Статистика

Всего компаний - 4943

Всего статей - 68

Хороших отзывов - 6581

Плохих отзывов - 519

Лучшие компании

Худшие компании

Колтушская Строительная Компания отзывы

Колтушская Строительная Компания
44 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Колтушская Строительная Компания, ООО - компания, которая предлагает приобрести одно, двух, и трехкомнатные квартиры в элитных новостройках, возведенных фирмой. За время своего существования компания сдала более 70 тыс.кв.м. жилых площадей. Преимущество приобретения квартиры у нас в том, что все наши дома обладают высококачественными характеристиками, поскольку строительство ведется с применением современных, передовых технологий. Приоритетное внимание уделяется соблюдению сроков сдачи жилья.

 

195213, проспект Шаумяна, 32, Санкт-Петербург

+7 (812) 941-58-49

https://www.ksk21.ru

 

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Колтушская Строительная Компания

Мы еще в нулевых покупали у компании квартиру. Тогда это была трехкомнатная просторная квартира. И вот весной мы снова приобрели жилье, только уже студию - для дочери. Удачная планировка, хорошее и удобное местоположение - все нас устраивает. И по цене довольно выгодно.

Отзыв написал: Гала

22 июля 2015 10:53

цитировать

Взяли в ипотеку квартиру в ЖК Центральном под 8%. Это очень выгодно, как узнавали другие банки, которые не сотрудничают с компанией берут от 12%.

Отзыв написал: Юлия

25 апреля 2016 13:52

цитировать

В июне узнали, что есть в ЖК Центральном акция квартира дня? Выгодно брать такую квартиру?

Отзыв написал: Светлана

8 июня 2016 10:39

цитировать

Подскажите, с какой отделкой квартиру брать в ЖК Центральном?

Отзыв написал: Светлана

9 июня 2016 00:32

цитировать

Расскажите пожалуйста за инфраструктуру вокруг жилого комплекса? Будет ли комфортное проживания?

Отзыв написал: Нина

16 июня 2016 00:21

цитировать

мкр Центральный II очередь строительства

ЖД поз. №6
Завершены работы по устройству фундаментной плиты секции В.
Ведутся работы по устройству фундаментной плиты секции А.

Отзыв написал: Оксана

3 августа 2016 09:32

цитировать

Посоветуйте, где вы узнаете свежую информацию по строительству дома?

Отзыв написал: Настасья

10 августа 2016 09:34

цитировать

Нам удалось вложиться выгодно в недвижимость. Мы приобрели квартиру в ЖК Центральном, ведь квартиры в нем все с хорошей планировкой и просторные. Думаю, через пару лет спрос увеличиться в несколько раз. все подробности в группе в вк Недвижимость Колтуши.

Отзыв написал: Юлия

17 октября 2016 12:33

цитировать

Нашли информацию в группе в вк Недвижимость Колтуши

ЖД поз. № 4
Завершен монтаж 6-го этажа.
Ведутся работы по монтажу стен и перекрытий 7-го этажа.

ЖД поз. № 5
Завершен монтаж 11-го этажа.
Ведутся работы по монтажу стен и перекрытий 12-го этажа (финальный этаж).
Ведутся работы по устройству внутриквартирных перегородок – 50%.
Ведутся работы по монтажу окон и балконных дверей (ПВХ) – 35%.
Ведутся работы по устройству внутриквартирных электрических и слаботочных сетей.
Начаты работы по устройству сантехнических сетей – 10%

ЖД поз. №6
Завершены работы по устройству фундаментной плиты жилого дома.
Ведутся работы по устройству монолитных стен технического этажа – 45%.

ЖД поз. № 7
Завершены работы по монтажу стен и перекрытий 1-го этажа.
Ведутся подготовительные работы по устройству подкрановых путей.

ЖД поз. № 8
Завершены работы по монтажу стен и перекрытий 1-го этажа.
Ведутся подготовительные работы по устройству подкрановых путей.

Отзыв написал: Саша Михайлова

18 октября 2016 14:58

цитировать

Мы решили съездить и посмотреть квартиру, и нам понравились просторные квартиры отличная планировка и мы её приобрели. Рядом есть и магазины, и школы, и многое другое. Мы довольны своей покупкой и в этом районе жить только за радость.

Отзыв написал: Анжела

27 ноября 2016 23:31

цитировать

Мы решили купить квартиру в ипотеку и нам посоветовали обратится в эту строительную компанию. Здесь приемлемые цены и приятное отношение к клиентам, нам много показали вариант и мы подобрали именно то что искали. Всем рекомендуем эту компанию.

Отзыв написал: Мария

29 ноября 2016 10:12

цитировать

Просторные квартиры в этом районе и прекрасное месторасположение, мы вот уже себе присмотрели квартиру. Так же здесь так есть все учреждения и отличная планировка, так что всем рекомендуем эти квартиры

Отзыв написал: Боря

29 ноября 2016 10:14

цитировать

Нам очень понравился этот район и мы решили с мужем приобрести здесь просторные квартиру. Здесь хорошая планировка, так же нас устроили низкие цены, вот теперь одобряем все нужные документы. Мы довольны что будем жить в этом районе, так как есть все нужные учреждения

Отзыв написал: Рита

29 ноября 2016 10:20

цитировать

Не знаю, как вы, но я все новости узнаю про ЖК Центральный с сайта застройщика это оказывается довольно-таки удобно, всегда оставаться в курсе всех новостей. Мы приобрели по акции квартиру, теперь ждем, когда нам сдадут ее в эксплуатацию. Нам понравился сам район Колтуши, потому, что он развитый и уже со своей инфраструктурой

Отзыв написал: Илья

6 декабря 2016 18:51

цитировать

Давно мечтала о собственной гардеробной и скоро она у меня будет. Купили в ЖК Центральном просторную квартиру, при этом еще по акции в 10% на квартиру дня. Все подробности есть застройщика на сайте всегда о свежих акциях на сайте, вот посмотрели сейчас скидка на квартиру 16%

Отзыв написал: Pozitlove

6 декабря 2016 18:52

цитировать

Моей радости не было границ, когда мы отыскали выгодное предложение на покупку квартиры для себя. Для нас ЖК Центральный стал идеальным вариантом. Спасибо КСК за отличные акции. Мы узнали о своей на сайте застройщика

Отзыв написал: Леонид

9 декабря 2016 10:14

цитировать

Спасибо застройщику КСК за надежность. Мы благодаря вашей компании, смогли обзавестись просторной квартирой . Рекомендую и вам ЖК Центральный. Через несколько лет цены взлетят.

Отзыв написал: Олег

9 декабря 2016 10:17

цитировать

Выбирая квартиру, сразу же отмели вариант вторичного жилья. Лучше решили вложиться в долевое строительство, чтобы квартира была с нуля) Выбрали застройщика, который достаточно быстро строится - это Колтушская Строительная Компания. У них и планировка квартир интересная и удобная, и цены нас устроили. Подписали договор. Уже к 4-му кварталу 2017 года планируем новоселье)

Отзыв написал: Диана

9 декабря 2016 10:33

цитировать

Кстати дольщики, как вы думаете, вторая очередь будет так сдана успешно, как и первая, мы ждем сдачи уже в ЖК Центральном. Хотим уже побыстрее въехать в нашу квартирку. Присмотрелись уже к инфраструктуре, такое разнообразие не может не радовать

Отзыв написал: Боря

4 января 2017 12:09

цитировать

Выбирали такой район для проживания, чтобы было не только выгодное расположение, но еще и хорошая транспортная доступность, и инфраструктура. Все нашли это в Колтушах. Теперь ждем сдачи в ЖК Центральном

Отзыв написал: Костя

5 января 2017 10:34

цитировать

Недавно совсем узнали о такой акции как квартира дня, решили не упускать такой возможности и приобрели поэтому квартиру со скидкой в 16%. Присмотрелись уже и к самому району, оказалось в ЖК Центральном, выгодное расположение

Отзыв написал: Егор

9 января 2017 09:46

цитировать

Недавно совсем узнали о такой акции как квартира дня, решили не упускать такой возможности и приобрели поэтому квартиру со скидкой в 16%. Присмотрелись уже и к самому району, оказалось в ЖК Центральном, выгодное расположение

Отзыв написал: Егор

9 января 2017 09:47

цитировать

Недавно совсем узнали о такой акции как квартира дня, решили не упускать такой возможности и приобрели поэтому квартиру со скидкой в 16%. Присмотрелись уже и к самому району, оказалось в ЖК Центральном, выгодное расположение

Отзыв написал: Егор

9 января 2017 09:48

цитировать

Неожиданностью для нас стала покупка квартиры в ЖК Центральном, успели по акции квартира дня. Рекомендую присмотреться к комплексу. Ведь он уже облагорожен.

Отзыв написал: Александра

9 января 2017 10:00

цитировать

Наша семья давно планировала покупку квартиры, поэтому узнав о выгодном предложении в ЖК Центральном о квартире дня, мы и приобрели квартиру со скидкой 16% уже купили квартиру второй очереди рекомендую за новостями следить через сайт

Отзыв написал: Татьяна

9 января 2017 14:46

цитировать

Думали долго в каком районе брать квартиру, решили все же выбрать новый микрорайон Колтуши. Через пару лет, он будет довольно таки развит и цены на квартиры взлетят в двое, а там мы взяли в ЖК Центральном по скидке в ЖК Центральном

Отзыв написал: Женя

15 января 2017 10:12

цитировать

Не могли долго подобрать для себя, то место где хотели жить. В итоге нам это удалось сделать, и мы остановились на ЖК Центральном. Здесь есть все для идеальной и комфортной жизни. Рядом расположилась вся инфраструктура. Спасибо за скидку в 16% в декабре.

Отзыв написал: Олег

15 января 2017 12:21

цитировать

Когда ишешь себе подходящий вариант жилья, учитываешь массу факторов. Это и цена жилья, и условия оплаты, месторасположение, планировка и т.д. Все и не перечислишь. И вот после долгих поисков мы приобели в ипотеку 2-х комнатную квартиру в Колтушах, в МКР Центральный. Нашли предложение на сайте, встретились с застройшиком , посмотрели массу вариантов. Теперь в ожидании переезда. Месторасположение чудесное, природа рядом. И что немаловажно , есть уже готовая инфроструктура. Так что всем довольны.

Отзыв написал: Евгения

15 января 2017 12:46

цитировать

Ход строительства мкр “Центральный” II-я очередь строительства на 14.04.2017г.

Заказчик-Застройщик ООО «РИБИС»



ЖД поз. №4

Завершены работы по монтажу перекрытия 12-го этажа.

Ведётся монтаж стен и перекрытий 12-го этажа.

Ведутся работы по устройству газобетонных перегородок-55%.

Ведутся работы по устройству электрических и слаботочных сетей.

Ведётся монтаж изделий ПВХ – 50%.

Начаты работы по устройству сантех. сетей.





ЖД поз. № 5

Завершен монтаж дома № 5.

Завершен монтаж машинных помещений и парапетов на кровле, работы по устройству внутриквартирных перегородок, работы по монтажу окон и балконных дверей (ПВХ), работы по устройству вентканалов на кровле.

Работы по устройству внутриквартирных электрических и слаботочных сетей – 85%.

Работы по устройству сантехнических сетей – 55%.

Ведется монтаж оборудования ИТП в техническом этаже.

Ведутся работы по монтажу тепловых сетей.

Ведутся работы по монтажу лифтового оборудования.

Ведутся работы по устройству кровли – сек. А.





ЖД поз. №6

Завершены работы по устройству перекрытия технического этажа.

Ведутся работы по прокладке тепловых сетей.

Начались работы по устройству подкрановых путей.





ЖД поз. № 7

Завершены работы по монтажу стен и перекрытий 1-го этажа.

Завершены работы по устройству подкрановых путей.

Завершены работы по оштукатуриванию кирпичных перегородок технического этажа.



ЖД поз. № 8

Завершены работы по монтажу стен и перекрытий 1-го этажа.

Завершены работы по устройству подкрановых путей.

Завершены работы по оштукатуриванию кирпичных перегородок технического этажа.

Отзыв написал: Cherkasova Oksana

1 мая 2017 23:34

цитировать

Ход строительства мкр “Центральный” II-я очередь строительства на 17.05.2017г.
Заказчик-Застройщик ООО «РИБИС»

ЖД поз. №4
Завершен монтаж дома № 4.
Выполнены работы по устройству ливневой канализации.
Выполнен демонтаж башенного крана.
Ведутся работы по устройству газобетонных перегородок - 75%.
Ведутся работы по устройству электрических и слаботочных сетей.
Ведётся монтаж изделий ПВХ – 80%.
Ведутся работы по устройству сантех. сетей.


ЖД поз. № 5
Завершен монтаж дома № 5.
Завершен монтаж машинных помещений и парапетов на кровле, работы по устройству внутриквартирных перегородок, работы по монтажу окон и балконных дверей (ПВХ), работы по устройству вентканалов на кровле.
Работы по устройству внутриквартирных электрических и слаботочных сетей – 90%.
Работы по устройству сантехнических сетей – 90%.
Ведется монтаж оборудования ИТП в техническом этаже.
Ведутся работы по монтажу тепловых сетей – 30%.
Ведутся работы по монтажу лифтового оборудования.
Ведутся работы по устройству сетей вентиляции – 60%.
Продолжаются работы по устройству кровли – сек. А.
Начаты работы по устройству кровли – сек. В.

ЖД поз. №6
Завершены работы по устройству перекрытия технического этажа.
Ведутся работы по прокладке тепловых сетей.
Завершены работы по устройству подкрановых путей.
Производится монтаж башенного крана.

ЖД поз. № 7
Завершены работы по монтажу стен и перекрытий 1-го этажа.
Завершены работы по устройству подкрановых путей.
Завершены работы по оштукатуриванию кирпичных перегородок технического этажа.

ЖД поз. № 8
Завершены работы по монтажу стен и перекрытий 1-го этажа.
Завершены работы по устройству подкрановых путей.
Завершены работы по оштукатуриванию кирпичных перегородок технического этажа.

Отзыв написал: Оксана

23 мая 2017 22:24

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву