Статистика

Всего компаний - 5153

Всего статей - 5153

Хороших отзывов - 10901

Плохих отзывов - 1015

Лучшие компании

Худшие компании

поликлиника герцена отзывы

поликлиника герцена
71 / 4

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Московский научно-исследовательский институт, названный в честь выдающегося учёного Петра Александровича Герцена, считается сегодня лидирующим онкологическим центром страны. Учреждение обладает мощной клинической и научно-экспериментальной базой, а лаборатории МНИОИ имеют тесные связи с профессиональными и многоопытными онкологами из Великобритании, Австрии, Швейцарии, США и других стран мира.

Всё это позволяет институту своевременно внедрять новейшие методики, разработанные как собственными специалистами, так и с помощью постоянного мониторинга мировых достижений в онкологической науке.



Главными направлениями исследовательской деятельности МНИОИ являются следующие:

- профессиональная разработка вопросов диагностики;
- организация борьбы с раковыми заболеваниями;
- экспериментальная и научная работа;
- комплексное лечение опухолей, включая злокачественные новообразования.




В настоящее время специалистами МНИОИ имени П. А. Герцена используется высокоточная аппаратура, которая позволяет уверенно производить следующие виды диагностики:

- ультразвуковая;
- рентгенотомографическая;
- рентгенологическая;
- эндоскопическая;
- радиоизотопная.


При лечении медперсонал использует органосохраняющие и щадящие методики. Широко применяются лекарственное, лучевое, комбинированное, хирургическое и другие воздействия на злокачественные новообразования, осуществляется реабилитация и курирование пациентов.





Благодаря успешным действиям сотрудников научного института очень многие люди смогли вернуться к полноценной жизни. Даже несмотря на сложные диагнозы, пациенты отмечают значительное улучшение самочувствия и прекрасное к себе отношение со стороны медперсонала.

"Замечательные профессионалы и просто хорошие люди" - именно такие характеристики о сотрудниках МНИОИ можно часто встретить в отзывах клиентов и посетителей. И это не может не радовать, ведь, несмотря на многочисленные государственные награды и почётные премии, единственным по-настоящему значимым вознаграждением для коллектива и руководства института является искренняя и душевная благодарность своих пациентов.
Контакты ФГБУ "МНИОИ им. П.А. Герцена" для отзывов и заказов
Адрес: 125284, г. Москва, 2-й Боткинский пр., д.3

Телефон: +7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03, +7 (495) 921-14-35, +7 (495) 946-69-03,
+7 (495) 945-88-55, +7 (495) 945-71-86

Факс: +7 (495) 945-80-20
Почта: mnioi@mail.ru, info@mnioi.ru
Сайт: https://www.mnioi.ru/
Также читайте...
СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

Московский государственный технологический университет "Станкин" в своих стенах обучает различным современным отраслям и профессиям, помогая учебному процессу различными,...

Наука и Жизнь

Наука и Жизнь

Наука и жизнь – это портал для любознательных людей. Многообразие рубрик позволит каждому читателю найти что-то интересное для себя. Портал обновляется каждый день. Портал...

Отзывы о компании поликлиника герцена

Добрый день! Вчера, 24.10.2018 г. привезла на платную консультацию к Гришину Н.А. маму с диагнозом "опухоль поджелудочной железы", поставлен в больнице им.Боткина, выписана 19.10.2018 г. Прочитав выписку, Гришин Н.А. сразу задал несколько вопросов - Что вы от меня хотите? Зачем вы сюда пришли? Вам в выписке все написали, вы читать не умеете? Идите домой и лечитесь.
Гришин Н.А. даже не опросил больную, не стал смотреть диск с КТ, аргументировав это "А что мне там смотреть?".
Мы приехали к врачу для того, чтобы получить консультации для облегчения состояния больной, задать несколько вопросов, а в ответ за свои деньги получили хамство и равнодушие.
Весь прием занял пять минут. наверное. врач был очень занят чем-то еще видимо, но мы надеялись получить какую-то помощь или хотя бы человеческое отношение и элементарное сочувствие. Я даже не спрашиваю, за что мы заплатили деньги.

Отзыв написал: Елена

25 октября 2018 06:59

цитировать

Выражаю искреннюю благодарность заведующему нейрохирургическим отделением института имени Герцена замечательному нейрохирургу Зайцеву Антону Михайловичу за проведенную операцию моей сестре Юрченко Катюши 12апреля 2018 года. Спасибо от меня и моей семьи за профессионализм, золотые руки и добросовестный труд.

Отдельное спасибо лечащему врачу Кобылецкой Татьяне Михайловне за человеческое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение.
Это-огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Так же хочу выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу отделения за терпимость, внимание и доброту!
От всей души желаю Вам крепкого здоровья, пусть ваш труд приносит только радость, долгих вам и счастливых лет жизни! Вы лучшая профессиональная медицинская команда! Храни Вас Бог!!!

Отзыв написал: Ирина

19 апреля 2018 15:35

цитировать

Леонида Олеговича Петрова? хирурга-онколога НИИ Герцена знаю как минимум с 2016 года.
Конечно, лучше не знать онкологов никогда, никому!
Не буду описывать все перипетии болезни и проводимых процедур, с которыми пришлось столкнуться, но могу сказать одно, более внимательного, отзывчивого и, милосердного врача-онколога мне ещё встречать не доводилось.
Если сравнить с теми врачами-онкологами что мне попались на Каширке, а ранее в районной поликлинике, то Леонид Олегович Петров небо и земля как говорят, где Петров небо. С Божьей помощью конечно, он дарит надежду и качество жизни.

Дай Бог Петрову Л.О. и его семье, родителям здоровья и долгих, долгих лет жизни.

Отзыв написал: Рамазан

22 января 2018 16:50

цитировать

Здравствуйте! Привозил в мае жену на консультацию, естественно прилично платную. Ошарашило бездушное отношение персонала к пациентам. Сразу 200 (или больше) пациентам назначено на 10 утра. Все 200 человек должны пройти регистратуру и отстоять очередь в одну единственную кассу. В 12 часов ни в регистратуре, ни в кассе уже никого нет. Поражает количество турникетов и охранников. Больные, приезжающие издалека, не могут попасть в туалет, пока не пройдут регистратуру. Неужели трудно разносить прием пациентов по времени, чтобы не создавать очередь. Поражает и прейскурант цен. УЗИ малого таза - 24000. А что можно и миллион назначить. Почему запрещено рассматривать МРТ, сделанное в других местах? Вы бизнес-организация или медицинское учреждение? Может быть в вашем учреждении работают хорошие специалисты, но воспользоваться их квалификацией возможно человеку с большими деньгами и с крепкой психикой и здоровьем. Очень грустно и больно за затраченное время и деньги на консультацию, которая абсолютно ничего не дала.

Отзыв написал: Николай

5 июня 2016 22:13

цитировать

Я пролежала в ФГБУ «НМИРЦ», в отделении торакальной хирургии несколько месяцев. Эти дни тянулись очень долго. У меня была обнаружена патология легких с доброкачественными опухолями. Мне назначили химию и оперативное вмешательство. За операцию отвечал Рудаков Роман Валентинович. Все прошло очень удачно, врач свою работу выполнил на отлично. После нескольких месяцев реабилитации мое здоровье значительно улучшилось, начали заново расти волосы и пропали головные боли. Я рада, что смогла найти отличных врачей в нашей стране.

Отзыв написал: Д-и-а-н-а

17 октября 2015 15:13

цитировать

Я хочу поделиться своими впечатлениями о работе Исследовательского радиологического центра и в частности сотрудников онкологического отделения. Полгода назад мне поставили страшный диагноз – опухоль гортани. Я долго искала медицинский центр, который бы мог помочь мне в лечении. Нашла ФГБУ «НМИРЦ» на одном форуме и прочитала много благодарных отзывов клиентов. После этого я решила пойти и воспользоваться квалифицированной помощью. В холле больницы есть большая регистратура. Там Пенкина Наталия - очень милая, кстати, девушка - завела мне карточку, оформила все документы и провела к нужному врачу. Он меня осмотрел, ознакомился с диагнозом и отправил на комплексную диагностику. Мне все процедуры делали два дня, на это время поселили в палату в своем онкологическом отделении. Когда мой диагноз подтвердился, меня отправили на лучевую терапию, так как это был самый лучший выход для меня. Вероятность излечения таким способом составляет от 70 до 90%, а это весьма высокий показатель. В итоге мое лечение прошло быстро, я через несколько месяцев уже прекрасно себя чувствовала. Было немного сложно глотать, долго привыкала к обычной еде, ведь там питалась только жиденькими супами. Но зато теперь меня уже больше ничего не беспокоит.

Отзыв написал: Наталия З.

9 октября 2015 16:26

цитировать

Хочу выразить благодарность smile всему отделению онкогинекологии МНИОИ Герцена, особенно моему лечащему врачу Чулковой Ольге Владимировне. Невероятной души человек, первоклассный специалист и квалифицированный хирург.

Отзыв написал: 2.9-Er

1 октября 2015 15:09

цитировать

Я тоже решила поделиться своей историей, о которой рассказала здесь на видео https://yadi.sk/d/P3ybdisLiLrqn. В институте им. П. А. Герцена работают действительно хорошие специалисты в своей области.

Отзыв написал: Валентина

18 сентября 2015 18:06

цитировать

Мне в МНИОИ им. Герцена делали диагностику щитовидной железы, так как я стала резко, без особых причин, набирать вес. Со мной работала Митина Лариса Анатольевна, ведущий специалист в отделе ультразвуковой диагностики. Она очень общительная, отвечала на все вопросы, подробно объясняла, в чем проблема. После ее диагностики мне прописали простое медикаментозное лечение, которое я проходила в домашних условиях. Периодически связывалась со своим лечащим врачом и говорила о результатах, на прием ходила не часто, так как там большие очереди. В итоге, после месяца лечения вес перестал увеличиваться, а сейчас постепенно идет на снижение!

Отзыв написал: Cdr)-Gt.T

18 сентября 2015 15:20

цитировать

У нас в семье плохая наследственность по онкологии, рак молочной железы не миновал ни бабушку, ни маму с тетей, ни меня. Хорошо хоть, что я всегда начеку была, о признаках из интернета все знала и самодиагностикой постоянно занималась, после каждого душа или ванной к груди присматривалась. К маммологу ходить на прием раз в год после тридцати взяла за правило. И все равно нулевую фазу пропустила (оказывается есть и такая). Но... все - таки 1 стадия это возможность сохранить грудь, так, что все не зря было. Лечиться поехала сразу в МНИОИ, наглядный пример излечения там среднего поколения нашей семьи лучше любого отзыва. Прошла всю нужную диагностику, пункцию и пробу ткани на анализ. Нашла силы и надежду бороться после операции. Обстановка в отделении помогала, медперсонал вовремя делал процедуры, убирались вовремя, врач держал в курсе всего. Я точно знала, что и на каком этапе делать, что можно и нужно, чего категорически нельзя. У меня в общем результат отличный благодаря профессионализму персонала и современным методикам лечения. Всем женщинам советую быть внимательными, у моих родственников проблемы появлялись после 50, а у меня в 36. И лучше сразу в МНИОИ - диагностика на голову выше, и шансов на полное выздоровление больше..

Отзыв написал: VALENTINA_LLLL

17 сентября 2015 14:36

цитировать

Я несколько раз бывал в онкологическом институте имени П. А. Герцена. Первый раз у меня сотрудники диагностического отделения обнаружили злокачественную опухоль и перевели в хирургию, где собственно и проходило лечение. После трех месяцев борьбы и полугода реабилитации у меня случился рецидив. Я опять попал к Зайцеву Антону Михайловичу, он второй раз запустил мне курс химии, который я успешно выдержал. По его прогнозам подобное не должно уже повториться, и мне очень хочется ему верить. Здесь относились все ко мне вежливо, внимательно. Я рад, что попал именно к ним.

Отзыв написал: Филип К.

14 сентября 2015 15:54

цитировать

В МНИОИ им. П. А. Герцена я пришел с другом, чтобы поддержать его. Ему поставили подозрение на рак селезенки. Мы пошли с ним в диагностическое отделение, посидели немного в очереди – буквально двадцать минут. Казакевич Виктор Ильич внимательно осмотрел друга, провел несколько небольших тестов и назначил медикаментозное решение, так как подозрения не подтвердились! Теперь с другом все в порядке, и он счастливо живет.

Отзыв написал: 111)D.

13 сентября 2015 15:11

цитировать

Добрый день. Наверно, меня по настоящему поймет тот, кто сталкивался с онкологией. В МНИОИ им Герцена я попал после рядового медосмотра. Врач заподозрила проблемы с щитовидной железой и сама посоветовала прийти в институт на обследование. Здесь у меня обнаружили опухоль 3 мм, без метастазов, хорошо, что рано обнаружили. Оперировался здесь же, недавно прошел курс химии у Болотиной Л.В. скоро буду проходить повторное обследование. Врачи дают хороший прогноз, это важно, очень верю в это и настроен на позитив.

Отзыв написал: oleg _voronenko

7 сентября 2015 16:14

цитировать

Я по случайности узнал о том, что у меня онкология. Знакомый посоветовал обратиться в МНИОИ Герцена (Москва), где обследовался его родственник. Собрался и поехал. Хоть анализы и подтвердили диагноз, но врач (дай ему Бог здоровья) Гришин Николай Александрович сказал, что мне можно пройти курс лучевой терапии и тогда возможно, что и операции не потребуется. Так и вышло! Этот курс мне помог и вот уже полтора года прошло после того как я получил на руки последние анализы, где написано, что я победил эту болезнь.

Отзыв написал: Самсон

3 сентября 2015 16:39

цитировать

Несколько месяцев назад лежал в диагностическом отделении в МНИОИ им. П.А. Герцена. У меня были подозрения на рак мочевого пузыря, и мой лечащий врач направил именно в этот институт. Обследовали меня внимательно, несколько врачей приходило, и рассматривали результаты диагностики. В конечном итоге подозрения не подтвердилось, мне прописали простое медикаментозное лечение и все.

Отзыв написал: Г.ригорий

29 августа 2015 16:14

цитировать

Тоже хочется сказать немного об МНИОИ им.Герцена, обращалась туда на обследование. Понравилось мне у них, врачи действительно работают профессиональные. Оборудование все новое, так четко и быстро делают полную диагностику.

Отзыв написал: Л. Елена

15 августа 2015 14:36

цитировать

Сначала у меня была аденома предстательной железы, которое через время переросла в злокачественную опухоль. Врачи не решались на операцию из-за моего большого веса, «травили» химиотерапией, но состояние только ухудшалось. Стал искать альтернативу, перепробовал массу народных лекарей и способов, искал специалистов и в традиционной медицине. После консультации на сайте онкологического института им. П.А. Герцена мне предложили сделать операцию щадящими методами. Терять уже было нечего, вариантов не было. Буквально через неделю после операции я стал ощущать улучшения, боли прошли и появилась надежда на выздоровление. Читаю истории подобной моей и понимаю - если бы не оперативная помощь высококвалифицированных специалистов многих бы уже не было на этой земле. Благодарен судьбе, за то что свела меня с такими профессионалами

Отзыв написал: 444-VADIM

14 августа 2015 15:05

цитировать

Уже год как маме сделали онкологическую операцию в клинике МНИОИ им. Герцена. Ей удалили грудь, но благодаря новейшим технологиям, высокому профессионализму врачей и заботливому уходу медперсонала, мама с нами и здорова.

Отзыв написал: Любаша

13 августа 2015 16:04

цитировать

Проходил долгосрочное лечение в отделении онкоурологии, лечащий врач - Поляков Вячеслав Алеевич. Заболевание – рак простаты. Помимо операции прошел 3-и курса лучевой терапии, принимал лекарственные медикаменты и гормоны. Все оплачивал из своего кармана, пришлось даже машину продать. На время лечения онкологический институт им. П.А. Герцена стал для меня вторым домом. Комфорт в палатах на слабую четверочку (нет телевизоров, да интернет можно было бы провести). В общей сложности пролежал на больничной койке 2 месяца. Мне до сих пор не верится, что я тоже смог победить рак.

Отзыв написал: Влад__WSX

11 августа 2015 16:22

цитировать

Я лечился в первом хирургическом торакальном отделении МНИОИ Герцена. Ни на условия в палате, ни на врачей не жалуюсь, благодарен, что спасли от верной смерти. Вообще не понимаю больных, которые требуют к себе "трепетного" отношения. А поставить себя на место врача, труд каторжный, почти каждый день операции, и еще десяток, если не больше больных. И у каждого свои тараканы. Сам после операции отходил трудно и весь послеоперационный процесс долгий и неприятный. Помотал нервы и родным и врачу Владимиру Алексеевичу Глушко. Но он заходил в палату по несколько раз в день, смотрел состояние, настраивал на выздоровление. Особо не миндальничал, но важен результат, а не реверансы. А анализы у меня хорошие.

Отзыв написал: Garry 49

7 августа 2015 18:07

цитировать

Добрый день! Я находилась на лечении в московском научно-исследовательском онкологическом институте имени П.А.Герцена с февраля по май 2015 года, прошла несколько курсов химиотерапии и лучевой терапии. Особенно хочу сказать спасибо Демидовой Людмиле Владимировне. Она не только хороший душевный человек, но и замечательный врач, благодаря ей мне удалось избежать сложной калечащей операции. Сейчас после обследования опухоль исчезла, и я надеюсь, что навсегда. Большое Вам спасибо!

Отзыв написал: Валентина

5 августа 2015 14:25

цитировать

Проходила лечение в МНИОИ им. Герцена у замечательного врача Новиковой Елены Григорьевны. Я никогда бы не подумала, что в нашей стране возможно такое хорошее медицинское обслуживание. Я лежала в нормальной палате с хорошим ремонтом winked . Медсестры постоянно заходили и интересовались моим самочувствием, и часа, наверное, не проходило, чтобы ко мне кто-то да не зашел. Через два месяца я полностью победила свой страшный недуг – рак.

Отзыв написал: Ивана В.

28 июля 2015 17:18

цитировать

Цитата: S.P.)))
Ох, сколько мы намучались, пока правильный диагноз получили. Все ничего было, пока зимой у дочери не заболело горло, лечили как обычную простуду. Но к общим симптомам добавились еще непонятные – рвота, затрудненное дыхание даже после сосудосуживающих капель, сильные боли из-за которых она просто на стену лезла. Сначала лечили ее от ангины, потом был еще ряд диагнозов, которые не подтвердились. Сейчас вот сижу, на руках диагноз – рак гортани, куда ехать, куда обращаться, совсем в растерянности. В интернете много кто рекомендуют онкологический институт им. П.А. Герцена, я пока не могу решится .

S.P.)))! Вы чего, соберитесь, вам надо срочно на операцию, у моего брата было подобное, болезнь очень быстро прогрессировали, за две недели пока выясняли в чем дело здоровый мужчина высох на глазах. Оперировали в институте Герцена, повезло что вовремя обратились, еще неделя-две и уже б не спасли. Так что у вас каждый час на счету

Отзыв написал: Anthraxi

17 июля 2015 15:22

цитировать

Хочу оставить свою благодарность врачам МНИОИ им. П.А. Герцена: заведующему Воробьеву Николаю Владимировичу и Калпинскому Алексею Сергеевичу - наш лечащий врач, а также всему персоналу мед. учреждения. По моему личному мнению в деле онкозаболеваний самое главное оперативность, хорошо, что моему мужу уже в первый же день сделали операцию, опухоль на почке, 3-я стадия, куда уж дальше ждать?! Приятно, что условия для больных созданы самые благоприятные, с мужем в палате лежало еще двое мужчин, в палате душ и туалет, чистенько и аккуратненько. После выписки все хотелось отблагодарить за спасение мужа, буду молится за вас и ваших детей

Отзыв написал: Елена Владимировна

14 июля 2015 15:58

цитировать

Знаю о качественном медицинском обслуживании в МНИОИ им. П.А. Герцена не по наслышке. У меня там проходил лечение муж. Рак простаты – это не шутки, но благодаря большому опыту по лечению таких заболеваний врача Стуклова Николая Игоревича мой благоверный вновь обрел здоровье. Думаю, это одна из немногих клиник, которая способна конкурировать и с западными мед. учреждениями.

Отзыв написал: Ольга К.

13 июля 2015 14:38

цитировать

Ох, сколько мы намучались, пока правильный диагноз получили. Все ничего было, пока зимой у дочери не заболело горло, лечили как обычную простуду. Но к общим симптомам добавились еще непонятные – рвота, затрудненное дыхание даже после сосудосуживающих капель, сильные боли из-за которых она просто на стену лезла. Сначала лечили ее от ангины, потом был еще ряд диагнозов, которые не подтвердились. Сейчас вот сижу, на руках диагноз – рак гортани, куда ехать, куда обращаться, совсем в растерянности. В интернете много кто рекомендуют онкологический институт им. П.А. Герцена, я пока не могу решится .

Отзыв написал: S.P.)))

11 июля 2015 21:11

цитировать

Проходила курс реабилитации в научно-исследовательском институте Герцена долгое время. Находилась под наблюдением Филоненко Елены Вячеславовны. Замечательный врач и человек, прекрасно сочетает в себе профессиональные качества с умением поддержать человека в самый сложный период времени. За что ей огромное спасибо. За все то время, которое я провела в институте, мне ни разу не довелось столкнуться с проявлением непрофессионализма со стороны врачей. Каждый, кто носит белый халат здесь, независимо от звания и почестей, готов прийти на помощь пациенту, оказать медицинскую и любую другую посильную помощь. На таких врачей должна ровняться вся наша отечественная медицина.

Отзыв написал: Екатерина

9 июля 2015 14:39

цитировать

Злокачественная опухоль щитовидной железы, вот какой диагноз моей подруге озвучил лечащий врач. Онкология всегда пугает людей, пусть даже на ранних стадиях. Не затягивая время, она решила ехать в клинику им. Герцена. Старшим научным сотрудником Моториным Олегом Владимировичем была проведена дополнительная диагностика, которая выявила стадию опухоли и решения этой проблемы smile . После тщательного осмотра был назначен день операции. Операция прошла хорошо. Подруга уже дома и поправляется.

Отзыв написал: Гордая-роза

4 июля 2015 19:00

цитировать

В МНИОИ им. П.А. Герцена я проходила несколько курсов химиотерапии, там же мне делали операцию. Могу отметить заботливый персонал, отличный врачебный состав отделения. Отдельной благодарности заслуживает мой врач Сушинская Татьяна Валентиновна. Прекрасная женщина, квалифицированный работник. Спасибо всем smile , что поставили меня на ноги!

Отзыв написал: А-лев-ти-на

27 июня 2015 15:43

цитировать

Мы ни о чем не подозревая поехали отдыхать на море. Когда приехали одному нашему знакомому стало плохо. Все думали, просто идет процесс акклиматизации, но ему день ото дня не становилось лучше, а только хуже. Приехав в районную больницу нам сказали что него очень низкое давление и это не к добру. Взяв анализы, нас врачи поверг в шок. Диагноз - рак почки. Было принято решение об перевозе его из этой больницы в клинику им. Герцена. Мы знали, что здесь ему точно помогут. Были проведены дополнительные манипуляции, и его было решено оперировать. Оперировал лично старший научный сотрудник Калпинский Алексей Сергеевич. Наш друг благодарен всем врачам-анестезиологам, которые принимали участие в его спасении.

Отзыв написал: КотAAирис

19 июня 2015 15:09

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву