Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11468

Плохих отзывов - 1034

Лучшие компании

Худшие компании

Кай Сервис отзывы

Кай Сервис
48 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Кай Сервис – это современный технический сервис, который предоставляет своим клиентам самые полные и развернутые консультации по вопросам эксплуатации и технического обслуживания автомобиля от компетентных специалистов в данной области. Здесь предоставляется максимально полный диапазон и услуг, начиная от диагностики к плановому или срочному ремонту транспортного средства. Мы окажем вам помощь в кротчайшие сроки, что доступно благодаря внимательному отношению специалистов.

 

117342, Москва, ул. Обручева, д. 36

+7 (985) 761-74-93

https://www.cayservice.ru

 

Также читайте...
ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

Компания работает с дорожными машинами, а именно бульдозерами, тракторами, трубоукладчики и т. д. Компания имеет сертификат и гарантирует качество предлагаемой техники....

Отзывы о компании Кай Сервис

Мне понравилась диагностика посторонних шумов в Кай Сервис. Порш мой не только «прослушали»)) и прозвонили мастера, но и нашли поломку к сожалению в ходовой части машины. Порекомендовали замену детали, я согласилась. Запчасть была на складе в автосервисе и очень понравилось, что хотя в сервисе было много машин, но мою машину не передвинули на другой день. А сразу стали ремонтировать. На цену уже вполглаза смотрела, была очень рада, что ремонт сделали быстро и аккуратно. Спасибо

Отзыв написал: Карина

12 января 2023 00:22

цитировать

Самый лучший сервис для машин марки Порше. Пригоняю свою сюда, на плановые ТО, чтоб переобуться и если слышу посторонний звук. Ребята всегда делают все быстро и качественно. Проблему, если таковая есть, найдут и устранят без труда. 

Отзыв написал: Сергей

10 января 2023 18:44

цитировать

Ремонт пока не требовался и в этом заслуга мастеров Кай сервиса. Тщательная и своевременная диагностика всех систем авто делают свое дело и экономят мне значительные суммы на запчасти и ремонт. Уже всем друзьям-владельцам Порше разрекламировал Кай сервис. Ребята, правда, молодцы. Оперативно и качественно обслуживают машины.

Отзыв написал: Родион

26 ноября 2022 01:43

цитировать

По таким ценам, которые загибают официальные диллеры на ТО и ремонт Порше, замененные детали должны быть с позолотой. Поэтому обслуживаюсь только в Кай Сервис! Недавно вот что-то застучало в подвеске. В Кай Сервис записался уже на следующий день. Диагностику провели, поломку установили и скоренько исправили. Не нужно ездить искать запчасти, в сервисе все есть. 

Отзыв написал: Brokagot

7 ноября 2022 21:14

цитировать

Качество работ хорошее и отношение к клиентам отличное. А цены, по сравнению с дилерскими сервисами, намного ниже. Так что я теперь на ремонт только сюда

Отзыв написал: Антон

16 октября 2022 18:17

цитировать

Не думал, что обслуживание Порше доставит мне столько хлопот, у официалов уже после 1 ТО не понравилось, дорого и качество работ оставляет желать лучшего. Обратился в следующий раз в Кай сервис, диагностика поломок не выявила, только пару расходников заменили и масло. Ребята общительные, видно профессионализм сразу. Чек вышел не большой, лишних услуг не навязали.  

Отзыв написал: Timofei4

10 октября 2022 21:52

цитировать

Не пожалел, что обратился в кай сервис. Заменили колодки, тяги стабилизатора и втулки в кратчайшие сроки, запчасти были в наличии, еще и неплохого производителя. Так что проникся доверием к ребятам и с легким сердец оставил порш на ремонт. Качество оказываемых услуг достойное, мастера опытные, цены адекватные. Еще и проконсультировался насчет покраски, в следующий раз уже приеду за обновлением бамперов.

Отзыв написал: Николайчик

6 сентября 2022 12:45

цитировать

Ставил в Кай Сервис машину на диагностику и ремонт топливной системы. Остался доволен обслуживанием здесь. Мастера быстро выявили неисправность, навернулся топливный насос, также они качественно сделали замену самого топливного насоса и фильтра, благо он был в наличии в сервисе и не пришлось его нигде искать. Процедура относительно быстрая, машина сейчас ездит уверенно, расход топлива стабилизировался. Мастера молодцы, сделали машину отлично

Отзыв написал: Олег Филатов

15 августа 2022 23:08

цитировать

Заехал на сервис к Маркину когда почувствовал, что коробка при переключении начала дергаться. Ребята быстро провели компьютерную диагностику, причем все дефекты описали при мне. Мне сказали какие детали нужно заменить, сколько будет стоить, а так же сказали сразу примерные сроки. Хочу отметить, что все обсуждают сразу, цены вполне адекватные. После ремонта провели "тест драйв". Сейчас все работает как часы.

Отзыв написал: Антоныч

5 августа 2022 15:44

цитировать

 В сервисе отлично делают покраску, отдавал мастерам свой кайен с царапинами на кузове. Идеальный подбор колера, расхождения в цвете вообще нет, очень круто сделали. Цены для Москвы адекватные, сроки минимальные с учетом работ.

Отзыв написал: Алина

17 июля 2022 19:34

цитировать

Начало течь масло двигателя. В другом сто якобы устранили проблему, но через 4 дня тоже самое. Записался в этот сервис, знакомый сказал, что они в Cayenne разбираются идеально. Проблема как оказалось была в переднем сальнике коленвала. После ремонта прошел уже месяц , все отлично. Буду обращаться теперь только сюда. И кстати, они сняли двигатель чтобы найти проблему и реально поигрались нормально, но цена была адекватная и радует что проблема не возвращается. 

Отзыв написал: Семён

29 июня 2022 03:08

цитировать

Цитата: Олег
Я не пожалел о выборе Кайсервиса для планового ТО. Мне его порекомендовал знакомый. С обслуживанием проблем не было, т.к. команда классная. Есть специалисты по всем авто-вопросам, от слесарей до электриков и электронщиков. Оборудование новое, сканеры и т.п. не хуже, чем в официальном техсервисе. И, что для меня важно, не пытались содрать с меня лишних денег, как это часто бывает у других. Очень доволен компанией!

Отзыв написал: Семён

29 июня 2022 03:05

цитировать

Я не пожалел о выборе Кайсервиса для планового ТО. Мне его порекомендовал знакомый. С обслуживанием проблем не было, т.к. команда классная. Есть специалисты по всем авто-вопросам, от слесарей до электриков и электронщиков. Оборудование новое, сканеры и т.п. не хуже, чем в официальном техсервисе. И, что для меня важно, не пытались содрать с меня лишних денег, как это часто бывает у других. Очень доволен компанией!

Отзыв написал: Олег

7 марта 2022 09:51

цитировать

Решил купить себе Порше 911, но кота в мешке не хотелось, загнал в Кай сервис на осмотр автомобиля перед покупкой. Выявили несколько недочетов, сразу обозначили что и как срочно нужно будет делать. За счет этого удалось снизить стоимость прилично и не потратиться еще и на ремонт потом. Машину в итоге взял, устранять поеду сюда же как только будет время. За диагностику отдал 12 тысяч, а сэкономил более 10 тысяч!

Отзыв написал: Роман

28 января 2022 19:16

цитировать

Отличный техсервис! Делают качественно и не дорого. Я делал здесь свой Кайман, а точнее менял масло и колодки, всё сделали отлично. Очень грамотные специалисты работают.  Берут только оригинальные детали!

Отзыв написал: Гость Евгений

6 января 2022 08:33

цитировать

Технический центр высшего уровня. Я его давний и постоянный клиент. Не понаслышке знаю, как толково и мастеровито работает персонал. Также в Кайсервисе действует гибкая система скидок, которая делает посещение этого центра особенно приятным и выгодным. Не хочу кого-то обидеть, но не у каждого дилера такой уровень обслуживания.

Отзыв написал: Иваннишин

5 января 2022 19:10

цитировать

Технический центр высшего уровня. Я его давний и постоянный клиент. Не понаслышке знаю, как толково и мастеровито работает персонал. Также в Кайсервисе действует гибкая система скидок, которая делает посещение этого центра особенно приятным и выгодным. Не хочу кого-то обидеть, но не у каждого дилера такой уровень обслуживания.

Отзыв написал: Иваннишин

5 января 2022 19:08

цитировать

Машина начала глохнуть при запуске. Сначала обратился в официальный сервис, насчитали ремонта на огромную сумму. Подумал и решил обратиться в Кай сервис. Записался по телефону на диагностику. Диагностику провели, нашли утечку топлива. Проблему устранили, главное, что получилось быстрее и дешевле! Качеством остался доволен. В следующий раз сразу сюда буду обращаться!

Отзыв написал: Антон

5 декабря 2021 18:23

цитировать

Я не особо в машинах разбираюсь. Поэтому если что-то начинает беспокоить по машине - записываюсь на осмотр в Кай сервис. Нравится что всегда в срок, и если что-то озвучивают сразу все что находят по проблемам, и ценник на ремонт.

Отзыв написал: Светлана

6 ноября 2021 15:59

цитировать

После общения с сотрудниками Кай-Сервиса буду обращаться только к ним. Ответственно отнеслись к моей проблеме - плохо работали стеклоподъемники. Подыскали окно в своем графике. Смогли обслужить мою машину вне очереди, т.к. я очень спешил. Но сами ребята работали без спешки, очень четко. Электропроводку отладили идеально, больше ничего не барахлит.

Отзыв написал: Valeriu

23 сентября 2021 10:17

цитировать

Данный автосервис посоветовал коллега, который давно уже туда обращается. Мне требовалось поставить машину на диагностику, т.к. были сбои с с электроникой. Записали на удобное время, приняли своевременно. Не пришлось дожидаться в очереди полдня, как бывает у официалов. Тщательно проверили все сканером, озвучили причины, предложили ремонт. По цене меня все устроило. Сделали быстро и профессионально. Я доволен, советую всем!

Отзыв написал: Эдуард

30 августа 2021 15:08

цитировать

Не так давно катаюсь на Порше, знакомый рекомендовал подъехать в Кай Сервис, нужно было провести промежуточное ТО. Мастер работает со знанием дела, сервис понравился, на лишнее не грузят. Планирую обслуживаться здесь дальше.

Отзыв написал: Макаревич

4 августа 2021 20:28

цитировать

Я узнал, что на Porsche можно сделать чип-тюнинг. Сразу захотелось, чтобы мой Cayenne Turbo стал еще более мощным, но менее прожорливым. Пробил по инету, где делают подобную услугу, наткнулся на CayService, созвонился, записался, явился. Приняли вовремя, посмотрели машинку, перепрошили ЭБУ, оптимизировали все, что можно. Очень доволен обновленным агрегатом и обслуживанием!

Отзыв написал: KirillKrotov

30 июля 2021 11:53

цитировать

В данный техсервис обращался по поводу установки светодиодных фар с PDLS+. С учетом дорог, по которым порой приходится ездить в темное время суток, хороший свет настоящее спасение. Так что заказал ребятам установку этой крутой динамической системы, и не пожалел. Умнейшая штука, сама регулирует освещение, много чего умеет. Спасибо, что сделали на высшем уровне и за приемлемую цену!

Отзыв написал: Romanich

24 июня 2021 18:29

цитировать

Первый раз был в Кай сервис, очень удобно можно записаться через сайт. Территория закрытая, за сохранность авто можно не переживать. Машина была у них несколько дней, делали покраску кузова с эффектом металлик. Как выполнена работа мне понравилось, изъянов при осмотре не нашел, цвет красивый. Записался через неделю на промежуточное ТО, цены не высокие.

Отзыв написал: zhadan.86

28 мая 2021 14:36

цитировать

Сервис понравился. Отремонтировали моего коня на пятёрочку. Ребята очень хорошие специалисты. Ремонт по ходовой с заменой шаровых, сайлентблоков, некоторых рычагов сделали очень быстро и качественно. Рекомендую всем, не пожалеете, цена приемлемая, а качество превосходное.

Отзыв написал: Иван

22 апреля 2021 15:06

цитировать

В этом сервисном центре пока что мне только антифриз меняли и переобували машину осенью. Так что опыт общения с персоналом не очень большой, но приятный.

Отзыв написал: Петр

23 марта 2021 10:20

цитировать

Проблема была в перегретом моторе и пробитой подкладке. Добрался до Кай Сервиса, тут мне быстро определили проблему и устранили за 2 дня, заодно еще замена маслюков была проведена) теперь работа мотора куда более ровная. Также лично от Маркина получил несколько классных консультаций по поводу Порше, тоже хороший такой + в копилку Кай Сервиса. В ближайшее время надо будет подшаманить с ходовой, ну естественно опять сюда обращусь

Отзыв написал: Валера

27 января 2021 17:21

цитировать

Шарят абсолютно в любом ремонте Порше, у меня например накрылся гидроблок, нужен был ремонт так как вообще пропали рывки. Сделали всё достаточно быстро и главное дешевле чем у официалов

Отзыв написал: Дмитрий

20 января 2021 12:11

цитировать

Во время последнего визита в Кай Сервис, постоянным клиентом которого я являюсь, мне выполнили замену тормозных дисков и колодок, а также муфты карданного вала. В общем, мой Кайен подвергся серьезным работам. Естественно, были установлены оригин. запчасти (других тут и нет), в итоге остался полностью доволен выполненной работой, скоростью и ценой!

 

Отзыв написал: Максим Петров

15 декабря 2020 19:54

цитировать

Вчера забрал машину из Кай-сервиса. Обращался туда по поводу того, что стало хуже управлять автомобилем. На дороге его вело в сторону и с одной стороны протектор совсем истерся на новой покрышке. Расход вообще стал зашкаливать, хотя раньше такого не было. Короче, ребята сделали диагностику и отрегулировали развал-схождение. Буквально спасли подвеску! Теперь машину не узнать , одно удовольствие садиться за руль!)

Отзыв написал: Борис

13 ноября 2020 23:52

цитировать

Иногда бывает не просто выбрать СТО для своего автомобиля. Одни цены предлагают низкие другие качество. В Кай сервисе цены и качество лучше официалов. Так же можно в рабочее время лично пообщаться с владельцем Владимиром у которого огромный опыт работы с автомобилями Porsche.

Отзыв написал: Дмитрий

20 марта 2020 20:01

цитировать

Починили рулевую рейку. Теперь ничего не скрипит. Не плохое СТО, дружелюбный, вежливый персонал и владелец Владимир Маркин всегда готовый дать дельный совет. Так держать! Приеду еще, увы даже самое надежное авто имеет свойство ломаться.

Отзыв написал: Олег

13 марта 2020 23:05

цитировать

Уважаю их техфорум и сам сервис, адекватный подход к работе и клиенту. Расходники меняю здесь, прохожу ТО, делал мелкий ремонт. Крупный пока не требовался, и слава богу, но тоже обращусь сюда в случае чего. Хорошие цены, при том что любые запчасти ставят только брендовые Порше, без вариантов.

Отзыв написал: Виктор

7 февраля 2020 23:56

цитировать

Владимир Маркин ,владелец ,супер-спец по Порше! Личная консультация у него поразила, знает о чем говорит!

Отзыв написал: Валерий

21 января 2020 23:19

цитировать

В целом, Кай Сервис довольно неплохой сервисный центр, куда автомобиль и на ТО пригнать можно и на ремонт. Если мне нужно спросить что-то срочное, я захожу на форум и там все спрашиваю.

Отзыв написал: Кирилл Безбородов

12 марта 2019 13:03

цитировать

Так как Porsche машина не из дешевых, то стараюсь тщательно за ней следить, чтобы потом не влететь на круглую сумму. При каждом стуке, скрежете или фантомной неполадке обращаюсь к парням. Всегда подскажут, успокоят и в случае необходимости все быстро, грамотно и качественно сделают.

Отзыв написал: Андрей Минин

27 февраля 2019 13:47

цитировать

Я тщательно слежу за своим автомобилем, но, к сожалению, это техника и ее поломок никак не избежать. Начал барахлить кондиционер, я сразу поехал в Кай Сервис. Ребята разобрались за несколько часов. Кондей работает до сих пор

Отзыв написал: Александр Кондратьев

17 декабря 2018 22:13

цитировать

Сервисный Центр Кай Сервис для меня является идеальным сочетанием цены и качества. Как только в моем автомобиле возникает какая-то поломка, я сразу записываюсь и еду сюда. Что мне здесь нравиться, так это скорость ремонта. Какой бы серьезной поломкой не была, ремонт сделают быстро. В сервисных запчастях я тоже уверен. Недавно наткнулся на технический форум Porsche и открыл для себя много интересного.

Отзыв написал: Максим

19 ноября 2018 12:38

цитировать

В сервисный центр Кай Сервис я пригоняю свой автомобиль частенько. То он нуждается в полировке, то в химчистке, а то вообще, пора ТО проходить. Гоняю именно сюда, потому что данный сервисный центр, работает исключительно с автомобилями Porsche. Мне кажется, что ребята даже с закрытыми глазами сделают любой вид ремонта. Пока в сервисе, еще ни разу не разочаровался.

Отзыв написал: Юрий

22 октября 2018 11:35

цитировать

Когда я покупал себе 955-й, то думал, что с ним будет много заморочек и проблем, машина же давно не новая. Не каждый автосервис еще и возьмется за такую машину с гарантией на выполненные работы. Рад, что есть такой центр как Кай Сервис. Они занимаются профессионально ремонтом и техническим обслуживанием только Porsche. Это просто не может не радовать. Я сюда просто отгоняю автомобиль и объясняю, что мне нужно, а ребята в сжатые сроки стараются это сделать. Обратил внимание что много запасных частей в наличии.

Отзыв написал: Григорий

7 сентября 2018 15:33

цитировать

Обратился в Кай Сервис после того, как мне в моем сервисе отремонтировали стойки, которые начали стучать уже через месяц. В Кай Сервисе мне все сделали как надо и уже 4 месяца езжу без посторонних звуков. Мой совет все, ставьте оригинальные запасные части, чтобы не тратить свое время и деньги.

Отзыв написал: Михаил

14 августа 2018 12:07

цитировать

В Сервисном центре Кай Сервис на Обручева я прохожу ТО накатав каждые десять тысяч километров. В сервисном центре работают настоящие профессионалы, которым и автомобиль доверить не страшно. Все узлы и агрегаты посмотрят, масло в двигателе поменяют и необходимые изношенные запчасти заменят. Цена за это все вполне приемлемая. Если у меня возникают какие-то вопросы, то я всегда обращаюсь за помощью на их технический форум Porsche.

Отзыв написал: Никита

27 июня 2018 21:42

цитировать

В Сервисном центре Кай Сервис на Обручева я прохожу ТО накатав каждые десять тысяч километров. В сервисном центре работают настоящие профессионалы, которым и автомобиль доверить не страшно. Все узлы и агрегаты посмотрят, масло в двигателе поменяют и необходимые изношенные запчасти заменят. Цена за это все вполне приемлемая. Если у меня возникают какие-то вопросы, то я всегда обращаюсь за помощью на их технический форум Porsche.

Отзыв написал: Александр С

27 июня 2018 14:59

цитировать

По совету отца тщательно слежу за своим Поршем. Недавно меняла масло в Кай Сервисе. Мастер произвел замену в короткий срок, дал рекомендации на будущее по эксплуатации. Приятно, что ожидая завершения работы, можно спокойно выпить чашечку чая в комнате ожидания.

Отзыв написал: Светлана

22 мая 2018 11:07

цитировать

В Порше центр Кай Сервис ремонтирую не один автомобиль периодически, доверие есть, так как используют только оригинальные запчасти и только по делу. И если что-то нужно, то можно на форуме обсудить возникшие вопросы.

Отзыв написал: Максут

3 апреля 2018 15:55

цитировать

Кай сервис работает довольно долго, поэтому доверие у меня к ним имеется и репутация хорошая. Неоднократно делал у них кузовной ремонт своего автомобиля. Работники сервиса делали всё профессионально, цены адекватные, а отношение намного лучше, чем в порше центре Ясенево.

Отзыв написал: Саша

7 марта 2018 11:38

цитировать

В Кай Сервис пригонял свой Porsche Macan S на компьютерную диагностику двигателя. Мастера тут толковые, в Porsche разбираются досконально. Диагностику провели быстро, убрали все ошибки из системы и дали рекомендации. Всем доволен остался.

Отзыв написал: сергей

12 февраля 2018 11:50

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву