Статистика

Всего компаний - 4321

Всего статей - 46

Хороших отзывов - 5356

Плохих отзывов - 364

Лучшие компании

Худшие компании

поликлиника герцена отзывы

поликлиника герцена
69 / 3

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Московский научно-исследовательский институт, названный в честь выдающегося учёного Петра Александровича Герцена, считается сегодня лидирующим онкологическим центром страны. Учреждение обладает мощной клинической и научно-экспериментальной базой, а лаборатории МНИОИ имеют тесные связи с профессиональными и многоопытными онкологами из Великобритании, Австрии, Швейцарии, США и других стран мира.

Всё это позволяет институту своевременно внедрять новейшие методики, разработанные как собственными специалистами, так и с помощью постоянного мониторинга мировых достижений в онкологической науке.



Главными направлениями исследовательской деятельности МНИОИ являются следующие:

- профессиональная разработка вопросов диагностики;
- организация борьбы с раковыми заболеваниями;
- экспериментальная и научная работа;
- комплексное лечение опухолей, включая злокачественные новообразования.




В настоящее время специалистами МНИОИ имени П. А. Герцена используется высокоточная аппаратура, которая позволяет уверенно производить следующие виды диагностики:

- ультразвуковая;
- рентгенотомографическая;
- рентгенологическая;
- эндоскопическая;
- радиоизотопная.


При лечении медперсонал использует органосохраняющие и щадящие методики. Широко применяются лекарственное, лучевое, комбинированное, хирургическое и другие воздействия на злокачественные новообразования, осуществляется реабилитация и курирование пациентов.





Благодаря успешным действиям сотрудников научного института очень многие люди смогли вернуться к полноценной жизни. Даже несмотря на сложные диагнозы, пациенты отмечают значительное улучшение самочувствия и прекрасное к себе отношение со стороны медперсонала.

"Замечательные профессионалы и просто хорошие люди" - именно такие характеристики о сотрудниках МНИОИ можно часто встретить в отзывах клиентов и посетителей. И это не может не радовать, ведь, несмотря на многочисленные государственные награды и почётные премии, единственным по-настоящему значимым вознаграждением для коллектива и руководства института является искренняя и душевная благодарность своих пациентов.
Контакты ФГБУ "МНИОИ им. П.А. Герцена" для отзывов и заказов
Адрес: 125284, г. Москва, 2-й Боткинский пр., д.3

Телефон: +7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03, +7 (495) 921-14-35, +7 (495) 946-69-03,
+7 (495) 945-88-55, +7 (495) 945-71-86

Факс: +7 (495) 945-80-20
Почта: mnioi@mail.ru, info@mnioi.ru
Сайт: https://www.mnioi.ru/
Также читайте...
СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

Московский государственный технологический университет "Станкин" в своих стенах обучает различным современным отраслям и профессиям, помогая учебному процессу различными,...

Наука и Жизнь

Наука и Жизнь

Наука и жизнь – это портал для любознательных людей. Многообразие рубрик позволит каждому читателю найти что-то интересное для себя. Портал обновляется каждый день. Портал...

Отзывы о компании поликлиника герцена

Всем доброго дня. Плохо об Онкологическом институте им П.А. Герцена сказать не могу, техника современная, врачи достаточно компетентные и высокопрофессиональные. Но этого мало, когда обнаруживают онкологию на последней стадии. Мне оказали хорошую психологическую и моральную поддержку, ваши слова мне помогают идти навстречу судьбе. Друзья, берегите себя и будьте здоровы.

Отзыв написал: Светослав

5 декабря 2014 12:18

цитировать

Когда у меня обнаружили рак шейки матки, сразу дали направление в онкологический институт им. П.А. Герцена в Москву. Нашему городку и не снилось такое оборудование. сразу прошла обследование, получила амбулаторную карту пациента. Спасибо огромное доктору Антипову Виталию Александровичу, курировал мое лечение, следил за улучшением. Благодарна всему отделению онкогинекологии.

Отзыв написал: Варвара-краса

8 декабря 2014 11:59

цитировать

Вячеслав Алеевич, здравствуйте. Я уже далеко от родины, но мысли мои по прежнему с вами. Каждый день мысленно желаю вам всем здоровья и долголетия. Когда я подписывал договор на Погодинской в Москве, я не наделся на чудо. Однако, когда я попал в отделение онкоурологии в институте Герцена и познакомился с вами то понял, что не все потеряно. Спасибо вам за все. Вы спасаете людей и возвращаете им веру в жизнь. Это достойно не только уважения, но и преклонения.

Отзыв написал: GerMAN

11 декабря 2014 13:06

цитировать

Мне диагноз рак поставили, это как конец жизни прозвучало – в 20 лет. Мама узнала, что есть научно-исследовательский московский институт имени Герцена, онкологический, врачи по отзывам славятся на всю страну. Пациентов было много, но зато меня приняли на лечение. Прошла лекарственную противоопухолевую терапию, вернулась тяга к жизни, точнее вера в нее. В институте замечательные палаты, очень отношение хорошее. Еще когда только договор заключала, меня уже настроили на благоприятное лечение. Спасибо…

Отзыв написал: Vera_20

16 декабря 2014 12:13

цитировать

Здравствуйте, дорогие друзья по несчастью. у меня запущенная стадия рака легких. к сожалению обнаружилось это слишком поздно, метастазы успели проникнуть в другие органы. Спасибо онкологическому институту имени Герцена за то, что в нем собрались люди, заслуживающие уважения. именно здесь мне продлевают жизнь химиотерапиями,именно здесь мне врачи оказывают моральную поддержку и дают силы просыпаться каждый день с позитивными мыслями.

Отзыв написал: Вадик

19 декабря 2014 11:53

цитировать

Моя мама - жуткая паникерша. Поэтому когда у меня увеличилась щитовидка, мама схватила меня, чемоданы и рванула в Москву. Ее знакомая ведите ли лечилась от рака в институте имени Герцена. Но то ли от нервов, то ли действительно моя проблема окозалась серьезней, начала чувствовать затруднение дыхания, глотания...слава богу все обошлось! Меня смотрел какой-то крутой профессор, Верещагин по-моему. Он успокоил мою маму и сказал что для беспокойства нет причин. Грамотное лечение и проблема исчезнет. В ообщем никакого рака у меня не нашли - и слава богу! Правда потом я уже поняла, что если бы не грамотная диагностика и последующее лечение - операция это как минимум что бы мне светило. Спасибо!

Отзыв написал: Koska_Gq7

12 января 2015 22:43

цитировать

Впечатление о клинике имени Герцена у меня исключительно хорошее, поэтому меня совсем не удивляет такое количество положительных отзывов от клиентов клиники. Контингент врачей – как на подбор – это компетентные и вежливые люди, по крайней мере, те, с которыми мне приходилось иметь дело. Я давно хотела обследоваться и не знала в какой больнице это сделать, поскольку доверять свое здоровье кому попало не хочется. Мой выбор пал на МНИОИ, так как заведение находится недалеко от моего дома. Персонал больницы приложил все силы, чтобы провести обследование на самом высоком уровне. Не буду распространяться о своем заболевании, которое было выявлено во время процедуры, но диагноз оказался серьезнее, чем я думала. Несмотря на это, я решила остаться лечиться в МНИОИ, и результат налицо: с каждым днем мне все лучше, о чем свидетельствуют различные анализы, которые я сдаю тут же. Каждый этап лечения проходит безболезненно. Спасибо врачам за то, что так беззаветно отдаются своей профессии! Надеюсь, что уже в скором времени покину стены этой чудотворном онкологическом институте и навсегда забуду о своей болезни. Свое особое уважение хотелось бы выразить директору учреждения – Каприну Андрею Дмитриевичу.

Отзыв написал: Положенцева Элеонора

13 января 2015 10:21

цитировать

Пользовалась услугами Курирования пациентов в МНИОИ им. П.А. Герцена. Очень удобно. Меня сопровождал куратор с момента моего появления в клинике и на протяжении всего лечения. Даже не представляю, как бы справилась с моей болезнью я и мои родные, если бы не наш куратор. Могу сказать, что 30% моего выздоровления - это правильный психологический настрой. Ни разу не пожалела, что воспользовалась услугами куратора.

Отзыв написал: Лидия, 40 лет

15 января 2015 10:40

цитировать

Мой папа попал в исследовательский институт МНИОИ с раком горла. Если бы не наши врачи, куда там той загранице! Голоса конечно не осталось, зато он жив и здоров. Правда пришлось потрудиться еще и психологам. Но жизнь продолжается. Будьте здоровы! Кстати клиника внутри имеет неплохой ремонт, почти домашняя обстановка.

Отзыв написал: liraD

15 января 2015 13:14

цитировать

Я когда узнала про рак груди о болезни не думала. Я думала только о том, что останусь без груди и буду калекой и никому не буду нужна. Но мне в МНИОИ им. П.А. Герцена операцию сделали и пластику. Грудь стала еще красивее, чем была. Смотрю на себя в зеркала и не верится, что у меня рак был. Конечно, лечение тяжело было, тошнило, когда химию проходила. Но после операции быстро пришла в себя, увидела, что грудь на месте и плакала всю ночь от радости. Врачи говорят, что я здорова. Ура! Доктор Волченко Алексей Анатольевич, пусть у вас будет в жизни много-много радости и счастья.

Отзыв написал: Яна

16 января 2015 09:55

цитировать

Ложась в клинику Онкоинститута им. П.А. Герцена с раком яичников, я просто надеялась, что мне хотя бы здесь сумеют помочь. Я не ожидала, что мне здесь помогут не только физически, но и морально. Из-за болезни я была подавлена, оставила все свои контакты, замкнулась в себе, даже с супругом и детьми почти не общалась. Жалела себя, молила Бога. В общем, свыклась с болезнью и своей судьбой. Но семья не отвернулась от меня. Они положили меня к вам, в вашу замечательную клинику, сказали, что здесь лучшие специалисты. Оказалось, что так и есть. Мой лечащий врач, Антипов Виталий Александрович, вернул мне надежду, веру в то, что я еще смогу пожить на этом свете, а после подкрепил эту веру, реально вернув мне здоровье. В МНИОИ им. П.А. Герцена работают доктора-кудесники, спасибо вам!

Отзыв написал: Лидия Евгеньевна

17 января 2015 13:04

цитировать

С онкологией боролась два года, потом крест поставили. Решилась съездить в мниои в Москву – институт имени Герцена, научно исследовательский, онкологический. Уже там пообщалась с такими же пациентами, отзывы действительно хорошие, также как и сама поликлиника. Палаты просторные, современное оборудование, врачи добрые – пока там находилась, слова грубого не слышала. Но болезнь так и не отступила...

Отзыв написал: Irinka_11_Irinka

18 января 2015 08:51

цитировать

2 недели назад в МНИОИ имени П.А. Герцена прооперировали мою маму (рак мол. железы 2 ст). Очень хорошие квалифицированные врачи и сёстры, хоть и молодые все в основном. Эту больницу порекомендовали знакомые. Условия как на курорте, чистота и порядок, все удобства, в палате сейчас 2 человека, душ, туалет, холодильник. Но главное - это человеческое отношение к больным, внимание и забота, а так же хорошая организация всех процедур. Мама даже там воспряла духом . Она лечится на платной основе, т. к. мы из др. обл, просто наслушались отрицательных отзывов о местных онкодиспансерах, решили лучше заплатить, и не жалеем.

Отзыв написал: Светлана Боровая

19 января 2015 12:52

цитировать

Обычное обследование закончилось страшным диагнозом. С ужасом представляла, что меня ожидает. Несколько лет назад моя свекровь попала в одну из больниц Москвы и до сих пор наша семья находится под впечатлением от бессовестного и равнодушного поведения тамошних врачей и сестер. Но приехав впервые в Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена на консультацию была удивлена той приветливостью и улыбками, которые начались еще в бюро пропусков, продолжились в регистратуре и на консультации у врача и закончились в кабинете УЗИ, где взяли повторную биопсию. С диагнозом рак молочной железы через 2 недели я попала в хирургическое отделение и продолжала приятно удивляться. Квалифицированные и внимательные врачи, доброжелательные, терпеливые и улыбчивые медсестры и весь персонал МНИОИ им. П.А.Герцена.

Отзыв написал: RiTkA_MaRgArItKa

20 января 2015 10:26

цитировать

Очень жалею, что сразу не пришел в МНИОИ им. Герцена. Решил, что медицина всюду одинаковая. Но после операции в обычной больнице, где пришлось за "бесплатную операцию" давать деньги всем и за каждую мелочь, и все равно результаты каждого анализа приходилось ждать вечность, и никто не говорил ничего конкретного. Тогда решил, что хотя бы лечение после операции получу качественное. Сейчас в МНИОИ я прохожу комплексный курс лучевой и химиотерапии. Разница в лечении - колоссальная. Чувствуется, что врачи заинтересованы в выздоровлении, очень внимательны. Уже от этого чувствую себя гораздо лучше.

Отзыв написал: Артур=Геннадьевич

5 февраля 2015 15:19

цитировать

Я возила в МНИОИ имени Герцена своего сына младшего, всего 20 лет парню. У него нашли опухоль, но толком ничего не говорили. А я знаю, что рак можно победить только когда еще начальная стадия, потом будет очень трудно. В научно исследовательский институт меня надоумила сестра съездить – она отзывы слышала от пациентов реальных, с ее работы (аэс) там многие побывали. Некоторое время мы пробыли в поликлинике, причем даже сыну там понравилось, уж насколько он ненавидит врачей наоборот охотно все делал, что ему говорили. Лечение еще не закончилось, но прогнозы дают хорошие, поэтому боремся изо всех сил. Там столько всего есть – даже когда после операции, специальный отдел реабилитационный.

Отзыв написал: Ir-589Klb

7 февраля 2015 15:31

цитировать

Когда узнал, что у меня онкология — можно сказать, заболел еще раз, от переживаний. Потом услышал про МНИОИ, мол, там методы какие-то современные. Сначала с опаской шел — думаю, очередная выкачка денег и все без толку. Ошибся, каюсь! Институт приличный, аппаратура новая, врачи опытные — мне, как человеку, видавшему в медицине всякое, это было видно. Принимала в регистратуре Щиняева Света, она и отвела позже в палату. Лечил — Ложкин М.В. Выражаю благодарность всему персоналу — вежливые, внимательные. Палаты я бы сказал шикарные — даже ощущения нет, что ты в больнице. Кстати, для выздоровления важно, это понял по себе. Теперь наблюдаюсь у Голобородько Л.А. в поликлинике на Погодинской. Доволен лечением по всем пунктам!

Отзыв написал: Серг. Анатольевич

9 февраля 2015 18:57

цитировать

Я попала в МНИОИ имени Герцена после того, как врачи местной поликлиники поставили мне диагноз рак молочной железы. Я благодарна судьбе, что она свела меня с таким замечательным человеком, как Ермощенкова Мария Владимировна. Спасибо вам за профессионализм, проявленное понимание и снисхождение к моей изнеженной и истеричной натуре.

Отзыв написал: Tat-.Bv

12 февраля 2015 15:51

цитировать

Я сама не из Москвы, поэтому за информацией и предварительной консультацией решила позвонить. Пыталась дозвониться целый день - безрезультатно. Уже начала нервничать, как можно так халатно относится к работе! На следующий день решила последний раз набрать. Оказалось - форс мажор, неполадки с телефонной линией. В итоге всю необходимую информацию все же получила.

Отзыв написал: Юля

14 февраля 2015 17:52

цитировать

Не знаю, кому как, но нашей семье понравилось и поликлиническое отделение, и диагностическое, и хирургическое. Сразу наш дядя поехал в поликлинику – хотел провериться. Оказалось, не зря. У него обнаружили раннюю стадию опухоли. После этого он столкнулся с профессиональной работой диагностов. Все обследования, назначенные, быстро провели и дали сами результаты. Ну и нельзя не сказать о хирургическом отделении. Все, не все, но нам встретились только специалисты от бога. Весь персонал вежливый, приятный, подбадривают, шутки шутят, подымают дух пациентам. Дядя уже выписан. Спасибо всему МНИОИ им. П.А. Герцена от сотрудников регистратуры до хирургов!

Отзыв написал: Семья С.

16 февраля 2015 15:46

цитировать

Когда я узнал, что у меня рак, подумал что все кончено. Но по совету друзей обратился в МНИОИ имени Герцина. Прочитав множество отзывов об этой больнице, я окончательно убедился, что здесь мне смогут помочь. В этом центре работают очень квалифицированные врачи, которые имеют очень современную исследовательскую базу. Всем советую обращаться в данный онкологический институт.

Отзыв написал: Winer1

4 марта 2015 17:09

цитировать

Хочу всем посоветовать Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена. Здесь просто прекрасные врачи, настоящее профессионалы, которые по человечески относятся с своим пациентам и стараются сделать все возможное, что бы сделать процесс лечения приятным и комфортным. Палаты в больнице очень современные, имеют всю необходимую мебель. Когда случайно попала сюда по онкологии - приятно удивилась, что лечится можно комфортно, еще и очень эффективно, как оказалось!

Отзыв написал: marie_kor

6 марта 2015 15:34

цитировать

Доброго всем дня. Я пролежала месяц в отделении онкологии молочной железы в МНИОИ Герцена. Слова благодарности я уже неоднократно говорила всем, кто участвовал в моем лечении. Хочу отметить другое. Я второй раз лежу в подобных заведениях, поэтому хочу сказать, что в онкологическом институте созданы все условия для того, чтобы человеку после операции было максимально комфортно, чтобы чувствовал себя защищенным и окруженным заботой.

Отзыв написал: Ольга

14 марта 2015 15:32

цитировать

Мне советовали Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена. Может мне просто так не повезло, но врач к которому я попала на прием, не будут говорить кто именно, постоянно отвлекался на телефонные звонки, то о чем то шептал своей медсестре. На меня практически внимания не обращал, только делал вид. Но по рецепту и рекомендациям, что он мне дал - я достаточно быстро вылечился. Доктор наверно специалист с опытом.

Отзыв написал: Николай Петрович

15 марта 2015 19:39

цитировать

Цитата: Ольга
Доброго всем дня. Я пролежала месяц в отделении онкологии молочной железы в МНИОИ Герцена. Слова благодарности я уже неоднократно говорила всем, кто участвовал в моем лечении. Хочу отметить другое. Я второй раз лежу в подобных заведениях, поэтому хочу сказать, что в онкологическом институте созданы все условия для того, чтобы человеку после операции было максимально комфортно, чтобы чувствовал себя защищенным и окруженным заботой.

Я согласна с Ольгой. Я когда лежала в научно-исследовательском институте Им. Герцена, за мной ухаживала медсестра Соня. Родные далеко, в другом городе, возможности приехать не было, поэтому я была на ее попечении. Если бы не эта молодая медсестра, я от беспомощности и тоски заболела бы еще чем-нибудь. В МНИОИ работаю профессионалы с добрым сердцем.

Отзыв написал: Даша_Tak.

16 марта 2015 15:47

цитировать

Конечно, в такие заведения, как Онкологический институт им. П.А. Герцена, лучше не попадать. Гораздо приятнее быть здоровым человеком. Но мне пришлось туда обратиться. Когда поняла, что у меня серьезные проблемы по гинекологии, обратилась в этот институт. Обслуживание мне понравилось. Девушка на стойке «Чем Вам помочь» Пенкина Наталья отнеслась ко мне доброжелательно. Это помогло немного снять напряжение. В поликлинике завели карту, направили к нужному специалисту. Диагноз поставили быстро. Уже начала курс лечения.

Отзыв написал: Юлия_6.69

20 марта 2015 18:48

цитировать

Год назад мне поставили страшный диагноз - рак легких. Даже в страшном сне не мог подумать, что когда-нибудь онкология коснется и меня. Первое, что я сделал, это пал духом. Начал ныть родным и близким о том, что жизнь так тяжела и несправедлива. Но однажды я в Интернете натолкнулся на отзывы людей, которым удалось справится с болезнью благодаря лечению в институте онкологии имени Герцена. Я взял себя в руки и поехал в Москву. Хирургического вмешательства не потребовалось, прошел длительный, но эффективный курс химиотерапии. Я благодарен врачам МНИОИ Герцена за их профессионализм и желание помогать обреченным людям.

Отзыв написал: andRey

29 марта 2015 17:36

цитировать

Хочу выразить благодарность всему персоналу Московского онкологического института им.Герцена. Огромное спасибо всем врачам, кто лечил мою маму. У нее рак молочной железы и ей была рекомендована радикальная резекция молочной железы. Наша семья ни разу не пожалела что обратились в эту клинику. Современная диагностика и своевременное лечение вернули нам надежду.

Отзыв написал: Tanechka Romova

1 апреля 2015 12:29

цитировать

Когда я обращалась в эту клинику со своей дочерью, мы уже были в отчаянии. Но наш онколог посоветовал нам обратиться в эту клинику, так как в нашем городе не было достаточных ресурсов для лечения моего ребенка. После того, как мы обратились в МНИОИ имени Герцена, мы смогли побороть недуг моей дочери. Я очень благодарна всем врачам, хирургам – онкологам, обслуживающему персоналу, за то, что они смогли вернуть здоровье моей дочери. Эта клиника это прекрасный шанс обрести вторую жизнь.

Отзыв написал: Horizon32

14 апреля 2015 16:46

цитировать

Horizon32, у нас с моим отцом была подобная история, но наш врач не советовал нам менять клинику, это решение было принято исключительно нами с отцом. Я решила прочитать про современные клиники в России, и нашла в интернете МНИОИ имени Герцена. Сразу же обратились, отцу скорректировали лечение, назначили новые лекарства. Спасибо врачам данной клиники за результативное лечение.

Отзыв написал: Annet))

16 апреля 2015 15:06

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву