Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8311

Плохих отзывов - 752

Лучшие компании

Худшие компании

Эзотерическая служба «Магистика» отзывы

Эзотерическая служба «Магистика»
7 / 3

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Эзотерическая служба «Магистика». Вы нигде, кроме как у нас, не найдете экстрасенсов в режиме онлайн на нашем сайте! Платные консультации ведущих экстрасенсов, гадалок, ясновидящих. Занимаемся также составлением индивидуальных гороскопов, предсказывают наши экстрасенсы так же и по телефону. На нашем сайте Вы сможете узнать, что ждет впереди на грядущий год, благоприятные дни на этот и следующий год, а также погадать на картах Таро и сделать и узнать многое другое.

 

г. Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар

+7 (499) 704-54-11

https://magistika.com/

 

Также читайте...

Отзывы о компании Эзотерическая служба «Магистика»

Была много где на подобных сайтах, где предлагают погадать онлайн по телефону, сделать расклад на картах таро. Но только на сайте гаданий magistika мне сказали все точно и внятно, позже я убедилось в правоте слов экстрасенса Натали.

При все богатстве выбора гаданий, другой альтернативы нет, чем консультации экстрасенсов на сайте Магистика

Отзыв написал: Марина Ольхова

18 июля 2015 14:37

цитировать

ужасный сайт, такого я не видела ещё! Неоправданно дорого, так что не ведитесь.

Отзыв написал: Алина

11 января 2016 12:39

цитировать

Приятно удивлена работой многих экспертов. Прежде чем покупать платную консультацию экстрасенса по телефону, можно прослушать аудио приветствие эксперта, прочитать отзывы. Задать бесплатно вопрос через сообщения.

Сижу на этом сайте гаданий уже 2 года, вот решила оставить отзыв. Все без обмана, честно. Есть служба поддержки. Прогнозы в большей степени сбываются

Отзыв написал: Татьяна

17 марта 2016 20:28

цитировать

Была на многих подобных сайтов гаданий, которые обещали бесплатные гадания. Слышала от подруги про сайт экстрасенсов Магистка, которая осталась довольна консультацией и порекомендовала мне тоже попробовать. Хочу выразить свою признательность экспертам данного сайта. Все вежливы, никто не выманивает из тебя деньги и не рассылает спам после регистрации как на других сайтах.

Гаданием была довольна, можно переписываться непосредственно с экспертом, или позвонить по телефону и поговорить живьем, но действительно удовольствие не из дешевых. После таких разговоров легче и спокойно. О точности предсказаний сказать не могу за всех, но у меня сбывались некоторые вещи.

Отзыв написал: Марина Москва

5 июля 2016 11:44

цитировать

Консультировалась по телефону с несколькими экспертами сайта гадания Магистика Спасибо, что такие сайты существуют, что не разводят на деньги и не обманывают. Есть служба поддержки и отличные эксперты (ясновидящие, гадалки, тарологи), которым хочется звонить и обращаться. Благодарю за разработку и честную работу данного сайта

Отзыв написал: Дарья

14 февраля 2017 23:14

цитировать

Я обращалась к эксперту Эмме, получила позитив! Отличный сайт. всё говорят правду, а чтобы гадания сбывались нужно работать над собой!

Отзыв написал: Анна

20 марта 2017 14:55

цитировать

Обращалась ко многим с сайта, говорили одно и то же, как будто читали. Долго ждала результата, всё оказалось неправдой. Жаль надежд и потраченных денег, услуги совсем недешевые

Отзыв написал: Анна

19 июня 2017 15:50

цитировать

я давно пользуюсь услугами сайта Магистика, и у меня есть любимый эксперт которая помогает и оказывает психологическую поддержку. Раньше я записывалась заранее к психологу, ждала приём, а сейчас я просто звоню и общаюсь на любые темы когда мне удобно, если нет возможности поговорить, то просто ведем беседу в переписке. Спасибо создателям этого ресурса, рекомендую!

Отзыв написал: Karina

28 июня 2017 12:24

цитировать

Один и тот же эксперт по разному скажет, буквально через 5минут, - если не записал в блокнотик о тебе, вот и ошибочки выходят. Конечно они с удовольствием и нежно общаются с людьми,- не бесплатно же !Некоторые уже совсем совесть человеческую потеряли, пытаются еще и нравоучения со своей колокольни навязать.

Отзыв написал: Ирина

1 июля 2018 09:42

цитировать

А я пользовалась Магистикой около 2.5 лет, каждый раз обращаясь кновому и новому эксперту, в надежде, что найду там хот ьодного НЕ шарлатана наконец. Так не хотелось разочаровываться в сайте...Но срок настал! И сейчас я скажу ОДНОЗНАЧНО!!! - каждый первый "эксперт" на этом сайте - словоблуд и по большому счет у к яснознанию не имеющий никакого отношения. Нет даже 30-процентной сбываемости всего того, что наговаривают в трубку)) Пройдено мною - 80% всех эжкспертов - один хлеще другого на выдумки. А сколько денег оставлено...Ну ладно - прощу их;) пусть им эти средства( мои) боком выйдут. А админы деньги делать умеют - молодцы! набрали людей с посредственными данными и обернули в конфету!))) Из тоого что они "видят" лишь малая счасть истины, остальное языком приплетают. Самыек "честные" - врать не желающие - уже покинули сей ресурс, надолго не задежавшись. Лилия, Юлиана, Екатерина, Лейла, Олег, София - вот самые что ни на есть "ортпетые" лгунишки...Могу перечислить и остальных - но эти еще и самые дорогостоящие! 

Отзыв написал: Женя

8 апреля 2019 22:47

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву