Статистика

Всего компаний - 4380

Всего статей - 47

Хороших отзывов - 5486

Плохих отзывов - 371

Лучшие компании

Худшие компании

Эзотерическая служба «Магистика» отзывы

Эзотерическая служба «Магистика»
6 / 2

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Эзотерическая служба «Магистика». Вы нигде, кроме как у нас, не найдете экстрасенсов в режиме онлайн на нашем сайте! Платные консультации ведущих экстрасенсов, гадалок, ясновидящих. Занимаемся также составлением индивидуальных гороскопов, предсказывают наши экстрасенсы так же и по телефону. На нашем сайте Вы сможете узнать, что ждет впереди на грядущий год, благоприятные дни на этот и следующий год, а также погадать на картах Таро и сделать и узнать многое другое.

 

г. Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар

+7 (499) 704-54-11

https://magistika.com/

 

Также читайте...

Отзывы о компании Эзотерическая служба «Магистика»

Была много где на подобных сайтах, где предлагают погадать онлайн по телефону, сделать расклад на картах таро. Но только на сайте гаданий magistika мне сказали все точно и внятно, позже я убедилось в правоте слов экстрасенса Натали.

При все богатстве выбора гаданий, другой альтернативы нет, чем консультации экстрасенсов на сайте Магистика

Отзыв написал: Марина Ольхова

18 июля 2015 14:37

цитировать

ужасный сайт, такого я не видела ещё! Неоправданно дорого, так что не ведитесь.

Отзыв написал: Алина

11 января 2016 12:39

цитировать

Приятно удивлена работой многих экспертов. Прежде чем покупать платную консультацию экстрасенса по телефону, можно прослушать аудио приветствие эксперта, прочитать отзывы. Задать бесплатно вопрос через сообщения.

Сижу на этом сайте гаданий уже 2 года, вот решила оставить отзыв. Все без обмана, честно. Есть служба поддержки. Прогнозы в большей степени сбываются

Отзыв написал: Татьяна

17 марта 2016 20:28

цитировать

Была на многих подобных сайтов гаданий, которые обещали бесплатные гадания. Слышала от подруги про сайт экстрасенсов Магистка, которая осталась довольна консультацией и порекомендовала мне тоже попробовать. Хочу выразить свою признательность экспертам данного сайта. Все вежливы, никто не выманивает из тебя деньги и не рассылает спам после регистрации как на других сайтах.

Гаданием была довольна, можно переписываться непосредственно с экспертом, или позвонить по телефону и поговорить живьем, но действительно удовольствие не из дешевых. После таких разговоров легче и спокойно. О точности предсказаний сказать не могу за всех, но у меня сбывались некоторые вещи.

Отзыв написал: Марина Москва

5 июля 2016 11:44

цитировать

Консультировалась по телефону с несколькими экспертами сайта гадания Магистика Спасибо, что такие сайты существуют, что не разводят на деньги и не обманывают. Есть служба поддержки и отличные эксперты (ясновидящие, гадалки, тарологи), которым хочется звонить и обращаться. Благодарю за разработку и честную работу данного сайта

Отзыв написал: Дарья

14 февраля 2017 23:14

цитировать

Я обращалась к эксперту Эмме, получила позитив! Отличный сайт. всё говорят правду, а чтобы гадания сбывались нужно работать над собой!

Отзыв написал: Анна

20 марта 2017 14:55

цитировать

Обращалась ко многим с сайта, говорили одно и то же, как будто читали. Долго ждала результата, всё оказалось неправдой. Жаль надежд и потраченных денег, услуги совсем недешевые

Отзыв написал: Анна

19 июня 2017 15:50

цитировать

я давно пользуюсь услугами сайта Магистика, и у меня есть любимый эксперт которая помогает и оказывает психологическую поддержку. Раньше я записывалась заранее к психологу, ждала приём, а сейчас я просто звоню и общаюсь на любые темы когда мне удобно, если нет возможности поговорить, то просто ведем беседу в переписке. Спасибо создателям этого ресурса, рекомендую!

Отзыв написал: Karina

28 июня 2017 12:24

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву