Статистика

Всего компаний - 5138

Всего статей - 5138

Хороших отзывов - 8843

Плохих отзывов - 806

Лучшие компании

Худшие компании

Vokzal.ru отзывы

Vokzal.ru
12 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Vokzal.ru – это современный интернет-сервис, который создан для активных людей, которые ценят свое время. Именно здесь вы имеете возможность заказать железнодорожные билеты он-лайн, которые следуют в Москву, Санкт-Петербург, а также иные города и населенные пункты огромной России.

Также. возможен заказа билетов на поезда, отправляющиеся в страны Балтии и СНГ. Благодаря сервису, вы подберете наиболее удобный для вас билет, учитывая дату выезда, время, и даже вагон и место.

 

123001, Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 26

+7 (495) 740-40-00

https://www.vokzal.ru

 

Также читайте...
Туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ»

Туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ»

Путешествие по всему миру может организовать туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ» за короткое время и по доступным ценам. Все организованные туры пользуются большим...

Куда.ру

Куда.ру

Бюро путешествий «Куда» никогда не подводит своих клиентов. Менеджеры этой фирмы всегда ответственно относятся к работе, помогут в выборе направления вашего...

Отзывы о компании Vokzal.ru

Для меня сервис стал незаменимым помощником при поиске и заказе ж\д билетов. Сайт очень просто оформлен, этим и хорош. Ничего лишнего внимания не отвлекает. Сразу понятно, как выбрать направление, как оформить приобретение билета, что с ним потом делать дальше. Вся информация на сайте предоставлена. Надеюсь, данный сервис проживет долго, мне понравился.

Отзыв написал: Михаил

24 сентября 2020 21:59

цитировать

сервис полезный

Отзыв написал: Антон

24 сентября 2020 14:23

цитировать

Сервис vokzal.ru открыл для себя недавно. Успел воспользоваться всего 2 раза. Опыт положительный. Заказывал билеты на поезд. Оплату производил с помощью карты. При посадке проблем не возникло. Существенное достоинство сервиса - это минимальные энергозатраты и временные затраты, при необходимости покупки билета. Еще бы расширили список способов оплаты, то было бы вообще шик.

Отзыв написал: Гость Евгений

4 марта 2020 15:51

цитировать

Уже не первый раз покупаю билеты на поезд через этот сайт, сначала ездила в Питер, потом покупала билеты в Москву на новогодние праздники. Не думала, что можно заказать билеты в разы дешевле именно тут. Способы оплаты удобные для всех, можно будет оплатить через кошельки и по карте. Билеты получаем уже на месте в кассе. Отличный сервис, который супер-классно экономит время.

Отзыв написал: Татьяна

15 января 2020 19:28

цитировать

На прошлой неделе, 31 октября, ездила из Тюмени в Новосибирск на поезде, билет приобрела на этом сайте. Удобно и практично получилось. Жаль я не знала об этом сервисе раньше, столько бы времени сэкономила, а то на вокзалах то постоянно очереди в кассу) Оформить билет можно без проблем, любая желаемая дата, любое свободное место в поезде. В общем, рекомендую!

Отзыв написал: Кристина

5 ноября 2019 16:02

цитировать

С мамой ездили в Питер 2го сентября, билеты покупали на сайте vokzal.ru. Мне нравится, что сайт ищет поезда очень быстро, не зависает, не думает по 10 минут. И билеты сразу присылает на мейл. С этим сайтом процесс покупки билетов занимает всего минут 5, а не как раньше, когда надо было доехать до кассы. Кстати, мы ездим уже без бумажных билетов, а проходим электронную регистрацию.

Отзыв написал: Мария

13 сентября 2019 23:11

цитировать

Я студентка, стабильно раз в два месяца езжу домой из Москвы в Саратовскую область и обратно. Билеты всегда покупала через кассу, боялась что через сайты обманут, да и денег особо переплачивать за билет нет. Недавно срочно понадобилось ехать домой и времени ехать на вокзал не было, поэтому воспользовалась сервисом Vokzal.ru и в итоге осталась очень довольна. На сайте все удобно, есть разные подсказки, все написано человеческим языком. Отправления с любого вокзала города, в наличии есть и плацкарт, и сидячие места. Билет купила сразу, удобно что оплатить можно онлайн с карты, и подтверждение приходит сразу на e-mail. Распечатала, показала, по ним без проблем пропустили. Очень довольна, теперь всегда буду через этот сервис брать!

Отзыв написал: Анна Савина

11 июля 2019 10:36

цитировать

Стабильно раз в месяц езжу к маме в Питер. Билеты с недавних пор покупаю только через Vokzal.ru. Во-первых, это удобно, так как не нужно специально ехать в кассу жд-вокзала и отстаивать там очередь. На сайте всегда есть в наличии билеты на нужную дату и время. Покупать билеты легко, выбираю направление, ввожу данные и оплачиваю онлайн с карты. На почту мне приходит электронный билет, который я по старинке распечатываю, хотя его у меня и никто не просит в итоге. Во-вторых, цены более чем адекватные, иногда проводятся скидки и акции при которых можно неплохо сэкономить. Ну, и, главное для меня - это надежность. За все мои поездки ни разу не возникло проблем, ни при отправлении, ни при проезде. Буду пользоваться сервисом и дальше!

Отзыв написал: Алина

20 мая 2019 15:27

цитировать

В связи с большой занятостью, тратить время на поездки на вокзал за билетами - большое расточительство. С появлением сервиса вокзал.ру все стало намного проще - никуда ехать не надо, можно купить билет прямо с мобильного телефона. Выбираю дату отправления, место в вагоне, оплачиваю билет картой и всё! В итоге от вас требуется только не опоздать на время отправления вашего поезда. Для меня данный сервис очень удобен.

Отзыв написал: Марина

27 апреля 2019 16:25

цитировать

Очень удобная система! Покупали билеты из Самары в Москву, учитывая то, что вообще нет времени бегать по вокзалам и что-либо покупать - самый адекватный вариант. Очень простое управление, в котором несложно разобраться, чисто интуитивно понимаешь где что на сайте нужно нажать. Нашла очень выгодный и недорогой вариант как доехать, сразу его выбрала, билет оформила. Главное аккуратно ввести свои данные без ошибок, а там уже и проблем никаких не будет. Я в поезд приходила с электронным билетом, никаких препятствий не было. Понравилось вообще все, очень удобный сервис, развития ему и успехов!

Отзыв написал: Екатерина

26 февраля 2019 10:41

цитировать

Вообще шикарный сервис, Пользовалась им уже 4 раза, всё в лучшем виде было, ничего не глючило, не тормозило. Последний раз, я 15 февраля из Тюмени выезжала в Новосибирск, по билету, купленному именно здесь. Электронная регистрация, удобная фишка, необходимость в бумажном билете отпадает. Но тут, как я поняла, не на все поезда это действует, смотреть надо. Когда поиск по выбранной дате отправления и маршруту делаешь, тебе столько вариантов сразу выдаёт, реально много. Ориентироваться в поиске тоже удобно. Короче, классная платформа, рекомендую пользоваться. Время сэкономить поможет.

Отзыв написал: Ирина

22 февраля 2019 10:29

цитировать

На сайте перед новогодними праздниками заказывала билеты на поезд до Питера и обратно чтобы в кассе лишний раз время не тратить на покупку. Вообще достаточно удобный сайт, выбирать что надо по билетам получилось без особых проблем. Вариантов оплаты несколько, хоть картой, хоть электронными деньгами, мне удобнее всего картой было расплачиваться. А сами билеты уже в кассе смогла получить когда приезжала на поезд, для этого достаточно только паспорт предъявить было и билет мне дали. Так что сервис мне понравился, работает стабильно и не подвисает, а времени позволяет много сэкономить.

Отзыв написал: Ирина

15 января 2019 18:32

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву