Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11468

Плохих отзывов - 1034

Лучшие компании

Худшие компании

Столичная финансовая группа отзывы

Столичная финансовая группа
45 / 29

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

«Столичная финансовая группа» – партнёр международной корпорации GL Financial Group, специализируется в области международной, а также российской фондовых биржах. Также оказывает консультации в вопросах связанных с акциями. Работаем строго в соответствии рамок законодательства РФ. Контроль вложений на фондовой бирже является одним из самых выгодных финансовых механизмов. Каждый инвестор, обратившийся в нашу компанию, получает: надежность, компетентность обслуживания, индивидуальные стратегии.

119180, Москва, ул. Большая Якиманка, д. 22, эт. 3
+7 (495) 504-40-54
https://www.cfgr.ru

Также читайте...

Отзывы о компании Столичная финансовая группа

ООО "Столичная Финансовая Корпорация" не имеет денежных средств на счетах, поэтому взыскание по исполнительному листу невозможно еще с января месяца 2018 года. Поэтому был возбужден банкротный процесс, который позволит реализовать имущество компании и ее учредителей и получить денежные средства. Банкротство было возбуждено нами! Процедура длится 1,5-2 года! И никто не сможет этот срок сократить! Для подачи заявления на банкротство Вам необходимо получить решение Замоскворецкого суда! Если Вы не сделали этого - мы можем Вам помочь! Если Вы хотите участвовать в банкротстве - звоните, мы скажем, что и как делать, чтобы все было правильно и заявление Вам не вернули, как это бывает в 90% случаев! Поймите, что без банкротства шансов вернуть деньги нет! Также сообщаю, что возбуждено уголовное дело, идет доследственная проверка, она также будет идти около года, поэтому не ожидайте быстрых результатов! По всем вопросам звоните - 8-495-003-43-91 Михайлова Виктория

Отзыв написал: Дмитрий Зайцев

6 марта 2019 10:09

цитировать

ООО "Столичная Финансовая Корпорация" не имеет денежных средств на счетах, поэтому взыскание по исполнительному листу невозможно еще с января месяца 2018 года. Поэтому был возбужден банкротный процесс, который позволит реализовать имущество компании и ее учредителей и получить денежные средства. Банкротство было возбуждено нами! Процедура длится 1,5-2 года! И никто не сможет этот срок сократить! Для подачи заявления на банкротство Вам необходимо получить решение Замоскворецкого суда! Если Вы не сделали этого - мы можем Вам помочь! Если Вы хотите участвовать в банкротстве - звоните, мы скажем, что и как делать, чтобы все было правильно и заявление Вам не вернули, как это бывает в 90% случаев! Поймите, что без банкротства шансов вернуть деньги нет! Также сообщаю, что возбуждено уголовное дело, идет доследственная проверка, она также будет идти около года, поэтому не ожидайте быстрых результатов! По всем вопросам звоните - 8-495-003-43-91 Михайлова Виктория

Отзыв написал: Дмитрий Зайцев

28 февраля 2019 12:04

цитировать

ООО "Столичная Финансовая Корпорация" не имеет денежных средств на счетах, поэтому взыскание по исполнительному листу невозможно еще с января месяца 2018 года. Поэтому был возбужден банкротный процесс, который позволит реализовать имущество компании и ее учредителей и получить денежные средства. Банкротство было возбуждено нами! Процедура длится 1,5-2 года! И никто не сможет этот срок сократить! Для подачи заявления на банкротство Вам необходимо получить решение Замоскворецкого суда! Если Вы не сделали этого - мы можем Вам помочь! Если Вы хотите участвовать в банкротстве - звоните, мы скажем, что и как делать, чтобы все было правильно и заявление Вам не вернули, как это бывает в 90% случаев! Поймите, что без банкротства шансов вернуть деньги нет! Также сообщаю, что возбуждено уголовное дело, идет доследственная проверка, она также будет идти около года, поэтому не ожидайте быстрых результатов! По всем вопросам звоните - 8-495-003-43-91 Михайлова Виктория

Отзыв написал: Дмитрий Зайцев

21 февраля 2019 10:34

цитировать

Мы инициировали процедуру банкротства компании "Столичная финансовая корпорация " в Арбитражном суде Москвы. Процедура банкротства нужна обязательно, так как только она может привлечь всех учредителей к субсидиарной ответственности и помочь преобразовать активы (Компании, недвижимость, вклады, валютные счета) в реальные деньги для выплаты вкладчикам. Судебные приставы не могут взыскать деньги, так как взыскивать нечего! Поэтому процедура банкротства - единственный вариант для реального получения денег. Присоединяйтесь, расскажу, что делать чтобы включиться в процедуру банкротства. А также если у Вас до сих пор нет решения суда и Вы еще ничего не делали - расскажу, как сделать это быстро. 8-495-003-43-91. Виктория

Отзыв написал: Дмитрий Зайцев

31 января 2019 12:25

цитировать

ООО "Столичная Финансовая Корпорация" не имеет денежных средств на счетах, поэтому взыскание по исполнительному листу невозможно еще с января месяца 2018 года. Поэтому был возбужден банкротный процесс, который позволит реализовать имущество компании и ее учредителей и получить денежные средства. Банкротство было возбуждено нами! Процедура длится 1,5-2 года! И никто не сможет этот срок сократить! Для подачи заявления на банкротство Вам необходимо получить решение Замоскворецкого суда! Если Вы не сделали этого - мы можем Вам помочь! Если Вы хотите участвовать в банкротстве - звоните, мы скажем, что и как делать, чтобы все было правильно и заявление Вам не вернули, как это бывает в 90% случаев! Поймите, что без банкротства шансов вернуть деньги нет! Также сообщаю, что возбуждено уголовное дело, идет доследственная проверка, она также будет идти около года, поэтому не ожидайте быстрых результатов! По всем вопросам звоните - 8-495-003-43-91 Михайлова Виктория

Отзыв написал: Дмитрий Зайцев

25 января 2019 15:12

цитировать

Мы инициировали процедуру банкротства компании "Столичная Финансовая Корпорация" в Арбитражном суде Москвы. Процедура банкротства нужна обязательно, так как только она может привлечь всех учредителей к субсидиарной ответственности и помочь преобразовать активы (Компании, недвижимость, вклады, валютные счета) в реальные деньги для выплаты вкладчикам. Судебные приставы не могут взыскать деньги, так как взыскивать нечего! Поэтому процедура банкротства - единственный вариант для реального получения денег. Присоединяйтесь, расскажу, что делать чтобы включиться в процедуру банкротства. А также если у Вас до сих пор нет решения суда и Вы еще ничего не делали - расскажу, как сделать это быстро. 8-495-003-43-91. Виктория

Отзыв написал: Yana

22 января 2019 12:46

цитировать

Мы инициировали процедуру банкротства компании "Столичная Финансовая Корпорация" в Арбитражном суде Москвы. Процедура банкротства нужна обязательно, так как только она может привлечь всех учредителей к субсидиарной ответственности и помочь преобразовать активы (Компании, недвижимость, вклады, валютные счета) в реальные деньги для выплаты вкладчикам. Судебные приставы не могут взыскать деньги, так как взыскивать нечего! Поэтому процедура банкротства - единственный вариант для реального получения денег. Присоединяйтесь, расскажу, что делать чтобы включиться в процедуру банкротства. А также если у Вас до сих пор нет решения суда и Вы еще ничего не делали - расскажу, как сделать это быстро. 8-495-003-43-91. Виктория

Отзыв написал: Дмитрий Зайцев

11 января 2019 15:56

цитировать

Мы инициировали процедуру банкротства компании "Столичная Финансовая Корпорация" в Арбитражном суде Москвы. Процедура банкротства нужна обязательно, так как только она может привлечь всех учредителей к субсидиарной ответственности и помочь преобразовать активы (Компании, недвижимость, вклады, валютные счета) в реальные деньги для выплаты вкладчикам. Судебные приставы не могут взыскать деньги, так как взыскивать нечего! Поэтому процедура банкротства - единственный вариант для реального получения денег. Присоединяйтесь, расскажу, что делать чтобы включиться в процедуру банкротства. А также если у Вас до сих пор нет решения суда и Вы еще ничего не делали - расскажу, как сделать это быстро. 8-495-003-43-91. Виктория

Отзыв написал: Yana

20 декабря 2018 15:40

цитировать

Мы инициировали процедуру банкротства компании "Столичная Финансовая Корпорация" в Арбитражном суде Москвы. Процедура банкротства нужна обязательно, так как только она может привлечь всех учредителей к субсидиарной ответственности и помочь преобразовать активы (Компании, недвижимость, вклады, валютные счета) в реальные деньги для выплаты вкладчикам. Судебные приставы не могут взыскать деньги, так как взыскивать нечего! Поэтому процедура банкротства - единственный вариант для реального получения денег. Присоединяйтесь, расскажу, что делать чтобы включиться в процедуру банкротства. А также если у Вас до сих пор нет решения суда и Вы еще ничего не делали - расскажу, как сделать это быстро. 8-495-003-43-91. Виктория

Отзыв написал: Yana

13 декабря 2018 13:17

цитировать

Мы инициировали процедуру банкротства компании "Столичная Финансовая Корпорация" в Арбитражном суде Москвы. Процедура банкротства нужна обязательно, так как только она может привлечь всех учредителей к субсидиарной ответственности и помочь преобразовать активы (Компании, недвижимость, вклады, валютные счета) в реальные деньги для выплаты вкладчикам. Судебные приставы не могут взыскать деньги, так как взыскивать нечего! Поэтому процедура банкротства - единственный вариант для реального получения денег. Присоединяйтесь, расскажу, что делать чтобы включиться в процедуру банкротства. А также если у Вас до сих пор нет решения суда и Вы еще ничего не делали - расскажу, как сделать это быстро. 8-495-003-43-91. Виктория

Отзыв написал: Виктория

6 декабря 2018 12:32

цитировать

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять!И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы.
Время проведения семинаров:
3 декабря (понедельник ) в 18-30
4 декабря (вторник) 10-00
5 декабря (среда) 12-00
6 декабря (четверг) 11-00
7 декабря (пятница) 10-00
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительность 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Третьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель железная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91

Отзыв написал: Яна

29 ноября 2018 12:39

цитировать

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять!И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы.
Время проведения семинаров:
3 декабря (понедельник ) в 18-30
4 декабря (вторник) 10-00
5 декабря (среда) 12-00
6 декабря (четверг) 11-00
7 декабря (пятница) 10-00
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительность 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Третьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель железная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91

Отзыв написал: Яна

29 ноября 2018 11:20

цитировать

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять!И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы.
Время проведения семинаров:
26 ноября(понедельник ) в 18-30
27 ноября(вторник) 12-00
28 ноября (среда) 13-00
29 ноября (четверг) 14-00
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительность 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Третьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель железная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91

Отзыв написал: Яна

23 ноября 2018 10:08

цитировать

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять!И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы.
Время проведения семинаров:
26 ноября(понедельник ) в 18-30
27 ноября(вторник) 12-00
28 ноября (среда) 13-00
29 ноября (четверг) 14-00
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительность 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Третьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель железная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91

Отзыв написал: Яна

22 ноября 2018 12:39

цитировать

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять!И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы.
Время проведения семинаров:
19 ноября(понедельник ) в 18-30
20 ноября(вторник) 17-00
21 ноября (среда) 12-00
22 ноября (четверг) 16-00
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительность 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Третьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель железная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91

Отзыв написал: Яна

15 ноября 2018 15:28

цитировать

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять!И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы.
Время проведения семинаров:
19 ноября(понедельник ) в 18-30
20 ноября(вторник) 17-00
21 ноября (среда) 12-00
22 ноября (четверг) 16-00
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительность 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Третьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель железная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91

Отзыв написал: Яна

15 ноября 2018 12:06

цитировать

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять!И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы.
Время проведения семинаров:
12 ноября(понедельник ) в 19-00
13 ноября(вторник) 17-00
14 ноября (среда) 10-00
15 ноября (четверг) 12-00
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительность 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Третьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель железная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91

Отзыв написал: Яна

14 ноября 2018 11:14

цитировать

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять!И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы.
Время проведения семинаров:
12 ноября(понедельник ) в 19-00
13 ноября(вторник) 17-00
14 ноября (среда) 10-00
15 ноября (четверг) 12-00
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительность 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Третьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель железная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91

Отзыв написал: Яна

8 ноября 2018 14:17

цитировать

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять!И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы.
Время проведения семинаров:
6 ноября(вторник) в 18-00
7 ноября(среда) 17-30
8 ноября (четверг) 17-30
9 ноября (пятница) 17-30
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительность 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Третьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель железная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91

Отзыв написал: Яна

2 ноября 2018 11:43

цитировать

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять! Мы делимся своим опытом и помогаем Вам не совершать ошибок при написании и подачи документов, а также рассказываем о последних новостях и делимся опытом о том, как работает в реальности взыскание с МФО. И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы.
Время проведения семинаров:
15 октября (понедельник) 19-00
16 октября (вторник) в 10-09
17 октября (среда) 17-00
18 октября (четверг) 12-00
19 октября (пятница) 18:00
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительность 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Третьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель железная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91

Отзыв написал: Яна

12 октября 2018 16:58

цитировать

БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять! Мы делимся своим опытом и помогаем Вам не совершать ошибок при написании и подачи документов, а также рассказываем о последних новостях и делимся опытом о том, как работает в реальности взыскание с МФО. И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы. Время проведения семинаров:
27 июня (среда) в 18-00
28 июня (четверг) в 15-00
29 июня (пятница) в 10-00
02 июля (понедельник) 19-00
03 июля (вторник) в 18-00
04 июля (среда) 15-00
05 июля (четверг) 11-00
06 июля (пятница) 10-00
18 июня (понедельник) 19-00
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительность 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Третьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель ;елезная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91

Отзыв написал: Виктория

26 июня 2018 15:06

цитировать

Всё, закрыли контору, клинты без денег начальство в бегах, ни платные отзывы не помоги ни купленые премии)))

Отзыв написал: Буровчик

26 мая 2018 02:37

цитировать

Мы - юридическая компания, которая подала уже более 40 исков к Столичной Финансовой Корпорации. Мы готовим иск за 6 часов, а на следующий день уже подаем его в суд. Мы сотрудничаем с ОЭБиПК по вопросу возбуждения уголовного дела, а также пишем коллективные жалобы от лица всех наших клиентов.

Для обманутых вкладчиков мы проводим информативные семинары, на которых в течение 30 минут делимся последними новостями и рассказываем, как нужно двигаться для решения вопроса. Получив информацию на нашем семинаре, Вы можете спокойно двигаться сами для решения своего вопроса либо доверить решение нам.

Мы более 10 лет занимаемся работой по микрофинансовым организациям, и знаем, куда обращаться и каким образом.
Получить информацию и задать любые интересующие Вас вопросы Вы можете на наших бесплатных семинарах. Уже их было проведено более 20, а более 200 человек получили информацию, которая помогла им двигаться самостоятельно.

Расписание бесплатных семинаров:
21 мая (понедельник) 19-00
22 мая (вторник) 18-00
23 мая (среда) 12-00
Адрес проведения: м. Новокузнецкая, ул. Пятницкая, д. 10, строение 1, после магазина Гжель железная дверь, набрать 2в, второй этаж офис

Телефон: 8-495-003-43-91

Время семинаров может меняться - лучше звонить перед приездом. Мы - адвокаты и у нас тоже бывают форс-мажорные ситуации

Отзыв написал: Виктория

17 мая 2018 19:47

цитировать

Международные инвестиционные компании всегда вызывают больше доверия, чем отечественные, и предлагают больше возможностей для инвестирования. Поэтому уже три с половиной года являюсь постоянным вкладчиком Столичной финансовой группы. Она позволяет напрямую выходить на европейские и американские рынки – самые привлекательные и доходные. Лично мне больше импонирует работать на европейском рынке, тем более что мой портфельный управляющий от компании работает по статистическому арбитражу, позволяющему получать стабильный доход в 9,7-13,4% годовых в долларах.

Отзыв написал: Какая разница

2 июня 2017 16:52

цитировать

Недавно рассказал своему партнеру про инвестирование в СФГ. Он почитал отзывы в интернете и заявил мне, что мол 12 процентов в год его не устраивают, да и инвестировать он готов больше, чем мол миллиона. Я удивился, откуда такие цифры. Просмотрел отзывы и понял, что многие люди, которые не являются клиентами СФГ, думают что есть только две цифры – 12% и 500 000 евро.
Но спешу сказать на правах действующего клиента компании – все жто относительно! 200 000 евро – входной порог, то есть меньше нельзя инвестировать, а больше можно, пожалуйста! 12% это средняя ставка по рыночно-нейтральной стратегии инвестирования – то есть, на твой вклад ничего не влияет из того, что происходит на мировом рынке. Это пассивный доход, скажем так. Можно конечно иметь больше в разы, если рискнуть. В таком случае составляются индивидуальные портфели, инвестиционные стратегии. Возможностей масса – было бы желание инвестировать!

Отзыв написал: Шелдон Купер

24 мая 2017 20:06

цитировать

Многие бояться работать с инвестиционными компания вроде Столичной Финансовой Группы и предпочитают оставаться клиентами банков. я бы не был столь категоричен. Приведу несколько отличий в работе этих двух совершенно разных организаций. Я их хорошо понимаю, потому что был клиентом одного известного российского банка, а сейчас я клиент СФГ.
Процентная ставка в СФГ значительно выше, чем в банке – 10-12% против 3-х% или 4-х%. При этом все, что клиенту принадлежит - весь доход, а в банке только фиксированная сумма, которая не зависит от размера истинной прибыли.
Если в банке клиент всего лишь кредитор, то в СФГ – это собственник активов.
В то время, как во время кризиса, банк выплатит клиенту лишь страховую сумму, СФГ при форс-мажоре гарантирует возврат всех средств клиента.
Вывод делайте сами, но он всего лишь один и весьма очевидный – банки грабят людей, а инвестиционные компании помогают зарабатывать.

Отзыв написал: Cat

16 мая 2017 10:01

цитировать

Заметила одну интересную, но весьма печальную закономерность. Льют негатив на СФГ те, кто никогда не был в клиентах, просто много свободного времени и нечем заняться. Либо конкуренты приплачивают.
Хотя, чему удивляться? у нас любят бездумно чесать всех под одну гребенку. Если 10 брокеров продемонстрировали себя как профи аферисты, то почему нужно верить в честность 11-го? В принципе, понять можно…
Имхо, судить нужно только по результатам деятельности конкретного брокера, а не репутации большинства. Гугл вам в помощь, товарищи. Просто посмотрите, кто стоит за СФГ, и пазл сложится.

Отзыв написал: Лариса

6 мая 2017 22:37

цитировать

Я предпочитаю судить о деятельности компании по деятельности ее руководства. Узнав, что GL Asset Management, которую основал известнейший предприниматель Герман Лиллевяли, является партнером СФГ, сразу принял решение ближе познакомиться с условиями, которые они предлагают. О Лиллевяли мне в начале карьеры мои наставники рассказывали. Профессора старой школы еще тогда понимали, какой склад ума и какие возможности у этого человека. Об этом сегодня много пишут и зарубежные издания, которые характеризуют его как положительного и знающего свое дело профессионала.
Исходя из этого, я предположил, что и компания СФГ будет работать на одном уровне с этим финансистом, и не ошибся. Продукты и условия, которые они предлагают, действительно современные и прибыльные. Третий год подряд я с ними работаю и можно сказать, что в большой мере удовлетворен этими отношениями.

Отзыв написал: Олег

4 мая 2017 02:09

цитировать

Как-то я прочел очень дельное заключение о том, что для проверки надежности брокерской компании, следует убедиться в ее ликвидности. Этот тот пункт, по которому часто выдвигаются обвинения в отношении недобросовестных брокеров. Не скажу, что подписание договора с СФГ не было для меня риском. Гражданин я не бедный, но свои деньги никто не захочет терять. Хотя меня и заверили, что потерь не будет,первый месяц длился целую вечность. Когда попросил выплатить мне доход, сообщили, что будет сделано. Четыре дня длились еще дольше, но деньги пришли. В следующем месяце процедуру повторил, и еще раз просил выплатить доход. Три раза – три положительных результата. И так как я новый клиент, больше ничего особенно выделить в компании СФГ не могу, но ликвидностью я однозначно доволен.

Отзыв написал: Игорь

22 апреля 2017 10:10

цитировать

Я даже и не предполагаю, как можно говорить о каком-то риске, когда столько людей печется о твоих деньгах: портфельные управляющие из Цюриха, персональный финансовый менеджер, налоговый консультант и ты сам. С такой командой заинтересованных можно состояние сколотить!
Почему заинтересованных? И все ли так обеспокоены? Да, все, кого я перечислил. Компания СФГ ведь гарантирует сохранность средств. Если она не сможет с твоим капиталом заработать или вообще невыгодно сыграет, то она деньги потеряет. И придется компенсацию клиенту выплачивать из своего кармана. А это ей совершенно не нужно. Налоговый консультант, конечно же, к этому отношения не имеет, но и он отчасти помогает, когда берет на себя все заботы о налогообложении.

Отзыв написал: Дмитрий

20 апреля 2017 15:28

цитировать

Мало кто пишет о том, как себя ведут сотрудники компании СФГ, больше внимания почему-то уделяется особенностям инвестирования. Поэтому расскажу общие наблюдения (может кому-то будет интересно). Впечатление самое положительное- профессионализм, опыт, организованность – все на высшем уровне, на уровне мира больших денег.
Самое главное, что компания не выращивает сотрудников, которые лебезят перед тобой или распинаются ненужными лестными словами, блестя из-за каждого угла белоснежными улыбками. Атмосфера в кабинетах – рабочая, спокойная и солидная. Каждый, кто там работает, понимает, с чем имеет дело, какие суммы там вертятся, и как к ним стоит относиться. Имхо, вот такие компании достойны уважения!

Отзыв написал: Юрий

17 апреля 2017 09:43

цитировать

Я не борец за права осужденных, но пару слов хороших об СФГ готов сказать на правах постоянного клиента. Два года – большой срок, который позволяет сделать определенные уверенные выводы.
Самое первое – СФГ никого не кидает. Если бы они так работали, то компания GL Asset Management, к созданию которой причастен Герман Лиллевяли, не стала бы ее партнером. Такой известный предприниматель с хорошей репутацией и европейским подходом к делу не стал бы сотрудничать с мошенниками.
Столичная финансовая группа – одна из немногих мне известных брокеров, которые твердо уверены в своей стопроцентной ликвидности. Я не буду ставить им это в заслугу лишь тогда, когда найдется хоть один банк, который готов выплатить клиенту доход за одну неделю и по первому требованию.

Отзыв написал: Boris M.

14 апреля 2017 22:32

цитировать

Максим,

Эх, если бы три года назад в интернете было хоть что-то кроме нескольких положительных отзывов, то я бы не наступил на эти грабли, под названием Столичная финансовая группа. Хорошо, что тенденция начала меняться. Я отношусь к числу недовольных инвесторов, перед которыми компания не выполнила обещания, поэтому и решил разместить свой отзыв. Доверяя управление финансами, я не рассчитывал на какой-либо сверхдоход, но хотелось сохранить и немного приумножить свои финансы. Но и этого не произошло, я ничего не получил.


А вы точно в СФГ обращались, потому как меня терзают смутные сомнение, что написанное соответствует действительности, потому как:
- клиенты СФГ если чем-то и недовольны, то уж никак в интернете писать не будут, брокерские компании, это не парикмахерская в подворотне, что бы каждый мимо проходящий мог зайти челочку подстричь
- риски есть всегда и если получили по нижней границе ожидаемой прибыли, то это не повод хаять компанию.

Отзыв написал: Алексей

5 апреля 2017 08:41

цитировать

Не хочу никого защищать и оправдывать, но несколько объективных комментариев уж очень хочется мне написать. Столичная финансовая группа не первый год на инвестиционном рынке, и лично я не первый год с ней инвестирую на рынке Штатов. Неужели кто-то действительно может сомневаться в ее надежности после того, как узнает, что она является партнером компании из Швейцарии под названием GL Asset Management. Неужели сам Герман Лиллевяли, который упоминается в одной статье с именем СФГ может позволить себя чернить репутацией брокера-кидалы.
Я этих вопросом могу множество задать, но лучше сделаю акцент на том, что я не тот клиент, который доволен всем, в том числе банальным улыбками персонала. Мне вообще плевать на настроение людей в офисе. Мне надо чтобы мои деньги работали, а с СФГ они действительно работают. Более того – всегда по первому требованию мой доход мне перечисляется. Та самая ликвидность, о которой многие компании только слышали, здесь реальна.

Отзыв написал: Warning

4 апреля 2017 21:23

цитировать

Анатолий,

Инвестировал через СФГ 2 года, разговоров и обещаний было много, а на выходе одни потери. И отговорки менеджера о сложной ситуации на рынке. Поверил хорошим отзывам в интернете и обещаниям менеджера. Я прекратил сотрудничество и не рекомендую к ним обращаться, не выполняют обещаний.

То есть 2 года терпели убытки и никаких телодвижений, и это при всем том, что менеджеры СФГ практически круглосуточно на связи.
Я допускаю, что какие-то потери по ожиданиям могут быть, то есть заявили 32 % в рублях, а по выходу получилось 29%. И конечно же это повод кричать, о том, что все мошенники и тебя обдурили.
И еще один не маловажный момент. В СФГ очень обеспеченные клиенты, которые вряд ли будучи недовольны результатом будут сидеть и клацать по клавишам.

Отзыв написал: Олег

3 апреля 2017 15:07

цитировать

Иван Е.,

Еще одна помойка, входящая в финансовый холдинг GL Financial group, чья основная цель - выкачать из вас как можно больше денег, обещая огромную доходность, но при этом не давая ни каких гарантий, что вы в итоге что-то заработаете.
.
Гарантии даются, но при этом объясняются и риски, как и в любом банке, только у финансового холдинга GL Financial group доходность выше.

Про владельца и организатора этого холдинга много интересного можно на компромат.ру почитать.


А можно и на заборе почитать, там ведь тоже правду пишут.

Это одно из немногих мест в интернете, где правду не удаляют за бабки, как на многих сайтах... А стоит знать о том, что деньги вы доверяете человеку, который участвует в отмывании и выводе крупных сумм денежных средств в офшоры, причем договор заключается с компанией Stream network, которая была замешена в скандале с выводом денег топ-менеджерами Газпрома. Эти документы есть в свободном доступе на копромат.ру.
по стилю написания сразу видно что у человека нет вклада рублевого даже в Сбербанке.

Племянники владельца тоже не отстают от дяди. К старшему Роману, как директору нескольких фирм, имеют претензии Сбербанк и налоговая. А младшенький Виктор засветился аж по международной линии. На него написаны заявления и ведутся разбирательства в Нидерландах и в России, после того, как он присвоил более 50 000 евро, которые предназначались на операцию инвалиду 2 группы. И это лишь один эпизод из огромного послужного списка Виктора. Был и дедушка-пенсионер в России, который обратился в компанию, принадлежащую Виктору на поставку тепловых насосов, предоплату Виктор получил и был таков, по этому факту возбуждено уголовное дело.

Какая прелесть бить на жалость, такой-рассякой обидел инвалида, вы если так любите читать компромат.ру, то можете легко установить и личность заявителя, она очень интересна


А еще были друзья, знакомые и партнеры по бизнесу, чьи деньги были присвоены Виктором Лиллевяли под разными предлогами. Фамилия Лиллевяли - синоним лжи и обмана. Не доверяйте им свои деньги, если не хотите потерять их, не повторяйте чужих ошибок.


Если бы такое было, да с учетом того, что партнеры как и друзья Лиллевяли - люди не бедные, а очень-очень не бедные, то Ливелляли бы срок мотал в лучшем случае, а в худшем - в перегной превращался.

Отзыв написал: Олег

3 апреля 2017 14:57

цитировать

Мне кажется странным, что все говорят о преимуществах и недостатках СФГ, но никто не обсуждает нюансы налогообложения. А вот меня заинтересовал этот вопрос – Россия же! Сразу внимание обращаю тех, кто обеспокоен недостатком информации. На сайте Столичной финансовой группы это все есть в форме вопрос-ответ.
Что узнала, компания сама выступает налоговым агентом и сама уплачивает налоги. При этом всем клиентам выдается справка Ф 2-НДФЛ, являющаяся подтверждением оплаты. Дальше по ссылке можно ознакомиться с налоговыми предписаниями РФ, которые СФГ неукоснительно соблюдает. Интересует вопрос, меняется ли этот процент в зависимости от того, на каком рынке зарабатываешь – российском или европейском, американском.
Если капитал, переданный компании, подвержен минимальному риску, то не случится ли неприятности в вопросе уплаты налогов…
Еще интересным мне представляется услуга «Оптимизация налогообложения». Столичная финансовая группа предлагает работу с тремя юрисдикциями: оффшорными, льготными и низконалоговыми. Надо бы подробнее узнать, как выбор юрисдикции влияет на размер дохода. Вот насущные проблемы, а не то, какой персонал вежливый, и сайт не интересный.

Отзыв написал: Алёна

21 марта 2017 15:17

цитировать

Хочу разъяснить ситуацию на счет «входного капитала в 500 000 долларов». Эти цифры вычленены из контекста и можно сказать – не верны. СФГ располагает множеством предложений для клиентов с разным объемом средств. У них на сайте подробно описаны все продукты, но для примера могу сказать – вход на инвестиционный рынок России может и полмиллиона, но чтобы выйти на Европу или Америку – будьте любезны приготовить 3 миллиона! На зарубежном рынке делаются большие деньги, а значит, и предложить компании нужно не малую сумму.

Не стоит упускать из виду и особенности инвестирования у нас, и за бугром. Судя по отчетам и аналитическим сводкам, доходность на российском рынке крайне мала, слезы! Поэтому лучше с ним вообще не работать. Швейцарский партнер GL Asset Management в лице портфельных управляющих могут делать прогнозы только для зарубежья, Россия для них непредсказуема. Мое мнение…
А вообще, чтобы хорошо понимать деятельность СФГ и что с ней можно заработать, нужно изучить информацию на сайте компании, задать вопросы консультантам. Строить домыслы, и давать неверную информацию гражданам – не профессионально. Хвалить Столичную финансовую группу я не буду, есть тот же Анкор Инвест не плохой, но критиковать ее тоже особо не за что.

Отзыв написал: Руслан

17 марта 2017 15:27

цитировать

Знакомясь с информацией о Столичной финансовой группе, заметил одну особенность. Они почти нигде не используют понятие «вклад». Видел его только однажды в рекламе какого-то портфеля. Но многие люди не видят разницы между вкладами и тем, что предлагает СФГ – доверительное управление капиталом.
В нашем сознании вклад ассоциируется с риском и неминуемой потерей части или всех средств. Заключая договор с клиентом о доверительном управлении, эта компания гарантирует сохранение капитала. Судя по тому, что мне удалось узнать, это значит – даже если инвестиция ушла в минус, то первоначальная сумма клиента ему гарантированно возвращается.
Звучит хорошо, как маслом намазали, но не стоит упускать из виду, что входной порог – полмиллиона. Не у каждого есть такие деньги в свободном пользовании, а уж если и наскребли их по сусекам, рисковать не хочется. Чтобы начать сотрудничество с СФГ, я рекомендую, по личному опыту, определить для себя, что есть риск. Тогда и от компании многого не ждешь, и нет нужды плодить в сети негатив.

Отзыв написал: Валерий

16 марта 2017 17:25

цитировать

Если хотите инвестировать много и выгодно, СФГ нормальный вариант. Иначе выйти на иностранный рынок просто невозможно. А если вам и удастся это сделать, то риска не избежать, как и потери крупных сумм – могу многотомник написать о моем опыте в этой области, занимаюсь инвестициями уже 6 лет.
В столичную финансовую группу пришел в 2016м. Что поразило – ни одного убыточного месяца!! И в июне, и в ноябре - все месяца в плюсе. СФГ - международная компания с главным офисом в Цюрихе, все кто в ней работают - профи международного класса. С такими не страшно вкладывать деньги.
Ну и сервис конечно радует, практически нет претензий к менеджерам и консультантам. Бывают иногда задержки с ответами спецов, но незначительные, и всегда можно позвонить – тогда проконсультируют быстро.

Отзыв написал: Петр

12 марта 2017 18:28

цитировать

СФГ ставлю 10 баллов из 10 за их позиции на рынке, за вклад в инвестиционный бизнес!
Являюсь благодарным инвестором довольно давно, с доходностью все окей!

Отзыв написал: Женя

26 июля 2016 16:43

цитировать

Залогом моего успеха инвестирования, считаю в первую очередь работу управляющего, который четко знает, каким компаниям стоит доверять, а какие лучше обойти стороной, естественно его фундаментальные знания, которые позволяют ему с невероятной точностью определять целевую стоимость акций и хладнокровно оценивать инвестиционные риски. Хочу еще раз от чистого сердца выразить благодарность всей команде Столичной Финансовой компании, за их нелегкий труд, который помогает нам стать немного богаче.

Отзыв написал: Fust Gena

26 июля 2016 16:24

цитировать

Собираюсь стать клиентом компании Столичная Финансовая Группа
Возник ряд вопросов, позвонил в офис - все рассказали, разжевали. готовлю документы, открываю счет, в общем скоро пополню ряды инвесторов-новичков smile

Отзыв написал: Zilot

26 июля 2016 15:29

цитировать

Только собираюсь стать инвестором
По сети посерфил, и понял, что пока склоняюсь к Столичной финансовой группе - во-первых есть отзывы, на которые можно опираться, есть сайт, на котором выложена вся информация. Созванивался с менеджером, который проконсультировал меня полностью и рассказал от и до как мне все начинать. На а дальше посмотрим, как пойдут дела

Отзыв написал: Белов Юрий

26 июля 2016 14:59

цитировать

Не люблю рисковать, а тем более деньгами, поэтому и инвестировал в европейские рынки, потому что считаю одними из самых надежных и предсказуемых. На промежутке в восемь месяцев наблюдаю положительную тенденцию роста прибыли и во многом это заслуга управляющего Столичной Финансовой компании, который ищет компании с сильными фундаментальными показателями и перспективами роста и это дает свои плоды. Настроен на долгосрочное сотрудничество. На данном этапе все сбалансировано и четко.

Отзыв написал: evgeniy.grekov

26 июля 2016 12:58

цитировать

О компании Столичная финансовая группа могу только хорошо отозваться! Пришла к ним без знаний и с не такой уж большой суммой денег - инвестировала и получила то, что мне действительно нужно. По доходности здесь все прилично, рекомендую

Отзыв написал: Svetlana Komarova

26 июля 2016 02:01

цитировать

Руками и ногами упирался и не хотел заходить на европейский рынок т.к. не видел в нем будущего, но все таки уговоры брата, взяли верх и мы инвестировали вместе в Long/Short European Market Strategy. После того как я увидел работу управляющего, как он с легкостью "колотил нам капитал" по другому и назвать трудно, я был в полном шоке. Реально я понял что на любом рынке можно торговать и неплохо зарабатывать, главное это делать осмысленно, с холодной головой и наверное с таким багажом знаний как у нашего управляющего и тогда на любых рынках можно делать деньги. Сделал реинвест опять в европейский рынок и пока промежуточные отчеты только радуют.

Отзыв написал: Анатолий

26 июля 2016 00:20

цитировать

Постепенно герой начинает осознавать ценность обычной жизни: «Как бы ни жить – только жить!» Его гордость сокрушена, он готов смириться с тем, что он обычный человек, со всеми слабостями и недостатками. Раскольников больше не может молчать: он признается в своем преступлении Соне. Та советует ему всенародно покаяться на Сенной площади. Но герой так и не смог произнести там «я убил». Он идет в полицейский участок и признается во всем. Героя осуждают на семь лет каторги. Вслед за Родионом на каторгу отправляется полюбившая его Соня. На каторге Раскольников долго болеет. Он мучительно переживает свою «обыкновенность», не желает смириться с ней, ни с кем не общается. Воскрешает же его к новой жизни любовь Сонечки и собственная любовь Раскольникова к ней.

Отзыв написал: Михаил

1 июля 2016 22:48

цитировать

За 15 год мой портфель сработал на 29 % доходности, очень доволен, продолжаю работать с СФГ, на доверительном управлении, их менеджерам можно доверять мой, например, ни одной возможности не упустил, чтобы заработать для меня деньги ну и для себя конечно.

Отзыв написал: Виктор

1 июля 2016 08:13

цитировать

Не понимаю, кто все эти люди понаписывали чушь, не понятно почему они с ними по несколько лет, и терпят от них убытки я- например, ухожу от тех компаний если вижу, что там не все хорошо, с СФГ я уже лет 5, и уходить от них не собираюсь, из всех инвесткомпаний они работают наиболее стабильно.

Отзыв написал: Виктор

29 июня 2016 14:00

цитировать

Главный герой романа Родион Раскольников - необычный преступник. Свое преступление - убийство ростовщицы Алены Ивановны - он совершает под влиянием созданной им философии. Философия эта была выстрадана Раскольниковым, и своим преступлением он хотел подтвердить ее правильность в своих глазах и в глазах остальных людей. Поэтому психологический анализ состояния преступника до и после совершения преступления в романе тесно связан с анализом теории Раскольникова, представляющейся Достоевскому «знаменьем времени».

Родион Раскольников — студент, вынужденный из-за отсутствия средств оставить учебу. Его мать изо всех сил старается помочь ему, но она сама живет очень бедно. Сестра Раскольникова, Дуня, устраиваетеся гувернанткой в семью богатых помещиков, которые всячески унижают ее. Раскольников глубоко страдает от голода и нищеты. Он сознает, что не только он сам, но и тысячи других людей Гобречены на нищету, бесправие и раннюю смерть. Это понимание порождает в нем постоянную и напряженную работу мысли, направленную на поиски выхода из сложившегося несправедливого положения вещей.

Однако главной причиной его преступления стали не горе и нищета. «Если б только я зарезал из того, что голоден был... то я бы теперь... счастлив был»,— говорит он после исполнения своего страшного замысла. Главной же причиной послужила созданная им теория. Размышляя о причинах существующего неравенства и несправедливости, Раскольников приходит к выводу, что существует резкое различие между двумя категориями людей. В то время как огромное количество людей молчаливо и покорно подчиняются всему, что преподносит им жизнь, немногие — «необыкновенные» люди - являются подлинными двигателями истории человечества. При этом они дерзко нарушают общепризнанные нормы морали и не останавливаются перед преступлением для того, чтобы навязать человечеству свою волю. Современники проклинают этих людей, но потомки признают их героями. Раскольников не только обдумал эту идею, но даже изложил ее в газетной статье за год до совершения убийства. Возникают вопросы, которые Раскольников формулирует так: «Вошь ли я, как все, или человек?», «Тварь ли я дрожащая или право имею?»

Он стремится противопоставить себя «обыкновенным», рядовым людям. Раскольников не хочет, подобно большинству людей, молчаливо повиноваться и терпеть. Но отсюда, по его мнению, возможен лишь один вывод - он должен доказать себе и окружающим, что он не «тварь дрожащая», а прирожденный «властелин судьбы», имеющий право преступать нравственные законы. Этот вывод и приводит Раскольникова к его преступлению, которое он рассматривает как испытание, необходимое для того, чтобы определить, принадлежит ли он к породе «необыкновенных» людей или ему остается повиноваться и терпеть, как остальным, слабым натурам.

Отзыв написал: Лев

25 июня 2016 11:30

цитировать

Москва между тем была пуста…

Она была пуста, как пуст, бывает домирающий, обезматочивший улей. В обезматочившем улье уже нет жизни, но на поверхностный взгляд он кажется таким же живым, как и другие. Так же весело в жарких лучах полуденного солнца, вьются пчелы округ обезматочившего улья, как и вокруг других живых ульев, так же издалека пахнет от него медом, так же вылетают из него пчелы.

Но стоит приглядеться к нему, чтобы понять, что в улье этом тоже нет жизни. Не так, как в живых ульях, летают пчелы, не тот запах, не тот звук поражают пчеловода. На стук пчеловода в стенку больного улья, вместо прежнего, мгновенного, дружного ответа, шипенья десятков тысяч пчел, грозно поджимающих зад и быстрым боем крыльев производящих этот воздушный жизненный звук ему отвечают разрозненные жужжания, гулко раздающиеся в разных местах пустого улья.

Из летка не пахнет, как прежде, спиртовым, душистым запахом меда и яда, не несет теплом полноты, а с запахом меда сливается запах пустоты и гнили. У летка нет больше готовящихся на гибель для защиты, поднявших кверху зады, трубящих тревогу стражей. Нет больше того ровного и тихого звука, трепетанья труда, подобного звуку кипения, а слышится нескладный, разрозненный шум беспорядка.

В улей из улья робко и увертливо влетают и вылетают черные, продолговатые, смазанные медом пчелы-грабительницы; они не жалят, а ускользают от опасности.

Прежде только с ношами влетали, а вылетали пустые пчелы, теперь вылетают с ношами. Пчеловод открывает нижнюю колодезню и вглядывается в нижнюю часть улья. Вместо прежде висевших до уза (нижнего дна) черных, усмиренных трудом плетей сочных пчел, держащих за ноги друг друга и с непрерывным шепотом труда тянущих вощину, сонные ссохшиеся пчелы в разные стороны бредут рассеянно по дну и стенкам улья. Вместо чистого залепленного клеем и сметенного веерами крыльев пола, на дне лежат крошки вощин, испражнения пчел, полумертвые, чуть шевелящие ножками, и совершенно мертвые, неприбранные пчелы.

Отзыв написал: Вилы

25 июня 2016 11:29

цитировать

Цитата: Станислав
Просто в моем случае деньги были потеряны по причине неграмотно составленного портфеля, а менеджер лишь пожимал плечами и бубнил что-то невнятное про сложную ситуацию на рынке

Что бы не пролетать не надо гонятся за большой доходность, обычно этим заманивают. Вкладывал с анкором в европейские фонды, получил доходность, как и прогнозировали 16 %. Может для кого-то покажется не очень много, но зато надежно и стабильно. Реинвестировал прибыль в российский фондовый рынок, составили новый инвест портфель по стратегии Russian Stocks, посмотрим, что получиться, прогнозы пока положительные.

Отзыв написал: Ванин

25 июня 2016 11:27

цитировать

В прошлом году на пробу инвестировал в портфель спрэдов, Statistical Arbitrage Strategy, показался самым надежным и стабильным, за большими прибылями не гнался, хотя по итогам года доходность портфеля составила 16 %, самая большая по всем моим портфелям в других инвесткомпаниях.

Отзыв написал: Димыч

20 июня 2016 20:38

цитировать

Вкладываю в различные инвест фонды, весь капитал считай заработал на них. Понял одно, не нужно вкладывать деньги во что-то одно, по принципу либо пан, либо пропал, так очень рискованно. Я держу деньги в разных инвест фондах, инвест портфели с очень различными по отраслям бумагами, вкладывал в том числе и в столичную на доверительное управление. За 5 лет сотрудничества всегда приносили стабильный доход, в минус никогда не уходил.

Отзыв написал: Valera

18 июня 2016 21:26

цитировать

Родион Раскольников, молодой человек (как его любит называть автор книги), который бросил учебу, а также перестал давать частные уроки детям и впал в нищету. Он не получал последнее время помощи от матери. Деньги от матери раньше позволяли ему учиться и как-то существовать в столице. Подрабатывать он перестал и совсем замкнулся в себе. Мы находим его в довольно печальном состоянии, в упадке сил и духа из-за его нищеты и ощущения безысходности. Итак, ниже представлены цитаты из романа "Преступление и наказание", которые позволяют составить образ Родиона Раскольникова. Эта информация поможет вам также при написании сочинения, ведь образ и характеристика Родиона Раскольникова - одна из самых популярных

Отзыв написал: Анна

16 июня 2016 18:42

цитировать

Москва между тем была пуста…

Она была пуста, как пуст, бывает домирающий, обезматочивший улей. В обезматочившем улье уже нет жизни, но на поверхностный взгляд он кажется таким же живым, как и другие. Так же весело в жарких лучах полуденного солнца, вьются пчелы округ обезматочившего улья, как и вокруг других живых ульев, так же издалека пахнет от него медом, так же вылетают из него пчелы.

Но стоит приглядеться к нему, чтобы понять, что в улье этом тоже нет жизни. Не так, как в живых ульях, летают пчелы, не тот запах, не тот звук поражают пчеловода. На стук пчеловода в стенку больного улья, вместо прежнего, мгновенного, дружного ответа, шипенья десятков тысяч пчел, грозно поджимающих зад и быстрым боем крыльев производящих этот воздушный жизненный звук ему отвечают разрозненные жужжания, гулко раздающиеся в разных местах пустого улья.

Из летка не пахнет, как прежде, спиртовым, душистым запахом меда и яда, не несет теплом полноты, а с запахом меда сливается запах пустоты и гнили. У летка нет больше готовящихся на гибель для защиты, поднявших кверху зады, трубящих тревогу стражей. Нет больше того ровного и тихого звука, трепетанья труда, подобного звуку кипения, а слышится нескладный, разрозненный шум беспорядка.

В улей из улья робко и увертливо влетают и вылетают черные, продолговатые, смазанные медом пчелы-грабительницы; они не жалят, а ускользают от опасности.

Прежде только с ношами влетали, а вылетали пустые пчелы, теперь вылетают с ношами. Пчеловод открывает нижнюю колодезню и вглядывается в нижнюю часть улья. Вместо прежде висевших до уза (нижнего дна) черных, усмиренных трудом плетей сочных пчел, держащих за ноги друг друга и с непрерывным шепотом труда тянущих вощину, сонные ссохшиеся пчелы в разные стороны бредут рассеянно по дну и стенкам улья. Вместо чистого залепленного клеем и сметенного веерами крыльев пола, на дне лежат крошки вощин, испражнения пчел, полумертвые, чуть шевелящие ножками, и совершенно мертвые, неприбранные пчелы.

Отзыв написал: Москва

10 июня 2016 18:24

цитировать

Небо Аустерлица

Над ним не было ничего уже, кроме неба, — высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нём серыми облаками. «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, — подумал князь Андрей, — не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, — совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!..»

Отзыв написал: Толстой

10 июня 2016 18:09

цитировать

Преступление Раскольникова, его причины и смысл



Главный герой романа Родион Раскольников - необычный преступник. Свое преступление - убийство ростовщицы Алены Ивановны - он совершает под влиянием созданной им философии. Философия эта была выстрадана Раскольниковым, и своим преступлением он хотел подтвердить ее правильность в своих глазах и в глазах остальных людей. Поэтому психологический анализ состояния преступника до и после совершения преступления в романе тесно связан с анализом теории Раскольникова, представляющейся Достоевскому «знаменьем времени».

Родион Раскольников — студент, вынужденный из-за отсутствия средств оставить учебу. Его мать изо всех сил старается помочь ему, но она сама живет очень бедно. Сестра Раскольникова, Дуня, устраиваетеся гувернанткой в семью богатых помещиков, которые всячески унижают ее. Раскольников глубоко страдает от голода и нищеты. Он сознает, что не только он сам, но и тысячи других людей Гобречены на нищету, бесправие и раннюю смерть. Это понимание порождает в нем постоянную и напряженную работу мысли, направленную на поиски выхода из сложившегося несправедливого положения вещей.

Однако главной причиной его преступления стали не горе и нищета. «Если б только я зарезал из того, что голоден был... то я бы теперь... счастлив был»,— говорит он после исполнения своего страшного замысла. Главной же причиной послужила созданная им теория. Размышляя о причинах существующего неравенства и несправедливости, Раскольников приходит к выводу, что существует резкое различие между двумя категориями людей. В то время как огромное количество людей молчаливо и покорно подчиняются всему, что преподносит им жизнь, немногие — «необыкновенные» люди - являются подлинными двигателями истории человечества. При этом они дерзко нарушают общепризнанные нормы морали и не останавливаются перед преступлением для того, чтобы навязать человечеству свою волю. Современники проклинают этих людей, но потомки признают их героями. Раскольников не только обдумал эту идею, но даже изложил ее в газетной статье за год до совершения убийства. Возникают вопросы, которые Раскольников формулирует так: «Вошь ли я, как все, или человек?», «Тварь ли я дрожащая или право имею?»

Он стремится противопоставить себя «обыкновенным», рядовым людям. Раскольников не хочет, подобно большинству людей, молчаливо повиноваться и терпеть. Но отсюда, по его мнению, возможен лишь один вывод - он должен доказать себе и окружающим, что он не «тварь дрожащая», а прирожденный «властелин судьбы», имеющий право преступать нравственные законы. Этот вывод и приводит Раскольникова к его преступлению, которое он рассматривает как испытание, необходимое для того, чтобы определить, принадлежит ли он к породе «необыкновенных» людей или ему остается повиноваться и терпеть, как остальным, слабым натурам.

Отзыв написал: Раскольников

10 июня 2016 11:11

цитировать

Тимур, вы врите, да не завирайтесь. 29% на американском рынке - это сказки, такие результаты при инвестициях в рублях недосягаемы, не говоря уже про доходность в валюте. И может тогда подскажете имя своего управляющего, который такие результаты выдает, может он и с коллегами опытом поделится. Просто в моем случае деньги были потеряны по причине неграмотно составленного портфеля, а менеджер лишь пожимал плечами и бубнил что-то невнятное про сложную ситуацию на рынке

Отзыв написал: Станислав

9 июня 2016 11:37

цитировать

Всем совет, не нужно сразу западать на ценные бумаги с большой доходностью, берите по компаниям, лучше где больше капитализация. Процент меньше, но зато надежнее. По небольшим суммам доход не очень, но при инвестициях от 2 млн. и больше, прибыли уже ощутимы, и еще совет, слушайте внимательно управляющих менеджеров.

Отзыв написал: Григорий

9 июня 2016 11:29

цитировать

Иван Е.,
Вы что-то ерунду пишете, одну и ту же везде)
Вы бы хоть разобрались точно с названиями организации и с офшорами, и с племянниками. Всю в кучу скинули, а по факту и по делу - нуль
У меня полный порядок с Анкор Инвест, мне неприятно, что вы пишете ересь про них, пишете то, чего нет

Отзыв написал: Арина

7 июня 2016 17:25

цитировать

За 2015 год по инвестициям в американские компании получил доход 29%, жалею что не инвестировал больше, боязно было, деньги с прибылью забрал, сотрудничеством с СФГ доволен. Планирую начать инвестировать дальше через СФГ.

Отзыв написал: ВладМир

6 июня 2016 19:58

цитировать

Два года инвестиций с СФГ, держу несколько портфелей, по России, Европе. Хорошая диверсификация не дает упасть инвестпортфелю, даже если происходят спады на биржах. По итогам года всегда выхожу на плюсы, за сверхприбылями не гоняюсь, в авантюры не верю.

Отзыв написал: Тимур

30 мая 2016 21:58

цитировать

Евгений, может быть, вы бы показали пример, а то, просите данные человека, а сами подписываетесь скромным именем. На ум приходит стишок:
Ты - Евгений, я - Евгений
Ты - не гений, я - не гений
Ты - г@vno, и я - г@vno
Я - ,ты - давно)

Отзыв написал: Максим

29 мая 2016 10:08

цитировать

Цитата: Иван Е.
Уважаемый, вы бы полегче с оскорблениями таких организаций. Считаете, что все безнаказанно? Возможно, но и ваши полотна, которые вы на всех сайтах одинаковые размещаете, не возымеют нужного эффекта, поверьте. Пока глазами не увидишь и не окунешься с головой - и сказать нечего. Вы этого не делали, это все очень легко доказывается. Детский сад то перестаньте разводить и напишите реальное имя и реальные претензии к фирме.

Спасибо, Евгений

Отзыв написал: Евгений

27 мая 2016 17:11

цитировать

Уважаемый, вы бы полегче с оскорблениями таких организаций. Считаете, что все безнаказанно? Возможно, но и ваши полотна, которые вы на всех сайтах одинаковые размещаете, не возымеют нужного эффекта, поверьте. Пока глазами не увидишь и не окунешься с головой - и сказать нечего. Вы этого не делали, это все очень легко доказывается. Детский сад то перестаньте разводить и напишите реальное имя и реальные претензии к фирме.

Спасибо, Евгений

Отзыв написал: Евгений

27 мая 2016 17:10

цитировать

Они врут даже рассказывая о себе, СФГ не партнер "швейцарского" холдинга GLFG (в котором кстати нет ни одного швейцарца), а непосредственная часть этого холдинга, тк все принадлежит одному человеку. Я бы не стал доверять свои финансы тем, кто лукавит с начала знакомства.

Отзыв написал: Артем

26 мая 2016 11:26

цитировать

Эх, если бы три года назад в интернете было хоть что-то кроме нескольких положительных отзывов, то я бы не наступил на эти грабли, под названием Столичная финансовая группа. Хорошо, что тенденция начала меняться. Я отношусь к числу недовольных инвесторов, перед которыми компания не выполнила обещания, поэтому и решил разместить свой отзыв. Доверяя управление финансами, я не рассчитывал на какой-либо сверхдоход, но хотелось сохранить и немного приумножить свои финансы. Но и этого не произошло, я ничего не получил.

Отзыв написал: Максим

25 мая 2016 12:36

цитировать

Инвестировал через СФГ 2 года, разговоров и обещаний было много, а на выходе одни потери. И отговорки менеджера о сложной ситуации на рынке. Поверил хорошим отзывам в интернете и обещаниям менеджера. Я прекратил сотрудничество и не рекомендую к ним обращаться, не выполняют обещаний.

Отзыв написал: Анатолий

24 мая 2016 15:17

цитировать

В течении полугода инвестировал через СФГ, в итоге портфель ушел в минус. При моей сумме инвестиций ни каких гарантий возврата денег не было, хотя мой персональный менеджер говорил, что стратегия практически беспроигрышная, и мы будем в плюсе. Чего не произошло. Очень жаль потерянных денег.

Отзыв написал: Сергей

23 мая 2016 17:53

цитировать

Года 2 назад нормально было, был приличный доход, 15-16% на американском рынке, а сейчас, видимо, у старика Лиллевяли начались проблемы. Доходность упала, при том, что на рынках наметился рост, так еще с огромным трудом вывел свои деньги.

Отзыв написал: Евгений

18 мая 2016 22:10

цитировать

Сотрудничал с СФГ 2 года, по итогам могу сказать, что разговоров и обещаний много, а в результате отрицательный выхлоп и отговорки менеджера о сложной ситуации на рынке. В общем я прекратил сотрудничество и не рекомендую к ним обращаться.

Отзыв написал: Дмитрий К.

12 мая 2016 11:49

цитировать

Еще одна помойка, входящая в финансовый холдинг GL Financial group, чья основная цель - выкачать из вас как можно больше денег, обещая огромную доходность, но при этом не давая ни каких гарантий, что вы в итоге что-то заработаете. Про владельца и организатора этого холдинга много интересного можно на компромат.ру почитать. Это одно из немногих мест в интернете, где правду не удаляют за бабки, как на многих сайтах... А стоит знать о том, что деньги вы доверяете человеку, который участвует в отмывании и выводе крупных сумм денежных средств в офшоры, причем договор заключается с компанией Stream network, которая была замешена в скандале с выводом денег топ-менеджерами Газпрома. Эти документы есть в свободном доступе на копромат.ру. Племянники владельца тоже не отстают от дяди. К старшему Роману, как директору нескольких фирм, имеют претензии Сбербанк и налоговая. А младшенький Виктор засветился аж по международной линии. На него написаны заявления и ведутся разбирательства в Нидерландах и в России, после того, как он присвоил более 50 000 евро, которые предназначались на операцию инвалиду 2 группы. И это лишь один эпизод из огромного послужного списка Виктора. Был и дедушка-пенсионер в России, который обратился в компанию, принадлежащую Виктору на поставку тепловых насосов, предоплату Виктор получил и был таков, по этому факту возбуждено уголовное дело. А еще были друзья, знакомые и партнеры по бизнесу, чьи деньги были присвоены Виктором Лиллевяли под разными предлогами. Фамилия Лиллевяли - синоним лжи и обмана. Не доверяйте им свои деньги, если не хотите потерять их, не повторяйте чужих ошибок.

Отзыв написал: Иван Е.

7 мая 2016 12:11

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву