Статистика

Всего компаний - 5103

Всего статей - 5103

Хороших отзывов - 7027

Плохих отзывов - 598

Лучшие компании

Худшие компании

Кварцевая Система Обогрева Теплэко отзывы

Кварцевая Система Обогрева Теплэко
81 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Теплэко – завод, который производит кварцевые системы обогрева. Именно эта компания уже на протяжении 4 лет производит самые экономичные обогреватели для дома. Применение кварцевого обогрева – это уникальная технология, которая отлично подойдет для различного спектра применения. Ее приемущество – экномичность потребляемой электроэнергии. Обогревательные системы данной фирмы экономичны, экологические и не вредят здоровью человека. Работают бесшумно, безопасность их подтверждается сертификатами соответствия качества.

 

Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14127015

8 (800) 333-05-35

https://www.tepleko.ru/

 

Также читайте...

Отзывы о компании Кварцевая Система Обогрева Теплэко

Качественные и эффективные обогреватели эта компания делает. Заказывал 2 года назад на сайте теплэко 3 плиты и защитный экран. Один обогреватель ставил в детскую, остальные в зал поставил так как комната то угловая и поэтому там холожнее всего. Обогреватели быстро достаточно нагреваются, смотрятся отлично, а на котором защитный экран установлен вообще еще лучше) Потребляют обогреватели как и пишут - около 2.5-3 кват в сутки.

Отзыв написал: Михаил

7 августа 2015 12:17

цитировать

Теплэко хорошая компания. Покупал у них 2 года назад кварцевый обогреватель. Представляет он из себя монолитную плиту из кварцевого песка. И за счет него обогреватель хорошо тепло аккумулирует. По цене меня все устроило - стоит обогреватель всего 2400. лучше конечно сразу заказывать терморегулятор, он тоже недорогой 1100 стоит так как экономия с ним большая идет - потребляемость уменьшается до 3 кват в сутки, а может и меньше.

Отзыв написал: Павел

24 августа 2015 23:14

цитировать

Обогреватели у теплэко действительно (не просто так же говорят) отличное соотноешние цены и качества имеют. при своей низкой стоимости в 2400 за штуку обогреватели греют даже эффективнее чем более дорогие обогреватели но самое интересное что при этом потребляют они всего 2-3 кват за сутки, не больше. У меня сейчас в квартире 3 плиты стоят, которые отлично дополняют основное отопление которое не всегда справляется с обогревом квартиры. Вот номер телефона их офиса 8 800 333 0535

Отзыв написал: Игорь

17 октября 2015 02:26

цитировать

А обогреватели стоят своих денег! Купил вчера в магазине теплэко который только недавно открылся в нашем Красноярске (вот адрес ул. Ладо Кецховели д. 91 и тел.: 8 (391) 2046431) и скажу что греют обогреватели хорошо а стоят при этом дешево, всего 2400 что намного дешевле чем аналогичные оыбчные обогерватели. При этом потребляют обогреватели всего 0.5 кват в час. Думаю если обогреватели так же хорошо работать будут еще и терморегулятор возьму.

Отзыв написал: Антоха

14 января 2016 23:43

цитировать

Обычный обогреватель, удивило меня только то что он реально долго остывает когда выключишь, у меня минут 40-50! Я с таким сталкиваюсь впервые. По поводу экономичности ну да 1 обогреватель потребляет не более 2,5 кВт за сутки, . К надежности у меня претензий нет, не зря дают гарантию 3 года, я думаю он будет служить лет 6 минимум.

Отзыв написал: Лёня

30 марта 2016 20:36

цитировать

С Теплеко моя бабушка стала больше экономить, я это больше замечаю,потому что плачу за коммунальные за нее,она ходить уже не ожет. Мой муж вмонтировал кварцевый обогреватель ей в стену, теперь внешне от обычной батареи вообще не отличить,мне нравится то.что теперь моя бабуля дома в валенках не ходит,говорит теперь тепло

Отзыв написал: Анна

31 марта 2016 11:24

цитировать

Анна, а вы когда покупали своей бабушке обогреватель? он у нее уже с кнопкой включения/выключения? Мы своим старикам как раз такой взяли, чтобы к розетке постоянно не лезли, а тут просто на кнопку нажали и все, дело 5 секунд

Отзыв написал: Норый

6 апреля 2016 12:51

цитировать

Не думали,что так быстро доставят наш обогреватель, даже меньше 2-х недель был в пути. Пришел в идеальном состоянии, нет никаких осколов и тресков. Работает, его вообще даже не слышно, нагревает комнату быстро, причем сам обогреватель не горячий, сразу видно противопожарность продумана до мелочей.

Отзыв написал: Ольга

14 апреля 2016 11:15

цитировать

металлический экран очень выручает, ребенок не имеет доступа к обогревателю вообще. А у нас сейчас такой возраст - везде все надо,вот и лезет. Обогреватель хороший, не шумит при работе, греет тепло, плюс от него нет пыли. Очень практичный в быту.

Отзыв написал: Жулина

12 мая 2016 13:03

цитировать

О кварцевой системе отопления производителя Теплэко я узнал от знакомого. Убедил он меня купить себе пару обогревателей у Теплэко) мне в это время нужны были обогреватели в квартиру вместо обычного масляного обогревателя так как он много энергии потребляет да и уже греет плохо потому что новый которые делают видимо с плохим маслом уже изначально. Заказывал я через сайт теплэко 2 плиты и терморегулятор. Греют плиты хорошо, нагревается быстро и долго остывают.

Отзыв написал: Игорь Прокошин

7 июня 2016 23:01

цитировать

Кварцевый обогреватель работает у нас в центре, так как центр находится в цоколе, то всегда там у нас прохладно,иногда перед процедурами нужно повысить температуру в комнате,поэтому мы включаем этот обогреватель. За 15 минут становится тепло.

Отзыв написал: Федор Мамонтов

28 июля 2016 11:33

цитировать

Вообще у нас в городе все хвалят эти обогреватели, китай я уже давно не покупаю, боюсь их после очередного взрыва! Сейчас склоняюсь только к кварцевым обогревателям. Теплэко нравится больше всего. Дома у нас только такой, так он еще и очень экономичный. Муж привозил с магазина, заказывать через интернет мы не любим,поэтому ждали,когда у нас в городе откроют их магазин.Дождались!

Отзыв написал: Люда

9 августа 2016 09:46

цитировать

Благодарственное письмо от имени руководства комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области и ГКУ ЛО «ЦЭПЭ ЛО» за участие во Всероссийском Фестивале энергосбережения #Вместе Ярче, которое проходило 3 сентября 2016 года в г.Сосновый Бор Ленинградской области.

Отзыв написал: ТеплЭко

5 октября 2016 04:59

цитировать

Дааа раньше нужно было покупать себе кварцевые обогреватели, это еще мягко сказать что раньше нужно было так делать а то с маслянными обогревателями, всё тело по сжег, ноги и руки постоянно страдали, мало того счёта немереные приходили. С Теплэко же всё намного проще.

Отзыв написал: Костя

17 октября 2016 23:36

цитировать

Не могу не согласится, ведь безопасность прежде всего, я лично теплэко выбрала из-за безопасности, конечно, греют они тоже отлично, но безопасность моих детей прежде всего! Установили обогреватели в детской комнате, работают уже пятый седьмой месяц без проблем.

Отзыв написал: Юля

19 октября 2016 01:50

цитировать

Стоят кварцевые обогреватели своих денег и даже больших денег стоят. Греют просто отлично, про то экономный способ или нет мне неизвестно так как счета за электричество у меня всегда выходили в круглые цифры а так за все время использования, более двух лет не было ни одной проблемы ни с одним обогревателю.

Отзыв написал: Sasha

23 октября 2016 02:31

цитировать

Всё же как приятно покупать вещи у производителя, никаких тебе перекупщиков и барыг. Так сказать из рук в руки. Я доволен, особенно тем что обогреватели качественные и безопасные, кот уже облюбовал себе место, постоянно греется на нём.

Отзыв написал: Миша

24 октября 2016 01:39

цитировать

после того как у друга увидел кварцевую систему отопления на даче то тоже решил заказать себе у теплэко кварцевые плиты, ведь и деньги не такие большие м вроде их хвалят их все. Оформил заказ у компании теплэко. Когда установил плиту и включил был очень удивлен что нет никаких посторонних запахов, шумов как обычные обогреватели и самое главное что качественно сделана плита.По кпд могу сказать следующее. Обогреватели в течение 20 минут нагреваются и и потребляют около 3-4 кват в сутки.

Отзыв написал: Николай Аристов

24 октября 2016 19:41

цитировать

При том что обогреватели у теплэко дешевле чем у конкурентов которые продают подобные обогреватели они даже качественнее сделаны. не знаю в чем причина но я сравнивал несколько моделей и вот к такому выводу пришел. правда доставка у теплэко до сих пор работает не стабильно. прошло уже почтьи 2 года как я покупал свой первый обогреватель о доставка снова задержалась. в этом году дозаказал терморегулятор все таки наконец. потреблет теперь плита намнорго меньше

Отзыв написал: Никита

31 октября 2016 18:54

цитировать

Выбрали семьей этот обогреватель только потому что, нет прямого доступа к нагревательному элементу,что полностью исключает возможность обжечься. Но есть и недостаток-по-моему теплэко очень массивный, тяжелый,но есть и небольшой плюс, он с аккуратным и нейтральным дизайном.

Отзыв написал: Крапко

22 ноября 2016 06:13

цитировать

Не считаю этот обогреватель супер крутым,но для дополнительного отопления он вполне подходит. Работает как и все простые обогреватели от сети, не издает звука и скрежета при нагревании. Мне нравится,что компания Теплэко придумали в продажу много дополнителнього ассортимента - аксессуаров, который можно купить за доступные средства

Отзыв написал: NB

6 декабря 2016 09:44

цитировать

Прошу не обращать внимание на стены и фон.
Продемонстрировал вам,как я смог сам и своими силами вкрутить , то бишь повешать этот обогреватель на стену. Но надо это делать рядом с розеткой, плохо.что шнур короткий. А так прям в спинку греет, красота

Отзыв написал: Пушк

19 декабря 2016 20:24

цитировать

Очень нравятся мне обогреватели теплэко, принцип работы очень сильно напоминает русскую печь, никаких тебе запахов и горения пыли, в комнате просто тепло и уютно.

Отзыв написал: Вика

5 января 2017 02:21

цитировать

Все отлично жаль только доставляли долго, правда мне это не страшно было так как заказывал еще в августе а привезли в начале сентября и в общем холода еще даже не начинались так что не страшно а вот в плане положительного так нравится буквально все: греют хорошо, выглядят тоже неплохо, потребление эл. энергии тоже не слишком высокое и в общем-то все более чем отлично.

Отзыв написал: Женя

6 января 2017 17:50

цитировать

Обогреватели отличные, вот только покупать их лучше в фирменных магазинах или же на официальном сайте, а то в сети столько мошенников. Сама чуть было не попалась, но меня очень сильно напряг тот факт, что контакты были не компании теплэко и как оказалось это были мошенники. Поэтому повторюсь, не заказывайте обогреватели на сторонних сайтах!

Отзыв написал: Алина

9 января 2017 17:09

цитировать

Видно что обогреватель продумали со всех сторон, практически придраться не к чему, единственное чтобы я посоветовала это уменьшить вес плиты, а то как-то 12 кг многовато. Лично мне тяжело было устанавливать на стену его, пришлось соседа на помощь звать, но в целом всё идеально)

Отзыв написал: Мирослава

18 января 2017 06:22

цитировать

Плита Теплэко у нас стоит дома, пока еще на подставке. Работает качественно, не сушит воздух.Вообще магазин дает отличную гарантию на свое изделие, поэтом за его безопасность я уже не переживаю.
Теплэко это проверенный производитель,которому доверяют.

Отзыв написал: Кондин Л.

19 января 2017 12:25

цитировать

Этот обогреватель Теплэко не зря столько наград получил и выигрывал конкурсы так как явно сделан на совесть. Вот у меня в моей спальне теперь можно спать раздетым хотя раньше приходилось спать чуть ли не в шубе. Я серьезно bully

Отзыв написал: Женя

19 февраля 2017 00:37

цитировать

Заводское производство всегда ценят мои родители. Вот им на очереднyю годовщину свадьбы я и подарил этот кварцевый обогреватель Теплэко. Заранее делала заказ на доставку, как раз к празднику успели, повезло что еще задержек не было,а то было бы неудобно-на празднике быть и без подарка!

Отзыв написал: Костя Борщ

7 марта 2017 09:36

цитировать

Отличные обогреватели продает теплэко, знаю на личном опыте. Обогрев как от печи, мягкий без "пересушки воздуха" запахов тоже никаких нет, что тоже очень круто. Жаль только у меня нет терморегулятора так было бы намного комфортнее.

Отзыв написал: Евгений

27 марта 2017 14:07

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву