Статистика

Всего компаний - 5138

Всего статей - 5138

Хороших отзывов - 8882

Плохих отзывов - 811

Лучшие компании

Худшие компании

Кварцевая Система Обогрева Теплэко отзывы

Кварцевая Система Обогрева Теплэко
83 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Теплэко – завод, который производит кварцевые системы обогрева. Именно эта компания уже на протяжении 4 лет производит самые экономичные обогреватели для дома. Применение кварцевого обогрева – это уникальная технология, которая отлично подойдет для различного спектра применения. Ее приемущество – экномичность потребляемой электроэнергии. Обогревательные системы данной фирмы экономичны, экологические и не вредят здоровью человека. Работают бесшумно, безопасность их подтверждается сертификатами соответствия качества.

 

Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14127015

8 (800) 333-05-35

https://www.tepleko.ru/

 

Также читайте...

Отзывы о компании Кварцевая Система Обогрева Теплэко

Разными обогревателями доводилось пользоваться, сейчас остановился на ТеплЭко. Обогреватель экономичен, с терморегулятором за сутки даже в морозы наматывает не больше 3 кВт. Нагреватель спрятан внутри монолитной панели, что дает пожаробезопасность, если нужно включать обогреватель постоянно, это очень актуально. Тот же масляный без присмотра не оставишь (был печальный опыт). Воздух он тоже, в отличие от масляного, не сушит, влажность остается в пределах нормы. Гарантию дают пожизненную. За свои деньги обогреватель отличный.

Отзыв написал: Егор

20 января 2020 10:17

цитировать

ТеплЭко – космический обогреватель)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ZnKCJfE9LgE

Отзыв написал: Антон

4 сентября 2019 17:50

цитировать

Купила данный обогреватель на смену тепловентилятору, который сильно сушил воздух и вообще был не очень безопасным. Теплэко - совсем другой уровень, греет сильно, но воздух не пересушивает, никаких посторонних запахов не появляется, работает совершенно бесшумно и потребляет в разы меньше. Очень довольна покупкой!

Отзыв написал: Мария

8 апреля 2019 18:32

цитировать

Несколько лет нахад покупал кварцевые обогреватели компании Теплэко. Греют хорошо, мало потребляют. Через год потом купил термореле. Вкратце скажу что с помощью нее можно температуру удобно регулировать, в общем вещь относительно недорогая но очень удобная и полезная. Причем цены у теплэко вообще минимальные - обогреватели по 2400, терморегулятор стоит 1100 всего то.

Отзыв написал: Коля

9 декабря 2018 20:58

цитировать

Недавно знакомый посоветовал купить энергоэффективные обогреватели теплэко. Купил у них один обогреватель и установил под окном. Нагревается обогреватель в течение 20-30 минут, греет отлично. 3 неделю уже стоит у нас эта плита и ничего до сих пор не сломалось. А самый главный плюс по моему мнению у этой системы отопления это конечно экономичность потребления.

Отзыв написал: Стас Сорокин

24 ноября 2018 18:20

цитировать

Кварцевые обогреватели у теплэко эффективно греют и потребляют немного электроэнергии. Это наверное самое главное что нужно о них знать. Я уже второй год этими обогервателями пользуюсь и в среднем расход получается 3 кват за сутки что очень даже выгодно в отличие от обычных обогревателей. Стоят эти плиты так же недорого всего 2400 за штуку. терморегулятор лучше сразу купить потому что он существенно экономит энергию.

Отзыв написал: Коля Ловачев

18 ноября 2018 19:24

цитировать

Недавно снимал со стены свои кварцевые обогреватели в связи с ремоном. Обогреватели легко поддались демонтажу да и в установке они просты были. Заказывал я у произхводителя Теплэко еще 2 года назад. Обогреватели качественные, надежные, терморегулятор тоже сделан хорошо. Понравилось что эти обогреватели смотрятся хорошо а самое главное греют отлично - никаких претензий к их работе нет. Сервис у компании тоже меня порадовал - доставили все вовремя и в хорошем состоянии.

Отзыв написал: Николай

16 ноября 2018 23:21

цитировать

Мне лично кварцевые обогреватели понравились. Заказывал себе пару таких вот обогревателей. Цена меня привлекла с самого начала так как стоимость плиты всего 2400. В общем довольно дешево для такого хорошего обогревателя. Будет возможность купить именно этот обогревателей - покупайте. ВОт вам мой совет. Единственное, что мне не очень понравилось так это то, что обогреватели без встроенного терморерегулятора сделаны.

Отзыв написал: Павел

14 ноября 2018 23:14

цитировать

У меня в квартире стоят 5 кварцевых обогревателей завода теплэко. По цене они не дорого оказались, заказывал в начале сентября этого года за 2400 рублей. Для такой цены низкой обогреватели очень даже неплохие и по качеству и по эффективности. Ннагреваются они быстро, долго остывают и потребляют мало - до 3 кват за сутки. Так что всем советую эти обогерватели, действительно стоящие.

Отзыв написал: Сергей

6 ноября 2018 22:06

цитировать

Я уже давно на кварцевую систему отопления перешел. Покупал такие обогреватели у компании Теплэко - единственной компании, которая настоящие кварцевые обогреватели делает. У кварцевых обогервателей и эффективность высокая и экономичность хорошая (потребление одного обогревателя в разы меньше чем у обычных обогревателей, всего 2 квата). Плюс ко всему у самой компании хороший сервис и сайт достаточно удобный и понятный.

Отзыв написал: Валерий

31 октября 2018 21:32

цитировать

Для моего дорого ребенка я приобрела самый лучший обогреватель который смогла найти, вопрос стоял не в цене а в качестве и безопасности. Вот так я узнала у подруг что детскую комнату лучше всего отапливать кварцевым обогревателем теплэко, он больше всего подходит для детской комнаты, естественно я докупила терморегулятор и защитный экран

Отзыв написал: Валерия

13 августа 2018 16:11

цитировать

К обогревателям у меня тоже претензий нет как и у многих так как греют отлично и потребляют минимум электричества. у меня они в квартире стоят как дополнительное отопление эти плиты, установил вместо маслянных. теплее стало намного и кислород не выжигают обогреватели в отличие от тех же масляных. Так что обогреватели можно назвать безопасными.

Отзыв написал: Борис Коровников

19 мая 2018 21:39

цитировать

В прошлом году друг посоветовал мне кварцевые обогреватели купить. Я заказал у теплэко себе пару таких плит. Пришла доставка быстро и обогреватели меня сильно удивили. Нагревается плита быстро, остывает больше часа и потребляет вообще в сутки 2 квата в всего. И при этом тепла дает столько сколько надо. В общем соответствуют эти обогреватели заявленным характеристикам.

Отзыв написал: Богдан

17 мая 2018 23:27

цитировать

Прошлой осенью приобрел у теплэко обогреватель. Понравилось то, что он сделан из кварцевого песка а это означает то, что обогреватель хорошо аккумулирует тепло. Обогреватель сделан качественно, поэтому обогреватели и пользуются спросом таким большим. Кстати в прошлом году только двое моих знакомых купили у теплэко их кварцевые обогреватели. А это говорит о большом спросе.

Отзыв написал: Жора

13 мая 2018 14:01

цитировать

Кварцевая система отопления штука крутая! Кварцевые обогреватели вообще на нашем российском заводе придумали. Я уже больше 3 лет пользуюсь такими обогревателями. Их теплэко кстати делает на своем заводе. У них кстати и стоимость меньше чем у компаний конкурентов за счет своего производства.

Отзыв написал: Петр

10 мая 2018 23:02

цитировать

С отзывами согласен полностью. У компании теплэко вопервых, советую покупать потому что их обогреватели очень качественные, во вторых, теплэко - это единственная компания которая производит настоящие кварцевые обогреватели. Я покупал у них 2 плиты не разочаровался в них - греют они отлично и сделаны качественно. Я уже больше 3 лет пользуюсь ими и никаких претензий к ним нет. Даже цены не поднимают в отличие от конкурентов.

Отзыв написал: Глеб

6 мая 2018 23:55

цитировать

Я проанализировал многие компании по продаже кварцевых обогревателей и могу сказать что завод теплэко обогреватели делает очень качественные. У них обогреватели из чистого кварцевого песка сделаны. Кстати запатентовала эту технологию именно компания теплэко. У них и сертификаты все необходимые есть и патент. Так что в этом плане теплэко полный монополист)

Отзыв написал: Гена

5 мая 2018 23:14

цитировать

У меня энергоэффективные кварцевые обогреватели производителя Теплэко стоят уже четыре года. Заказывал эти обогреватели по интернетеу через официальный сайт компании производителя. Обогреватели оказались качественно сделаны так как за это время никаких нареканий по качеству а уж тем более по работе у меня к ним нет. Сама компания в обслуживании хороша. Уже не первый раз у них делаю заказ и всегда все вовремя привозили.

Отзыв написал: Марат

4 мая 2018 14:05

цитировать

Про обогреватели теплэко можно сказать в двух словах кратко - экономичность и маленькая цена. В этом плане этим обогреватели конечно сделаны с умом - соотношение цена качество лучшее. Я заказывал у теплэко 2 плиты год назад. Единственное что смазало впечатление от компании это то что доставку ждал дольше чем изначально говорили. В остальном обогреватели хороши. греют отлично, хорошо поддерживают тепло и сделаны очень даже качественно.

Отзыв написал: Станислав

24 апреля 2018 11:48

цитировать

Я о кварцевых обогревателях фирмы теплэко могу сказать что они реально эффект дают хороший, высокий кпд у них. И при этом стоят они всего 2400 р. и потребляют 2.5 квата в сутки. Зимой приобрел себе в квартиру, до этого ставил в загородный дом себе кварцевую систему отопления. Пока доволен, ничего плохого про обогреватели мне сказать нечего. Так что не зря хвалят многие именно обогреватели теплэко

Отзыв написал: Миша Романовский

23 апреля 2018 21:39

цитировать

Я покупал 2 года назад у компании Теплэко 13 кварцевых обогревателей. Ставил их на дачу как центральное отопление. Кроме того, что эти обогреватели явно экономят электроэнергию, обогреватели достаточно дешевые - 2400 за плиту. Помимо этого сделаны обогреватели очень даже надежно. терморегуляторы тоже качественные. Обогреватели хорошо греют и полностью себя оправдали в плане денег и в плане того как греют они.

Отзыв написал: Антон

22 апреля 2018 13:08

цитировать

У меня у самого кварцевые обогреватели стоят в квартире как дополнительное отопление и по поводу их эффективности я со многим согласен - обогреватели хороши. Пользуюсь я уже кварцевыми обогревателями больше 3 лет. Заказывал у Теплэко. Никаких претензий по их работе и к самой компании у меня нет.

Отзыв написал: Саша

19 апреля 2018 21:49

цитировать

Тоже в прошлом месяце только себе обогреватель купил в магазине теплэко. Поздновато может конечно, но зима в этом году поздняя какая-то, так что буду долго еще им пользоваться. Обогреватели дешевые всего 2400 стоят а греют при этом очень даже эффективно и потребляют мало, где то в пределах заявленного около 3 кват в сутки.

Отзыв написал: Никита Еремеев

8 апреля 2018 14:14

цитировать

Приобрела обогреватель в сентябре 2015 года, точную дату не помню а вот в чек заглянуть не могу так как по своей дурной привычке выкинула его. Хорошо еще что обогреватель отличного качества иначе пришлось бы мне погоревать, все таки 2400 рублей на дороге не валяются включая покупку терморегулятора и защитного экрана, это уже я не помню, только примерную цену. А вот по самой сути, обогреватель выглядит сносно, кое как вписала его в свой интерьер, балованная я такая баба, по экономичности обогреватель точно получше будет чем мой старый ветряной обогреватель, размеры у него реально компактные так что можно его устанавливать в самые труднодоступные комнаты, шутка в самые маленькие комнаты или помещения если такая необходимость у кого-то появится. Лично вот я подумываю установить такой обогреватель в свой мини туалет, все дело в том что туалет ну или санузел находится возле стены подъезда и в нем отсутствует отопление так что там довольно холодно. Такие вот пироги.. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.

Отзыв написал: Альбина

18 марта 2018 03:49

цитировать

Я уже давно на кварцевую систему отопления перешел. Покупал такие обогреватели у компании Теплэко - единственной компании, которая настоящие кварцевые обогреватели делает. У кварцевых обогервателей и эффективность высокая и экономичность хорошая (потребление одного обогревателя в разы меньше чем у обычных обогревателей, всего 2 квата). Плюс ко всему у самой компании хороший сервис и сайт достаточно удобный и понятный.

Отзыв написал: Свтослав

4 февраля 2018 16:26

цитировать

Хочу заметить, что кварцевые обогерватели иногад перехваливать начинают. Да несомненно они хорошо в своей ценовой категории и даже превосходят обогреватели которые стоят в разы дороже к примеру. Но не стоит забывать что обогерватели вряд ли подойдут для полноценного отопления помещения. Мне кажется они не справятся с такими нагрузками. А вот для дополнительного отопления кварцевые обогерватели самое то. Мне например все устраивает в них. Покупал у теплэко 4 обогервателя и работают как часы.

Отзыв написал: Дмитрий Мамаев

2 февраля 2018 18:02

цитировать

Мы долго выбирали обогреватель перед этой зимой. В магазинах или дешево но при этом не чоень качественно или дорого но можно что то выбрать. А вот у теплэко обогерватели хороши по соотношению цена качество, в общем обогреватель того стоит. Решил заказать теплэковский обогреватель после того как друг их начал советовать, говорил что оогреватели экономичные в потреблении. И на самом деле очень экономичным оказался. Помимо этого обогревает хорошо и не издает запахов никаких.

Отзыв написал: Женек

1 февраля 2018 15:38

цитировать

Кварцевые обогреватели сейчас вроде как популярны и лично я видел что они стоят во многих офисах. У знакомого моего одного стоят 3 кварцевых обогревателя Теплэко в квартире. Греют говорит эффективно, мало потребляют электроэнергии )около 3 кват в сутки) и быстро нагреваются. Кварцевый песок вообще хорошо тепло аккумулирует поэтому такой эффект видимо. Именно за это я и купил себе тоже недавно кварцевые обогреватели. Всем советую.

Отзыв написал: Серега Волосатов

26 января 2018 12:38

цитировать

Мне кварцевые обогреватели понравились. Заказывал через сайт теплэко. Пользуюсь уже почти 5 лет этими обогревателями - сделаны они качественно, греют достаточно хорошо, не воняют, отлчино поддерживают тепло. При этом потребляют всего 3 кват в сутки. В итоге могу сказать что обогреватели отличные.

Отзыв написал: Петр Демидов

23 января 2018 22:59

цитировать

энергоэффективные обогреватели из кварцевого песка завода теплэко штука отличная. я покупал с завода Теплэко. Заказывал 3 таких обогревателя и терморегялтор. Нагреваются обогреватели в течение 20 минут максимум, а остывают больше часа. Самое главное их преимущество на мой взгляд это экономичность. Потребление у них в разы меньше чем у обычных обогревателей - может 3-4 кват в сутки.

Отзыв написал: Коля

22 января 2018 21:41

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву