Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11499

Плохих отзывов - 1034

Лучшие компании

Худшие компании

Кварцевая Система Обогрева Теплэко отзывы

Кварцевая Система Обогрева Теплэко
83 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Теплэко – завод, который производит кварцевые системы обогрева. Именно эта компания уже на протяжении 4 лет производит самые экономичные обогреватели для дома. Применение кварцевого обогрева – это уникальная технология, которая отлично подойдет для различного спектра применения. Ее приемущество – экномичность потребляемой электроэнергии. Обогревательные системы данной фирмы экономичны, экологические и не вредят здоровью человека. Работают бесшумно, безопасность их подтверждается сертификатами соответствия качества.

 

Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14127015

8 (800) 333-05-35

https://www.tepleko.ru/

 

Также читайте...

Отзывы о компании Кварцевая Система Обогрева Теплэко

Разными обогревателями доводилось пользоваться, сейчас остановился на ТеплЭко. Обогреватель экономичен, с терморегулятором за сутки даже в морозы наматывает не больше 3 кВт. Нагреватель спрятан внутри монолитной панели, что дает пожаробезопасность, если нужно включать обогреватель постоянно, это очень актуально. Тот же масляный без присмотра не оставишь (был печальный опыт). Воздух он тоже, в отличие от масляного, не сушит, влажность остается в пределах нормы. Гарантию дают пожизненную. За свои деньги обогреватель отличный.

Отзыв написал: Егор

20 января 2020 10:17

цитировать

ТеплЭко – космический обогреватель)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ZnKCJfE9LgE

Отзыв написал: Антон

4 сентября 2019 17:50

цитировать

Купила данный обогреватель на смену тепловентилятору, который сильно сушил воздух и вообще был не очень безопасным. Теплэко - совсем другой уровень, греет сильно, но воздух не пересушивает, никаких посторонних запахов не появляется, работает совершенно бесшумно и потребляет в разы меньше. Очень довольна покупкой!

Отзыв написал: Мария

8 апреля 2019 18:32

цитировать

Несколько лет нахад покупал кварцевые обогреватели компании Теплэко. Греют хорошо, мало потребляют. Через год потом купил термореле. Вкратце скажу что с помощью нее можно температуру удобно регулировать, в общем вещь относительно недорогая но очень удобная и полезная. Причем цены у теплэко вообще минимальные - обогреватели по 2400, терморегулятор стоит 1100 всего то.

Отзыв написал: Коля

9 декабря 2018 20:58

цитировать

Недавно знакомый посоветовал купить энергоэффективные обогреватели теплэко. Купил у них один обогреватель и установил под окном. Нагревается обогреватель в течение 20-30 минут, греет отлично. 3 неделю уже стоит у нас эта плита и ничего до сих пор не сломалось. А самый главный плюс по моему мнению у этой системы отопления это конечно экономичность потребления.

Отзыв написал: Стас Сорокин

24 ноября 2018 18:20

цитировать

Кварцевые обогреватели у теплэко эффективно греют и потребляют немного электроэнергии. Это наверное самое главное что нужно о них знать. Я уже второй год этими обогервателями пользуюсь и в среднем расход получается 3 кват за сутки что очень даже выгодно в отличие от обычных обогревателей. Стоят эти плиты так же недорого всего 2400 за штуку. терморегулятор лучше сразу купить потому что он существенно экономит энергию.

Отзыв написал: Коля Ловачев

18 ноября 2018 19:24

цитировать

Недавно снимал со стены свои кварцевые обогреватели в связи с ремоном. Обогреватели легко поддались демонтажу да и в установке они просты были. Заказывал я у произхводителя Теплэко еще 2 года назад. Обогреватели качественные, надежные, терморегулятор тоже сделан хорошо. Понравилось что эти обогреватели смотрятся хорошо а самое главное греют отлично - никаких претензий к их работе нет. Сервис у компании тоже меня порадовал - доставили все вовремя и в хорошем состоянии.

Отзыв написал: Николай

16 ноября 2018 23:21

цитировать

Мне лично кварцевые обогреватели понравились. Заказывал себе пару таких вот обогревателей. Цена меня привлекла с самого начала так как стоимость плиты всего 2400. В общем довольно дешево для такого хорошего обогревателя. Будет возможность купить именно этот обогревателей - покупайте. ВОт вам мой совет. Единственное, что мне не очень понравилось так это то, что обогреватели без встроенного терморерегулятора сделаны.

Отзыв написал: Павел

14 ноября 2018 23:14

цитировать

У меня в квартире стоят 5 кварцевых обогревателей завода теплэко. По цене они не дорого оказались, заказывал в начале сентября этого года за 2400 рублей. Для такой цены низкой обогреватели очень даже неплохие и по качеству и по эффективности. Ннагреваются они быстро, долго остывают и потребляют мало - до 3 кват за сутки. Так что всем советую эти обогерватели, действительно стоящие.

Отзыв написал: Сергей

6 ноября 2018 22:06

цитировать

Я уже давно на кварцевую систему отопления перешел. Покупал такие обогреватели у компании Теплэко - единственной компании, которая настоящие кварцевые обогреватели делает. У кварцевых обогервателей и эффективность высокая и экономичность хорошая (потребление одного обогревателя в разы меньше чем у обычных обогревателей, всего 2 квата). Плюс ко всему у самой компании хороший сервис и сайт достаточно удобный и понятный.

Отзыв написал: Валерий

31 октября 2018 21:32

цитировать

Для моего дорого ребенка я приобрела самый лучший обогреватель который смогла найти, вопрос стоял не в цене а в качестве и безопасности. Вот так я узнала у подруг что детскую комнату лучше всего отапливать кварцевым обогревателем теплэко, он больше всего подходит для детской комнаты, естественно я докупила терморегулятор и защитный экран

Отзыв написал: Валерия

13 августа 2018 16:11

цитировать

К обогревателям у меня тоже претензий нет как и у многих так как греют отлично и потребляют минимум электричества. у меня они в квартире стоят как дополнительное отопление эти плиты, установил вместо маслянных. теплее стало намного и кислород не выжигают обогреватели в отличие от тех же масляных. Так что обогреватели можно назвать безопасными.

Отзыв написал: Борис Коровников

19 мая 2018 21:39

цитировать

В прошлом году друг посоветовал мне кварцевые обогреватели купить. Я заказал у теплэко себе пару таких плит. Пришла доставка быстро и обогреватели меня сильно удивили. Нагревается плита быстро, остывает больше часа и потребляет вообще в сутки 2 квата в всего. И при этом тепла дает столько сколько надо. В общем соответствуют эти обогреватели заявленным характеристикам.

Отзыв написал: Богдан

17 мая 2018 23:27

цитировать

Прошлой осенью приобрел у теплэко обогреватель. Понравилось то, что он сделан из кварцевого песка а это означает то, что обогреватель хорошо аккумулирует тепло. Обогреватель сделан качественно, поэтому обогреватели и пользуются спросом таким большим. Кстати в прошлом году только двое моих знакомых купили у теплэко их кварцевые обогреватели. А это говорит о большом спросе.

Отзыв написал: Жора

13 мая 2018 14:01

цитировать

Кварцевая система отопления штука крутая! Кварцевые обогреватели вообще на нашем российском заводе придумали. Я уже больше 3 лет пользуюсь такими обогревателями. Их теплэко кстати делает на своем заводе. У них кстати и стоимость меньше чем у компаний конкурентов за счет своего производства.

Отзыв написал: Петр

10 мая 2018 23:02

цитировать

С отзывами согласен полностью. У компании теплэко вопервых, советую покупать потому что их обогреватели очень качественные, во вторых, теплэко - это единственная компания которая производит настоящие кварцевые обогреватели. Я покупал у них 2 плиты не разочаровался в них - греют они отлично и сделаны качественно. Я уже больше 3 лет пользуюсь ими и никаких претензий к ним нет. Даже цены не поднимают в отличие от конкурентов.

Отзыв написал: Глеб

6 мая 2018 23:55

цитировать

Я проанализировал многие компании по продаже кварцевых обогревателей и могу сказать что завод теплэко обогреватели делает очень качественные. У них обогреватели из чистого кварцевого песка сделаны. Кстати запатентовала эту технологию именно компания теплэко. У них и сертификаты все необходимые есть и патент. Так что в этом плане теплэко полный монополист)

Отзыв написал: Гена

5 мая 2018 23:14

цитировать

У меня энергоэффективные кварцевые обогреватели производителя Теплэко стоят уже четыре года. Заказывал эти обогреватели по интернетеу через официальный сайт компании производителя. Обогреватели оказались качественно сделаны так как за это время никаких нареканий по качеству а уж тем более по работе у меня к ним нет. Сама компания в обслуживании хороша. Уже не первый раз у них делаю заказ и всегда все вовремя привозили.

Отзыв написал: Марат

4 мая 2018 14:05

цитировать

Про обогреватели теплэко можно сказать в двух словах кратко - экономичность и маленькая цена. В этом плане этим обогреватели конечно сделаны с умом - соотношение цена качество лучшее. Я заказывал у теплэко 2 плиты год назад. Единственное что смазало впечатление от компании это то что доставку ждал дольше чем изначально говорили. В остальном обогреватели хороши. греют отлично, хорошо поддерживают тепло и сделаны очень даже качественно.

Отзыв написал: Станислав

24 апреля 2018 11:48

цитировать

Я о кварцевых обогревателях фирмы теплэко могу сказать что они реально эффект дают хороший, высокий кпд у них. И при этом стоят они всего 2400 р. и потребляют 2.5 квата в сутки. Зимой приобрел себе в квартиру, до этого ставил в загородный дом себе кварцевую систему отопления. Пока доволен, ничего плохого про обогреватели мне сказать нечего. Так что не зря хвалят многие именно обогреватели теплэко

Отзыв написал: Миша Романовский

23 апреля 2018 21:39

цитировать

Я покупал 2 года назад у компании Теплэко 13 кварцевых обогревателей. Ставил их на дачу как центральное отопление. Кроме того, что эти обогреватели явно экономят электроэнергию, обогреватели достаточно дешевые - 2400 за плиту. Помимо этого сделаны обогреватели очень даже надежно. терморегуляторы тоже качественные. Обогреватели хорошо греют и полностью себя оправдали в плане денег и в плане того как греют они.

Отзыв написал: Антон

22 апреля 2018 13:08

цитировать

У меня у самого кварцевые обогреватели стоят в квартире как дополнительное отопление и по поводу их эффективности я со многим согласен - обогреватели хороши. Пользуюсь я уже кварцевыми обогревателями больше 3 лет. Заказывал у Теплэко. Никаких претензий по их работе и к самой компании у меня нет.

Отзыв написал: Саша

19 апреля 2018 21:49

цитировать

Тоже в прошлом месяце только себе обогреватель купил в магазине теплэко. Поздновато может конечно, но зима в этом году поздняя какая-то, так что буду долго еще им пользоваться. Обогреватели дешевые всего 2400 стоят а греют при этом очень даже эффективно и потребляют мало, где то в пределах заявленного около 3 кват в сутки.

Отзыв написал: Никита Еремеев

8 апреля 2018 14:14

цитировать

Приобрела обогреватель в сентябре 2015 года, точную дату не помню а вот в чек заглянуть не могу так как по своей дурной привычке выкинула его. Хорошо еще что обогреватель отличного качества иначе пришлось бы мне погоревать, все таки 2400 рублей на дороге не валяются включая покупку терморегулятора и защитного экрана, это уже я не помню, только примерную цену. А вот по самой сути, обогреватель выглядит сносно, кое как вписала его в свой интерьер, балованная я такая баба, по экономичности обогреватель точно получше будет чем мой старый ветряной обогреватель, размеры у него реально компактные так что можно его устанавливать в самые труднодоступные комнаты, шутка в самые маленькие комнаты или помещения если такая необходимость у кого-то появится. Лично вот я подумываю установить такой обогреватель в свой мини туалет, все дело в том что туалет ну или санузел находится возле стены подъезда и в нем отсутствует отопление так что там довольно холодно. Такие вот пироги.. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.

Отзыв написал: Альбина

18 марта 2018 03:49

цитировать

Я уже давно на кварцевую систему отопления перешел. Покупал такие обогреватели у компании Теплэко - единственной компании, которая настоящие кварцевые обогреватели делает. У кварцевых обогервателей и эффективность высокая и экономичность хорошая (потребление одного обогревателя в разы меньше чем у обычных обогревателей, всего 2 квата). Плюс ко всему у самой компании хороший сервис и сайт достаточно удобный и понятный.

Отзыв написал: Свтослав

4 февраля 2018 16:26

цитировать

Хочу заметить, что кварцевые обогерватели иногад перехваливать начинают. Да несомненно они хорошо в своей ценовой категории и даже превосходят обогреватели которые стоят в разы дороже к примеру. Но не стоит забывать что обогерватели вряд ли подойдут для полноценного отопления помещения. Мне кажется они не справятся с такими нагрузками. А вот для дополнительного отопления кварцевые обогерватели самое то. Мне например все устраивает в них. Покупал у теплэко 4 обогервателя и работают как часы.

Отзыв написал: Дмитрий Мамаев

2 февраля 2018 18:02

цитировать

Мы долго выбирали обогреватель перед этой зимой. В магазинах или дешево но при этом не чоень качественно или дорого но можно что то выбрать. А вот у теплэко обогерватели хороши по соотношению цена качество, в общем обогреватель того стоит. Решил заказать теплэковский обогреватель после того как друг их начал советовать, говорил что оогреватели экономичные в потреблении. И на самом деле очень экономичным оказался. Помимо этого обогревает хорошо и не издает запахов никаких.

Отзыв написал: Женек

1 февраля 2018 15:38

цитировать

Кварцевые обогреватели сейчас вроде как популярны и лично я видел что они стоят во многих офисах. У знакомого моего одного стоят 3 кварцевых обогревателя Теплэко в квартире. Греют говорит эффективно, мало потребляют электроэнергии )около 3 кват в сутки) и быстро нагреваются. Кварцевый песок вообще хорошо тепло аккумулирует поэтому такой эффект видимо. Именно за это я и купил себе тоже недавно кварцевые обогреватели. Всем советую.

Отзыв написал: Серега Волосатов

26 января 2018 12:38

цитировать

Мне кварцевые обогреватели понравились. Заказывал через сайт теплэко. Пользуюсь уже почти 5 лет этими обогревателями - сделаны они качественно, греют достаточно хорошо, не воняют, отлчино поддерживают тепло. При этом потребляют всего 3 кват в сутки. В итоге могу сказать что обогреватели отличные.

Отзыв написал: Петр Демидов

23 января 2018 22:59

цитировать

энергоэффективные обогреватели из кварцевого песка завода теплэко штука отличная. я покупал с завода Теплэко. Заказывал 3 таких обогревателя и терморегялтор. Нагреваются обогреватели в течение 20 минут максимум, а остывают больше часа. Самое главное их преимущество на мой взгляд это экономичность. Потребление у них в разы меньше чем у обычных обогревателей - может 3-4 кват в сутки.

Отзыв написал: Коля

22 января 2018 21:41

цитировать

В прошлом году брат поставил себе кварцевую систему отопления на дачу. Покупал обогреватели он у компании Теплэко. Ездил к нему на дачу пару раз этой зимой и скажу что довольно тепло дома там и причем он еще плкупал джсм розетку и с помощью нее включал отопление удаленно. Удобная очень штука) и я себе вот тоже приобрел кварцевый обогреватель теплэко в квартиру) и правда вещь эффективная и экономичная.

Отзыв написал: Георгий

14 января 2018 16:24

цитировать

У нас в России наконец-то сделали по-настоящему экономичный вид отопления. Я говорю о кварцевых обогревателях завода Теплэко. При потреблении всего 2 квата в день обогреватель отлично справляется с отоплением комнаты. Это уж намного лучше чем использовать тот же масляник, который еще ко всему прочему и пыль сжигает. А кварцевые обогреватели теплэко плюс ко всему еще экологичные.

Отзыв написал: Леонид

10 января 2018 16:40

цитировать

Когда у Теплэко приобрел кварцевые обогреватели в загородный дом родителям то они существенно меньше стали в отличие когда использовали обычные обогреватели. Потребляют они около 3-4 кват в сутки причем хорошо греют при этом. Поставили по одной плите в каждой комнате. Помимо экономичности кварцевые обогреватели еще и дешевые так как стоят всего 2400 за штуку. Я вот себе тоже в комнату купил одну плиту.

Отзыв написал: Сергей Иванов

24 декабря 2017 15:33

цитировать

Отличный обогреватель этот теплэко, вот я довольна, хорошо отапливает мою спальню, экономичен как это модно сейчас выражаться. Да и вообще стоит вполне недорого, легко устанавливается, так легко что даже я справилась с установкой обогревателя, хотя я конечно женщина не из ванилек.

Отзыв написал: Полина

16 декабря 2017 19:19

цитировать

Я обогреватели заказывал у теплэко еще в далеком 2010 году. Тогда выбора особо не было в отношении кварцевых обогервателей, была только одна компания теплэко поэтому с выбором компании проблем не было. но обогерватели скажу у них были и есть до сих пор очень даже неплохого качества и эффективности у них кстати до сих пор конкурентов нет. вот в общем итоге прошло 7 лет а обогреватели как новые работают

Отзыв написал: Миша1990

13 декабря 2017 12:46

цитировать

Долго выбирал себе обогреватели перед прошлой зимой и наткнулся на кварцевые обогреватели теплэко. Номинальные характеристики у них были очень даже неплохие – потребляют всего 2.54 квата в сутки, высокая теплоемкость, габариты небольшие при этом и цена при этом обогревателя всего 2400р. Решил попробовать как на деле этот обогреватель себя проявит. Честно сказать особо много я от него не ждал но оказалось что обогреватели соответствуют заявленным характеристикам.

Отзыв написал: Иван Вайнов

12 декабря 2017 19:21

цитировать

Вообще интересная вещь этот кварцевый обогреватель, совсем недавно узнал только о нем, а то вот с пол года назад купил конвектор, так он меня своей не экономичностью просто убил, хоть с этим обогревателем получше стало. Разница конечно просто аховая, вместо 1,5 квт тянет 400 ватт а тепла дает примерно столько же.

Отзыв написал: Денис

8 декабря 2017 22:14

цитировать

На днях нам установили кварцевую систему кварцевых отопления Теплэко. Понравилась она тем, что выходит хорошо экономить на электричестве. На отопление расходуется всего около 3 кват электричества в сутки. Второе. Эти обогреватели сделаны из натуральных материалов и в свою очередь долго служат. Не просто так гаран6тия 5 лет на обогреватели дается. Ну и самое главное что обогреватели эффективно выполняют свою работу.

Отзыв написал: Влад

28 ноября 2017 19:12

цитировать

Начну с того что после того как я заказал на сайте у теплэко обогреватель и начал ждать заказа, начались проблемы. Сначала горячая линия не отвечала (хотел узнать статус заявки и отправку), после того как телефон заработал мне сказали что доставка задержится. В итоге прислали на неделю позже. Теперь о положительном. Заказывал я 2 обогревателя себе в квартиру. Понравился их внешний вид но главное функционально они хорошо работают. Номинально пишут что они потребляют 2.54 квата в сутки. На предмет этого я пока не проверял но судя по отзывам реальные показатели совпадают с номинальными. В целом доволен.

Отзыв написал: Василий

25 ноября 2017 14:53

цитировать

Приобрели энергоэффективные обогреватели из кварцевого песка теплэко прошлой осенью, стало гораздо теплее, потребление электроэнергии значительно уменьшилось. С доставкой, установкой и эксплуатацией проблем нет, с термрегулятором легко контролировать температуру, обогреватель безопасен с противопожарной точки зрения, цена доступная, специального обслуживания не требуется. Работает бесшумно, не сушит воздух, не пахнет, выглядит симпатично. У меня двое маленьких детей, пришлось загородить обогреватель экраном. Единственное, что меня беспокоит, выдержит ли он перепады напряжения в сети, у нас иногда бывают.

Отзыв написал: Артем Молодов

26 октября 2017 19:28

цитировать

Покупал кварцевые обогреватели Теплэко еще в прошлом году. Нужно было отопление сделать на террасе. Долго думал сначала, искал решение подешевле и поэффективнее и вот нашел кварцевую систему Теплэко. Помещение небольшое и заказал 4 обогревателя с терморегулятором. Получилось довольно неплохо - нагреваются обогреватели быстро, расходуют электричство в районе 2-3 кват в сутки. В общем я доволен.

Отзыв написал: Андрей

29 сентября 2017 18:34

цитировать

Сейчас уж очень стали распространены энергоэффективные обогреватели теплэко. В основном их как дополнительное отопление ставят, вместо обычных но и многие заказывают их для основного отопления. Я у компании теплэко покупал 2 обогревателя в квартиру как дополнительно к уентральному отоплению и 14 обогревателей на дачу чтобы ими топить. Получилось отличное и недорогое полноценное отопление.

Отзыв написал: Сергей

15 сентября 2017 18:44

цитировать

Сейчас уж очень стали распространены энергоэффективные обогреватели теплэко. В основном их как дополнительное отопление ставят, вместо обычных но и многие заказывают их для основного отопления. Я у компании теплэко покупал 2 обогревателя в квартиру как дополнительно к уентральному отоплению и 14 обогревателей на дачу чтобы ими топить. Получилось отличное и недорогое полноценное отопление.

Отзыв написал: Сергей

15 сентября 2017 18:43

цитировать

Во многом обогреватель теплэко просто отличный, даже бы сказал что всем хорош кроме разве что дизайна, мне бы хотелось чуть-чуть другого но вот по качествам самого обогревателя он просто лучший.

Отзыв написал: Максим

29 мая 2017 19:06

цитировать

Обогреватели не плохие, скажу что прям на совесть делают, даже придраться не к чему. Установка самой плиты на стену не сложная, думаю даже девушка спокойно с этим разберётся. Экономичность тоже не плохая, в общем всё соответствует заявленным характеристикам.

Отзыв написал: Станислав

23 мая 2017 00:40

цитировать

Прочитала отзывы и даже добавить нечего, теплэко конечно молодцы, обогреватели изготавливают отличные. Я раньше почему-то думала что они европейские пока по тв не показали сюжет о теплэко обогревателях. Я тогда мягко говоря была в шоке)

Отзыв написал: Ника

22 мая 2017 15:16

цитировать

Вот такой наш кварцевый обогреватель Теплэко.
Спасибо,все работает уже 2 года

Отзыв написал: Ольга

11 мая 2017 13:08

цитировать

Очень сильно отапливает мою комнату в общаге, работает так как я этого и хотел, бесперебойно, не накладно накручивает электро счетчик, не создает проблем и абсолютно пожаробезопасен, единственно это обогреватель долго доставляли, в остальном же он более чем отличный.

Отзыв написал: Оксана

5 мая 2017 22:06

цитировать

Очень сильно отапливает мою комнату в общаге, работает так как я этого и хотел, бесперебойно, не накладно накручивает электро счетчик, не создает проблем и абсолютно пожаробезопасен, единственно это обогреватель долго доставляли, в остальном же он более чем отличный.

Отзыв написал: Оксана

5 мая 2017 21:40

цитировать

Покупала с целью установки одного такого в детской комнате и одного в зале а в своей комнате как то уже без него думала обойдусь но потом когда поняла насколько хорошая эта вещь то решила все таки купить и в свою комнату. К слову покупала такой обогреватель для детской, точнее изначально искала такой обогреватель который бы не сушил воздух, не имел каких-либо запахов при нагреве и не выделял каких-либо вредных веществ. Посоветовала мне соседка, она на три месяца раньше купила в теплэко.

Отзыв написал: Карина

17 апреля 2017 22:13

цитировать

Хороший обогреватель все таки теплэко. Для меня это пожалуй лучший вариант обогревателя так как в квартире частые перебои с электричеством а этот обогреватель долго остывает и в итоге в комнатах дольше держится тепло.

Отзыв написал: Фёдор

9 апреля 2017 17:16

цитировать

Давно хотел приобрести себе нормальный обогреватель в залу. Но все ни как не мог найти такой чтобы не потреблял больше 4 квт в сутки и это конечно на самом максимуме обогрева при учете что на максимум я буду редко ставить. Да и вообще часто не до этого было. А вот с пол года назад мне попалась реклама кварцевых экобогревателей теплэко. Решил я купить когда друг сказал что у него такие же стоят и могу не волноваться и покупать себе обогреватель да и цена то 2400 руб а я что вообще жлобяра и жму даже такие деньги? В итоге все таки купил и пока что тьфу-тьфу не жаловался на обогреватель. Потребляет не более 3,5 кВт и меня это устраивает и это при том что обогрев на самом деле высокий.

Отзыв написал: Константин

9 апреля 2017 01:46

цитировать

Очень хороший обогреватель купил в теплэко, сделан реально на совесть. Безо всяких проблем работает уже пол года. Стоит в квартире, в спальне, очень хорошо спится теперь, нет проблем с холодом и воздух не сушит как это часто бывает с обогревателями.

Отзыв написал: Влад

3 апреля 2017 22:21

цитировать

Отличные обогреватели продает теплэко, знаю на личном опыте. Обогрев как от печи, мягкий без "пересушки воздуха" запахов тоже никаких нет, что тоже очень круто. Жаль только у меня нет терморегулятора так было бы намного комфортнее.

Отзыв написал: Евгений

27 марта 2017 14:07

цитировать

Заводское производство всегда ценят мои родители. Вот им на очереднyю годовщину свадьбы я и подарил этот кварцевый обогреватель Теплэко. Заранее делала заказ на доставку, как раз к празднику успели, повезло что еще задержек не было,а то было бы неудобно-на празднике быть и без подарка!

Отзыв написал: Костя Борщ

7 марта 2017 09:36

цитировать

Этот обогреватель Теплэко не зря столько наград получил и выигрывал конкурсы так как явно сделан на совесть. Вот у меня в моей спальне теперь можно спать раздетым хотя раньше приходилось спать чуть ли не в шубе. Я серьезно bully

Отзыв написал: Женя

19 февраля 2017 00:37

цитировать

Плита Теплэко у нас стоит дома, пока еще на подставке. Работает качественно, не сушит воздух.Вообще магазин дает отличную гарантию на свое изделие, поэтом за его безопасность я уже не переживаю.
Теплэко это проверенный производитель,которому доверяют.

Отзыв написал: Кондин Л.

19 января 2017 12:25

цитировать

Видно что обогреватель продумали со всех сторон, практически придраться не к чему, единственное чтобы я посоветовала это уменьшить вес плиты, а то как-то 12 кг многовато. Лично мне тяжело было устанавливать на стену его, пришлось соседа на помощь звать, но в целом всё идеально)

Отзыв написал: Мирослава

18 января 2017 06:22

цитировать

Обогреватели отличные, вот только покупать их лучше в фирменных магазинах или же на официальном сайте, а то в сети столько мошенников. Сама чуть было не попалась, но меня очень сильно напряг тот факт, что контакты были не компании теплэко и как оказалось это были мошенники. Поэтому повторюсь, не заказывайте обогреватели на сторонних сайтах!

Отзыв написал: Алина

9 января 2017 17:09

цитировать

Все отлично жаль только доставляли долго, правда мне это не страшно было так как заказывал еще в августе а привезли в начале сентября и в общем холода еще даже не начинались так что не страшно а вот в плане положительного так нравится буквально все: греют хорошо, выглядят тоже неплохо, потребление эл. энергии тоже не слишком высокое и в общем-то все более чем отлично.

Отзыв написал: Женя

6 января 2017 17:50

цитировать

Очень нравятся мне обогреватели теплэко, принцип работы очень сильно напоминает русскую печь, никаких тебе запахов и горения пыли, в комнате просто тепло и уютно.

Отзыв написал: Вика

5 января 2017 02:21

цитировать

Прошу не обращать внимание на стены и фон.
Продемонстрировал вам,как я смог сам и своими силами вкрутить , то бишь повешать этот обогреватель на стену. Но надо это делать рядом с розеткой, плохо.что шнур короткий. А так прям в спинку греет, красота

Отзыв написал: Пушк

19 декабря 2016 20:24

цитировать

Не считаю этот обогреватель супер крутым,но для дополнительного отопления он вполне подходит. Работает как и все простые обогреватели от сети, не издает звука и скрежета при нагревании. Мне нравится,что компания Теплэко придумали в продажу много дополнителнього ассортимента - аксессуаров, который можно купить за доступные средства

Отзыв написал: NB

6 декабря 2016 09:44

цитировать

Выбрали семьей этот обогреватель только потому что, нет прямого доступа к нагревательному элементу,что полностью исключает возможность обжечься. Но есть и недостаток-по-моему теплэко очень массивный, тяжелый,но есть и небольшой плюс, он с аккуратным и нейтральным дизайном.

Отзыв написал: Крапко

22 ноября 2016 06:13

цитировать

При том что обогреватели у теплэко дешевле чем у конкурентов которые продают подобные обогреватели они даже качественнее сделаны. не знаю в чем причина но я сравнивал несколько моделей и вот к такому выводу пришел. правда доставка у теплэко до сих пор работает не стабильно. прошло уже почтьи 2 года как я покупал свой первый обогреватель о доставка снова задержалась. в этом году дозаказал терморегулятор все таки наконец. потреблет теперь плита намнорго меньше

Отзыв написал: Никита

31 октября 2016 18:54

цитировать

после того как у друга увидел кварцевую систему отопления на даче то тоже решил заказать себе у теплэко кварцевые плиты, ведь и деньги не такие большие м вроде их хвалят их все. Оформил заказ у компании теплэко. Когда установил плиту и включил был очень удивлен что нет никаких посторонних запахов, шумов как обычные обогреватели и самое главное что качественно сделана плита.По кпд могу сказать следующее. Обогреватели в течение 20 минут нагреваются и и потребляют около 3-4 кват в сутки.

Отзыв написал: Николай Аристов

24 октября 2016 19:41

цитировать

Всё же как приятно покупать вещи у производителя, никаких тебе перекупщиков и барыг. Так сказать из рук в руки. Я доволен, особенно тем что обогреватели качественные и безопасные, кот уже облюбовал себе место, постоянно греется на нём.

Отзыв написал: Миша

24 октября 2016 01:39

цитировать

Стоят кварцевые обогреватели своих денег и даже больших денег стоят. Греют просто отлично, про то экономный способ или нет мне неизвестно так как счета за электричество у меня всегда выходили в круглые цифры а так за все время использования, более двух лет не было ни одной проблемы ни с одним обогревателю.

Отзыв написал: Sasha

23 октября 2016 02:31

цитировать

Не могу не согласится, ведь безопасность прежде всего, я лично теплэко выбрала из-за безопасности, конечно, греют они тоже отлично, но безопасность моих детей прежде всего! Установили обогреватели в детской комнате, работают уже пятый седьмой месяц без проблем.

Отзыв написал: Юля

19 октября 2016 01:50

цитировать

Дааа раньше нужно было покупать себе кварцевые обогреватели, это еще мягко сказать что раньше нужно было так делать а то с маслянными обогревателями, всё тело по сжег, ноги и руки постоянно страдали, мало того счёта немереные приходили. С Теплэко же всё намного проще.

Отзыв написал: Костя

17 октября 2016 23:36

цитировать

Благодарственное письмо от имени руководства комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области и ГКУ ЛО «ЦЭПЭ ЛО» за участие во Всероссийском Фестивале энергосбережения #Вместе Ярче, которое проходило 3 сентября 2016 года в г.Сосновый Бор Ленинградской области.

Отзыв написал: ТеплЭко

5 октября 2016 04:59

цитировать

Вообще у нас в городе все хвалят эти обогреватели, китай я уже давно не покупаю, боюсь их после очередного взрыва! Сейчас склоняюсь только к кварцевым обогревателям. Теплэко нравится больше всего. Дома у нас только такой, так он еще и очень экономичный. Муж привозил с магазина, заказывать через интернет мы не любим,поэтому ждали,когда у нас в городе откроют их магазин.Дождались!

Отзыв написал: Люда

9 августа 2016 09:46

цитировать

Кварцевый обогреватель работает у нас в центре, так как центр находится в цоколе, то всегда там у нас прохладно,иногда перед процедурами нужно повысить температуру в комнате,поэтому мы включаем этот обогреватель. За 15 минут становится тепло.

Отзыв написал: Федор Мамонтов

28 июля 2016 11:33

цитировать

О кварцевой системе отопления производителя Теплэко я узнал от знакомого. Убедил он меня купить себе пару обогревателей у Теплэко) мне в это время нужны были обогреватели в квартиру вместо обычного масляного обогревателя так как он много энергии потребляет да и уже греет плохо потому что новый которые делают видимо с плохим маслом уже изначально. Заказывал я через сайт теплэко 2 плиты и терморегулятор. Греют плиты хорошо, нагревается быстро и долго остывают.

Отзыв написал: Игорь Прокошин

7 июня 2016 23:01

цитировать

металлический экран очень выручает, ребенок не имеет доступа к обогревателю вообще. А у нас сейчас такой возраст - везде все надо,вот и лезет. Обогреватель хороший, не шумит при работе, греет тепло, плюс от него нет пыли. Очень практичный в быту.

Отзыв написал: Жулина

12 мая 2016 13:03

цитировать

Не думали,что так быстро доставят наш обогреватель, даже меньше 2-х недель был в пути. Пришел в идеальном состоянии, нет никаких осколов и тресков. Работает, его вообще даже не слышно, нагревает комнату быстро, причем сам обогреватель не горячий, сразу видно противопожарность продумана до мелочей.

Отзыв написал: Ольга

14 апреля 2016 11:15

цитировать

Анна, а вы когда покупали своей бабушке обогреватель? он у нее уже с кнопкой включения/выключения? Мы своим старикам как раз такой взяли, чтобы к розетке постоянно не лезли, а тут просто на кнопку нажали и все, дело 5 секунд

Отзыв написал: Норый

6 апреля 2016 12:51

цитировать

С Теплеко моя бабушка стала больше экономить, я это больше замечаю,потому что плачу за коммунальные за нее,она ходить уже не ожет. Мой муж вмонтировал кварцевый обогреватель ей в стену, теперь внешне от обычной батареи вообще не отличить,мне нравится то.что теперь моя бабуля дома в валенках не ходит,говорит теперь тепло

Отзыв написал: Анна

31 марта 2016 11:24

цитировать

Обычный обогреватель, удивило меня только то что он реально долго остывает когда выключишь, у меня минут 40-50! Я с таким сталкиваюсь впервые. По поводу экономичности ну да 1 обогреватель потребляет не более 2,5 кВт за сутки, . К надежности у меня претензий нет, не зря дают гарантию 3 года, я думаю он будет служить лет 6 минимум.

Отзыв написал: Лёня

30 марта 2016 20:36

цитировать

А обогреватели стоят своих денег! Купил вчера в магазине теплэко который только недавно открылся в нашем Красноярске (вот адрес ул. Ладо Кецховели д. 91 и тел.: 8 (391) 2046431) и скажу что греют обогреватели хорошо а стоят при этом дешево, всего 2400 что намного дешевле чем аналогичные оыбчные обогерватели. При этом потребляют обогреватели всего 0.5 кват в час. Думаю если обогреватели так же хорошо работать будут еще и терморегулятор возьму.

Отзыв написал: Антоха

14 января 2016 23:43

цитировать

Обогреватели у теплэко действительно (не просто так же говорят) отличное соотноешние цены и качества имеют. при своей низкой стоимости в 2400 за штуку обогреватели греют даже эффективнее чем более дорогие обогреватели но самое интересное что при этом потребляют они всего 2-3 кват за сутки, не больше. У меня сейчас в квартире 3 плиты стоят, которые отлично дополняют основное отопление которое не всегда справляется с обогревом квартиры. Вот номер телефона их офиса 8 800 333 0535

Отзыв написал: Игорь

17 октября 2015 02:26

цитировать

Теплэко хорошая компания. Покупал у них 2 года назад кварцевый обогреватель. Представляет он из себя монолитную плиту из кварцевого песка. И за счет него обогреватель хорошо тепло аккумулирует. По цене меня все устроило - стоит обогреватель всего 2400. лучше конечно сразу заказывать терморегулятор, он тоже недорогой 1100 стоит так как экономия с ним большая идет - потребляемость уменьшается до 3 кват в сутки, а может и меньше.

Отзыв написал: Павел

24 августа 2015 23:14

цитировать

Качественные и эффективные обогреватели эта компания делает. Заказывал 2 года назад на сайте теплэко 3 плиты и защитный экран. Один обогреватель ставил в детскую, остальные в зал поставил так как комната то угловая и поэтому там холожнее всего. Обогреватели быстро достаточно нагреваются, смотрятся отлично, а на котором защитный экран установлен вообще еще лучше) Потребляют обогреватели как и пишут - около 2.5-3 кват в сутки.

Отзыв написал: Михаил

7 августа 2015 12:17

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву