Статистика

Всего компаний - 4943

Всего статей - 68

Хороших отзывов - 6605

Плохих отзывов - 524

Лучшие компании

Худшие компании

Кай Сервис отзывы

Кай Сервис
10 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Кай Сервис – это современный технический сервис, который предоставляет своим клиентам самые полные и развернутые консультации по вопросам эксплуатации и технического обслуживания автомобиля от компетентных специалистов в данной области. Здесь предоставляется максимально полный диапазон и услуг, начиная от диагностики к плановому или срочному ремонту транспортного средства. Мы окажем вам помощь в кротчайшие сроки, что доступно благодаря внимательному отношению специалистов.

 

117342, Москва, ул. Обручева, д. 36

+7 (985) 761-74-93

https://www.cayservice.ru

 

Также читайте...
ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

Компания работает с дорожными машинами, а именно бульдозерами, тракторами, трубоукладчики и т. д. Компания имеет сертификат и гарантирует качество предлагаемой техники....

Отзывы о компании Кай Сервис

В Кай Сервис пригонял свой Porsche Macan S на компьютерную диагностику двигателя. Мастера тут толковые, в Porsche разбираются досконально. Диагностику провели быстро, убрали все ошибки из системы и дали рекомендации. Всем доволен остался.

Отзыв написал: сергей

12 февраля 2018 11:50

цитировать

Кай сервис работает довольно долго, поэтому доверие у меня к ним имеется и репутация хорошая. Неоднократно делал у них кузовной ремонт своего автомобиля. Работники сервиса делали всё профессионально, цены адекватные, а отношение намного лучше, чем в порше центре Ясенево.

Отзыв написал: Саша

7 марта 2018 11:38

цитировать

В Порше центр Кай Сервис ремонтирую не один автомобиль периодически, доверие есть, так как используют только оригинальные запчасти и только по делу. И если что-то нужно, то можно на форуме обсудить возникшие вопросы.

Отзыв написал: Максут

3 апреля 2018 15:55

цитировать

По совету отца тщательно слежу за своим Поршем. Недавно меняла масло в Кай Сервисе. Мастер произвел замену в короткий срок, дал рекомендации на будущее по эксплуатации. Приятно, что ожидая завершения работы, можно спокойно выпить чашечку чая в комнате ожидания.

Отзыв написал: Светлана

22 мая 2018 11:07

цитировать

В Сервисном центре Кай Сервис на Обручева я прохожу ТО накатав каждые десять тысяч километров. В сервисном центре работают настоящие профессионалы, которым и автомобиль доверить не страшно. Все узлы и агрегаты посмотрят, масло в двигателе поменяют и необходимые изношенные запчасти заменят. Цена за это все вполне приемлемая. Если у меня возникают какие-то вопросы, то я всегда обращаюсь за помощью на их технический форум Porsche.

Отзыв написал: Александр С

27 июня 2018 14:59

цитировать

В Сервисном центре Кай Сервис на Обручева я прохожу ТО накатав каждые десять тысяч километров. В сервисном центре работают настоящие профессионалы, которым и автомобиль доверить не страшно. Все узлы и агрегаты посмотрят, масло в двигателе поменяют и необходимые изношенные запчасти заменят. Цена за это все вполне приемлемая. Если у меня возникают какие-то вопросы, то я всегда обращаюсь за помощью на их технический форум Porsche.

Отзыв написал: Никита

27 июня 2018 21:42

цитировать

Обратился в Кай Сервис после того, как мне в моем сервисе отремонтировали стойки, которые начали стучать уже через месяц. В Кай Сервисе мне все сделали как надо и уже 4 месяца езжу без посторонних звуков. Мой совет все, ставьте оригинальные запасные части, чтобы не тратить свое время и деньги.

Отзыв написал: Михаил

14 августа 2018 12:07

цитировать

Когда я покупал себе 955-й, то думал, что с ним будет много заморочек и проблем, машина же давно не новая. Не каждый автосервис еще и возьмется за такую машину с гарантией на выполненные работы. Рад, что есть такой центр как Кай Сервис. Они занимаются профессионально ремонтом и техническим обслуживанием только Porsche. Это просто не может не радовать. Я сюда просто отгоняю автомобиль и объясняю, что мне нужно, а ребята в сжатые сроки стараются это сделать. Обратил внимание что много запасных частей в наличии.

Отзыв написал: Григорий

7 сентября 2018 15:33

цитировать

В сервисный центр Кай Сервис я пригоняю свой автомобиль частенько. То он нуждается в полировке, то в химчистке, а то вообще, пора ТО проходить. Гоняю именно сюда, потому что данный сервисный центр, работает исключительно с автомобилями Porsche. Мне кажется, что ребята даже с закрытыми глазами сделают любой вид ремонта. Пока в сервисе, еще ни разу не разочаровался.

Отзыв написал: Юрий

22 октября 2018 11:35

цитировать

Сервисный Центр Кай Сервис для меня является идеальным сочетанием цены и качества. Как только в моем автомобиле возникает какая-то поломка, я сразу записываюсь и еду сюда. Что мне здесь нравиться, так это скорость ремонта. Какой бы серьезной поломкой не была, ремонт сделают быстро. В сервисных запчастях я тоже уверен. Недавно наткнулся на технический форум Porsche и открыл для себя много интересного.

Отзыв написал: Максим

Сегодня, 12:38

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву