Статистика

Всего компаний - 5138

Всего статей - 5138

Хороших отзывов - 8841

Плохих отзывов - 805

Лучшие компании

Худшие компании

Альфадор отзывы

Альфадор
15 / 4

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Альфадор – компания, которая предоставляет своим клиентам широкий выбор входных металлических и межкомнатных дверей. Наше преимущество – высокое качество обслуживания. Основа нашей деятельности – производство, поставка и установка входных дверей в квартиру, в частный дом, коттедж. Также, мы устанавливаем сложные двухстворчатые двери, а также, делаем под заказ двери нестандартных форм. Нас выбирают потому, что мы отличаемся не только качеством обслуживания, но и качеством используемых при производстве материалов, а также, развитой сетью наших магазинов.

 

197374, Санкт - Петербург, ул. Туристская, д. 28 к1

+7 (812) 00-00-00

 

https://www.dveri-alfador.ru

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Альфадор

Не рекомендую!!! Более ужасного сервиса, отношения к клиенту и подхода к собственной работе еще не встречал. Коммерческая организация которая при взаимодействии ассоциируется с сервисом почты России. Заказал нужную дверь в другой компании, привезли быстрей, без предоплат, четко в срок и полностью в той комплектности которую заказывал, чего не может Альфадор, при этом вместо того чтобы как то сгладить ситуацию с клиентом, объясняют вам, что они ничем не обязаны по договору. Лучше с ними не связываться, выбор есть!

Отзыв написал: Павел

14 декабря 2017 15:58

цитировать

Проверили качество двери на собственном опыте. Уехали с мужем в отпуск, звонят соседи, мол ночью кто-то пытался вскрыть нашу входную дверь. Естественно они вызвали полицию, но все обошлось дверь осталась закрытой, только повредили защиту дверного замка. Спасибо ребятам из Альфадор за хорошую дверь и установку.

Отзыв написал: Мария Липатова

15 августа 2017 10:15

цитировать

Альфадор очень приличная компания, которая дорожит своими клиентами, кроме того у них очень хорошие скидки на двери. Заказывали у них
модель PERIMETR TEZIS 2, скидка составила 30%. Как и обещали в акции, доставили ее в течение дня. У нас полным ходом идет ремонт,
так что установка двери можно сказать прошла незаметно. Дверь классно смотрится да еще очень стойка к внешнему воздействию, уже проверили)

Отзыв написал: Алиса

23 июня 2017 11:57

цитировать

Недавно переехал на новую квартиру. Все вроде бы хорошо, но входная дверь была просто ужасная. В компанию Альфодор я обращаюсь уже не в первый раз и в данном случае я своей традиции не изменил. Приобрел дверь Стальной рубеж(одно название чего стоит). Мастера приехали, все установили, быстро и без лишних заминок. Теперь хоть ночью спать не страшно.

Отзыв написал: Олег

19 июня 2017 17:45

цитировать

Не рекомендую компанию Альфадор. Отношение к клиенту безразличное,служба сервиса ничего не знает. Привезли заказ не полностью.потом долго ждали установщика.Потом выяснилось ни те комплектующие привезли. Обратиться за помощью не к кому. Никто ни за что не отвечает.

Отзыв написал: Дмитрий

29 мая 2017 20:25

цитировать

В 2013 году купили новую квартиру на вторичке. Дверь сразу заменили, но..начались проблемы с ней. Сначала замок, потом профиль((. Решили заменить, нам посоветовали Двери Альфадор. Как говорится, небо и земля. Вид двери такой же, но качество в разы! Не зря эта компания в 2011 одержала победу в конкурсе «Самая клиентоориентированная компания» среди всех дилеров Mul-T-Lock на территории РФ

Отзыв написал: нина

14 мая 2017 18:07

цитировать

Здравствуйте.
Обратились в эту компанию для покупки входной двери, вызвали замерщика. 01.04.2017 Подъехал человек по фамилии Штатнов, свою работу он выполнил очень хорошо, пообщался с нами помог выбрать дверь подходящую нам. По цене все рассказал и продемонстрировал фотографии. Мы выбрали дверь Tezis 2.
Через 5 дней, а точнее 05.04.17 к нам приехал установщик (его Имя и Фамилия нигде не указана в бумагах) только подпись генерального Авдеева Н.С. Началась эта ужасная работа, вдруг установщик начинает говорить, что нам надо доплачивать по 2000 тыс. за металлические крепления. Звоним господину Штатнову, он же говорит что ничего доплачивать на руки установщику не требуется. Нас уговаривают долго, но мы все же отказались. Дверь установили , монтажной пеной внешне залили и вроде выглядит нормально. НО!!! мы решили проверить , а плотно ли установлена наша дверь и знаете пены монтажной внутри НЕТ! Очень не добросовестно поступил установщик.
Если вы уважаемая компания, то такое нельзя допускать. Установщик самопроизвольно решает качественно он делает или тяп ляп. Ужасно , что вы допускаете это , как специализированная организация еще и с 2003 года.

Отзыв написал: Анастасия

26 апреля 2017 11:54

цитировать

Наконец-то мы дождались, когда сдадут нашу новостройку! И конечно, первым делом, необходимо было заменить картонную входную дверь, которую установили строители, на нормальную, надежную. До утра просматривали варианты всевозможных дверей в интернете, ничего подходящего не нашли. На работе мужу посоветовали обратиться в компанию "Альфадор", зашли на сайт, нашли, наконец, то, что мы искали!!! С менеджером по телефону все обговорили и уже на следующий день к нам приехали монтажники для установки. Дверь мы выбрали MUL-T-LOCK (мультилок) хорошую, надежную! И монтажники установили нам ее не на монтажную пену, как обычно, а на бетонную основу. Спасибо, Альфадор! Мой дом - моя крепость!!!

Отзыв написал: Элина

18 апреля 2017 21:25

цитировать

Красивая, а главное крепкая надежная входная дверь это основная составляющая любой квартиры. Исходя из этого принципа, купив квартиру в новостройке, я и заказал дверь Стальной Рубеж K-40. Замечательная дверь: два листа стали, шумоизоляция, довольно теплая. Привезли, установили без претензий.

Отзыв написал: Иван Шевелев

14 апреля 2017 16:51

цитировать

Срочно понадобилась установка новой входной двери для продажи квартиры. Решили заказать недорогую дверь, чтобы только обновить вид. Я в моделях совсем не разбираюсь, поэтому решила позвонить по телефону и посоветоваться с менеджером. Все рассказали, объяснили и предложили установку дверей прямо в день доставки. Заказ я сделала через 2 после звонка, все привезли вовремя и установили, я наблюдала за процессом лично. Комментарий Алексея Бухарова меня удивил, после проделанной работы ни за что не поверю, что это правда. Компания сработала отлично, персонал супер. Моя оценка 5 из 5

Отзыв написал: Света

20 марта 2017 13:50

цитировать

Виктория,
Мы тоже заказывали входную дверь в Альфадое. Нам все понравилось.

Отзыв написал: Игорь

20 марта 2017 09:37

цитировать

Мы купили квартиру в новостройке, долго ждали сдачи дома, и вот, наконец, свершилось - мы получили ключи от квартиры! Мы сразу решили делать ремонт. Первая проблема, с которой нам пришлось столкнуться - в нашем доме от застройщика идут картонные хлипкие двери. Нужно сразу ставить что-то основательное, а то за квартиру банально страшно. Мы с мужем сразу начали искать дверь, и наш выбор по отзывам пал на Perimetr Profit - относительно недорого, но при этом данная дверь считается надёжной. Мы решили обратиться в компанию Альфадор, так как они более десяти лет на рынке, имя известное, отзывов очень много, и большинство из них - положительные. Позвонили, чтоб узнать по установке и доставке. Менеджер была очень вежлива, предельно корректна, задавала нужные вопросы, общение очень понравилось. Дверь доставили бесплатно, четко в срок, установили в тот же день, очень быстро и аккуратно, мусор за собой вынесли. Очень понравилось сотрудничать с компанией Альфадор, думаю, что обратимся к ним и за межкомнатными дверьми. Будем рекомендовать фирму друзьям и соседям.

Отзыв написал: Виктория

16 марта 2017 16:22

цитировать

Недавно приобрели квартиру, которая давно не видела ремонта. В первую очередь решили поставить хорошую входную дверь. Прошерстив интернет, остановилисьс мужем на данной фирме. Приемлимые цены очень подкупили. Оставила свой номер на сайт и мне сразу же перезвонил менеджер, который порекомендовал дверь PERIMETR Paradox. Через несколько дней наша новая дверь уже стояла в квартире! дверь очень толстая,особенно , где установлен замок. Претензий к фирме нет. буду советовать и знакомым

Отзыв написал: Анна

6 марта 2017 16:47

цитировать

Недавно приобрели квартиру, которая давно не видела ремонта. В первую очередь решили поставить хорошую входную дверь. Прошерстив интернет, остановилисьс мужем на данной фирме. Приемлимые цены очень подкупили. Оставила свой номер на сайт и мне сразу же перезвонил менеджер, который порекомендовал дверь PERIMETR Paradox. Через несколько дней наша новая дверь уже стояла в квартире! дверь очень толстая,особенно , где установлен замок. Претензий к фирме нет. буду советовать и знакомым

Отзыв написал: Анна

6 марта 2017 16:47

цитировать

Нормальная компания. Монтажники сработали оперативно, мусор за собой убрали. Бесплатно звонок в дверь поменяли )

Отзыв написал: Михаил

2 марта 2017 12:39

цитировать

При ремонте квартиры решили с супругой заменить старую входную дверь на новую. Вот только какую компанию выбрать дело не легкое. Предложения заманчивые, у одних двери со скидкой, у других большой работы на рынке. Порылись в интернете, выбрали компанию Альфадор. Работает с 2003 года, плюс разнообразный ценовой сегмент. Так, что не только дорогие двери есть, но и вполне по приемлемым ценам. Что главное качество при этом также высокое. Позвонили узнать по доставке, установке. Мне понравилась оперативность менеджера. Изъяснялась четко, вопросов и недосказанности между нами не возникло. Мы подтвердили заказ на дверь Гранит М3, цена почти 25 тыс. руб. Доставили бесплатно. Нет сквозняка с лестничной площадки, не слышно шума и хлопанья дверями. Сидит плотно, с внутренней стороны смотрится не так примитивно благодаря зеркальной панели. Особенно наличие зеркала оценила супруга. Наружная сторона устойчива к царапанью, смотрится хорошо. Дверное полотно 2 мм, дополнительные ребра жесткости. Устойчива к взлому, дверной замок система Гардиан, еще и врезная бронечашечка. Так, что цена-качество полностью соответствуют. Советую компанию, как действительно хорошего производителя.

Отзыв написал: Иван Богданов

1 марта 2017 14:41

цитировать

Нужны были межкомнатные двери для квартиры, в которой мы делали ремонт. Двери нужны были недорогие, так как квартира предназначалась для сдачи в аренду другим жильцам.
Компанию Альфадор нашла через поисковик в интернете. У них на сайте представлен большой выбор межкомнатных дверей, причем по очень хорошим ценам.
Позвонила менеджеру-хотела узнать все нюансы, уточнить цену и т.д. Менеджер ответил на все вопросы по срокам изготовления, доставке, и монтажу. Монтаж для нас был большим плюсом компании, мне предложили произвести установку дверей в день доставки. Решили здесь и заказать.
Двери были готовы в установленный срок, о чем меня известил менеджер, который вел заказ, и предложил согласовать дату доставки и установки.
Двери привезли вовремя, во время транспортировки никаких проблем не возникло-двери привезли в идеальном состоянии, без стесов и царапин( как то заказывали кровать, и привезли нам её потертую,повредили при доставке). /
Монтаж дверей произвели за несколько часов, работали аккуратно. Двери отлично вписались в общий интерьер квартиры, по качеству-все отлично, фурнитура хорошая.
В общем, остались довольны обращением в Альфадор, могу с уверенностью посоветовать эту компанию!

Отзыв написал: Анна

21 февраля 2017 14:19

цитировать

Бегите дальше от этой фирмы! В сентябре 2015г. установила входную металлическую дверь отечественного производства (дог. 17734 от 20.07.15). Вместо отечественного замка врезан замок китайского производства, наличники выше уровня пола на лестничной площадке, усиленная задвижка не установлена, врезан обычный китайский глазок вместо глазка повышенной четкости и расширенного угла обзора (за него дополнительно уплачено 990 руб.), уплотнительная резина не держится, сертификаты на замки не получены, гарантия на дверь выдана на 12 мес., а не на три года, как следует из сертификата изготовителя двери и т.д.

Отзыв написал: Валентина

25 февраля 2016 12:47

цитировать

Советую не заказывать двери в компании Альфадор. Пять месяцев назад я заказал и полностью оплатил две межкомнатные двери с установкой. В результате одну из них испортил установщик, а вторую так и не довезли. Альфадор - это халтурщики и обманщики! Заказывал у Юлии Сороки в офисе на У.Громовой. Договоры 15856 и 15859.

Отзыв написал: Алексей Бухаров

4 января 2015 02:06

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву