Статистика

Всего компаний - 5153

Всего статей - 5153

Хороших отзывов - 10976

Плохих отзывов - 1017

Лучшие компании

Худшие компании

МИЭПП отзывы

МИЭПП
69 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Популярный Московский институт экономики, политики и права начал свою деятельность в далёком 1992 году. За эти годы ВУЗ достиг многого, а постоянно занимаемые высокие строчки в рейтинге Министерства образования РФ - явное тому подтверждение.

Качественная и современная подготовка специалистов

Институт осуществляет подготовку по самым востребованным учебным направлениям. На сегодняшний день в ВУЗе функционируют три специализированных факультета: экономический, юридический, а также факультет психологии. Стать студентом МИЭПП может не только гражданин России, но и представитель другого государства. При желании, студент может перевестись в МИЭПП из стороннего ВУЗа - двери московского института всегда открыты для новых учащихся. Все студенты получают на время обучения отсрочку от службы в рядах ВС РФ.



МИЭПП - настоящая доступность образования

Стоимость обучения в стенах института является вполне доступной и приемлемой. Мало того, администрация учебного заведения предоставляет многочисленные скидки и льготы, на которые имеют право следующие категории лиц:

- золотые и серебряные медалисты;
- выпускники профильных учебных заведений.

Общая скидка может достигать 10% на 1-ый год, что делает обучение в МИЭПП ещё более доступным.

Кроме этого, работает специальная программа для молодых мам и женщин с детьми, позволяющая получить высшее образование по очень приемлемым и демократичным ценам.

Дополнительная информация для абитуриентов: каждый, кто оплатит стоимость обучения в МИЭПП за целый год в срок до конца июля, получит пятипроцентную скидку!



МИЭПП - отзывы выпускников, мнения студентов, ожидания абитуриентов

Тысячи выпускников получили дорогу в новую жизнь, наполненную яркими красками и безусловным успехом. Бизнесмены, политики, управленцы - их положительные отзывы о МИЭПП подтверждают отличное качество полученных знаний, которые так пригодились в профессиональной деятельности.

Студенты ВУЗа очень уважительно отзываются о преподавательском составе, условиях и качестве обучения. Абитуриенты выбирают МИЭПП по той причине, что данный ВУЗ предоставляет современное практико-ориентированное образование, которое будет очень востребовано в дальнейшей жизни.
Также читайте...

Отзывы о компании МИЭПП

Мне нравится мой институт МИЭПП. Я только на втором курсе экономического факультета, но уже уверенна в том, что сделала правильный выбор. Преподаватели реально крутые, а Панасюк А. А. очень интересно рассказывает свои предметы, я сижу просто с открытым ртом.

Отзыв написал: Stefaniya

5 апреля 2016 11:19

цитировать

Мне на юридический факультет в МИЭПП посоветовали поступать родители, за что я им сейчас крайне благодарен. Мне нравится, что здесь преподаватели внимательно относятся к студентам, стараются донести суть своего предмета всем fellow . Лекции Юрчука Василия Степановича мне пока больше всего понравились и запомнились. Но это еще не все – студенческая жизнь также бьет ключом, нужно только проявлять себя и дружить с профкомом.

Отзыв написал: Леонид Бобриков

30 марта 2016 15:21

цитировать

Соглашусь с предыдущим отзывом. Я в МИЭПП отучилась на заочном отделении, правда, вот только на экономическом факультете. У нас все преподаватели были те же, что и у очников. Лекции Грызуновой Натальи Владимировны запомнились мне больше всего. Мне очень понравилось здесь учиться, да и знания действительно качественные, и в работе реально мне пригодились.

Отзыв написал: Светлана К.

28 марта 2016 09:17

цитировать

У меня с МИЭПП довольно таки интересная история. Я сначала поступила на дневное отделение, но проучилась так только полтора года, потом пришлось по личным обстоятельствам перевестись на заочку. Мне в этом вопросе очень сильно посодействовала наша завкафедры, Ольга Ивановна Пец. Она и документы помогла собрать, и давала свои советы. В общем, я доучилась так и получила свой диплом. Какой-то сильно ощутимой разницы в подачи знаний не было, я это знаю, так как общалась со своими подружками с прошлого курса.

Отзыв написал: yanushevskaya

26 марта 2016 21:19

цитировать

Я сейчас прохожу аспирантуру в МИЭПП. Захотела продолжить обучение благодаря нашим педагогам, особенно Ольге Ивановне Пец. Мне очень хочется быть настолько же профессиональным преподавателем. У нас в институте очень дружная атмосфера, между студентами и педагогами нет никаких барьеров, все общаются нормально, без надменности, а с уважением. За это я и влюбилась в МИЭПП.

Отзыв написал: Борейко2015

24 марта 2016 16:21

цитировать

Я в прошлом году стала студенткой МИЭПП экономического факультета. Выбирала этот ВУЗ по показателям качества образования и отзывам студентов и аспирантов. И о своем выборе не пожалела. Пока меня устраивает абсолютно все. Для студентов действуют разные программы, конкурсы, конференции. Если иметь желание – то можно открыть свой творческий потенциал. Преподаватели здесь заслуживают особенного внимания. Они очень требовательные, но при этом нормально относятся к своим студентам, нет никакой надменности в их поведении. Особенно это касается нашей завкафедры Дубаневич Людмилы Эдуардовны.

Отзыв написал: Алевтина Ф.

20 марта 2016 12:54

цитировать

Вот уже три года я являюсь студенткой экономического факультета в МИЭПП. Поступила сюда по совету родителей. Я окончила школу с золотой медалью, поэтому на первый год обучения здесь у меня была скидка в 15%. Университет дает возможность получить качественные знания, так как преподавательский состав подобран очень сильный. Чего только стоят лекции нашей Дубаневич Людмилы Эдуардовны. Также здесь активно проводятся различные конкурсы, конференции, КВН и прочее. Главное, только иметь желание развиваться. Пока за эти три года я ни разу не пожалела, что учусь в МИЭПП winked .

Отзыв написал: Наталья Паламарчук

5 февраля 2016 15:57

цитировать

МИЭПП - ВУЗ с классным преподавательским составом, современно обустроенными аудиториями и разными возможностями для студентов. Я вот уже на пятом курсе юридического факультета, и планирую остаться здесь в аспирантуре, чтобы преподавать как мой любимый педагог – Юрчук Василий Степанович.

Отзыв написал: Марина Д.

3 февраля 2016 17:32

цитировать

У нас на последнем курсе в МИЭПП некоторые предметы дают преподавать аспирантам. Для них это, конечно, большая практика. Лекции, правда, суховатые, зато познавательные. Но это пока единственный недостаток, который я могу отметить в МИЭПП за все пять лет моей здесь учебы. Нравится и веселая студенческая жизнь, и прекрасные педагоги, особенно запомнилась Пец Ольга Ивановна.

Отзыв написал: VaLEttA

1 февраля 2016 12:55

цитировать

Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в МИЭПП. Я здесь уже второй год, на экономическом факультете. Поступил без проблем, у меня была после окончания школы серебряная медаль, так мне в университете сделали скидку на первый год обучения 10%. Это довольно таки приятный бонус. В целом мне нравится и учиться, и посещать различные мероприятия, которые организовывает наш профком. Я люблю участвовать в конференциях, за это еще и дополнительные балы по предмету можно получить, или даже зачет автоматом. Так у меня, кстати было с преподавателем Грызуновой Наталией Владимировной. Да в прочем все преподаватели здесь достаточно лояльно относятся к своим студентам, стараются во всем помогать. Надменного отношения пока я не встречал. Учиться здесь легко, знания излагаются на высшем уровне, нужно только их умело брать и использовать.

Отзыв написал: Владимир П.

28 января 2016 13:41

цитировать

Я проходила дистанционное обучение в МИЭПП. Понравилось, что стоимость программы не слишком высока, практически весь материал подается в онлайн-режиме. Вот только на сессии мне приходилось ездить в институт. Отметить могу прекрасного преподавателя Пец Ольгу Ивановну, которая всегда отвечала на мои вопросы, помогала в учебе и советом, и делом.

Отзыв написал: ROMANTSOVA_Di

24 января 2016 17:51

цитировать

В прошлом году я окончил МИЭПП, юридический факультет, и сейчас уже сильно скучаю за теми веселыми буднями. Учиться здесь было не сложно, информация излагалась доступно и понятно, преподаватели отвечали на все интересующие вопросы. Мне с дипломной работой помогал Юрчук Василий Степанович, благодаря его руководству я и получил пятерку. Знания, которые мне дал МИЭПП пригодились на работе, не пришлось долго вникать в специфику и сидеть вечерами над томами ненужной макулатуры.

Отзыв написал: Степаненко

19 января 2016 14:27

цитировать

Я учусь на третьем курсе экономического факультета в МИЭПП. Мне нравится институт современным оборудованием, развитой студенческой жизнью и прекрасным преподавательским составом fellow . Наши педагоги хорошо знают свои предметы и могут донести нужную информацию студентам. Больше всего мне пока запомнились лекции Грызуновой Наталии Владимировны.

Отзыв написал: Мира Попова

6 января 2016 18:01

цитировать

Мамина подруга - Егорова Е. В. - преподаватель МИЭПП. Она же меня и сагитировала поступать именно к ним в институт. И я не пожалела, учусь сейчас на прокурора и очень довольна, что выбрала этот путь. У нас есть большая библиотека и все необходимое для получения качественного образования. Хоть институт негосударственный, зато дает хорошие знания, а диплом высоко ценится среди работодателей.

Отзыв написал: ОленьКа

6 января 2016 13:03

цитировать

Я хочу отметить классного преподавателя в МИЭПП – Панасюка А. А. Он читает классно лекции, да и на парах очень лояльный к студентам, ведет себя со всем приветливо. Его предмет я сдал на отлично и более чем уверен, что эти знания в работе мне обязательно пригодятся. Да и в основном у нас здесь все преподаватели неплохие, знают свой предмет, и могут донести его студентам.

Отзыв написал: VWS

5 января 2016 20:27

цитировать

Я учусь сейчас уже на третьем курсе экономического факультета. Своим выбором я очень доволен. У нас здесь отличные преподаватели, которые всегда идут на уступки к студентам, прекрасно знают свой предмет и могут его донести абсолютно каждому. Особенно мне нравится посещать лекции нашего преподавателя - Попкова Алексея Александровича. Он очень интересно и доступно все рассказывает, приводит реальные примеры из жизни. Чтобы получать отличные отметки достаточно просто ходить на пары и стараться, взяток здесь не берет никто.

Отзыв написал: В. Петренко

4 января 2016 20:56

цитировать

Хочу отметить отличную программу дистанционного обучения в МИЭПП. Я по работе у них обучалась, для новой должности нужна была корочка. Стоимость доступная, лекции интересные, все разработано правильно, проблем с получением информации и сдачей экзаменов не было. Отметить могу лекции Пец Ольги Ивановны – очень интересно рассказывает свои темы.

Отзыв написал: Валентина Кирилова

31 декабря 2015 09:53

цитировать

Так как у меня есть маленький сынок, вынуждена была совмещать учебу и воспитание ребенка. Поэтому я поступила дистанционно в МИЭПП. Это для меня самый идеальный вариант. Плюс такого обучения в том, что так намного дешевле, чем на дневном. Моя подруга закончила этот институт тоже дистанционно год назад и сразу же нашла достойную работу, благодаря знаниям, которые она получила в институте. Самый любимый мой преподаватель - Сорокоумова Елена Александровна, читает у нас Педагогическую психологию, психологию личности и др.

Отзыв написал: Diana

29 декабря 2015 22:12

цитировать

Я всегда мечтала стать хорошим психологом и поступив в Московский институт экономики, политики и права, я стала на шаг ближе к своей цели. Уже с первых лекций я поняла, что учеба будет интересной. Мне нравится принимать участие в дискуссиях с преподавателями, вот, например, Малахова Алла Дмитриевна является не только грамотным педагогом, но и отличным собеседником lol . Скажу честно, бывали такие лекции, где мы только вдвоем вели познавательный диалог. Скоро в институте крупная научная конференция, готовлю свой собственный доклад.

Отзыв написал: Motornaya

6 декабря 2015 13:55

цитировать

Я работающий бухгалтер, но получила в МИЭПП доп.высшее образование - "Юриспруденция". На днях сдали выпускные экзамены и защитили ВКР. Казалось, только вчера поступили в ВУЗ и вот уже выпуск. Вроде взрослые все дяди/тети, а волновались перед экзаменами как школьники, да и радовались выпуску также. Сам процесс обучения оказался удобным и отлаженным. У меня как у работающего бухгалтера совершенно нет возможности бросать работу и посещать лекции, так что дистанционное образование - отличная возможность. Вместо обычных лекций - видеолекции, очень удобная вещь, можно прослушивать в любое свободное время, качественно и доступно преподнесенная информация позволяет легко понять предмет, при неободимости можно всегда пересмотреть. На протяжении всего обучения я участвовала при сдаче курсовых работ в интернет-коллоквиумах, защищала свою работу в режиме "он-лайн". Спасибо МИЭППу, на сегодняшний день я дипломированный специалист - теперь еще и юрист, это очень поможет в моем карьерном росте. Огромная благодарность всем преподавателям, особенно заведующей кафедрой гражданско-правовых дисциплин Новожениной Инне Владимировне.

Отзыв написал: Т.С. Вольская

5 декабря 2015 12:17

цитировать

Поступить в МИЭПП мне посоветовал друг, который год назад только окончил его. Я поступил самостоятельно на факультет экономики. Первые несколько недель были сложными, нужно было привыкнуть к новому заведению, людям, друзьям и прочему. Но со временем втягиваешься и начинаешь чувствовать, настолько классно учиться в таком супер-институте. А лекции Панасюка Артура Анатольевича для меня стали настоящим открытием.

Отзыв написал: Сергей Попович

4 декабря 2015 12:03

цитировать

У меня был преподаватель по банковскому делу в МИЭПП Панасюк Артур Анатольевич. Отличный и знающий мужик – прекрасно излагает материал, отвечает на все вопросы. После его лекций тема будто разложена по полочкам, и нет никаких пробелов.

Отзыв написал: Игорь Васильенко

3 декабря 2015 14:30

цитировать

Я учусь на втором курсе в МИЭПП, который находится в Климентовском переулке. Учусь на экономиста, получаю достаточно эффективную информацию. У нас в университете есть лаборатории, научная библиотека, проводятся разные конференции, на которых присутствуют иностранные докладчики. Люблю преподавателя Попкова А.А., читает у нас «Менеджмент « и «Финансовый менеджмент». Преподаватель с большим стажем, читает лекции очень интересно, всегда подкрепляя сказанное примерами.

Отзыв написал: ЖеняП

29 ноября 2015 18:03

цитировать

Я сейчас являюсь аспирантом МИЭПП на экономическом факультете. Работать в университете мне захотелось еще на третьем курсе, когда я просто окончательно влюбился в МИЭПП, в дружелюбный и веселый коллектив, активных студентов и прочее. Я думаю, что смогу здесь раскрыть свой потенциал smile , найти свое настоящее призвание. А выручает меня всегда мой преподаватель, Грызунова Наталья Владимировна – она помогала мне с подготовкой дипломной работы, а вот сейчас подсказывает как выбрать хорошие темы для докладов и научных работ.

Отзыв написал: DobronravOF

27 ноября 2015 16:16

цитировать

Когда мне пришло время определяться с будущим учебным заведением, то у меня особых вариантов не было. Все мои дворовые друзья, и некоторые школьные подруги учились в МИЭПП и были очень довольны своим выбором, нахваливали преподавательский состав университета и прочее. Мои родители также не стали меня отговаривать подавать документы в это учебное заведение, им оно тоже понравилось. В общем, после сдачи несложных тестов, я стала студенткой экономического факультета МИЭПП. На курсе у меня было несколько знакомых, но и с остальными ребятами я быстро нашла общий язык и мы стали дружить, ходить вместе на разные концерты, в кафе и на дискотеки. Что касается обучения – то здесь все сделано для студентов. Современные просторные аудитории с удобными партами и современной техникой и оборудованием. Преподаватели не надменные, а приветливо ведут себя со студентами. Они одновременно требовательны, но могут идти на уступки и входить в положение студентов. Больше всех мне пока запомнился Попков Алексей Александрович – он достаточно интересно излагает предмет, на его лекциях можно всегда найти для себя что-то новенькое. Одним словом – я довольна laughing , что поступила именно в МИЭПП.

Отзыв написал: Вероника

2 ноября 2015 13:56

цитировать

DiMmmON, не могу не оставить свой комментарий под этим отзывом. У меня с Людмилой Эдуардовной была похожая ситуация. Я на пятом курсе забеременела, а в связи с тяжелым протеканием этого процесса, могла месяцами лежать на сохранении. А она мне помогала договариваться о дополнительных занятиях с преподавателями, пересдачей экзаменов и прочее. И все это за спасибо!

Отзыв написал: Виктория К.

27 октября 2015 21:41

цитировать

У меня с обучением в МИЭПП связанны только самые лучшие воспоминания. Я закончил экономический факультет этого учебного заведения. После окончания меня без проблем приняли на работу fellow , так как их диплом очень ценится среди работодателей. Особую благодарность я хотел бы выразить преподавателю Дубаневич Людмиле Эдуардовне. Она как заведующая кафедрой несколько раз мне помогала уладить вопрос с оценками, когда у меня возникали проблемы со здоровьем, и я не мог ходить на лекции по несколько недель.

Отзыв написал: DiMmmON

26 октября 2015 18:01

цитировать

Подала документы в МИЭПП по настоянию родителей. Уж больно они хотели видеть меня юристом. Я думала, учиться будет сложно и неинтересно, а на деле оказалось все совсем наоборот. Уже после первой недели обучения я заинтересовалась юриспруденцией, а все благодаря грамотным преподавателям. Лекции ведут настолько интересно, что вся аудитория с открытыми ртами сидит. Мне особенно нравятся лекции Гончара Владимира Владимировича. Человек с большим опытом работы в розыскной деятельности, все на живых примерах нам преподает. Интересно очень!

Отзыв написал: Кира

18 октября 2015 11:28

цитировать

Привет! Я как-то не мечтал связать свою жизнь с экономикой, хоть и люблю математику, но когда после окончания школы выбирал ВУЗ, по совету родителей подал документы в МИЭПП, кафедра экономики и управления, и поступил. Честно сказать, не очень хотел сюда идти, но так получилось. Теперь не жалею, учусь на втором курсе. Уровень обучения в МИЭПП довольно высокий, требуют строго, но учиться мне легче, чем, например, в школе. Преподаватели сильные, даже интересно стало. И проблемы любые можно решить, если вдруг они возникают. Спасибо Дубаневич Людмиле Эдуардовне за понимание. Задача у преподавателей – научить, и у них как-то получается, раз мне стало интересно ходить на лекции. Ну, и, конечно, студенческая жизнь вне учебы увлекла. После короткого времени, которое я тут провел, я узнал у старших студентов, что многие совмещают учебу и работу, тут есть такая возможность. Несколько моих сокурсников уже в этом году начнут получать второе образование. Я пока не решаюсь. Поучусь еще год, а там посмотрим. Ну, и еще говорят, дипломы МИЭПП котируются, проблем с устройством на работу не возникает, хоть институт и негосударственный.

Отзыв написал: А. Кустовский, МCK

30 сентября 2015 18:42

цитировать

Elina_M, да, я в этом году поступила в МИЭПП на эту форму обучения. Я с родителями переехала в Москву в июне. У нас и так много проблем по обустройству, а тут еще и в институт хотелось поступить, чтобы не терять целый год. Но в начале июля мне предложили очень хорошую работу, жалко было терять. Поэтому вариант обучения «выходного дня» в МИЭПП мне очень подошел.

Отзыв написал: Ирина Климашевская

27 сентября 2015 18:37

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву