Статистика

Всего компаний - 5141

Всего статей - 5141

Хороших отзывов - 9652

Плохих отзывов - 893

Лучшие компании

Худшие компании

Сава-Мебель Фабрика отзывы

Сава-Мебель Фабрика
10 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Сава-Мебель Фабрика занимается производством и продажей корпусной и мягкой мебели. В компании работают высококвалифицированные сборщики, которые собирают мебель из качественных итальянских материалов. Такая мебель прослужит долго, очень долго. На сайте компании Сава-Мебель Фабрика вы увидите полный ассортимент товара. Выбирайте, что вам понравилось, заказывайте. Вы можете сделать индвидуальный заказ или вызвать замерщика. Есть все расцветки. Цены на мебель не высокие. Обращайтесь.

 

 

https://www.sava-mebel.ru

Зеленоград Г.аллея Яблоневая к313А

+7 (499) 736-56-80

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании Сава-Мебель Фабрика

Ценю в мебели в первую очередь - надежность, я сторонник покупок на долгие годы, пусть это будет дорого, но на долго. Спальный гарнитур выбирал тщательно, ездил в несколько мебельных, но понравился мне именно спальня фирмы Сава . Стиль, качественный материал, фурнитура на уровне, собирал я сам, инструкция была так себе, но у меня многолетний опыт работы с мебелью, поэтому особых трудностей не испытал.

Отзыв написал: Михаил

3 апреля 2018 10:30

цитировать

Мы уже второй раз заказываем мебель в компании "Сава мебель". Три года назад заказывали гостиную.Очень довольны и качеством и дизайном,особенно всем нравятся изогнутые шкафы под посуду. Теперь решили заменить прихожую и вот заказали в октябре.Правда в этот раз немного задержали,но зато нам сделали прихожую под наши размеры.Все получилось очень красиво и ,главное, так как мы хотели.Особая благодарность сборщикам.

Отзыв написал: Ирина

14 января 2018 15:50

цитировать

В третий раз заказываю в этой компании. Первый раз в 2015 прихожую. Мебель очень понравилась.Сделано качественно не расшатывается, не пахнет. Последний раз в ноябре 2017. Рекомендую.

Отзыв написал: Светлана

13 января 2018 13:00

цитировать

Заказали в компании Сава мебель, в декабре 2016 года, библиотеку. Когда нам ее привезли, мы поняли, что эта мебель, которая идеально нам подходит. После этого, в январе заказали прихожую в наш длинный коридор, каждый раз, когда приходим домой, поднимается настроение! После этого заказали еще и шкаф купе в спальню с очень красивым рисунком на дверях. Очень приятное завершение ремонта в виде покупки мебели в этой компании!
Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!

Отзыв написал: Мария

27 июня 2017 17:29

цитировать

Грамотно замерили прихожую под встроенный шкаф. Балок конструкции дома более не видно, все спрятано во внутрь. Спасибо дизайнеру Белле! Сборка быстро, аккуратно, вежливо! Даже весь мусор и опилки убрали, что удивляет. Сборщики вежливые грамотные. В целом, доволен, всем спасибо!

Отзыв написал: Adamisaleks

29 августа 2016 17:43

цитировать

Доброго времени суток! Выражаю благодарность менеджеру дизайнеру Ольге (ТЦ Армада). Заказали детскую для двух мальчиков. Комната у нас не большая, размеры не стандартные, но все вписалось гармонично и функционально. Ребята довольны и мы тоже. Доставка и сборка вовремя. Если кто-то еще выбирает, где заказать мебель, всем рекомендую «Сава».

Отзыв написал: Светлана

29 августа 2016 12:15

цитировать

Доброго времени суток! Выражаю благодарность менеджеру дизайнеру Ольге (ТЦ Армада). Заказали детскую для двух мальчиков. Комната у нас не большая, размеры не стандартные, но все вписалось гармонично и функционально. Ребята довольны и мы тоже. Доставка и сборка вовремя. Если кто-то еще выбирает, где заказать мебель, всем рекомендую «Сава».

Отзыв написал: Светлана

29 августа 2016 12:13

цитировать

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, доброту и терпение всех сотрудников, которые мне помогали в выборе материалов, в замере, доставке и сборке. Привезли все вовремя в запланированную дату. Работа выполнена на отлично, спасибо Вам большое! Не слушайте никого, плохие отзывы наверняка от конкурентов. Не бойтесь, заказывайте мебель САВА-Мебель, она очень хорошего качества

Отзыв написал: Галина

29 августа 2016 11:52

цитировать

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу- консультанту, дизайнеру и просто хорошему человеку Александру Будникову в салоне "Мебель России" на Ярославском шоссе. Это очень грамотный специалист, который помог нам соориентироваться в огромном мире мебели и найти именно НАШУ мебель в гостиную. Он это сделал!!! Узнав о том, что в нашей квартире 2-ух уровневые потолки, он настоял на выезде в квартиру профессиональных замерщиков, которые вместе с ним еще раз все оценят на месте . Мы ему очень благодарны. Мебель была изготовлена точно в срок, но мы оказались не готовы ее принять. Никаких проблем с хранением мебели на складе у нас не возникло. Как только мы доделали ремонт, позвонили, мебель привезли на следующий день и через день она уже была собрана. Все быстро, четко, организованно. Руководство фабрики " Сава-Мебель" должно гордиться такими сотрудниками и поощрять их финансово. Будем надеяться на ваше процветание!!!!

Наташа, Пушкино

Отзыв написал: Наташа

16 августа 2016 22:11

цитировать

Очень качественная, удобная мебель.

Отзыв написал: Марк

14 октября 2014 21:57

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву