Статистика

Всего компаний - 5138

Всего статей - 5138

Хороших отзывов - 8867

Плохих отзывов - 805

Лучшие компании

Худшие компании

Королёв Роман Сергеевич отзывы

Королёв Роман Сергеевич
15 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Королёв Роман Сергеевич – удостоверенный в Московской области адвокат (№ 6409), специализирующийся на ведении уголовных дел по защите клиентов, обвиняющихся по статьям 228, 228.1 231 234 УК РФ: незаконное хранение, приобретение или перевозка психотропных и наркотических веществ, а также веществ на химической основе с аналогичным действием к наркотическим. Это очень серьезные статье УК РФ, поэтому вы должны понимать значимость помощи профессионального и высококвалифицированного адвоката. Своевременная помощь Королёва Романа Сергеевича – это первый шаг на пути к выигранному судовому процессу.

 

г. Москва, просп. Рязанский, д. 32 к3

Телефон:+7 (929) 613-37-90

Факс: +7 (495) 967-94-81

 

http://www.yuristi.com

Также читайте...

Отзывы о компании Королёв Роман Сергеевич

Огромное спасибо адвокату Королеву Роману. В 2019 году он представлял мои интересы по привлечению меня к ответственности по ч. 1 ст. 158 УК РФ.  Благодаря его профессионализму  и умению работать с людьми, в том числе с дознавателем, он смог прекратить в отношении меня уголовного дела путем примирения меня  с потерпевшей стороной. Дело было закрыто за примирением сторон в суде и с меня были сняты все обвинения. Благодарю его за огромную проделанную работу и желаю таких же побед в дальнейшем.

 

Отзыв написал: Семен Абрамович Авиртов

10 января 2020 19:09

цитировать

Адвокат по уголовному делу, супер, красавчик, в Мещанском суде добился для меня условного срока по статье наркотики 228. Кто ищет хорошего адвоката по уголовным делам смело к нему.

Отзыв написал: Дмитрий

29 октября 2018 18:54

цитировать

Сегодня 15 октября 2018 года адвокат Королев Р.С. выиграл суд, по решению суда были взысканы в пользу меня деньги с финансовой компании, благодарю данного адвоката. Он сделал свою работу на совесть.

Отзыв написал: Людмила Петровна

15 октября 2018 17:48

цитировать

Обращалась за помощью, по уголовному вопросу. Рекомендовали именно адвоката Королева Романа. Статья хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество. Обвиняли нас по делу 8 человек. В деле нас было две девушки, и только нам дали условное наказание, остальные получили реальные сроки от 1 года до 8 лет. Спасибо адвокату Королеву из Москвы за это , у второй девочке был адвокат из Ростова.

Отзыв написал: Юлия

8 октября 2018 15:39

цитировать

Даже не сомневайтесь и идите к данному адвокату, я обратилась к нему почитав о нем отзывы и только после этого пришла со своей проблемой. Мой суд по принятию имущества по наследству он мне выиграл, что лишний раз подтвердил своими действиями, что про него здесь пишут правду.

Отзыв написал: Альбина

30 мая 2018 18:35

цитировать

Начальник написал заявление на меня, что я растратила деньги компании при этом свалил всю вину на меня, хотя я действовала исключительно по согласованию с ним куда выводила деньги по его просьбе, как говорится прикрыл свою задницу. Не долго думая наняла адвоката и с помощью него смогла снять с себя обвинения, так как смогли мы доказать, что действовали по поручению директора, теперь пусть сам вылезает из этой ситуации. Работал со мной адвокат Королев Р.С. Дело было в УВД ЦАО г. Москвы на ул. Калитниковской .

Отзыв написал: Татьяна

12 апреля 2018 12:51

цитировать

Начальник написал заявление на меня, что я растратила деньги компании при этом свалил всю вину на меня, хотя я действовала исключительно по согласованию с ним куда выводила деньги по его просьбе, как говорится прикрыл свою задницу. Не долго думая наняла адвоката и с помощью него смогла снять с себя обвинения, так как смогли мы доказать, что действовали по поручению директора, теперь пусть сам вылезает из этой ситуации. Работал со мной адвокат Королев Р.С. Дело было в УВД ЦАО г. Москвы на ул. Калитниковской .

Отзыв написал: Татьяна

12 апреля 2018 11:03

цитировать

Нанял данного адвоката для своего брата, попался он в конце ноября при краже металла с базы. Что успел сделал этот адвокат, это вытащить брата из суда под домашний арест и договориться с хозяином базы о возмещении ущерба. Адвокат говорит, что прогноз дела хороший, возможно получение условного срока. Нашел я данного адвоката прочитав о нем отзывы. Действительно работает и работу свою показывает не на словах, а на деле.

Отзыв написал: Леонид

11 января 2018 14:50

цитировать

Брал данного адвоката когда предъявили обвинение по ст. 158 уголовного кодекса, хотя в моих действия я считал. что было только самоуправство. На суде адвокат смог переоформить для меня статью и я получил штраф. Работой данного адвоката полностью доволен.

Отзыв написал: Антон

22 июня 2017 18:20

цитировать

Адвокат Королев Р.С, ведет свои дела основываясь на даче взяток должностным лицам… Предлагал за 500 т.р. решить проблему в прокуратуре, предлагал справку за 200 т.р. которая скосит половину срока в итоге справка ни как не подействовала на решение суда.. итог 9 лет, срок немаленький, о
каких достоинствах данного адвоката может идти речь, если он не являлся на заседания суда потому что опаздывал с дачи, которая находится во Владимирской обл. Человек просто набивает себе карманы любыми способами остерегайтесь!

Отзыв написал: Лариса

9 апреля 2017 16:46

цитировать

Нанимал для себя адвоката из данной конторы по уголовному делу связанному с присвоением и растратой. Пытались обвинить меня, чего я не совершал, но видно у них было то ли мало доказательств, то ли адвокат меня правильно подготавливал, когда я давал свои объяснения и показания, в настоящим момент времени дело приостановили. Работал со мной адвокат Королев Роман Сергеевич.

Отзыв написал: Александр

4 апреля 2017 17:19

цитировать

Обращался к нему за помощью по ст. 228 УК. Брал его только на суд, так как думал, что дело закроют до суда, обманули следаки. В суде адвокат добился для меня условного срока. Рекомендую, кто попал по схожей статье.

Отзыв написал: Владимир

14 февраля 2017 20:01

цитировать

Брал адвоката Королева Романа Сергеевича по административному делу, отказ от мед. освидетельствования, Суд лишил меня прав, хотя сам понимал, что шансы нулевые будут на суде, но хоть поборолись с адвокатом в суде за мои права, а не просто так я их им отдал.

Отзыв написал: Ваня

3 октября 2016 19:13

цитировать

Обращалась к адвокату Королеву Р.С. по уголовному делу в отношении нашего сына. Адвокат проявил себя с нашей первой встречи очень сдержанно, все выслушал и дал перечень документов которые необходимо было собрать для дела. В дальнейшем мы решили заключить с ним договор на следствие, за несколько дней он побывал и у следователя и у сына в следственном изоляторе, что нам очень понравилось. Определил с сыном порядок работы по делу и объяснил нам, что бы уменьшить срок, что он планирует сделать. Очень переживали за исход дела, но сыну дали очень маленький срок, чем первоначально нам говорил сам следователь. Очень довольны остались работой данного адвоката. Офис данного адвоката находиться на Рязанском проспекте.

Отзыв написал: Лиана

1 сентября 2015 17:49

цитировать

Я так же захотела бы оставить свой отзыв, но он будет не отрицательным и не положительным, а скорее нейтральным - жизненным. Я обращалась за помощью к данному адвокату, по поводу помощи в уголовном деле в отношении моего сына статья была связанная с наркопреступлением.
Опишу минусы в работе данного адвоката, 1. иногда когда я ему звонила он не брал трубки или телефон был не доступен, что очень раздражало, но отдать надо должное, что потом он сам всегда перезванивал. 2. Так же данный адвокат не предоставлял мне устный отчет в конце каждой недели за проделанную им работу. 3. После оглашения приговора в суде поблагодарил судью за мягкий приговор, что меня возмутило больше всего в его работе, так как я считаю, что он не имел право этого делать.
Плюсы в его работе. Очень грамотный молодой человек, по работе было видно, что работу свою знает и любит, мой сын до сих пор, благодарит меня за то, что я нанимала для него адвоката. У данного адвоката с сыном сложились очень хорошие отношения. Я больше получали информации от сына, нежели чем от адвоката, как он работает и что делает по делу, хотя нанимала и платила деньги адвокату я сама лично, по делу видно было, что адвокат больше общался не со мной а с сыном. После приговора сын сказал, что очень доволен приговором и работой адвоката.
По делу конечно же осталась не довольна приговор суда, так как материнское сердце подсказывало, что сына отпустят и гадалка мне нагадала, что сына в тюрьме она не видела. По приговору сыну дали срок меньше чем он даже сам рассчитывал получить, как потом я консультировалась у других адвокатов, все сказали, то адвокат добился хорошего приговора и что сын мог получить на много больше. В итоге, сейчас сын отбывает наказания в Москве, в этом так же помог сыну данный адвокат, а я вечерами плачу, что не смогла уберечь сына от тюрьмы.

Отзыв написал: Юлия Сергеевна

26 марта 2015 16:20

цитировать

Нанимали адвоката для сына, прочитав о нем отзывы, телефон данного адвоката дали закомые которые к нему уже обращались. Сын попался за хранение наркотиков до этого отсидел сын 6 лет за несколько краж, но вышел условно досрочно. Адвокат был КОРОЛЕВ Роман Сергеевич как на следствии так и в суде. На суд приехали с вещами для сына, однако данному адвокату удалось сотворить чудо, сыну дали 3 года 6 месяцев условно. Очень благодарны адвокату за его проделанную работу. Действительно хороший адвокат и отзывы о нем это лишний раз подтвердили что он профессионал и мы очень рады, что поверели отзывам из интерната и совету своих знакомых.

Отзыв написал: Гена

6 января 2015 03:13

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву