Статистика

Всего компаний - 4380

Всего статей - 47

Хороших отзывов - 5486

Плохих отзывов - 371

Лучшие компании

Худшие компании

Лакмин отзывы

Лакмин
16 / 3

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

 
Торговая сеть «Лакмин» - самое необходимое
в нужном ассортименте.
За более чем десять лет частная компания ООО «Лакмин» преодолела колоссальный путь от нескольких небольших магазинов до специализированной торговой сети, имеющей десятки точек реализации в Московской и Тульской областях. На сегодняшний день, Lakmin - это стабильная и динамично развивающаяся сеть, имеющая право выпускать товары под собственной торговой маркой.

Данное обстоятельство позволяет осуществлять максимальный контроль над производством и качеством продукции, проводить гибкое ценообразование, создавать эффективные товары с учётом хорошего знания аудитории и потребительских запросов.
 
ООО «Лакмин» - отзывы потребителей
и поставщиков


Среди многочисленных отзывов клиентов о торговой сети Lakmin есть множество положительных оценок. Чаще всего пользователи отмечают хорошее качество и свежесть реализуемых продуктов, красивую и добротную упаковку и по-настоящему честный состав используемых ингредиентов.

Продукция от ООО «Лакмин» является экологически чистой и абсолютно безопасной.
Поставщики и деловые партнёры компании описывают Lakmin как надёжное и ответственное предприятие, с которым можно иметь дело.
Почему многие выбирают Lakmin?
  1. Высокие стандарты обслуживания потребителей;
  2. Приемлемые стоимостные характеристики;
  3. Очень широкий и по своему уникальный ассортимент товарной продукции;
  4. По-настоящему высокое качество;
  5. Эстетичная и надёжная упаковка;
  6. Современные форматы работы: супермаркет, экспресс, кэш & керри;
  7. Оптимальные размеры торговых залов;
  8. Доступность и понятность для потребителя;
  9. Сбалансированное соотношение цены и качества;
  10. Прекрасные перспективы с точки зрения трудоустройства.
Концепция успеха ООО «Лакмин»
У каждого успеха есть своя уникальная рецептура. Основные составляющие успеха компании Lakmin заключаются в строжайшем контроле качества на всех этапах создания продукта. Весь процесс, начиная от приёмки товара на склад, заканчивая его выкладкой на прилавки, происходит в полном соответствии с требуемыми нормами и правилами.

Компания имеет подробный комплект разрешительной и сопроводительной документации, стремится ежегодно удваивать оборот и доминировать в каждой обслуживаемой зоне.
Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании Лакмин

Из продуктовых магазинов либо супермаркетов я предпочитаю Лакмин. Здесь всегда огромный выбор, товары только свежие, чаще всего – едва завезенные. Если в других супермаркетах я иногда натыкалась на просроченные йогурты и даже тухлое мясо, в Лакмин со мной такого пока ни разу не происходило. Я предполагаю, это связано с тем, что люди любят эту сеть и регулярно разбирают товары, да и сотрудники Лакмин ценят тот качественный уровень, на котором супермаркеты находятся, и не сами себе не позволяют предлагать покупателям низкопробные товары.

Отзыв написал: Маша В.

15 ноября 2014 20:56

цитировать

Для работающей женщины супермаркет Лакмин – это палочка-выручалочка. Минимум времени – максимум покупок. Я, можно сказать, его постоянный клиент, даже карточка имеется. Так что скидки для меня есть всегда. Тут можно купить не только продукты, но и все товары первой необходимости, начиная с бытовой химии и заканчивая губками для мытья посуды и прочей мелочевкой. Сегодня я сэкономила около сотни рублей, купив по акции 3-килограммовый пакет стирального порошка, две банки оливок и баночку красной икры. Любая хозяйка оценит такой магазин.

Отзыв написал: Нивверова)))

20 ноября 2014 15:37

цитировать

Работа в компании Лакмин реально приносит удовлетворение. Стабильная приличная зарплата, премии по итогам работы, курсы повышения, тренинги. Все это для улучшения качества работы и привлечения большего количества покупателей.

Отзыв написал: alena krivzova

24 ноября 2014 16:51

цитировать

Здравствуйте. Хочу сказать всем, кто ищет новое место работы - что не стоит бояться. Я пришла в Лакмин после того, как уже успела поработать в нескольких других торговых сетях приемщиком товара, так что опыт был. Здесь мне сразу пришелся по душе winked коллектив, а потом еще и разницу в зарплате ощутила.

Отзыв написал: Валентина Мицкович

19 июля 2015 15:03

цитировать

А я месяцев пять уже работаю продавцом на колбасах в магазине Лакмин. Зарплату платят без задержек, и эта стабильность, конечно, удерживает на работе. Наш магазин всегда проводит много акций на такие товары: мясо, колбаса, яйца и другие, всегда большой ассортимент. Но, в то же время, для меня, как для сотрудника, большой поток покупателей – это всегда тяжело, порой не успеваю справляться с работой.

Отзыв написал: ПолинаЕгорова

21 июля 2015 22:02

цитировать

Я сейчас в декретном отпуске, работала в Лакмин продавцом-кассиром. С одной стороны работать тут не плохо - зарплата повыше чем в других местах и девчонки подобрались хорошие, график всегда нормально составляли, чтобы всем удобно было. Но то, что нет соцпакета - все-таки большой минус, но он и единственный.

Отзыв написал: Новикова С.

24 июля 2015 17:07

цитировать

Несколько месяцев назад устроился в Лакми подсобным работником. При приеме на работу нужно было образование не ниже среднего и наличие мед.книжки. Это и понятно, ведь работа с продуктами. Для меня это отличная возможность совмещать работу с учебой. Да и зарплата нормальная, плюс еще премии бывают. В первой половине дня занимаюсь разгрузкой товара. Во второй половине обычно упаковываю картон. Физически устаю редко, парень я крепкий.

Отзыв написал: Metroz

28 июля 2015 19:01

цитировать

А я уже более двух лет работаю в компании Лакмин. Отличный работодатель, впервые приходиться хвалить. Мне особенно нравятся тренинги, которые мы проходим раз в год. На них можно узнать много полезного и конечно, весело пообщаться с другими сотрудниками. Хотелось бы их чаще посещать, а то раз в год мало как-то. А так все отлично, зарплата выше чем на прошлой работе, и с коллективом повезло. Начальство не всегда, но идет на уступки, если вдруг нужен срочно отгул или отпуск, тут главное заранее поставить начальника в известность, все люди и у всех бывают проблемы У меня за 2 года не было ни одного серьезного конфликта с руководством, всегда все решали мирным путем без штрафов

Отзыв написал: Катерина

11 августа 2015 18:17

цитировать

Пойти на работу в компанию Лакмин мне посоветовал муж, он увидел в газете объявление с привлекательной зарплатой. Я решила попробовать, и пошла на собеседование на должность менеджера в отделе торговли. После этого месяц я была на стажировке и уже потом официально получила должность. Своей работой я довольна, зарплата действительно высокая, и выплачивают стабильно.

Отзыв написал: Светлана Мазур

13 августа 2015 13:14

цитировать

Мне в Лакмин нравится высокая заработная плата, которая выдается без задержек, и нормальные условия работы. Еще у нас очень дружный коллектив. Я пока за три месяца работы нашел здесь много друзей, с которыми мы регулярно собираемся погулять на выходных.

Отзыв написал: Сергей, 29 лет.

20 августа 2015 20:58

цитировать

Я долго искала работу через интернет и знакомых, и вот пять месяцев назад нашла вакансию продавца в супермаркете Лакмин. Работаю в сырном отделе, тяжело, конечно, целый день на ногах выстоять. Когда только устраивалась, прошла собеседование, и меня направили в супермаркет, который находится недалеко от дома, так что мне удобно добираться. Плюс меня устраивает график работы. Была стажировка при приеме на работу, где меня научили всему, ввели в курс дела. Да и девочки помогли легко адаптироваться. Коллектив у нас неплохой. Компания более-менее надежная, потому что за время моей работы не было задержек в зарплате ни на день. Все выплачивали четко, в обещанном размере winked .

Отзыв написал: Milya

25 августа 2015 18:52

цитировать

У нас в Туле Лакмин есть, с удовольствием ходим туда, там всегда все свежее и качественное, много интересных акций, которые не плохо сберегают семейный бюджет. Работники тоже там дружелюбные, приятно заходить.

Отзыв написал: Эльвира371))

12 февраля 2016 19:39

цитировать

Последний год покупаю продукты только в Лакмин на Садовой. Выбор большой и можно побаловать себя чем -нибудь вкусненьким по акции, колбаской, рыбкой. Свежевыпеченный хлеб, крупы, молоко тоже дешевле с ежедневными скидками. Некоторые товары покупает мама в будние дни до обеда с пенсионной скидкой. Экономия получается ощутимая, не знаю как бы и выкрутилась без этого.

Отзыв написал: Вера, г. Кашира.

19 февраля 2016 17:23

цитировать

Впервые зашла в магазин Лакмин, когда устроилась на новую работу, пару месяцев назад. Прямо за углом от офиса расположен один из филиалов сети. Магазин, прежде всего, стоит выделить за продукты собственного производства. Для меня стали незабываемые их булочки, пирожки и прочая выпечка! Вкус - просто изумительный, а главное, за столько времени, ни разу не разочаровалась - наверное, кондитер-кулинар постоянный. Что по остальному, - отметила частые акции, скидки очень удивляют и, не смотря на то, что до дома от работы ехать больше часа, - часто закупаюсь именно здесь.

Отзыв написал: Просто__Мария

26 февраля 2016 18:17

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву