Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11323

Плохих отзывов - 1033

Лучшие компании

Худшие компании

Ledpremium отзывы

Ledpremium
151 / 5

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Ledpremium – магазин, который специализируется на продаже освещения светодиодного типа, а также, светодиодной подсветки. В нашем интернет-магазине вас ожидает большой выбор светодиодных лент, блоков питания для них. Также, вы можете приобрести диммеры, контроллеры, светодиодные ленты типа RGB, SMD 3528, DIP, SMD 5050. Преимущество магазина – продажа товаров по доступной цене в Москве.

Ознакомиться с ассортиментом можно в интрнет-каталоге. Стоимость доставки разная и зависит от дальности перевозки.

 

123464, Москва, ш. Пятницкое, д. 18

+7 (967) 240-36-40

https://www.ledpremium.ru

 

Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании Ledpremium

Сайт у магазина удобно сделан. Найти нужный товар не составляет труда благодаря удобной навигации. И выбор большой разных моделей по нормальным ценам. Интересные товары можно найти и в разделе с акциями, где большие скидки. Поэтому часто там нахожу для себя нужную светотехнику. По качеству товаров претензий нет, по срокам доставки еще ни разу не подводили

Отзыв написал: Сергей

Вчера, 17:17

цитировать

Сделал ремонт в квартире, полностью изменив дизайн. Соответственно решил поменять старые светильники, которые не подходили к новому интерьеру. В разных магазинах искал подходящие варианты и в итоге остановился на Ледпремиум. Здесь я нашел то, что искал. И доставка быстрая с возможностью оплатить непосредственно курьеру после проверки качества. Цены по ниже, чем в других магазинах

Отзыв написал: Алексей

29 ноября 2022 16:26

цитировать

После покупки старой квартиры без ремонта решил начать с полной замены всей проводки, а затем уже и светильник менять. Покупать надо было много, поэтом искал магазин где не только сразу все можно заказать, но и чтобы цены не зашкаливали. Поэтому остановился на Ледпремиум, где можно сразу можно видеть остатки на складах. На многие товары есть скидки, поэтому выгодно получилось. И качество товаров оказалось хорошее

Отзыв написал: Сергей

23 ноября 2022 23:30

цитировать

После покупки бракованной ленты и быстро перегоревших ламп, стал более тщательно выбирать магазин. В итоге остановился на Ледпремиум. Тут и выбор большой, и цены нормальные и как оказалось качество товаров на хорошем уровне. Нашел тут нужные мне лед ленты. Все диоды горят, плата надежно сделана. Также и светильники нашел. Привезли в оговоренные сроки так что никаких претензий к магазину нет

Отзыв написал: Захар

17 октября 2022 20:41

цитировать

В этом магазине я могу по адекватным ценам найти различные светильники, профили алюминиевые и кабель каналы, блоки питания. То есть все, что мне нужно для работы и что покупаю для своих клиентов. Поскольку я давно у них покупаю товары и сразу большими партиями, то магазин дает скидки. А это выгодно моим клиентам. И к качеству товаров у меня еще ни разу не было претензий

Отзыв написал: Никита

15 октября 2022 20:54

цитировать

Делал в Ледпремиуме достаточно большой заказ в воскресенье. Оформил заказ на приличную сумму. Менеджер перезвонил в понедельник. Он подтвердил, что все есть в наличии и в нужном количестве, поэтому не пришлось ничего искать дальше. Меня еще порадовали цены в этом магазине. Привезли все что заказывал без брака, в хорошей упаковке

Отзыв написал: Павел

14 октября 2022 20:41

цитировать

Хотел сделать дополнительный небольшой свет встраиваемыми потолочными светильниками. Пригласил специалиста, который мне предложил интересные варианты и я согласился. Но мне не понравились светильники, которые они мне предложили. Мне хотелось нестандартные и качественные купить. Поэтому решил сам поискать и нашел понравившиеся мне в Ледпремиуме. По техническим параметрам мастер одобрил, когда я ему их показал на сайте. Купил нужное количество, оплатил и получил через день после оформления заказа

Отзыв написал: Денис

13 октября 2022 22:59

цитировать

Адекватные цены и хороший выбор, а если надо, то еще и менеджер подскажет информацию по нужному товару. Недавно заказал тут торшер в спальню для чтения, а до этого покупал тут бра на стену. Моделей тут много, так что можно найти под абсолютно разный дизайн помещения. И есть достаточно быстрая и недорогая доставка, так что ехать самому никуда не надо. И важно, что продают не какие-то непонятные дешевые светильники, а товары известных производителей

Отзыв написал: Игорь

9 октября 2022 20:20

цитировать

В этом магазине приобрел классный светильник Odeon Light нестандартного дизайна, однако неплохо вписавшегося в мой интерьер. Такой же или похожий попадался мне в другом магазине, но там он был значительно дороже. Забирал сам, предварительно проверив на отсутствие заводского брака. Покупать в этом магазине получается быстро и удобно

Отзыв написал: Никита

9 сентября 2022 17:37

цитировать

Пару дней назад приобрел тут встраиваемые потолочные светильники и лампочки к ним. Привезли именно той формы и того цвета, что заказывал. По срокам получил как и договаривались с менеджером. Цены там по ниже чем в других магазинах, которых я их искал. Доставка достаточно оперативная, для меня это было основным фактором при выборе магазине

Отзыв написал: Рома

8 сентября 2022 12:07

цитировать

Когда понадобились подвесы на крюк на кухню, то даже не стал искать в других магазинах и стал искать в Ледпремиум. Выбор оказался не то чтобы огромный, но стильные модели были и цены умеренные. В итоге нашел два светильника и большие лампочки накаливания для них. Магазин адекватный, работают четко и нужный товар легко найти

Отзыв написал: Миша

7 сентября 2022 18:59

цитировать

Мне понравилось, что в этом магазине менеджеры помогут выбрать нужные светильники и светодиодные ленты. Я не знала, какие приобрести и мне подсказали по креплению и какой диаметр основания светильника мне подойдет. А светодиодные ленты помогли выбрать по яркости и чтобы влагозащищенные были, поскольку покупались для ванной. Я сразу и монтаж у них заказала. Сделали все на совесть и деньги умеренные взяли

Отзыв написал: Алиса

6 сентября 2022 21:10

цитировать

Удобно искать товары в этом магазине. Все четко по разделам, под каждым товаром подробное описание и фото. То есть имеешь представление что тебе придет еще до получения. Если остаются вопросы, то можно уточнить у менеджеров онлайн по тех характеристикам товара или срокам доставки. В общем удобный магазин с хорошим ассортиментом

Отзыв написал: Антон

5 сентября 2022 19:25

цитировать

Нашла в этом магазине по нормальным ценам садовые светильники и фитолампы. В садовых магазинах они подороже продаются, а здесь и выбор больше и сэкономить получилось. Поэтому и получилось купить сразу нужное количество, хотя изначально посмотрев цены в других магазинах думала, что придется на несколько месяцев покупку растягивать. Доставили на следующий день после заказа

Отзыв написал: Полина

8 августа 2022 13:17

цитировать

В обычных магазинах в моем районе все освещение в основном с одинаковым и неактуальным дизайном. Поэтому искала в интернет магазинах. Из всех просмотренных понравился Ледпремиум за большой, а главное актуальный по моделям выбор. Быстро и без проблем нашла нужные модели бра и люстры. Оплатила сразу на сайте, а на следующий день мне их привезли. Довольна осталась этим магазином

Отзыв написал: Даша

7 августа 2022 18:06

цитировать

В этом магазине я приобрела три настенных бра разного дизайна, но примерно одинаковых цене. Кстати цены тут вполне гуманные, и даже с небольшим бюджетом можно найти интересные модели. Я купила два средних по цене и одно дорогое. Когда получила, то убедилась что все бра соответствует тем, что были на фото на сайте. Качество материалов, из которых они сделаны, хорошее. Довольна осталась этим магазином

Отзыв написал: Анна

5 августа 2022 19:57

цитировать

Только в этом магазине нашла понравившийся мне светильник по нормальной стоимости. Цены сейчас везде на все выросли конкретно, поэтому пришлось долго искать. Из нескольких понравившихся моделей выбрала средний вариант за 3500 руб. Забирала я сама и проверила его на месте на отсутствие заводского брака. Качество светильника нормальное оказалось, я осталась довольна

Отзыв написал: Марина

4 августа 2022 23:40

цитировать

Этот магазин мне хорошо знаком, поскольку не часто, но давно покупаю тут разную светотехнику. Изначально нашел тут нужные мне светильники по хорошей цене, поэтому запомнил этот магазин. Потом брал тут проводку, розетки и выключатели, лампочки. Сейчас вот купил светодиодную ленту яркую и водонепроницаемую по отличной акционной цене. Она хорошего качества, все диоды горят. В очередной раз магазине не подвел

Отзыв написал: Денис

1 августа 2022 16:28

цитировать

Купила в новую квартиру два настенных бра. Сделаны в классическом дизайне с приятным мягким светом. Сами по себе бра качественные, при этом по вполне адекватной цене. Удобно включать и выключать. Заказала их с доставкой и перед тем как оплатить, у меня была возможность проверить. Бра осталась довольна, они отлично вписались в интерьер спальни

Отзыв написал: Мария

9 июля 2022 13:14

цитировать

Уже ранее покупал светильники в этом магазине, поэтому когда понадобилась светодиодная лента, короба и блок питания, других магазинов не искал, поскольку был уверен в качестве товаров, которые тут продаются. Нашел нужные по яркости светодиодные ленты в нужном метраже, также качественный блок питания по нормальной стоимости. Лично для меня удобно в этом магазине возможность перед оплатой тщательно проверить товар на отсутствие брака

Отзыв написал: Дмитрий

8 июля 2022 23:53

цитировать

В этом магазине большой выбор точечных светильников как уличных, так и для дома. Я тут приобрел сразу для дачи, чтобы на дом их смонтировать для освещения придомовой территории и точечные для освещения внутри дачного дома. Светильники недорогие и отличного качества, удобно что привезли их прямо к дому. Оплатил курьеру после проверки на отсутствие брака

Отзыв написал: Паша

7 июля 2022 18:28

цитировать

Увидел у соседей по снт как у них сделано освещение участка и решил у себя повторить. Все необходимое для этого освещение я нашел на сайте Ледпремиум. У них удобно сделан сайт, поэтому найти нужный товар не составляет проблем. Выбрал садовые прожекторы, подсветку дорожек и уличные гирлянды на дом. Все брал в средней ценовой категории и все равно вышло выгодно. По доставке удобно, привезли в нашел поселок, так что никуда ездить не пришлось. Магазин норм

Отзыв написал: Илья

6 июля 2022 19:01

цитировать

Как правило магазин в раздел со скидками скидывают либо товары с небольшим браком, либо непопулярный товар. А тут продают нормальную светотехнику, доступные лед ленты, оригинальные светильники. Поэтому получается сэкономить тут на покупках. За счет этого получается моим клиентам давать скидку

Отзыв написал: Михаил

20 июня 2022 16:51

цитировать

Я приобрел тут светодиодную ленту, подвесы, бра, выключатели и проводку. То есть все, что нужно для установки освещения в помещении. Приобрел все в Ледпремиум, поскольку тут не только большой выбор и нормальные цены, но и есть возможность заказать монтаж прямо у них. Это очень удобно, далеко не все магазины это предлагают. Товара продали качественный и сделали все хорошо, поэтому остался полностью доволен

Отзыв написал: Фёдор

19 июня 2022 22:07

цитировать

Построил на участке домик, для которого надо было купить и внутреннее и внешнее освещение. Не хотелось по разным магазинам все искать, поэтому решил найти специализированный магазин светотехники. Наткнулся на Ледпремиум с большим выбором разной светотехники, доступными ценами и подробным описанием товаров. Так что нужные товары не составило труда найти. Тем более, что тут быстрая доставка и весь мой заказ привезли буквально через день

Отзыв написал: Сергей

17 июня 2022 21:14

цитировать

В этом магазине я приобрел пару люстр и три бра в новую квартиру. Искал долго и тщательно, поскольку нужен был определенный дизайн. Нашел подходящие в паре магазинов, но тут по цене было доступней. И конкретно здесь мне понравилось качество фото и подробность описания под каждым товаром, так что я точно знал, что получу по факту. Качеством светильников очень доволен остался и смотрятся у меня они отлично

Отзыв написал: Никита

16 июня 2022 19:09

цитировать

Нашел в этом магазине отличные подвесы в стиле лофт. И выбор их достаточно приличный, а не 1-2 варианта как во многих магазинах. Удобно выбирать по фото и описанию на сайте. Только забирать сам решил в пункте выдачи, чтобы перед оплатой можно было внимательно осмотреть. В итоге приобрел тут 3 штуки – 2 себе и 1 сестре. Качество подвесов отличное и дизайн именно такой, который мне нужен был

Отзыв написал: Макс

15 июня 2022 21:51

цитировать

После долгих поисков я нашла в Ледпремиум именно такой торшер, который давно хотела купить. Не хотелось покупать стандартный, которые у многих дома стоят. Поэтому выбрала необычную дизайнерскую модель с двумя светильниками. Сделан он из качественных материалов, прочный и надежный. А главное мне повезло купить его со скидкой 27%, без нее мне бы денег не хватило. Привезли оперативно, уже на следующий день

Отзыв написал: Юлия

10 мая 2022 19:05

цитировать

Заказывали тут офисные потолочные светильники для помещения и небольшие светодиодные уличные прожекторы. Выбор на этот магазин пал благодаря нормальным ценам и хорошим условиям доставки. Остались довольны, так как вся партия пришла хорошего качества, не одного бракованного изделия. И доставили во время. Часть товаров была со скидкой, так что получилась экономия

Отзыв написал: Игорь

9 мая 2022 21:50

цитировать

Искал люстру в детскую. Удивился, когда столкнулся с достаточно скудным выбором в магазинах, да еще и часто качество не очень. В этом магазине нашел несколько понравившихся моделей и в итоге выбрал хорошую люстру, которую купил со скидкой 27%, отдав за нее 4990 руб. Выглядит она нестандартно и ребенку понравилась. Сравнил цены, с учетом скидки здесь они ниже, чем в других магазинах

Отзыв написал: Миша

7 мая 2022 13:11

цитировать

1 2 3 4 5 6

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву