Статистика

Всего компаний - 5138

Всего статей - 5138

Хороших отзывов - 8834

Плохих отзывов - 802

Лучшие компании

Худшие компании

Ledpremium отзывы

Ledpremium
64 / 5

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Ledpremium – магазин, который специализируется на продаже освещения светодиодного типа, а также, светодиодной подсветки. В нашем интернет-магазине вас ожидает большой выбор светодиодных лент, блоков питания для них. Также, вы можете приобрести диммеры, контроллеры, светодиодные ленты типа RGB, SMD 3528, DIP, SMD 5050. Преимущество магазина – продажа товаров по доступной цене в Москве.

Ознакомиться с ассортиментом можно в интрнет-каталоге. Стоимость доставки разная и зависит от дальности перевозки.

 

123464, Москва, ш. Пятницкое, д. 18

+7 (967) 240-36-40

https://www.ledpremium.ru

 

Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании Ledpremium

Благодаря большому выбору поворотных светодиодных светильников я нашел на сайте Ледпремиум то,что хотел. А именно белые светильники Feron. Были и дешевле на сайте, но нужны были определенные по яркости и дизайну. Я давно знаю этот магазин и очередной раз убедился в том,что лучше все заказывать у проверенного продавца. Именно эти светильники помог выбрать менеджер магазина, выбором я доволен

Отзыв написал: Дмитрий

22 апреля 2020 23:28

цитировать

Нашел и как следствие приобрел в этом магазине светодиодные ленты различной яркости и цветов и по вполне адекватным ценам. При этом в независимости от стоимости лент (а покупал я по разной цене), качество у всех оказалось одинаково хорошее. Попутно с лентами купил короба для них и блоки питания. Монтировал самостоятельно. Ярко горят и ни одного неработающего светодиода

Отзыв написал: Александр

15 октября 2019 00:08

цитировать

Я весной брал здесь гибкий неон для подсветки небольшого летнего бара. С мая по август все работает отлично, не перегорает. Яркость соответствует описанию, легкая установка, все комплектующие шли вместе с неоном и + ко всему заказу я набрал здесь по хорошей цене ламп. Получилось несмотря на доставку выгодно. Выбор большой и есть варианты удобной доставки

Отзыв написал: Юра

13 августа 2019 20:06

цитировать

Всего я здесь заказал 20 наименований разных лампочек. Для кладовки, ванной, комнат, кухни и взял специальный светильник для террасы на дачу. С уличными светильниками у меня какая-то проблема. А здесь нашел подходящий по характеристикам. Все лампочки, светильник обошлись все равно дешевле, чем я бы все брал в магазине.А в ledpremium оформил все 1м заказом и не думал где брать для разных помещений свет. Наконец-то остался доволен качеством светильника

Отзыв написал: Misha

27 июля 2019 21:14

цитировать

Брал здесь будущее освещение в виде специальных уличных прожекторов для подсветки участка. С ним все смотрится совершенно по-другому и что нравится, так это качество, внешний вид самих светильников и простота при подключении. В этом магазине все купил через интернет заказ. Мне перезвонил менеджер где-то через час после оформленного заказа и подтвердил наличие. Кроме уличного освещения очень большой выбор другого рода светильников, приятные для большого заказа цены

Отзыв написал: Алексей

20 июня 2019 21:31

цитировать

Изначально я искал товары в другом магазине, но там сильно выросли цены за последний год и решил взять всё в ледпремиум. Для подсветки необходима была светодиодная лента lux.Она хорошая в плане яркости и мне её посоветовал менеджер магазина. Дополнительного освещения вместе с ней не было необходимости устанавливать. Нравится что есть товары по хорошим скидкам при этом товар в разных категориях. Повторно буду обращаться сюда за покупками.

Отзыв написал: Олег

18 марта 2019 23:59

цитировать

За всё время заказов в Ледпремиуме у меня был только 1 раз заводской брак.Я его без проблем тогда обменял в магазине. Но заказы мне удобно делать не только через интернет, а на Киевском шоссе, где можно всё посмотреть вживую и сравнить товар. Цены здесь ниже, чем у многих официальных московских поставщиков. За последние четыре года, как я знаю этот магазин, цена не сильно выросла на все товары.И до сих пор действуют хорошие скидки на крупные заказы, постоянно есть акционные товары

Отзыв написал: Артур

9 марта 2019 21:23

цитировать

Заказал в этой конторе гибкаую светодиоднаную линейку и звезду на елку, позвонил, продавец проинформировал, что можноизабирать в среду, в среду за товаром подъехал мой Сын, но оказалось, что заказ ещё не привезли.
Выбрали другой день, созвонились с продавцом, заказ в магазине, Сын привозит нечто замотанное в 20 слоев пленки, разрезаем пленку. внутри звезда. а линейки светодиодов нет, три раза связывался с канторой объяснил ситуацию, сказали:
ищите у себя. Отвратительная, вороватая компания,не советую связываться.

Отзыв написал: Юрий

30 января 2019 11:01

цитировать

Мне кажется, что здесь можно найти абсолютно любой товар для освещения. При чем что я здесь только не покупал. И светильники и гибкий неон, вывески "открыто-закрыто", кучу лампочек разного размера. Для родственников здесь же брал светильники и бра , когда они делали ремонт в квартире. Жалоб ни от кого не поступало за три года, на протяжении которых я делал заказы

Отзыв написал: Дмитрий

18 ноября 2018 21:48

цитировать

Здесь в этом магазине купил встраиваемые в потолок светодиодные светильники с диммером. Очень неплохого качества светильники полностью на светодиодах и яркие при этом. Поскольку я в электрике 0, то пригласил электрика чтобы он все установил и подключил. Вот он как специалист и сказал, что они качественные. И при всем при этом они стоят всего 690 руб за штуку. Поэтому я конечно же доволен покупкой

Отзыв написал: Darter

25 октября 2018 23:20

цитировать

Если с обычными светодиодными лампочками у меня проблем не возникло, то led-gx53 пришлось поискать. Оказалось, что мне легче заказать на Пятницком в этом магазине, чем обходить все отделы в гипермакетах. Лампы хорошие, матовые, мягкий цвет,форма в виде таблетки.Я таких взял 8 штук и все хорошо светят, не мигают. Даже на такие лампочки приходят документы,магазин подходит ответственно к своим заказам

Отзыв написал: Егор

17 сентября 2018 20:47

цитировать

Делаем ремонты в новостройках, домах, составляем дизайн проекты. Все,что касается освещения для нас решается через интернет-магазин Ледпремиум. Нам выгодно покупать здесь на сезон большие партии ленты, светильников, бра,потому что действует на все отличная цена. И сама продукция качественная. Никто из клиентов еще не жаловался на установленный свет, поэтому продолжаем здесь закупки

Отзыв написал: Борис

3 августа 2018 19:45

цитировать

Подсмотрел как у нас в районе сделали в сквере подсветку деревьев прожекторами разных цветов. Решил и на даче себе такую подсветку сделать. Поэтому заказал в Ледпремиуме прожекторы зелёного, синего и красного цветов, а в качестве освещения крыльца и территории возле входа купил обычные светильники с датчиком движения. Я пересмотрел много магазинов, но тут оказалась самая низкая цена. Поэтому заказал по одному каждого цвета и два с датчиком движения и отдал за все чуть больше 3К рублей

Отзыв написал: Алексей

20 июля 2018 00:30

цитировать

Горели сроки для заказа светильников. Перед этим потратил время на прозвон нескольких мест, где долго не могли подтвердить нужное количество. Когда дозвонился сюда, менеджер заверил меня что есть все в нужном количестве и будет вовремя по моему адресу. Если честно переживал до последнего, но меня приятно удивила эта компания. Пришли все до единого светильника без задержек. По подобным вопросам продолжу обращаться в ледпремиум

Отзыв написал: Ярослав

23 июня 2018 00:15

цитировать

Ассортимент, скидки, бесплатная доставка по Москве, техника практически без брака - это то, что понравилось в этом магазине. Но не всегда то что нужно есть в наличии. Менеджеры отвечают по разному – то быстро, то долго ждать приходится. Но все равно по сравнению с другими магазинами этот неплох. Три раза делали заказы в нем и доставка была во время. Товары не бракованные, привезли товар в таком же виде, как он был указан на картинке в интернет магазине

Отзыв написал: Никита

31 мая 2018 13:05

цитировать

Покупал для своих персональных нужд (освещение территории вокруг гаража) тонкие светодиодные прожекторы. Несмотря на небольшие размеры, их освещения вполне достаточно для нормальной видимости вокруг гаража. Я самостоятельно установил три таких прожектора, а обошлись они мне вместе с доставкой чуть больше 1 тыс руб

Отзыв написал: Антон

5 апреля 2018 02:04

цитировать

Оформлял оптовый заказ на 140 позиций светильников. Переживал, что придет не вся партия или будет какая-то накладка с датами доставки. До этого был печальный опыт в похожем магазине. Но таким большим заказом компания проверена. Мне пришли все 140 светильников и все рабочие ,без повреждения. Если оценивать эту компанию как оптового поставщика, то меня все устроило-скидка, цена за шт., доставка, консультация менеджера

Отзыв написал: Константин

14 марта 2018 03:02

цитировать

Делали ремонт в салоне красоты и в качестве освещения в Ледпремиуме купили светодиодные потолочные панели. Цена на них в этом магазине весьма невысокая, поэтому вполне выгодно получилось. На небольшую комнату в 12 квадратов повесили 4 таких панели, а на 16 метровую 5 панелей. Этого освещения вполне хватает для работы, и нет необходимости тратиться на дополнительное освещение. Доставку заказывали прямо на объект, доставили в срок и в эксплуатационном состоянии

Отзыв написал: Дмитрий Степанович

1 марта 2018 02:10

цитировать

Пару лет назад устанавливал на доме светодиодные прожекторы обычные для освещения подходов к дому. А включение мне сделали на веранде дома. Поэтому мне надо было через участок темный идти с фонариком чтобы свет включить. Мне это надоело и я решил поставить фотореле контроля освещения, чтобы свет включался при движении. Купил в Ледпремиуме, 5 датчиков мне обошлись чуть более 1000 руб. Это наиболее оптимальная цена из всех магазинов

Отзыв написал: Игорь Елашкин

28 января 2018 01:11

цитировать

Нашел здесь очень дешевые лампочки светодиодные. По 58 рублей за свечки с 27 цоколем и по 100 рублей с 14 цоколем. При этом качество у лампочек достаточно хорошее, а цены даже ниже чем в Fix price. Поэтому покупать пару штук не было смысла, а пришлось купить так, что мне на год их хватит

Отзыв написал: Глеб

8 января 2018 23:42

цитировать

Нашел для себя неплохую светодиодную ленту в варианте ПВХ-трубка и силикон. По стоимости самое дешевое что попадалось даже на ЯМаркете. Кроме этого она яркая со светоотдачей 660 лм/м. Я купил 30 метров (то есть 6 катушек) чтобы хватило для дополнительного освещения кухни по периметру и на запас еще осталось. Всего отдал за 30 метров ленты 8700 рублей. По деньгам тоже самое практически что заказать напрямую из Китая

Отзыв написал: Ярослав

28 декабря 2017 21:36

цитировать

Заказывал в данной конторе 5 светодиодных гирлянд. (заказ 060187)
Забирал сам на савеловской, и хорошо, что вскрыл коробку и проверил работоспособность гирлянд: из 5 штук 1 не работала. Попытался решить проблему с менеджером на точке выдачи, но, по-видимому, от него ничего не зависит, на выбор предложил мне либо оставить заказ и ехать к ним еще раз (где гарантия, что с новым все будет в порядке? плюс полтора часа езды меня не устраивало), либо полностью отказаться от заказа.
В итоге сошлись на том, что я оплачиваю все 5 изделий, одно бракованное остается у них (есть накладная, где лично менеджер от руки все это прописал и ляпнул сверху печать), а вопрос возврата денег за одну позицию я уже буду решать через офис.
Звоню в офис: менеджер Катерина обещала разобраться в ситуации и перезвонить через час, уже 3й день жду от нее звонка…. Трубку соответственно тоже не берут… Решать мой вопрос никто не чешется.
Знал бы, что такое наплевательское отношение к клиентам – купил бы все в другом месте.
Магазин не рекомендую никому, вместо желаемого получите брак + геморрой.

Отзыв написал: Павел

11 декабря 2017 18:30

цитировать

Наша хозяйственная служба в ТЦ уже закупилась к новогодним праздникам. Нам пришлось обновить 40% украшений, в том числе и на светодиодах. Все позиции мы закупили в Ледпремиум. Это светящиеся фигуры деда мороза, гирлянды, светящиеся водопады и тому подобное. Бюджет на это все оказался не маленьким, но если бы не нормальные цены в этом магазине, то потратили бы гораздо больше. Поскольку заказ большой, то нас сделали скидку 10%

Отзыв написал: Вадим

28 ноября 2017 20:54

цитировать

Купила себе в комнату люстру Ixora с очень оригинальным дизайном в виде разноцветной пирамида из шаров. Смотрится конечно очень стильно и мне такие модели ранее не попадались. По стоимости не очень дорого – отдала 2759 руб. Есть гораздо дороже и которые при этом гораздо хуже смотрятся. Вчера мне как раз племянник ее уже подвесил и я второй день ей не нарадуюсь

Отзыв написал: Кристина

12 ноября 2017 02:44

цитировать

Случайно попала на сайт этого магазина когда искала светильники домой. Везде цены конечно высокие на более менее хорошие модели, а здесь большой выбор при чем есть даже дешевые модели до 200 руб. Но я все таки выбрала двойной за 1006 руб, тем более что на него скидка была 30% Забирала я сама, чтобы не платить за доставку. По качеству оказался хороший, в обычных магазинах такие конечно дороже стоят

Отзыв написал: Юлия

30 октября 2017 02:46

цитировать

Приобрел три недели назад себе здесь торшер для приятного вечернего чтения. Он конечно не дешевый, но когда привезли, то оказалось что еще лучше чем на фото. В высоту он 1,5 метра и этот как раз оптимальная высота. Абажур из качественной рогожки сделан. По стоимости отдал за него 9666 руб. Не дешево конечно, но он того стоит. Номер заказа Р-548976

Отзыв написал: Константин

6 октября 2017 02:52

цитировать

В Ледпремиуме нашел удобное для себя решение по светодиодным лентам. Тут можно выбирать не только по метрам, но и сразу в комплекте причем даже разноцветную. Получается немного дешевле. В данном случае купил 3 комплекта по 3 метра на белом с драйвером и блок питания. Немного сэкономил и еще и решил сам забрать на складе-магазине на Пятницком, чтобы не платить за доставку дополнительно

Отзыв написал: Виктор

14 сентября 2017 00:34

цитировать

Очень выгодно купил светодиодные лампочки. Никогда не заказывал лампочки в инет магазинах, обычно их просто можно купить в магазине возле дома. А тут решил потому что цена в 2 раза ниже, чем в обычном магазине. Заказал сразу много, с запасом – 68 рублей это очень низкая цена. Забирал в пункте выдачи на Пятницком шоссе сам чтобы сэкономить на доставке

Отзыв написал: Андрей

12 июля 2017 02:13

цитировать

Заказал в данном магазине светодиодные ленты , блок питания к ним, светодиодные лампы. Выслали через две недели после заказа и оплаты, наверное сказались праздники. К лампам и лентам притензий нет... пока. Работают... пока. А вот с блоком питания совсем ПЛОХО, и это ещё хорошее слово.При распаковке из каробки (коробка была целая), я обратил внимание, что порвана гарантийная лента, погнут угол блока питания. Но этому я не придал значения. Такое может быть при транспортировке. Подключаю его к сети без нагрузки, т.е. без лент и вижу, что светодиодный индикатор в блоке не горит. Проверяю тестером напряжение на выходе, ноль. Корпус у него перфорированный, поэтому разглядеть, что внутри, немного можно. Вижу пятно от гари внутри, но запаха нет. Вскрываю корпус, резистор, микросхема, предохранитель сгоревшие. А запаха нет, потому что давно всё это горело, запах улетучился. Не могли китайцы такую туфту отправить. Значит в этом LEDe втюхивают б/у. Авось проскочит. Не каждый будет возиться с возвратом. Перед отправкой покупателю товар не проверяется. Это мне девушка по телефону подтвердила, да и по отзывам понятно. То есть специально делается, на производителя списывается всё и даже возвратный товар обратно идёт в дело.Вот такой круговорот. Вообщем потерял я на этом немного денег. Так как свою невиновность я не докажу. то и отправлять данную туфтень им не буду. Осадок большой остался. Ведь это, как я понял не первый случай.

Отзыв написал: Контантин

23 мая 2017 21:24

цитировать

Я давно искала хороший, но недорогой торшер. Копалась в интернете, ходила по магазинам но толком ничего подобрать не смогла. Потом в Яндексе нашла Ледпремиум с большим выбором разных торшеров. В итоге остановилась на очень стильной модели в классическом дизайне с позолотой и хрустальным декором абажура. В итоге заказала его к тому же на него распространялась скидка 20% Поэтому и заказала его с доставкой. Привезли все в норме, расплатилась с курьером после получения

Отзыв написал: Валерия

13 мая 2017 06:50

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву