Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11468

Плохих отзывов - 1034

Лучшие компании

Худшие компании

Ledpremium отзывы

Ledpremium
159 / 5

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Ledpremium – магазин, который специализируется на продаже освещения светодиодного типа, а также, светодиодной подсветки. В нашем интернет-магазине вас ожидает большой выбор светодиодных лент, блоков питания для них. Также, вы можете приобрести диммеры, контроллеры, светодиодные ленты типа RGB, SMD 3528, DIP, SMD 5050. Преимущество магазина – продажа товаров по доступной цене в Москве.

Ознакомиться с ассортиментом можно в интрнет-каталоге. Стоимость доставки разная и зависит от дальности перевозки.

 

123464, Москва, ш. Пятницкое, д. 18

+7 (967) 240-36-40

https://www.ledpremium.ru

 

Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании Ledpremium

Абсолютно не хотелось покупать простые светильники, которые продаются во всех магазинах. Хотелось оригинальный вариант, пусть и чуть дороже по стоимости. И нужный вариант настенного светильника я нашел в этом магазине. По форме похож на классическое бра, но при этом выглядит современно. Отдал за него не очень много денег. У меня в комнате отлично смотрится, а с матовой лампочкой теплого желтого свечения получилось очень уютно

Отзыв написал: Кирилл

23 января 2023 17:32

цитировать

Недавно приобрел квартиру на вторичном рынке, в которую нужно было делать ремонт и в том числе и освещение менять. В ванную купил специальный влагозащищенный светильник, который без проблем прикрепил на стену. На кухню приобрел подвес, в комнату люстру и бра. Все заказывал с доставкой. Привезли в срок и все целое. Расплатился с курьером после проверки заказа

Отзыв написал: Максим

21 января 2023 22:56

цитировать

Я уже заказывал в этом магазине светильники для офиса, поэтому с продукцией магазина знаком. Когда мне понадобилось купить светодиодные ленты, блок питания и несколько розеток, то стал искать в этом магазине. Когда еще покупал светильники запомнилось, что тут большой выбор. Поэтому ленту нужную я нашел без проблем со скидкой, а блок питания для нее мне консультант посоветовал. Много товаров со скидками, получилась экономия

Отзыв написал: Андрей

16 января 2023 15:05

цитировать

У нас большая, но к сожалению темная кухня, особенно у стены противоположной от окна. Плюс лоджия на кухне свету не дает проникать. А у нас там мойка расположена и шкафчики для посуды висят. И поскольку основного освещения не хватает, то мы нашли выход в виде небольших точечных светильников. Электроэнергии они потребляют немного, а света дают достаточно. Купили в Ледпремиум по хорошей цене

Отзыв написал: Денис

28 декабря 2022 13:31

цитировать

Приобрел тут яркую светодиодную ленту и к ней блок питания и короба, подобрал на сайте по описанию и фото. Потом ещё на всякий случай уточнил у продавца чтоб все подходило. Сайт удобный, нужный товар найти не проблема, доставили уже на следующий день. Когда есть информация по остаткам, подробное описание о производителе, характеристики, то получается быстро и просто найти нужный товар

Отзыв написал: Дмитрий

27 декабря 2022 22:36

цитировать

Покупали в этом магазине партию потолочных светильников. Поскольку это была первая покупка в Ледпремиум, мы решили сначала купить несколько штук для проверки качества. Светильники оказались отличного качества, поэтому после их монтажа сразу приобрели всю партию. Светильники оказались в нужном нам количестве и на большой объеме нам еще скидку сделали, так что купили с выгодой

Отзыв написал: Илья

26 декабря 2022 20:00

цитировать

Я два раза делал покупки в этом магазине. Первый раз покупал тут бра и люстру, а сейчас пару настольных ламп. Поскольку бра и люстра мне понравились, они оказались хорошего качества. К тому же тут большой выбор моделей разных дизайнов и можно найти оригинальные, что я и сделал. Сейчас вот нашел такие же оригинальные настольные лампы для работы и чтения. Цены доступные по сравнению с другими магазинами освещения

Отзыв написал: Иван

24 декабря 2022 21:45

цитировать

В этом магазине купил пару настенных бра. Дизайн классический с небольшими тканевыми абажурами. Креплениями на стену простое на саморезы. Отдал относительно недорого – за 2 штуки 5000 руб. Производитель Ситилюкс, то есть качество бра хорошее. Сравнивал с другими магазинами, там такие модели стоили дороже. А тут еще и доставка быстрая, получил их уже на следующий день

Отзыв написал: Игорь

1 декабря 2022 16:22

цитировать

Сайт у магазина удобно сделан. Найти нужный товар не составляет труда благодаря удобной навигации. И выбор большой разных моделей по нормальным ценам. Интересные товары можно найти и в разделе с акциями, где большие скидки. Поэтому часто там нахожу для себя нужную светотехнику. По качеству товаров претензий нет, по срокам доставки еще ни разу не подводили

Отзыв написал: Сергей

30 ноября 2022 17:17

цитировать

Сделал ремонт в квартире, полностью изменив дизайн. Соответственно решил поменять старые светильники, которые не подходили к новому интерьеру. В разных магазинах искал подходящие варианты и в итоге остановился на Ледпремиум. Здесь я нашел то, что искал. И доставка быстрая с возможностью оплатить непосредственно курьеру после проверки качества. Цены по ниже, чем в других магазинах

Отзыв написал: Алексей

29 ноября 2022 16:26

цитировать

После покупки старой квартиры без ремонта решил начать с полной замены всей проводки, а затем уже и светильник менять. Покупать надо было много, поэтом искал магазин где не только сразу все можно заказать, но и чтобы цены не зашкаливали. Поэтому остановился на Ледпремиум, где можно сразу можно видеть остатки на складах. На многие товары есть скидки, поэтому выгодно получилось. И качество товаров оказалось хорошее

Отзыв написал: Сергей

23 ноября 2022 23:30

цитировать

После покупки бракованной ленты и быстро перегоревших ламп, стал более тщательно выбирать магазин. В итоге остановился на Ледпремиум. Тут и выбор большой, и цены нормальные и как оказалось качество товаров на хорошем уровне. Нашел тут нужные мне лед ленты. Все диоды горят, плата надежно сделана. Также и светильники нашел. Привезли в оговоренные сроки так что никаких претензий к магазину нет

Отзыв написал: Захар

17 октября 2022 20:41

цитировать

В этом магазине я могу по адекватным ценам найти различные светильники, профили алюминиевые и кабель каналы, блоки питания. То есть все, что мне нужно для работы и что покупаю для своих клиентов. Поскольку я давно у них покупаю товары и сразу большими партиями, то магазин дает скидки. А это выгодно моим клиентам. И к качеству товаров у меня еще ни разу не было претензий

Отзыв написал: Никита

15 октября 2022 20:54

цитировать

Делал в Ледпремиуме достаточно большой заказ в воскресенье. Оформил заказ на приличную сумму. Менеджер перезвонил в понедельник. Он подтвердил, что все есть в наличии и в нужном количестве, поэтому не пришлось ничего искать дальше. Меня еще порадовали цены в этом магазине. Привезли все что заказывал без брака, в хорошей упаковке

Отзыв написал: Павел

14 октября 2022 20:41

цитировать

Хотел сделать дополнительный небольшой свет встраиваемыми потолочными светильниками. Пригласил специалиста, который мне предложил интересные варианты и я согласился. Но мне не понравились светильники, которые они мне предложили. Мне хотелось нестандартные и качественные купить. Поэтому решил сам поискать и нашел понравившиеся мне в Ледпремиуме. По техническим параметрам мастер одобрил, когда я ему их показал на сайте. Купил нужное количество, оплатил и получил через день после оформления заказа

Отзыв написал: Денис

13 октября 2022 22:59

цитировать

Адекватные цены и хороший выбор, а если надо, то еще и менеджер подскажет информацию по нужному товару. Недавно заказал тут торшер в спальню для чтения, а до этого покупал тут бра на стену. Моделей тут много, так что можно найти под абсолютно разный дизайн помещения. И есть достаточно быстрая и недорогая доставка, так что ехать самому никуда не надо. И важно, что продают не какие-то непонятные дешевые светильники, а товары известных производителей

Отзыв написал: Игорь

9 октября 2022 20:20

цитировать

В этом магазине приобрел классный светильник Odeon Light нестандартного дизайна, однако неплохо вписавшегося в мой интерьер. Такой же или похожий попадался мне в другом магазине, но там он был значительно дороже. Забирал сам, предварительно проверив на отсутствие заводского брака. Покупать в этом магазине получается быстро и удобно

Отзыв написал: Никита

9 сентября 2022 17:37

цитировать

Пару дней назад приобрел тут встраиваемые потолочные светильники и лампочки к ним. Привезли именно той формы и того цвета, что заказывал. По срокам получил как и договаривались с менеджером. Цены там по ниже чем в других магазинах, которых я их искал. Доставка достаточно оперативная, для меня это было основным фактором при выборе магазине

Отзыв написал: Рома

8 сентября 2022 12:07

цитировать

Когда понадобились подвесы на крюк на кухню, то даже не стал искать в других магазинах и стал искать в Ледпремиум. Выбор оказался не то чтобы огромный, но стильные модели были и цены умеренные. В итоге нашел два светильника и большие лампочки накаливания для них. Магазин адекватный, работают четко и нужный товар легко найти

Отзыв написал: Миша

7 сентября 2022 18:59

цитировать

Мне понравилось, что в этом магазине менеджеры помогут выбрать нужные светильники и светодиодные ленты. Я не знала, какие приобрести и мне подсказали по креплению и какой диаметр основания светильника мне подойдет. А светодиодные ленты помогли выбрать по яркости и чтобы влагозащищенные были, поскольку покупались для ванной. Я сразу и монтаж у них заказала. Сделали все на совесть и деньги умеренные взяли

Отзыв написал: Алиса

6 сентября 2022 21:10

цитировать

Удобно искать товары в этом магазине. Все четко по разделам, под каждым товаром подробное описание и фото. То есть имеешь представление что тебе придет еще до получения. Если остаются вопросы, то можно уточнить у менеджеров онлайн по тех характеристикам товара или срокам доставки. В общем удобный магазин с хорошим ассортиментом

Отзыв написал: Антон

5 сентября 2022 19:25

цитировать

Нашла в этом магазине по нормальным ценам садовые светильники и фитолампы. В садовых магазинах они подороже продаются, а здесь и выбор больше и сэкономить получилось. Поэтому и получилось купить сразу нужное количество, хотя изначально посмотрев цены в других магазинах думала, что придется на несколько месяцев покупку растягивать. Доставили на следующий день после заказа

Отзыв написал: Полина

8 августа 2022 13:17

цитировать

В обычных магазинах в моем районе все освещение в основном с одинаковым и неактуальным дизайном. Поэтому искала в интернет магазинах. Из всех просмотренных понравился Ледпремиум за большой, а главное актуальный по моделям выбор. Быстро и без проблем нашла нужные модели бра и люстры. Оплатила сразу на сайте, а на следующий день мне их привезли. Довольна осталась этим магазином

Отзыв написал: Даша

7 августа 2022 18:06

цитировать

В этом магазине я приобрела три настенных бра разного дизайна, но примерно одинаковых цене. Кстати цены тут вполне гуманные, и даже с небольшим бюджетом можно найти интересные модели. Я купила два средних по цене и одно дорогое. Когда получила, то убедилась что все бра соответствует тем, что были на фото на сайте. Качество материалов, из которых они сделаны, хорошее. Довольна осталась этим магазином

Отзыв написал: Анна

5 августа 2022 19:57

цитировать

Только в этом магазине нашла понравившийся мне светильник по нормальной стоимости. Цены сейчас везде на все выросли конкретно, поэтому пришлось долго искать. Из нескольких понравившихся моделей выбрала средний вариант за 3500 руб. Забирала я сама и проверила его на месте на отсутствие заводского брака. Качество светильника нормальное оказалось, я осталась довольна

Отзыв написал: Марина

4 августа 2022 23:40

цитировать

Этот магазин мне хорошо знаком, поскольку не часто, но давно покупаю тут разную светотехнику. Изначально нашел тут нужные мне светильники по хорошей цене, поэтому запомнил этот магазин. Потом брал тут проводку, розетки и выключатели, лампочки. Сейчас вот купил светодиодную ленту яркую и водонепроницаемую по отличной акционной цене. Она хорошего качества, все диоды горят. В очередной раз магазине не подвел

Отзыв написал: Денис

1 августа 2022 16:28

цитировать

Купила в новую квартиру два настенных бра. Сделаны в классическом дизайне с приятным мягким светом. Сами по себе бра качественные, при этом по вполне адекватной цене. Удобно включать и выключать. Заказала их с доставкой и перед тем как оплатить, у меня была возможность проверить. Бра осталась довольна, они отлично вписались в интерьер спальни

Отзыв написал: Мария

9 июля 2022 13:14

цитировать

Уже ранее покупал светильники в этом магазине, поэтому когда понадобилась светодиодная лента, короба и блок питания, других магазинов не искал, поскольку был уверен в качестве товаров, которые тут продаются. Нашел нужные по яркости светодиодные ленты в нужном метраже, также качественный блок питания по нормальной стоимости. Лично для меня удобно в этом магазине возможность перед оплатой тщательно проверить товар на отсутствие брака

Отзыв написал: Дмитрий

8 июля 2022 23:53

цитировать

В этом магазине большой выбор точечных светильников как уличных, так и для дома. Я тут приобрел сразу для дачи, чтобы на дом их смонтировать для освещения придомовой территории и точечные для освещения внутри дачного дома. Светильники недорогие и отличного качества, удобно что привезли их прямо к дому. Оплатил курьеру после проверки на отсутствие брака

Отзыв написал: Паша

7 июля 2022 18:28

цитировать

Увидел у соседей по снт как у них сделано освещение участка и решил у себя повторить. Все необходимое для этого освещение я нашел на сайте Ледпремиум. У них удобно сделан сайт, поэтому найти нужный товар не составляет проблем. Выбрал садовые прожекторы, подсветку дорожек и уличные гирлянды на дом. Все брал в средней ценовой категории и все равно вышло выгодно. По доставке удобно, привезли в нашел поселок, так что никуда ездить не пришлось. Магазин норм

Отзыв написал: Илья

6 июля 2022 19:01

цитировать

Как правило магазин в раздел со скидками скидывают либо товары с небольшим браком, либо непопулярный товар. А тут продают нормальную светотехнику, доступные лед ленты, оригинальные светильники. Поэтому получается сэкономить тут на покупках. За счет этого получается моим клиентам давать скидку

Отзыв написал: Михаил

20 июня 2022 16:51

цитировать

Я приобрел тут светодиодную ленту, подвесы, бра, выключатели и проводку. То есть все, что нужно для установки освещения в помещении. Приобрел все в Ледпремиум, поскольку тут не только большой выбор и нормальные цены, но и есть возможность заказать монтаж прямо у них. Это очень удобно, далеко не все магазины это предлагают. Товара продали качественный и сделали все хорошо, поэтому остался полностью доволен

Отзыв написал: Фёдор

19 июня 2022 22:07

цитировать

Построил на участке домик, для которого надо было купить и внутреннее и внешнее освещение. Не хотелось по разным магазинам все искать, поэтому решил найти специализированный магазин светотехники. Наткнулся на Ледпремиум с большим выбором разной светотехники, доступными ценами и подробным описанием товаров. Так что нужные товары не составило труда найти. Тем более, что тут быстрая доставка и весь мой заказ привезли буквально через день

Отзыв написал: Сергей

17 июня 2022 21:14

цитировать

В этом магазине я приобрел пару люстр и три бра в новую квартиру. Искал долго и тщательно, поскольку нужен был определенный дизайн. Нашел подходящие в паре магазинов, но тут по цене было доступней. И конкретно здесь мне понравилось качество фото и подробность описания под каждым товаром, так что я точно знал, что получу по факту. Качеством светильников очень доволен остался и смотрятся у меня они отлично

Отзыв написал: Никита

16 июня 2022 19:09

цитировать

Нашел в этом магазине отличные подвесы в стиле лофт. И выбор их достаточно приличный, а не 1-2 варианта как во многих магазинах. Удобно выбирать по фото и описанию на сайте. Только забирать сам решил в пункте выдачи, чтобы перед оплатой можно было внимательно осмотреть. В итоге приобрел тут 3 штуки – 2 себе и 1 сестре. Качество подвесов отличное и дизайн именно такой, который мне нужен был

Отзыв написал: Макс

15 июня 2022 21:51

цитировать

После долгих поисков я нашла в Ледпремиум именно такой торшер, который давно хотела купить. Не хотелось покупать стандартный, которые у многих дома стоят. Поэтому выбрала необычную дизайнерскую модель с двумя светильниками. Сделан он из качественных материалов, прочный и надежный. А главное мне повезло купить его со скидкой 27%, без нее мне бы денег не хватило. Привезли оперативно, уже на следующий день

Отзыв написал: Юлия

10 мая 2022 19:05

цитировать

Заказывали тут офисные потолочные светильники для помещения и небольшие светодиодные уличные прожекторы. Выбор на этот магазин пал благодаря нормальным ценам и хорошим условиям доставки. Остались довольны, так как вся партия пришла хорошего качества, не одного бракованного изделия. И доставили во время. Часть товаров была со скидкой, так что получилась экономия

Отзыв написал: Игорь

9 мая 2022 21:50

цитировать

Искал люстру в детскую. Удивился, когда столкнулся с достаточно скудным выбором в магазинах, да еще и часто качество не очень. В этом магазине нашел несколько понравившихся моделей и в итоге выбрал хорошую люстру, которую купил со скидкой 27%, отдав за нее 4990 руб. Выглядит она нестандартно и ребенку понравилась. Сравнил цены, с учетом скидки здесь они ниже, чем в других магазинах

Отзыв написал: Миша

7 мая 2022 13:11

цитировать

После консультации со знакомым электриком все освещение для квартиры приобрела в Ледпремиум. Он мне сказал какие светильники купить, розетки, выключатели, а также низковольтное оборудование. Тут нормальные по качеству товары и цены невысокие. Я заказала с доставкой и получила через день после оформления и оплаты на сайте. Благодаря удобному поиску быстро нашла нужные товары

Отзыв написал: Алина

6 мая 2022 21:04

цитировать

После строительства дачного домика мне нужно было купить как внутренние светильники, так и уличные, чтобы на дом повесить. Оказалось, что таких магазинов, где все это вместе продается, оказалось не так много. В Ледпремиуме я нашел все нужные модели, которые оказались качественными и недорогими. Привезли через день после оформления заказа, проверил при курьере на отсутствие брака. Работой магазина остался доволен

Отзыв написал: Никита

5 мая 2022 18:48

цитировать

В этом магазине заказал встраиваемые потолочные светильники для подвесного потолка. Вмонтировали по 4 светильника с каждой стороны вдоль стен. Вывел на двойной выключатель, чтобы можно было не все одновременно включать. Цена светильников невысокая, а качество хорошее. И повезло, что я их со скидкой приобрел вместе с проводами и выключателем

Отзыв написал: Денис

12 апреля 2022 16:11

цитировать

Старую несовременную люстру решил поменять на новый оригинальный светильник на пульте управления. Остановился на магазине Ледпермиум, поскольку тут таких люстр большой выбор и цены абсолютно разные, так что получилось найти подходящую, не переплатив. Сделана качественно, смотрится отлично и нормальный отклик на пульт

Отзыв написал: Игорь

11 апреля 2022 20:09

цитировать

Купил в Ледпремиуме светильники, лед ленту, блоки питания и лампочки. Знакомых электриков у меня нет, поэтому стал искать в интернете. Кому попало монтаж доверять не хотелось, да и денег в основном не мало хотели. Потом я вспомнил, что видел на сайте магазина, что у них можно заказать монтаж светотехники. Что я и сделал. Сделали хорошо и недорого. Удобно, что магазин предоставляет такую услугу

Отзыв написал: Александр

10 апреля 2022 15:36

цитировать

Я в этом магазине приобрел уличные светодиодные светильники большой яркости. Специально выбирал с датчиком движения, чтобы была экономия электроэнергии. Яркость у них отличная оказалась, 5 светильников освещают всю придомовую территорию. По цене светильники вполне приемлемые для меня

Отзыв написал: Дмитрий

9 апреля 2022 19:38

цитировать

В приобретенной квартире сразу затеял ремонт. Менял все вплоть до проводки, люстр и светильников. Смотрел в разных магазинах типа Максидом, Домовой, но ничего там не подобрал. Или дизайн не нравился, или стоимость не устраивала. А вот все подходящие светильники и даже проводку нашел в Ледпремиум по нормальным ценам. Заказ привезли на следующий день

Отзыв написал: Вова

6 апреля 2022 22:54

цитировать

В новую квартиру надо было полностью покупать освещение. Поскольку много светильников требовалось, то стал искать магазин с нормальными ценами. Нашел Ледпремиум где есть водонепроницаемые светильники в ванну, потолочные светильники на кухню и подвесы в комнату. Выбор моделей разного дизайна большой по разным ценам, поэтому для себя все нашел. Некоторые товары со скидками, поэтому сэкономить получилось

Отзыв написал: Андрей

18 марта 2022 15:03

цитировать

Приобрел квартиру «под ремонт» где решил поменять все, вплоть до проводки. Ну и в том числе освещение конечно. Нужную проводку и понравившиеся мне светильники я купил в Ледпремиум. Мне понравились цены и наличие скидок на многие товары. Плюс удобно выбрать было по подробному описанию и фоткам хорошего качества. Все товары оказались качественные, без брака. Получил их через день после оформления заказа

Отзыв написал: Илья

17 марта 2022 21:47

цитировать

Менеджеры в этом магазине оказались компетентными и помогли мне найти оптимальные освещение для квартиры. Я точно не знал, какие светильники и какая светодиодная лента мне подойдет. Мне посоветовали нормальные по качеству и по подходящей мне стоимости. Заказал с доставкой, у них стоимости как везде. К качеству купленного товара, а особенно работе менеджеров, вопросов нет

Отзыв написал: Иван

16 марта 2022 20:26

цитировать

Я как электрик, выполняющий частные заказы, давно сотрудничаю с этим интернет-магазином. За это время я уже у многих клиентов смонтировал светильники и светодиодные ленты, купленные в этом магазине. Последнее время покупаю тут даже проводку, поскольку она тут качественная и по нормальным ценам. Бывало брак попадался, но я понимаю, что не по вине магазина. При этом они мне без проблем делали замену. Часто покупаю товары со скидками

Отзыв написал: Игорь

15 марта 2022 13:54

цитировать

Заказал тут 8 настольных офисных ламп. Мне понравилось, что тут можно выбрать от ретро дизайна до хай-тек. И ценник вполне гуманный на все лампы. В итоге остановился на классическом офисном варианте от производителя Odeon по 2860 руб за штуку. Привезли все лампы в оговоренные сроки, при курьере проверил на отсутствие брака и только после этого расплатился

Отзыв написал: Максим

11 февраля 2022 13:02

цитировать

Я купил в Ледпремиум разные светодиодные ленты по яркости и цветам для комнаты. По качеству хорошие, все светодиоды горят и плата прочные. Только у меня возникли проблемы с монтажом, поскольку сам я не могу этого сделать, а нормальных электриков знакомых у меня нет. И хорошо, что у магазина есть услуга монтажа по нормальной цене. Сделали хорошо и быстро, по цене меня устроило

Отзыв написал: Игорь

10 февраля 2022 23:57

цитировать

В Ледпремиум большой выбор светодиодных лент разной яркости и доступным ценам. А если еще нужная будет по акционной стоимости, то экономия будет существенной. Я так купил 25 метров (5 катушек) со значительной скидкой, большой яркости и водонепроницаемые. При чем лента хорошего качества, все светодиоды горят, плата прочная. Подобная лента дешевле мне не попадалась

Отзыв написал: Алексей

9 февраля 2022 23:58

цитировать

Магазин с большим выбором разной светотехники и удобным выбором на сайте. Тут легко найти нужный товар, изучить технические характеристики и оплатить прямо на сайте. И фото хорошие, так что имеешь представление, что тебе привезут. Я тут и светильники покупал для дома и офиса, и выключатели и даже лед лампочки, которые тут дешевле, чем в обычных магазинах. И главное, что большой ассортимент подкрепляется наличием нужного товара

Отзыв написал: Сергей

8 февраля 2022 17:53

цитировать

Сейчас хоть и много разных магазинов светотехники, но я все стараюсь покупать в Ледпремиум. И даже если там чего то нет в данный момент, то я лучше подожду. Качество продукции тут проверенное, еще ни разу брак и просто некачественный товар не попадались. И цены хорошие, особенно по сравнению с другими магазинами. На прошлой неделе получил свои светильники. Привезли вовремя, нареканий по доставке и качеству товара нет

Отзыв написал: Александр

3 февраля 2022 02:08

цитировать

Поначалу удивился, что в этом магазине относительно других магазинов невысокие цены. А есть еще и раздел со скидками, где можно совсем недорогие товары найти. При первом заказе немного переживал, что товар будет некачественный, поскольку привык, что если дешево, то обязательно некачественно. Но товар оказался отличный, привезли в срок и в полной комплектации. Хороший магазин, в котором в дальнейшем планирую делать покупки

Отзыв написал: Иван

12 января 2022 13:41

цитировать

Я в этом магазине перед НГ набрал украшений на приличную сумму. Абсолютно разные гирлянды, светящиеся и интерьерные фигуры. Было из чего выбрать, и то что я хотел, было в наличии. Хотя я заметил, что быстро разбирается все, поскольку количество указано на сайте. Заказ получилсякрупны, поэтому получил скидку. Доставку заказывал в офис, привезли на следующий день. Отличные по качеству световые украшения оказались

Отзыв написал: Дмитрий

10 января 2022 20:20

цитировать

Больше всего мне нравится Ледпремиум отсутствием бракованных товаров. Сделал этот вывод на собственном опыте покупки разных товаров – лед ленты, профилей, светильников и лампочек. И делать заказы тут удобно благодаря удобной навигации и поиску товаров, возможностью оплаты картой онлайн. В целом выбор большой и бывают хорошие скидки на нужные товары. Поэтому всю светотехнику теперь тут покупаю

Отзыв написал: Денис

10 января 2022 01:22

цитировать

Купил несколько катушек лед ленты для дополнительного освещения на кухне. Нужную модель нужного количества нашел в этом магазине. Перед оформлением заказа поговорил с менеджером по техническим характеристикам, он мне еще подсказал, что нужно купить для монтажа. В итоге и сам монтаж я заказал в этом магазине. Удобно, когда сразу и товар приобрел, и установку оформил

Отзыв написал: Андрей

26 декабря 2021 02:05

цитировать

Из всех магазинов что я пересмотрел, самые выгодные цены на светодиодные ленты оказались в Ледпремиуме. Поэтому я сразу заказал тут весь нужный мне метраж. Переживал за качество, но в итоге ни одного перегоревшего диода. Сделаны они качественно. Привезли мне именно той яркости, которой заказывал. Магазин мне понравился и в дальнейшем планирую тут заказывать светотехнику по мере надобности

Отзыв написал: Алексей

2 декабря 2021 14:21

цитировать

Я выбрал этот магазин для покупки торшера из-за большого выбора моделей разных дизайнов. Мне нужен был в спальню для чтения и в качестве вечернего приглушенного освещения. Нашел тут интересную модель, которая подошла и по стоимости, и по дизайну вписалась в мой интерьер. И в целом мне понравилось, что в этом магазине есть из чего выбрать

Отзыв написал: Глеб

1 декабря 2021 22:15

цитировать

Я электрик и клиенты часто доверяют мне покупку не только проводки, выключателей, розеток, но и просят подобрать светильники. Они говорят мне, какого дизайна подошел бы под их интерьер. А я ищу подходящие варианты, выгодные по деньгам. Последний год все покупаю в Ледпремиуме. Мне нравится их широкий ассортимент и приемлемые цены. За все время ни разу не было бракованных товаров или чтобы что-то не прислали. Я тут не только для клиентов, но и для себя светотехнику подбираю

Отзыв написал: Игорь

1 декабря 2021 00:21

цитировать

Нужны были алюминиевые круглые профили в большом количестве (САВ 282). Оптимальная цена и нужное количество в наличии было именно в Ледпремиум. После того, как остался доволен заказом, стал покупать здесь комплектующие на постоянной основе. Что касается освещения, то постепенно перехожу на оптовые заказы в ледпремиум, так как скорость поставок, качество выше прежнего поставщика

Отзыв написал: Сергей

24 ноября 2021 22:18

цитировать

Устанавливая электрику в загородных коттеджах, домах, я часто заказываю и предлагаю своим клиентам светильники, которые беру в Ледпремиум. Тут от обычных светильников, до стильных, дизайнерских уличных вариантов огромный выбор. На любой бюджет. Не всем нужны эконом-варианты. И в то же время нужно найти практичные, которые прослужат хозяину не 1 год. Рад, что за множество заказов еще ни разу не разочаровался в этом магазине

Отзыв написал: Андрей

24 ноября 2021 02:42

цитировать

Помимо ассортимента и цен в этом магазине хотелось бы еще отметить работу менеджеров. Я перед оформлением заказа стараюсь получить информацию по техническим характеристикам чтобы точно знать, что я покупаю. Общаются вежливо, отвечают на все вопросы и сориентируют какое количество осталось на складе. После таких консультаций можно спокойно покупать товары не боясь, что купишь не то или что-нибудь некачественное

Отзыв написал: Иван

28 октября 2021 13:28

цитировать

В этом магазине покупки делал впервые. Мне понравился сайт удобством навигации и, соответственно, возможностью легко все найти. Нужны были светильники определенной формы и ленты большой яркости. Нашел нужный товар без проблем, перед покупкой почитал ТХ и убедился, что на остатках есть нужное количество. В течение получаса примерно, со мной связался менеджер и подтвердил заказ. Через день я уже получил свой заказ со всем купленным товаром

Отзыв написал: Илья

27 октября 2021 19:50

цитировать

Купил тут светильник Citilux настенный. Выбор в магазине большой, цены нормальные. Видел такой в другом магазине, тут он был дешевле поэтому заказал в Ледпремиуме. Поскольку он был в наличии, то на следующий день сам приехал к ним в магазин и забрал. На месте проверил на отсутствие трещин и сколов. Нормальный магазин, никаких проблем в процессе покупки не возникало

Отзыв написал: Никита

26 октября 2021 15:45

цитировать

Когда то давно покупал в Ледпремиуме люстру в комнату. И недавно вспомнил о нем, когда надо было поменять проводку, обновить выключатели и купить несколько светильников. С последней моей покупки тут ассортимент значительно расширился. Так что все нужное я тут нашел и даже проводку в нужном количестве. Цены ниже чем во многих магазинах, так что еще и выгодно получилось. Если в дальнейшем что либо из света понадобится, то буду тут брать

Отзыв написал: Денис

19 октября 2021 16:51

цитировать

Постоянно покупаю тут светодиодные ленты. Выбор в магазине большой разной яркости. Как правило есть нужный метраж и можно на скидки попасть. Есть в том числе и влагозащищенные хорошего качества, которые тут пару раз брал. Удобно, что можно сразу короба и блоки питания для нее приобрести. Доставляют они вовремя, цены вполне приемлемые

Отзыв написал: Сергей

28 сентября 2021 14:42

цитировать

Раньше покупал тут потолочные светильники, поэтому знаю этот магазин и что товары тут продаются хорошего качества. И когда мне понадобилась светодиодная лента, то не стал по разным магазинам искать, а сразу отправился на сайт Ледпремум. Нашел нужную мне ленту по яркости и в нужном количестве. Сразу оплатил на сайте и на следующий день без проблем ее получил

Отзыв написал: Михаил

27 сентября 2021 23:33

цитировать

Магазин заслуживает доверия. Я тут не единожды делал покупки и всегда получал, то что заказывал, нужного количества и хорошего качества. Здесь большой выбор светильников разного дизайна и по разным ценам, так что легко подобрать подходящий вариант. Также тут можно купить всякую мелочь типа розеток и выключателей. Доставляют всегда в срок. Если надо получить консультацию, то менеджер подробно расскажет о каждом товаре

Отзыв написал: Егор

24 сентября 2021 02:26

цитировать

Нашел в Ледпремиуме отличные фасадные светильники. Они тут недорогие, хорошей сборки и яркие. Легко монтируются на дом с внешней стороны. Большая площадь освещения и есть датчик движения, что позволяет экономить электроэнергию. Я купил 6 таких светильников, чтобы освещение было по периметру всего дома

Отзыв написал: Владимир

20 сентября 2021 23:17

цитировать

Большой магазин светотехники где можно все найти. Я тут три раза уже делал достаточно крупные заказы. Покупал светодиодную ленту светильники, кабели, розетки, выключатели. Выбрать есть из чего, можно отфильтровать и найти сразу все по нужным техническим характеристикам. На сайте сразу оплачиваешь и заказываешь доставку, удобно. За все время еще ни разу не привозили неполный заказ или брак

Отзыв написал: Сергей

11 сентября 2021 19:58

цитировать

Часто в интернет магазинах на фотках товаров все красиво и ты покупаешь, поведясь на картинку. А по факту приходит совсем не то, что ожидал. В Ледпремиуме покупал люстру, по описанию и фото понравилась, цена норм. Заказал и думал, что как обычно придет хуже, чем выглядит на фото. Но получилось наоборот. Крутая люстра как на фоточке, из хороших материалов сделана и достаточно проста в монтаже. Буду теперь знать, где освещение покупать в случае необходимости

Отзыв написал: Иван

18 августа 2021 13:45

цитировать

Плюсы этого магазина это скорость доставки и цены на большинство товаров ниже, чем в других магазинах. Я тут уже дважды делал покупки. Второй заказ недавно привезли. Это были новые садовые светильники. Нашел яркие качественные и по приемлемой цене. Доставка пришла через день после оформления заказа. Светильники оказались хорошего качества

Отзыв написал: Никита

17 августа 2021 00:31

цитировать

Я искал большую люстру обязательно с диммером. Покупать дешевую не хотел, чтобы она быстро сломалась. Понравившуюся нашел в Ледпремиуме. Тут выбор большой с пультом, я купил среднюю по цене за 6990 руб. Она изменяет цвет и яркость, пульт от нее удобный. Также можно управлять через приложение. В общем отличная люстра хорошего качества. Курьер из магазина привез на следующий день

Отзыв написал: Данила

15 августа 2021 17:38

цитировать

Купил удобный оригинальный торшер с поворотными светильниками, удобный для вечернего чтения. Торшер не дешевый, стоит почти 12 тыр. Но качество материалов высокое и конструкция удобная. По дизайну конечно отличается от стандартных. Поворачивая светильники удобно направлять свет для чтения. На большой устойчивой подставки. Привезли на следующий день после заказа в назначенное время

Отзыв написал: Сергей

10 августа 2021 13:52

цитировать

Я не раз делал тут заказы и могу однозначно сказать, что магазин мне нравится. В основном брал тут светодиодную ленту разной яркости и цвета свечения. Тут она по хорошим ценам и на складах всегда большие запасы. Можно заказать доставку или самовывозом. Перед покупкой можно получить консультацию менеджера, уточнить технические характеристики. За все время еще привозили только то, что заказывал и в нужном количестве

Отзыв написал: Юрий

16 июля 2021 15:41

цитировать

Хорошие дачные фонари мало где продаются. Самое интересное, что и в дачных магазинах тоже ничего интересного, в основном маленькие на солнечных батареях. А тут нашел отличные светильники в стиле модерн. Они яркие, с белым свечением и достаточно простым монтажом. Не дешевые, но качественно собраны и крепкие. Заказывал их в понедельник вечером, а в среду утром уже получил все 12 светильников без брака и повреждений

Отзыв написал: Павел

14 июля 2021 23:55

цитировать

Мне понравилась определенная люстра от Ситилюкс модель Ровена с маленькими абажурами. Нашла в разных магазинах, но по цене самая выгодная была тут. Перезвонила в магазин, уточнила по наличию и заказала доставку на следующий день. После получения сразу проверила на брак, сколы, после этого только расплатилась. Отличная люстра, которую я так давно хотела

Отзыв написал: Марина

11 июля 2021 23:11

цитировать

Купили квартиру в новостройке с ремонтом, поэтому сразу надо было покупать освещение во всю квартиру. Все нужное и по ценам и по дизайну нашлось в Ледпремиум. Каждый светильник приехал в отдельной упаковке, целый и без единой трещинки или скола. Также именно то количество розеток и выключателей, которое я заказывал. К магазину никаких претензий, отработали качественно и товары хорошие

Отзыв написал: Миша

9 июля 2021 14:16

цитировать

В Ледпремиуме я приобрела люстру в комнату. Искала замену старой, дизайн которой давно перестал быть актуальным. Мне нужно было хорошее освещение в комнате, поэтому искала минимум на 4 лампочки. В итоге выбрала люстру с 5 плафонами, оптимальный вариант по яркости. Плюс на момент покупки на нее была скидка 26% Получилось гораздо выгоднее, чем покупать в других магазинах. Приехала люстра на следующий день без царапин и сколов

Отзыв написал: Алина

22 июня 2021 16:55

цитировать

Мне нужна была недорогая яркая бегущая строка. Нашел ее в этом интернет магазине, где и достаточно приличный выбор. У нее разноцветное свечение, большие буквы. Яркость 7000. Текст загружается просто через USB порт. Монтаж у нее простой, все нужное с ней в комплекте, в том числе и драйвера. Повесил ее над входом. По стоимости нормально, 6390 руб. За доставку платил отдельно

Отзыв написал: Сергей

22 июня 2021 00:00

цитировать

Очень понравилась модель торшера Modern Edis от производителя Odeon Light с тканевым абажуром и корпусом из качественного метала. Искали на светодиодах, чтобы много не потреблял электроэнергии и был еще дополнительный светильник для чтения. Бра не дешевое, поэтому хорошо сделано и из качественных материалов, все таки это Италия. Этот магазин понравился большим ассортиментом, нормальными ценами и есть курьерская доставка. Привезли в срок

Отзыв написал: Никита

17 июня 2021 00:40

цитировать

Мне требовалось в офисе обновить светящиеся таблички «Вход» и «Выход». Хотел приобрести работающие от аккумулятора, чтобы лишний раз не портить стену. Нужные мне таблички я приобрел в Ледпремиуме, где нашел подходящие по размеру и стоимости и главное работающие от аккумулятора. Доставка приехала на следующий день. После проверки оплатил. Таблички оказались хорошего качества и монтировать их было просто

Отзыв написал: Алекс

17 мая 2021 15:57

цитировать

В прошлом году заказывал в этом магазине бегущую строку трехцветную для небольшого цветочного магазина. Недавно понадобилась еще одна, и я вспомнил про этот магазин. Вывеска и на сегодняшний день отлично работает, ни один светодиод не перегорел. Поэтому нашел оптимальную по цене и снова заказал. С прошлого года не сильно подорожали. И в качестве я уверен, знаю что нормальная светодиодная строка придет

Отзыв написал: Ярик

15 мая 2021 21:00

цитировать

В очередной раз убедился, что некоторые вещи надо покупать в специализированных магазинах. Такого разнообразия светильников нет ни в одном магазине с товарами для дома. Я долго искал подходящие мне светильники в разных магазинах, а нужные мне с креплением на крюк и классным дизайном нашел в Ледпремиуме. Да еще и по нормальной цене. Решил забрать самостоятельно в пункте выдачи, чтобы убедиться, что светильники не бракованные. Привез домой, повесил. Доволен, что выбрал этот магазин

Отзыв написал: Илья

14 мая 2021 01:58

цитировать

Перед началом дачного сезона решил добавить освещения на участок и найти уличные светильники на дом. Понравились светодиодные прожекторы с рассеянным светом, но при этом достаточной яркости. В итоге я приобрел 5 светильников с датчиком движения и освещения для участка стало как раз достаточно. В монтаже они простые, по качеству оказались хорошими. И цена на них невысокая была. Доставили на следующий день после покупки

Отзыв написал: Алекс

8 мая 2021 00:34

цитировать

Мне нужно было приобрести два торшера не сильно дорогих, но современных и качественных, чтобы вписались в интерьер комнат. Для покупки я выбрал этот магазин, где как раз представлен большой выбор торшер по абсолютно разным ценам. Я нашел для себя две штуки с абажуром в средней ценовой категории. Один цвета Хром светлый, второй Хром темный, также темный и светлый абажуры соответственно. За оба отдал 15000 руб. Привезли мне через день после заказа как и обещали

Отзыв написал: Данила

29 марта 2021 22:57

цитировать

Вот чем мне нравится Ледпремиум, так это отсутствием бракованных товаров. При этом в разное время заказывал разный товар – потолочные светильники, led ленту, металлические профили, кабели и розетки. Заказывать на сайте этого магазина удобно, понятная навигация, полное описание товаров. И выбор большой, цены адекватные и скидки попадаются. В общем, для меня сейчас этот магазин основной в плане покупки светотехники

Отзыв написал: Илья

25 марта 2021 23:43

цитировать

При строительстве дачи я сам выбирал всю электрику.Так как нужно было много товаров под разные нужды,искал магазин с большим выбором и доставкой.Ледпремиум полностью в этом плане подошел.А когда я тут же увидел по хорошим ценам электроконвекторы, то решил взять по 2 шт на комнату.Получилось 8 шт.За пол года все конвекторы еще ни разу не давали сбой.Хороший магазин с удобной доставкой и ценами на товары

Отзыв написал: Стас

28 февраля 2021 19:26

цитировать

Покупая пустую коробку я сразу сделал смету и на электрику. Сначала ориентировался по гипермаркетам, но везде однотипные светильники. Оригинальные я стал искать в разных интернет-магазинах. А когда таким образом вышел на Ледпремимум, то заметил приятную разницу в цене и на комплектующие. Поэтому весь заказ перед ремонтом квартиры я оформил в ledpremium. Тут оказалось в наличии все что нужно было мне

Отзыв написал: Антон

19 февраля 2021 00:40

цитировать

Хотел купить обычные светильники, а нашел стеклянные светодиодные потолочные панели с синим свечение по периметру с большим углом свечения и хорошей яркостью. В комплекте шли крепления и драйвер на 220В. После того как смонтировал однозначно могу сказать, что смотрятся они эффектно. Так что я остался доволен что выбрал такой вариант вместо обычным светильников. За каждый отдал всего по 466 руб

Отзыв написал: Андрей

25 января 2021 22:38

цитировать

Я решил перед будущим дачным сезоном установить на дом уличные светильники со встроенным датчиком движения. Их конечно много везде продается, а остановился я на Ледпремиуме. Тут и цены пониже на те модели, которые мне понравились и сортировка по товарам и цене нормально работает, так что быстро нашел что искал. Заказал 6 штук с доставкой. За все заплатил чуть более 2000 руб

Отзыв написал: Игорь

21 января 2021 19:15

цитировать

Долго покупал электротовары и светотехнику в одном магазине, устраивал ассортимент и цены, но последнее время там сильно все подорожало и я решил найти другой магазин. И мне понравился Ледпремиум ассортиментом и главное нормальными ценами. Пробный заказ сделал из проводов, автоматов, розеток и выключателей. Получилась хорошая цена благодаря тому, что розетки и выключатели были со скидкой. Комплектация заказа была полная, приехало все что купил. Так что магазин проверил и дальше буду в нем покупки делать

Отзыв написал: Даниил

10 ноября 2020 17:34

цитировать

В Ледпремиуме я купил 5 настольных ламп для офиса. Долго выбирал но решили взять все таки тут, чтобы сотрудникам удобно было ими пользоваться. Заказали одну модель только в разных цветах – белом, сером и красном. Одна лампа обошлась нам в 689 рублей. И специально взяли не самые дешевые лампы и по качеству они оказались хорошими. После заказа на следующий день получили свой заказ в офис

Отзыв написал: Павел

7 октября 2020 12:33

цитировать

Благодаря большому выбору поворотных светодиодных светильников я нашел на сайте Ледпремиум то,что хотел. А именно белые светильники Feron. Были и дешевле на сайте, но нужны были определенные по яркости и дизайну. Я давно знаю этот магазин и очередной раз убедился в том,что лучше все заказывать у проверенного продавца. Именно эти светильники помог выбрать менеджер магазина, выбором я доволен

Отзыв написал: Дмитрий

22 апреля 2020 23:28

цитировать

Нашел и как следствие приобрел в этом магазине светодиодные ленты различной яркости и цветов и по вполне адекватным ценам. При этом в независимости от стоимости лент (а покупал я по разной цене), качество у всех оказалось одинаково хорошее. Попутно с лентами купил короба для них и блоки питания. Монтировал самостоятельно. Ярко горят и ни одного неработающего светодиода

Отзыв написал: Александр

15 октября 2019 00:08

цитировать

Я весной брал здесь гибкий неон для подсветки небольшого летнего бара. С мая по август все работает отлично, не перегорает. Яркость соответствует описанию, легкая установка, все комплектующие шли вместе с неоном и + ко всему заказу я набрал здесь по хорошей цене ламп. Получилось несмотря на доставку выгодно. Выбор большой и есть варианты удобной доставки

Отзыв написал: Юра

13 августа 2019 20:06

цитировать

Всего я здесь заказал 20 наименований разных лампочек. Для кладовки, ванной, комнат, кухни и взял специальный светильник для террасы на дачу. С уличными светильниками у меня какая-то проблема. А здесь нашел подходящий по характеристикам. Все лампочки, светильник обошлись все равно дешевле, чем я бы все брал в магазине.А в ledpremium оформил все 1м заказом и не думал где брать для разных помещений свет. Наконец-то остался доволен качеством светильника

Отзыв написал: Misha

27 июля 2019 21:14

цитировать

Брал здесь будущее освещение в виде специальных уличных прожекторов для подсветки участка. С ним все смотрится совершенно по-другому и что нравится, так это качество, внешний вид самих светильников и простота при подключении. В этом магазине все купил через интернет заказ. Мне перезвонил менеджер где-то через час после оформленного заказа и подтвердил наличие. Кроме уличного освещения очень большой выбор другого рода светильников, приятные для большого заказа цены

Отзыв написал: Алексей

20 июня 2019 21:31

цитировать

Изначально я искал товары в другом магазине, но там сильно выросли цены за последний год и решил взять всё в ледпремиум. Для подсветки необходима была светодиодная лента lux.Она хорошая в плане яркости и мне её посоветовал менеджер магазина. Дополнительного освещения вместе с ней не было необходимости устанавливать. Нравится что есть товары по хорошим скидкам при этом товар в разных категориях. Повторно буду обращаться сюда за покупками.

Отзыв написал: Олег

18 марта 2019 23:59

цитировать

За всё время заказов в Ледпремиуме у меня был только 1 раз заводской брак.Я его без проблем тогда обменял в магазине. Но заказы мне удобно делать не только через интернет, а на Киевском шоссе, где можно всё посмотреть вживую и сравнить товар. Цены здесь ниже, чем у многих официальных московских поставщиков. За последние четыре года, как я знаю этот магазин, цена не сильно выросла на все товары.И до сих пор действуют хорошие скидки на крупные заказы, постоянно есть акционные товары

Отзыв написал: Артур

9 марта 2019 21:23

цитировать

Заказал в этой конторе гибкаую светодиоднаную линейку и звезду на елку, позвонил, продавец проинформировал, что можноизабирать в среду, в среду за товаром подъехал мой Сын, но оказалось, что заказ ещё не привезли.
Выбрали другой день, созвонились с продавцом, заказ в магазине, Сын привозит нечто замотанное в 20 слоев пленки, разрезаем пленку. внутри звезда. а линейки светодиодов нет, три раза связывался с канторой объяснил ситуацию, сказали:
ищите у себя. Отвратительная, вороватая компания,не советую связываться.

Отзыв написал: Юрий

30 января 2019 11:01

цитировать

Мне кажется, что здесь можно найти абсолютно любой товар для освещения. При чем что я здесь только не покупал. И светильники и гибкий неон, вывески "открыто-закрыто", кучу лампочек разного размера. Для родственников здесь же брал светильники и бра , когда они делали ремонт в квартире. Жалоб ни от кого не поступало за три года, на протяжении которых я делал заказы

Отзыв написал: Дмитрий

18 ноября 2018 21:48

цитировать

Здесь в этом магазине купил встраиваемые в потолок светодиодные светильники с диммером. Очень неплохого качества светильники полностью на светодиодах и яркие при этом. Поскольку я в электрике 0, то пригласил электрика чтобы он все установил и подключил. Вот он как специалист и сказал, что они качественные. И при всем при этом они стоят всего 690 руб за штуку. Поэтому я конечно же доволен покупкой

Отзыв написал: Darter

25 октября 2018 23:20

цитировать

Если с обычными светодиодными лампочками у меня проблем не возникло, то led-gx53 пришлось поискать. Оказалось, что мне легче заказать на Пятницком в этом магазине, чем обходить все отделы в гипермакетах. Лампы хорошие, матовые, мягкий цвет,форма в виде таблетки.Я таких взял 8 штук и все хорошо светят, не мигают. Даже на такие лампочки приходят документы,магазин подходит ответственно к своим заказам

Отзыв написал: Егор

17 сентября 2018 20:47

цитировать

Делаем ремонты в новостройках, домах, составляем дизайн проекты. Все,что касается освещения для нас решается через интернет-магазин Ледпремиум. Нам выгодно покупать здесь на сезон большие партии ленты, светильников, бра,потому что действует на все отличная цена. И сама продукция качественная. Никто из клиентов еще не жаловался на установленный свет, поэтому продолжаем здесь закупки

Отзыв написал: Борис

3 августа 2018 19:45

цитировать

Подсмотрел как у нас в районе сделали в сквере подсветку деревьев прожекторами разных цветов. Решил и на даче себе такую подсветку сделать. Поэтому заказал в Ледпремиуме прожекторы зелёного, синего и красного цветов, а в качестве освещения крыльца и территории возле входа купил обычные светильники с датчиком движения. Я пересмотрел много магазинов, но тут оказалась самая низкая цена. Поэтому заказал по одному каждого цвета и два с датчиком движения и отдал за все чуть больше 3К рублей

Отзыв написал: Алексей

20 июля 2018 00:30

цитировать

Горели сроки для заказа светильников. Перед этим потратил время на прозвон нескольких мест, где долго не могли подтвердить нужное количество. Когда дозвонился сюда, менеджер заверил меня что есть все в нужном количестве и будет вовремя по моему адресу. Если честно переживал до последнего, но меня приятно удивила эта компания. Пришли все до единого светильника без задержек. По подобным вопросам продолжу обращаться в ледпремиум

Отзыв написал: Ярослав

23 июня 2018 00:15

цитировать

Ассортимент, скидки, бесплатная доставка по Москве, техника практически без брака - это то, что понравилось в этом магазине. Но не всегда то что нужно есть в наличии. Менеджеры отвечают по разному – то быстро, то долго ждать приходится. Но все равно по сравнению с другими магазинами этот неплох. Три раза делали заказы в нем и доставка была во время. Товары не бракованные, привезли товар в таком же виде, как он был указан на картинке в интернет магазине

Отзыв написал: Никита

31 мая 2018 13:05

цитировать

Покупал для своих персональных нужд (освещение территории вокруг гаража) тонкие светодиодные прожекторы. Несмотря на небольшие размеры, их освещения вполне достаточно для нормальной видимости вокруг гаража. Я самостоятельно установил три таких прожектора, а обошлись они мне вместе с доставкой чуть больше 1 тыс руб

Отзыв написал: Антон

5 апреля 2018 02:04

цитировать

Оформлял оптовый заказ на 140 позиций светильников. Переживал, что придет не вся партия или будет какая-то накладка с датами доставки. До этого был печальный опыт в похожем магазине. Но таким большим заказом компания проверена. Мне пришли все 140 светильников и все рабочие ,без повреждения. Если оценивать эту компанию как оптового поставщика, то меня все устроило-скидка, цена за шт., доставка, консультация менеджера

Отзыв написал: Константин

14 марта 2018 03:02

цитировать

Делали ремонт в салоне красоты и в качестве освещения в Ледпремиуме купили светодиодные потолочные панели. Цена на них в этом магазине весьма невысокая, поэтому вполне выгодно получилось. На небольшую комнату в 12 квадратов повесили 4 таких панели, а на 16 метровую 5 панелей. Этого освещения вполне хватает для работы, и нет необходимости тратиться на дополнительное освещение. Доставку заказывали прямо на объект, доставили в срок и в эксплуатационном состоянии

Отзыв написал: Дмитрий Степанович

1 марта 2018 02:10

цитировать

Пару лет назад устанавливал на доме светодиодные прожекторы обычные для освещения подходов к дому. А включение мне сделали на веранде дома. Поэтому мне надо было через участок темный идти с фонариком чтобы свет включить. Мне это надоело и я решил поставить фотореле контроля освещения, чтобы свет включался при движении. Купил в Ледпремиуме, 5 датчиков мне обошлись чуть более 1000 руб. Это наиболее оптимальная цена из всех магазинов

Отзыв написал: Игорь Елашкин

28 января 2018 01:11

цитировать

Нашел здесь очень дешевые лампочки светодиодные. По 58 рублей за свечки с 27 цоколем и по 100 рублей с 14 цоколем. При этом качество у лампочек достаточно хорошее, а цены даже ниже чем в Fix price. Поэтому покупать пару штук не было смысла, а пришлось купить так, что мне на год их хватит

Отзыв написал: Глеб

8 января 2018 23:42

цитировать

Нашел для себя неплохую светодиодную ленту в варианте ПВХ-трубка и силикон. По стоимости самое дешевое что попадалось даже на ЯМаркете. Кроме этого она яркая со светоотдачей 660 лм/м. Я купил 30 метров (то есть 6 катушек) чтобы хватило для дополнительного освещения кухни по периметру и на запас еще осталось. Всего отдал за 30 метров ленты 8700 рублей. По деньгам тоже самое практически что заказать напрямую из Китая

Отзыв написал: Ярослав

28 декабря 2017 21:36

цитировать

Заказывал в данной конторе 5 светодиодных гирлянд. (заказ 060187)
Забирал сам на савеловской, и хорошо, что вскрыл коробку и проверил работоспособность гирлянд: из 5 штук 1 не работала. Попытался решить проблему с менеджером на точке выдачи, но, по-видимому, от него ничего не зависит, на выбор предложил мне либо оставить заказ и ехать к ним еще раз (где гарантия, что с новым все будет в порядке? плюс полтора часа езды меня не устраивало), либо полностью отказаться от заказа.
В итоге сошлись на том, что я оплачиваю все 5 изделий, одно бракованное остается у них (есть накладная, где лично менеджер от руки все это прописал и ляпнул сверху печать), а вопрос возврата денег за одну позицию я уже буду решать через офис.
Звоню в офис: менеджер Катерина обещала разобраться в ситуации и перезвонить через час, уже 3й день жду от нее звонка…. Трубку соответственно тоже не берут… Решать мой вопрос никто не чешется.
Знал бы, что такое наплевательское отношение к клиентам – купил бы все в другом месте.
Магазин не рекомендую никому, вместо желаемого получите брак + геморрой.

Отзыв написал: Павел

11 декабря 2017 18:30

цитировать

Наша хозяйственная служба в ТЦ уже закупилась к новогодним праздникам. Нам пришлось обновить 40% украшений, в том числе и на светодиодах. Все позиции мы закупили в Ледпремиум. Это светящиеся фигуры деда мороза, гирлянды, светящиеся водопады и тому подобное. Бюджет на это все оказался не маленьким, но если бы не нормальные цены в этом магазине, то потратили бы гораздо больше. Поскольку заказ большой, то нас сделали скидку 10%

Отзыв написал: Вадим

28 ноября 2017 20:54

цитировать

Купила себе в комнату люстру Ixora с очень оригинальным дизайном в виде разноцветной пирамида из шаров. Смотрится конечно очень стильно и мне такие модели ранее не попадались. По стоимости не очень дорого – отдала 2759 руб. Есть гораздо дороже и которые при этом гораздо хуже смотрятся. Вчера мне как раз племянник ее уже подвесил и я второй день ей не нарадуюсь

Отзыв написал: Кристина

12 ноября 2017 02:44

цитировать

Случайно попала на сайт этого магазина когда искала светильники домой. Везде цены конечно высокие на более менее хорошие модели, а здесь большой выбор при чем есть даже дешевые модели до 200 руб. Но я все таки выбрала двойной за 1006 руб, тем более что на него скидка была 30% Забирала я сама, чтобы не платить за доставку. По качеству оказался хороший, в обычных магазинах такие конечно дороже стоят

Отзыв написал: Юлия

30 октября 2017 02:46

цитировать

Приобрел три недели назад себе здесь торшер для приятного вечернего чтения. Он конечно не дешевый, но когда привезли, то оказалось что еще лучше чем на фото. В высоту он 1,5 метра и этот как раз оптимальная высота. Абажур из качественной рогожки сделан. По стоимости отдал за него 9666 руб. Не дешево конечно, но он того стоит. Номер заказа Р-548976

Отзыв написал: Константин

6 октября 2017 02:52

цитировать

В Ледпремиуме нашел удобное для себя решение по светодиодным лентам. Тут можно выбирать не только по метрам, но и сразу в комплекте причем даже разноцветную. Получается немного дешевле. В данном случае купил 3 комплекта по 3 метра на белом с драйвером и блок питания. Немного сэкономил и еще и решил сам забрать на складе-магазине на Пятницком, чтобы не платить за доставку дополнительно

Отзыв написал: Виктор

14 сентября 2017 00:34

цитировать

Очень выгодно купил светодиодные лампочки. Никогда не заказывал лампочки в инет магазинах, обычно их просто можно купить в магазине возле дома. А тут решил потому что цена в 2 раза ниже, чем в обычном магазине. Заказал сразу много, с запасом – 68 рублей это очень низкая цена. Забирал в пункте выдачи на Пятницком шоссе сам чтобы сэкономить на доставке

Отзыв написал: Андрей

12 июля 2017 02:13

цитировать

Заказал в данном магазине светодиодные ленты , блок питания к ним, светодиодные лампы. Выслали через две недели после заказа и оплаты, наверное сказались праздники. К лампам и лентам притензий нет... пока. Работают... пока. А вот с блоком питания совсем ПЛОХО, и это ещё хорошее слово.При распаковке из каробки (коробка была целая), я обратил внимание, что порвана гарантийная лента, погнут угол блока питания. Но этому я не придал значения. Такое может быть при транспортировке. Подключаю его к сети без нагрузки, т.е. без лент и вижу, что светодиодный индикатор в блоке не горит. Проверяю тестером напряжение на выходе, ноль. Корпус у него перфорированный, поэтому разглядеть, что внутри, немного можно. Вижу пятно от гари внутри, но запаха нет. Вскрываю корпус, резистор, микросхема, предохранитель сгоревшие. А запаха нет, потому что давно всё это горело, запах улетучился. Не могли китайцы такую туфту отправить. Значит в этом LEDe втюхивают б/у. Авось проскочит. Не каждый будет возиться с возвратом. Перед отправкой покупателю товар не проверяется. Это мне девушка по телефону подтвердила, да и по отзывам понятно. То есть специально делается, на производителя списывается всё и даже возвратный товар обратно идёт в дело.Вот такой круговорот. Вообщем потерял я на этом немного денег. Так как свою невиновность я не докажу. то и отправлять данную туфтень им не буду. Осадок большой остался. Ведь это, как я понял не первый случай.

Отзыв написал: Контантин

23 мая 2017 21:24

цитировать

Я давно искала хороший, но недорогой торшер. Копалась в интернете, ходила по магазинам но толком ничего подобрать не смогла. Потом в Яндексе нашла Ледпремиум с большим выбором разных торшеров. В итоге остановилась на очень стильной модели в классическом дизайне с позолотой и хрустальным декором абажура. В итоге заказала его к тому же на него распространялась скидка 20% Поэтому и заказала его с доставкой. Привезли все в норме, расплатилась с курьером после получения

Отзыв написал: Валерия

13 мая 2017 06:50

цитировать

Я приобрел в этом магазине светодиодные лампочки за очень смешные деньги. Одна лампочка с цоколем Е14 обошлась мне всего в 47 рублей. Ну я их и набрал 10 штук с запасом. 4 штуки старых лампочек уже заменил, а оставшихся мне надолго хватит. Теперь надеюсь что они окажутся качественными и проработают свое заявленное время

Отзыв написал: Пётр

14 апреля 2017 04:14

цитировать

Очень понравилась модель светильника Peili 357270 с акриловым плафоном. Искали чисто белого цвета, освещение на светодиодах, специально чтобы много не тянул электроэнергии и при этом был мягкий свет. Плафон матовый, окантовка красивая, еще были варианты такого же вида, но под золото, бронзу и серебро. Магазин ледпремиум понравился выбором, ценами, но жалко что находится далеко для самовывоза. Если покупать в будущем по мелочи, мне выгоднее было бы заехать на их склад

Отзыв написал: Женя Нестеренко

12 марта 2017 01:08

цитировать

Сделал дочке подарок в виде настенных часов-постера. Повесил их ей в комнату, так она в полном восторге. Постер яркий с цветными изображениями жирафов и крупным циферблатом на часах. Работает от батареек и смотрится очень стильно

Отзыв написал: Артур

2 марта 2017 02:49

цитировать

рауф махмудов,

Уважаемый Рауф!

Как неоднократно мы вам сообщали, адресом нашей компании является Пятницкое шоссе, 55. Это здание расположено в 5 км от МКАД и в 10 минутах ходьбы от станции метро "Пятницкое шоссе". Также мы в ответ на ваши отзывы на других площадках неоднократно предлагали обратиться к нашим менеджерам для возврата или обмена товара. Но, по какой-то причине, вы этого не сделали, а по истечению гарантийного срока начали оставлять негативные отзывы на различных площадках. Мы считаем, что предложили вам нормальный выход из сложившейся ситуации. А воспользоваться им или нет - это ваше право. На протяжении всего гарантийного срока вы не воспользовались вашим правом на возврат денежных средств или обмен товара, поэтому магазин в праве отказать вам в дальнейшем общении по данному вопросу.

С уважением, администрация Ledpremium

Отзыв написал: Ledpremium

1 февраля 2017 13:42

цитировать

Убедился на собственном опыте, что найти качественную светодиодную ленту не так уж и просто. Даже дорогие бывают не всегда хорошего качества. В Ледпремиуме я нашел относительно не дорогую, но что важно яркую ленту SMD 5630 на 1800lm. 10 метров на комнату вполне хватает как альтернативное освещение если разместить по периметру комнаты

Отзыв написал: кантемир

31 января 2017 01:28

цитировать

заказ р-29784 от 03.12.2015 4лед лмпочки-100%Брак. Возврат за15 от мкад.Будьте осторожны!!!

Отзыв написал: рауф махмудов

25 января 2017 01:51

цитировать

Заказали для комнаты люстру на две лампочки. В принципе немного дешевле, чем в крупных сетевиках, которые торгуют электротоварами. Забирали сами на Пятницком шоссе и проверили на месте. При нас ее собрали, мы проверили и потом разобрали. Дома ее повторно собрали и подключили сами. Люстра отлично вписалась в наш интерьер

Отзыв написал: Илья

23 января 2017 12:25

цитировать

В Ледпремиуме нашел отличный подарок жене на новый год. Да и получилось и вроде как ей, и вроде как в дом. Это часы-постер с тремя изображениями. Я купил с видами греческих домиков. Очень стильно смотрится в квартире. А главное, что жене понравились

Отзыв написал: Антон

15 января 2017 23:35

цитировать

Мы решили в офисе обновить украшения к нг – купили гирлянду-шарики разноцветную с медленным изменением цветов. Шары на гирлянде достаточно крупные и яркие. Уже украсили офис. Теперь главное, чтобы руководству понравилось)))

Отзыв написал: Виталий

30 декабря 2016 01:42

цитировать

Не думал, что в Москве будет проблемой найти хорошую светодиодную ленту – чтобы качественная и недорогая при этом. Я конечно понимаю, что это на грани фантастики, но все же… Я смотрел и в специализированных и в интернет магазинах, но в основном меня цена не устраивала. Потом нашел этот магазин и цена по распродаже меня заинтересовала, но сразу подумал, что по распродаже будет плохое качество. Поэтому сделал маленький заказ – 5 метров, чтобы проверить яркость и качество самих диодов. Оказалась достаточно годная лента по яркости и диоды все горели. В понедельник доставили еще 15 метров. В ближайшее время буду монтировать и надеюсь, что лента тоже окажется качественной

Отзыв написал: Никита

3 декабря 2016 01:19

цитировать

Закупился в Ледпремиуме лед лампочками по распродаже. При чем дешевле не на 10-15% они продают, а разница с такими в торговом центре у меня возле дома не меньше 40% Так что экономия получилась отличной. Доставку организовали на следующий день, правда пришлось заплатить за нее 350 руб

Отзыв написал: Максим

11 ноября 2016 22:45

цитировать

Приобрел здесь настольную лампу Rukba с двойным светильником. Лампа никелированная в современном стиле. Светильники под лампочки 40 W. Не знаю, как у них другие товары по качеству. Но эта лампа очень хорошая

Отзыв написал: Семён

16 октября 2016 18:59

цитировать

Сайт удобный, большой выбор, а чего не было по факту на складе-сказали после оформления заказа в течении часа. Имела опыт до этого с менее ответственными магазинами и менеджерами, а в этом случае оказалось все ок. Вместо доставки был самомвывоз с их склада, поэтому не могу оценить работу курьеров.В остальном смогла найти то, что искала по выгодной цене. А того, чего не было в наличии я смогла докупить у них же спустя 4 дня

Отзыв написал: Анна

30 сентября 2016 19:05

цитировать

С Ledpremium мы давно сотрудничаем в плане закупки у них комплектующих для светодиодной техники. Берем у них коннекторы, заглушки, клипсы для светодиодных лент и много других сопутствующих товаров. Поскольку берем оптом, то получаем неплохие скидки. На крупных партиях до 10% Качеством довольны. Если были проблемы с товаром, то все быстро решалось за счет магазина

Отзыв написал: Михаил

9 сентября 2016 22:53

цитировать

Очень долго искала настенные бра не стандартные матовые, в оригинальном дизайне. Здесь нашла то, что искала- бра в виде подсвечников в кантри стиле. Как раз 2 лампочки по 60 вт хватает для освещения большого коридора, холла. Кроме бра понравилась люстра в классическом стиле, но пока не заказывали, так как пробный заказ был на бра. Покупкой и магазином остались довольны, продолжим покупки тут в будущем

Отзыв написал: Ксения

29 августа 2016 01:07

цитировать

Понравился огромный выбор продукции. Нашел то, что искал и по адекватной цене. Необходимо было 4 мотка ленты, крепежи, встраиваемые светильники и все в короткий срок. К сожалению находятся в другом конце Москвы, пришлось заказывать доставку по городу, но так как я сделал заказ с самого утра-успели до конца дня мне все доставить. Проблем и затягиваний заказа у меня не было, качеством продукции доволен!

Отзыв написал: Геннадий

30 июля 2016 16:33

цитировать

Уважаемый Альберт! Просим указать номер заказа или мобильный телефон, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Продукция с заводским браком или браком при транспортировке обменивается нами в обязательном порядке. Также обращаем Ваше внимание, что оплата заказа может производится после приема товара. Ваши комментарии, номер телефона или номер заказа Вы можете отправить нам на электронный адрес, указанный на сайте.

С уважением, Ledpremium

Отзыв написал: Ledpremium

14 июля 2016 01:16

цитировать

У нас толком таких подрядчиков не смог найти, так как все перекупщики и делают большую наценку. Удивился, что в Москве можно найти по отличным ценам и большой выбор лед лент, что не нужно покупать китайский дешеван на рынке. Отлично, что ледпремиум делает доставку в Крым. Единственная небольшая задержка была на керченской переправе, заказ получил на транспортной компании и все по накладной

Отзыв написал: Ленур

13 июля 2016 00:27

цитировать

доброго времени суток!!! друзья, данная компания полное кидалово!!!! связался с ней только из-за того, что цена подкупила. Заказал товар через интернет. доставили быстро. проблем нет. курьер кинул товар забрал деньги и был таков!!! ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ ПРИ НЁМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ (сразу убегает).СТАЛ ОСМАТРИВАТЬ ТОВАР(купил профиль с экраном для диодной ленты)внутри между другими экранами лежали 2 треснутые, а на одном из них даже нет куска.связался с магазином по телефону- там сидит "курица" которая вообще ничего не знает. на мои вопросы у неё ответов нет.товар обратно не принимают. деньги не возвращают. клали они на Закон о защите прав потребителя. не советую никому там что либо заказывать.

Отзыв написал: Альберт

30 июня 2016 14:05

цитировать

Среди плюсов этого магазина могу отметить: клиентоориентрированность, большой выбор лент, менеджеры предлагают варианты, если чего-то нет в наличии или по срокам доставки не устраивает. В целом магазин понравился, но хотел доставку день в день. В следующий раз буду знать, в какое время лучше делать заказы. Заказывал в ледпремиуме первый раз, но для постоянных заказов на будущее меня магазин устраивает.

Отзыв написал: Витя

23 июня 2016 00:04

цитировать

Купила в этом магазине классический торшер для спальни. Прежде всего мне очень понравился дизайн и абажур, сделанный из нежной бежевой органзы. Также он украшен хрустальными подвесками. Очень хорошо вписался в мой интерьер. Поэтому когда его увидела у них на сайте в наличии решила заказать. Оплатила сразу, привезли на следующий день

Отзыв написал: Люба

14 июня 2016 22:54

цитировать

Нашел для зала интересное решение – заказал в Ледпремиум светодиодную люстру. Конструкция очень оригинальная и яркость у нее приличная 3450lm, то есть комнату она освещает и дополнительный свет не нужен. Стоимость у нее конечно не маленькая, отдал 10800, но она настолько оригинально смотрится, что не купить ее было невозможно. Весит порядка 5 кг.

Отзыв написал: Анатолий

28 мая 2016 18:41

цитировать

Перед началом сезона пришлось обновлять практически всю наружную электрику в баре. В Симферополе ничего своего практически нет, поэтому пришлось очередной раз заказывать с материка. Их нашел в интернете, оставил заявку на сайте. Менеджер связался быстро ,еще консультировал минут 10 по использованию всех устройств. Радует, что сделал заказ в этой компании, планирую и дальше заказывать через Москву в Ледпремиуме

Отзыв написал: Сергей

17 мая 2016 12:27

цитировать

Я давно собирался установить у себя оригинальные потолочные светильники. Искал в разных магазинах, сравнивал цены. В итоге заказ в двух магазинах два разных комплекта для комнаты и кухни. В этом магазине купил 12 Ваттные 22 диодные. Дизайн оригинальный, понравился еще на фото. И качество оказалось хорошим. Честно говоря, когда привезли второй комплект из другого магазина, то качество у них оказалось хуже. Жалею, надо было брать все здесь

Отзыв написал: Рома

27 апреля 2016 20:45

цитировать

Нам очень понравился большой ассортимент светодиодных автоламп в этом магазине. На протяжении двух месяцев мы делали несколько заказов на светодиодные матрицы, дневные ходовые огни и несколько комплектов салонного света и светодиодных колец. Все приходило во время, по качеству претензий нет. Была часть брака или побилось при транспортировке, но нам произвели замену на третий день после жалобы. А в целом хороший магазин

Отзыв написал: Константин

21 апреля 2016 00:16

цитировать

Для сети магазинов игрушек заказали в Ледпремиум три светодиодные бегущих строки. Разместили над входом. Выбрали модель Р6-13 Full color, поскольку можно программировать разноцветный шрифт, что хорошо подходит для детского магазина. К тому же они достаточно мощные (50W) и яркие, что дополнительно привлекает внимание в темное время суток

Отзыв написал: Александр

1 апреля 2016 23:51

цитировать

Уже достаточно давно наше РПА сотрудничает с этим магазином по закупкам линеек для сплошной засветки лайт-боксов. После нескольких средне оптовых заказов нам предложили неплохие скидки 10% Качество товара хорошее, диоды перегорают редко и не приходится часто менять ленты в конструкциях. Отдельное спасибо нашему менеджеру Дмитрию за сопровождение и терпение! smile

Отзыв написал: Алина

10 марта 2016 21:19

цитировать

Купил новую квартиру с предчистовой отделкой. Ремонт решил делать самостоятельно, в том числе и устанавливать освещение. Когда искал светильники в комнату, набрел на этот магазин. Понравились встраиваемые потолочные светодиодные светильники по цене и вариантам дизайна на любой вкус. Приобрел шесть штук на 2400 руб. Доставили в срок (заказ №245712)

Отзыв написал: Рустем

10 февраля 2016 18:04

цитировать

Для дачи в этом магазине отличный выбор разнообразных светильников. Я сначала купил два светодиодных столба для участка, проверить качество товара. Когда убедился в надежности товара, сделал заказ на грунтовые и настенные. Доставили курьером в оговоренные сроки (в Московской обл.), получил скидку на заказе 5%

Отзыв написал: Максим

25 января 2016 20:01

цитировать

Ледпремиум неплохой вариант для покупки настольных ламп. Я для себя нашел оригинальный вариант сенсорной лампы в стиле модерн мощностью 40Ватт, а для ребенка оригинальную лампу с подставкой для фломастеров. Потратил 6500, что считаю недорогим для качественных оригинальных ламп

Отзыв написал: Михаил

4 января 2016 13:32

цитировать

Как оказалось у нас в городе купить качественные светодиодные ленты по нормальной цене еще та проблема. Пришлось заказывать в Москве в Ledpremium, поскольку стоимость даже с учетом доставки интереснее, чем у нас на рынках. Тем более магазин за качество отвечает. Поэтому я сделал заказ на 30 метров ленты SMD 5050 на 24V. Заплатил 9240, заказ получил на третий день

Отзыв написал: Александр

10 декабря 2015 21:53

цитировать

Поставил на даче оригинальные светильники с датчиком движения. Светильники достаточно мощные на 10W, так что когда заходишь на участок три светильника по углам освещают территорию полностью. Плюс получилась неплохая экономия электроэнергии. В Ледпремиуме я нашел лучшую цену на фонари такого рода smile

Отзыв написал: Никита

19 ноября 2015 18:01

цитировать

Начали готовиться к новогоднему оформлению ресторана заранее, пока нет ажиотажа. Ресторан новый, поэтому все пришлось закупать в большом количестве…не оптовый заказ, но нам сделали в этом магазине скидку. Лампочки на украшениях отличного качества, оформление заказа заняло мало времени

Отзыв написал: Костя

8 ноября 2015 22:50

цитировать

Купил в ледпремиум очень хорошую светодиодную ленту по 96 руб. за метр. Из того, что я видел это лучшая цена. Забирал сам на Пятницком, исправность проверил на месте

Отзыв написал: Иван

19 октября 2015 15:51

цитировать

В Ledpremium делал небольшой заказ - менял дома лампочки накаливания на светодиодные. Всего 12 штук на 1540 рублей. Доставили все в срок в целости и сохранности

Отзыв написал: Анатолий

29 сентября 2015 16:55

цитировать

Работаем с одним и тем же менеджером уже второй год. За все время заказов в ледпремиум два раза были недочеты. Один раз доставку ждали на день дольше, второй раз положили не тот цвет светодиодной ленты. Оба раза решили за свой счет и оперативно

Отзыв написал: Антон

6 сентября 2015 19:12

цитировать

По поручению руководства подискивала магазин со светотехникой. Поскольку для меня это "темный лес" я решила положиться на менеджера. Обзвонила несколько магазинов со схожими товарами и ценовыми предложениями. Понравилась консультация Николая из ледпремиума, все подробно рассказал по товару и пообещал бесплатную доставку. В итоге решила остановиться на этом магазине и купила лампы здесь

Отзыв написал: Ольга

24 августа 2015 13:48

цитировать

могу сказать, что неплохое обслуживание, по крайней мере мне повезло с менеджером Николаем. перезвонил быстро, уточнили детали, принял заказ и назвал номер 001139 Через день с номером заказа я поехал на Пятницкое шоссе за своими прожекторами

Отзыв написал: Анатолий

2 августа 2015 14:21

цитировать

Я задолбался искать нормальный магазин с элетрооборудованием. Купил в одном лампы, привезли недокомплект и сказали что так и было. Во втором магазине все хорошо и менеджеры, и доставка, но получилось дорого. Пожаловался приятелю и он посоветовал мне их. Я зашел на сайт, посмотрел цены и ассортимент. Вроде как у всех, ничего особенного. Сделал пробный заказ, небольшой на светодиодные лампы. Пришло все норм и вовремя. Потом заказ был более крупный - светодиодные ленты, димеры, прожекторы и лампы. И тут уже почувствовались приемущества магазина. стоимость покупки выходила на 30 с небольшим. А на эту сумму положена скидка 10% Так что я выгадал около 3 штук smile

Отзыв написал: Тёма

10 июля 2015 14:19

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву