Статистика

Всего компаний - 5138

Всего статей - 5138

Хороших отзывов - 8972

Плохих отзывов - 820

Лучшие компании

Худшие компании

Кадровое агентство Naim.ru отзывы

Кадровое агентство Naim.ru
12 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Аудиторией компании «Naim.ru» являются менеджеры и руководители, а также квалифицированные работники организаций различных отраслей. Это люди, стремящиеся активным образом менять свою судьбу в лучшую сторону. Они осознанно принимают решения по выбору организации и им есть, что предлагать работодателям. «Naim.ru» является всеми необходимыми инструментами для нахождения сотрудников и работы, объединяя все в один ресурс. Клиентская база довольна большая, имеется современная технология поиска.
Также читайте...

Отзывы о компании Кадровое агентство Naim.ru

Сайт Найм.ру поможет вам сэкономить ваше время с поиском работы. Благодаря тому, что вакансии разграничены по специальным категориям, не приходится перелистывать сайт вдоль и поперек. Я разместил свое резюме на этом сайте и результат не заставил себя ждать. Уже через некоторое время я получил несколько предложений от работодателей. Сайт хороший, есть из чего выбрать, всем советую!

Отзыв написал: Никита

28 ноября 2017 14:56

цитировать

В поисках работы я обращался ко многим специализированным сайтам. И из всех хочу, несомненно, выделить сайт Найм. ру. В плане построения карьеры он является наиболее перспективным и развивающимся. Хочу отметить ребят, которые оказывают консультации и составляют грамотные и профессиональные резюме. Сайт имеет довольно обширную базу вакансий. Я воспользовался консультацией и услугой составления видеорезюме под конкретную вакансию. В итоге получил должность на которую рассчитывал. Отмечу простоту и удобство сайта. Реклама присутствует, но она ненавязчивая и не мешает просмотру. Рекомендую. 

Отзыв написал: Александр

4 ноября 2017 03:07

цитировать

Я мать одиночка, поэтому как только появилась возможность отдать ребенка в ясли, сразу же стала искать себе подработку. Мне необходимо, чтобы работа находилась недалеко от дома с подходящим графиком. На сайте Найм.ру очень удобная опция "поиск на карте", т.е можно найти вакансию рядом с домом. Для меня это просто находка, поскольку есть возможность сразу после работы забежать за ребенком в ясли, а не ехать из другого конца города. Так я нашла себе работу и очень довольна.

Отзыв написал: Даня

25 августа 2017 18:30

цитировать

Я искала работу очень долго, при моем опыте и образовании меня почему-то почти не приглашали на собеседования. В конечном итоге я решила, что проблема в моем резюме, что оно плохо написано. Пробовала писать по шаблонам, читала советы в интернете, но все равно получалось что-то не то. Нашла платную услугу по составлению резюме от компании Найм.ру, стоит около двух тысяч - не так уж много, учитывая, что работа мне нужна была срочно. Обратилась. резбме составили действительно хорошее, грамотно подчеркнули все, что надо, привлекательно описали мой трудовой опыт. Не знаю, совпадение это или действительно дело было в резюме, но работу я нашла через две недели после того, как опубликовала свое новое резюме. спасибо компании Найм.ру.

Отзыв написал: Светлана

25 августа 2017 18:07

цитировать

Благодаря сайту Найм.ру я узнал, что мой работодатель нарушает законодательство, а именно, устроил меня на работу без заключения трудового договора. Случайно на сайте Найм.ру нашел статью, где сказано, что так делать незаконно. Конечно, это место работы я сменил, а новую работу нашел здесь же, на Найм.ру. База вакансий обновляеться каждый день, поэтому не пришлось долго ждать подходящего предложения. К тому же, мне показалось очень удобным, что на много на какие вакансии можно откликнуться без составления резюме (честно говоря, я в этом не силен). Можно просто направить работодателю свои телефоны и почту, после чего отзванивается специалист из компании. Очень удобно, а главное - значительно экономит время.

Отзыв написал: Иваненко

26 декабря 2016 01:38

цитировать

Из всех сайтов по поиску работы мне нравились многие, но запомнился только один - Naim ru, потому что у этого сервиса есть отличная услуга, которая называется "Успешное собеседование". Я испытываю крайние неудобства на собеседовании, особенно некомфортно себя чувствую, если на собеседовании присутствует одновременно несколько человек со стороны работодателя. Сотрудники Найм ру дали мне несколько ценных советов, используя которые я теперь могу чувствовать себя куда увереннее на интервью и не упустить отличный шанс из-за неумения сконцентрироваться в стрессовой ситуации. Теперь я чувствую себя гораздо лучше на встречах с работодателями, могу собраться, красиво рассказать о своем опыте и навыках и сделать хорошую самопрезентацию.

Отзыв написал: Анжелика

26 сентября 2016 20:29

цитировать

Работники портала Naim, оказали мне необходимую помощь в трудоустройстве, учитывая всю сложность данного процесса. Не смотря на короткие сроки написания, специалисты тщательно подошли к деталям и структуре содержания моего резюме. При редактировании, не оставили ничего лишнего, в плане многословности и предполагаемых обязанностей. Желание помочь, у специалистов наблюдалось практически на всех этапах поиска работы, что стимулирует дополнительно прибегнуть к услуге карьерного консультирования, даже для общего развития

Отзыв написал: Игорь

5 сентября 2016 01:23

цитировать

Начну с того, что я самостоятельно искала работу около полугода, успеха, это к сожалению не принесло, но нервов и энергии потратила много, потеряв практически полностью уверенность в себе. А к услугам Найм.ру обратилась по воле случая, найдя сайт компании через поисковик. Первое, что отмечу, это удачное расположение офиса, исходя из чего и выбрала для себя очные консультации со специалистом по построению карьеры. То, что это профессионал высокого уровня, было понятно сразу, в дальнейшем мои взгляды только подтвердились. Итогом имею грамотно созданное резюме, приглашения на интервью из разных компаний за короткий отрезок времени и как следствие, предложение о работе, которая меня полностью устраивает

Отзыв написал: Калинина Е.

29 июня 2016 23:59

цитировать

Обратившись к услугам сайта Найм.ру, изменил взгляд на построение карьерной лестницы, получил новые навыки, усовершенствовал лексикон для прохождения собеседований. Также было составлено новое резюме по всем нынешним нормам. Очень понравилось, что консультанты по карьере оказывают и психологическую поддержку. Помогают сделать реальные шаги и выстроить план карьеры. В итоге я свою начальную работу уже получил но останавливаться уже не намерен! С помощью консультаций появилось понимание того, что несет ценность для работодателя. Ка ее увеличить в его глазах. Удалось избавиться от иллюзий, которые испытывал при самостоятельном поиске работы. При этом останавливать сотрудничество не планирую, т.к. знания постоянно должны совершенствоваться. Тем более что в результативности услуги, я теперь уверен.

Отзыв написал: Андрей Анатольевич

27 апреля 2016 23:07

цитировать

В следующем году заканчиваю универ и стала понемногу задумываться о настоящей работе. Друзей-знакомых с "блатом" не имеется. Пришлось устраиваться самостоятельно! После 2 месячных тщетных скитаний могу сказать, что без опыта все-таки берут на работу, но в наличии обязательно должно быть качественно составленное резюме, которое привлечет работодателя. В этом плане повезло найти в поиске портал Найм.ру. Ребята на просьбу в составлении CV для студентки откликнулись, и сделали отличную работу. Получила два приглашения на собеседование, радости - выше крыши!! Спасибо!!!

Отзыв написал: Анютка

18 декабря 2015 00:35

цитировать

О том что, на Найм.ру могут помочь в составлении резюме слышала давно, но никогда бы не подумала, что самой придется прибегнуть к помощи данного сайта. Изначально меня ввели в курс дела, рассказали поэтапно, как все будет происходить, и ознакомили с ценовой составляющей. Сама я работаю в Москве, в сфере коммерческой недвижимости. В связи с недавним кризисом и вытекающей из него нестабильной ситуацией, возникла необходимость сменить работодателя, и следовательно подготовить резюме которое в подобное время, будет выделяться из остальных. Решение обратиться к профессионалам, пришло незамедлительно! И по итогу сотрудничества могу сказать, что специалисты очень внимательны, всегда были на связи, консультировали, по всем интересующим вопросам, касающимся грядущих собеседований. А что касается резюме, то оно бесспорно выигрышное!

Отзыв написал: Татьяна А.

14 октября 2015 17:00

цитировать

Обратилась я таки к услуге «успешное резюме» на сайте Naim. Не смотря на мой опыт, проблемы с трудоусройством испытывала в течении двух месяцев. На помощь в этом деле пришла Валентина, хороший специалист, в сфере подбора персонала уже несколько лет работает. Сотрудничать с ней мне понравилось, вежлива, корректна, дискомфорта в общении у нас не было. Получила от нее грамотные корректировки ошибок в составленном мною CV, и напутственные наставления по поводу заковыристых вопросов работодателей. Благодарна за терпение и качественную помощь

Отзыв написал: Диана

21 августа 2015 17:59

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву