Статистика

Всего компаний - 5141

Всего статей - 5141

Хороших отзывов - 9652

Плохих отзывов - 893

Лучшие компании

Худшие компании

Предметика отзывы

Предметика
39 / 3

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Предметика является выходом, когда писец уже надвигается. Скоро защита диплома, конец учебного года? Необходима дипломная? Вы попали по адресу. Обращайтесь в компанию Предметика. Здесь работают высококвалифицированные преподаватели различных дисциплин. Все работы пишутся качественно, являются уникальными. Цены на услуги не высокие. Дипломные работы всего лишь от 8990 рублей. Ниже цен уже просто нету. Есть возможность оформить кредит на дипломную работу. Конфедициальность гарантирована.

 

 

https://www.predmetika.ru

Санкт - Петербургпер. Спасский, д. 14, оф. 5.11

Также читайте...
Петмол

Петмол

Компания «Петмол» предлагает  продукцию из натурального цельного молока, которое поставляется лучшими сельскими хозяйствами Ленинградской области. Вся продукция...

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Кондитерский комбинат «МК Кит» уже больше 20 лет радует своей продукцией. Ассортимент превышает 150 наименований: это и классические торты, пирожные, выпечка к...

Отзывы о компании Предметика

Заказывала в диплом по логистике "Кратчайшие пути в транспортных сетях" - заказ 31403. Менеджер Роман писал мне чаще моего молодого человека:D Уточнял все детали, с которыми я бегала в науч.руководителю (от чего она была в восторге). В итоге, я разобралась в теме, хотя сама почти ничего не писала, только заметки, получила отл за диплом, спасибо большое!

Отзыв написал: Евгения

16 апреля 2017 16:05

цитировать

Заказывала в диплом по логистике "Кратчайшие пути в транспортных сетях" - заказ 31403. Менеджер Роман писал мне чаще моего молодого человека:D Уточнял все детали, с которыми я бегала в науч.руководителю (от чего она была в восторге). В итоге, я разобралась в теме, хотя сама почти ничего не писала, только заметки, получила отл за диплом, спасибо большое!

Отзыв написал: Евгения

16 апреля 2017 16:04

цитировать

Учусь в юридическом вузе, 4 курс. Вместе со знакомой обратились в фирму "Предметики", за курсовыми работами. моя тема была: "Предмет конституционного права Российской Федерации". Работа была готова за неделю. Устроила и цена моего заказа. Преподаватель оценила курсовую на отлично! Единственный минус, в офисе была очередь. Спасибо менеджеру Владиславу.

Отзыв написал: Маша

29 октября 2016 11:19

цитировать

В этой компании я заказала уже две работы : вначале курсовую, затем уже и дипломную. Когда у меня на носу была сессия, я себя отвратительно чувствовала. Моя беременность проходила очень тяжело. А перед защитой вовсе положили на сохранение. Спасибо менеджеру Алене! ЕЕ хорошая работа помогла мне мне защитить диплом. Тема была сложная: "Исследование воздействия мощных электромагнитных импульсов на проводящие частицы, интегрированные в диэлектрическую среду" Она молодец, справилась на отлично. Диплом у меня в руках!

Отзыв написал: Мария

28 октября 2016 12:00

цитировать

Почему же здесь так много негативных комментариев? Ребят, если у вас не получилось нормально защитить и вам поставили плохую оценку, то это уже сугубо ваша вина, а то что иногда задерживают с отправкой - все мы люди, и у всех нас бывают свои проблемы и форс-мажоры. Но расскажу вам о сотрудничестве с Предметикой на примере своего опыта. Я заказывала себе здесь курсовую по теме "Профессиональная и непрофессиональная социальная работа с инвалидами". Мой менеджер оперативно сработал и через скорое время курсовая была уже у меня! Но ввиду моей занятости, я не успела хорошо ознакомиться с курсовой, поэтому защитила на четверку. Не обижайте эту компанию, она отличный помощник.

Отзыв написал: Екатерина

26 октября 2016 17:11

цитировать

Учусь в Ивановском энерго на 1 курсе и возникли серьезные проблемы с типовыми по химии, обратился за помощью, ждать пришлось чуть дольше, чем ожидалось. Но это оказалось не критично и все работы я успел сдать преподавателю и получить даже больше, чем ожидал. Все работы он мне зачел на четверку. Благодаря вам справился с этой задачей и не вылетел из универа!

Отзыв написал: Антон

25 октября 2016 13:31

цитировать

Дипломную работу я начала писать загодя, зная, что у нас за преподаватель. И ничто не предвещало беды. Тема работы: Обеспечение возвратности вложений при реализации инвестиционных проектов. Написала первую часть, несу преподавателю, говорит, что все неправильно, нужно переделывать. Ладно, не беда. Переделала, несу второй раз, тоже самое. В общем, несколько раз меня разворачивал, нервов потратила немерено. В итоге плюнула на все это дело и обратилась в эту компанию. Сначала очень волновалась, не была уверена, что мне смогут помочь. Все-таки преподаватель у меня - очень специфическая женщина, на раз определяющая плагиат. Но решила рискнуть. Согласовала тему и сроки написания, и особые моменты, которые точно в работе должны быть (по указанию препода). Мне нужно было показывать работу преподавателю частями, так и согласовала с моим менеджером Леонидом. Отнесла первую часть, и вуаля, только две запятые поправила, и ВСЕ!!! Я была несказанно рада. В итоге к моменту защиты диплома преподаватель его уже весь проверил и утвердил. На защите чувствовала себя совершенно спокойно и уверенно, в результате 5 получила. Так что всем у кого поджимает время или преподы дуркуют, как у меня, рекомендую обращаться.

Отзыв написал: Полезнова М.Н.

24 октября 2016 08:39

цитировать

Заказывал здесь курсовую работу. В принципе все получилось отлично. Работу сдал на пять, хотя были некоторые придирки по оформлению, которые исправились в тот же день, но невозможно угадать правильное оформление, так как у каждого преподавателя по разному, по содержанию вопросов вообще нет. Особое спасибо менеджеру Татьяне, очень коммуникабельный человек, объяснит то, что не понятно, поможет. Итого - 5 баллов!

Отзыв написал: Дмитрий

21 октября 2016 20:33

цитировать

Заказал тут курсовую работу по специальности Юриспруденция, так как у самого не было времени на написание. Со мной сразу связалась девушка Екатерина, представилась моим менеджером, дала конструктивные объяснения по заданным мною вопросам. Мне оставалось только ждать. Работа мне была предоставлена даже раньше положенного срока на несколько часов. Скинул работу на флешку, распечатал и сдал на проверку преподавателю. В итоге антиплагиат был пройден, а в моей зачетке гордо стояла роспись преподавателя, означающая, что курсовая работа защищена. Спасибо вам большое, 5 из 5

Отзыв написал: Алексей Староодцев

20 октября 2016 15:16

цитировать

как у большинства студентов, у меня все делается в последний момент) обратилась в "Предметику", так как срочно нужен был курсач по экономике. Менеджер Яна подробно расспросила о теме, пожеланиях и обещала что все сделают быстро.
Работа действительно была сделана быстро, хотя и позже оговоренного срока, качество работы на достаточно высоком уровне. Единственным минусом было оформление работы и списка литературы (не по стандарту моего ВУЗа), но все быстренько подправили и отдали обратно). В целом все было качественно и профессионально, 8/10.

Отзыв написал: Анна

20 октября 2016 10:42

цитировать

Заказывал в этой компании дипломную работу, мой заказ номер 30652,моим менеджером был Леонид. В принципе работу можно оценить на 5 балов, но также есть небольшой минус, из-за того, что мою работу задержали на 1 час, времени что-бы понервничать хватило! Дипломная была выполнена качественно, не придраться, это не удивительно, так как работа была выполнена высококвалифицированным преподавателем!

Отзыв написал: Артём

19 октября 2016 11:44

цитировать

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о данной фирме. Заказывала у них диплом, это было моим спасением! На работе завал, училась на заочном и времени на написание ну просто не было. Моим менеджером был Владислав. Работа на защите произвела ,не побоюсь этого слова, ФУРОР! Отвечала я не особо хорошо,тем более все мы знаем какое волнение в тот момент нас одолевает, но работа вытянула и мне поставили 5! Я была просто счастлива! Думаю, что и с остальными работами у них всё хорошо.Так что рекомендую всем , у кого нет возможности писать самому, не пожалеете.

Отзыв написал: Ева

18 октября 2016 10:46

цитировать

Обратилась к данной компании за помощью в прошлом году. И осталась довольна на тот момент работой.Порядковый номер работы 29252. А отзыв решила написать ввиду последних событий. Знакомая выбирая подобные компании по написанию курсовых и др. отвергла мой совет по обращению к Предметике. Обосновала это отрицательными отзывами. Поэтому я решила оставить свой! Ребята, если у вас действительно нет времени писать объемные работы то предоставить этот грязный труд этим ребяткам!!! Все сделают на ура! Оцениваю на 5!!!

Отзыв написал: Наталья

15 октября 2016 10:42

цитировать

Не знаю... Не знаю... Я вам сочувствую, что у вас пошло что-то не так. Но лично у меня очень хорошие воспоминания об этой компании, которая не раз меня выручала. Первый раз мне нужен был реферат на пересдачу (грозились на второй год оставить). Ну а второй раз сама не стала чудить и когда пришел день писать дипломную, сразу обратилась к ним. Дипломная была хорошая и мне поставили 4, чему я очень рада и благодарна им!

Отзыв написал: Елена

14 октября 2016 15:30

цитировать

Херня полная, настолько развод, что обманывают даже людей которые пишут липовые хвалебные комментарии на это убожество. Не советую тут брать диплом

Отзыв написал: Макс

24 июня 2016 15:03

цитировать

Уделяю много времени работе, а на учебу времени совсем нет. Вот так я и познакомился с сайтом predmetika, заказал работу по психологии "Исследование малых групп". Работу выполнили в срок, чем и был доволен. К сожалению сдал на 4, но мне кажется, что дело в преподавателе, который принимал работу. Уж больно каверзные вопросы он задавал, по работе, но лично мне работа нравится, я полностью ей доволен! В будущем обращусь снова!

Отзыв написал: Максим

12 июня 2016 21:02

цитировать

Не было времени самому готовить курсовую работы по Гражданскому праву, тема сложная - Договор залога, изучать и искать по-долгу монографии или статьи просто невозможно, нет времени. С опаской относился к "предметике" - в офисе шумно, много народу. Но напрасно, как оказалось - в конце-концов работа была сделана хорошая, я в этой сфере работаю, да и образование уже не первое - знаю, как выглядит правильная курсовая. В итоге получил 4, но с моего курса никто не получил отлично, потому что препод считает, что на 5 может написать только он и господь Бог. Я доволен всем, сделано в срок, вопросов к работе тоже не было никаких, несмотря на 4.

Отзыв написал: Дмитрий

12 июня 2016 09:40

цитировать

С Предметиком работал уже 2 раза: реферат по конституционному праву делал и практические задания по УПК. Работы сделали в срок, от преподавателя были пара мелких замечаний-доработали. Большой плюс: оформляют полностью по требованиям ВУЗа. Я прям копию с методички оставлял-очень удобно. За реферат получил "хорошо", но с моим преподавателем трудно получить 5. А за задачи "отлично".

Отзыв написал: Студент365

9 июня 2016 06:08

цитировать

Заказывала здесь курсовую на тему иностранные заимствования в лексике английского языка. Самостоятельно делать не было ни сил ни времени. Курсовую заказывала за три недели до сдачи (номер заказа 34132), мой менеджер Анна заверила меня, что сделают в кратчайшие сроки. И действительно, уже через неделю работа была готова. Были некоторые недочеты в самой работе, но так как у меня было еще две недели до сдачи - я исправила их самостоятельно. Спасибо Вам, буду рекомендовать одногруппникам, как хороших специалистов

Отзыв написал: Vita1012

8 июня 2016 18:00

цитировать

Заказывала здесь курсовую на тему иностранные заимствования в лексике английского языка. Самостоятельно делать не было ни сил ни времени. Курсовую заказывала за три недели до сдачи (номер заказа 34132), мой менеджер Анна заверила меня, что сделают в кратчайшие сроки. И действительно, уже через неделю работа была готова. Были некоторые недочеты в самой работе, но так как у меня было еще две недели до сдачи - я исправила их самостоятельно. Спасибо Вам, буду рекомендовать одногруппникам, как хороших специалистов

Отзыв написал: Vita1012

8 июня 2016 17:59

цитировать

Категорически не хватало времени на дипломную работу. На носу диплом, что делать?Решила заказать. Номер заказа 30149 работа была на тему Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта. Хотелось, чтобы выполнили быстро, качественно. Менеджер Анна выслушала все мои пожелания. Работу выполнили на ура, диплом защитила. Правда сильно волновалась и думала, что из-за этого пролечу, что было конечно заметно. Огромное спасибо!

Отзыв написал: Оксана

8 июня 2016 15:16

цитировать

С Предметиком работал уже 2 раза: реферат по конституционному праву делал и практические задания по УПК. Работы сделали в срок, от преподавателя были пара мелких замечаний-доработали. Большой плюс: оформляют полностью по требованиям ВУЗа. Я прям копию с методички оставлял-очень удобно. За реферат получил "хорошо", но с моим преподавателем трудно получить 5. А за задачи "отлично".

Отзыв написал: Студент365

4 июня 2016 09:07

цитировать

Заказывала здесь дипломную работу на тему: "Развитие эффективной системы управления персоналом на предприятии". В целом, осталась очень довольна! Спасибо всем, кто трудился над моей дипломной (особенно менеджеру Наталье, за то что постоянно держала меня в курсе дела и была на связи). После заказа работы мне сразу присвоили номер 31500 и учли все мои пожелания. Видно, что писали люди, которые разбираются в предмете. Ребята, всем советую, но не забывайте сразу указывать основные требования к работе. У меня вышла небольшая загвоздка с оформлением. В университете требовали писать заголовки глав жирным, а мне прислали работу без выделения названий глав! Но это и мой косяк... самой нужно быть внимательнее. Всем удачи в защите курсовых и дипломных работ!

Отзыв написал: Malinka93

2 июня 2016 19:53

цитировать

Под конец учебного года, мне, как и всем остальным пришлось писать дипломную работу. Писать самому не было времени и желания, ибо к этому моменту я уже работал за неплохую ставку. Поэтому и решил его заказать. Было тяжело найти сайт на котором бы ответственно отнеслись к работе, чаще всего это были сайты-лохотроны. Потом, цены... Это вообще отдельная история. Меньше 15000 не удавалось найти, а те варианты что все таки были-тоже оказывались мошенничеством. На этом сайте меня проконсультировали, объяснили сроки написания, цену. Качество работы оценил уже позже. Оценили и преподаватели. Отныне я выпускник Высшего учебного заведения.

Отзыв написал: Vladi

1 июня 2016 17:56

цитировать

С Предметиком работал уже 2 раза: реферат по конституционному праву делал и практические задания по УПК. Работы сделали в срок, от преподавателя были пара мелких замечаний-доработали. Большой плюс: оформляют полностью по требованиям ВУЗа. Я прям копию с методички оставлял-очень удобно. За реферат получил "хорошо", но с моим преподавателем трудно получить 5. А за задачи "отлично".

Отзыв написал: Студент 365

1 июня 2016 04:22

цитировать

Было дело, я тоже обращался в эту компанию с курсовой по ТАУ, тему к сожаленью не помню. Но мне самому было написать просто не реально. Созвонился, приехал. Не ожидал, что так много народу обращается сюда. Спасибо Леониду, который взял мою работу и через пару недель позвонил, что можно забирать. Сдал на хорошо, все-таки к чему-то придрались, но это того стоит.

Отзыв написал: Сергей

30 мая 2016 08:43

цитировать

Спасибо Вам за мой диплом. Получил оценку "хорошо", но это больше мой косяк. Затянул с написанием, поэтому делалось все впритык по времени и не успел хорошо изучить текст работы. Да что говорить, если его сшивали в день сдачи. Зато научный руководитель прочитав, сразу сказала, что диплом хороший, а ученик не очень и больше четверки мне не поставит. Что меня вполне устроило.

Отзыв написал: Денис

29 мая 2016 17:05

цитировать

Андрей. Заказывал курсовую работу по биологии, доволен всем. Так как было нужно срочно - заказать оказалось весьма кстати. Работу сделали достаточно быстро, не ожидал что успеют в сроки. Даже хватило времени немного подготовиться. Менеджер Анна была очень любезна, ответила на все вопросы. Курсовую сдал на 4, всем советую. Фирме - 5 баллов! Заказ № 29892.

Отзыв написал: Andrey260995

27 мая 2016 23:29

цитировать

Заказывала курсовую по философии на тему "Сверхчеловек Ницше и Богочеловек Соловьева". До этого пыталась найти информацию своими силами, но ничего не вышло, только время зря потратила. Работа была готова за довольно небольшой срок, я думала, что будет хуже. Курсовую я сдала на "5", преподаватель был доволен проведенным исследованием, но кое-что ему всё-таки не очень понравилось. Обязательно обращусь в эту фирму ещё раз, но только уже за дипломной работой. Заказ #31517

Отзыв написал: Екатерина

27 мая 2016 19:58

цитировать

У меня был положительный опыт, обращалась к Предметике вначале для того. чтобы сделать курсовую работу по дополнительному курсу по философии. Все сделано было быстро, а потом два раза обращались с одногруппниками для подготовки конспектов по вопросам к экзамену. Готовится к экзамену так намного удобнее, потому что есть подготовленные ответы. Желающих в нашей группе достаточно и по стоимости получается практически бесплатно. Качество работы достойное.

Отзыв написал: Екатерина

16 мая 2016 00:33

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву