Статистика

Всего компаний - 5153

Всего статей - 5153

Хороших отзывов - 10976

Плохих отзывов - 1017

Лучшие компании

Худшие компании

ювелирные украшения отзывы отзывы

ювелирные украшения отзывы
34 / 2

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания Sunlight – крупнейший российский производитель украшений
из золота, серебра и драгоценных камней. В каталоге компании всегда имеется большой выбор изделий высокого качества с оригинальным дизайном.

Отличительной особенностью фирменного стиля, присущего всем изделиям, является бриллиантовая россыпь - приём, которые используют ведущие ювелирные бренды. Это позволяет создавать замечательные украшения, говорящие о безупречном вкусе и высоких возможностях их обладателя.

Sunlight в переводе с английского значит «Солнечный свет». Украшения из этого ювелирного гипермаркета озарят каждого ярким светом, непременно вызовут улыбку, создадут приятное настроение. Здесь можно найти хорошие украшения для себя и в подарок близкому и любимому человеку, супругу, другу или родственнику.

В каталоге имеется широкий выбор ювелирных изделий на любой вкус – к празднику, годовщине или дню рождения: оригинальные и классические украшения с бриллиантами, жемчугом, сапфирами, голубыми топазами, дымчатыми кварцами и гранатами.

Компания Sunlight имеет свыше 300 представительств в городах России, и более 50 из них находятся в Москве. Основное производство брэнда расположено в Гонконге. Фирменные украшения создаются на ювелирном заводе класса «А», на современном оборудовании. Работа здесь требует высокой квалификации, и многолетняя практика позволяет мастерам достичь высокого уровня профессионализма.
Основные отличия компании и продукции Sunlight – это:

широкий диапазон цен, начиная от самых приемлемых,
огромный выбор драгоценных камней для изделий,
идеальное соответствие стандартам содержания золота либо серебра в изделиях (точность пробы), высочайшее качество камней,
справедливая цена на изделия,
выбор изделий на все случаи жизни (в качестве подарка, для помолвки или свадьбы),
возможность не только купить изделия, но и близко познакомиться с разнообразием стилей и вариантов оформления,
квалифицированная консультация опытных специалистов call-центра – по любым вопросам, связанным с интересующими изделиями,
В гипермаркете Sunlight имеются разнообразные возможности снижения стоимости покупки:

выбор красивых, но недорогих вариантов оформления,
использование скидок,

применение синтетических и искусственных камней,
приобретение подарочной карты.

участие в акциях,
Основные отличия компании и продукции Sunlight – это:

выбрать украшения из новых коллекций или отдать предпочтение моделям, ставшими классикой,
проверить наличие изделий и оформить резерв,
найти ближайший салон Sunlight и узнать график его работы,
уточнить условия проходящих акций и наличие подарков в вашем городе,
ознакомиться с правилами бонусной программы клуба Sunlight,
проверить бонусный счет в личном кабинете,
быть в курсе последних новостей вместе с журналом SunMag
и много другой интересной и полезной информации.
Если вы не нашли ответа на вопрос, выберите удобный способ обращения в службу поддержки клиентов, где вам помогут специалисты компании:

задайте вопрос в разделе Отзывы,
напишите письмо на email,
присоединяйтесь к поклонникам Sunlight в социальных сетях
VK, Одноклассники, Facebook, Instagram,
обращайтесь по телефонам:
8 (495) 668-658-0 для звонков из Москвы
8 800 100-52-40 бесплатные звонки из регионов
График работы call-центра: каждый день с 8:00 до 22:00 (без выходных).
Адрес: Москва, Трубная Площадь, д. 2, 2 этаж.
Телефон: (495) 668-658-0
Сайт: www.love-sl.ru
Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании ювелирные украшения отзывы

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. И еще у нас есть петиция, если не затруднит вас подпишите.https://www.change.org/p/это-русским-людям-помощь-картингу-в-г-сызран
и. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Отзыв написал: сергей

24 января 2022 09:27

цитировать

Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.

Отзыв написал: сергей

23 января 2022 19:59

цитировать

Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.

Отзыв написал: сергей

23 января 2022 19:58

цитировать

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. И еще у нас есть петиция, если не затруднит вас подпишите.https://www.change.org/p/это-русским-людям-помощь-картингу-в-г-сызран
и. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Отзыв написал: сергей

23 января 2022 19:57

цитировать

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать,перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.


Отзыв написал: сергей

26 июля 2021 19:51

цитировать

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ, и другими транспортными и карьерными службами телефон для доставки 9397086879,можно помощь оказать по номеру телефона 89276105497,перевести помощь, связаться можно через соц сети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru.И еще у нас есть петиция, если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk.Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Тема с картингом до сих пор актуальна, пишите если хотите помочь.

Отзыв написал: сергей 65

11 марта 2021 21:36

цитировать

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Отзыв написал: сергей 65

19 августа 2020 22:45

цитировать

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru.И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk.Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Отзыв написал: сергей 65

19 августа 2020 22:44

цитировать

В шоке над хамством работником салона Санлайт в Ульяновске,в ТЦ "Аквамолл",приехала за подарком,к 8-му марту,получила отказ в грубейшей форме.настроение было испорчено.Живу далеко за полтысячи километров.Научите своих работников быть тактичнее.

Отзыв написал: Ольга

10 марта 2016 18:52

цитировать

Санлайт для тех кому безразлично качество , гарантии. Это НЕ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ!!!!! Золота там как такового нет!!!!! Отнесите проверить вам объяснят, что там за примеси с золотой пылью! Это всё бижутерия ! Дорогая ,красивая, недолговечная)), по наследству не передадите)! У меня есть двое серёжек ( коллекции подороже, вечерние варианты, подарки... сама бы такое не купила)) ношу конечно! Но не люблю. Я выбираю качество и конечно советую любой ЮВЕЛИРНЫЙ магазин , но не Санлайт . Выбросить возможно будет жалко, а уже через год и более всё износится. Зачем этот хлам

Отзыв написал: Ольга

9 февраля 2016 18:55

цитировать

31.10.2015г. в салоне «Sunlight» в ТЦ «Филион», по адресу: Багратионовский пр-д, 5, мной было приобретено серебряное украшение «Серьги с фианитом», артикул: 15474 по цене 3 196 руб. Придя домой, на сайте компании я обнаружила, что данное изделие участвует в акции 2=1, по условиям которой, при покупке двух изделий участвующих в акции, при оплате будет предоставлена скидка в размере стоимости акционного изделия с наименьшей ценой. Продавец данного салона Зарапова Елена Сергеевна не уведомила !! меня о том, что данное изделие участвует в рекламной акции и об ее условиях!!, по которым я имею право выбрать второе изделие с наименьшей ценой, и мне будет предоставлена скидка в размере его стоимости!!. Данный факт может подтвердить свидетель !, присутствующий со мной в салоне при покупке. Согласно п. 1 ст. 10 Закон РФ от 7 февраля 1992 г. «О защите прав потребителей» продавец обязан своевременно предоставлять всю необходимую и достоверную информацию об условиях продажи товаров, их стоимости.
Прошу исправить данную грубую ошибку продавца Зараповой Е.С. и предоставить мне законное право в соответствие с данной акцией 2=1, получить второе украшение по меньшей стоимости.
Оставляю за собой право описать данное нарушение прав покупателей в жалобной книге салона, если она не будет мне предоставлена, - в Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей. Так же отдельно хочу описать работу клиентской службы Санлайт: обращалась туда 02.11.15. Ответы в грубой, обвинительной форме, составлены непрофессиональными сотрудниками, в работу которых входит не решить проблему и помочь клиенту, а доказать любыми способами правоту магазина и обвинить клиентов. Уважаемые, так нельзя работать, куда же сморит Ваше руководство сети, читает ли оно отзывы и Ваши ответы? Непрофессиональные, грубые, наглые...Безобразие....стоит ли добавлять , что полнейшее разочарование в салоне, в качестве изделий (при осмотре дома обнаружила, что плохо закрывается замок) и в работе его сотрудников. Полнейшая безответственность.

Отзыв написал: Анна

3 ноября 2015 12:46

цитировать

Если вспомнить сколько всего потрачено денежных купюр в ювелирных салонах Санлайт…О! Очень много! Лучше о таком не писать. Люблю в конце недели заехать в торговый центр и выбрать себе новую «игрушку». Ничего не могу поделать со своей слабостью. За что благодарна дизайнерам компании-производителя, так это за постоянно обновляемый ассортимент, казалось бы, что еще нового и оригинального можно придумать, но каждый раз я нахожу для себя что-то интересное. Мой молодой человек тоже хорошо уяснил мою страсть и периодически делает подарки с биркой SL. Колечко, подаренное на день Валентина, ношу не снимая, надпись LOVE постоянно напоминает о чувствах моего мужчины. Хорошая марка.

Отзыв написал: Leretin

11 мая 2015 20:43

цитировать

Недавно моей племяшке прокололи ушки, думаю, тетя я хорошая, нужно сделать первый серьезный подарок. Обошла кучу ювелирных магазинов, а в результате остановилась на Санлайте. Тут самый большой выбор был и цены самые привлекательные request . Выбрала такие миленькие сережки и по цене хорошей. Пусть ушки пока не зажили и она носит другие сережки, все-таки это небольшое приданое на будущее. Тем более дизайн сережек такой, что из моды долго не выйдет.

Отзыв написал: тетя Кира

11 мая 2015 19:33

цитировать

Покупаю в Санлайте украшения не первый раз. У них большая сеть магазинов по всей России и огромнейший ассортимент. Изделиями довольна на все 100%, ни разу не поломались застежки в серьгах, ни разу не рвался браслет, качество отличное, да и цены у них доступные. Недавно прикупила у них очень красивые часы, заказывала через сайт.

Отзыв написал: Кристи

10 мая 2015 17:46

цитировать

1 апреля получила забавное сообщение: «К вашему дню рождения sunlight дарит 1000р. на вашу карту!». Думала шутка первоапрельская, родилась то я 7 апреля ))) Тем не менее заехала в ближайший магазин этой сети. Выбрала золотые сережки с бриллиантами и сапфирами, стоимостью всего 9900 рублей, очень понравились, все-таки День Рождения, решила не экономить smile .Честно говоря, было бы больше возможностей - заезжала бы сюда почаще, очень много интересных и красивых украшений, на большинство из которых действуют постоянные скидки. За подарок - спасибо!

Отзыв написал: Elenik

7 мая 2015 21:07

цитировать

Украшения из магазина Санлайт подарил мне муж и я была безумно рада winked . Все красивое и все мне очень идет. У меня есть золотое кольцо и две подвески с бриллиантами. Нареканий нет, все держится и не тускнеет, камешки и не думают выпадать. Только подскажите, можно ли у вас сделать чистку золотого кольца? Если да, то какая стоимость? Есть ли скидки для постоянных покупателей?

Отзыв написал: Екатерина

7 мая 2015 20:38

цитировать

По гороскопу мой камень - агат, и я очень люблю ювелирные изделия со вставками из этого камня. На сайте сети магазинов Санлайт мне понравилось предложение с 70 процентной скидкой на подвески - шарм, среди которых я сразу присмотрела себе с агатом! Скажу больше, я их возьму несколько штук, в чередовании с серебрянными ажурными подвесками они будут просто чудесно смотреться на запястье, а одну я обязательно одену на тонкую цепочку на шею! Это будет замечательный комплект, а главное, такой же точно комбинации не будет больше ни у кого, ведь я подобрала ее сама! Хорошо. что на сайте товар можно бронировать, придя в магазин, я точно буду знать, что нужные мне вещи есть в наличии.

Отзыв написал: Иллона

10 апреля 2015 20:38

цитировать

Sunlight - солнечный свет в моей жизни! И это правда, ведь ваша продукция делает меня, а следовательно и мою жизнь ярче! Познакомилась с вашим магазином около года назад. Помню как вчера: огромный выбор, приятные консультанты... Те золотые серьги я до сих пор ношу, ведь они очень стильные и богатые на вид. После той покупки я начала пользоваться онлайн-каталогом, ведь тут выбор еще больше и знаешь, где можно приобрести интересующую вещицу! К тому же, приятно узнать о какой-нибудь акции или скидке через интернет!

Отзыв написал: welma

24 марта 2015 02:55

цитировать

Ювелирные изделия – моя страсть, впрочем, как и любой нормальной девушки. Жаль, баловать себя золотом и платиной пока не могу, поэтому решила в честь окончания сессии прикупить браслетик из серебра. Цены, скажу я вам, нынче жуткие. Искала где подешевле, и нашла в ТЦ кожевники магазин санлайт. Купила по акции милый браслетик всего за 973 рубля. На сэкономленные деньги планирую заказать сережки, присмотренные в том же магазине, правда немного добавить придется. Очень рада, что открыла для себя это местечко, гляди, скоро начну золото покупать.

Отзыв написал: Морозова Маша

22 марта 2015 08:56

цитировать

В подарок маме купила подвеску в ювелирном магазине sunlight, а узнала о нем от сестры, они с мужем там кольца на обручение покупали. Я уже тоже приобрела браслет с жемчугом, причем не скажу, что он достался мне очень дорого. В санлайт вообще очень много украшений – изделия качественные, красивые – и золото, и серебро, и камни разные на любой вкус можно подобрать. Есть специальная мужская коллекция – мне там понравилась подвеска на шею из серебра. Покупателей много, а отзывы только хорошие – надо сказать, что выбор просто потрясающий. Особенно мило смотрятся разные животные или цветы и растения - шарма такая вещичка прибавит непременно. И все время стараются пополнять – новинки разные постоянно привозят.

Отзыв написал: Пелагея

22 марта 2015 08:37

цитировать

Решила побаловать себя любимую и на новогоднюю премию купить недорогое золотое колечко. Магазин Санлайт находится прям возле моего подъезда, но перед тем как туда пойти я решила поискать в инете отзывы покупателей, посмотреть их ассортимент и цены. Впрочем, мне все понравилось, приглядела себе отличное кольцо. Позвонила и забронировала себе подарок. Оказывается, они могут доставить выбранный товар в ближайшее отделение магазина. Буквально через день я уже забрала свое золотое кольцо. Теперь нарадоваться не могу, качество отменное, сервис замечательный. Да и цены очень приемлемые.

Отзыв написал: Gipre

21 марта 2015 08:33

цитировать

У меня лично совершенно никаких нареканий к качеству Санлайт нет. Сама ношу и все прекрасно: ничего не выпало, не облезло или не сменило цвет. И хотя я слышала, что у некоторых бывают какие-то проблемы с изделиями, но проблемы, они вообще, везде бывают, я уже не первый раз покупала продукцию на сайте санлайта и в их офлайн магазине, все в таком же хорошем виде, как и при покупке, никаких нет нареканий. Пару недель назад покупала в подарок к праздникам еще и своей маме и тете украшения, пока не дарила, но думаю что им очень понравится, потому что у них очень большой выбор изделий и вторые такие сложно будет найти у кого-то еще.

Отзыв написал: незабудка

15 марта 2015 12:45

цитировать

Девочки, поздравьте и меня тоже. Купила красивое золотое кольцо с 10 бриллантами и 20 изумрудиками (розовое золото) в интернет-магазине сети Санлайт - love-sl ru. Долго думала, какое кольцо выбрать, их онлайн консультант помог советом. Заказала на сайте, а забрала заказ в ближайшем ко мне ювелирном салоне - SUNLIGHT Золотой ВАВИЛОН на м.ВДНХ. Плюс к этому отличная скидка - практически за полцены забрала: 15 тыс вместо 30 тыс руб. В реальности намного симпатичней колечко смотрится, чем на фото. Девочки, оцените мое кольцо - love-sl ru catalog ring72336 html ! Как вам оно? Правда, очень милое?

Отзыв написал: Мила С.

9 марта 2015 19:00

цитировать

Золотые серьги с бриллиантами в форме бабочек — вот чем меня Санлайт заманил. Юбилей совместной жизни с женой был, думаю, сделаю ей приятное — порадую золотком. Долго искал что-то такое, легкое на вид, а тут эти серьги, розовое золото с бриллиантами. Думаю — вот оно! Открываю пошире глаза — еще и акция, вместо 24-х тысяч заплатил 12! Приятно конечно ж, куда правду деть. Обязательно буду следить теперь за распродажами. Тем более, в такую стоимость по 22 брюлика на серьгу больше нигде не достать.

Отзыв написал: Каракурт

26 января 2015 07:01

цитировать

Санлайт - мой любимый магазинчик. Раньше могла себе позволить дорогие украшения не чаще чем раз в год. А хотелось больше обновок - очень люблю носить каждый день что-то разное и новое) Как открыла для себя этот магазин - почти каждый месяц что-нибудь да куплю себе. Покупаю почти всегда по акции - минус 50%, очень выгодно. Носятся украшения хорошо и выглядят прикольно, так что мне все нравится. Уже и подружек всех своих на Санлайт подсадила-теперь вместе затариваться ходим. Всем рекомендую этот магазин!

Отзыв написал: Анжела

3 января 2015 13:11

цитировать

Ювелирный магазин компании Sunlight находиться недалеко от моего дома, у них вроде много точек по всей Москве. В общем, решил я там купить маме на день рождение золотой браслет. Выбор у них конечно огромный, мне там понравилось практически все, что предлагал консультант. Цены и качество у них отличное, и я остановился на браслете из белого золота с бриллиантами артикул 17971, тем более что на него была скидка в 50%. Мне только интересно, а карты постоянных клиентов у них есть, а то мне не предложили?

Отзыв написал: vas-leys

2 января 2015 20:14

цитировать

Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Это знает наверное каждый мужчина, все правда из песни Виагры. Поэтому ювелирный магазин "Sunlight" лучший мой помощник в завоевании сердец неприступных барышень. Частенько приходиться покупать здесь украшения и очень благодарен девушкам-консультантам, которые все расскажут, покажут и даже могут одеть на себя украшение, что бы оценить как будет смотреться. Чрезвычайно приятно делать здесь свои покупки, а сравнивая цены других салонов - еще и выгодно. А еще в чем плюс - полно салонов по Москве, все они соблюдают одни и те же стандарты и цены, как говориться всегда под рукой.

Отзыв написал: Klaus

15 декабря 2014 13:17

цитировать

Своей покупкой в СанЛайт довольна, таких классных серёжек я еще нигде не видела. Спасибо девушке-консультанту, помогла найти именно то что запало в душу. Я всегда стараюсь прислушиваться ко мнению продавцов-консультантов, они лучше всех разбираются в ассортименте и скидках, а их профессиональные рекомендации неоценимы. А я ж в ювелирных изделиях разбираюсь очень слабо, не то что моя мама, которая может купить золото даже на базаре и мелких лавочках. По мне так лучше не рисковать, тем более что цена не сильно разниться, а разнообразия там и в помине нет.

Отзыв написал: Иванна

24 июля 2014 03:47

цитировать

Сотни две магазинов обошел по всему городу. У вас в Москве их просто море. Но так и не смог подобрать своей девушке браслетик на день рождения. Она у меня такая разборчивая. И при всем этом любит сюрпризы. Хорошо в салоне Санлайт предложили купить подарочную карту. Это идеально решение. Вроде и не с пустыми руками приду, а подарок будет все равно самый лучший. Плюс интрига и желание купить. А выбрать ей будет из чего, так что запасаюсь едой и водой – завтра идем в ювелирку, будем мерять всё!!!

Отзыв написал: Григорий

4 июля 2014 17:20

цитировать

Очень часто делаю покупки именно в Санлайт. Хороший ассортимент, приятные цены, часто можно нарваться на приличные скидки, но вот иногда терпение просто на пределе, когда в магазине полно народу, а продавцов на всех не хватает. Видно, что они стараются и торопятся всех обслужить, но с этим надо что-то делать.

Отзыв написал: Вика Москва

24 июня 2014 21:52

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву