Статистика

Всего компаний - 5141

Всего статей - 5141

Хороших отзывов - 9652

Плохих отзывов - 893

Лучшие компании

Худшие компании

Стекольная компания «Престиж стекло» отзывы

Стекольная компания «Престиж стекло»
15 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

PRESTIGE STEKLO является одной из самых крупных стекольных компаний в области эксклюзивного изготовления стеклоконструкций. Продукцию предприятия можно встретить на многих объектах Москвы и по всей территории России, а также стран СНГ!

 

  • ВЫ ЛЮБИТЕ СМЕЛЫЕ ИДЕИ?! МЫ ТОЖЕ!
  • ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!
  • МЫ ОТЛИЧНО РАБОТАЕМ СО СТЕКЛОМ!
  • ДОВЕРЬТЕСЬ НАШЕМУ ОПЫТУ!


Высокое качество, выдержанные сроки и уникальная ценность производимой продукции - вот наши основные преимущества!
Преимущества PRESTIGE STEKLO

 

  • Абсолютная точность геометрических размеров.
  • Тщательная обработка кромок, получение гладких поверхностей.
  • Разнообразный выбор продуктов высокого качества.
  • Применение новейших технологий изготовления и техник обработки поверхностей (напыление, витражи и пр.).
  • Гарантированное качество материалов, подтвержденное сертификатами.


PRESTIGE STEKLO неоднократно становилась лауреатом престижных международных премий. Качество продукции и услуг получило заслуженно высокую оценку у заказчиков. Ежегодно увеличивается количество успешных проектов, многие клиенты становятся постоянными партнерами.


Важным преимуществом сотрудничества с компанией является четкое соблюдение имеющихся обязательств. Услуги предоставляются оперативно, в максимально короткие сроки, существует возможность экстренного выезда специалиста для ликвидации аварийных ситуаций.
Мы постоянно совершенствуем уровень сервиса, чтобы обеспечить прекрасное обслуживание и получение продукции, соответствующей международным требованиям к качеству.

 

Контакты

г. Москва, улица Одесская дом 2, БЦ ЛОТОС, башня С, 19 этаж.
Единый Федеральный номер 8 (800) 777-85-71
info@prestige-steklo.ru

Также читайте...

Отзывы о компании Стекольная компания «Престиж стекло»

Я Тузманец Михаил, хочу вызазить сердечную благодарность за мой эксклюзивный заказ - столешница 19 мм на стекле оптивайт, размером 3000 х 1500 мм, покрашенной в белоснежный цвет. Все организации отказывались принять данный заказ по причине моего ограниченного бюджета и сложности выполнения заказа. Компанию  PRESTIGE STEKLO мне посоветовал мой архитектор и я разместил заказ в Москве (доставка была в Воронеж) Стекло полученно и теперь данный стол является моей гордостью. Всем советую данную компанию и буду впредь обращатся к профессионалам в области стекла. smile


Отзыв написал: Тузманец Михаил

2 июня 2019 15:20

цитировать

Краткость, сестра таланта. Скажу без бумажки. Компания PRESTIGE STEKLO - Молодцы! Выставочный центр и офис - супер. Качество обслуживания - супер. Ни кого не хочу обвинять, все мы люди, все мы человеки. Тем кому не понравилось обслуживание или что-то ещё, посоветовал бы писать напрямую руководству, о каких-то не удобных для Вас ситуациях. У меня тоже был один момент, и когда я написал руководству оставив свои координаты и недовольство, через форму обратной связи (на сайте есть кнопка книга отзывов и предложений), то к моему удивлению со мной связался один из руководителей компании для уточнения моего вопроса, через 5 минут мне перезвонил менеджер и сказал что всё уладим, на следующий день вопрос был решен. По моему "нечего держать в себе обиды и надеяться на небесную ману", нужно просто сказать.
Я заказывал стеклопакеты в город Воронеж, привезли джамбовозом 10 апреля в жесткой упаковке и в этот же день мне их смонтировали! Все четко, слаженно и качественно! Предоставили гарантию на СП и монтаж 3 года!

Отзыв написал: Эдуард

21 апреля 2019 16:38

цитировать

Здравствуйте. Редко оставляю отзывы, но здесь я фантастически довольна работой компании. Моя хорошая знакомая дизайнер порекомендовала компанию PRESTIGE STEKLO, так как она работает с ними около пяти лет. Что немаловажно - компания всегда держит на контроле свой технологический процесс и очень лояльно относится к своим клиентам. Я делала заказ из Новосибирска и опасалась обмана. Многие стекольные компании Москвы откровенно врали... Но я рискнула и буквально вчера я получила свой заказ - восемь моллированных стекол 2500Х1300 мм из трехслойного осветленного триплекса!! Конечно перед заказом я проверила о компании всю информацию и репутацию! Она оказалась почти бузупречна!! Также у компании есть зарегистрированная в Роспатенте торговая марка, что придало мне дополнительно уверенности в выборе правильного партнера! В ближайшее время офис компании PRESTIGE STEKLO открывается в Екатиренбурге и мне будет легче и проще размещать у них заказы для моих клиентов! 

Отзыв написал: Валентина

21 апреля 2019 16:19

цитировать

Хочу объявить сердечную благодарность сотрудникам компании PRESTIGE STRKLO. Я обратился с заявкой на Нагорную 17 с просьбой проектирование и изготовления гнутых стеклянных дверок для моей душевой кабинки. Я недавно переехал из Тюмени и хотел обустроить свою новую квартиру с особым шиком. На нагороной 17мне объявили неподъемную для меня сумму - около 120 000 за две двери! По личной рекомендации одного моего знакомого - я обратился в компанию Престиж и после того, как руководитель отдела Иван Дмитриевич узнал, что я его землчк - сделали мне максимальную скидку в 40 000 рублей!!!Итого изделия мне обошлись всего в 80 000 рублей с установкой! Я душевно благодарю всех сотрудников компании и желаю досьтижения новых высот в проффесиональной деятельности. 

Ваш Кудряшев Евгений и его довольная стеклянными дверями, супруга! relieved

Отзыв написал: Кудряшев Евгений

3 апреля 2019 18:52

цитировать

Купили в новом ЖК Смарт-квартал квартиру студию. Увидев саму квартиру решили, что отдельная спальная зона все же нужна. Заказали раздвижные перегородки в PRESTIGE STEKLO так, как только у них смогли найти нужный дизайн перегородок, да и к тому же размер нужен был очень большой (3,1 - 4, 2), далеко не все могут сделать такие перегородки. Сделали и установили через 2 недели. Остались довольны работой компании.

Отзыв написал: Роман

8 февраля 2019 14:35

цитировать

Для меня качество, надежность и безупречный сервис воплотились в компании PRESTIGE STEKLO. Такого высокого уровня работы со стеклом нигде не встречала. Недавно заказала у них эксклюзивное зеркальное панно. Изготовили в срок, полностью учли все мои пожелания к дизайну. Теперь панно является главным украшением моей гостинной. В ближайшее время планирую заменить двери на стеклянные перегородки.

Отзыв написал: Александр

27 декабря 2018 13:53

цитировать

Заказывали для нового декора в кафе зеркальные панно по своему проекту. Компания "PRESTIGE STEKLO" действительно профессионал своего дела. Здесь даже подтверждающие сертификаты не нужны, и так все видно: обработка поверхностей по сложным технологиям; прямолинейные и криволинейные фаски на деталях, точно подобранные элементы композиции. Но и конечно, спасибо за бесценные советы специалистов - без них вряд ли получилось так изысканно. Даже не сомневаюсь теперь, что все многочисленные работы этой компании, по всей стране, имеют уникальную ценность и признание.

Отзыв написал: Никита

24 декабря 2018 15:00

цитировать

Поделюсь своим опытом. Купили дом для большой семьи: 2 этажа, огромные комнаты, французский фасад, панорамные окна. Мечта семьи Виноградовых сбылась! Но тут начались проблемы, дети, которые никогда не болели, стали постоянно шмыгать носом и кашлять. Проблему искали долго, оказалось остекление достаточно старое, и сквозняк одолевал наших малышей. Обратились в PRESTIGE STEKLO, и не разочаровались. В этот же день сняли замеры, а через 1,5 недели мы уже наслаждались видами из новеньких окон. Работу свою компания выполнила на отлично, еще и гарантию дали на изделия.

Отзыв написал: Светлана А.

17 декабря 2018 15:44

цитировать

Добрый день. Я Игорь Востров заказал, строю загородный дом в городе Наро-Фоминске. Заказал в компании PRESTIGE STEKLO звукоизолирующий триплекс большого формата. Заключил Договор, все абсолютно честно и прозрачно. Оплатил 80 процентов до начала изготовления. Монтажники привезли и бесплатно подняли на третий этаж три огромных стекла через оконный проем. Так как у меня возникли финансовые трудности - я не смог доплатить оставшиеся 20 процентов и попросил отсрочить монтаж. Стекла хранятся на моем объекте и ждут монтажа. Забыл уточнить - когда мне считали данный заказ - мне предоставили очень хорошую скидку в 20 000 рублей. Я человек принципиальный - считаю каждую копейку и всегда отслеживаю скидки. Всем рекомендую данную организацию как ответственного и порядочного поставщика! С уважением Игорь Востров.

Отзыв написал: Востров Игорь

17 октября 2018 13:17

цитировать

Заказывали в этой компании стеклянную лестницу в загородный дом. Дом не особо большой, поэтому не хотелось утяжелять свободное пространство гостиной тяжелой конструкцией. Дизайнер предложила вариант со стеклянной лестницей, которая не будет уменьшать пространство, а наоборот сделает его еще более объемным. Выбор стеклянных лестниц здесь огромный. Выбирали долго и всей семьей. Дети тоже участвовали в выборе. Им конечно же понравилось что лестница может быть с подсветкой, а для нас главное была безопасность. Менеджеры нас проконсультировали по всем главным вопросам. Меня особенно убедили в том, что стекло, используемое при изготовлении абсолютно противоударное и травмобезопасное. В общем я удостоверилась в том, что эта лестница безопасна для детей. Установленная лестница идеально подошла к нашему интерьеру. А когда в вечернее время включаем подсветку, дети приходят в восторге. Да и мне самой очень нравится. Лестницу установили не только функциональную, но и очень красивую.

Отзыв написал: Востров

13 октября 2018 13:11

цитировать

Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится. Я из тех людей которые пишут отзывы не только по плохим, но и по хорошим случаям. В связи с ремонтом и заменой ванной на душевую кабину занялась поиском компании для этой работы. Обзвонила порядка 15 компаний. Во многих компаниях даже не спросили моего имени, а для меня это показатель качества работы компании.Остановилась на этой компании потому, что понравился человеческий подход. Они не поленились объяснить для меня новые и непонятные вещи, благодаря чему удалось выбрать оптимальный вариант душевой кабины.При замере сразу понравилось очень грамотное отношение ко всем деталям, и через примерно неделю мне уже все установили.Хочу сказать большое спасибо Наталье в офисе продаж, тем кто консультировал и кто устанавливал! Очень приятно заказывать в таких компания. P.S.: После монтажа ребята убрали весь мусор и пропылесосили в ванной, что тоже очень приятно. Диана Валерьевна. Договор № 1511/2016

Отзыв написал: Диана Валерьевна

2 марта 2017 16:57

цитировать

Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится. Я из тех людей которые пишут отзывы не только по плохим, но и по хорошим.
В связи с ремонтом и заменой ванной на душевую кабину озадачилась поиском компании для этого дела. Обзвонила порядка 15 компаний. Во многих компаниях даже не спросили моего имени, а для меня это показатель качества работы компании.
Остановилась на этой компании потому, что понравился человеческий подход. Они не поленились объяснить для меня новые и непонятные вещи, благодаря чему удалось выбрать оптимальный вариант душевой кабины.
При замере сразу заключили договор, и через примерно неделю мне уже все установили.
Хочу сказать большое спасибо ребятам в офисе продаж, тем кто консультировал и кто устанавливал! Очень приятно заказывать в таких компания.
P.S.: После монтажа ребята убрали весь мусор и пропылесосили в ванной, что тоже очень приятно.

Отзыв написал: Вера Петровна

26 сентября 2016 18:28

цитировать

Меня никто не просил писать отзыв, пишу просто от себя. Это лучшая компания, которую я встречал. Это доказывается и очень низкой текучкой кадров. Если Вы попали в Престиж Стекло и прошли те множества собеседований и проверок, то Вы точно будете рады работать в этой компании и мало вероятно, что разочаруетесь. Лояльно настроенный управленческий персонал и работа в компании-лидере в своей сфере сделают свое дело. Честно скажу, что я долго искал место, где я смогу раскрыть свой потенциал, и Престиж, это именно то место. Но нужно понимать, что работать придется очень много. Спасибо Максиму, что дал мне шанс.

Отзыв написал: Сергей

21 сентября 2016 14:22

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву