Статистика

Всего компаний - 4438

Всего статей - 54

Хороших отзывов - 5568

Плохих отзывов - 380

Лучшие компании

Худшие компании

МИЭПП отзывы

МИЭПП
69 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Популярный Московский институт экономики, политики и права начал свою деятельность в далёком 1992 году. За эти годы ВУЗ достиг многого, а постоянно занимаемые высокие строчки в рейтинге Министерства образования РФ - явное тому подтверждение.

Качественная и современная подготовка специалистов

Институт осуществляет подготовку по самым востребованным учебным направлениям. На сегодняшний день в ВУЗе функционируют три специализированных факультета: экономический, юридический, а также факультет психологии. Стать студентом МИЭПП может не только гражданин России, но и представитель другого государства. При желании, студент может перевестись в МИЭПП из стороннего ВУЗа - двери московского института всегда открыты для новых учащихся. Все студенты получают на время обучения отсрочку от службы в рядах ВС РФ.



МИЭПП - настоящая доступность образования

Стоимость обучения в стенах института является вполне доступной и приемлемой. Мало того, администрация учебного заведения предоставляет многочисленные скидки и льготы, на которые имеют право следующие категории лиц:

- золотые и серебряные медалисты;
- выпускники профильных учебных заведений.

Общая скидка может достигать 10% на 1-ый год, что делает обучение в МИЭПП ещё более доступным.

Кроме этого, работает специальная программа для молодых мам и женщин с детьми, позволяющая получить высшее образование по очень приемлемым и демократичным ценам.

Дополнительная информация для абитуриентов: каждый, кто оплатит стоимость обучения в МИЭПП за целый год в срок до конца июля, получит пятипроцентную скидку!



МИЭПП - отзывы выпускников, мнения студентов, ожидания абитуриентов

Тысячи выпускников получили дорогу в новую жизнь, наполненную яркими красками и безусловным успехом. Бизнесмены, политики, управленцы - их положительные отзывы о МИЭПП подтверждают отличное качество полученных знаний, которые так пригодились в профессиональной деятельности.

Студенты ВУЗа очень уважительно отзываются о преподавательском составе, условиях и качестве обучения. Абитуриенты выбирают МИЭПП по той причине, что данный ВУЗ предоставляет современное практико-ориентированное образование, которое будет очень востребовано в дальнейшей жизни.
Также читайте...

Отзывы о компании МИЭПП

Я не знал, стоит ли поступать в институт МИЭПП, отзывы о котором видел в социальных сетях. Родители хотели, чтобы ВУЗ был государственным, но я считаю такую позицию стереотипом, поэтому МИЭПП оказался мне по душе. Там такое огромное количество учащихся, что многие государственные ВУЗы позавидовали бы. Практически все выпускники МИЭПП получают работу согласно полученной специальности. И наибольшим преимуществом для меня здесь оказались демократические цены.

Отзыв написал: Миша

27 ноября 2014 12:22

цитировать

Ох уж этот процесс выбора университета или института… кошмар! Сначала нужно определиться с направлением. Я то в юридический хочу, то экономический факультет. Недавно вообще психология понравилась. И вот я выбрал замечательный институт, и радуюсь этому по сей день. Преподаватели здесь просто классные. Объясняют материал доходчиво, не напрягают лишний раз. Также можно записываться на различные курсы, развиваться в нескольких направлениях. В общем, МИЭПП мне очень нравится. Рекомендую!

Отзыв написал: Коля007

30 ноября 2014 11:29

цитировать

В МИЭПП учился мой отец, ему нужно было дополнительное образование. После этого он яро советовал мне именно этот ВУЗ. Говорит мол, там отличные и отзывчивые преподаватели, всегда помогут и объяснят. Я не верил, думал отец, как всегда, приукрашивает, но после поступления мое мнение изменилось. Он был прав! Тут не дадут тебе оступиться в плане учебы. Преподаватели знают свое дело и доходчиво выкладывают материал. Студенты посещают различные выставки, конференции, где получают дополнительные знания. Также здесь можно поступать на аспирантуру, переводится на вечернее или заочное отделение. Одним словом, здесь есть все условия для того, чтобы получать от обучения максимальное удовольствие wink .

Отзыв написал: Miroshka94

5 декабря 2014 11:13

цитировать

Я учусь в миэпп на кафедре экономики и управления второй год и мне очень нравится.К высшему образованию я подходила осознанно,а здесь потрясающий преподавательский состав и на рынке труда очень востребованы выпускники этого вуза,также помогают с трудоустройством.На лекции хожу с огромным удовольствием,чего стоят только лекции Попкова Алексея Эдуардовича и Полянских Надежды Александровны,интересно преподносят предмет,за счет чего материалы быстро усваиваются.У нас постоянно проходят интересные мероприятия,бывает даже приезжают звезды!В этот год решила попробовать себя в КВН,пока не очень получается,но ребята поддерживают и подбадривают.При всем при этом радует невысокая стоимость обучения при высоком уровне преподавания.Всем советую поступать к нам в Московский институт экономики,управления и права,у нас очень весело!

Отзыв написал: Malina

26 декабря 2014 11:00

цитировать

Я через год заканчиваю заочное обучение в МИЭПП на кафедре экономики и управления. Очень рада, что несколько лет назад сделала правильный выбор. Скоро получу диплом. Я уже работаю по специальности и получение диплома об образовании мне очень поможет. хочется сказать преподаватели здесь точно работают на своих местах. Попков Алексей Александрович - очень классный преподаватель. Бывают скучные курсы, но только не у него. Всегда с интересными примерами. Как в реальной работе. Очень советую сюда поступать. Время зря не потратите.

Отзыв написал: Юлия Печуро

5 января 2015 13:18

цитировать

В этом году мой первый юбилей окончания МИЭПП! Благодарю всех своих преподавателей за эти незабываемые годы! С дипломом такого уровня отделы кадров приветственно снимают шляпу! Все-таки удобно сейчас поступать в ВУЗы. Когда искала, куда поступать буду, зашла я на сайт этого института и просто влюбилась в него заочно. Информации для абитуриентов много, искать ее очень удобно, да и просто красиво оформлено! А что девушке еще нужно? Чтобы любовь была с первого взгляда! Хоть и с будущим институтом!!!

Отзыв написал: Карина Ю., 25 лет

23 января 2015 10:16

цитировать

В Московский институт экономики, политики и права поступала сознательно, после долгого и мучительного выбора ВУЗА с родителями. В выборе специальности долго не сомневалась, так как меня еще со школьных годов интересовала юриспруденция. Поступила без особых усилий winked . ВУЗ довольно популярен в Москве, так как здесь студенты получают хорошие знания, а главное в МИЭПП очень хороший педагогический состав. Очень хорошая организация учебного процесса. Методическая база института обеспечивала нас всей нужной литературой. Руководящий состав института хороший, в особенности декан моей специальности, очень внимателен к проблемам студентов. А ещё в нашем ВУЗЕ бурная студенческая жизнь - это тоже очень радует!

Отзыв написал: yuliya lukyanova

27 января 2015 17:20

цитировать

Когда я устроился на работу в крупную консалтинговую компанию, понял, что для дальнейшего карьерного роста мне необходимо получить второе высшее образование. По первому образованию я экономист, теперь нужен еще диплом юриста. МИЭПП порекомендовали друзья, ссылаясь на сильный преподавательский состав, государственную аккредитацию. Очень удобно, что институт предоставляет возможность дистанционного обучения. Именно эту форму обучения я выбрал для себя (экономия времени и средств). Поступил на юридический. Сейчас я продолжаю работать и одновременно штудирую учебные материалы, которые МИЭПП присылает регулярно без проволочек. Надо отметить, организация учебного процесса в вузе на высшем уровне.

Отзыв написал: Николай

1 февраля 2015 15:49

цитировать

Не могу передать словами то ощущение растерянности, которое я ощущала, когда закончила школу. Пришло время делать выбор, где же продолжать учебу, но я понятия не имела, чего хотела. Я знала, что хочу учиться только в Москве. О МИЭПП узнала в интернете, почитала отзывы и решила пойти учиться сюда. кроме того, у меня была серебряная медаль после школы, а здесь предлагалась скидка. Для моих родителей это было аргументом. Прошло время, а я ни разу не пожалела о своем выборе. Я получила диплом института, который дает действительно серьезное образование. Кроме того, никто не сможет у меня забрать отлично проведенные студенческие годы.

Отзыв написал: a.statkevich

4 февраля 2015 08:46

цитировать

Отзывы о МИЭПП слышала неоднократно – как брат туда поступил на юриста обучаться. Он прошел по количеству баллов с ЕГЭ, я же решилась туда за дополнительным образованием пойти. Очень радует, что время, когда мне пойти на семинар, не ограничено, а я сама могу подбирать – в выходной, либо после работы вечерами. Получается, что учусь без напрягов на работе, отпрашиваний и отгулов. Семинары очень интересные, студентов как я – много. Иногда брат помогает, он в команде квн от института еще играет.

Отзыв написал: Svetlaya_di

17 февраля 2015 09:57

цитировать

Я недавно родила, пришлось оставить свой институт, а родители посоветовали поступить на обучение, но дистанционное в миэпп (Москва). Оформилась быстро, стали приходить задания, за компьютером сидеть не устаю, то есть учебы много, но от усталости не засыпаю. Очень удобно – воспитываю ребенка, на сессии ездить не приходится, дополнительные деньги из семьи не растрачиваю, вообще сплошные плюсы. И еще о программе – очень интересно составлена, без непонятностей, а наоборот, так, что хочется читать и решать. Самые любимые педагоги с кафедры: Цатурова Каринэ Карленовна,Попов Павел Васильевич и Ларина Ирина Александровна - просто педагоги от бога!

Отзыв написал: Оксана C.

23 февраля 2015 09:41

цитировать

У меня есть неплохой опыт работы, но он совсем не совпадает со специальностью, по которой я в сове время получил диплом. Так получилось, что всему я научился по ходу работы. И вот, теперь встал вопрос, о том, чтобы иметь какие-то подтверждение моей квалификации. Я всегда занят, поэтому для меня получение дистанционного образования стало реальным выходом из ситуации. Спасибо МИЭПП за такую возможность)

Отзыв написал: Андрей Семенов

5 марта 2015 12:54

цитировать

Учусь на четвертом курсе юридического факультета в МИЭПе! Не знаю, как обстоит дело на других факультетах, но у нас все преподаватели настоящие профессионалы! Особенно хочется отметить Шульгу С.В.! Слышал от студентов разные мнения о нем! Кто-то говорит, что он слишком завышает планку, но я категорически не согласен! Благодаря ему я знаю Международное публичное право от и до! Если ходить на все его лекции и действительно вникать в предмет, проблем не будет! Все рассказывает доходчиво и не занудно!

Отзыв написал: v-r melnikOFF

14 марта 2015 21:09

цитировать

Я обучаюсь в миэпп на втором курсе, но не очно, а по дистанционному. В институт поступить не получилось у себя, посоветовали в Москву послать документы. По отзывам вуз хороший, по программе тоже вопросов не возникает, очень нравятся лекции Кубарь Игоря Игоревича. Мне удобно, что ездить не надо, что денег не так много уходит, что можно работать, не беря отпуск для сессий. Конечно, хотелось бы со студентами пообщаться, зато никто не мешает мне спокойно познавать науки, приближая свой диплом.

Отзыв написал: Ольга

20 марта 2015 15:39

цитировать

Учусь в МИЭППе на кафедре уголовно-правовых дисциплин. Нравится, то, как преподавали предоставляют информацию для обучения и как в целом ведут учебный процесс. Особенно нравятся лекции и семинары преподавателя уголовно-исполнительного права Михаила Анатольевича Кузьмина. И как преподаватель он очень компетентный и грамотный человек, и как личность он достаточно интересен. Приятно посещать его пары, всегда внимательно слушаю и веду конспект. Очень часто он рассказывает такие вещи, которые в учебниках не напишут.

Отзыв написал: Витя Быкова

31 марта 2015 10:13

цитировать

В прошлом году я поступила в МИЭПП. Перед поступлениям, конечно, читала отзывы и прочую информацию об учреждении. Впечатление сложилось у меня хорошее. Подавала документы на направление «Государственное и муниципальное управление». Поступила без труда, так как у меня были хорошие результаты по ЕГЭ. Учиться в МИЭПП интересно и по стоимости выгодно, если сравнивать с другими учебными заведениями winked . Есть возможность устроиться на хорошую работу еще во время учебы. Всегда можно обратиться к преподавателям за помощью и советом. Спасибо Дубаневич Людмиле Эдуардовне, она всегда дружелюбно относится ко мне!

Отзыв написал: Dita

5 апреля 2015 09:12

цитировать

В сентябре прошлого года поступил на второе высшее - юриспруденцию в МИЭПП. Как и предполагалось, с вступительными экзаменами проблем не было. Здесь это вопрос сугубо символический, впрочем, как и во всех платных ВУЗах. Однако уровень обучения впечатляет, в частности хочу отметить профессора Дорохова Н. И. — первоклассный специалист и педагог от Бога. На собственном опыте скажу, что таких преподавателей сейчас днём с огнём. Единственное с чем у меня лично были трудности, так это найти общий язык с подрастающим поколением, одногрупниками. Но уже привык, с некоторыми даже подружился. Сейчас бы даже сказал, что нет ничего лучше, чем вновь вдохнуть студенческую жизнь, эйфория прям)

Отзыв написал: Зубков Серёжа

24 апреля 2015 08:41

цитировать

МИЭПП мне посоветовали мои родители. Мне понравился МИЭПП своим современным подходом к учебе laughing , наличием дистанционного обучения и различных заочных и вечерних программ. Так, я смогу и на пары ходить и работать. Одним словом, второй год я уже студент МИЭПП и довольна своим выбором. Правда преподаватели очень требовательные, но я думаю, что это даже лучше. Вот Анатолий Александрович Жидких умеет совмещать и жесткость к студентам, и уважение, понимание winked . По-моему лучший преподаватель!

Отзыв написал: Анастасия М.

29 апреля 2015 08:05

цитировать

Всем привет! Учусь в МИЭПП на третьем курсе психологии. Несмотря на загруженность по учебе, успеваю вести активную студенческую жизнь. За все это время ни разу не пожалела, что поступила именно в этот ВУЗ. Все, кто пришел сюда учиться, получает изо дня в день достаточное количество знаний. Что касается экзаменов, то тут никто намеренно заваливать не станет, ты либо учил предмет и знаешь, либо нет. Обожаю лекции преподавателя Аминова, человек с огромным багажом знаний, при этом в состоянии делиться ими со студентами. При чем, это не только мое личное мнение, уже несколько поколений студентов отзываются об Илье Исаковиче с огромным уважением.

Отзыв написал: rarryty

5 мая 2015 08:14

цитировать

В этом году я поступила в «МИЭПП» дистанционно. На очное отделение факультета Менеджмента, оплатила за обучение, как было предложено до 30 июля, и получила скидку в 5 процентов. Осталась в довольна онлайн консультацией оператора. Информацию предоставляют исчерпывающую.

Отзыв написал: Валентина Удова.

19 мая 2015 09:16

цитировать

После окончания школы подала документы в «Миэпп» и мне повезло туда поступить. Вот учусь уже на третьем курсе экономического факультета. Преподаватели очень отзывчивы и все детально объясняют. Неоднократно мне помогала Емельянцева Надежда Николаевна. Также участвую во многих конференциях, играю в студенческой команде КВН. Мне очень тут нравится. Всем советую сюда поступать.

Отзыв написал: Онимонка

26 мая 2015 10:32

цитировать

В прошлом году у меня с родителями была вступительная кампания. Еще в десятом классе я решила, что хочу стать психологом. Университеты мы просматривали разные, и МИЭПП в нашем списке был далеко не на первом месте. В итоге поступила в два вуза, и целую неделю выбирала, куда все-таки пойти учиться. Я читала отзывы студентов, преподавателей, советовалась с друзьями. Так, больше плюсов получил МИЭПП, и я решила учиться именно там. Сначала меня приятно удивили красивые аудитории с современным оборудованием, новые столы и интеллектуальные доски. Сейчас достаточно редко встретишь учебное заведение, где нет тех советских лавочек и парт. Преподаватели здесь оказались приятными и отзывчивыми людьми. Они всегда идут на уступки, помогают разобраться с предметом и отвечают на все вопросы. Мне очень нравиться наша заведующая кафедрой Пец Ольга Ивановна. Но больше всего мне понравилась студенческая жизнь нашего института. Здесь все друзья wink . МИЭПП проводит различные конкурсы, конференции, дает возможность реализовать себе с разных сторон. Я очень рада, что являюсь студентом МИЭПП и еще ни разу не пожалела о своем выборе. Теперь буду всем своим друзьям советовать этот институт.

Отзыв написал: Дарья Р.

3 июня 2015 10:21

цитировать

Поступила в МИЭПП на факультет экономики, очная форма обучения. Наш учебный корпус находится на Климентовском переулке. Выбрала именно этот ВУЗ, потому что слышала хорошие отзывы от других студентов, и он от меня недалеко находится, мне удобно добираться. Могу сказать, что учиться мне нравится в МИЭППе, потому что я получаю очень хорошие знания. Преподаватели объясняют на лекциях очень доступно. Особенно хотелось бы отметить Попкова Алексея Александровича. На практике мы закрепляем материал. Не раз уже выступала на научной конференции. Очень хорошая в университете научная библиотека, постоянно туда хожу. Нравится активная студенческая жизнь, много проводится различных мероприятий, есть КВН.

Отзыв написал: Оле4каЗубова

14 июня 2015 14:39

цитировать

В институте МИЭПП учусь я уже второй год на кафедре гражданско – правовых дисциплин, где лекции читает Первова Наталья Ефимовна, и все больше убеждаюсь, что правильно выбрала профиль fellow . Ведь это правила коллективного проживания от небольшой общины до размеров отдельной страны. Чем лучше люди будут знать свои права и строго их придерживаться, тем легче и спокойнее жить в такой стране. А зависит все от знания и желания жить по правилам каждого из нас.

Отзыв написал: Marianna

25 июня 2015 14:03

цитировать

Я с тобой полностью согласна, Marianna. В довольно большом городке, где живет моя бабушка, сосед постоянно тиранит свою семью, а жена просто боится обратиться за помощью, твердя одно и тоже: а если то, а если се. Знала бы она четко свои права, с уверенностью поставила бы мужа на место. По этому лекции Соиной Веры Сергеевны слушаю с удвоенным вниманием smile .

Отзыв написал: Ася

28 июня 2015 13:27

цитировать

Два года назад поступила в МИЭПП на кафедру гражданско-правовых дисциплин и сразу же была удивлена коммуникабельностью наших преподавателей. Чего только стоит ИВАНОВА Светлана Георгиевна. Сразу видно, что педагог на своем месте и любит свою работу. Она у нас читает гражданское право и семейное право. Каждая лекция интересная, а практические занятия вообще супер, иногда прям забываешь, что находишься на занятиях. Очень нравится то, что она во время пар приводит много примеров из жизни, которые могут пригодиться в дальнейшем.

Отзыв написал: Darina com

30 июня 2015 11:12

цитировать

Учусь на втором курсе в МИЭПП, занимаюсь изучением юридических дисциплин. Не жалею, что поступил именно сюда, потому что это перспективный институт. Обучение нравится, а студенческая жизнь в вузе активная и веселая. Все продумано так, чтобы студентам было интересно и комфортно учиться, а дальше дело только за нами!

Отзыв написал: NINJA

5 июля 2015 20:29

цитировать

В МИЭПП учится моя дочь, 2 курс. Учится на дневном отделении, экономика. Когда заходит речь о высшем образовании, многим знакомым и друзьям мы рекомендуем этот ВУЗ. Нашей семье он кажется перспективным, хорошего уровня, с нормальными дипломами. Преподаватели дочери нравятся, особенно Полянских Надежда Александровна. Лекции интересные, сессии пока тоже – без проблем. Ну и студенческая жизнь, конечно, важна. Часто бегает на какие-то вечера, концерты: дочь у меня – человек активный. Студ.совет ( назову по старинке) постоянно ведет какую-то работу. Много семинаров, конференций с приглашенными специалистами, даже международными. Главное, подталкивайте своего ребенка, чтобы он участвовал в том, что ему интересно. Дочь собирается попробовать получить дополнительное образование. В этом вузе это возможно, даже поощряется. Но нам кажется, что это можно делать на третьем курсе, чтоб не мешать основной учебе. Словом, наша семья рекомендует. Удачи!

Отзыв написал: Мария Петрушевская

17 июля 2015 18:58

цитировать

Я третий год учусь в МИЭПП на психологическом факультете. Определиться с направлением учебы мне родители позволили самостоятельно, а уже вуз они подбирали сами исходя из своих соображений. В итоге все стрелки вели к МИЭПП. И я, если честно, еще ни разу не пожалел о том, что отдал документы именно сюда. Здесь такие замечательные преподаватели. От лекций Пахуновой Раисы Николаевны я просто в восторге. Скоро будут распределяться кураторы курсовых работ, и я просто мечтаю, чтобы мне досталась именно она.

Отзыв написал: Николай Губенко

24 июля 2015 15:42

цитировать

Вуз МИЭПП классный. Окончил первый курс, причин для недовольства не нахожу. Пока все нравится. Учиться непросто, самостоятельной работы было много. И много нужно делать во вне учебное время. Но на первом курсе всегда трудно, говорят. После первого курса никого не выгнали. Если были трудности, можно было подойти к преподавателям, попросить помочь. Говорили, что исключают только совсем бездельников или тех, кто много пропускает. С преподавателями в этом году везло, но старшие курсы тоже не жалуются smile . Не сразу освоился в Москве, но сейчас мне очень нравится. Круто! В школе я серьезно занимался спортом. В МИЭПП тоже можно продолжить, даже очень звали. Со второго курса продолжу, наверное. удачи тем, кто будет к нам поступать. Встретимся.

Отзыв написал: А. Зубков, Астрахань

29 июля 2015 15:42

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву