Статистика

Всего компаний - 5159

Хороших отзывов - 12280

Плохих отзывов - 987

Лучшие компании

Худшие компании

МИЭПП отзывы

МИЭПП
69 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Популярный Московский институт экономики, политики и права начал свою деятельность в далёком 1992 году. За эти годы ВУЗ достиг многого, а постоянно занимаемые высокие строчки в рейтинге Министерства образования РФ - явное тому подтверждение.

Качественная и современная подготовка специалистов

Институт осуществляет подготовку по самым востребованным учебным направлениям. На сегодняшний день в ВУЗе функционируют три специализированных факультета: экономический, юридический, а также факультет психологии. Стать студентом МИЭПП может не только гражданин России, но и представитель другого государства. При желании, студент может перевестись в МИЭПП из стороннего ВУЗа - двери московского института всегда открыты для новых учащихся. Все студенты получают на время обучения отсрочку от службы в рядах ВС РФ.



МИЭПП - настоящая доступность образования

Стоимость обучения в стенах института является вполне доступной и приемлемой. Мало того, администрация учебного заведения предоставляет многочисленные скидки и льготы, на которые имеют право следующие категории лиц:

- золотые и серебряные медалисты;
- выпускники профильных учебных заведений.

Общая скидка может достигать 10% на 1-ый год, что делает обучение в МИЭПП ещё более доступным.

Кроме этого, работает специальная программа для молодых мам и женщин с детьми, позволяющая получить высшее образование по очень приемлемым и демократичным ценам.

Дополнительная информация для абитуриентов: каждый, кто оплатит стоимость обучения в МИЭПП за целый год в срок до конца июля, получит пятипроцентную скидку!



МИЭПП - отзывы выпускников, мнения студентов, ожидания абитуриентов

Тысячи выпускников получили дорогу в новую жизнь, наполненную яркими красками и безусловным успехом. Бизнесмены, политики, управленцы - их положительные отзывы о МИЭПП подтверждают отличное качество полученных знаний, которые так пригодились в профессиональной деятельности.

Студенты ВУЗа очень уважительно отзываются о преподавательском составе, условиях и качестве обучения. Абитуриенты выбирают МИЭПП по той причине, что данный ВУЗ предоставляет современное практико-ориентированное образование, которое будет очень востребовано в дальнейшей жизни.
Также читайте...

Отзывы о компании МИЭПП

Мне нравится мой институт МИЭПП. Я только на втором курсе экономического факультета, но уже уверенна в том, что сделала правильный выбор. Преподаватели реально крутые, а Панасюк А. А. очень интересно рассказывает свои предметы, я сижу просто с открытым ртом.

Отзыв написал: Stefaniya

5 апреля 2016 11:19

цитировать

Мне на юридический факультет в МИЭПП посоветовали поступать родители, за что я им сейчас крайне благодарен. Мне нравится, что здесь преподаватели внимательно относятся к студентам, стараются донести суть своего предмета всем fellow . Лекции Юрчука Василия Степановича мне пока больше всего понравились и запомнились. Но это еще не все – студенческая жизнь также бьет ключом, нужно только проявлять себя и дружить с профкомом.

Отзыв написал: Леонид Бобриков

30 марта 2016 15:21

цитировать

Соглашусь с предыдущим отзывом. Я в МИЭПП отучилась на заочном отделении, правда, вот только на экономическом факультете. У нас все преподаватели были те же, что и у очников. Лекции Грызуновой Натальи Владимировны запомнились мне больше всего. Мне очень понравилось здесь учиться, да и знания действительно качественные, и в работе реально мне пригодились.

Отзыв написал: Светлана К.

28 марта 2016 09:17

цитировать

У меня с МИЭПП довольно таки интересная история. Я сначала поступила на дневное отделение, но проучилась так только полтора года, потом пришлось по личным обстоятельствам перевестись на заочку. Мне в этом вопросе очень сильно посодействовала наша завкафедры, Ольга Ивановна Пец. Она и документы помогла собрать, и давала свои советы. В общем, я доучилась так и получила свой диплом. Какой-то сильно ощутимой разницы в подачи знаний не было, я это знаю, так как общалась со своими подружками с прошлого курса.

Отзыв написал: yanushevskaya

26 марта 2016 21:19

цитировать

Я сейчас прохожу аспирантуру в МИЭПП. Захотела продолжить обучение благодаря нашим педагогам, особенно Ольге Ивановне Пец. Мне очень хочется быть настолько же профессиональным преподавателем. У нас в институте очень дружная атмосфера, между студентами и педагогами нет никаких барьеров, все общаются нормально, без надменности, а с уважением. За это я и влюбилась в МИЭПП.

Отзыв написал: Борейко2015

24 марта 2016 16:21

цитировать

Я в прошлом году стала студенткой МИЭПП экономического факультета. Выбирала этот ВУЗ по показателям качества образования и отзывам студентов и аспирантов. И о своем выборе не пожалела. Пока меня устраивает абсолютно все. Для студентов действуют разные программы, конкурсы, конференции. Если иметь желание – то можно открыть свой творческий потенциал. Преподаватели здесь заслуживают особенного внимания. Они очень требовательные, но при этом нормально относятся к своим студентам, нет никакой надменности в их поведении. Особенно это касается нашей завкафедры Дубаневич Людмилы Эдуардовны.

Отзыв написал: Алевтина Ф.

20 марта 2016 12:54

цитировать

Вот уже три года я являюсь студенткой экономического факультета в МИЭПП. Поступила сюда по совету родителей. Я окончила школу с золотой медалью, поэтому на первый год обучения здесь у меня была скидка в 15%. Университет дает возможность получить качественные знания, так как преподавательский состав подобран очень сильный. Чего только стоят лекции нашей Дубаневич Людмилы Эдуардовны. Также здесь активно проводятся различные конкурсы, конференции, КВН и прочее. Главное, только иметь желание развиваться. Пока за эти три года я ни разу не пожалела, что учусь в МИЭПП winked .

Отзыв написал: Наталья Паламарчук

5 февраля 2016 15:57

цитировать

МИЭПП - ВУЗ с классным преподавательским составом, современно обустроенными аудиториями и разными возможностями для студентов. Я вот уже на пятом курсе юридического факультета, и планирую остаться здесь в аспирантуре, чтобы преподавать как мой любимый педагог – Юрчук Василий Степанович.

Отзыв написал: Марина Д.

3 февраля 2016 17:32

цитировать

У нас на последнем курсе в МИЭПП некоторые предметы дают преподавать аспирантам. Для них это, конечно, большая практика. Лекции, правда, суховатые, зато познавательные. Но это пока единственный недостаток, который я могу отметить в МИЭПП за все пять лет моей здесь учебы. Нравится и веселая студенческая жизнь, и прекрасные педагоги, особенно запомнилась Пец Ольга Ивановна.

Отзыв написал: VaLEttA

1 февраля 2016 12:55

цитировать

Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в МИЭПП. Я здесь уже второй год, на экономическом факультете. Поступил без проблем, у меня была после окончания школы серебряная медаль, так мне в университете сделали скидку на первый год обучения 10%. Это довольно таки приятный бонус. В целом мне нравится и учиться, и посещать различные мероприятия, которые организовывает наш профком. Я люблю участвовать в конференциях, за это еще и дополнительные балы по предмету можно получить, или даже зачет автоматом. Так у меня, кстати было с преподавателем Грызуновой Наталией Владимировной. Да в прочем все преподаватели здесь достаточно лояльно относятся к своим студентам, стараются во всем помогать. Надменного отношения пока я не встречал. Учиться здесь легко, знания излагаются на высшем уровне, нужно только их умело брать и использовать.

Отзыв написал: Владимир П.

28 января 2016 13:41

цитировать

Я проходила дистанционное обучение в МИЭПП. Понравилось, что стоимость программы не слишком высока, практически весь материал подается в онлайн-режиме. Вот только на сессии мне приходилось ездить в институт. Отметить могу прекрасного преподавателя Пец Ольгу Ивановну, которая всегда отвечала на мои вопросы, помогала в учебе и советом, и делом.

Отзыв написал: ROMANTSOVA_Di

24 января 2016 17:51

цитировать

В прошлом году я окончил МИЭПП, юридический факультет, и сейчас уже сильно скучаю за теми веселыми буднями. Учиться здесь было не сложно, информация излагалась доступно и понятно, преподаватели отвечали на все интересующие вопросы. Мне с дипломной работой помогал Юрчук Василий Степанович, благодаря его руководству я и получил пятерку. Знания, которые мне дал МИЭПП пригодились на работе, не пришлось долго вникать в специфику и сидеть вечерами над томами ненужной макулатуры.

Отзыв написал: Степаненко

19 января 2016 14:27

цитировать

Я учусь на третьем курсе экономического факультета в МИЭПП. Мне нравится институт современным оборудованием, развитой студенческой жизнью и прекрасным преподавательским составом fellow . Наши педагоги хорошо знают свои предметы и могут донести нужную информацию студентам. Больше всего мне пока запомнились лекции Грызуновой Наталии Владимировны.

Отзыв написал: Мира Попова

6 января 2016 18:01

цитировать

Мамина подруга - Егорова Е. В. - преподаватель МИЭПП. Она же меня и сагитировала поступать именно к ним в институт. И я не пожалела, учусь сейчас на прокурора и очень довольна, что выбрала этот путь. У нас есть большая библиотека и все необходимое для получения качественного образования. Хоть институт негосударственный, зато дает хорошие знания, а диплом высоко ценится среди работодателей.

Отзыв написал: ОленьКа

6 января 2016 13:03

цитировать

Я хочу отметить классного преподавателя в МИЭПП – Панасюка А. А. Он читает классно лекции, да и на парах очень лояльный к студентам, ведет себя со всем приветливо. Его предмет я сдал на отлично и более чем уверен, что эти знания в работе мне обязательно пригодятся. Да и в основном у нас здесь все преподаватели неплохие, знают свой предмет, и могут донести его студентам.

Отзыв написал: VWS

5 января 2016 20:27

цитировать

Я учусь сейчас уже на третьем курсе экономического факультета. Своим выбором я очень доволен. У нас здесь отличные преподаватели, которые всегда идут на уступки к студентам, прекрасно знают свой предмет и могут его донести абсолютно каждому. Особенно мне нравится посещать лекции нашего преподавателя - Попкова Алексея Александровича. Он очень интересно и доступно все рассказывает, приводит реальные примеры из жизни. Чтобы получать отличные отметки достаточно просто ходить на пары и стараться, взяток здесь не берет никто.

Отзыв написал: В. Петренко

4 января 2016 20:56

цитировать

Хочу отметить отличную программу дистанционного обучения в МИЭПП. Я по работе у них обучалась, для новой должности нужна была корочка. Стоимость доступная, лекции интересные, все разработано правильно, проблем с получением информации и сдачей экзаменов не было. Отметить могу лекции Пец Ольги Ивановны – очень интересно рассказывает свои темы.

Отзыв написал: Валентина Кирилова

31 декабря 2015 09:53

цитировать

Так как у меня есть маленький сынок, вынуждена была совмещать учебу и воспитание ребенка. Поэтому я поступила дистанционно в МИЭПП. Это для меня самый идеальный вариант. Плюс такого обучения в том, что так намного дешевле, чем на дневном. Моя подруга закончила этот институт тоже дистанционно год назад и сразу же нашла достойную работу, благодаря знаниям, которые она получила в институте. Самый любимый мой преподаватель - Сорокоумова Елена Александровна, читает у нас Педагогическую психологию, психологию личности и др.

Отзыв написал: Diana

29 декабря 2015 22:12

цитировать

Я всегда мечтала стать хорошим психологом и поступив в Московский институт экономики, политики и права, я стала на шаг ближе к своей цели. Уже с первых лекций я поняла, что учеба будет интересной. Мне нравится принимать участие в дискуссиях с преподавателями, вот, например, Малахова Алла Дмитриевна является не только грамотным педагогом, но и отличным собеседником lol . Скажу честно, бывали такие лекции, где мы только вдвоем вели познавательный диалог. Скоро в институте крупная научная конференция, готовлю свой собственный доклад.

Отзыв написал: Motornaya

6 декабря 2015 13:55

цитировать

Я работающий бухгалтер, но получила в МИЭПП доп.высшее образование - "Юриспруденция". На днях сдали выпускные экзамены и защитили ВКР. Казалось, только вчера поступили в ВУЗ и вот уже выпуск. Вроде взрослые все дяди/тети, а волновались перед экзаменами как школьники, да и радовались выпуску также. Сам процесс обучения оказался удобным и отлаженным. У меня как у работающего бухгалтера совершенно нет возможности бросать работу и посещать лекции, так что дистанционное образование - отличная возможность. Вместо обычных лекций - видеолекции, очень удобная вещь, можно прослушивать в любое свободное время, качественно и доступно преподнесенная информация позволяет легко понять предмет, при неободимости можно всегда пересмотреть. На протяжении всего обучения я участвовала при сдаче курсовых работ в интернет-коллоквиумах, защищала свою работу в режиме "он-лайн". Спасибо МИЭППу, на сегодняшний день я дипломированный специалист - теперь еще и юрист, это очень поможет в моем карьерном росте. Огромная благодарность всем преподавателям, особенно заведующей кафедрой гражданско-правовых дисциплин Новожениной Инне Владимировне.

Отзыв написал: Т.С. Вольская

5 декабря 2015 12:17

цитировать

Поступить в МИЭПП мне посоветовал друг, который год назад только окончил его. Я поступил самостоятельно на факультет экономики. Первые несколько недель были сложными, нужно было привыкнуть к новому заведению, людям, друзьям и прочему. Но со временем втягиваешься и начинаешь чувствовать, настолько классно учиться в таком супер-институте. А лекции Панасюка Артура Анатольевича для меня стали настоящим открытием.

Отзыв написал: Сергей Попович

4 декабря 2015 12:03

цитировать

У меня был преподаватель по банковскому делу в МИЭПП Панасюк Артур Анатольевич. Отличный и знающий мужик – прекрасно излагает материал, отвечает на все вопросы. После его лекций тема будто разложена по полочкам, и нет никаких пробелов.

Отзыв написал: Игорь Васильенко

3 декабря 2015 14:30

цитировать

Я учусь на втором курсе в МИЭПП, который находится в Климентовском переулке. Учусь на экономиста, получаю достаточно эффективную информацию. У нас в университете есть лаборатории, научная библиотека, проводятся разные конференции, на которых присутствуют иностранные докладчики. Люблю преподавателя Попкова А.А., читает у нас «Менеджмент « и «Финансовый менеджмент». Преподаватель с большим стажем, читает лекции очень интересно, всегда подкрепляя сказанное примерами.

Отзыв написал: ЖеняП

29 ноября 2015 18:03

цитировать

Я сейчас являюсь аспирантом МИЭПП на экономическом факультете. Работать в университете мне захотелось еще на третьем курсе, когда я просто окончательно влюбился в МИЭПП, в дружелюбный и веселый коллектив, активных студентов и прочее. Я думаю, что смогу здесь раскрыть свой потенциал smile , найти свое настоящее призвание. А выручает меня всегда мой преподаватель, Грызунова Наталья Владимировна – она помогала мне с подготовкой дипломной работы, а вот сейчас подсказывает как выбрать хорошие темы для докладов и научных работ.

Отзыв написал: DobronravOF

27 ноября 2015 16:16

цитировать

Когда мне пришло время определяться с будущим учебным заведением, то у меня особых вариантов не было. Все мои дворовые друзья, и некоторые школьные подруги учились в МИЭПП и были очень довольны своим выбором, нахваливали преподавательский состав университета и прочее. Мои родители также не стали меня отговаривать подавать документы в это учебное заведение, им оно тоже понравилось. В общем, после сдачи несложных тестов, я стала студенткой экономического факультета МИЭПП. На курсе у меня было несколько знакомых, но и с остальными ребятами я быстро нашла общий язык и мы стали дружить, ходить вместе на разные концерты, в кафе и на дискотеки. Что касается обучения – то здесь все сделано для студентов. Современные просторные аудитории с удобными партами и современной техникой и оборудованием. Преподаватели не надменные, а приветливо ведут себя со студентами. Они одновременно требовательны, но могут идти на уступки и входить в положение студентов. Больше всех мне пока запомнился Попков Алексей Александрович – он достаточно интересно излагает предмет, на его лекциях можно всегда найти для себя что-то новенькое. Одним словом – я довольна laughing , что поступила именно в МИЭПП.

Отзыв написал: Вероника

2 ноября 2015 13:56

цитировать

DiMmmON, не могу не оставить свой комментарий под этим отзывом. У меня с Людмилой Эдуардовной была похожая ситуация. Я на пятом курсе забеременела, а в связи с тяжелым протеканием этого процесса, могла месяцами лежать на сохранении. А она мне помогала договариваться о дополнительных занятиях с преподавателями, пересдачей экзаменов и прочее. И все это за спасибо!

Отзыв написал: Виктория К.

27 октября 2015 21:41

цитировать

У меня с обучением в МИЭПП связанны только самые лучшие воспоминания. Я закончил экономический факультет этого учебного заведения. После окончания меня без проблем приняли на работу fellow , так как их диплом очень ценится среди работодателей. Особую благодарность я хотел бы выразить преподавателю Дубаневич Людмиле Эдуардовне. Она как заведующая кафедрой несколько раз мне помогала уладить вопрос с оценками, когда у меня возникали проблемы со здоровьем, и я не мог ходить на лекции по несколько недель.

Отзыв написал: DiMmmON

26 октября 2015 18:01

цитировать

Подала документы в МИЭПП по настоянию родителей. Уж больно они хотели видеть меня юристом. Я думала, учиться будет сложно и неинтересно, а на деле оказалось все совсем наоборот. Уже после первой недели обучения я заинтересовалась юриспруденцией, а все благодаря грамотным преподавателям. Лекции ведут настолько интересно, что вся аудитория с открытыми ртами сидит. Мне особенно нравятся лекции Гончара Владимира Владимировича. Человек с большим опытом работы в розыскной деятельности, все на живых примерах нам преподает. Интересно очень!

Отзыв написал: Кира

18 октября 2015 11:28

цитировать

Привет! Я как-то не мечтал связать свою жизнь с экономикой, хоть и люблю математику, но когда после окончания школы выбирал ВУЗ, по совету родителей подал документы в МИЭПП, кафедра экономики и управления, и поступил. Честно сказать, не очень хотел сюда идти, но так получилось. Теперь не жалею, учусь на втором курсе. Уровень обучения в МИЭПП довольно высокий, требуют строго, но учиться мне легче, чем, например, в школе. Преподаватели сильные, даже интересно стало. И проблемы любые можно решить, если вдруг они возникают. Спасибо Дубаневич Людмиле Эдуардовне за понимание. Задача у преподавателей – научить, и у них как-то получается, раз мне стало интересно ходить на лекции. Ну, и, конечно, студенческая жизнь вне учебы увлекла. После короткого времени, которое я тут провел, я узнал у старших студентов, что многие совмещают учебу и работу, тут есть такая возможность. Несколько моих сокурсников уже в этом году начнут получать второе образование. Я пока не решаюсь. Поучусь еще год, а там посмотрим. Ну, и еще говорят, дипломы МИЭПП котируются, проблем с устройством на работу не возникает, хоть институт и негосударственный.

Отзыв написал: А. Кустовский, МCK

30 сентября 2015 18:42

цитировать

Elina_M, да, я в этом году поступила в МИЭПП на эту форму обучения. Я с родителями переехала в Москву в июне. У нас и так много проблем по обустройству, а тут еще и в институт хотелось поступить, чтобы не терять целый год. Но в начале июля мне предложили очень хорошую работу, жалко было терять. Поэтому вариант обучения «выходного дня» в МИЭПП мне очень подошел.

Отзыв написал: Ирина Климашевская

27 сентября 2015 18:37

цитировать

Здравствуйте! Я учусь в МИЭПП уже второй год. Выбрала этот институт по нескольким причинам, но главным стало то, что оплачивать обучение мне приходится самой, а для этого нужно работать. В МИЭПП есть заочная модульная форма обучения или по-другому - группа выходного дня. Мы учимся по выходным дням, в маленьких группах по индивидуальным планам. Да, приходится много времени уделять самостоятельным занятиям в течение рабочей недели, но зато я и учусь, и себя обеспечиваю полностью. На качестве знаний такой вариант обучения не отражается, как мне кажется. Во всяком случае, у меня проблем с экзаменами в прошлом году не было никаких.

Отзыв написал: Elina_M

23 сентября 2015 18:25

цитировать

В МИЭППе учусь второй год уже на факультете менеджмент и управление. Очень доволен. Цены на учебу вполне адекватные, преподаватели хорошие и грамотные, многие из них с большим практическим опытом. Дают много теории, но не забывают закреплять ее практическими примерами, как это нередко делает Панасюк Артур Анатольевич. Еще один немаловажный плюс (для меня) - расположение института, находится рядом с метро.

Отзыв написал: Стас_Стас_Стас

14 сентября 2015 15:25

цитировать

Kotya, можно я присоединюсь к вашим словам и заслуженно отмечу Егорову Елену Витальевну. Отличный педагог wink . Помню, когда она заходила в аудитории, все уже ждали от нее чего-то необычного и интересного. И, конечно же, Владимир Владимирович. Звезда нашего факультета. Человек слова и дела. Тоже долго буду помнить учебу в МИЭППе.

Отзыв написал: Юля

5 сентября 2015 10:46

цитировать

Гончар Владимир Владимирович - хочу от всей души сказать вам спасибо за полученные знания, за ваш бесконечный позитив, за правильный подход к обучению, за то, что вы неустанно вкладывали в нас все больше и больше знаний, даже когда мы этому откровенно противились. Всего буду помнить вас и стены нашего родного МИЭППа. Это были лучшие годы юности, я получила хорошую базу знаний, для профессионального развития в сфере юриспруденции.

Отзыв написал: Kotya

31 августа 2015 10:05

цитировать

Не знаю, по какой причине, но дочь еще в достаточно юном возрасте начала говорить нам, что хочет стать психологом. Мы выбрали для нее Московский институт экономики политики и права. Репутация ВУЗа внушала доверие, у педагогов большой опыт преподавательской и практической деятельности, что может быть лучше. Дочь от лекций в восторге, учеба ей очень нравится,не проходит ни дня, чтобы она не хвалила Ларину Ирину Александровну.

Отзыв написал: Раиса

29 августа 2015 16:42

цитировать

Всегда мечтала стать хорошим семейным психологом, решать проблемы пар, помогать воссоединять семьи. Когда речь зашла о ВУЗе, я начала выбирать подходящий. Подала документы в 2, одним из ни был МИЭПП. Проходной балл у меня был хороший, но я все равно волновалась. Результаты вывесили, когда я нашла себя в списках, прыгала от счастья. Сейчас морально себя готовлю к началу учебного года, учу подходящую литературу, не хочу упасть лицом в грязь перед преподавателями и одногруппниками. Кстати познакомилась на форумах со студентами ВУЗА, отзываются лестно о всей системе обучения. Учебный год еще не начался, а мне уже нравится мои институт. Будет весело!

Отзыв написал: Карина

24 августа 2015 12:18

цитировать

После окончания колледжа решил получить высшее образование. Подавал заявки в разные университеты, но, в конечном итоге, выбрал МИЭПП. Сейчас заканчиваю 2-ой курс, заочная форма обучения. Обучением доволен: преподаватели очень доступно преподают материал перед сессиями, можно выяснить любые вопросы, которые сам не осилил. Нет проблем ни с расписанием, ни с оплатой. МИЭПП для тех, кто хочет получить не только диплом, но и знания. А для заочников это особенно важно bully . Насколько я успел выяснить, дипломы нашего института ценятся, есть перспектива найти хорошую работу. Учиться мне интересно, много образовательных мероприятий, в которых может участвовать любой желающий, если есть время и человеку интересно. Я стараюсь не пропускать семинары и конференции, особенно, с хорошими специалистами.

Отзыв написал: Viktor Demin

16 августа 2015 13:07

цитировать

Сейчас я являюсь второкурсницей в МИЭПП. Я выбрала психологический факультет, так как мне очень нравится эта наука. Преподавательский состав кафедры очень сильный. Чего только стоит наша заведующая, Ольга Ивановна Пец. Она не только отличный педагог, но и просто замечательный человек. В целом институт отличный, правда только первые дни были несколько тяжеловатыми. Учебный корпус большой, нужно было найти свою аудиторию и не опоздать на пары. Но со временем уже ко всему привыкла и теперь могу ходить даже с закрытыми глазами.

Отзыв написал: Анна Цыганок

4 августа 2015 09:56

цитировать

Николай Губенко, у меня тоже преподавала Пахунова Раиса Николаевна. Действительно очень классный педагог, да и человек она замечательный. На ее лекциях все сидели с открытыми ртами, материал излагала доступно. Она очень любит приводить реальные примеры из жизни, это помогает лучше усвоить тему. В целом я тоже довольна своим вузом и даже хочу поступать сюда в аспирантуру!

Отзыв написал: Marina-Chernich

2 августа 2015 12:06

цитировать

Вуз МИЭПП классный. Окончил первый курс, причин для недовольства не нахожу. Пока все нравится. Учиться непросто, самостоятельной работы было много. И много нужно делать во вне учебное время. Но на первом курсе всегда трудно, говорят. После первого курса никого не выгнали. Если были трудности, можно было подойти к преподавателям, попросить помочь. Говорили, что исключают только совсем бездельников или тех, кто много пропускает. С преподавателями в этом году везло, но старшие курсы тоже не жалуются smile . Не сразу освоился в Москве, но сейчас мне очень нравится. Круто! В школе я серьезно занимался спортом. В МИЭПП тоже можно продолжить, даже очень звали. Со второго курса продолжу, наверное. удачи тем, кто будет к нам поступать. Встретимся.

Отзыв написал: А. Зубков, Астрахань

29 июля 2015 15:42

цитировать

Я третий год учусь в МИЭПП на психологическом факультете. Определиться с направлением учебы мне родители позволили самостоятельно, а уже вуз они подбирали сами исходя из своих соображений. В итоге все стрелки вели к МИЭПП. И я, если честно, еще ни разу не пожалел о том, что отдал документы именно сюда. Здесь такие замечательные преподаватели. От лекций Пахуновой Раисы Николаевны я просто в восторге. Скоро будут распределяться кураторы курсовых работ, и я просто мечтаю, чтобы мне досталась именно она.

Отзыв написал: Николай Губенко

24 июля 2015 15:42

цитировать

В МИЭПП учится моя дочь, 2 курс. Учится на дневном отделении, экономика. Когда заходит речь о высшем образовании, многим знакомым и друзьям мы рекомендуем этот ВУЗ. Нашей семье он кажется перспективным, хорошего уровня, с нормальными дипломами. Преподаватели дочери нравятся, особенно Полянских Надежда Александровна. Лекции интересные, сессии пока тоже – без проблем. Ну и студенческая жизнь, конечно, важна. Часто бегает на какие-то вечера, концерты: дочь у меня – человек активный. Студ.совет ( назову по старинке) постоянно ведет какую-то работу. Много семинаров, конференций с приглашенными специалистами, даже международными. Главное, подталкивайте своего ребенка, чтобы он участвовал в том, что ему интересно. Дочь собирается попробовать получить дополнительное образование. В этом вузе это возможно, даже поощряется. Но нам кажется, что это можно делать на третьем курсе, чтоб не мешать основной учебе. Словом, наша семья рекомендует. Удачи!

Отзыв написал: Мария Петрушевская

17 июля 2015 18:58

цитировать

Учусь на втором курсе в МИЭПП, занимаюсь изучением юридических дисциплин. Не жалею, что поступил именно сюда, потому что это перспективный институт. Обучение нравится, а студенческая жизнь в вузе активная и веселая. Все продумано так, чтобы студентам было интересно и комфортно учиться, а дальше дело только за нами!

Отзыв написал: NINJA

5 июля 2015 20:29

цитировать

Два года назад поступила в МИЭПП на кафедру гражданско-правовых дисциплин и сразу же была удивлена коммуникабельностью наших преподавателей. Чего только стоит ИВАНОВА Светлана Георгиевна. Сразу видно, что педагог на своем месте и любит свою работу. Она у нас читает гражданское право и семейное право. Каждая лекция интересная, а практические занятия вообще супер, иногда прям забываешь, что находишься на занятиях. Очень нравится то, что она во время пар приводит много примеров из жизни, которые могут пригодиться в дальнейшем.

Отзыв написал: Darina com

30 июня 2015 11:12

цитировать

Я с тобой полностью согласна, Marianna. В довольно большом городке, где живет моя бабушка, сосед постоянно тиранит свою семью, а жена просто боится обратиться за помощью, твердя одно и тоже: а если то, а если се. Знала бы она четко свои права, с уверенностью поставила бы мужа на место. По этому лекции Соиной Веры Сергеевны слушаю с удвоенным вниманием smile .

Отзыв написал: Ася

28 июня 2015 13:27

цитировать

В институте МИЭПП учусь я уже второй год на кафедре гражданско – правовых дисциплин, где лекции читает Первова Наталья Ефимовна, и все больше убеждаюсь, что правильно выбрала профиль fellow . Ведь это правила коллективного проживания от небольшой общины до размеров отдельной страны. Чем лучше люди будут знать свои права и строго их придерживаться, тем легче и спокойнее жить в такой стране. А зависит все от знания и желания жить по правилам каждого из нас.

Отзыв написал: Marianna

25 июня 2015 14:03

цитировать

Поступила в МИЭПП на факультет экономики, очная форма обучения. Наш учебный корпус находится на Климентовском переулке. Выбрала именно этот ВУЗ, потому что слышала хорошие отзывы от других студентов, и он от меня недалеко находится, мне удобно добираться. Могу сказать, что учиться мне нравится в МИЭППе, потому что я получаю очень хорошие знания. Преподаватели объясняют на лекциях очень доступно. Особенно хотелось бы отметить Попкова Алексея Александровича. На практике мы закрепляем материал. Не раз уже выступала на научной конференции. Очень хорошая в университете научная библиотека, постоянно туда хожу. Нравится активная студенческая жизнь, много проводится различных мероприятий, есть КВН.

Отзыв написал: Оле4каЗубова

14 июня 2015 14:39

цитировать

В прошлом году у меня с родителями была вступительная кампания. Еще в десятом классе я решила, что хочу стать психологом. Университеты мы просматривали разные, и МИЭПП в нашем списке был далеко не на первом месте. В итоге поступила в два вуза, и целую неделю выбирала, куда все-таки пойти учиться. Я читала отзывы студентов, преподавателей, советовалась с друзьями. Так, больше плюсов получил МИЭПП, и я решила учиться именно там. Сначала меня приятно удивили красивые аудитории с современным оборудованием, новые столы и интеллектуальные доски. Сейчас достаточно редко встретишь учебное заведение, где нет тех советских лавочек и парт. Преподаватели здесь оказались приятными и отзывчивыми людьми. Они всегда идут на уступки, помогают разобраться с предметом и отвечают на все вопросы. Мне очень нравиться наша заведующая кафедрой Пец Ольга Ивановна. Но больше всего мне понравилась студенческая жизнь нашего института. Здесь все друзья wink . МИЭПП проводит различные конкурсы, конференции, дает возможность реализовать себе с разных сторон. Я очень рада, что являюсь студентом МИЭПП и еще ни разу не пожалела о своем выборе. Теперь буду всем своим друзьям советовать этот институт.

Отзыв написал: Дарья Р.

3 июня 2015 10:21

цитировать

После окончания школы подала документы в «Миэпп» и мне повезло туда поступить. Вот учусь уже на третьем курсе экономического факультета. Преподаватели очень отзывчивы и все детально объясняют. Неоднократно мне помогала Емельянцева Надежда Николаевна. Также участвую во многих конференциях, играю в студенческой команде КВН. Мне очень тут нравится. Всем советую сюда поступать.

Отзыв написал: Онимонка

26 мая 2015 10:32

цитировать

В этом году я поступила в «МИЭПП» дистанционно. На очное отделение факультета Менеджмента, оплатила за обучение, как было предложено до 30 июля, и получила скидку в 5 процентов. Осталась в довольна онлайн консультацией оператора. Информацию предоставляют исчерпывающую.

Отзыв написал: Валентина Удова.

19 мая 2015 09:16

цитировать

Всем привет! Учусь в МИЭПП на третьем курсе психологии. Несмотря на загруженность по учебе, успеваю вести активную студенческую жизнь. За все это время ни разу не пожалела, что поступила именно в этот ВУЗ. Все, кто пришел сюда учиться, получает изо дня в день достаточное количество знаний. Что касается экзаменов, то тут никто намеренно заваливать не станет, ты либо учил предмет и знаешь, либо нет. Обожаю лекции преподавателя Аминова, человек с огромным багажом знаний, при этом в состоянии делиться ими со студентами. При чем, это не только мое личное мнение, уже несколько поколений студентов отзываются об Илье Исаковиче с огромным уважением.

Отзыв написал: rarryty

5 мая 2015 08:14

цитировать

МИЭПП мне посоветовали мои родители. Мне понравился МИЭПП своим современным подходом к учебе laughing , наличием дистанционного обучения и различных заочных и вечерних программ. Так, я смогу и на пары ходить и работать. Одним словом, второй год я уже студент МИЭПП и довольна своим выбором. Правда преподаватели очень требовательные, но я думаю, что это даже лучше. Вот Анатолий Александрович Жидких умеет совмещать и жесткость к студентам, и уважение, понимание winked . По-моему лучший преподаватель!

Отзыв написал: Анастасия М.

29 апреля 2015 08:05

цитировать

В сентябре прошлого года поступил на второе высшее - юриспруденцию в МИЭПП. Как и предполагалось, с вступительными экзаменами проблем не было. Здесь это вопрос сугубо символический, впрочем, как и во всех платных ВУЗах. Однако уровень обучения впечатляет, в частности хочу отметить профессора Дорохова Н. И. — первоклассный специалист и педагог от Бога. На собственном опыте скажу, что таких преподавателей сейчас днём с огнём. Единственное с чем у меня лично были трудности, так это найти общий язык с подрастающим поколением, одногрупниками. Но уже привык, с некоторыми даже подружился. Сейчас бы даже сказал, что нет ничего лучше, чем вновь вдохнуть студенческую жизнь, эйфория прям)

Отзыв написал: Зубков Серёжа

24 апреля 2015 08:41

цитировать

В прошлом году я поступила в МИЭПП. Перед поступлениям, конечно, читала отзывы и прочую информацию об учреждении. Впечатление сложилось у меня хорошее. Подавала документы на направление «Государственное и муниципальное управление». Поступила без труда, так как у меня были хорошие результаты по ЕГЭ. Учиться в МИЭПП интересно и по стоимости выгодно, если сравнивать с другими учебными заведениями winked . Есть возможность устроиться на хорошую работу еще во время учебы. Всегда можно обратиться к преподавателям за помощью и советом. Спасибо Дубаневич Людмиле Эдуардовне, она всегда дружелюбно относится ко мне!

Отзыв написал: Dita

5 апреля 2015 09:12

цитировать

Учусь в МИЭППе на кафедре уголовно-правовых дисциплин. Нравится, то, как преподавали предоставляют информацию для обучения и как в целом ведут учебный процесс. Особенно нравятся лекции и семинары преподавателя уголовно-исполнительного права Михаила Анатольевича Кузьмина. И как преподаватель он очень компетентный и грамотный человек, и как личность он достаточно интересен. Приятно посещать его пары, всегда внимательно слушаю и веду конспект. Очень часто он рассказывает такие вещи, которые в учебниках не напишут.

Отзыв написал: Витя Быкова

31 марта 2015 10:13

цитировать

Я обучаюсь в миэпп на втором курсе, но не очно, а по дистанционному. В институт поступить не получилось у себя, посоветовали в Москву послать документы. По отзывам вуз хороший, по программе тоже вопросов не возникает, очень нравятся лекции Кубарь Игоря Игоревича. Мне удобно, что ездить не надо, что денег не так много уходит, что можно работать, не беря отпуск для сессий. Конечно, хотелось бы со студентами пообщаться, зато никто не мешает мне спокойно познавать науки, приближая свой диплом.

Отзыв написал: Ольга

20 марта 2015 15:39

цитировать

Учусь на четвертом курсе юридического факультета в МИЭПе! Не знаю, как обстоит дело на других факультетах, но у нас все преподаватели настоящие профессионалы! Особенно хочется отметить Шульгу С.В.! Слышал от студентов разные мнения о нем! Кто-то говорит, что он слишком завышает планку, но я категорически не согласен! Благодаря ему я знаю Международное публичное право от и до! Если ходить на все его лекции и действительно вникать в предмет, проблем не будет! Все рассказывает доходчиво и не занудно!

Отзыв написал: v-r melnikOFF

14 марта 2015 21:09

цитировать

У меня есть неплохой опыт работы, но он совсем не совпадает со специальностью, по которой я в сове время получил диплом. Так получилось, что всему я научился по ходу работы. И вот, теперь встал вопрос, о том, чтобы иметь какие-то подтверждение моей квалификации. Я всегда занят, поэтому для меня получение дистанционного образования стало реальным выходом из ситуации. Спасибо МИЭПП за такую возможность)

Отзыв написал: Андрей Семенов

5 марта 2015 12:54

цитировать

Я недавно родила, пришлось оставить свой институт, а родители посоветовали поступить на обучение, но дистанционное в миэпп (Москва). Оформилась быстро, стали приходить задания, за компьютером сидеть не устаю, то есть учебы много, но от усталости не засыпаю. Очень удобно – воспитываю ребенка, на сессии ездить не приходится, дополнительные деньги из семьи не растрачиваю, вообще сплошные плюсы. И еще о программе – очень интересно составлена, без непонятностей, а наоборот, так, что хочется читать и решать. Самые любимые педагоги с кафедры: Цатурова Каринэ Карленовна,Попов Павел Васильевич и Ларина Ирина Александровна - просто педагоги от бога!

Отзыв написал: Оксана C.

23 февраля 2015 09:41

цитировать

Отзывы о МИЭПП слышала неоднократно – как брат туда поступил на юриста обучаться. Он прошел по количеству баллов с ЕГЭ, я же решилась туда за дополнительным образованием пойти. Очень радует, что время, когда мне пойти на семинар, не ограничено, а я сама могу подбирать – в выходной, либо после работы вечерами. Получается, что учусь без напрягов на работе, отпрашиваний и отгулов. Семинары очень интересные, студентов как я – много. Иногда брат помогает, он в команде квн от института еще играет.

Отзыв написал: Svetlaya_di

17 февраля 2015 09:57

цитировать

Не могу передать словами то ощущение растерянности, которое я ощущала, когда закончила школу. Пришло время делать выбор, где же продолжать учебу, но я понятия не имела, чего хотела. Я знала, что хочу учиться только в Москве. О МИЭПП узнала в интернете, почитала отзывы и решила пойти учиться сюда. кроме того, у меня была серебряная медаль после школы, а здесь предлагалась скидка. Для моих родителей это было аргументом. Прошло время, а я ни разу не пожалела о своем выборе. Я получила диплом института, который дает действительно серьезное образование. Кроме того, никто не сможет у меня забрать отлично проведенные студенческие годы.

Отзыв написал: a.statkevich

4 февраля 2015 08:46

цитировать

Когда я устроился на работу в крупную консалтинговую компанию, понял, что для дальнейшего карьерного роста мне необходимо получить второе высшее образование. По первому образованию я экономист, теперь нужен еще диплом юриста. МИЭПП порекомендовали друзья, ссылаясь на сильный преподавательский состав, государственную аккредитацию. Очень удобно, что институт предоставляет возможность дистанционного обучения. Именно эту форму обучения я выбрал для себя (экономия времени и средств). Поступил на юридический. Сейчас я продолжаю работать и одновременно штудирую учебные материалы, которые МИЭПП присылает регулярно без проволочек. Надо отметить, организация учебного процесса в вузе на высшем уровне.

Отзыв написал: Николай

1 февраля 2015 15:49

цитировать

В Московский институт экономики, политики и права поступала сознательно, после долгого и мучительного выбора ВУЗА с родителями. В выборе специальности долго не сомневалась, так как меня еще со школьных годов интересовала юриспруденция. Поступила без особых усилий winked . ВУЗ довольно популярен в Москве, так как здесь студенты получают хорошие знания, а главное в МИЭПП очень хороший педагогический состав. Очень хорошая организация учебного процесса. Методическая база института обеспечивала нас всей нужной литературой. Руководящий состав института хороший, в особенности декан моей специальности, очень внимателен к проблемам студентов. А ещё в нашем ВУЗЕ бурная студенческая жизнь - это тоже очень радует!

Отзыв написал: yuliya lukyanova

27 января 2015 17:20

цитировать

В этом году мой первый юбилей окончания МИЭПП! Благодарю всех своих преподавателей за эти незабываемые годы! С дипломом такого уровня отделы кадров приветственно снимают шляпу! Все-таки удобно сейчас поступать в ВУЗы. Когда искала, куда поступать буду, зашла я на сайт этого института и просто влюбилась в него заочно. Информации для абитуриентов много, искать ее очень удобно, да и просто красиво оформлено! А что девушке еще нужно? Чтобы любовь была с первого взгляда! Хоть и с будущим институтом!!!

Отзыв написал: Карина Ю., 25 лет

23 января 2015 10:16

цитировать

Я через год заканчиваю заочное обучение в МИЭПП на кафедре экономики и управления. Очень рада, что несколько лет назад сделала правильный выбор. Скоро получу диплом. Я уже работаю по специальности и получение диплома об образовании мне очень поможет. хочется сказать преподаватели здесь точно работают на своих местах. Попков Алексей Александрович - очень классный преподаватель. Бывают скучные курсы, но только не у него. Всегда с интересными примерами. Как в реальной работе. Очень советую сюда поступать. Время зря не потратите.

Отзыв написал: Юлия Печуро

5 января 2015 13:18

цитировать

Я учусь в миэпп на кафедре экономики и управления второй год и мне очень нравится.К высшему образованию я подходила осознанно,а здесь потрясающий преподавательский состав и на рынке труда очень востребованы выпускники этого вуза,также помогают с трудоустройством.На лекции хожу с огромным удовольствием,чего стоят только лекции Попкова Алексея Эдуардовича и Полянских Надежды Александровны,интересно преподносят предмет,за счет чего материалы быстро усваиваются.У нас постоянно проходят интересные мероприятия,бывает даже приезжают звезды!В этот год решила попробовать себя в КВН,пока не очень получается,но ребята поддерживают и подбадривают.При всем при этом радует невысокая стоимость обучения при высоком уровне преподавания.Всем советую поступать к нам в Московский институт экономики,управления и права,у нас очень весело!

Отзыв написал: Malina

26 декабря 2014 11:00

цитировать

В МИЭПП учился мой отец, ему нужно было дополнительное образование. После этого он яро советовал мне именно этот ВУЗ. Говорит мол, там отличные и отзывчивые преподаватели, всегда помогут и объяснят. Я не верил, думал отец, как всегда, приукрашивает, но после поступления мое мнение изменилось. Он был прав! Тут не дадут тебе оступиться в плане учебы. Преподаватели знают свое дело и доходчиво выкладывают материал. Студенты посещают различные выставки, конференции, где получают дополнительные знания. Также здесь можно поступать на аспирантуру, переводится на вечернее или заочное отделение. Одним словом, здесь есть все условия для того, чтобы получать от обучения максимальное удовольствие wink .

Отзыв написал: Miroshka94

5 декабря 2014 11:13

цитировать

Ох уж этот процесс выбора университета или института… кошмар! Сначала нужно определиться с направлением. Я то в юридический хочу, то экономический факультет. Недавно вообще психология понравилась. И вот я выбрал замечательный институт, и радуюсь этому по сей день. Преподаватели здесь просто классные. Объясняют материал доходчиво, не напрягают лишний раз. Также можно записываться на различные курсы, развиваться в нескольких направлениях. В общем, МИЭПП мне очень нравится. Рекомендую!

Отзыв написал: Коля007

30 ноября 2014 11:29

цитировать

Я не знал, стоит ли поступать в институт МИЭПП, отзывы о котором видел в социальных сетях. Родители хотели, чтобы ВУЗ был государственным, но я считаю такую позицию стереотипом, поэтому МИЭПП оказался мне по душе. Там такое огромное количество учащихся, что многие государственные ВУЗы позавидовали бы. Практически все выпускники МИЭПП получают работу согласно полученной специальности. И наибольшим преимуществом для меня здесь оказались демократические цены.

Отзыв написал: Миша

27 ноября 2014 12:22

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву