Статистика

Всего компаний - 5016

Всего статей - 74

Хороших отзывов - 6780

Плохих отзывов - 557

Лучшие компании

Худшие компании

Юрфилд, Ооо отзывы

Юрфилд, Ооо
3 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания Юрфилд, Ооо оказывает полный спектр оказания качественных юридических услуг физическим и юридическим лицам. Помощь в составлении завещания, споры в наследстве, сопровождение при сделки, представительство в суде, представительство в суде по уголовным делам, защита, составление договоров и многое многое другое предлагает юридическое агентство Юрфилд, Ооо. Здесь работают высококвалифицированные юристы с большим стажем. Обращайтесь в эту компанию и вы получите желаемый результат!

 г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 23 стр. 8

Юрфилд, Ооо

https://law21.ru/kontakty

 

Также читайте...

Отзывы о компании Юрфилд, Ооо

Фирма у нас маленькая. Для юриста работы не много. Поэтому пользуемся услугами Юрфилд, на договорной основе. Намного выгоднее. Оказывают услуги качественно, быстро и по приемлемым ценам.

Отзыв написал: Рубен

6 октября 2014 09:56

цитировать

Я взяла кредит под бизнес, попала в кризис. Год назад банк подал на меня в суд. Хочу сказать спасибо юристам фирмы Юрфилд, особенно Лилии. Снизили по максимуму штрафы неустойкой, спасли квартиру и другое имущество.
Очень благодарна вам!

Отзыв написал: Анна

15 мая 2016 15:28

цитировать

Хочу рассказать о том, как мне помог адвокат из «Юрфилда». Мой Шевроле Авео сломался в ноябре прошлого года: перестал тянуть мотор, машинка глохла все время в самом неподходящем месте. Я привезла ее на гарантийный ремонт дилеру. А забрала только в начале февраля! Меня «кормили завтраками» два с лишним месяца, рассказывая, что деталь в дороге, и в ближайшее время точно поступит в технический центр. Когда я машинку забирала, мне мастера сказали, что за два дня все сделали. А менеджеры пытались выдать документы с другой датой возврата – раньше. Но я настояла, чтобы поставили реальную и пошла к юристам.
Адвокат составил претензию дилеру с требованием неустойки за такую длительность ремонта, но продавец отказал, не объясняя причин. Подали в районный суд иск о защите моих потребительских прав – и суд постановил присудить мне неустоек и штрафов на 700 тысяч рублей. Это когда моя «Авешка» стоит сейчас вряд ли больше 450-ти. Как вы думаете, должна я быть юристам благодарна?
В общем, спасибо. Потому и пишу, чтобы хоть как-то отблагодарить.

Отзыв написал: Илона М.

27 августа 2016 21:48

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву