Статистика

Всего компаний - 5138

Всего статей - 5138

Хороших отзывов - 8842

Плохих отзывов - 805

Лучшие компании

Худшие компании

Народное Такси отзывы

Народное Такси
20 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Низкие тарифы и комфортабельные автомобили – это только часть положительных моментов службы Народное такси. Благодаря хорошей работе диспетчеров такси всегда приезжает вовремя и по верному адресу. Водители аккуратно и внимательно ездят по дорогам и вежливо обращаются с клиентами. Кроме того, Народное такси предоставляет множество других услуг. Машина может встретить вас в аэропорту или на вокзале. Также, можно арендовать почасово машину или микроавтобус.  И многое другое.
 
Санкт – Петербург
https://www.spb-taxi.ru

Также читайте...
Туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ»

Туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ»

Путешествие по всему миру может организовать туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ» за короткое время и по доступным ценам. Все организованные туры пользуются большим...

Куда.ру

Куда.ру

Бюро путешествий «Куда» никогда не подводит своих клиентов. Менеджеры этой фирмы всегда ответственно относятся к работе, помогут в выборе направления вашего...

Отзывы о компании Народное Такси

Очень порадовал серивис "Народного такси". Нужно было ночью поехать в аэропорт, машина прибыла за считаные минуты и порадовала невысокой ценой. Очень рекомендую.

Отзыв написал: Владислава

20 февраля 2017 15:20

цитировать

Пользуюсь Народным такси уже давно, быстро приезжает машина даже в часы пик, водители опытные, ни разу не было никаких проблем

Отзыв написал: Тина

14 февраля 2017 21:44

цитировать

"Народное Такси" заказываем, если нужно добраться быстрей домой из гостей. Водители всегда корректно вежливы, не "лихачат". Мы чувствуем себя в безопасности.

Отзыв написал: Эля

10 февраля 2017 08:15

цитировать

Я пользуюсь этим такси уже несколько лет и очень рад. Не приходиться долго ждать, также оно очень дешевое. И поэтому поездки на нем всегда приятны.

Отзыв написал: Кирилл

5 февраля 2017 11:47

цитировать

Народное такси. Это одно из первых такси Санкт-Петербурга. Основные преимущества - низкие цены и огромное количество машин на всех районах города. И поэтому быстрая подача и дешевая поездка.

Отзыв написал: Екатерина Романова

1 февраля 2017 01:47

цитировать

Пользуюсь такси народное уже очень давно. затариваюсь продуктами в гипермаркете и обратно всегда на такси, выходит дешевле чем в магазинах у дома, даже с учетом такси, ибо цены у них очень дешевые. Подача машин достаточна быстрая и днем и ночью. Водители опытные. Рекомендую.

Отзыв написал: Денис

27 января 2017 15:38

цитировать

Всегда хорошие автомобили, ответственные водители и диспетчера. Всегда пользовался разными такси, но после некоторых поездок, остановил свой выбор именно на этом. Очень нравится, что подача машин всегда вовремя, практически не заставляют ждать. Водители аккуратные, быстро довозят до места назначения. И тарифы у них, наверное, самые низкие, это всегда радует, отличное соотношение цены и качества.

Отзыв написал: Игорь Олегович

14 июня 2016 17:04

цитировать

Хочу похвалить компанию Народное такси за быструю подачу машин, за низкие цены. Водители всегда ответственны, пунктуальны, добры и отзывчивы. Машины всегда чистые, в хорошем состоянии. Всегда доставят быстро, но аккуратно. На мой взгляд, это самое надежное такси. Спасибо вам, за то, что вы есть.

Отзыв написал: Петр Чебоненко

3 июня 2016 12:07

цитировать

Народное такси всегда выручает! Сам вожу автомобиль, но иногда возникают такие обстоятельства, когда необходимо воспользоваться службой такси. Как-то после хорошего застолья с друзьями, когда автомобиль сам уже не в состоянии водить, всегда в таких случаях пользуюсь услугой “трезвый водитель”. Очень удобно, не нужно бросать свой автомобиль где-то, а потом за ним возвращаться, просто на некоторое время занимаешь место пассажира, и тебя доставляют в нужное место. Водители всегда общительные, веселые, спасибо за введение такой услуги, очень удобно.

Отзыв написал: Юрий Григорьевич

31 мая 2016 15:20

цитировать

Я часто вожу своего ребенка на занятия, а если быть точнее 2 раза в неделю, мой сын так медленно одевается, что мы часто опаздываем, поэтому я уже знаю, что нам нужно такси и вызываю именно это. Нравится ценой, и что не отказывают для тех, кто с ребенком.

Отзыв написал: Оксана

4 мая 2016 23:59

цитировать

Вежливое обслуживание и отличный сервис. Два фактора, благодаря которым я полюбил Народное. Диспетчер вежлив, водители не навязчивы, все оперативно и четко. Приятно работать с профессионалами. Как бонус – чистые опрятные салоны и сами авто. Машины в отличном техсостоянии, еще ни разу не было поломок на дороге.

Отзыв написал: Георгий

11 апреля 2016 12:19

цитировать

Недавно опель мой накрылся, а забот как назло на весь день. Ну часа на 3-4 минимум. Всех знакомых обзвонил – все на работе. Брат посоветовал в народном машину заказать. Я думал, там за каждый пункт платить, а оказывается, оплачиваешь три часа и катаешься куда надо. Круто.

Отзыв написал: Георгий

4 апреля 2016 12:01

цитировать

Бывает езжу к сестре на другой конец города, личного автомобиля пока нет, поэтому заказываю это такси, нравится ценой и отстуствием длительного ожидания.

Отзыв написал: Карина

22 марта 2016 00:13

цитировать

Сестра посоветовала это такси, могу сказать, что не зря, достаточно быстро приезжает на вызов, причем не важно в какой конец города ты едешь, да и по цене нормально.

Отзыв написал: Влад

3 февраля 2016 23:49

цитировать

Было очень неудобно, когда сломалась машина, но я нашел выход из положения и стал заказывать по утрам это такси, ни разу не подвело, приезжает вовремя и по оплате не дорого.

Отзыв написал: Семен

20 января 2016 17:45

цитировать

Я даже не знал, какое такси вызывать, уже давно ездел на своем транспорте, а тут машина подвела, сломалась, так жена вызвала это, мне понравилось, по цене вполне приемлемо вышло, и таксист город знал, что для меня немаловажно.

Отзыв написал: Константин

14 декабря 2015 17:08

цитировать

Несколько раз приходилось мотаться на Василеостровский по работе поэтому вызывал такси, чтобы побыстрее. Достаточно адекватные цены и недолгое ожидание, мне нравится.

Отзыв написал: Иван

5 декабря 2015 12:19

цитировать

Часто пользуюсь услугами этого такси, приходится много ездить по работе, поэтому установила себе их мобильное приложение, это гораздо удобнее, можно и выбрать то, что нужно.

Отзыв написал: Ирина

11 ноября 2015 17:22

цитировать

В последний раз опаздывала на важную встречу с клиентом, поэтому вызвала такси, чтобы быстрей добраться до нужного места. Мне в целом понравилось, так быстро приехало, даже и не ожидала, на встречу даже с запасом приехала.

Отзыв написал: Марина

8 октября 2015 21:51

цитировать

В силу своей профессиональной деятельности, мне в течение дня приходится бывать в разных концах города и всегда я вызываю это такси, чтобы не ждать долго, да и водители приятные люди, в основном, а это для меня важно.

Отзыв написал: Антон

20 августа 2015 14:53

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву