адекватный брокер! спустя какое-то время мне позвонила девушка, представилась Татьяной Светловой, предложила работать на постоянной основе с их компанией. конечно я согласился!

Отзыв написал: ANDREY_N.

19 августа 2014 13:14

цитировать

Компания успешно зарекомендовала себя на рынке. Особого внимания заслуживает ряд услуг, предоставляемых Larson&Holz IT Ltd, которым сложно найти аналоги на российском рынке Forex. Я говорю об автоматическом вводе и выводе денежных средств, бездепозитной торговле. Также советую соц сеть трейдеров, где постоянно можно черпать большое количество полезной информации и интересных нюансов торговли. Отдельного внимания определенно заслуживает возможность копирования сделок лучших трейдеров со всего мира. С моей точки зрения вполне приличный брокер с историей. Советую присмотреться.

Отзыв написал: (RionMax)

5 января 2015 20:45

цитировать

Занимаюсь торговлей в larson&holz около года. За все время посещала семинары и прошла обучение. Сегодня имею неплохой заработок просто сидя дома. Положительные отзывы клиентов меня заставили обратиться именно в эту компанию. У них минимальный НДД, постоянно внедряются новые услуги, имеется социальная сеть трейдеров и пр. Все удобно и понятно, если потратить сразу немного времени, дабы разобраться. Бизнес в этой системе действительно является наиболее результативным и беспроигрышным. То, что я не понимала, то узнавала на семинарах в Москве. Поэтому имею только положительное мнение о данной системе.

Отзыв написал: Ольга, 30

7 марта 2015 09:54

цитировать

Прочитал уже много отзывов о Larson&Holz IT Ltd и хочу сказать, что это нормальный брокер, у которого для клиентов найдется большое количество разнообразных услуг. По совету аналитика компании Шапурко Дмитрия Александровича я начал с услуги бездепозитный форекс. Было страшно, но через три дня я понял, что в выигрыше. А их услуга Автовывод средств вообще улет – не нужно париться, деньги сами в автоматическом режиме переводятся на мой счет. Я бы всем рекомендовал этого трейдера форекса на рынке Москвы.

Отзыв написал: Коля Николаев

28 марта 2015 16:25

цитировать

Я работал у многих брокеров, но в итоге решил остановиться на Ларсон Хольц, так как не вижу смысла дальше искать. Не могу, сказать, что они идеальны, они просто хороши. Но торговать уже давно пора, чтобы не терять драгоценного времени. Вообще, считаю, что у нас в стране нет совершенных брокеров. У этих хоть можно быстро и без напряга вывести заработанные деньги. Торговля мне всем нравится, а мой НДД счет вообще классный, все выводится быстро без спреда. Я могу сказать следующее: Ларсон Хольц не самый лучший, но оптимальный брокер на российском рынке. Если хотите неплохо заработать в Москве, то советую поучиться у них!

Отзыв написал: Виктор (32 года)

31 марта 2015 14:09

цитировать

Условия торговли в Ларсон энд Хольц нормальные, именно поэтому я торгую уже примерно 3 месяца. За эти 3 месяца, в принципе, неплохо подзаработал, при этом, не понимаю, почему падает уровень сервиса. Плохо работает техническая поддержка, иногда нельзя дозвониться. Не понятно, почему компания не убирает из рейтинга трейдеров, которые сливают свой депозит. А так, в принципе все нормально. ООО ТКС-Центр- франчайзи компании, организовывают семинары, которые я периодически посещаю.

Отзыв написал: evGeniy-Tyr

2 апреля 2015 15:14

цитировать

Для меня торговля на рынке Форекс – это не только источник дополнительного дохода, но и возможность самореализации. К брокеру Ларсон энд Хольц я пришел года полтора назад. Брокер проводит качественное обучение в своем московском представительстве (ТКС-Центр). После вводного курса я вооружился знаниями и начал тестирование стратегий на демо-счете. Нравится то, что здесь предоставляются удобные сервисы, которые сможет использовать и новичок, и профи. Я воспользовался интересной опцией – бездепозитный форекс - отличная возможность для старта без риска для кошелька. Сейчас довольно успешно торгую на классике. Периодически подключаюсь к сделкам лучших трейдеров мира. Прибыль вывожу банковским переводом – мне так удобно. В целом, надежный брокер с хорошим рейтингом.

Отзыв написал: LEBEDEV-D07

3 апреля 2015 16:11

цитировать

Уже года три работаю с аналитическим отделом компании Ларсон Хольц. Они присылают мне на почту прогнозы для рынков финансов. Посещал их бесплатные семинары, пользовался бездепозитным счетом и копирование сделок. Они реально помогают в заключении хороших сделок, но иногда и своей головой думать нужно. Ларсон Хольц еще и 10% начисляют мне на депозит! Планирую заключить с ними контракт для торговли.

Отзыв написал: В.K., 29 лет

5 апреля 2015 15:49

цитировать

Работаю с брокером Larson and Holz IT Ltd совсем недавно, точнее 2 месяца. Хочу сказать, что бездепозитный бонус нелегко отработать, чтобы получить реальный выигрыш. И поэтому возникает такое мнение, что это просто заманиловка. Также на техническую поддержку тяжело дозвониться, как-то она совсем плохо работает. Отзывы моего друга о брокере Larson and Holz IT Ltd, наоборот только положительные, для него эти минусы не значительны, он неплохо зарабатывает и давно сотрудничает именно с этим брокером.

Отзыв написал: Валик, г. Москва

7 апреля 2015 11:26

цитировать

Я пробовал работать с разными брокерами. Брокер Larson&Holz сразу подкупил хорошим отношением к своим клиентам. Понятно, что трейдеры с большим депо всегда в приоритете. А я открыл для пробы минимальный счет 50$. И с самого начала сотрудничества получал информационную и техническую поддержку специалистов Larson&Holz. Условия для торговли у этого брокера оптимальные: скорости приличные, спреды низкие, проскальзывания если и бывают, то они минимальные. Я периодически пользуюсь возможностью копировать сделки лучших трейдеров мира. Причем сигналы здесь предоставляются самые разные, есть и бесплатные. Торговля на Форекс стала основным источником моего дохода, во многом благодаря правильному, как я считаю, выбору брокера.

Отзыв написал: Den_SPB

11 апреля 2015 15:19

цитировать

А мне нравится, что брокер Ларсон Хольц (про lh-broker ru даже в викепидии написано) одинаково относится ко всем клиентам, не зависимо у клиента 70 долларов или несколько тысяч. Начинал в свое время с бездепозитного форекса. А сейчас имею неплохой доход smile . Постоянно общаюсь с многими трейдерами по соц.сети, и отзывы о компании очень хорошие.

Отзыв написал: Димас ( г. Москва)

25 апреля 2015 19:18

цитировать

На платформе Ларсон и Хольц начал торговать примерно год назад. До знакомства с этим брокером пробовал работать с несколькими другими. Но замечал как тянут с выведением денег (проблем с выводом нет вообще), да и ограничения по суммам ставок и большой размер первоначального счета отталкивал. Здесь все не так - есть авто ввод и вывод, причем вывести средства можно многими способами. На официальном сайте larson and holz lh-broker ru все подробно расписано. Еще мне нравится инструмент - копирование сделок лучших трейдеров, почти всегда гарантирует успешное завершение сделки. Доход от трейдинга понемногу увеличивается.

Отзыв написал: Игнат

27 апреля 2015 15:10

цитировать

Работаю с Ларсон Хольц уже давно. Не плохие деньги заработал. Брокер одинаково хорошо относится к клиентам, не зависимо от того, 50 долл у него или десятки тысяч. И это большой плюс. Компания надежная, стабильно развивается, разрабатывая новые услуги. Но в последнее время у них тормозит сервер sad . И ко всему прочему плохо работает техническая поддержка, часто нельзя дозвониться. Я считаю, нужно компании доработать минусы, чтоб не потерять клиентов. А так все вполне устраивает.

Отзыв написал: Иван, Санкт-Петерб.

29 апреля 2015 15:02

цитировать

Раньше я занимался трейдингом на разных биржах, пока случайно не наткнулся на отзывы о Ларсон Хольц. Решил тоже попробовать. Подписал с ними договор, в Санкт-Петербурге брокера представляет Балтийская Финансовая Компания, и открыл у них счет. Что мне сразу у них понравилось это огромное количество услуг: бездепозитный форекс, авто вывод средств, своя социальная сеть.
Ввод и вывод средств происходит как в ручном, так и автоматическом режиме. Хорошо то, что можно выводить большие суммы банковским переводом. Стоит отметить довольно хороший классический сервис по доступу на форекс, который ничем не хуже ECN счетов. В нем всегда полно различных бонусов для клиентов и наблюдается минимальное проскальзывание даже в новостях.
Понравились конкурсы, которые проводит брокер для своих клиентов. В основном призы не очень большие, первая тройка победителей получает по 1000 долларов. Остальные не остаются без призов и тоже получают какие-то символические суммы для поднятия спортивного интереса. Такие конкурсы проводятся раз в месяц. Larson holz - это довольно молодой брокер в среде forexsystems, раньше я о нем не слышал. Не сомневаюсь, что успешность этой компании в скором времени сделает ее более известной.

Отзыв написал: Крайсон496

4 мая 2015 15:45

цитировать

Лично для меня Ларсон Хольц является вполне приличным брокером, который предоставляет много уникальных услуг своим клиентам. Работать я начал с «бездепозитного форекса». Это самый легкий и доступный вариант позволяет не только проверить свои силы на этом поприще, но и проверить саму компанию на честность. Единственное, что новичкам сначала придется нелегко fellow , но можно постоянно советоваться с трейдерами.

Отзыв написал: Николай Гаврич

6 мая 2015 08:33

цитировать

Я давно занимаюсь торговлей на Форексе и за период работы сменил несколько сервисов. Брокер Larson&Holz IT Ltd мне понравился простым и понятным интерфейсом. Работать и главное зарабатывать у них могут как профессионалы, так и новички в этом деле. Также их трейдеры всегда помогают, консультируют и дают дельные рекомендации. Но и здесь есть свои недостатки. Для вывода средств они требуют предоставить объемный пакет документов. Как по мне, я бы несколько упростил эту систему.

Отзыв написал: PetrVlad2547

8 мая 2015 08:21

цитировать

За что мне нравиться работать именно через сервис Ларсон энд Хольц, так это за постоянное увеличение списка торгуемых продуктов. По началу, я как и все начинал с обычных валютных операций, моя любимая пара EUR/USD… на ней смог поднять свой депозит более чем до 10 тысяч. В прошлом году начал торговать драг. металлами. Есть довольно интересные моменты, рынок высоколиквиден и альтернатива валюте очень неплохая. Недавно купил еще и пакет акций двух самых успешных банков и одной IT-компаний. Чем интересно – теперь можно получать свой пассивный доход, получая ежеквартально поправку на дивиденды (если стоишь в покупке во время огашения советом директоров размера дивидендных выплат).

Отзыв написал: Sewerin

23 мая 2015 15:20

цитировать

На своем примере понял, что Forex так уж и прост, по легкому срубить капусты не получилось. Что бы получать высокие прибыли приходиться постоянно идти на риск. Но как мне объяснили - рисковать надо с умом. Хорошо, подготовка у моего брокера Ларсон Хольц отменная, в нашем ТКС-Центр регулярно проводят мастер-классы самые успешные трейдеры, а это дает возможность использовать их положительный опыт и знания в своих действиях

Отзыв написал: Факир_B

26 мая 2015 14:57

цитировать

Брокер Larson&Holz IT Ltd надежный, я в этом убедился. Уже не первый год у него торгую. Только напрягает его консервативность в некоторых моментах. К примеру, кредитное плечо имеет ограничение не более 1:100. Мое депо позволяет использовать советник по Мартингейлу, но для него оптимально кредитное плечо 1:500 или более. По остальным моментам брокер на высоте. Набор торговых инструментов хороший, скорости нормальные, выплаты без проблем.

Отзыв написал: geo_deddy

31 мая 2015 15:54

цитировать

Самое интересное, что меня привлекло в брокере Ларсон Хольц – начать торговать на Forex абсолютно не использовав свои собственные деньги. Удалось получить положительный результат уже с первой попытки. Конечно же я внес на депозит еще денег. С 300 баксами торговать стало веселее, и уже за месяц получилось вывести свои первые 50 у.е. Стал интересоваться рейтингом трейдеров, порадовала возможность связаться с любым из этих людей, а также получить консультацию. По рекомендации Дениса Логинова, увеличил свой депозит до 2 т. и получил возможность работать с более выгодными предложениями и, соответственно, получать большую прибыль. Благодаря прогнозам Дениса, я стал заключать выгодные сделки значительно чаще, под его руководством я попробовал провести свои первые операции по торговле драгоценными металлами. Но больше всего меня заинтересовал рынок акций, пока сейчас только изучаю этот вопрос, но основные преимущества для себя уже выделил. Главным для себя считаю не останавливаться в развитии, постоянно посещаю мастер-классы лучших аналитиков мира, черпаю знания из всех источников и ни в чем уже не сомневаюсь, по крайней мере в своем брокере уверен на все 100%

Отзыв написал: DunKKan

3 июня 2015 16:04

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву